NHK総合を常に実況し続けるスレ 156099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:34:11.19ID:dfDA6bC+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156098 非行少年
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553039079/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:52:33.48ID:qwv2tt7T
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0009北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/20(水) 11:53:51.17ID:qwv2tt7T
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0010騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/20(水) 11:54:21.20ID:rLyTyMUl
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0011いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/20(水) 11:54:33.00ID:rLyTyMUl
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:22.71ID:rLyTyMUl
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:41.24ID:rLyTyMUl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:56:36.44ID:rLyTyMUl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:56:52.63ID:rLyTyMUl
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:00:48.87ID:aS1wxXqQ
      ,,______    お昼です
      ||\_____\  ______
      ||  || ∧_∧  。・゚・。  | プギー   |
      ||_||(´^ω^)ヽニニフ  |  チャーハン |
      |  |TTTTTTTTT|   |  ¥1980 .|
      |  |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|   || ̄ ̄ ̄ ̄||
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:03:55.36ID:n2gE4YOv
ナイフ頭刺して死ぬか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:05.41ID:are15j1h
ニセ皇族
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:06.13ID:ZMsdxL04
竹田トップニュースは避けたか。忖度だな。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:07.22ID:9vQXpMDv
>>936
上野〜谷中〜日暮里
荒川土手各所
王子飛鳥山
隅田川各所

東京は見所いっぱいあるのよ (´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:09.21ID:ZPKHdrFb
愛国無罪で悔し泣きされて同情されてるんだからほんと吃驚だわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:11.06ID:co2JxLSX
竹田はさっさとフランス当局へ出頭してこい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:17.72ID:89BEkj7k
頭を後ろから刺されるとか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 







痛いやん!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:18.53ID:5LqdrrW2
まあ事情が分からんと何とも言えんな
いつもいじめられてたのかも知れんし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:43.13ID:98eyq8dm
親子揃って低脳アンド無能
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:44.63ID:Y+ezcRMv
どうせ名誉会長就任なんだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:51.76ID:XVd3sNK8
また府警
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:52.36ID:6w9a5csP
頭をナイフで刺すって・・・かなり力いるでしょ・・・アイスピックとかじゃないと・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:59.17ID:ZBoYpUHC
後ろめたくなかったら、止める必要ないだろ、竹田は
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:02.89ID:zymlE5Qb
>>1
乙 お、お、大阪民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:06.09ID:hGH47dij
ザルだなぁ
ってか捜査関係者への取材?リークとかではなくて?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:16.50ID:ZCOKHscR
またかよ大阪府警
発覚するたびに、再発防止再発防止再発防止と言い続けるだけで再発防止してないやん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:22.46ID:9vQXpMDv
さすが大阪民國 (´・ω・`)
半島と一緒に核で焼き払おうぜ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:29.11ID:9clvIAS0
>>39
生きてても後遺症は免れねぇな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:44.46ID:p9YIOD/D
大阪府警腐ってんな
羽曳野ってこの前やらかした富田林の近くじゃねーか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:46.12ID:WkmwpVEy
ヒドいな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:48.64ID:or0m8zTN
いつ見ても要塞みたいな大阪の警察署
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:49.89ID:kLQeB5iQ
そんなもんだろw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:51.06ID:oRcbJhRH
>>65
スランプの時に占い師に紹介されて結婚したんだよ。
もちろんその二人はグル
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:55.00ID:zCi5Hhuh
また大阪か
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:56.22ID:6HWicn5D
笑〜0ゲリクソ汚チョンコ不細〜工小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:00.29ID:89BEkj7k
大阪府警は汚職府警 
富田林警察の隣の羽曳野警察は樋田容疑者に放火されたアホな警察
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:02.24ID:Y+ezcRMv
>>89-90
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:07.26ID:ZBoYpUHC
大坂だけじゃないよ
警察はたるんでいる
世田谷だって、一家殺人まだ解決してないし
群馬、栃木だって連続殺人捕まえてないし
だめだよ、日本は
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:16.63ID:pXrE5Wh2
羽曳野や曽根崎じゃしょうがない、
と大阪に長期出張してると分かったこと
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:16.77ID:XVSG4iv0
いいなぁそれで 給料もらえてるんだもんなぁw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:24.88ID:Iyq/WvCn
時効になったからって過去にお事件の資料が不要とは言えないもんな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:29.65ID:r8GHCn3q
あら
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:32.33ID:ZPKHdrFb
証拠隠滅してたケースよりはマシと思わんといけんかもねえ

基本的に東京方面は隠滅する体質だし
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:35.89ID:co2JxLSX
なんで手つないでるの
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:37.49ID:xwoRrOGL
あら、
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:37.57ID:aK+O/qDF
警察の手続き いまだに手書き書類だもんな そろそろ電子化でいいと思うけど
検察や提出で無理なんだろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:45.12ID:ODIZQTjV
仕事できない職員が書類隠して知らないふりするのはどこでもある
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:48.60ID:89BEkj7k
>>75
安倍総理に習ったんじゃね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:54.97ID:ZCOKHscR
これ前もその前も、当時の事件担当が
捜査が多くて面倒くさいから、引き継ぎも面倒だから
どのみち時効になれば・・云々いうてたから、同じ理由だろう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:16.95ID:cDDjiIhR
あの当時って東京メトロじゃなかったの?
制服が違うんだけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:17.97ID:NlMMb189
女は茶髪の駅員って許されんのな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:20.85ID:pXrE5Wh2
>>140
主力メンバー全員死刑になったしね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:21.90ID:hcPJFDDa
高橋さんをだまして死刑廃止集会に利用しようとした奴らざまあwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:22.34ID:ZBoYpUHC
またこのおばさん、ほかに被害者の家族はいないのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:25.90ID:ZPKHdrFb
死刑の一番ダメな点は死刑にしたらその時点で全てが終わったことになって忘れてしまう点だからねえ
0174くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:26.20ID:CFrxKAh9
春休みじゃなかったらあの時間帯の丸ノ内線に乗っていた俺
0175藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:27.72ID:rLyTyMUl
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理くん、雨宮処凛くん、大谷昭宏くん、香山リカくん、佐高信くん、鈴木邦男くん、
田原総一朗くん、宮台真司くん、森達也くん、
『賛同人』の
小林節くん、是枝裕和くん、佐藤優くん、
篠田博之くん、津田大介くん、山口二郎くん、

