X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156163 立花福子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:08:50.60ID:jffdHWaq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156162 受け子
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553199209/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:36:11.28ID:lNdwVnhY
0008悪のサイドの嘘が悉くバラされちまって悔しいのう悔しいのう(爆)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:28:46.21ID:ejK3seVW
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに書き込ませまいとのたうちまわる>>2-4を涙なしに見られる者は居るかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:29:09.16ID:yHwzJ2Gg
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0010北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/22(金) 09:30:03.74ID:yHwzJ2Gg
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0011一旗ではない
垢版 |
2019/03/22(金) 09:31:10.84ID:yHwzJ2Gg
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0013騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/22(金) 09:32:01.50ID:yHwzJ2Gg
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:32:15.06ID:yHwzJ2Gg
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0015いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/22(金) 09:32:37.27ID:yHwzJ2Gg
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:32:53.13ID:yHwzJ2Gg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:33:10.45ID:yHwzJ2Gg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:33:27.86ID:yHwzJ2Gg
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:33:45.07ID:yHwzJ2Gg
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:34:03.53ID:yHwzJ2Gg
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:15.80ID:/b+djqxa
ボトルとかやめてや
趣味じゃないとただのゴミなんだけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:27.15ID:ByNKbU0i
秘密戦隊

0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:27.15ID:spIllPAp
各局イチローの話題ばかり・・・

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553212834954.jpg
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:32.61ID:0qOfyPat
プリザーブドフラワーとかハーバリウムとかもらっても捨てるに捨てられんから
普通に生花のブーケとかもらう方がいいわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:42.23ID:ap6y1beH
ジャーサラダって一瞬で終わったよな
日本でやるには食中毒の危険が大きすぎて
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:42.72ID:0MeO0FEf
マスキングテープを一般人でよく使うとしたら風呂場、トイレ、台所の辺りだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:53.99ID:wqzEl2qB
シャボン玉のボトルちゃうん?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:41:35.51ID:3iI7lwdp
>>24
これが第二の人生♪新しい日々はじめます〜
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:42:07.98ID:IrJef5OE
>>28
ハーバリウムの方が…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:43:14.52ID:27Qvrm7S
花の値段とか関係ないわなと思いながらも、お彼岸の花をビッグエーで物色するおじいを見て少し悲しい気持ちになった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:43:26.80ID:FAfMjn/N
スーパーの特売コーナー
ドレッシングを手に取った初老のダンナ、嫁さんらしき人から
「瓶の中洗って捨てるのアンタがやれば買うけど?」とキツく叱られていた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:44:14.79ID:P5ryyqAK
俺のおじさんが大手会社退職したあと、
関連の病院内部にある花屋の部長に天下りしてた
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:44:25.34ID:NBq+P75i
>>48
赤いスイトピーを歌ってた松田聖子は、地元では評判のワルだったとか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:44:32.49ID:0qOfyPat
>>31
ねえ〜
枯れてしまうからこそ、その一瞬を楽しむのが花ですよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:44:36.94ID:/b+djqxa
こんなん貰ったら面倒だろうな
重たいし、瓶を捨てるのも手間だし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:10.99ID:FAfMjn/N
>>58
歌のヒットで4→3個刺しに変更した所も出てきた団子業界
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:21.13ID:ap6y1beH
>>49
分別が厳しい自治体だとありがちだな
自分の住んでるとこはわりとおおざっぱだけど、それでも面倒くさい
ガラス瓶のドレッシングだったらざっと洗って不燃ごみか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:26.57ID:0MeO0FEf
>>38
鉄道模型にも使いそうだな
HOは自作する人がいるし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:49.22ID:lZJ1ULnj
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた
暑い!ι(´Д`υ)アツィー 汗かいた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:52.54ID:3HQgJRfZ
>>27
ハーバリウム
料理に使えるわけでもないのに
あれなんで流行ってるのかわからん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:57.86ID:vyh46vVH
>>53
花の需要ある施設に併設してる花屋さんはすごい儲かる
霊園で菊売ってる花屋さんが言ってた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:47:28.07ID:ap6y1beH
>>65
タダと勘違いしたんだろうか、あとは集団心理
あれどうなるのって聞いて、片づけるんならもらってあげるみたいに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:47:37.38ID:2yhiSHXb
>>47
22日だから?
ならばウチの猫も祝ってあげんとあかんな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:48:10.06ID:lZJ1ULnj
>>75
いいともやってたときのアルタのところの花屋はそうとう儲かってたらしいな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:48:19.74ID:ap6y1beH
>>75
そういう利権ガッチリつかんでるとこはいいよなあ
霊園とかお寺関係葬式関係にガッチリ食い込んでるとこは
代々の利権だと聞いた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:48:39.26ID:0MeO0FEf
>>71
さては暴走マンか!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:05.88ID:FAfMjn/N
来週から近江ちゃん不足の日々が始まるのか…
あさイチも過去回再編集モノになってしまう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:31.53ID:lZJ1ULnj
>>94
はい @暴走半島です 外は春ですが、動くと夏ですよι(´Д`υ)アツィー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:31.82ID:1fauAd9R
ノッポさん生きてたっけ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:54.51ID:0qOfyPat
>>82
原田知世ちゃんのライブに行ったときロビーのお花はどうぞ
皆さんお持ち帰りくださいっといってスタッフの人が分けてくれた
のは嬉しかった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:01.55ID:1fauAd9R
ゴン太くんの声の人は?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:10.24ID:2yhiSHXb
>>71
暴走野郎ウォーキング編きたあああああ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:21.61ID:1fauAd9R
駒ちゃんは精神に異常を期待してるなw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:22.46ID:FAfMjn/N
時間です
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:54.56ID:ap6y1beH
>>109
葬式関係はそういう利権多いよなあ
葬儀関係、火葬関係、雇われる人は一般人もいるけど
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:51:20.98ID:FAfMjn/N
そういう願望はTwitterか5ちゃんに書こう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:51:27.34ID:1fauAd9R
モンキーマジック?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:51:41.91ID:/b+djqxa
ゴン太くんの色もっとゾンビっぽくして欲しかった
綿がはみ出てるとかさ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:01.28ID:0qOfyPat
>>131
うんどうせ処分するならってのは分かってるけどそれでも客側としたら
嬉しい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:04.17ID:y/VVuQWi
安藤サクラがこんなに小さいとは思わなかったドラマとかではどっちかというとでかいイメージだった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:06.66ID:/vz49ZSG
>>131
とある人のコンサートは
少し離れた所にパッカー車が待機していて
終演後に花やチープなプレゼントがポンポン投げ込まれていくとかいかないとか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:09.11ID:0MeO0FEf
>>104
関東はスカッと晴れ?
こちら関西でも京都は曇ってどんより空
昨日も雨が降ったり止んだりでつまらん春分の日だった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:23.07ID:FAfMjn/N
友里恵「ポ、ポンコツラーメン?」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:23.60ID:JtnukKtQ
毎日あさイチつまんねえなって書きに来てるやつはかまってちゃんか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:49.75ID:lZJ1ULnj
>>152
ひとまず@暴走半島は晴れてるよー
天気予報みると夕方から天気が悪くなるみたいだけど
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:05.93ID:/vz49ZSG
福ちゃん
この耳輪を外したら耳クソが大量についてそう(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:14.22ID:FAfMjn/N
近江ちゃんの可愛い小指
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:27.95ID:0MeO0FEf
福子のパチもんポスターは吹いたからなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:30.75ID:m+Ofrv6A
安藤サクラって可愛かったんだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:53.77ID:0MeO0FEf
泣きそう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:54.95ID:FAfMjn/N
あさイチも実質春休みに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:57.25ID:m+Ofrv6A
かわえええ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:57.13ID:2/KVZe1g
今年度 生あさイチ 終了

