X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156178 佳子さま大学卒業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:15:40.03ID:BdrZ36Sk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156177 ゴキロー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553249853/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:32:14.47ID:yHwzJ2Gg
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0005北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/22(金) 20:36:47.76ID:yHwzJ2Gg
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:37:54.58ID:imhnS8Xw
キヨエちゃん〜
0007一旗ではない
垢版 |
2019/03/22(金) 20:38:20.86ID:yHwzJ2Gg
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0009騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:50.95ID:yHwzJ2Gg
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:43:08.38ID:wCzhhm13
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:43:27.86ID:yHwzJ2Gg
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0015いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/22(金) 20:45:11.89ID:yHwzJ2Gg
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:46:24.56ID:yHwzJ2Gg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:48:01.02ID:yHwzJ2Gg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:49:06.46ID:yHwzJ2Gg
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:50:41.33ID:yHwzJ2Gg
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:52:06.34ID:yHwzJ2Gg
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:08:41.48ID:woZdNOIn
【日本海呼称】ドイツ製の古地図「日本海」 1856年作 母国に複製寄贈へ…政府主張の「証左」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553208614/

【制裁】日本、韓国のTPP加入「拒否」へ 「元徴用工」への異常判決に対抗措置★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553251880/

【悲報】韓国の自称徴用工、日本企業の資産売却に慎重になってしまう 日本政府の対抗措置警戒か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553252631/

男性判事が「反天皇制」をうたう集会に参加か 最高裁が事情聴取 判事「天皇制いりません。迷惑です。いい加減にしてください」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553249289/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:17:52.08ID:coq1dw4r
佳子は男どうなの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:17:53.68ID:Nz0ZgQQ9
ロイヤルビッチ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:11.13ID:woZdNOIn
【皇室】秋篠宮家 佳子さま、ICUを卒業「意義ある経験」 眞子さま結婚「姉の希望がかなう形になってほしい」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553232090/

【皇室】秋篠宮家 佳子さま「姉の件に限らず、メディアの情報を受け止める際に、情報の信頼性や発信の意図などをよく考えることが大切」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553226174/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:16.04ID:CaMcoCBi
単なる税金の無駄遣い女
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:17.00ID:W8VojNBg
どんなトップアイドルより抱くのは難しい人やで
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:24.11ID:ivDdXNTe
俺も佳子様と英会話したい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:24.40ID:XKhFujWl
ヤリマンビッチ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:25.83ID:JJehE1hO
英語を話したい
でも勉強はもうしたくない
0036\_______________/
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:26.26ID:fTKfSoaG
  ,/≡('''ミ≡≡-彡::::彡彡、 )ノ
. l.::::::::彡'''''ー-く彡"彡ノノツ、   ,. -‐'''''ー-..、.   
.  )' .::::i゙      \::::::::::::彡;'; ,/イ:::::::::::::::::::::::ヽ. 
  ヽ__!---、  、-- ヽ::::::::,.、彡/.::::::::::::::::::::::::::::::::::.゙、 
.    { "゚ゝ) 、'"゚`  ゙ヾ'ゝ{:i゙l. ::::::i.::::l、::::i.::::::::::::::::: ',
     l   ,.! 'ヾ     j、// !.::::::::l`:`:`__゙ヾ::::::::::::::: l 
    '、 l ニニ~-゙ュ  .彡/  ゙、{. ー  ー  !::::::::::::::.|
     \ ゙ ニ ''" `  ,ノ!:::|   l <__ ;    ';:::::::::::.,!   
.     /ヽ.___,...-''゙ ノ~..... __ ',. j-、   ,ノ:::::::::./  
   , ''''ヽ  `、::.    ヽi.    ̄`-、"__, - "''"二ソ 
                /(
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:27.36ID:uOYQVxX1
やっぱ、日本のプリンセスだから、これくらい美形であって欲しいな
佳子たん、最高
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:29.38ID:XB77THQg
皇室嫌いではないけど

どうでもいい

寧ろ尺取るなら安倍内閣の問題やれよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:31.26ID:HIPj1uLg
↓佳子さまにチンポ見せたらこう言われた
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:31.86ID:7G1TCBi+
就活しなくても仕事が貰えるって皇族羨ましすぎるわ
就活大変だわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:32.11ID:bBVeSwtB
手話もできる佳子さま最高

小室みたいなクズにひっかからないでね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:32.41ID:aFMFjqA2
声優: 鹿島綾乃
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:32.85ID:3IcLbCi5
>>1
佳子さまだってウンコするんだろ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:34.03ID:RLL73cCK
騎乗位
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:35.91ID:Ogd2F0li
50歳まで貞操を守った俺様こそ佳子様の夫にふさわしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:38.38ID:DjVjsxT4
セックスのお勉強もしてきたのかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:48.10ID:QWf3Qd46
舞台芸術www 心理学ww とっちらかりすぎで完全に「あ・そ・び」www

研究でもプロ級の陛下たちを見習えよwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:49.61ID:M/2BDqBh
天使かな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:55.48ID:SVZTS06q
987 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/03/22(金) 21:17:56.98 ID:AH6dG8y9 [6/6]
佳子ちゃんが次の天皇でいいだろ
国民投票で決めるべき

ほんとこれ
佳子様のためなら死ねる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:57.15ID:2nQ4WBhC
今天皇になる優先順位みたいなのってどうなっているの?
愛子様とかって天皇にはなれないの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:59.39ID:kRP8r7Me
おいおい一般人でもきゃのわだな
あの終わってる家系からよく出たわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:00.13ID:nil4H/Ls
>>837
ICUはかぶるで
他の日は一年間倉庫に眠ってるだけだから臭いけどな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:03.16ID:CaMcoCBi
就職も進学もせず
公務とかいう暇つぶしをして生きていけるだけのこと
それで
結婚について語るなんぞあほかよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:03.22ID:HIPj1uLg
ソープ嬢で
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:03.44ID:exvRlSmM
イギリスで英語とかICUとかグローバルやねえ
ええよええよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:05.13ID:pkvxgiLR
どんな変な男や女にひっかかるか気になる
お姉さんがあんなのなので
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:05.39ID:ht1TUrnJ
しかし、佳子さまは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:07.59ID:Nz0ZgQQ9
ロイヤルビッチ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:07.59ID:I9BtbVTc
もう佳子ちゃんお膣はおちんちんの形になっちゃってるよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:08.63ID:2EG+CRdH
笑顔があんまり可愛くないんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:09.14ID:AogGo3eW
好き放題やりたいなら平民に降格させろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:09.87ID:OMhtiS5L
なんちゅー会話しとるねん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:13.72ID:KT2epDGa
鼻と目元父ちゃん似(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:14.06ID:BERLTpTv
読解力じゃなくメディアリテラシーだったんじゃね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:14.37ID:jakKvOhw
佳子様に自衛隊の統帥権をお渡しし、名称を帝国軍とすれば良いと思います(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:15.15ID:x/fyKgtn
>>27
普通にOK