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:29.40ID:are15j1h
こまわり君
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:31.96ID:/dJvGrk4
亥年ふた周り

爆弾娘らが逃走していたせいなのに今どうしてんの
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:33.32ID:co2JxLSX
毎年出てくるなシズエ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:36.34ID:kbVMEmXm
おまいらは地下鉄サリン事件のニュースをどこで見てた?(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:39.83ID:6xk2qGV2
高橋さんってタレントの金子に似てる気がする
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:42.01ID:9vQXpMDv
江川紹子や有田が社会的に抹殺されていない時点で (´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:42.89ID:qpyi6BBA
>>142
それは当たってると思うよ。
即位改元慶賀で1年死刑執行やらない可能性が高かったし。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:45.76ID:DuyVMzxC
もう24年も前か
青梅街道も山手通りも中野坂上駅付近で全く動かなくて死んでたな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:52.93ID:rLyTyMUl
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:04.20ID:rONSkDoU
(´・ω・)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:06.53ID:ZPKHdrFb
直接被害に遭ってない人達はもうほとんどの人が忘れてるでしょ

それが正常ともいえるし
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:10.07ID:are15j1h
何の特徴もない国 ニュージーランド
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:25.21ID:53UsUw/g
さすがNHK
コメントのどの部分を使うかでもバカな民放とは違うな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:26.73ID:hGH47dij
サイコに武器になるようなものを与えるな、ってか隔離しろ
以上
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:32.24ID:rLyTyMUl
中川智正「宗教には自らの正しさを強調するあまり独善的・排他的になったりする負の面がある。それが極端な形で出たのが(オウムの)一連の事件だったと思う」
全然違うよ、洗脳が全く解けてない中川智正くん。
人間の屑である松本智津夫が君たちを騙して信者にし、全てを奪った上に殺人を始めとした犯罪をやらせたんだよ(´・ω・`)

『“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった』という、あまりにも酷すぎる『目の前に在る現実』に、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:32.78ID:b8hcklIL
イズラミーって出身地に埋葬しないといけないんじゃなかったっけ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:33.43ID:o+QZz+Rh
オーストラリア人の入国なんかを認めるから・・・
ニュージーランドは銃乱射事件を簡単に起こされたんだぞ??
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:51.36ID:cHVwAu+z
NZが実は銃社会で移民問題発生してるのまったく知らなかった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:02.29ID:a+95zKWS
テレビ見てないからわからんけど
大阪クオリティが頭に包丁刺して殺したのか@中央区@昼休み
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:04.39ID:6xk2qGV2
観光立国なのに 観光客減るなこれじゃ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:05.32ID:DuyVMzxC
土葬って何の処理もしないでそのまま埋めるのかな?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:15.38ID:hovcr1d9
アナウンサーの歯が汚い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:19.00ID:o+QZz+Rh
おっそww無能かNZポリス
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:22.22ID:ZBoYpUHC
50人を一人でころしたって多いねえ
0250人気1位
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:26.38ID:rLyTyMUl
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:30.39ID:Jv4EIkoL
イスラム教徒は日本でも土葬するつもりか?
郷にいれば郷に従えよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:34.35ID:BfeiMzoV
日本もこれから移民が大量に入って来るから、テロとか起こるのかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:34.64ID:9vQXpMDv
>>206
ほんそれ
イスラム教徒が悪い訳じゃないがイスラム教徒を騙る原理主義者とこれを排除したい者が勝手に殺し合いを始めるから大迷惑 (´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:48.25ID:ZCOKHscR
移民・人種差別問題というより、キリスト教とイスラム教の宗教観の違いが産んでいる
もし移民でも、彼らが毎週日曜にカトリック教会に通ってる熱心な信者達なら襲われなかった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:54.03ID:03PF629j
イギリスのEU離脱ってまだやってるのかよ・・wwwwwwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:56.40ID:rLyTyMUl
山根 明「(村田諒太は)生意気だよ!(怒声)」
大人に向かって「生意気」って(呆)
『相棒』実況民の皆さん、さあ御一緒に・・・「語るに落ちる」

何の釈明にもなってない、疑惑を確定させただけのテレビ出演は、自分に逆らった村田諒太に天下の公器テレビを通して怒声を浴びせるためだったとしか解釈のしようがないのう(´・ω・`)
山根 明が生放送を出演条件にしたのはビデオだったらカットされるからですな。