近江ちゃん おつかれさまでした〜
1年間 あっという間だったね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:14.31ID:QTdwGV1Q
あさイチの生放送は、高校野球のため3月25日から29日までお休みします。
今年度放送した内容から、おいしいところだけギュッと濃縮した再構成VTRを以下のラインナップでお届けします!
3月25日(月)食物アレルギーの新常識
3月26日(火)オトナのTシャツ 徹底解剖SP
3月27日(水)代謝の“下り坂”にストップ!賢く代謝を上げるには?
3月28日(木)あなたの知らない 爪の世界
3月29日(金)みんなで初体験SP
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:22.53ID:/vz49ZSG
つまり
「受信料で好きな事やらせてもらいましたあざーす」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:27.83ID:0qOfyPat
おおこっちももらい泣きしそう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:40.50ID:vyh46vVH
>>149
あの花って一日しか使わないから納品した次の日に花屋が回収にし来るんだよね
でもちゃんと廃棄してるんだよな、俺なら使い回すのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:42.46ID:1fauAd9R
チコちゃん楽しみ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:56.51ID:lZJ1ULnj
>>151
仕事してたころ、とある人を講演会で呼んだが、
最後に花束贈呈したけど、「これは客席のどなたかにプレゼントします」と言ってたけど
持って帰るのに邪魔だったからに違いないとふんでるw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:00.83ID:EGh5blm6
PC起動したらトロイの木馬が検出されたから実況できなかったな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:07.42ID:VfO0febc
10:30くらいになったら散歩してくるか(´・ω・`)
桜咲いてるかしら(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:13.09ID:m+Ofrv6A
愛ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:16.89ID:FAfMjn/N
>>187
一年分集めた、近江友里恵名珍場面集も見たいなぁ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:17.97ID:OmVpl9aT
これで今期の仕事は終わったと思って日曜夜のNスペ出演を忘れる近江友里恵
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:35.37ID:m+Ofrv6A
美佳ちゃん先生は美魔女
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:46.25ID:m+Ofrv6A
平安美人さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:51.22ID:b/iCClB4
あれ?
安藤サクラと思ったら
平安さんかw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:55.73ID:fn8uykb2
みかちゃん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:05.07ID:stDDIytI
エチエチ体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:05.69ID:P5ryyqAK
>>197
プレゼントの花束はまだつぼみだけど、
立花用は開ききった処分前だから
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:06.46ID:m+Ofrv6A
ブラブラ↓
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:29.41ID:m+Ofrv6A
>>234
つぼみは処女、にみえた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:33.99ID:7bhgaDiK
>>209
近江三大名場面
・バックリボンを胸に
・パニクって意味なくロッカーキーを持ってくる
・あさチ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:00.86ID:0MeO0FEf
>>158
この時期の花粉には反応しないんだけど、4月半ばを過ぎると途端にズルズルになるわ
>>159
昨日の予報も午前中は関東に雨雲が抜けていくのが午後には雨雲が消えて晴れていたよね
今日はどうだろうか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:14.27ID:m+Ofrv6A
平安さんのふとももすげえ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:41.87ID:sMNI3sGi
愛ちゃんいるのはうれしいんだけどエッチな気分になっちゃってけっきょく体操どこじゃなくなっちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:44.30ID:m+Ofrv6A
関東の近場で人のいない所に出かけたいけどどっかある?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:52.97ID:spIllPAp
大阪 朝
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553188930254.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553188970647.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553188992625.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553189022355.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553189042805.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553189073879.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553189094552.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553189116691.jpg
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:58:00.78ID:QTdwGV1Q
今日の体操はなんかべらべらうるさいなと思ったら副音声onにしてた(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:58:15.17ID:m+Ofrv6A
俺の股間の腕も伸ばしてほしい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:58:29.79ID:b/iCClB4
有村架純に安藤サクラ…豪華な体操だな!
おばちゃんが1人おるけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:58:42.44ID:m+Ofrv6A
>>253
牛女がでたぞー
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:59:36.00ID:vyh46vVH
小さなホウキ欲しいからホームセンター行ってこようかな
ダイソーで売ってたら最高なんだけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:59:59.80ID:mJVFzi9x
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:00:02.58ID:m+Ofrv6A
愛ちゃんが俺に手を振った
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:00:26.50ID:fn8uykb2
日本は制裁せんのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:00:55.63ID:/X++vyJa
もう どいつもこいつも
ロシアもやってんじゃないの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:24.57ID:9eBllOWT
韓国の軍艦は?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:25.87ID:fn8uykb2
日本は公開せんのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:26.57ID:m+Ofrv6A
無乳神まゆこ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:52.52ID:/vz49ZSG
これを機に
船籍のルールも改めた方がいいよね
事情は知ってるけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:54.80ID:FAfMjn/N
>>271
三角ホウキみたいなのも100均で買えたよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:02.38ID:emv/oUfa
何をしても遺憾の意しか言ってこないんだからやりたい放題だわな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:11.65ID:/X++vyJa
米朝会談決裂後の朝鮮中央テレビは
吹っ切れたのかテイストがかなり変わった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:16.84ID:9CkHU0MT
<丶`∀´>誇らしいニダ♪
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:26.67ID:bFsjlPLk
盗撮の生中継wwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:30.24ID:TjBeR84Q
盗撮世界一韓国
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:36.02ID:m+Ofrv6A
参考動画がないとわからないのですが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:47.79ID:TjBeR84Q
盗撮大国韓国
社会問題化している
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:49.45ID:fn8uykb2
日本のラブホテルも盗聴盗撮装置だらけだよ、あんな店を利用するのはバカだね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:00.77ID:0MeO0FEf
>>252
自分なら根府川と早川の高台から東海道本線と太平洋を眺める
それか宇都宮から黒磯のどこかで残雪の那須連山と八溝山地の山並みを見る
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:02.99ID:t1CHl46+
朝飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b04624b5c9434207aaf2.jpg
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:11.53ID:Z+HbN67Q
ワイドショーで韓国旅行をあおってる番組ほどこういう事件を取り上げるべきなんだろうけどな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:20.51ID:/X++vyJa
>>271
ダイソーよりキャンドゥやセリアのほうが
品質が高いものが多い
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:40.04ID:4qqumu+s
うどんエネチケーの女子更衣室にもなんか仕掛けてったのかすら・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:42.19ID:w7xZyu6U
チョンチョンバカチョン
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:48.94ID:/vz49ZSG
エロとしてはガチなんだから優良なんじゃないの。
時間停止モノとか9割がヤラセだったりするし
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:53.57ID:NBq+P75i
>>299
パナマとかトーゴとかシエラエオーネとかが多いのは
便宜置籍船国と言って、船税が安いから船籍を置いてる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:02.38ID:3vTwYed2
>>330
なっとうさんおはよう(´・ω・`)鮭の上の器のはなぁに?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:05.18ID:dMjHEpWg
篠崎愛の流出動画まだ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:05.43ID:0MeO0FEf
>>260
>>261
耳の中まで痒くてたまらんようになるから恐ろしい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:17.55ID:fn8uykb2
日本は、やらんのか