女“性”天皇はOK 複数人いる
女“系”天皇は別の次元の話(家の名前が変わる)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:18.90ID:fTKfSoaG
では俺と
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:22.57ID:+WCFoiF7
小室がもし佳子さま相手だったらマスコミはじめ大バッシングで即破談に追い込まれただろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:24.13ID:HIPj1uLg
俺かな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:25.05ID:BSAOUzWd
カコ様って
NHK教育テレビで
なんかのお姉さんやってほしいな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:25.81ID:rL6taF0p
なんだ俺のことか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:25.94ID:/bA3HpA6
そういや皇族って富士山大爆発したらどうするんだろ
皇居引き払うんか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:25.93ID:fqZ800/G
まあ就職しなくても向こうから仕事がやってくる対場だもんなあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:26.65ID:W8VojNBg
結婚相手が難しすぎるがな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:27.37ID:SVZTS06q
俺じゃん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:28.18ID:Vjq+oT8j
かこちゃんとセックスするときもSP観てるんだろ?(´・ω・`)
結婚嫌だわ(´;ω;`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:28.75ID:JJehE1hO
天クズ一家早く全員死ね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:30.26ID:tHYBbV1b
俺のことか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:30.37ID:xmMoio94
小室Kみたいな奴が近づかないように見張らないとな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:33.34ID:Qc+bNEz2
琵琶湖で男性の遺体見つかる 50代ぐらいか、所持品なし
https://kyoto-np.jp/top/article/20190321000100
邦人男性、ヒマラヤで滑落死=トレッキング中
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-225571/
武装勢力が車襲撃 5人が死亡うち1人が日本人女性
https://www.youtube.com/watch?v=nazXPFloI2E
2日前にも韓国で“トラブル”の厚労省キャリア
http://livedoor.blogimg.jp/kankansoku/imgs/b/6/b68c1d52-s.jpg
麻生氏批判する「分裂とは思わない、造反だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-03220160-nksports-soci
瀧容疑者に薬物譲渡疑いで女逮捕 コカイン若干量 じゃ多量に渡したのはマトリ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000129-kyodonews-soci
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:33.80ID:dBvir1z4
嫁に欲しいンだわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:33.86ID:IrFHaygE
きゃわわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:34.08ID:Ng4Os2N4
ここで
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:35.23ID:NhkfFEN+
普段着もだけど正装してる時の破壊力すごいよね佳子さま
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:35.92ID:dfL0nmXb
俺のことやんけ!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:37.36ID:HIPj1uLg
小室キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:38.81ID:aFMFjqA2
触れてはいけないwwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:39.54ID:coq1dw4r
姉の事聞くのかよwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:40.33ID:dCC++HWJ
アイプチ化粧ブス
顔面洗ったらひっどいブサイクだろこの人w
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:40.50ID:uOYQVxX1
内定してないだろう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:41.56ID:cZK7sbCP
聞くなよ。。。w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:41.56ID:rL6taF0p
おのれK
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:41.62ID:0NCVaH3G
小室顔でけえww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:44.34ID:hDy5sx8V
普通のアイドルと違うのはガチな皇室ルックを纏えることだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:44.38ID:QpLvmYkf
金ねンだわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:45.01ID:e/1GVLiL
悪い男に引っ掛かりそうで怖い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:47.58ID:P5jOK501
おまいらは、落ち着いてる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:47.82ID:bBVeSwtB
国賊小室北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:47.84ID:fqZ800/G
小室のことにも触れたんかい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:48.11ID:W8VojNBg
姉は地獄見てるのに、えらい違いやな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:49.13ID:I+uiKWr1
小室メンバー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:49.47ID:Y8ifTFH1
KKきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:50.51ID:yHwzJ2Gg
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライムをしている一方、日本はヘイトクライムなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

韓国のネット新聞が「佳子(内親王)を慰安婦にしよう!、日本は東京五輪までに消滅する」と書いた。
もしも日本人が同じような事をしたら、日本を始めとした世界中から袋叩きだ。
だけど韓国人だと殆ど問題にもならないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人を始めとして誰も、朝鮮人を人間と見做してないから」

ちなみに例によって金 慶珠(キム・トンスル)が「あれは日本人が韓国人になりすまして書いた」とBSフジで嘘を言い続けた。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:52.20ID:pp6WER4R
可愛いけど皇族って顔じゃないな
庶民的な美人というか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:52.37ID:/OgSjeAD
小室K「乗り換えおk?」
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:53.36ID:u8AvTYQs
しゃべりは他の若い女性と同じで語尾あがりなんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:55.59ID:3IcLbCi5
小室圭さんが嬉しそうに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:55.68ID:HXPIjvqL
種違いだろ
かわいいから
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:58.61ID:QWf3Qd46
今後進学も就職もしないとさww

先代の皇女殿下は名誉職でもちゃんと就職したんだけどな!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:58.76ID:CaMcoCBi
>>83
小室圭 : 愛子? 私のほうが近いでしょ? (自信満々
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:58.88ID:/bA3HpA6
駆け落ちしろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:59.26ID:BQdqqcyT
これ彼氏いるわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:00.35ID:gZuxcizT
就活もしないで卒業しちゃったの? www
無い内定乙 www
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:00.37ID:cZK7sbCP
>>175
あぁ。。。俺が。。。(●´ω`●)ゞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:01.64ID:Y8ifTFH1
顔の大きさがすごい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:07.81ID:Bo6yISLH
>>136 コカイン瀧(・∀・)ニヤニヤ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:07.97ID:X7XDldcA
秋篠宮とケンカしたはず
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:09.66ID:guCppX1k
顔がデカいからや?(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:09.76ID:JIjhU5lk
小室みたいなのに引っ掛かりませんように
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:12.27ID:ht1TUrnJ
記者、よくぶっ込んだなw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:12.39ID:JJehE1hO
クソ秋篠宮一家全員死ね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:12.63ID:xmMoio94
ダメだこいつ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:13.26ID:Stgm5mfU
顔が大きく
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:14.76ID:yHwzJ2Gg
朝鮮人は毎日一日中 事実と正反対のヘイトスピーチをして日本人1億3千万人を侮辱する 1億3千万回 死んで詫びなければならない犯罪を犯している一方、日本人はヘイトスピーチなどしてないのに、
国連は、朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
部落解放同盟* を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