ところで、民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値するのう(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:57.38ID:cDDjiIhR
火葬する国って日本以外にどこがあるんだよ
日本しか聞いたことが無い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:58.03ID:NR2oeE/N
>>181
この人、昔は頬にでっかいシミあったけど、レーザーで取ったね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:59.77ID:5w+2Nvci
うじゃうじゃ言ってないでさっさと離脱しろアホ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:59.99ID:FPdIIfpS
>>198
    パーン _, ,_  パーン 
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン 
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ ) 
   ⊂彡☆))Д´> ☆ミ⊃  パーン 
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, , 
  (   )  パーン (   ) 
 パーン      パーン 
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:10.08ID:JKcM3Wus
犯人も分かってて死体をバラバラにしたり燃やしたりしてないんだよな
それやると半端ない復讐始めるからなイスラム野郎は
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:12.13ID:pXrE5Wh2
>>182
見てない
何故なら会社にいたから
あのあたりに出張してた人間がいたから騒ぎにはなって事件そのものは早くから知ってたが
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:17.83ID:XVSG4iv0
>>265
まだまだ続くよーっ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:18.81ID:9clvIAS0
>>202
1995年当時は年間通して連日ニュースで報道されてたんだぞ。
忘れようたって忘れねぇよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:18.97ID:b8hcklIL
こうなるって予測されてたのに離脱決めた連中は逃げちゃったもんねえ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:22.15ID:xwoRrOGL
民主主義のめんどくささってはんぱ無いわな
0292テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:24.74ID:rLyTyMUl
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリー(狸禍)がオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:32.83ID:DuyVMzxC
>>253
棺桶はともかく防腐処理とか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:34.16ID:QGUaeGYY
>>264
なるべくいい条件で離脱したい(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:49.17ID:ZBoYpUHC
オーストラリア、ニュージーランドは反日感情持ってる奴
けっこういるよ
排他主義者だから、日本だけでなく移民も憎んでる
日本は第二次世界大戦がらみ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:53.49ID:FPdIIfpS
エゲレス野郎も、反対ばっかりで一体どうしたら満足なんだ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:53.75ID:UfkdcO8W
メイちゃ〜ん!!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:02.52ID:XVSG4iv0
>>286
生贄のカナリヤ・・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:05.70ID:kLQeB5iQ
どうしてこうなった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:06.54ID:rLyTyMUl
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし

現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の大きな原因になっておる。
その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マッチポンプ」
恥を知れ!恥を!

* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
空中浮遊ができるのなら絞首刑になんかできないはずだし、
そもそも壁抜けができるのならいつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:16.36ID:o+QZz+Rh
>>237
恋人はサンタクロースだがニュージーランドは
観光客が乱射犯
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:21.92ID:DuyVMzxC
こんだけ混乱すれば外資系の工場も逃げるわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:34.89ID:co2JxLSX
オシリ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:36.42ID:rLyTyMUl
ちなみに獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:40.67ID:TvsdDraQ
ホンダの撤退はじめ多くの企業が撤退表明
慌てて離脱に怖じ気づく離脱派
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:44.58ID:5wN6lLny
お尻でせっくす
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:46.33ID:zCi5Hhuh
お尻スレックス
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:46.43ID:ivQwxmlH
ノウハウ提供でいくらくれるんや
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:51.55ID:UfkdcO8W
おしりだって洗って欲しい
( ´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:55.66ID:89BEkj7k
お尻擦れックス(;´Д`)ハァハァ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:56.69ID:/dJvGrk4
ホイホイと生dataを渡しそう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:59.10ID:rONSkDoU
おしりと聞いて(´・ω・)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:05.19ID:WkmwpVEy
オシリス・セックス
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:11.72ID:gHoGHc3O
メイは可哀想やわ。
なにも悪くないのに尻拭いさせられてる。
しかもどんな結果に終わろうと、評価は低くなる。
よう投げ出さずにやってるわ。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:11.91ID:co2JxLSX
お尻わらう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:12.83ID:2d1wh39n
便
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:18.63ID:03jcfrIZ
日本もそうだけどやっぱり投票はノリでするもんじゃないね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:20.87ID:o+QZz+Rh
NASAのおしりは手ぶらで帰ってきたりして・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:22.43ID:8BpacIY/
日本すげえええ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:22.58ID:rLyTyMUl
「マッチポンプ」といえば・・・
>バウネットの幹部で“慰安婦問題でっち上げ番組を北朝鮮工作員と一緒に作ってた”池田恵理子と、その池田恵理子率いる糞フェミ達と一緒に女人禁制の山に登山した伊田広行と、
その伊田広行がつじもとねっとという“辻元清美 講演会”のトップで、
その辻元清美が国会で慰安婦問題として日本の責任を追求するって、
北朝鮮工作員と“糞フェミ左翼”が慰安婦問題でマッチポンプやって金儲けしてる訳だよね?なんだかなあ

それは「マッチポンプ」じゃなくて単なる「放火魔」じゃね?
「マッチポンプ」っていうのは、同じ人間(グループ)が「放火と消火」(あるいは子供の頃の三浦和義のように放火と通報)という反対の事を両方やること。
朝日新聞なんかも、放火してそこに油を注ぎ続けるから、単なる 「放火魔」だね。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:23.98ID:a+95zKWS
>>238
何もしない
ガスがたまって棺桶が膨らんで
足で踏み貫く可能性が高まる

墓で遊ぶなというのは
まあそういうことだったんや
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:26.82ID:89BEkj7k
オシリスな オシリ・スレックスじゃないんだ 残念
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:32.04ID:JKcM3Wus
>>310そうなんだけどね、イスラムのやつは下手に火葬すると復讐されるよ
これ常識
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:32.73ID:qpyi6BBA
地下鉄サリン事件に思う