2019/03/21(木) 英国で中国人学生ら95人の銀行口座凍結。総額5.3億円

英国の国家経済犯罪センター(NECC)は3月初旬、
「中国人留学生の銀行口座が資金洗浄(マネーロンダリング)に使われた疑いがある」として
英国在住の中国人留学生ら95人の銀行口座を凍結したことが明らかになった。
凍結された口座の総額は360万ポンド(約5億3500万円)にもなるという。BBCなどが報じた。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:43.87ID:lZJ1ULnj
カメラのライブ中継をのぞけるサイトあるよね
日本でもどこかの駐車場にカメラが取り付けてあって
世界配信してたな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:46.18ID:FAfMjn/N
>>334
今夜の日テレ
アナザースカイは釜山特集回
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:13.15ID:m+Ofrv6A
>>328
あー、宇都宮とかいいですねー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:22.57ID:XyaUMd1B
フクロウ博士?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:34.42ID:m+Ofrv6A
可愛い方の梢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:37.72ID:Pw9An/tR
今日こそミクの出番だろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:45.32ID:TjBeR84Q
>>346
嘘、パクリ、約束破り、借金、国技、レイプ、強制わいせつ、盗撮
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:55.14ID:fn8uykb2
AIについて正しく理解できている、メディアも経営者も政治家も、日本にはほとんどいない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:04.92ID:crjEk3zX
東大卒→はい採用
これがAI
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:19.85ID:t1CHl46+
>>341
おいしいよ(´・ω・`)
>>359
おはよう
牛挽肉と茄子を和風に炊いたの(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i04623i5c94341fb14ad.jpg
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:29.65ID:Pw9An/tR
>>372
初期パスのままだと狙われるからって
日本政府がIoT機器に攻撃掛けて調べるんだっけ

