X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156194 世界に一つだけの花
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:55:14.86ID:4Vccl43S
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156193 ピーマン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553295106/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:51:29.64ID:881xkxwf
【AbemaTV初】めぞん一刻 #78−81
09:00 −11:00

https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2
音無響子:島本須美
五代裕作:二又一成
八神 いぶき 渕崎有里子
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:07:38.62ID:kok21ziw
>>1 おつ 高校野球トトカルチョはもう。゜(´∩ω∩`)゜。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:08:51.81ID:Z5ETvPsn
ちょっと呉まで見に行ってくる(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:03.41ID:ISeXnYNt
こういうのが超絶ダサいから野球なんて死んでもやらない!
って子供も絶対に居るよね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:06.48ID:3fD0iQ71
おっぱい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:10.30ID:ctma3F3Y
最近キャプマシンが銚子悪いんでチアを上手くキャプする自信がない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:11.27ID:yOBhlcS+
川ア 理加(かわさき りか)は、NHKのアナウンサー。 高松→大阪
アメリカ合衆国・ミシシッピ州出身。渋谷教育学園渋谷中学高等学校を経て、上智大学経済学部経営学科卒業後、2016年に入局。
今後の担当番組
ニュースほっと関西(キャスター:2019年4月1日 - )
ニュース・気象情報(全国の定時ニュース)(午後2時:大阪局から放送した場合)
関西のニュース(平日正午、午後3時5分等)
ニュース845〜関西のニュースと気象情報〜(不定期)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:31.59ID:fHdZ7w2q
左! 左! 右!左!右!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:38.92ID:9fA7PvG2
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:58.33ID:hf0j5a6o
履正社強そう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:10:14.53ID:OnfzhPSC
>>12
そういう時には値段の安いパーツから交換するのが基本
取り敢えず総てのヒートシンクのグリス塗り替えだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:10:20.49ID:yOBhlcS+
2019年3月23日(土) 9時00分〜11時54分 NHK総合 第91回選抜高校野球大会 第1日 「開会式」 第1試合「呉」対「市和歌山」 〜甲子園球場から中継〜
以下省略
https://spnavi.c.yimg.jp/spnavi/photo/20190315/baseball/tournament_0315.jpg
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:10:21.96ID:kok21ziw
>>15
のりピーしぶといな(´・ω・`)強豪校になる素質あったのに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:10:23.38ID:9fA7PvG2
龍谷大平安きたああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:04.02ID:3fD0iQ71
星陵
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:05.19ID:fHdZ7w2q
ツタがまだ育ってない(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:16.27ID:fHdZ7w2q
松井のユニホームだ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:52.61ID:kok21ziw
広陵と星稜ごっちゃになってた(´・ω・`)マツイゴジラ広陵だっけなと
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:57.75ID:3fD0iQ71
東邦
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:00.67ID:hf0j5a6o
東邦こんなユニだっけ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:05.34ID:dny1pMl0
くわえタバコで行進するとか
ドラッグきめきめで出るようなチームは無いのかよ
真面目過ぎてつまらん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:26.90ID:3fD0iQ71
2024年パリ五輪

100年ぶり 3回目
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:35.64ID:Xa59+ecd
夏みたいに、いかにも強豪のイカツイのが居なくて、ちょっと芋っぽい子が居るから
選抜って割と好き。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:37.99ID:zVNXU0zT
>>30
のりピー逮捕されたときは、トップをねらえ!!は回収されなかったのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:38.79ID:fHdZ7w2q
こっちの桐蔭は16年ぶりか(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:40.30ID:UuZvjzA0
別の桐蔭がきた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:47.92ID:t/G6moEk
履正社=山田哲人
福知山成美=桑原将志
東邦=藤嶋健人
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:50.24ID:hf0j5a6o
神奈川は桐蔭と横浜か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:55.84ID:ap5F5o6r
本家桐蔭キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:59.12ID:fHdZ7w2q
神奈川2校目(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:13:02.84ID:UuZvjzA0
>>59
ピエールが間に合ってよかった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:13:08.85ID:kok21ziw
>>47
女性が輝く新元号だな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:13:23.17ID:RusjqcjU
横浜高校のある能見台はうちの最寄り駅から下りのエアポート急行で2つ目の所だ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:13:27.88ID:UuZvjzA0
ロマンポルシェ「男は黙って国士舘」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:13:37.69ID:t/G6moEk
>>64
今年から今回から全員が21世紀生まれだよ
全員が平成生まれになった2007年の選抜を思い出す
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:13:38.59ID:kok21ziw
>>68
ののりりは何もしてねー(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:13:56.52ID:D48ME5as
トーイン高校があるなら鬼キャン高校もあるはず(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:14:05.00ID:fHdZ7w2q
バレーボールの学校だろ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:14:13.19ID:9fA7PvG2
>>27
地区大会で優勝または準優勝
明治神宮大会で好成績
地区大会ベスト16以上で部員不足だけど頑張ってるとか
地域の模範になってる高校みたいな感じ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:00.51ID:fHdZ7w2q
プラカードの子映せ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:08.51ID:dCmvJzUC
毎日新聞社主催やのになんでTBS系列は放送しやはらへんのどすえ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:13.13ID:hf0j5a6o
秋のチャンピオン
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:20.39ID:UuZvjzA0
凄い大きい子がいる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:25.26ID:kok21ziw
>>81
スキルSだろうな(´・ω・`)能力
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:28.30ID:fHdZ7w2q
覚醒剤を打って勝ちまくれ!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:31.45ID:OnfzhPSC
>>106
安全第一!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:47.52ID:ZddLyROe
未だに軍隊形式だけど主催してる新聞社がなにも言わないのが笑えるわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:19.46ID:dCmvJzUC
>>80
女真でいいかも Jでいこう!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:26.39ID:kok21ziw
>>122
だね、最後は物量に勝る強豪校
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:30.49ID:cmfIL/T6
>>97
阪神はたけし軍団に負けてるし、阪神ファンの俺でもあり得たと思ふ😞
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:49.51ID:fj8PapZy
>>123
メディアが絶対に批判しないもの