今日は赤木アナはやはりお休みなのだろうか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:36.77ID:zCi5Hhuh
おまいら尻好きだな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:38.80ID:VIb9dc2E
むしろ着陸やめたら
注射器みたいの刺して吸い上げるとかさ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:39.24ID:xwoRrOGL
あーでもない、こーでもないって、1万年くらい続くんだろな?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:45.48ID:Key2lvGA
すまん、自分ホルホルいっすか?w
ホルホルホルホルwホルホルホルホルホルホルwネトウヨホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:46.17ID:vQvFLf9z
さっきまで空腹だったのに、15分くらい寝たら、空腹感なくなった。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:46.64ID:6QLHzzH3
ウリにも教えるニダ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:47.34ID:UfkdcO8W
ただで教えるのか
( ´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:48.88ID:3cIgv/A+
▼3月の歴代観測史上最高気温℃【本州四国九州のみ、沖縄除く】@気象庁HPより
鹿児島県名瀬30.4 1999年3月26日
宮崎県延岡29.7 1979年3月30日
鹿児島県屋久島29.6 1979年3月30日
宮崎県古江29.4 1979年3月30日
大分県大分29.3 2010年3月20日
宮崎県日向29.1 2010年3月20日
東京都練馬28.8 2013年3月10日
大分県杵築28.8 2010年3月20日
熊本県甲佐28.8 2007年3月31日
鹿児島県尾之間28.8 2007年3月30日
山梨県甲府28.8 1930年3月29日
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:49.93ID:/dJvGrk4
ノウハウは精密制御できること
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:55.22ID:9vQXpMDv
>>302
終戦直後の混乱期に勝手に占有占拠略奪してるんですが… (´・ω・`)
今いる連中は朝鮮戦争時に勝手に住み着いた密入国者の末裔だし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:58.55ID:b8hcklIL
実際6mのはやぶさを6mのところに着地させたのはすごすぎる
0435KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:03.72ID:nG9sDQeC
(っ゚(ェ)゚)っオシリス(Osiris)は、古代エジプト神話に登場する神の一柱。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:04.36ID:rLyTyMUl
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 【打算的】(原文では“理性的”となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものだ。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:09.57ID:YeyVr+xr
はやぶさ2って着陸したの?
タッチ&ゴーみたいなかんじじゃなかったっけ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:23.28ID:ydleP2u9
>>380
得られるものが何一つない(まじで)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:23.65ID:QGUaeGYY
>>326-327
結婚(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:24.35ID:xQ788FFP
下にクッションを敷いて着陸できるようにしようぜ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:24.81ID:T5bmOeD7
あら
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:34.91ID:Jv4EIkoL
>>269
そんなことないみたいだぞ
イギリスでは火葬率が73%だって書いてたあった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:36.18ID:0stMiMx9
ようじょ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:40.56ID:/ycrVEw6
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:42.93ID:5wN6lLny
やけに老けた園児だと思ったら親かよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:43.07ID:+uzakL5+
花がーさく

花が咲く
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:43.81ID:pXrE5Wh2
お母さんアンパンマンみたい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:48.28ID:xwoRrOGL
>>430
なみ、で反応した( ´Д`)ハアハア
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:48.80ID:87rrnGsn
オシリスじゃなくてオサイリスと読めばいいのに…
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:51.93ID:6xk2qGV2
>>320
あっ見るの忘れた 面白かったのかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:53.86ID:ZBoYpUHC
テレビを最前線で作ってるのは
高卒の映像専門学校出た人がほとんど
基礎学力も、知性もない
ただ、目の前のものをとってくるだけ
東大や早慶のエリートは体力ないから、事務管理にまわる
こいつらが社長とかになるから、どうにもめちゃめちゃ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:54.39ID:oRcbJhRH
>>310
キリスト教だとハルマゲドンどかアルマゲドンだかでみんな復活するけど
火葬すると復活できないから土葬だと聞いた。
だからジャンヌ・ダルクみたいな火刑は死刑の中でも一番重いものだと。
ちなみに今でも火葬しないかどうかは私は知らない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:54.54ID:rLyTyMUl
組織というものは全てそういうものといえば・・・
【ドレフェス事件】
真犯人のフェルディナン・ヴァルザン・エステルアジが筆跡を真似たドレフェスをドイツのスパイとしてフランス陸軍情報部が逮捕。勿論、犯人という確証なし。
新聞に煽られてフランス陸軍はその場を取り繕うためにドレフェスを終身禁固刑にして島流し。
その後に真犯人のエステルアジが逮捕されたが、フランス陸軍の体面を保つために無罪放免。死ぬまで特に断罪されることもなし。
ドレフェスは逮捕から6年後に特赦で放免。
ほとぼりが冷めた、逮捕から12年後に無罪判決。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:56.13ID:co2JxLSX
太い子多いな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:05.08ID:RNVtuaMo
しゅんりー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:13.85ID:kxNCZQvv
日本語じゃない言語が飛び交う国になるでよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:15.24ID:rLyTyMUl
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 148504 わくわくホリデーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533435756/3-70に続く
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:19.52ID:FjhaS9Ey
気は確かか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:28.88ID:8BpacIY/
>>421
情けは人の為ならず(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:31.31ID:rONSkDoU
いまかわ(´・ω・)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:31.79ID:kgmnou3+
111円か。そろそろドル建て保健の金利確定させたろかい(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:34.00ID:Ow0qDAUk
子どもはかわいいけど、なあ
自分だったら絶対遠くに引っ越す
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:34.25ID:FdBTPcHq
今日は小学校も卒業式だな
着物とかAKBみたいな服でかわいいJSがいっぱいいた
抱きつきたいくらいかわいいな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:44.73ID:5KNAUSjf
すげー上がっとる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:45.23ID:jeOUT5P+
>>310
アブラハムの宗教(キリスト、イスラム、ユダヤとその派生)は火葬しない
審判の日に復活できなくなるから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:46.44ID:k8x7D9mh
今の時代に生まれなくてよかった
2歳の頃保育園から2回脱走して1キロ先の実家に帰宅したから、たぶん今だと保育園晒されて炎上してたかもしれない
0508ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:50.94ID:rLyTyMUl
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4 の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】 親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:52.91ID:FPdIIfpS
>>450
10連休やだよ…
何処に行っても、カップルか幸せな家族連ればかりなんだろ?
・゜・(ノД`)・゜・
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:52.96ID:MbGnVt3V
>>269
中国は基本火葬。
人口多すぎて墓のスペースがない。