国のやる不正アクセスはきれいな不正アクセス
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:45.77ID:JqaDXb+T
青田刈りされない一般募集の選考でならわかる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:53.70ID:/X++vyJa
企業名を出すということはこのネタは電通案件ですね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:54.03ID:EGh5blm6
結局はプログラムの中身次第
企業幹部がちゃんと中身把握できていればこれまでとさほど変わりない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:55.05ID:ft3+ca0m
5chもコピペ連投しているヤツを自動であぼーんするAI導入して下さい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:57.56ID:m+Ofrv6A
>>392
東京湾フェリー乗りたいけど昨日から停まってるのかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:07.26ID:3vTwYed2
>>400
ほぉ〜(・∀・)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:21.04ID:0M2df2/4
>>381
ttp://smarteducation.jp/images/user/sekijima_01.png
「母ちゃんもうこんなこと書きこむのやめようよ・・・」
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:24.66ID:4qqumu+s
ソフトバンクってシンギュラリティのアイツにきっちり騙されたからでしょw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:32.93ID:m+Ofrv6A
AIには愛がない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:35.56ID:nNSquYSs
AI様が言うんだから間違いないな
と納得
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:52.43ID:EGh5blm6
そもそも現時点で大手企業はとりあえず優秀な奴は採用する方針で会社に合うかどうか見てないわけだから
AIにしたところで急に基準が変わったりしない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:30.34ID:/SNeugWl
AIで学歴フィルターしても人為的でないと言い逃れできるのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:30.62ID:LwWNkGW3
有名企業は死ぬほどエントリーシートが
来るから、絞り込むのが大変なんだろうな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:41.38ID:0MeO0FEf
>>377
餃子店を3件くらいハシゴしたい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:42.09ID:JqaDXb+T
一部上場会社が2141社くらいだから
まだまだだろw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:42.30ID:+eMJgwJz
>>408
それがN「Gワード」なんだろ?
馬鹿ができもしないことやろうとするから弊害ばっかだが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:43.98ID:Pw9An/tR
>>423
ダイエーって閉店するとか騒ぎになってなかったっけ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:52.78ID:4qzLb1Z8
足切り酷過ぎて導入している企業は同じメンツが集まりそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:59.22ID:m+Ofrv6A
>>419
いいね!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:09.39ID:/X++vyJa
>>389
放火と銅像作りも
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:15.40ID:JqaDXb+T
机上の空論www
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:37.35ID:m+Ofrv6A
>>429
あー、ありですね
もうビール呑んじゃおうかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:51.60ID:fDEjJR0Y
AI評価が高いエントリーシート書きますサービス始めるかな… (`・ω・´)

儲かりそう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:58.40ID:4qqumu+s
SPIっていい試験だと思ったけど対策でまわってるみたいだしね
警察とか役所がいまさらSPI採用ってのがおかしくってw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:01.17ID:m+Ofrv6A
梢は本当に可愛いなぁ
欠点がひとつもないんだろうな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:03.39ID:QTdwGV1Q
良くも悪くも同じような人しか来なくてブレイクスルーが生まれないことになったりして
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:10.24ID:fn8uykb2
あたまわるすぎて笑える
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:22.61ID:af7ESKkv
そういう言葉に反応するって知れわたったらみんなそう書くだけじゃん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:27.56ID:fn8uykb2
ハッシュタグ化しとるぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:35.52ID:2yhiSHXb
>>425
顔認識ソフトって精度どうなんだって疑いがあるな
エロ検索しても全く頼りにならんし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:35.85ID:JqaDXb+T
はいもう、AI対策されましたwwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:44.54ID:EGh5blm6
アメリカで問題になってるのは、クレカの滞納とか債務状況が知らないうちに就職採用で利用されてるのがあるらしい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:50.10ID:4qzLb1Z8
欠点しか無いように見えるが人間が見ても同じような判断するから問題ないのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:52.50ID:BjxT44rA
AIって言ってるけど、採用の時間短縮してるだけやん。まだレベルが低い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:11:06.38ID:fFoSqCEL
でもこれって、同じ性格の人間が集まっても、人間関係がうまくいくとは限らないよね?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:11:32.66ID:JqaDXb+T
コネ入社もAI審査一回通した方が良いよなw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:11:54.69ID:fn8uykb2
>>456
おたくの企業のwebサイトを、googleの高い順位の検索にひっかかるようにしますのコンサルタント会社みたいなもんだな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:11:57.05ID:JqaDXb+T
人事評価もAIでよろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:16.22ID:af7ESKkv
とんでもないエントリーシートを書くやつを振り落とすだけでいいんじゃないのAI採用
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:25.63ID:dal2MdGU
全ての会社が合併すれば、入社試験なんていらなくなるぞ。就職保管計画
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:37.70ID:CdeNWCpn
今の社員たちが頭打ちにさせてるんだから
同じような人を採用してたらじきに没落するんじゃね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:44.14ID:wqzEl2qB
人間社会を否定するNHKwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:01.03ID:0MeO0FEf
>>443
今は上野発の宇都宮、黒磯ゆきは無いの?
自分なら上野からビールつまみ買って発車と同時にプシューっとやる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:10.58ID:Pw9An/tR
>>477
共通就職一次試験 でいいな

公務員試験の拡大バージョンでできそうだ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:12.21ID:JqaDXb+T
もうAIに気に入られないと出世も難しくなるな・・・・
とうとうAIを接待する時代が来たか。。。。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:30.90ID:fn8uykb2
企業自身が劣化していると自白しているようなもの
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:52.25ID:mj7c7AQY
人間ですらまともにできてない現状だからAIに作業任せるのは正解だと思うわ
まさか人間が完璧な採用をしてたとでも?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:09.50ID:fn8uykb2
バカな解説
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:09.65ID:CdeNWCpn
ビールなんて売って楽しいのかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:13.46ID:1Ca1W203
「AI対策エントリーシートアプリであなたも好評化」という事も
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:22.52ID:GfDzbX2b
下ネタで面白いこと言ったら採用してほしい・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:29.91ID:8KFNOjnk
新卒採用やめるだけでいいのに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:39.15ID:CdeNWCpn
>>492
接待要因になるのかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:41.69ID:vyHXOOzt
エントリーシートはネットで送るけど
手書き履歴書も送らないとダメで
二度手間になってるだけだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:50.07ID:JqaDXb+T
いえいえ、社内評価もされてるよ、クソアナウンサー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:09.62ID:2Aq1MBQ3
>>489
こち亀で音声でチャンネル変えたりしてくれるテレビがへそを曲げてご機嫌取らないと放送が見れないオチの話があったなぁ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:11.43ID:fn8uykb2
>>504
まったくだ