* 部落解放運動の流れを汲む“全国地域人権運動総連合”自身が“部落解放同盟”を「部落解放運動の伝統を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:18.08ID:Ogd2F0li
じいちゃんとばあちゃんと父親が自殺している圭くん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:18.57ID:3IcLbCi5
マスコミ批判 きたああああああああ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:20.77ID:CaMcoCBi
バカ姉妹

最悪
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:23.18ID:coq1dw4r
おまいら言われてるぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:25.24ID:u8AvTYQs
おまえら批判キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:27.70ID:Vjq+oT8j
かこちゃんはまだヴァルゴなの?(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:30.63ID:6Tw5FT+X
メディア否定きた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:30.92ID:eQNosxEu
マスゴミ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:31.04ID:tHYBbV1b
佳子さま「メディアリテラシー!」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:31.64ID:bBVeSwtB
佳子さまかっけえええええええええええええええええええええええええ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:31.72ID:rwRnqJ48
就職も進学もしないということは本当は結婚だな
が姉の婚約者のせいでねということか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:31.84ID:xmMoio94
考えてこれかよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:33.79ID:P5jOK501
こうやって、調子の失敗を参考にして、第2子は器用に生きるんだよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:34.37ID:OMhtiS5L
しかし姉さんの男ってなんて悪い顔してんだ
やっぱ報道のせい?こいつの顔みてるとw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:34.47ID:7jJUmLLu
処女なのかどうか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:34.51ID:e/1GVLiL
フェイクニュースに気を付けて
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:34.66ID:mMD3qgkv
言われてるぞNHK
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:34.83ID:KT2epDGa
小室の顔苦手だー
顎が気になって気になって

佳子さまガッカリだ
姉の味方かよ
03112チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:34.92ID:I+ej8x/O
マコさんは親父似だからブサイクなんだなァ
かわいそうにねぇ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:35.13ID:AogGo3eW
バカみてえ
てめえは事実を知ってるのかよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:35.33ID:MwwD4dv1
フェイクニュースのマスゴミ批判〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:36.21ID:ACvqROOs
5ちゃんを信じろということか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:36.26ID:QpLvmYkf
ひろゆきみたいなことおっしるね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:38.34ID:b1/bxcOa
モリカケで騒いだマスコミへの苦言だな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:39.27ID:YQ33/Fzs
まあ姉より可愛いけど
いかにも甘やかされた妹的なのがなんか好かん

なによりアヒル口がキモいw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:40.36ID:W8VojNBg
パパラッチに気をつけーや
ダイアナ思い出す
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:40.92ID:HXPIjvqL
あひる口
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:44.06ID:uOYQVxX1
まあ、姉思いでいってるから、許してやるか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:44.62ID:yHwzJ2Gg
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。
実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:46.24ID:/bA3HpA6
これ要するにマスコミの報道は気にするなってこと?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:46.30ID:UfhOlDac
情報発信の意図・・・
暗に官邸リークのことを言ってるのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:46.66ID:XB77THQg
AbemaTVでイチローのAI誤変換問題みたいにこれもAI変換で
テロップ表示してくれよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:46.82ID:JJehE1hO
クソジジイ天クズ
クソババア后クズ
早く死ねよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:47.01ID:M/2BDqBh
聴いてるかマスゴミ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:47.25ID:QQcqie7U
当たり前のように結婚だの男性像だの死ねマスゴミ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:48.84ID:HIPj1uLg
↓天皇陛下が
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:49.96ID:CaIyK42W
小室の情報源は週刊誌
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:51.73ID:NhkfFEN+
批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:51.95ID:vryvIXps
あちゃー

カコちゃんまで、変な男に引っかかりそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:52.36ID:KyyhrEMd
ホント人の結婚を意地でもつぶそうとしている輩はクズだと思う。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:52.48ID:RLL73cCK
佳子さまはネットウヨ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:52.51ID:s0qRbHVs
目標は持たない
受けた仕事はやる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:52.78ID:CaMcoCBi
「しっかりと考えることの大切さを感じています」


眞子に言えや
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:55.66ID:y3MT5Fev
天皇がもしこれだけ可愛かったら国民はまだ頑張れる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:55.96ID:P5jOK501
このナレ、かわいすぎ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:57.63ID:IrFHaygE
マスゴミはクソ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:02.96ID:yHwzJ2Gg
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:03.13ID:2nQ4WBhC
小室のおふくろさんのスキャンダルはどうなってるんだ
こんなごたごたが続くんじゃ離縁すべきだよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:10.14ID:AmCsWlqe
NHKのとばしが無ければなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:16.26ID:bBVeSwtB
女性自身批判北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:16.66ID:cZK7sbCP
姉妹で仲よさそうだったわ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://pd.kzho.net/1553257259274.jpg
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:16.84ID:UTBp3XG8
ただ女性宮家とかの話が現実味を帯びれば帯びるほど、個人的な意見ってのが通らなくなってくるんだよなぁ
その当たりどう思ってるんだろうか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:16.88ID:JJehE1hO
>>348
各メディアへの圧力だよね
許されない
佳子死ね、死んで責任とれ。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:16.97ID:X7XDldcA
貴乃花か
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:18.69ID:coq1dw4r
そこじゃないだろ触れるところは
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:24.16ID:tnSk2IDk
マスコミ批判w、まぁマスゴミだからね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:24.47ID:Stgm5mfU
今上天皇がおじいさまって
凄いに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:24.71ID:/bA3HpA6
>>355
ネットだって批判されているわけだけどな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:26.25ID:tHYBbV1b
でも婚約発表したら手のひら返しで佳子さまバッシングされそうだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:27.82ID:6Tw5FT+X
しっかりされてる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:28.48ID:yHwzJ2Gg
国連が、日本の市民団体(爆)から意見を聞いて、
「従軍慰安婦だったとされる韓国の女性達に日本国内で誹謗中傷が行われているから対処しろ」と日本政府に求める報告書を纏めたとさ(呆)