すんごい山の中で火葬どころじゃない山奥は土葬。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:54.09ID:kbVMEmXm
>>440
それを着陸というんだよ、
むしろ初代はやぶさが何十分もイトカワにとどまってたのがイレギュラーだったのだ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:05.55ID:kQcqRks2
鈴木遥アナ@札幌
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:06.22ID:RNVtuaMo
かんべ@名古屋
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:09.52ID:9VCORacG
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:11.65ID:zCi5Hhuh
ストケンダダダ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:14.83ID:zcxHH37k
今日も結局お昼ごはんはドラッグおにぎりとカップヌードル ・・・('A`;)ヒッヒッヒ
0536日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:20.33ID:rLyTyMUl
村尾信尚「日本がアジアの人たちに対しては加害者であることを忘れるな」
村尾信尚くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:21.73ID:XVSG4iv0
>>509
ヒヤカシに行ったれw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:22.86ID:ivQwxmlH
ダダ拒否権を発動したいんですがどうしたら
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:23.24ID:XVd3sNK8
ダダぶっさ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:27.39ID:89BEkj7k
アナウンサーの前方から強風か@BK
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:29.03ID:idzesh9q
くそっ、ダダごときのおっぱいに目が行ってしまうとは、何たる屈辱(;´д`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:37.46ID:RNVtuaMo
伊勢道 白線ひく作業車に追突 1人死亡@名古屋
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:43.20ID:rLyTyMUl
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

村尾信尚くん、反論は有るかい?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:45.40ID:jFq6U/bd
特撮ダダダ@すと
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:47.76ID:o+QZz+Rh
12:20 旬感☆ゴトーチ!「特選 花が咲き誇る長谷寺〜神奈川 鎌倉市〜」
ゲスト 山内惠介,リポーター 長谷川理恵,
アナウンサー 高山哲哉
0567 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:53.13ID:HaXpA09b
ダダキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:57.00ID:JKcM3Wus
あんなことこんなことあったでしょーってお前等さ、災害遭っただろっていう歌になってしまう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:57.12ID:l9efA4lb
名前は武衛
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:01.31ID:rLyTyMUl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:04.39ID:X4i1CzFY
ダダは化粧してるの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:05.79ID:kQcqRks2
ダダの巨乳画像はよ!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:15.63ID:89BEkj7k
羽曳野警察は昔右翼と癒着してたよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:16.85ID:ZBoYpUHC
5ちゃんに書き込む画面に
少女の裸のファッキングアニメがいっぱいでてくるけど
これはセクハラじゃないのか
すべてファッキングか精液を振りまくアニメ、キチガイが作ってるとしか
思えないけど
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:23.29ID:rLyTyMUl
【北岡伸一(戦後70年談話有識者会議座長代理)は中国の工作員】
北岡伸一「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」

伊藤隆(東京大学名誉教授)「中国は“侵略”という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと“侵略”を勝ち取ったわけです」
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:25.23ID:WkmwpVEy
高級マンションはいらないだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:25.79ID:9clvIAS0
>>379
緊急特番とかしょっちゅう放送してたし、上祐の顔とかほぼ毎日
テレビで見てた気がする。 思い返してみても異常な年だったな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:29.65ID:TvsdDraQ
住所不詳て最近多いけど
ホームレスじゃあるまいし
どこかに住んでるだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:30.47ID:RNVtuaMo
愛知県内の多くの小学校で 卒業式@名古屋
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:36.28ID:qayGBHmg
交通誘導員、跳ねられて死亡@鳥取
米子で北栄町の58歳が30代に跳ねられる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:42.62ID:r8GHCn3q
おっぱい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:43.44ID:rLyTyMUl
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:46.92ID:oRcbJhRH
>>510
歴代皇帝は土葬だったけど最後の溥儀だけ火葬されてファイヤーエンペラーって言われたんだよな。
そうすると中国はその頃から火葬になったのかなあ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:49.35ID:nzQRAySV
ダダちゃんはダダのままでいいから首都圏から出て行かないで(´;ω;`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:49.37ID:MbGnVt3V
>>485
カルトと左翼以外は別にそんなこと考えてないから大丈夫。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:54.39ID:WkmwpVEy
恵比寿の高級マンション
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:54.38ID:o+QZz+Rh
>>481
ドイツから送られたただの加速器で
ウランの精製するには数万年かかるシロモノだっけ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:54.46ID:ivQwxmlH
ニュース読みが下手なダダ
0615 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:56.45ID:HaXpA09b
おまいら騙されたのか…(・я・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:59.94ID:9vQXpMDv
ダダその衣装はモアレが出てとっても見辛いんですが? (´・ω・`)
0619門倉卑史
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:06.17ID:rLyTyMUl
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:10.63ID:zcxHH37k
>>574
なあにそれ ・・・('A`;)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:12.62ID:pHXkP6BC
関サミツー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:14.59ID:5w+2Nvci
ショボイ犯罪ばっかりだなあ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:17.36ID:qayGBHmg
環境大で卒業式@鳥取
0634ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:31.44ID:rLyTyMUl
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0635 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:31.71ID:HaXpA09b
>>586
今日あたたたたたたたたたたたたたたたかいけど鼻が…(・я・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:34.46ID:qpyi6BBA
>>504
「乾燥地帯だから土葬しても衛生的に問題がないから火葬の風習が馴染まなかった」
ということの結果の気がするんだよなあ・・・。

