X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156197 借金倍返し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:37:29.40ID:4Vccl43S
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156196 部活動
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553302587/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:48:23.72ID:I2sWWaAj
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>2を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:48:43.87ID:+bV3z6i7
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0005北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:06.02ID:+bV3z6i7
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0006一旗ではない
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:29.55ID:+bV3z6i7
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0007騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:54.68ID:+bV3z6i7
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:50:04.74ID:+bV3z6i7
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0009いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/23(土) 11:50:23.77ID:+bV3z6i7
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:51:04.93ID:+bV3z6i7
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:51:18.90ID:+bV3z6i7
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:52:00.24ID:+bV3z6i7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:52:16.94ID:+bV3z6i7
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:52:33.17ID:+bV3z6i7
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:52:50.14ID:+bV3z6i7
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:07:40.65ID:kok21ziw
>>1 おつ ダイナマイトボートレース桐生優勝戦待ち
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:07:52.69ID:CnaWX/OJ
どんな時も
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:07.50ID:XAOaIfca
まさかのシャブハラ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:09.44ID:eIFRl04w
外国に金ばらまくなら日本人助けてくださいよ安倍さん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:14.46ID:mjm38pWg
槇原とか
ピエールと変わらんのでは
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:15.69ID:fHdZ7w2q
麻薬甲子園(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:17.85ID:Cv2LkBi6
なんか爆発音
@薩摩
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:22.62ID:yQnQUmH7
根本的に、イスラム教やヒンドゥー教を変えないと意味がないぞ
それが嫌なら改宗すりゃいいのに
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:22.88ID:vz2BU5wP
麻薬犯罪者の曲を
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:23.08ID:3EdCvtFQ
クスリで
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:25.13ID:3reZrCXF
この時期に薬物やらかした人の曲を使うとかすごい勇気だなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:26.05ID:zSnZpUQY
平成最後に大麻ホモかよ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:27.86ID:/fNiLG7F
宣誓 我々 選手一同はー スポーツマンヒップにモッコリー! (゚д゚)/
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:31.90ID:A2H17Qbe
ピエール捕まることは想定してなかったんだろうな。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:33.40ID:LENo2XuZ
世界に一つだけの花(クスリ
どんなときもどんなときも(クスリ

うむ、つながっているな。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:33.97ID:4xSxpUtr
年2回もやんなくていいんじゃね、夏は暑さで問題になってるのに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:34.58ID:Gr+IkZX4
上手い事言ってんな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:35.13ID:LvJwv458
ハゲのやきう大会とかどうでもいい
受信料返せや
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:37.75ID:mjm38pWg
もう槇原は許されてるのか
単純だよねしかし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:38.35ID:HedOPVdc
マララは安倍が男尊女卑の団体に所属してること知ってるの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:48.01ID:OCEtyM+l
チアにしか興味の無いお前ら…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:49.18ID:lOQng5rq
槙原なんかよりZARDの負けないでのほうが良かったんじゃねえの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:50.62ID:SQBQj6qT
世界に一つだけの花って、イチローが大嫌いなんだよな
ナンバーワンにならなくてもいいっていう敗北主義が
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:54.04ID:zSnZpUQY
ここでシャングリラ演奏する高校はよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:54.32ID:yAGSCkRK
どうでもいいんだけどミキティって
最近テレビで見かけると体型カバーするダボダボの服しか着てないから
次にコミットするのミキティかな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:55.51ID:VaT1n4XW
>>60www
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:59.37ID:UI1sKNFX
しかし、なぜこんな臭いセリフを言えるのやあああああああああああああ

脳みそがおかしいいいいいいいいいいぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:00.71ID:3d+TkJW9
野球はそこまで重要なスポーツじゃないな。
特に高校野球は。
クラブ活動扱いで十分だろ。
実際にそうだし。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:01.37ID:+TTNOr1D
お外って
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:02.66ID:mjm38pWg
パンダとかどうでも良いんだよ
0096テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:07.97ID:+bV3z6i7
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:09.09ID:fHdZ7w2q
昭和最後の甲子園の入場行進曲は酒井法子で平成最後は槇原敬之(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:10.07ID:MY9x/H29
かわええ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:10.58ID:Ltbn1Io+
クスリやりながら作った曲を
高校生の大会で採用していいの??