★高野連
★関西生コン 
★立憲民主党 共産党
★朝鮮総連、民団 中国、韓国 文在寅 北朝鮮、黒電話 
★財務省
★労働組合 
★経団連 
★沖縄基地反対派 
★BPO 
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:53.86ID:UuZvjzA0
>>123
一応部活だからきっちりしてた方がいいんだろう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:58.02ID:Xa59+ecd
>>49
俺、やってたよ。好きなK泉先輩のユニを嗅いでオナニーしたり
合宿でお互いの性癖に気づいたs本君とSEXする関係だった。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:17:58.24ID:5612U/WO
>>96 dъ( ゚ー^)
> 地区大会ベスト16以上で部員不足だけど頑張ってるとか
> 地域の模範になってる高校みたいな感じ(´・ω・`)

落とされたチーム可哀想
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:17:59.16ID:t/G6moEk
>>83
上大岡-杉田-能見台-金沢文庫-金沢八景

>>125
北海道地区で1つ
21世紀枠、若しくは北海道地区の学校が明治神宮大会で優勝すると+1枠
今回は北海道の学校が明治神宮大会で優勝してるから、明治神宮枠と合わせて2つだね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:20.46ID:OnfzhPSC
>>128
完顔阿骨打というあれな漫画家のサイトおもいだした
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:21.53ID:UuZvjzA0
大西君とか藤原君のようなイケメンはいるかしら
ときめくと一年が遅くなるって、さっきチコちゃんで習ったし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:32.15ID:dCmvJzUC
>>104
寒いから散髪がそれ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:39.68ID:kok21ziw
>>128
漢字自体は小学生で覚えるレベルだから無くは無いな(´・ω・`)俺の予想「爆誕」はちょい描きづらい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:45.89ID:3fD0iQ71
あさひ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:48.14ID:hf0j5a6o
司会交代
朗読部門の優勝者か
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:52.29ID:fHdZ7w2q
いい声だ これはアナウンサー向きだ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:19:23.82ID:OnfzhPSC
>>151
鈴と木魚で
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:19:45.51ID:fHdZ7w2q
なんだ秀才か(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:19:54.76ID:UuZvjzA0
こんないい声の子がいるのに、NHKには変な声のアナウンサーがいるよね
どんな採用枠なのかと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:19:59.02ID:hf0j5a6o
やっぱり音大に進むんかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:09.33ID:3fD0iQ71
平安
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:12.64ID:hf0j5a6o
お上手
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:16.11ID:kok21ziw
脱帽どころか服脱いだわ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:18.30ID:fHdZ7w2q
肝が据わってるな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:44.67ID:kok21ziw
コンクール荒らしだろ(´・ω・`)このレベル
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:51.47ID:Z5ETvPsn
>>202
ドラムなら参加します
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:53.96ID:UuZvjzA0
声楽家になるのかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:57.60ID:OnfzhPSC
>>182
帽子というのはつまり鎧を表しているため
帽子を脱ぐのは武装解除の意味
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:19.94ID:Z5ETvPsn
壊れたテレビ車に積んできた、疲れた・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:26.60ID:fHdZ7w2q
>>210
高校生がこんなに立派だとパンツ下ろしてチンポ握ってる自分が恥ずかしくなるな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:43.34ID:55lU0/HQ
>>122