北関東で土葬が続いたのもそんな感じだし。
「火葬すると延焼してあぶない」という側面も。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:35.57ID:ivQwxmlH
なんだそりゃ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:52.44ID:RNVtuaMo
テキシアジャパン KING詐欺 弁護士会が電話相談@名古屋
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:54.54ID:rLyTyMUl
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:57.81ID:a+95zKWS
>>478
ジャンヌ・ダルクは
教会の保護を外すという判決を受けた
異端や悪魔と同じことになったので火刑になった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:00.65ID:AL6r6k0i
慶子りんかと思ったらダダだった
自分でも驚くぐらい舌打ちの音がでかかった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:01.35ID:ZBoYpUHC
エロアニメを強制的に見せられてるけど
これどこに通報したらいいのかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:04.63ID:9vQXpMDv
>>613
おフランスが当時最新の遠心分離機を輸出しようとしてました (´・ω・`)
モサドが技術者まで暗殺したんだけどね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:14.62ID:rLyTyMUl
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、
オマエラは基地外か?基地外なのか?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:15.00ID:ivQwxmlH
踏み納豆でもするのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:15.66ID:g935spJy
電話オペレーターの仕事やる奴らって知的障害者多いんだろうな@すと
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:23.17ID:pHXkP6BC
この世界からの卒業
0665 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:23.38ID:HaXpA09b
>>643
おいちゃん明日休みみたいだから俺も夜やるべ(・я・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:27.76ID:XVSG4iv0
今日の午後ローはプレデターだぞw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:30.07ID:UfkdcO8W
>>507
自分の胸のことかと思った
( ´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:30.69ID:S5V4T7c9
タダは
軽すぎる軽装だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:32.63ID:gtglrR0+
茨城県民に必ず入れられているイレズミをチェックするんでしょ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:34.49ID:NhyWJmXD
コールセンターのバイトって詐欺の片棒かつぐようなの多いらしいね
0675モンゴルの英雄といっても朝青龍ではない
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:39.14ID:rLyTyMUl
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:41.06ID:r8GHCn3q
どうせいかねーし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:41.40ID:DRMyfPrz
イバラギ人が都内入ったら入都税な(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:01.36ID:rLyTyMUl
「外国人はサイコパスだから、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるのも分かるけど、
なぜ世界で唯一の善良な民族である日本人が、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるの?」
それはね、日本人の大半が反日工作員だからじゃよ。
日本人の洗脳を解かない限りどうにもならないし何も始まらないんじゃよ。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:01.64ID:RNVtuaMo
美濃市 和紙のちぎり絵展@東海
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:05.89ID:ivQwxmlH
そこでマイナンバーカードを活用し
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:10.09ID:9clvIAS0
>>306
何それ? 頭大丈夫かお前
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:10.97ID:kbVMEmXm
茨城でこれができるなら
新宿御苑も外国人だけ金取ればいいのに
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:11.53ID:5w+2Nvci
有料なら行かない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:24.05ID:a+95zKWS
>>642
仰げば尊しだろJ K
0706ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:30.03ID:rLyTyMUl
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:37.19ID:S5V4T7c9
タダは今何歳?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:41.58ID:XVSG4iv0
>>699
知らないって事は当時の事よく知らないんだなw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:44.99ID:pHXkP6BC
嘉門達夫 タツオになったのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:48.28ID:qpyi6BBA
>>648
「処女は死刑にできない」という理由で獄吏に破瓜させた、という激鬱のネタ話あるよね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:48.41ID:vQvFLf9z
>>700
茨城県人だけ有料がいい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:49.70ID:ivQwxmlH
>>705
我が死のぉ〜ん
0720 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:50.35ID:HaXpA09b
>>682
こういうクッションみたいなキャラがいるから他のアナウンサーが映えるんやで(・я・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:58.93ID:ivQwxmlH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0726うちの父さんはモンゴルの英雄ではない
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:00.97ID:rLyTyMUl
ジンギス汗「破壊し、虐殺し、辱め、その泣き叫ぶ顔を見るのが無上の幸福である」