国連さんよ、あんたが遣ってる事は真っ逆様だぞ。
馬鹿な事をしてないで、“朝日が捏造した従軍慰安婦問題”を利用して世界中にデマを撒き散らし 日本人をホロコーストさせようとしてる韓国に対する制裁を一刻も早く決議しなさい。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:30.22ID:QpLvmYkf
>>324
クソババアクソ嫉妬乙でーす
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:30.23ID:eFjR2Qip
>>225
無知でも罪は罪だからな。
知らなかったから軽い気持ちで書き込みましたじゃすまないこともある
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:33.72ID:NhkfFEN+
気付いたらIDNHKだった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:35.31ID:gZuxcizT
>>300
大学行く必要ある? www
合コン目当てかよ www
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:35.83ID:sx4gB58Q
えーと…平たく言うとマスコミへ向けて「クソがっ!」って言ったってことかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:36.30ID:Tot59/Va
皇族なんて 廃止すればいいいのは だれも おもってること.
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:37.14ID:u8AvTYQs
さっきの批判はネットリテラシーについてだから
おまえら向けだぞ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:37.38ID:Stgm5mfU
今上天皇がおじいさまって
凄いのね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:40.42ID:OMhtiS5L
私はクリスタ・・・いやヒストリア
フリーダお姉さんの事を・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:44.03ID:F2oqrdQw
ヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:44.72ID:fqZ800/G
軍事政権怖い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:47.44ID:AH6dG8y9
昨日のシンゴの特集とは大違い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:50.96ID:Vjq+oT8j
これはイタイ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:51.16ID:CaMcoCBi
>>366
小室圭 : 私と同じですね。 何かして欲しいことがあるなら、言ってきなさいよ (上から
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:53.16ID:G7QtLyhb
小室をペアで出すのはやめてやらんのか
なんで
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:00.88ID:yHwzJ2Gg
国連なんか、とうの昔に悪のサイドの工作の場に成り下がってるけど、
それは別として、「日本人は、終戦から73年経ってるのに未だにGHQの洗脳が解けておらず、
自国を貶める為にわざわざ嘘を言う基地外売国奴だらけなのだ」という、
外国人にはとうてい理解しがたい事実を理解させないことには何も始まりませんな。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:01.78ID:Stgm5mfU
タイ王国っていつもクーデターが起きている
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:03.41ID:cZK7sbCP
>>398
。。。(´・ω・`)ゾロ目
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:08.99ID:tHYBbV1b
タイは身近な国ではない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:13.76ID:uOYQVxX1
>>432
お前は、ただのロリコン趣味だろうw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:14.59ID:dBgazDhh
まあ、マスゴミのおかげでkkがクズって分かったんだし(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:14.85ID:tFL5Fjz2
元々はNHKのスクープが元凶だろ。反省して検証番組流せよ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:15.14ID:Vjq+oT8j
中国の爆発事故やらんな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:20.91ID:yHwzJ2Gg
北朝鮮の目的「金王朝の存続」と中国の目的「中国共産党幹部の蓄財* 」は分かり易いから 世界の人々に理解可能だけど、
韓国の目的「世界中にデマをバラまいて日本人をホロコーストさせる」は基地外すぎて 世界の人々に理解不能だからなあ(´・ω・`)
「朝鮮人は『中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ』という妄想(小中華思想)に基づいた差別意識を日本に対して持っていて、
『兄である朝鮮は未開の土人国なのに弟である日本は一流国だ、ぐやじい、ウキー!めちゃめちゃにしてやる!』
という執念で燃えているんだよ」と説明しても分かるわけ無いし(´・ω・`)

* 全人代の内、31人が資産千億円以上
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:23.38ID:e/1GVLiL
タイ人は凶暴だぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:29.20ID:bBVeSwtB
タイって特におれにとって身近な国ではないんだけどw
プミポン国王が亡くなってからは特に
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:32.51ID:/bA3HpA6
タイは不敬罪があるから、王族が立候補すれば無敵だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:42.15ID:cs38Xjrj
佳子様は、昔からメディアを敵視するような表現あるよ。
皇室はネガキャン記事を書かれる事も多いから気持ちは分からないでもないけど。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:43.50ID:QWf3Qd46
>>367
しかも「姉の気持ちを大事してやればいい」つったんだよなー
公費で食ってて婚資も数億いただく皇女の自覚なしすぎんだろ