球数いじるくらいなら7回で終了するか
延長戦なしの監督ジャンケンでいいわ
個人的には2アウトで攻守切り替え。もしくは2ストライクでバッターアウト&3ボールで一塁
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:46.07ID:9fA7PvG2
ああああああああああああああ甲子園んんんんんんんいまあああありてええええいまありいてえええてえ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:46.28ID:t/G6moEk
>>173
いわゆる「文武別道」
神奈川の桐蔭学園も有名で、プロ野球選手平野恵一・浅井良とアナウンサー中村仁美・鈴江奈々を同時期に出した時代もあった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:50.34ID:Z5ETvPsn
>>233
男ですけど?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:03.19ID:MUHWkOef
>>233
ジッタリンジンだろ。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:15.30ID:kok21ziw
>>229
おつかれちゃん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:22.55ID:lathsACF
>>202
でも、コミックバンドだから芸しなくちゃならんのだろ、
金魚飲み込んだり。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:26.58ID:Z5ETvPsn
>>244
テレビ買う電気屋に引き取ってもらいます
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:45.78ID:8R8sFF+B
>>216
いいか?覚えとけ
君が代は   クム・ガ・ヨワ    立ち上がり神を讃えよ
千代に    チヨニ        シオン※の民 ※イスラエルの歴史的地名・形容詞
八千代に   ヤ・チヨニ      神の選民
さざれ石の  ササレー・イシィノ  喜べ残された民よ 救われよ
巌となりて  イワオト・ナリタ   神の印(預言)は成就した
苔のむすまで コ(ル)カノ・ムーシュマッテ 全地に語れ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:48.28ID:OnfzhPSC
>>245
貴方が私にくれたものキリンが食べ残したピラフ♪
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:55.89ID:fHdZ7w2q
前年優勝だとそんな特典があるのか(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:57.31ID:UuZvjzA0
桐蔭が悲しい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:23:08.63ID:hf0j5a6o
今年は履正社強そうだし聞けないんかなあ
大阪桐蔭校歌
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:23:24.80ID:lePavHtt
ttps://baseball.yahoo.co.jp/senbatsu/live/

yahooのトップページで普通にセンバツの生配信 もちろん無料 
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:23:31.03ID:Z5ETvPsn
この前スタジオで3時間ジョンボーナムやらされてフラフラになった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:23:54.69ID:niSN2YPu
病院でいつもおれをえこひいきしてくれるお姉さんが見当たらない。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:00.81ID:UuZvjzA0
桐蔭の二人は「試合してた方が楽なのに・・・」って思っているのだろうか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:01.88ID:fXqar/Ee
うちの高校の校歌てこういう勇壮な感じじゃなくてのんびりのほほんとしていて結構好き
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:01.90ID:ap5F5o6r
>>253
液晶と引き換えに36インチブラウン管持って帰った電気屋さん泣きそうだった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:14.39ID:fHdZ7w2q
さっきから右ばっか向いてるな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:27.36ID:w/AaxChp
脱帽だぜ!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:30.04ID:rA8VR74m
履正社に勝たないとだめじゃないんでしょ
地方大会であかんかったんか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:35.04ID:Z5ETvPsn
プラズマTVてのも消えたね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:36.06ID:OnfzhPSC
>>253
最近プラズマから液晶に買い換えたら
あまりの軽さに逆に腰をやるかと思った
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:47.03ID:3fD0iQ71
>>289
大阪に来たばかり
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:48.91ID:fHdZ7w2q
なにこの演出(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:52.69ID:kSHsfE8q
さっき呉三津田高校のJKが出てたけど浜省の出身校だね
たしか廣岡達朗も
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:07.16ID:9fA7PvG2
おっぱい付き蛾やわらかいかわいいきもちいいあったかいおいしいいいにおいまろやか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:10.78ID:dCmvJzUC
大阪の空を穢すな コラァ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:14.42ID:Z5ETvPsn
牛まゆいないから、もう日曜討論はみない!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:27.11ID:3fD0iQ71
>>291
うちプラズマ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:33.79ID:fXqar/Ee
>>292
プラズマやっぱ発熱凄かった?
冬は暖房として使えるから、って言われて買うのやめたわ昔
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:58.01ID:Z5ETvPsn
ワンセグで見てるから小さすぎてわけわからない・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:00.56ID:UuZvjzA0
わざと逮捕歴のある人の曲を選ぶということは
偉い人から薬物や男に手を出さないようにって訓示があるのかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:12.06ID:kok21ziw
プラズマテレビ実況民まだまだいるね(´・ω・`)ブラウン管テレビ実況民もいるが
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:18.01ID:LGjd/xQq
なんで高校野球だけこんな商売づいているんだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:23.38ID:OnfzhPSC
>>256
6gで十数万円だっけか?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:29.54ID:Z5ETvPsn
チラシに32インチのアクオスが出てたので値引き交渉してきます