そしてその諸悪の元凶は、公務員の採用試験である
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:23.32ID:nNSquYSs
AIは神の領域に行った
AI神社を建立すんべ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:29.00ID:GfDzbX2b
>>511
うむ
でも下ネタまで禁止にされたら話すことなくて・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:29.87ID:ByNKbU0i
たいたん千鶴BBAキタ━(゚∀゚)━!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:30.31ID:7NZ4p5gk
糞たいたん千鶴BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:30.89ID:3vTwYed2
たいたんか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:46.07ID:PT5pSUvb
高校野球のおかげで、梢さんの収入が激減するのか…・゚・(ノД`)・゚・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:57.82ID:DIwrJLcZ
近藤サト生きてたのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:58.15ID:EGh5blm6
単なる作業効率化程度のレベルなら担当者の頭の中の明文化されない偏りで決まるより
AI作る時点である程度は基準が数値化されるからまだマシ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:03.69ID:CdeNWCpn
料理好きな人は食べるのも好きで5分で食べ終わるってこともないのかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:05.93ID:4qqumu+s
うわ老舗旅館の跡継ぎなのに
クズの朝鮮人旦那にしちゃったひとだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:10.59ID:t1CHl46+
今日の浅漬けは小海老が入ってる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d04625d5c9434213a10e.jpg
0540KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/03/22(金) 10:17:02.66ID:H3P5KLCk
(っ゚(ェ)゚)っ昨夜本放送の実況を見てたが、Eテレ民はタイタンとは言わないのね。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:17:10.29ID:fn8uykb2
>>531
スクール水着がベストチョイスだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:17:11.13ID:CdeNWCpn
>>528
弟がいるんじゃないの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:18:06.82ID:y3PIm/GV
>>531
とらさんスタイルで
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:18:41.73ID:4qqumu+s
裏庭に生えてるふきってあれ食べていいのかなあ
わかってるひとなら気にしないんだろうけど・・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:20.52ID:1aDYua4y
>>547
ソテー(仏: saute)
平たい調理鍋に少量の油を用いて
比較的高温で加熱する調理法である。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:32.97ID:3vTwYed2
白バイがサイレン鳴らすの初めて聞いたかも@近所(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:45.03ID:y3PIm/GV
>>557
高級な服もだいたいはロゴ代よね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:00.97ID:m+Ofrv6A
袴姿の女子大性がたくさんいた
そうか今日は近所大学の卒業式か
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:01.11ID:t1CHl46+
>>549
セリアに欲しいものがあって店舗検索したら上野の丸井って出たけど
行ってみたらなかった(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:14.97ID:1aDYua4y
>>561
そろそろ年度末の実績を集計する時期だからな
パトカーも白バイも
検挙摘発にと必死になる時期
遭遇したら運が悪かったとしか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:55.06ID:yOkogqCX
変な声聞こえたので飛んできました
昆布佃煮は出汁ガラ昆布しか使わんな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:08.91ID:m+Ofrv6A
琴子と琴子と
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:25.17ID:m+Ofrv6A
>>575
はやくね?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:56.90ID:CdeNWCpn
2時間も!!!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:14.86ID:gm4nrBdP
ハンバーガーとポテト1Pとチキン食ったら腹いっぱいになったっす
今夜食事会だから食いすぎ注意だわ。寝むいし(;´)д(`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:25.65ID:m+Ofrv6A
佃煮屋で買います
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:37.65ID:nNSquYSs
大原先生のサ行の発音が
「すすすせそ」となまる件
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:50.78ID:sMNI3sGi
めんどくせえなあ
スーパーで買ってくりゃいいじゃねえか(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:51.25ID:1aDYua4y
長崎市の長崎港周辺の道路で21日夜、冠水が相次いだ。
長崎地方気象台によると、短い周期で海面が大きく上下する「副振動(あびき)」と呼ばれる現象が発生し、
午後8時40分ごろから午後9時20分までに約30分周期で最大105センチの高低差を観測した。
長崎市消防局によると午後9時半時点でけが人の情報は入っていない。長崎県警によると冠水はおさまっているという。
副振動
高潮や津波とは異なり、海面上の気圧の振動などが原因で発生すると考えられている海面の昇降。
冬から春にかけて、九州西岸の入り江などで高低差が大きくなりやすい。
長崎港では21日午後8時35分が大潮の満潮だった。そ
こに副振動による海面上昇が重なり、潮位が異常に高くなったとみられる。
浦上川沿いの稲佐地区や市中心部の銅座地区が一時冠水した。
JR九州は長崎線の浦上―長崎間で線路が冠水したため、午後8時45分ごろから約1時間半、運転を見合わせた。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:58.92ID:CdeNWCpn
>>586
うちは電気だけど電気がもったいない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:24:18.64ID:nNSquYSs
山椒は瓶詰があるべ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:24:47.81ID:y3PIm/GV
>>597
ヨドバシ.comはサービス良すぎて怖くなる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:25:01.06ID:1aDYua4y
>>576
ソフィー
ユニ・チャームの女性用月経用品のブランド名
日本人以上にアジア圏で購入されるほど人気がある
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:25:19.85ID:m+Ofrv6A
これはかんたんごはんだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:25:43.66ID:PT5pSUvb
>>603
「サブちゃん、あかん、あかんえ…」
大原先生に言ってみて欲しいセリフ
ケータイ大喜利が続いていたら、大原先生に是非出て欲しい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:06.55ID:m+Ofrv6A
このアナ、中出されさん?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:36.75ID:m+Ofrv6A
炒めつけてやろうか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:47.21ID:y3PIm/GV
>>618
いい会社つとめてるなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:03.23ID:m+Ofrv6A
なんかおちんちんがふっくらしてきた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:03.51ID:1aDYua4y
>>605
家電品や電子機器などは
できるだけ近隣の家電量販店で購入するようにしている
そうしないと故障対応や修理出張などのサービスを担う街の電気屋さんが疲弊して
街全体の経済低迷を引き起こすため
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:07.39ID:gm4nrBdP
今 イカのいい香りがします って駄洒落言ったのにするーしたね(;´д`)
北郷さん可愛そう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:26.44ID:m+Ofrv6A
おもてたパスタと違う
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:34.34ID:CdeNWCpn
>>611
でもなべやフライパンが高い
IHも使えるというだけで若干お高くなるのに
安いなべやフライパンだと変な音がしたりクルクル回転するから
下手に安いものを買えない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:38.89ID:y3PIm/GV
>>616
アナウンサーのあだ名で、これが一番ひどいと思う
男根さんの方がまだまし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:48.62ID:m+Ofrv6A
オリーブオイルじゃなくてオリーブ油なのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:29:30.91ID:1aDYua4y
>>641
イオンの680円シリーズ ガス火専用がいいですよ
保障が2年で壊れたら使いこんでいても交換対応してくれる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:29:47.75ID:CdeNWCpn
スーパーで売ってるのだろうか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:30:42.89ID:CdeNWCpn
>>652
イオンは神だな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:30:43.63ID:0qOfyPat
一年に一回くらいもしかして大丈夫かもとおもってフキとかみょうがとか試しに
食べてみるけどやっぱり受け付けない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:30:57.49ID:sfQaNKX3
きゃらぶきは子どもの頃苦手だった
(;´Д`)ノθ゙゙ ゴリゴリ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:04.12ID:YdLV6rxE
フジッリ (Fusilli) とは、小さく厚いらせん状のパスタである。フスィリ、フィスリ、エリーケ、日本ではカールマカロニ等ともいう。