相当バッシングされたのか、今のNHKで言わないな すごい忖度ぶりだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:44.44ID:H8wgErie
軍主導で平和だろ。
前はタクシン派と反タクシン派が騒乱になってた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:46.41ID:/bA3HpA6
おっぱい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:49.39ID:ACvqROOs
>>454
そして王様が出て収まるってイメージ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:50.92ID:sPkFc/wj
タイは政治的にいつも揉めてばかりと言うイメージなんだが
先代国王のカリスマで保たれていたが
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:51.31ID:G7QtLyhb
しょっちゅう運動してんな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:53.65ID:yHwzJ2Gg
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
収入が減少すれば国は破綻。地獄に。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:54.50ID:e/1GVLiL
タークシン
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:55.35ID:Mx2FEtGo
タイは仕事で行ったけど、みんな微笑んでなかった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:55.99ID:WvFiSgVq
そもそもタイって王政だろ?
民事か軍事かはその時々の趣味で
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:57.21ID:cZK7sbCP
>>417
めでたいからスレ立てろよ。。。(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:58.85ID:TcgCreRn
民主的な政治と、犯罪者を警官が引きずるのはあんまり関係ない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:04.63ID:gZuxcizT
>>122
いらねーよカス
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:05.01ID:guCppX1k
都市部対農村部か(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:07.93ID:Bo6yISLH
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´>
<丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´>
<丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´>  ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
<丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´>
<丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´><丶`+´>
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:08.98ID:eLtO5usd
日本のニュースをやれ
選挙の話なんか見ても関わりのない労働者ばかりだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:10.67ID:jakKvOhw
中国のチベット弾圧はこんなモンじゃ無いですけどね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:11.03ID:rL6taF0p
どこの農民の扱いは酷いんやね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:11.88ID:UfhOlDac
いくら官邸の指示とはいえ、小室さん出勤の速報とかわけわからんことしてたのに
急に小室さん叩くのは手のひらクルクルし過ぎじゃないかね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:12.33ID:6Tw5FT+X
不法を取り締まる事も民主主義に必須な事なんだが?
おい、沖縄の自称市民聞いてるか?お前らのことだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:13.42ID:ROsrvfsT
偶然かしらんが
盾の勇者…と被るよな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:14.12ID:exvRlSmM
農民は社会主義的で
都市部はグローバル資本主義っぽい思想
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:15.06ID:XMxlL/Uy
民主的イコール平和じゃないだろタイだと軍政にしないと安定しないぞ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:23.07ID:Tot59/Va
こんなん ちゅごくの しょうしゅ民族にくらべたら かわいいもん..
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:28.40ID:q+zREwE7
>>480
アウトってことになったろボケ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:29.78ID:2nQ4WBhC
日本車が多いなぁ
タイにもトヨタ車が走ってるのには驚きだ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:30.58ID:RLL73cCK
俺はバス派
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:35.63ID:YQ33/Fzs
日本も昔はこんなだったろww
ttp://www.okinawa-seisaku.org/wp/wp-content/uploads/2011/04/anpo_tousou.jpg
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:36.84ID:yHwzJ2Gg
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡 和子】だろうが【田嶋陽子】だろうが【岡崎トミ子】だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”も、
“北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅”政権も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
『民主的な選挙』が誕生させた(´・ω・`)
『普通選挙制度』が如何に糞か分かるだろ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:40.15ID:OMhtiS5L
あんたパヨクっすか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:40.51ID:Stgm5mfU
チェンマイは綺麗な古都
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:48.52ID:CaMcoCBi
>>404
小室圭 : いまじょう天皇って誰? 平成天皇だろ? バカじゃね? (わかってないことをわかってないからどや顔
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:48.95ID:bBVeSwtB
つーかすべて小室母が悪いんじゃねえの?
皇室の姻族になるにはふさわしくないお家柄とお人柄の方々なんでしょ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:50.78ID:qMtulyks
国王が止めなさい!とお叱りになると おとなしくなる  あらぶーちゃん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:53.21ID:UTBp3XG8
>>489
今は結婚すれば皇室から離れる事になるからまだいいけど、女性宮家とかになれば個人の気持ちとかどこまで尊重されるのかって話になるしね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:53.85ID:P5jOK501
痩せた豚
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:54.49ID:2nQ4WBhC
ハイエースだ
こんなとこにもハイエースがあるのには驚きだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:55.14ID:gZuxcizT
ブタさんかわええええええ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:55.77ID:MX6KZPZu
子豚だ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:55.81ID:cZK7sbCP
>>526
チングルマは高山植物だよ。。。w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:56.00ID:xcMMohhQ
僕は戦うことでしか韓国人に恩返しできないから‥
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:56.68ID:yHwzJ2Gg
テレビ局が「世の中にはこんな基地外がいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:58.90ID:u/ktIaJA
まあ、小室の件じゃないだろ、マスゴミに関しては
かこぽんもマスゴミにあること無いこと書かれたからな
母親のこととセットで
0559 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:02.37ID:jCEJ5XPL
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
      (   (´・ω・`)
       しー し─J
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:04.92ID:uOYQVxX1
子豚ちゃん激ヤセじゃないか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:12.91ID:yHwzJ2Gg
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:13.35ID:6xJ0QW0Y
佳子様の締め付けが、す、凄い・・・です・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:13.88ID:00G1KhxW
ストーブに火をつけたよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:18.84ID:Vjq+oT8j
タイの農村観たら日本がまだまだマシなのは分かるけど数年で抜かれるんだろう(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:20.20ID:OMhtiS5L
あのさ
もっと具体的にいえ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:20.63ID:NhkfFEN+
>>505
こんな事でスレ建てしてもボロクソ言われて終わりです(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:28.36ID:JJehE1hO
王室皇室が残ってるからダメなんだよ

こうならないように、日本も早く皇室を潰すべき。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:29.58ID:U3WX5mov
食料が一番なのに農民なめると滅ぶ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:30.49ID:rL6taF0p
農民一揆起こして食糧ストップさせてやれ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:31.79ID:TcgCreRn
>>532
労組恐い
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:33.81ID:sPkFc/wj
日本だって今上陛下のカリスマで保たれている部分も多いんだから他人事ではない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:34.60ID:yHwzJ2Gg
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:40.71ID:cZK7sbCP
豚が痩せてたら「この豚!」って言えないだろうが。。。(´;ω;`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:45.11ID:mMD3qgkv
>>495
這々の体って奴を見せてくれるぞ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:49.47ID:OMhtiS5L
あのね
日本だと日本の老人が文句いってるのと変わらん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:54.08ID:guCppX1k
集会の禁止か(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:54.51ID:yHwzJ2Gg
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:00.16ID:fqZ800/G
ネットも監視って恐ろしいね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:06.22ID:e/1GVLiL
シナは桁違いだがw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:07.00ID:I+uiKWr1
>>565
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\  ♪ぼくはタイガー!
/ __  ヽノ /´>  ) しかも強くて丈夫です!
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:11.30ID:cZK7sbCP
>>573
昔は立てたもんだぞ。。。
俺も1回立てたわ。。。w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:12.84ID:X7XDldcA
北朝鮮か中国みたい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:13.30ID:yHwzJ2Gg
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:16.23ID:Vjq+oT8j
日本でもあべちゃん批判すると梗塞されるから
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:18.10ID:v97EcA0l
てか軍の後ろ盾は王様でしょw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:19.37ID:TcgCreRn
>>569
火事か
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:20.12ID:OMhtiS5L
そっりゃ拘束されるだろwおまえwなにしてるか自覚しろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:21.77ID:Stgm5mfU
>>536
華僑は華僑の街には居るが
元元のタイ人
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:22.21ID:P5jOK501
安部もタイを目指せよ、おれはそういうの期待してんだよ
06262チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:29.24ID:I+ej8x/O
共産主義国だなァこりゃぁ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:31.18ID:yHwzJ2Gg
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:31.76ID:QWf3Qd46
>>392
英国王室だって個人的意見は自由にいえんよ
し、失言大王もいるけど、
基本、国民の規範たれ ノブレス・オブリージュは教えられる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:35.46ID:7lahw2Pf
ちょっと サラリーマンNEOににてる(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:36.33ID:YQ33/Fzs
>>576
ん?日本も昔はこんなだったといってるんだが?
日本語わからないの?w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:39.68ID:u8AvTYQs
>>582
ボクサーの名前
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:41.18ID:o008MIbF
中国の王政倒す工作はスルーやろw
糞NHK
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:46.49ID:cZK7sbCP
>>608
俺はパクチー。。。(‘A`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:48.55ID:gdeEZ2dl
なにが微笑みの国かね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:49.11ID:00G1KhxW
>>596
部屋に帰るたびに隠しマイクとか探すよな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:49.32ID:0OZY8U8M
一杯映画も見るって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない



ムエタイ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:56.28ID:vF3fzBfl
>>613
日本語でおk
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:56.44ID:bBVeSwtB
今上陛下が日本国憲法を尊重しっておっしゃった時右翼は焦ったよなwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:02.35ID:MQALymrs
※世界幸福度ランキングでは日本よりタイの方が上です            どういうランキングなんだよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:03.46ID:yHwzJ2Gg
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:04.57ID:U3WX5mov
軍が政権握るとどこもこうなるな。最後は内紛
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:05.20ID:oKS3UhPX
>>554
チから始まる5文字、よくわかんない植物うp(´・ω・`)これはもうチングルマしかないわと思って
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:05.76ID:xaP3kmSn
タイだと私腹を肥やすが変わるだけだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:05.95ID:95uuQmAw
かわいい子供たちのためにと、
父母が残してくれた自由民主党に感謝だわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:12.00ID:6Tw5FT+X
タイに時間割きまくり
相変わらずNHKの優先順位が不明だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:22.03ID:yHwzJ2Gg
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:22.95ID:vF3fzBfl
<丶`+´> < >>644
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:23.10ID:0/LDwemf
>>641
部屋から出ないのが最強だなやっぱ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:27.85ID:Ogd2F0li
>>640
微笑みながら人を殺すんだよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:28.19ID:9N0QcsBP
タイは暫定政権どうこうという以上に
国王のラーマXがアンタッチャブルすぎて何が起こるか分からない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:37.15ID:Wn8anIxJ
タクシン派視点での報道にしか見えないということは
タクシン派は駄目ってことですね分かります
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:37.68ID:Tot59/Va
これ WW2で 日本が 勝ってれば 世界はもっと 平和だとおもうわ..
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:40.91ID:OMhtiS5L
選挙に夢見るのものいいけど
日本のパヨクはそれを否定するからな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:45.21ID:yHwzJ2Gg
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:54.54ID:u8AvTYQs
日本でいうと田母神が首相になるようなもんか
そりゃあかんわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:56.24ID:ahoVlGi5
汚職で勝ってた親中タクシン派を擁護したい犬HK(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:59.73ID:z7ihyCHa
混乱する、というか支那様の政治介入は苛烈になるだろうな
立憲君主国廃止目指してるんだしタクシン派
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:02.93ID:WD8xzVf+
>>631
お前は「こんなだった」ではなく

「こんなだったろ」と言ったんだよ
日本語不自由なの?
お前の発言の意図を説明してみろよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:03.99ID:o008MIbF
中国の内政干渉を無いことにするNHK
0689ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:07.20ID:yHwzJ2Gg
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:07.26ID:Vjq+oT8j
ひでぇ日本と一緒
あべちゃん4期目あるでこれ(´;ω;`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:09.54ID:CaMcoCBi
>>381
小室圭 : しませんよ。 眞子だってしないもん。 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:18.20ID:AycQMNks
安倍のミンスガーと同じwwwwwwww
売国奴安倍晋三自民党
日本の貧困化が一目で分かる地図が話題に!年収500万円以上の地域が20年で半分以下に激減!
http://im\gur.com/sOwmKBr.jpg
年齢別貯蓄ゼロ世帯の割合
20歳代 38.9% →61%
30歳代 31.6% →40.4%
40歳代 34.4% →45.9%
50歳代 32.4% →43%
60歳代 26.7% →37.3%
https://www.taro-yamamoto.jp/wp-content/uploads/2018/02/d825792c450c760372c47f52b56c1ae6.jpg
悪夢の自民党政権
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:23.30ID:KT2epDGa
>>541
皇族なのに自由恋愛させちゃった
親も悪い(´・ω・`)
あんな変な奴に引っかかるなんてさ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:27.24ID:P5jOK501
ちょっとかわいい
0702ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:29.01ID:yHwzJ2Gg
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:30.13ID:e/1GVLiL
都市部は華僑が多い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:30.45ID:rL6taF0p
でもUSA
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:33.18ID:6klJSLm1
>>391
眞子さま目が死んでない?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:33.99ID:QWf3Qd46
>>547
尊重はされないだろ
だって家=職業だもん
伝統芸と一緒だから個人の意見なんか透してたら維持できないし、俺たちだってビジネスの上じゃ
個の意見なんてある程度実績評価を作ってからか、独立してからだろ
まぁしたいなら降嫁してからってはなしだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:39.27ID:DOIneOL0
>>654