シコン?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:35.91ID:fHdZ7w2q
まさかまだこれから校長先生のお話があるのか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:45.11ID:ctma3F3Y
>>251
こないだサマソニでゴールデンボンバー見たけど、大阪だからタコ焼き食うってパフォーマンスで
ステージでタコを丸ごと焼いてたけど生焼けで食って吐きそうになってた、あれには恐れ入った
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:51.08ID:Z5ETvPsn
シコシコシコン
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:59.03ID:UuZvjzA0
親方が見られないのはさみしい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:27:14.84ID:Z5ETvPsn
大阪桐蔭て阪神より強いのでは?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:27:38.43ID:pgIMuGYz
春は準優勝旗がある
夏はないので返還もない
これ豆
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:27:40.80ID:dCmvJzUC
>>314
西宮の人失礼しましたッ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:27:55.02ID:Z5ETvPsn
>>343
おれも1回だけだよ、現金即決で持ち帰りますから負けて!という
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:27:57.15ID:UuZvjzA0
いい太ももしてるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:25.07ID:kSHsfE8q
>>308
週刊誌の人気NHK女性アナランキング上位にこごたんとうしまゆが入ってたけど、
休日におじさんたちが眺めてるんだろうなあ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:43.70ID:zVNXU0zT
>>344
昔は三宮に地元球団ブルーウエーブスを応援しましょうってポスターがあった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:49.22ID:fHdZ7w2q
偽物と交換(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:55.48ID:pgIMuGYz
>>344
西宮球場はもうショッピングタウンになった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:00.55ID:Z5ETvPsn
60年ぐらい前にうちの父も大阪代表でここに立ってました・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:06.94ID:XiPPCeg3
あ、智弁和歌山が2回目に更新してたのは準優勝だったのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:16.96ID:Z5ETvPsn
>>362
もしかしてつかしん?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:28.91ID:UuZvjzA0
夏も桐蔭はこの二人だけで返しに来る可能性があるのか…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:32.56ID:Z5ETvPsn
>>367
仕事行け!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:32.81ID:/y3rXkpK
柳沢慎吾ちゃんのひとり甲子園が見たくなってきた(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:35.35ID:OnfzhPSC
>>357
鰻は毒あるから穴子で(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:29:59.13ID:3fD0iQ71
何人倒れるんだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:30:11.58ID:Z5ETvPsn
>>367
このあとエディオンの祇園店にテレビ買いに行きます(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:30:25.87ID:PkuHex76
団地ともおはお休みか(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:30:29.54ID:1ILFl9hf
>>330
閉会の時役員のジジイが大会をふりかえるのが無駄な時間でムカつく
「なんとか戦の○回のライトからのバックホームは見事でした」とか
お前のブログに書いとれと思う
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:30:55.43ID:Z5ETvPsn
>>381
名作だった、うんこ回は神回
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:01.65ID:5612U/WO
>>318
草○メンバー:全裸でんぐり返し
稲垣メンバー:菅野なんちゃら
中居メンバー:ノーパンしゃぶしゃぶ
木村メンバー:身長168cm、嫁さん草履
香取メンバー:おっはーパクり こち亀
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:27.42ID:UuZvjzA0
ホモと薬物
時代を象徴しているな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:30.29ID:ksyLRojb
>>351
買った時はどうしたんだろうかと思ったけど配達してもらったんだろうな
今はどんだけでかくても入るサイズの車があれば持ち帰り余裕だけど
昔のは絶対嫌だわ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:30.92ID:Z5ETvPsn
挨拶ながいよ(チコちゃん調べ)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:48.59ID:3fD0iQ71
>>358
すげえ混んでるらしい>鈴鹿PA
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:32:11.63ID:Z5ETvPsn
>>406
冗談です
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:32:28.30ID:OnfzhPSC
>>393
そのツッコミを待っていた(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:32:39.96ID:Z5ETvPsn
うちの父は泉大津高校で出ました
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:32:40.65ID:fHdZ7w2q
女子マネージャー全力でぶったたいてたのにwwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:32:50.43ID:3fD0iQ71
NHK版TWICE候補

ののか
リカ
福岡さん
ユッキー
メイ
サキ
乳神さん
ミカエル
サワディ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:06.78ID:pgIMuGYz
阪神園芸のお仕事