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:12.21ID:VaT1n4XW
ピンクピン太郎だ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:15.62ID:vz2BU5wP
かわいい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:17.41ID:kok21ziw
ピンクピン太郎キタ━(゚∀゚)━!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:18.07ID:p0udWM7K
探検バクモンの最終回のやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:18.84ID:eIFRl04w
でかあ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:19.95ID:mjm38pWg
てかなんで支那名にしないといかんのかね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:19.97ID:7uAq/CbC
何で日本人てパンダ好きなんだ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:26.04ID:XX9gxpKn
大人になったシャンシャンが一言↓
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:26.58ID:BUyR2bxO
ヌイグルミやな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:30.13ID:vz2BU5wP
受け取った
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:31.20ID:VEDZRDR2
最貧が↓
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:32.05ID:AemDMCrL
最品かわいいねえ(´∀`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:32.63ID:lkeX5HHK
上野は去年生まれたパンダは公開しないの?
0147ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:33.43ID:+bV3z6i7
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:34.58ID:VaT1n4XW
あらかわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:36.75ID:OISGUktc
上野動物園の飼育係が悔しそうに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:41.35ID:YEA+j4N+
シナう是えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:41.67ID:mjm38pWg
ピンクピン太郎で良いのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:43.55ID:0aLMpbkX
現役高校生に牧原とかクラシックすぎるぞ、今のおっさん世代なら美空ひばりや石原裕次郎の曲で行進するような感覚だろうか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:44.89ID:2f0CR00U
俺が勤めてる会社にも、女性管理職の比率を高めてIRサイトに記載したい一心なのか
とにかく女性だからとしか見えない昇進を果たした部長とか課長がけっこう居る
かなりの高確率で社内の混乱の原因になってると思う
女性比率を上げる事自体を目的として数合わせをするのは混乱のもと
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:47.80ID:3fD0iQ71
最貧
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:50.94ID:V4Sq+GOf
夏は暑いから坊主なのは分かるけど春の大会は別に暑くないから坊主にしなくても良さそうなのに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:53.70ID:bxzN8wh6
ピンクピン太郎とつがいにしろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:56.50ID:eIFRl04w
日本の子供よりパンダのが可愛い
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:58.77ID:oNqXuaHo
客寄せパンダってパンダが来るまではなかった言葉なんだぜ!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:03.25ID:cgHTMt78
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちっちゃくてかわいい♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:03.38ID:4Zf5OXcy
公園デビューみたいに言うな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:03.57ID:3fD0iQ71
田中逸人@東海
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:04.81ID:lOQng5rq
日本人の96%はパンダは上野にしかいないと思っている
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:11.35ID:UlMYLr0E
全国のニュースから地方のニュースに代わってもアナウンサーが変わらないのが悲しい@すと
0218悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:19.48ID:+bV3z6i7
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:21.27ID:3fD0iQ71
岐阜 山県市の養豚場で「豚コレラ」 @東海
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:27.65ID:neCi0eQz
このパンダの名前を見る度に浜浦彩乃ちゃんのことをイメージしちゃうw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:35.16ID:qag0RAXn
身を捧げる 尽くす 相手に尽くす 奉仕する 献身する
仕える 侍する 従事する 仕官する 侍従する
入れあげる 貢ぐ 貢ぎ物をする 身をささげる 身を捧げる
財布になる ATMになる パパになる 命を懸ける 身を捧げる
身を賭す 身命をなげうつ 命を捨てる 身命を投げ打つ 身命を擲つ
身命を賭す 命がけで取り組む 挺身する 全てを捧げる 身を投げ出す
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:35.75ID:QV3YiF4N
バケツで臨界?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:37.30ID:nZ0T1/pe
パンダも
子供が高いところから落ちる 痛い 怪我する
みたいなことを分かるんだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:39.03ID:uVf0osV3
ブルボンチョコチップクッキー
酷いよ・・3個ずつ包装で誤魔化してるけど 正規値段だと98¥→128¥らしい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:39.13ID:7uAq/CbC
ん?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:42.50ID:tT8B1tr6
上野とトレードしようぜ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:43.35ID:sPIyltL2
>>110
2022年
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:43.55ID:+bV3z6i7
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動すべてがダブスタじゃけんのう(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:44.38ID:VaT1n4XW