語源はおそらく、ライフルのらせん状の銃砲身から、古いイタリア語でライフルを指す "fusile"(現代イタリア語の "fucile")から来ている。また、その単語は標準イタリア語で「小さい紡錘」も意味する。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:48.10ID:m+Ofrv6A
筋の通らない蕗
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:56.80ID:1aDYua4y
>>675
マカロニダンスのスクリーンセーバー(死語)を保存してあるが
使いみちが無い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:32:06.93ID:t1CHl46+
鰻の蒲焼を佃煮にしてみた
美味かった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g04414g5c4da07a59a57.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:32:28.28ID:bLIqU18M
コインランドリー行ってこようか
一ヶ月に一回まとめて洗濯してる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:32:28.47ID:m+Ofrv6A
>>627
北郷さんはイカ臭い、にみえた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:32:53.17ID:lZJ1ULnj
>>678
うまいよな みじん切りにしてかつおぶしと混ぜて、
ご飯にのせて醤油を垂らして食べたら、もう最高(*´Д`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:00.41ID:CdeNWCpn
重そうなフライパン
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:26.52ID:p/naHn5v
自分が知ってる蕗味噌はフキノトウで作るやつだ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:40.51ID:lZJ1ULnj
>>693
男の芸能人でパンツは履いたら捨てて新しいの買うっていうヤツがいたなぁ
名前忘れたが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:51.78ID:m+Ofrv6A
>>696
なんでそういう逸話があるんだろう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:35:58.56ID:9ywqD1Bj
いつも裏声で、聞くのに疲れる話し方。
とんがった声っていうのかな。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:36:32.97ID:0qOfyPat
一瞬ねこを焼いてますに聞こえた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:36:37.95ID:wGijU7Iw
昨日、話題になったスーパーで割引あさる臭いおっサンってやっぱパンツ靴下変えてない奴なんだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:36:53.34ID:m+Ofrv6A
北郷さんのお汁(*´Д`)ハァハァ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:36:59.66ID:y3PIm/GV
>>716
いちどノーパンで過ごしてみな
人前でズボンを下ろすことは無いとわかっていても一日中スリルが味わえる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:23.34ID:GY9rPB+z
市販の○○味噌って甘いもんな
自分ちで作ればいいんだろうけど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:29.83ID:CdeNWCpn
うちで食べるのと違っておいしそうなお肉だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:34.43ID:m+Ofrv6A
ぷ・・・ミニトマト
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:42.23ID:tTz2BoWi
>>686
そうめんの薬味として毎日お世話に
>>688
すぐ刻んじゃう、調べる間もないほど
>>689
ああそれも美味しそうじゅる
>>696
みょうがを食べいでも…(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:38:13.58ID:m+Ofrv6A
この二人と3Pしたいのう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:38:22.91ID:0qOfyPat
この先生ふだんからよお喋るんやろおなあ
同僚にいたら疲れそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:38:34.49ID:ashxI7qu
>>727
見た目もおかしいんだよ。
髪も服も靴も。
働いてないのがすぐ分かる。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:38:36.87ID:1aDYua4y
>>734
ブリーフ派から 褌派への移行はたやすいらしい
猿股派から褌回帰は大変らしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:03.96ID:gm4nrBdP
>>691
ごめんちょっと寝るわー
太ってるから実況したまま寝て頭打ったりするんで
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:31.43ID:lZJ1ULnj
>>747
聞いてもいないのに、ずっと何かしらしゃべってる女性っているよね(´・ω・`)
仕事中はじゃまだっちゅーねん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:35.04ID:m+Ofrv6A
>>753
抱いてるときもこの声で、うんうんうんって言うのかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:45.87ID:tTz2BoWi
>>744
綺麗に洗いすぎちゃうか、ゴワゴワボディタオルで