雨が降った時の甲子園の管理
阪神競馬場の用水路の温度を管理して桜花賞のとき桜満開にする
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:15.88ID:A1CvBkPM
槙原教之はなんで許されたんだろう
昭和最後のセンバツの入場曲は酒井法子の夢冒険だったんだよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:24.90ID:OnfzhPSC
>>399
食品衛生法かなんかにひっかかりそう(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:26.06ID:lathsACF
おまいらも、もし高校球児だったら人生変わってただろな。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:26.78ID:Z5ETvPsn
貧血で倒れそう・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:51.53ID:8R8sFF+B
天皇陛下が胸を痛められることばかり起きた平成もあと39日(今日を含む)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:16.94ID:Z5ETvPsn
うちの父は木を削ってバットにして、布を丸めてボールにして練習して
戦死した兄に野球を教わったらしい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:43.46ID:UuZvjzA0
>>428
その才能がカネになるからとしか言いようがない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:44.80ID:3fD0iQ71
文部科学大臣
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:46.05ID:fHdZ7w2q
おはようございます!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:35:12.86ID:3fD0iQ71
>>456
┏(^o^)┓セイキョーシンブン
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:35:26.90ID:pkR12W68
>>439
ヤフコメでは皇室罵倒してる人が多いけどあの人たちは一体何なん
佳子様まで罵倒してるよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:35:33.37ID:pgIMuGYz
毎日新聞もスポニチも買わないなあ
朝日系列の日刊スポーツなら競馬欄目当てでたまに買うけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:35:59.68ID:3fD0iQ71
>>465
そいつは
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト

NG推奨
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:09.03ID:Z5ETvPsn
長いよ!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:26.21ID:kSHsfE8q
>>429
実は働きながら中央工学校(現在の大学工学部)を卒業したんだってね
選挙公報にはそう載せてたけどあえて小卒と言ってた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:31.00ID:ctma3F3Y
新聞発行部数なんて最盛期の半分らしいな、ウチの近所の中日新聞が嘆いてた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:37.01ID:ydj9nUiz
!?! また高校やきう始まるんですか!?ヤダー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:39.45ID:Z5ETvPsn
あれ、バサロじゃないの長官は?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:58.05ID:qv+tcoNF
>>450
平成を象徴する曲だからだそう(´・ω・`)2曲とも入場曲に選ばれた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:02.18ID:3fD0iQ71
イチロー?!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:05.71ID:3fD0iQ71
2月!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:15.38ID:pkR12W68
槇原擁護で才能がどうたらこうたら言うのはウザいよな
なんの関係もないのに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:22.78ID:3fD0iQ71
>>486
もう死んでいるだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:24.90ID:dCmvJzUC
>>446
朝から泣かせんといて
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:33.15ID:UuZvjzA0
毎日新聞社と朝日新聞社には高校野球運営担当の部署があるのだろうか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:37.94ID:fHdZ7w2q
禿げ増し(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:42.90ID:Z5ETvPsn
いつまでやるんだ・・・・てそろそろ電気屋行ってくる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:49.36ID:YVI58db9
平成を代表するっていったらShangri-laか/^o^\フッジッサーンだろう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:49.64ID:vjVAphu5
ていうかなんか 今日いつもより花粉症の症状が重いような気がする・・・
っていうか球児たちって花粉症どうしてるんだ?薬飲んでても鼻水とか止めようもないぞ俺の場合
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:54.16ID:fHdZ7w2q
禿げだwwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:38:13.33ID:qv+tcoNF
ホントにハゲてるやないか(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:38:14.82ID:gcDNJivm
>>431
嘲笑され続けるねw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:38:40.12ID:84Hc/VGX
>>502
ハゲ増してるな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:01.92ID:UuZvjzA0
>>507
まだ若いから発症する子が少ないんじゃないかな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:12.55ID:gcDNJivm
>>467
チンドラも行進したことあるよね 保土ヶ谷で
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:13.60ID:Z5ETvPsn
甲子園の蔦はなぜあるのでしょうか?とか聞いてみろよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:18.19ID:gYW04bft
いろんな意味で高校野球ってこの島の社会の縮図よね