ジンギス汗「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:01.37ID:kQcqRks2
随分色っぽいJSの卒業式@札幌
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:07.13ID:qayGBHmg
>>594
住所不詳は調べ倒したら判明するやつ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:18.58ID:5w+2Nvci
ただでさえ魅力の無い茨城益々観光客減るぞ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:20.75ID:UfkdcO8W
サラメシじゃない!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:26.83ID:ZnmJKUGn
特選という名の手抜きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:30.20ID:RNVtuaMo
2018年4月9日放送
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:31.33ID:5wN6lLny
あれ?今日木曜日かと思ってた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:35.46ID:AL6r6k0i
>>705
和菓子を称えてどうすんだと思いながら歌ったわ
0748テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:35.91ID:rLyTyMUl
そんな物は存在しないことを幼稚園児でも理解できるように分かり易く百万回説明した『ロリコン』をワイドショーでテロップ表示し続けた下劣極まりないフジテレビさんよ、
「少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を『モンゴルが世界に誇る英雄だ!』と言ってる“モンゴル人”はロリコン変態野郎だ!」とモンゴルの中心で叫びなさい。
できないとは言わせんぞ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:36.59ID:Z9FwTmzd
もうすぐ終わるけど
このスライムみたいなのなんなの(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:42.46ID:gGJNTHDm
一年も前か。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:43.29ID:qayGBHmg
えらくお蔵入りだったんだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:48.86ID:T5bmOeD7
おっぱい(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:59.72ID:o+QZz+Rh
何で再放送なんだよ???受信料返金しろ!!
0779 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:00.21ID:HaXpA09b
な…長谷寺(・я・`)

石田純一が一言↓
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:05.11ID:rLyTyMUl
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有る* けど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?
男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。

* 千原せいじも、小さい頃は可愛くて、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうだ。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:05.53ID:ivQwxmlH
再放送しまくりなら制作費もずいぶん節約できたろう
受信料返金しろや
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:05.49ID:cDDjiIhR
千葉の米って美味いイメージが無いなぁ
鴨川の大山千枚田は知ってはいるが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:08.56ID:TvsdDraQ
NHK再放送ばっかりやな
おまけに再放送マーク付けないし悪質
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:20.43ID:WkmwpVEy
長谷川さん最近出ないな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:28.73ID:rLyTyMUl
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳で“祝貫通”じゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:29.98ID:zcxHH37k
サケおにぎりがすごく生臭い ・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:32.35ID:VIb9dc2E
在庫処分でもしてるのかな
だとしたら来月からリニューアル?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:32.51ID:Vum7Bpoa
今日入れて残り4回なのに再放送とかアホなのかよ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:38.99ID:5w+2Nvci
>>736
おちつけサラメシは昨日だ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:42.19ID:T5bmOeD7
>>791
幕下上位力士ですね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:43.95ID:dt0WZWSd
カズ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:46.00ID:UfkdcO8W
長谷川理恵って素足革靴と付き合ってたよな。
( ´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:49.65ID:5wN6lLny
うわーなんかうざそう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:51.00ID:XVSG4iv0
>>774
魔女は乱交が常識って思考だからなぁ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:55.27ID:9vQXpMDv
なぜか後5回放送がありますが月曜深夜に蔵出し放送2回分って… (´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:57.77ID:Mpvxw78n
ワイプのやつクッソうぜえな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:15.20ID:2u0sMo6H
再放送だと
こうやって出てくる街の人が実はコカインで逮捕されてたみたいなことは有り得るけど
ちゃんとチェックしてあるのかな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:15.48ID:UfkdcO8W
>>804
( ´・ω・`)ガーン。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:18.52ID:rLyTyMUl
赤ん坊を盗んできたアイーシャにギデオンが「犬や猫じゃない!子供だ!誰か他人の子供だ!」
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから一昔前まで女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかった訳だ。
それなのに、「女子大生が嘘を言うわけない」と宣った裁判長がいたな。馬鹿の極致だわ。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:24.86ID:icC9tpNw
ハエ男うるせーな
峰竜太以上にうるせー
0837 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:33.16ID:HaXpA09b
浅草の人力車軍団邪魔だよな(・я・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:39.29ID:a+95zKWS
>>747
おれは兎美味しかの山って
どんな味するのかとマジで思っていた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:46.35ID:2FieHmO9
10年前の再放送か
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:46.39ID:icC9tpNw
それ右だぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:46.54ID:OzNSW9Ko
カード選ぶの最初の頃やってたな
いつの間にかなくなってた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:46.90ID:ivQwxmlH
右じゃねーの
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:07.12ID:ivQwxmlH
はらへった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:19.23ID:rLyTyMUl
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:20.77ID:icC9tpNw
「画面からみて」左か右かで言えよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:21.87ID:EMJ/rMVP
今日は特別天気の悪いとこはないのに本当に手抜きしかしないなこれで受信料とる神経がすごい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:23.76ID:RNVtuaMo
【ゲスト】山内惠介,【リポーター】長谷川理恵,【アナウンサー】高山哲哉
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:27.91ID:zcxHH37k
>>823
マヨネーズ禁止中 ・・・('A`;)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:45.38ID:Z9FwTmzd
みんながウグイスだと思ってた緑の鳥は実はメジロだってね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:46.65ID:rLyTyMUl
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿どもも「(人民を数千万人虐殺した)毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:48.32ID:a+95zKWS
>>843
ご安全に@中央区
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:06.79ID:icC9tpNw
>>867
キャラメル
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:08.04ID:rLyTyMUl
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:31.59ID:rLyTyMUl
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:46.19ID:WkmwpVEy
春はイイネ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:52.59ID:rLyTyMUl
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿どもも「(人民を数千万人虐殺した)毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:55.39ID:587UTZwo
たまんねえな長谷川バックからズッコンバッコンしたくなるわ
0893 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:55.60ID:HaXpA09b
梨花っての最近みないな(・я・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:57.14ID:icC9tpNw
ツツジ派とサルビア派の戦い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:57.70ID:qayGBHmg
>>763
4月8日(日)
●競泳の池江璃花子選手が日本選手権で出場全種目で6個の日本記録を出し4冠を達成した。2018年8月に行われる“競泳の世界3大大会”のひとつ「パンパシフィック選手権(パンパシ水泳)に池江選手の活躍が期待される。