自分なんて泡立てて手で洗うよ、数日に一回
冬なんてもう脂も出ないからそんな汚れない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:40:29.97ID:CdeNWCpn
実況民にも身近な病気だ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:40:41.97ID:t1CHl46+
そーいやこの冬は靴下を2重に履いていた
温かいし多少破れてても気付かれない(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:20.93ID:1aDYua4y
>>744
皮膚は自浄作用があるから
濡れた絹の手ぬぐいで軽く拭く程度でいいらしい
石鹸に限らず 界面活性剤の化学合成薬品由来の洗浄剤を使うと
皮膚が痛み 逆に皮膚疾患を拡大させてしまう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:59.00ID:1aDYua4y
>>764
もう 加齢臭の年齢層になったんだね
枕はタオルを巻くようするといいらしいよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:05.79ID:0qOfyPat
>>757
いる!一つ聞いたら聞いてないことまで機関銃のように喋るの
おまけにシレっと自慢入れてくるし
凄くメンドクサイ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:50.49ID:tTz2BoWi
ちょっと菓子とか食べたらもう1日の摂取量になってまうからなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:55.60ID:CdeNWCpn
それは産めば治るのかな
そのままだったら気の毒すぎる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:43:15.73ID:1aDYua4y
>>780
共用のトイレのノブ取っ手は そういう人たちの糞尿汚れが付着しているよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:38.46ID:CdeNWCpn
食事するのが怖いくなる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:39.80ID:NfVBAo2S
証券会社から電話が来た
ご家庭に余計なお金はない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:49.00ID:GfDzbX2b
何故かNHKてアルコールやニコチン原因にしないんだよなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:56.18ID:1aDYua4y
>>782
甘いものがほしいときは
ケーキなど甘味を想像できる画像を観るといい
逆に欲しくなるって俗説があるが
実際は視覚で味覚が満たされ食欲中枢が抑制され
甘味を食べた気分になる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:45:42.75ID:bLIqU18M
部族の人達って水洗トイレないしウンコした手洗わないで芋こねたりノロなりそうだよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:32.52ID:CdeNWCpn
体重増やすと叱られるというのはこういう理由もあるんだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:40.58ID:sFQLaJf6
>>792
砂糖の画像でもいい?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:41.27ID:1aDYua4y
>>796
耐性があるかないかの違いでしょ

不潔不衛生といわれる生活環境のひとが
逆に きれいきれいなひとより健康的だったりする
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:41.73ID:lZJ1ULnj
>>798
やっと卒業かぁ これから、公務で姿を見る機会が増えてうれしい(*´Д`)ハァハァ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:18.21ID:1aDYua4y
>>801
砂糖など調味料系は駄目です
そこから派生する調理物を妄想してしまうので
直接 完成品を観るのが大事な点です
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:24.00ID:CdeNWCpn
>>791
男でお喋りな場合は・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:27.61ID:y3PIm/GV
>>791
まあ「私の話を聞いて」タイプの方が落としやすいな。
話に合わせてヨイショしてればいいだけだし。お酒もすすめてボディタッチに成功すればもう後は
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:35.45ID:tTz2BoWi
妊娠して異常に食べて太る人がいるからそういう場合かな?妊娠糖尿病
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:43.73ID:NfVBAo2S
>>794
そうかもしれないね(´・ω・`)
カネがあることが確認できたら強盗か(´・ω・`)
頭から抜けてたよありがとう

>>795
なしてそげなこというかね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:46.00ID:lZJ1ULnj
>>782
おれ、今、ビスコにはまってる
最近いろんな味があるからおいしいよ
量も少しだし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:00.49ID:y3PIm/GV
>>805
明石家さんまと濱田マリが付き合ったらどんな感じになるんだろうなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:42.08ID:1aDYua4y
>>807
賃金話題になると公務員の俸給の話題は流れない
これは 官僚主導の日本のメディアの姿です
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:51:55.40ID:0qOfyPat
>>806
良く喋る女は大人しめであまり喋らないタイプとくっつくよね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:52:55.46ID:sFQLaJf6
>>816
ついに大下さんの時代が来たのか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:08.89ID:CdeNWCpn
ケーキやお菓子を持ってうちを訪ねてこられると困るよね
お菓子は全部職場に持っていけるけど、ケーキはさすがに持っていけないので困る
糖尿病になったらどうしてくれるのかと
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:11.99ID:lZJ1ULnj
>>820
泡立ってもすぐ消えるなら、まあ大丈夫だろうけど、
なかなか泡が割れないのはマジで糖尿病だぞ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:16.14ID:TdI41vXU
こんなん教育テレビでやればええやろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:45.80ID:/BIEaoJh
オレは以前尿検査で糖が出てると言われたが糖尿病ではないと言われた。
尿に糖が出やすい体質らしい。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:22.04ID:sFQLaJf6
緋色の研究
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:14.30ID:CdeNWCpn
普通の子はヒーローよりも悪の親分に憧れるよね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:52.91ID:lZJ1ULnj
>>827
なにかの食材を食べると肝臓でアルコール成分を作ってしまって
飲酒運転の状態になってしまう病気の人をテレビでみたなぁ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:58.55ID:NfVBAo2S
高校生の頃、たんぱくが出て毎年精密検査だった
卑猥な冷やかしをいっぱい受けた(´・ω・`)