くじ引き制
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:42.49ID:DteCxakm
おかげさまで、夕方、女の子が無事に生まれました。
何か、よい名前ないでしょうか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:43.31ID:OMhtiS5L
>>688
ほんとそこ
あと日本の左翼
というか自由主義者という信者
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:43.78ID:YQ33/Fzs
>>670
勝っても結局腐敗した上級国民だらけになって分裂してたんじゃないかねぇw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:52.05ID:ahoVlGi5
汚職まみれのタクシン派は中国の手先だから賛美します。NHKです
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:53.96ID:TcgCreRn
>>674
おかまさんですか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:58.29ID:u8AvTYQs
>>648
デマおつ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:58.97ID:fqZ800/G
放火とかまじやばいな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:59.45ID:uOYQVxX1
タイを見てると、国王が本当は王制を敷いたいが、形上、民主主義みたいにみせないとけいけなから、
国王が軍部をコントロールしてるようにしか見えないな。
これじゃ、見せかけの民主主義だね。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:03.85ID:Z0jGzDRA
農民弾圧してんのが悪いんじゃん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:06.81ID:/bA3HpA6
途上国はどこでも民主化すると治安が乱れるんだよなあ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:09.65ID:exvRlSmM
日本もそうだけど都市部はグローバル資本主義肯定
でそれは仕方ないこと
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:14.28ID:Vjq+oT8j
あら可愛い
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:29.96ID:AycQMNks
安倍のミンスガーと同じwwwwwwww
売国奴安倍晋三自民党
日本の貧困化が一目で分かる地図が話題に!年収500万円以上の地域が20年で半分以下に激減!
http://im\gur.com/sOwmKBr.jpg
年齢別貯蓄ゼロ世帯の割合
20歳代 38.9% →61%
30歳代 31.6% →40.4%
40歳代 34.4% →45.9%
50歳代 32.4% →43%
60歳代 26.7% →37.3%
https://www.taro-yamamoto.jp/wp-content/uploads/2018/02/d825792c450c760372c47f52b56c1ae6.jpg
悪夢の自民党政権
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:33.60ID:NhkfFEN+
>>638
パクチー無理(´・ω・`)
美味しいから食べてみてっ!ってすごい嫁に進められたけど
食った瞬間吐きそうになった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:34.48ID:e/1GVLiL
チョン有馬笑ってるぞ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:34.85ID:Stgm5mfU
キーンカーウ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:40.79ID:OMhtiS5L
そりゃミンス主義だけじゃ食えるわけないw
民主主義って何か知ってんのかおら
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:48.12ID:gILGVZq9
タイ経済調子いいみたいだしな
観光客数も右肩上がりだし、マレーシアもそうだけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:50.32ID:v97EcA0l
だからああああああwwww
タクシン派はシナ傀儡だからww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:52.63ID:I+uiKWr1
>>714
マンカストラップ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:55.44ID:bBVeSwtB
>>696
秋篠宮殿下も眞子さまが選んできたのがあんなクズだとは思わなかったのだろう
娘の目を信じてたっぽいなw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:56.96ID:yHwzJ2Gg
デモといえば・・・
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:57.21ID:KKVOdVxz
>>694
マジでか?wwwwwwwwww



    野党って、帰化した反日の朝鮮人だったのかよ


    野党信じてたのに、もう野党に投票するの辞めるわ・・・orz
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:02.72ID:/bA3HpA6
タイに進出している日本企業と言えば
カレーのヤマモリだな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:10.98ID:Vjq+oT8j
国営放送局は安倍批判できない
破廉恥破廉恥(´;ω;`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:11.74ID:kpwp9geI
店が燃えたら生きていけないわな
かわいそう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:13.82ID:+Uij8V4F
24歳までずっとタイの「バン国」だと思ってたオレに謝れ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:14.96ID:U0jBHaMq
>>629
そこを踏まえて言うときは言ってるんだっけな
チャールズだとチベットとか(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:19.03ID:MX6KZPZu
>>755
これの半分くらいのタブレットが欲しい(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:19.21ID:lfVbrp44
桑子、またイモねーちゃんみたいな顔になってるな(´・ω・`)
0787ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:20.90ID:yHwzJ2Gg
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:21.11ID:z4dtWsSv
布団敷こう・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:22.00ID:pE8LhUgt
>>670
あの時代の軍上層部はアホを極めたやからばかりだからそんな奴らが強力な権力握るとか考えたくもないわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:23.56ID:9N0QcsBP
日本国内でタイ王室を批判する本を書いたら
タイに入国したときに逮捕される
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:25.68ID:Tot59/Va
>>716
日本が もっと がんばってれば こんな ことには なってないだろうなー..
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:35.27ID:CaMcoCBi
>>719
谷岡 : 一緒にうんこしようと誘ったら、真帆に嫌われました (切ない顔
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:36.25ID:S8f34vrg
皮肉ですねえというのが、民主主義が正義という前提の言い回しだからなあ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:37.69ID:u8AvTYQs
旧山田線
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:38.78ID:yHwzJ2Gg
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:41.31ID:00G1KhxW
開通記念にあまちゃん放送しようぜ(´・ω・`)y-~
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:45.01ID:3IcLbCi5
あまちゃん総集編 後編  放送こねええええ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:45.16ID:6xJ0QW0Y
じぇじぇじぇ!
08122チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:48.31ID:I+ej8x/O
第三セクターかねぇ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:52.12ID:Bo6yISLH
あまちゃんの聖地巡礼してみたい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:52.66ID:ryx/y7NV
>>714
ちゃんと読めて変な意味にならなきゃなんでもいいよ・・・(´・ω・`)
DQNネーム絶許
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:53.18ID:U3WX5mov
全部海景色か
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:54.02ID:DjpzGMvl
もともと三陸鉄道再開通記念のためだった
あまちゃん総集編の後編放送しろよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:57.31ID:UfhOlDac
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

モンハンしてくる(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:57.69ID:TcgCreRn
163キロか岩手はでかいな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:59.48ID:aFMFjqA2
近田特派員 コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:00.52ID:sx4gB58Q
本来なら「あまちゃん総集編」の後編が明日放送だったんだよなぁ…
0836恐れるなら成るな 成るなら恐れるな(交通標語かよ)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:03.23ID:yHwzJ2Gg
ちなみに、
サーズデイ刑事「死ぬのを覚悟でブレナム・ベイルに行ったんだ。相手は悪魔だ」
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:03.92ID:7lahw2Pf
あまちゃん再放送でさらにもりあがるはずだったのになあ…
(´;ω;`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:05.39ID:pp6WER4R
じぇじぇ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:07.41ID:X7XDldcA
近田アナはどこ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:11.33ID:xaP3kmSn
商売には軍政が良いだけど権力構造がわかりやすいからどこに賄賂を渡せばいいかよくわかるし
他の東南アジアの国は面倒くさい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:12.55ID:Y8ifTFH1
アラブの春も持てはやされたけど
その後メチャメチャになったしな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:14.40ID:fqZ800/G
鉄とラグビーの街
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:14.75ID:Vjq+oT8j
>>810
爆発事故やらんじゃん(´;ω;`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:14.97ID:AycQMNks
マジでか?wwwwwwwwww
安倍って、帰化した反日の朝鮮人だったのかよ
安倍信じてたのに、もう自民党に投票するの辞めるわ・・・orz