こうやって強制的に長時間立たせるのも当然のようにやるし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:26.06ID:fHdZ7w2q
帽子を被る仕事は禿げる(´・ω・`)b
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:33.32ID:pgIMuGYz
高野連会長は牧野じゃなくなってから威厳が無くなった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:50.51ID:ZU+ldsHr
さてと・・・
ホワイトロリータを調達してきますかな・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:56.08ID:Z5ETvPsn
うちも禿げない家系なのに野球してた父だけ禿げてる・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:12.75ID:yOBhlcS+
♪  〆⌒ヽ           〆⌒ヽ
   (・ω・ (ヽ          (・ω・ (ヽ  ♪
 ((  u    ヽ ))  ♪  ((  u    ヽ ))
    <,――J          <,――J
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:21.04ID:h3svbjNX
「先生!前の人が倒れました!」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:22.43ID:HJMrEb6p
>>534
毎日新聞も朝日新聞も高校野球の入場行進は軍靴の足音がするとは言わないよね(´・ω`・)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:31.87ID:fHdZ7w2q
4月30日の夜は平成最後のオナニーと思ってシコシコするんだろうか(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:40.24ID:Z5ETvPsn
>>546
なんかバックに紹介者という謎の人物がいる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:40.48ID:qv+tcoNF
>>530
平仮名って恐ろしい(´・ω・`)日本語って難しい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:41:07.13ID:OnfzhPSC
>>511
設定一つで各社の操縦法に切り替えられるもんだから
オペのおじいちゃんが操縦できなくて困ってた(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:41:11.31ID:UuZvjzA0
失敗しないために練習するんだろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:41:12.42ID:Z5ETvPsn
これは長い・・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:41:47.30ID:0ciHj+mX
小野塚康之アナって引退したの?!もう甲子園には来ないの?!(´;ω;`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:41:50.15ID:OnfzhPSC
>>527
こないだTVで花粉症に苦しむ2歳児を見た(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:41:57.80ID:Z5ETvPsn
国会みたいにチーん鳴らせよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:41:59.04ID:3fD0iQ71
>>576
フリーになったらしい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:42:10.00ID:ap5F5o6r
>>500
優中部で高校時代のバッティングみたら今よりかっこいいスイングしてた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:42:15.42ID:fHdZ7w2q
ぶいぶいぶいビクトリー♪(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:42:39.31ID:UuZvjzA0
>>578
苦難の人生で大変だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:42:41.51ID:Y5SRA5G5
目が覚めてきた
なんでプラカードばらばらなの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:43:21.22ID:yOBhlcS+
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) ちょっと誰か側溝の様子みてきて http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:43:35.53ID:fHdZ7w2q
長い選手宣誓は恥ずかしいからやめろ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:43:42.31ID:OnfzhPSC
>>572
有名な書道家の成瀬映山って人の字らしい(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:43:56.07ID:Z5ETvPsn
楽しかった運動会!みんなで笑ったキャンプファイヤー!さようならみなさん!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:02.17ID:Y5SRA5G5
>>602
どっちかっていうと好きでやっている
学校内カーストの最上位のシンボル
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:10.47ID:fHdZ7w2q
ι(`Д´)ノ 宣誓! 我々選手一同は、スポーツマンヒップにモッコリ!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:15.43ID:UuZvjzA0
今日負けて帰っちゃう子たちがいると思うと泣ける
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:19.55ID:dCmvJzUC
>>504
天に増します我らの髪よ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:22.19ID:kSHsfE8q
>>571
利き手ではないほうの手でハガキを書けば子供だと思ってまいんちゃんに読まれるかも、
…と教育実況民が言ってました(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:29.23ID:Y5SRA5G5
手をあげないの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:41.13ID:gqpK92Ur
でっかい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:43.59ID:dny1pMl0
ここでジャンケンで優勝を決めればいいんじゃね?
早く終わるし
みんな見てるし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:49.50ID:3fD0iQ71
ハゲ増し
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:51.68ID:fHdZ7w2q
よく頭の中真っ白になって台詞が飛ばないな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:17.14ID:Y5SRA5G5
>>641
今大会は今日の第三試合が決勝だよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:18.93ID:Z5ETvPsn
野村と巨人の小林がバッテリーだったな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:26.89ID:qv+tcoNF
>>583
ゴトゥみたいに嘱託じゃないの?(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:43.91ID:QQm++Rbx
平成最後とかいらん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:45.80ID:fHdZ7w2q
この子は毎朝朝礼で社訓を読む会社に入れるな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:45.84ID:OnfzhPSC
>>637
イグノーベル賞みたいに幼女を出そう(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:47.08ID:Z5ETvPsn
>>656
(;´Д`)ンフンフ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:48.03ID:3fD0iQ71
>>656
嘱託も引退
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:48.29ID:0p3gMMlk
正々堂々なんてわざわざ言わなくても
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:57.77ID:Y5SRA5G5
内容がまったくわからなかった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:21.31ID:dny1pMl0
イチローねたを入れた原稿を高野連に出したら
却下された宣誓
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:23.18ID:qv+tcoNF
>>661
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
>>663
それも辞めたのか(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:26.92ID:YPpmCfkJ
精液が出すぎて手を洗ったことがあったな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:30.11ID:Z5ETvPsn
>>668
(;´Д`)ノθガリガリパッパ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:32.71ID:fHdZ7w2q
さらばSUBARUよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:39.59ID:ap5F5o6r
広島大会では広商はまだそこそこ強いのかしら?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:42.82ID:lathsACF
>>641
センター側にもホームベース有りにして二面で試合したら、
半分の時間になる、
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:51.53ID:3fD0iQ71
>>680
デビルマン
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:08.38ID:vjVAphu5