親が腎臓弱かったのでそんな冷やかしが耳に入らないほど真っ青だったけどな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:39.06ID:tTz2BoWi
>>825
泡が立ったり立たなかったりだけど細かい泡だな
潰れる前に流しちゃうけど
>>827>>838
そういうことがあるんだ
>>828
怖いよ検診は、歳をとると
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:48.43ID:CdeNWCpn
凄い落差w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:59.93ID:mJVFzi9x
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:05.90ID:sFQLaJf6
失脚?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:15.05ID:fn8uykb2
このニュースは誰に需要あんの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:32.08ID:7V0eDV3F
代議員を超越した存在になるのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:56.23ID:SqU+1W9e
なんかこわい顔だな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:02:11.73ID:eUkBKEbh
いや・・・不穏な噂が立ってるぞ 11日は注目すべしと
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:02:21.09ID:0qOfyPat
>>834
魔女っ子メグちゃんよりノンに惹かれた子供時代
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:02:21.86ID:fn8uykb2
河野太郎のニュースのほうがトップニュースではないのかね、なぜ北朝鮮が最初のニュースかね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:02:40.48ID:FAfMjn/N
今月に入ってから
ガソリン価格上がり気味かと
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:03:09.35ID:lZJ1ULnj
>>865
北朝鮮? なんか密かに核実験みたいなのしてるみたいだね
マグニチュードは小さいけど、振動があったみたいだね、最近
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:03:30.84ID:AdO90e2E
河野大丈夫か?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:09.20ID:AdO90e2E
政治家の病気は隠すことが多い、ひょっとして腎臓ガンでは
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:19.83ID:SqU+1W9e
臓器提供してたよなたしか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:20.36ID:FAfMjn/N
>>878
花粉症でしょ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:33.68ID:eUkBKEbh
>>875
11日に打ち上げると思う 核弾頭は流石に搭載しないだろうが
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:51.09ID:3SWOiZLO
陶子も今日で番組卒業か
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:59.13ID:ZvC1aMTq
ばあちゃんが呉れる寒天ゼリーかの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:00.43ID:8lHH8JWJ
>>890
じゃ、近くの空き地に防風林を植えようぜ
とりあえず、成長の早い杉の木なんて良いんじゃないかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:08.88ID:eUkBKEbh
台風みたいに風が吹いている @ 地元
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:14.75ID:lZJ1ULnj
>>890
あらららら おれも今日、今から花粉症で耳鼻科行ってくる
でも、処方された薬ですっかり良くなった
眼も眼科にいって、目薬処方されたの使ってるからだいぶラクになったよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:47.71ID:UntmfX3A
車椅子動かさないなら椅子でいいじゃん という突っ込みが殺到しそうなスポーツ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:18.63ID:sFQLaJf6
ネタ切れかよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:33.16ID:H2LVVeGi
この時間は穏やかなのが良かったのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:41.50ID:GjToEL9w
カノッサの屈辱か
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:08:02.79ID:ZvC1aMTq
ひょっとしたら首都圏はグレーテルじゃなくオリンピック関連?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:08:07.42ID:3SWOiZLO
勝田さんがメガネかけてる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:09:07.92ID:ZvC1aMTq
BGM素敵ね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:09:25.66ID:4qzLb1Z8
車椅子でフェンシングするなら土俵みたいな範囲で移動しながら戦った方が面白そう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:09:41.02ID:ZvC1aMTq
コスプレ低レベル過ぎる(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:10.67ID:ZvC1aMTq
>>916
ねぇw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:19.84ID:0qOfyPat
クララ白書のドーナッツとかいいなあ
とルマンドを食べながらふと思う
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:48.61ID:ZvC1aMTq
>>922
ナルホドありがとございます
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:11:28.99ID:t1CHl46+
これ面白そうだな
場所も取らないし、バーにでも置いたら流行りそう(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:11:57.41ID:qb7r4Es9
表情が見えないと見てる方はつまらんな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:12:12.17ID:ZvC1aMTq
あれ?荻野アンナって亡くなってなかった?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:18.06ID:ZvC1aMTq
>>936
象けしかけっぞ(`・ω・´)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:22.30ID:oXXNOq8N
今日は
午後ローと
スモー
フギャ
サカーニッコロと
金ロー
カリング2試合

寝れないじゃん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:35.11ID:uUNnC/TW
カリンと呼ぶと問題があるから最近はマルメロと言ってるな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:35.27ID:As6ETgL7
>>937
民放はワイドショーみたいにスタジオゲスト呼んだり昭和振り返ったりしそう。
NHKはどんな番組の台本作ってるんだろう。台本に新元号書いてあるのかな。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:36.96ID:KmDxmEgb
武内アナは今日でこの番組卒業かな?来月(新年度)からラジオ第一の『ごごラジ!』を担当することになっている
神門アナも石垣さんも今日でごごラジ!卒業・・・
寂しくなるなぁ・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:16:09.19ID:ZvC1aMTq
>>937
新元号祝福してコブラとか沈黙シリーズとか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:16:54.88ID:iCnSgKb7
健康診断に行ってきた
今日の病院はなかなかサービスが良かったわ

ナースの尻の見え隠れが…(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:17:29.28ID:ZvC1aMTq
お前らが大好きブリューゲル
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:17:52.82ID:lZJ1ULnj
>>954
昨日のニュースでは連休の前後の数日間、人数増やして対応とか言ってたけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:19:06.97ID:ZvC1aMTq
コンポート→パートか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:19.59ID:ZvC1aMTq
>>960
まだあるの?もうないよね?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:42.27ID:0qOfyPat
>>948
お手振り橋一度は行きたかったのにィ
神門アナはリスナーに近いとこが良かったね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:23.99ID:ZvC1aMTq
常春の国マルメロ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:38.54ID:sub9/VuU
>>976
マリノスにFと付いて生き残ったけどフリューゲルスも残ったから
結果として分裂だよね(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:41.51ID:ZvC1aMTq
日本の裸族
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:22:18.79ID:ZvC1aMTq
>>981
難しいね球団経営は
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:07.99ID:lZJ1ULnj
さて、これから整体と耳鼻科に行ってくる また、午後に ノシ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:17.32ID:ZvC1aMTq
>>984
妹子は…?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:47.32ID:ZvC1aMTq
>>987
今、瀬戸キュンが脱いだ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:24:40.49ID:GjToEL9w
>>986
私はこれから30キロウォーキング
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:25:22.99ID:ZvC1aMTq
いないと言うに…………(´・ω・`)
そんな人は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況