安倍晋太郎「オレは朝鮮人」

もうこれなんて完全に安倍が朝鮮人だって言ってるようなもんだよなwwwwwww
韓国のお面ハフェタル
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:25.02ID:/bA3HpA6
人口激減、その上三陸自動車道開通した上、JR赤字ローカル線まで引き受けさせて
すぐに経営立ちいかなくなるな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:25.60ID:L/sYNHMB
8年前はのんもピエールもこんなことになるなんて思わなかったな(´・ω・`)
0864村上ツョーヅ
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:27.88ID:yHwzJ2Gg
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:28.66ID:7RhAQ4Qg
※盛から南はバスに乗り継ぎです。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:30.99ID:TcgCreRn
ぴゅーぴゅーぴゅ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:32.62ID:6xJ0QW0Y
ぴぇぴぇぴぇ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:33.89ID:6Tw5FT+X
東京オリンピックとは
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:34.27ID:RMAsiq0W
年度末なので予算を消化するため出張を増やしてます  
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:36.41ID:NhkfFEN+
津波来るのが証明された地域なのにまた同じ過ちをしようとしてる・・・(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:38.67ID:YQ33/Fzs
>>793
ちょっと経済的に成功したら
寄生虫だらけになって
あっというまに成長しない国に転落した現実w

日本人は所詮その程度だろうなぁと。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:39.25ID:JJehE1hO
難読駅も営業再開
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:44.13ID:7lahw2Pf
国鉄時代の鵜野住の駅には、おもいでがあるんだ…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:47.48ID:coq1dw4r
こんなところでwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:47.81ID:uOYQVxX1
開通したら、絶対、乗車したい
0885朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:50.03ID:yHwzJ2Gg
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:56.31ID:pp6WER4R
凄いところに造ったな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:57.16ID:mMD3qgkv
何もなさすぎ(´・_・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:57.86ID:e/1GVLiL
限界集落
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:00.75ID:CaMcoCBi
釜石と釜本

サッカーとラグビー

この組み合わせがようわからんのだが…
昭和に釜本っていうラグビー選手がいたんだっけ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:02.54ID:TcgCreRn
>>865
マジっすか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:05.46ID:UTBp3XG8
民主主義は国民全体にそれなりの頭と自制心がなけりゃどうにもならないよね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:08.18ID:/bA3HpA6
こんな立派な施設造ってもほとんど利用する人間がいないんだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:08.90ID:W4INRQ2e
【AbemaTV初】めぞん一刻 #70
21:00 ー 23:00
https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2
音無響子:島本須美
五代裕作:二又一成
八神 いぶき 渕崎有里子
0907朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:10.24ID:yHwzJ2Gg
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:10.40ID:coq1dw4r
名前が暗すぎる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:12.71ID:Tot59/Va
つーか 何年かすぎたら また 津波で 崩壊させるのに なんで そこに 造った????????????????????????????????????
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:16.91ID:u8AvTYQs
>>764
わかりやすすぎるだろおまえ
工作員失格www
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:21.83ID:IGtuNX02
もう廃墟感が漂ってる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:23.97ID:7lahw2Pf
防災センターがやられちゃダメだよなあ…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:30.72ID:JJehE1hO
天クズ一家の死を願う公園も作れ
0921滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:33.62ID:yHwzJ2Gg
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましいばい(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:35.68ID:7lahw2Pf
>>865
何キロあると思ってるんだよ…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:36.87ID:hsIT4Flp
あまちゃんのピエールってカットしても大して影響ないと思うが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:39.95ID:6xJ0QW0Y
ぶばっぱ、っぱっぱっぱっぱっぱ、ぱほぱほ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:40.80ID:coq1dw4r
パークてなんやねん日本語にしろよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:44.27ID:tHYBbV1b
なんもねえじゃん
維持できんのこのスタジアム
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:54.59ID:AH6dG8y9
何も無い所にスタジアム作るなよ
赤字物件だろ
0937【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:56.59ID:yHwzJ2Gg
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は『京都ウトロ地区問題』を知らないのか?『京都ウトロ地区問題』を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:11.84ID:NhkfFEN+
>>911
ほんとそれ
証明された地域なのに同じ所に作る
馬鹿としか思えない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:14.51ID:Mx2FEtGo
>>714
ザギトワ子
09482チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:17.75ID:I+ej8x/O
鵜住居って珍しい地名だねぇ
昔は鵜がたくさんいたのかなぁ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:18.70ID:Tot59/Va
ばーか ばーか なんで そこに 家建てるん??????????
0950ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:19.32ID:yHwzJ2Gg
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:21.49ID:Vjq+oT8j
酷えな(´;ω;`)
あべちゃん政権が滅びてほしいよね(´;ω;`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:22.99ID:coq1dw4r
ちょっと夢見すぎ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:38.56ID:yHwzJ2Gg
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:45.82ID:/bA3HpA6
もう鉄道開通しても誰も乗らなくなるだろ
人口減っているうえ、高速道路まで作られたんじゃ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:51.91ID:+Uij8V4F
ていうか、あまちゃんにピーエルって出てたっけ??印象ないけど・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:55.01ID:2nQ4WBhC
ひょっこりひょうたん島のモデルの島があるんだっけ?ここ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:58.98ID:NhkfFEN+
>>928
せめてもうちょっと内陸に作るとかはなかったんかなぁと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:02.61ID:yHwzJ2Gg
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」

ちなみに田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:02.67ID:bBVeSwtB
三陸鉄道じゃなかったら確実にこのまま廃線だよな
九州のなんたら鉄道みたいに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:02.76ID:2JwMXLWY
小学生のガキが親を亡くしたのと一緒にすんなジジzwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:14.60ID:IGtuNX02
ただでさえ過疎で限界集落だったのに何が復興だよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:22.02ID:z7ihyCHa
>>731
そもそも識字率低く教育がろくに農村部に行き渡ってない状態で民主化しても
都市部と農村部という相容れない壁作るだけだしな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:23.66ID:yHwzJ2Gg
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:24.67ID:Vjq+oT8j
俺の鮮魚を桑子に味わってもらいたかった(´;ω;`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:26.04ID:vQTIQjBb
安馬ちゃんの出世頭が有村佳澄になろうとは夢にも思わなかったなぁ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:28.52ID:cox4rNXk
ファミリー劇場でも放送中止になったあまちゃん(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:41.70ID:O7vbfz40
三陸鉄道は、北リアス線 と 南リアス線 の間にあった
JRの区間を譲渡する点は、伝えないのか。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:42.50ID:6xJ0QW0Y
>>964
次はさばちゃんです
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:52.51ID:YQ33/Fzs
一見民主的な国でも
政府からも国民からもフリーダムで
憲法違反の強制契約で8000億円もの収入のある
巨大利権組織がネコババし放題で手がつけられなかったりする。

j民主主義って放って置くとフリーライダーの寄生虫だらけになるのって社会学の常識だよねw
0997「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:54.83ID:yHwzJ2Gg
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況