戦時中みたいな女子高生だな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:10.93ID:Z5ETvPsn
>>679
近所のグラウンドは4面で同時進行・・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:13.25ID:9fA7PvG2
>>668
今週のきょうの料理実況で
Eテレに出張したところ
レス数62回で優勝した@俺(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:13.33ID:3fD0iQ71
>>683
寝ろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:14.26ID:8UNvT2sK
もっとカラフルなユニフォームでもええんちゃう?
チアのユニフォームはいい感じなのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:14.67ID:OnfzhPSC
>>670
高野連ってなんか坊主の互助会みたいな語感するよな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:27.82ID:i/excCbk
とても現役女子高生とは思えん落ち着いた美声でNHKのアナウンサー以上にアナウンサーらしい場内アナウンスだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:31.14ID:Z5ETvPsn
よし!電気屋行ってきます!値切れることを祈って!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:32.44ID:fHdZ7w2q
プラカードの子は帽子貰えるんだろうか(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:57.92ID:t5EZqjCR
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた
今日はちょっと寒かった('A`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:48:13.25ID:4L3lS5g7
今病院から戻って来た
この可愛い声の女子アナは誰ですか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:48:19.62ID:YPpmCfkJ
>>688
日美でやれよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:48:27.92ID:qv+tcoNF
>>704
おはよう(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:48:28.96ID:A1CvBkPM
平成が終わったら今度は○○最初のっていいまくるんだろうな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:48:29.96ID:Z5ETvPsn
>>709
近所のエディオンです!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:48:31.93ID:3fD0iQ71
>>710
【開会式】アナウンサー…酒井博司,川ア理加
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:05.47ID:t5EZqjCR
>>719
お、チンドラさん おはー 今日は休みになったんだ よかったね ノシ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:14.53ID:HJMrEb6p
>>694
店員「在庫見てきます(バックヤードへ)」…1時間放置されないようにね(´・ω`・)ノ シ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:29.81ID:YPpmCfkJ
>>715
新元号では童貞
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:35.19ID:yOBhlcS+
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:39.33ID:Y5SRA5G5
星稜目立つな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:58.47ID:3fD0iQ71
>>738
作曲 谷村新司
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:50:01.52ID:OnfzhPSC
>>680
宇宙戦艦ヤマトかUFOか津軽海峡冬景色(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:50:03.60ID:fHdZ7w2q
>>733
童貞43年とか笑えないレベル(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:50:22.07ID:gcDNJivm
>>547
浜スタだったんだメンゴ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:50:37.95ID:fHdZ7w2q
軽トラ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:50:50.03ID:gqpK92Ur
プロアナの方が幼い声だぬ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:00.66ID:4L3lS5g7
>>717
リカちゃんもう大阪異動済みか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:08.08ID:t5EZqjCR
>>758
あら、山ちゃんそんなこというの?
いつも、お仕事がんがって応援してるのに( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:15.15ID:fHdZ7w2q
走るのかよ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:20.96ID:HJMrEb6p
>>763
高校野球用のメーカーロゴが入ってないユニホーム類が売ってるんだよね…
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:24.18ID:YPpmCfkJ
>>749
そのまま妖精元年に突入・・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:26.49ID:3fD0iQ71
>>775
6時半の眉毛
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:35.73ID:Y5SRA5G5
プラカードはあの女子高に頼むの忘れたの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:52:04.80ID:sTEAAO1h
文化庁の看板は現在の宮田亮平長官が書いた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:52:14.87ID:YPpmCfkJ
>>755
今日はまだ童貞
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:52:21.08ID:9fA7PvG2
おっぱい付き蛾すごくかわいいやわらかいあったかいきもちいい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:52:22.31ID:TSAv/xNa
校旗持ったまま、走るの危ないでしょ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:52:23.87ID:gcDNJivm
>>748
ワイルドセブソだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:52:31.01ID:OnfzhPSC
>>770
進行に巻が入ったんじゃね(´・ω・`)?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:06.82ID:YPpmCfkJ
>>761
字の組み合わせは悪くないよな w
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:12.20ID:OcZKRBIo
カイカイカイカイ・・・<('A`;)>
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:14.52ID:3fD0iQ71
>>793
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:19.51ID:OnfzhPSC
>>797
ガソソソスタソド
マソソソマソソソ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:22.84ID:gcDNJivm
>>763
サポーター肌色だしね。。。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:29.35ID:4L3lS5g7
>>793
わ「おっぱいデカいからAK阻止!はい、粛清」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:33.14ID:niSN2YPu
ウヒヒヒッとかイヒヒヒッとか、声裏返して笑う男ってなんなの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:34.61ID:UuZvjzA0
この程度の走りで息が上がってる球児がいたら残念だ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:54:12.41ID:YPpmCfkJ
リハでも走ってた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:54:16.83ID:fHdZ7w2q
さっさと終わらせろって事だよw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:54:31.21ID:9fA7PvG2
次の元号何年続くのかな
更に次の元号は天皇が死ぬか自主退位の
どっちで変わるのかな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:54:35.06ID:Y5SRA5G5
>>801
なぜか韓国でデサントの人気が爆発してバカ売れしてる
だからいろんな商品を韓国市場に投入してる
なぜか伊藤忠が激怒
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:54:39.50ID:QvfOrlq+
世界に一つだけの花って薬やってた時に作った曲だろ高校生野球なのにいいのかよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:54:49.36ID:1ILFl9hf
誰のための何のための歌や演説なのか
選手も観客も「早よ始めろや」と思ってるはずだし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:55:26.32ID:PDFiEjAD
ライオンのグータッチ【表彰台へあと1勝!女子バレー運命の準決勝!感動の結末】
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:55:44.06ID:sTEAAO1h
>>835