4月9日(月)
●島根県西部を震源とする最大震度5強の地震が深夜に発生。中国地方を中心に広い範囲で揺れを観測した。発生したのちも早朝までに最大震度4を4度観測するなど断続的な揺れが続いた。

●日本サッカー協会は、日本代表バヒド・ハリルホジッチ監督を解任し、日本協会の西野朗技術委員長を新監督とすることを発表した。W杯ロシア大会開幕まで約2ヶ月となる時期での解任となった。

https://shabonyukuro.com/news_2018_4/amp/#421430
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:04.84ID:RNVtuaMo
>>885
今日は再放送
0899くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:15.92ID:CFrxKAh9
>>869
中央区方面はあんまり行かないな久々に上野秋葉原行くか。

>>870
たった今食い終えました。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:20.08ID:zcxHH37k
>>873
>>870
鼻つまんで食べちゃった ・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:23.54ID:XObrqG/M
もう咲いてんの 再放送
0902「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:24.41ID:rLyTyMUl
【 建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から『ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮』という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:29.14ID:icC9tpNw
うるせーな山内
また頭にハエとまらすぞ
0909ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:49.60ID:rLyTyMUl
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:05.90ID:UfkdcO8W
>>829
再放送枠になるなら
サラメシ、きょうの料理、みんなのうた(昭和)、できるかな、ねこ歩きを日替わりでやってほしい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:06.44ID:xwoRrOGL
おっぱい死んでんな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:11.93ID:a+95zKWS
>>884
長谷寺好き
関西も関東も
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:12.91ID:rLyTyMUl
領土を何十倍にも拡大といえば・・・外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、【アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシア】があり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、反論は有るかい?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:15.35ID:RNVtuaMo
>>911
2018年4月9日放送
0922くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:19.33ID:CFrxKAh9
おまいらまたあとで夕方の相撲実況食事休憩の時にでもよろすくおねがいします(・∀・)ノシ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:21.13ID:iT5VDbi8
長谷川理恵って石田純一と別れてから結局どうなったの

誰かと結婚したんだっけ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:35.07ID:rLyTyMUl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:36.30ID:icC9tpNw
>>910
のど自慢でゲストとして歌ってるときに頭にハエがとまってた
ずっとw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:04.03ID:rLyTyMUl
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:04.09ID:XObrqG/M
軽すぎる演歌歌手と昭和の映画全盛期のころのような感じの女優さん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:12.61ID:+emYFNxV
ボケて都知事選立候補するとか言ってた石田純一のこと、
今はどう思ってるんだろう(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:16.17ID:ffV91JCd
季節ひと月ズレの再放送で花の季節で「再放送」と出さないのは不親切だなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:18.36ID:5wN6lLny
けつでけーな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:20.49ID:Cclf462+
逆走BBA
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:36.83ID:rLyTyMUl
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:44.67ID:UfkdcO8W
男はつらいよ 寅次郎夕焼け小焼けにぼたんて芸者(太地喜和子)が出てたな。
( ´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:47.89ID:OzNSW9Ko
やっぱ、旬感ゴトーチは評判悪かったのかね
ひるブラの方が多少は良かったもんな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:01.42ID:rLyTyMUl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:03.67ID:WkmwpVEy
なごみさんだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:12.45ID:Cclf462+
>>939
特選で分かるだろ
何年NHK見てんだ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:14.18ID:a+95zKWS
>>899
客と余裕があれば是非弊区にも w@中央区
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:20.54ID:rLyTyMUl
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したけれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:29.27ID:XObrqG/M
蜂がおでこに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:39.91ID:rLyTyMUl
該当する者は手を挙げるように
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを平気で書き込む“朝鮮人”も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:44.51ID:UfkdcO8W
>>936
俺はそれでもいい。
ねこ歩きミニを数本やってもいい。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:52.24ID:zcxHH37k
3P地蔵? ・・・('A`;)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:57.47ID:oRcbJhRH
お仏壇のはせがわみたいなお地蔵さん
長谷寺だからこれがモデルなのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:29:00.88ID:WkmwpVEy
長谷寺のは日本一かわいい石仏だな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:29:04.77ID:rLyTyMUl
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:29:25.45ID:rLyTyMUl
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:29:45.45ID:rLyTyMUl
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
端本 悟とトランプ大統領とマティス国防長官と
江川紹子と中川智正と松本智津夫と上祐史浩と山根 明と
テリー伊藤とアーチャリーと
池田恵理子と伊田広行と辻元清美と三浦和義と
朝日新聞と日本テレビとTBSとフジテレビと養老孟司とエステルアジと
安倍晋三と池口恵観と北岡伸一と伊藤 隆と外務省と木村 幹と
金 正恩と習 近平と文 在寅とプーチンと
モンゴルの人達とイギリスの人達とジンギス汗とマッカーサー
に確認しなさい。
全員が「事実です」と答えるから。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:29:49.61ID:qayGBHmg
>>974
そんなんじゃeテレなんて再だらけやで
0995一旗ではない
垢版 |
2019/03/20(水) 12:30:10.98ID:rLyTyMUl
「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

ワシは報道をしているだけ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:30:14.39ID:qayGBHmg
>>990
ゴトーチハンター出てこない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況