皇太子は1960年2月生まれ(現在59歳)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:56:00.16ID:YPpmCfkJ
>>821
続く妖精のYも空いている w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:56:07.56ID:3fD0iQ71
発情校
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:56:07.87ID:OnfzhPSC
>>837
チップセットがヱップセットになってるマザーの説明書とか(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:56:22.98ID:gcDNJivm
>>824
シアトルの球団事務所だよ
契約の細かい確認

夜間なら就寝中
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:56:50.31ID:zVNXU0zT
>>843
実際、アスリートの殆どを野球に取られてるから、
オリンピックのメダルが少ないとか言われてた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:56:55.09ID:ap5F5o6r
徳島なんて徳島商業、池田高校以外でやきゅうやってたのね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:57:01.52ID:OcZKRBIo
イオンスーパ―が昨日から9時開店でひどい目にあっちゃったよ・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:57:13.38ID:3fD0iQ71
試合開始 10:30
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:57:20.49ID:dny1pMl0
BKのアナ一覧見てきた
女子アナさんのラインナップ羨ましすぎ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:57:31.81ID:YPpmCfkJ
>>840
大正のTとかぶる本来的ではない問題がw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:57:48.60ID:gcDNJivm
>>848
悪徳伊藤忠はデサントの株を買い占めた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:58:04.83ID:fHdZ7w2q
始球式は稲村亜美さんでお願いします(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:58:20.57ID:YPpmCfkJ
>>880
釣り行けよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:58:27.06ID:3fD0iQ71
>>874
どうした?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:58:50.20ID:OcZKRBIo
>>884
8時20分に着いちゃったんだ・・・('A`;)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:59:12.69ID:sTEAAO1h
>>893
外野フェンスより手前に金網を設置して、ホームラン出やすくするため
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:59:16.17ID:dny1pMl0
>>893
壁に10センチくらいの丸い穴が開いてて
そこに入れていろいろしてもらう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:59:35.86ID:OcZKRBIo
>>898
>>889
いっぱい待たされたよ・・・('A`;)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:59:45.07ID:gcDNJivm
>>837
>>862
中華けい模型メーカーの説明図がステキ過ぎるw
特にドラゴンモデル
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:00:00.04ID:qtWz0vSy
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:00:16.43ID:/y3rXkpK
金属バットやめようぜ
世界で勝てなくなってきてるよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:00:18.72ID:YPpmCfkJ
>>907
慶應はもういいだろうし
字義としても良いなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:01:57.92ID:OcZKRBIo
>>897

コラコラ・・・('A`;)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:03:15.94ID:YPpmCfkJ
八王子の東京富士美術館に行くため笹塚なう@中央区
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:03:31.86ID:3fD0iQ71
>>961-932
ネロって
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:03:32.93ID:yywuoqkI
まるでプロ野球がハツラツとしてないみたいじゃないか(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:03:40.22ID:9fA7PvG2
【速報】最寄りのクロネコヤマトに取り置き荷物が納品された@俺

代引12000円くらい(´・ω・`)贈答用お菓子買ったんだ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:03:41.28ID:3fD0iQ71
荒井
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:03:45.72ID:HJMrEb6p
>>960
この後1週間分の買い出し(´・ω`・)
お向かいの家が足場立てて車が出せない…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:04:11.02ID:gcDNJivm
>>914
センイの輸入以外の事業やってるから
部局内では
事あるごとに他の商社を貶めた寸劇を披露させる

関連会社に顔出したことあるでしょ?
あの取り組みに対する姿勢の悪さは特筆もの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況