>>151
二階の圧力だろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:48.78ID:eKgtktIh
なんとかチョンと中国の悪事を暴いてくれ

レンホーほど女性を見下してる奴もいないだろ笑
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:49.63ID:fHdZ7w2q
家の中じゃ死ぬだろ(´・ω・`)
0248U^ェ^U
垢版 |
2019/03/23(土) 12:10:51.72ID:31io9ef1
引き続き 赤松 U^ェ^U
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:01.12ID:n3kTujIi
東京のパンダと違って全然熱量が足りねえな!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:02.13ID:mjm38pWg
なんかろくなニュースやらんよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:02.36ID:dMIoqODj
訓練ってシャレにならんからなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:23.12ID:eIFRl04w
ぶっさい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:25.33ID:nZ0T1/pe
岐阜県 また豚コレラ・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:29.85ID:AH5dmTb3
なんかさー、備えても憂いしかないからもうええんじゃないかな
こういうの
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:38.77ID:3reZrCXF
福島の原発は事故前は「5重の壁」でまもられてるなんてやってたけどあっという間に壊れちゃったしなぁ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:42.70ID:fHdZ7w2q
ハマグリ(;´Д`)ハァハァ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:44.47ID:7uAq/CbC
クリクリ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:46.69ID:Gr+IkZX4
はまぐり@すと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:50.11ID:MY9x/H29
焼きはま食べたい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:51.97ID:XzcNi79h
野生のイノノシワクチン食べてくれるかしら 即効性がないな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:53.00ID:fHdZ7w2q
くぱぁ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:53.93ID:mjm38pWg
はまぐり
いやらしい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:54.41ID:q33aTwPc
>>212
シュンリー、カッコいいから良いじゃない。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:59.61ID:qcXP496l
ほのぼのニュースが続いていいねw
0298 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:59.75ID:nRasXAyM
いやらしいスーパーだったので来ました(・я・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:10.14ID:OISGUktc
また豚コレラか 
日本から豚が消える日も近いな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:12.13ID:qtWz0vSy
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:12.19ID:MY9x/H29
地ハマとバチガイ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:12.88ID:VEDZRDR2
美味しそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:14.30ID:UlMYLr0E
はまぐりイベント
ホンビノスをもっと押し出せよ!@すと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:14.62ID:lkeX5HHK
美味そう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:16.89ID:AH5dmTb3
富士山噴火したら1M火山灰とかいってたしさ
考えてもきりないし、予算のムダだわ
本当の災害の時の為に貯めとけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:19.42ID:3fD0iQ71
名古屋港区 男女殺害事件 13日に知人が「連絡取れない」@東海
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:21.11ID:GwSIKn0u
中共の狗である2階の和歌山県に何十頭もパンダ様がいる
毎年何十億円も中共に上納
その辺もNHKなら全てニュースで伝エロよw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:21.81ID:PEocrNgb
3000台以上のバスが必要という非現実的な避難計画やろ
諦めろよ再稼働
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:21.98ID:fHdZ7w2q
お嬢ちゃんのハマグリを(´・ω・`)
0321フィフィではない
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:23.29ID:+bV3z6i7
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で【北斗 晶】が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨している】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:28.16ID:/pahuBjd
でも本当はホンビノスなんでしょう?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:28.56ID:mjm38pWg
歯が無いw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:32.54ID:qcXP496l
歯がw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:33.11ID:2V+7w4wW
近田がうつってそうなニュース@BK
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:33.18ID:3reZrCXF
>>239
そんな先なのか?
いったん2年位で中国に集めるのが普通だったような・・・
たくさん金積んだのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:36.77ID:fHdZ7w2q
歯なくて可愛いw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:39.34ID:MY9x/H29
ちょうせんハマグリか
0351フィフィではない
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:53.31ID:+bV3z6i7
>なんで北斗は、あんなに威張ってんの?

それはね、お嬢ちゃん、DQN北斗が『女尊男卑にアグラをかいた馬鹿女』だからなんだぜ〜っ
同じく『女尊男卑にアグラをかいた馬鹿女』であるDQNマツコやDQNうさぎも威張り散らしてるぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:59.89ID:sPIyltL2
アメリカは緊急時には人権を停止するからもっと早く避難できるんだよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:02.45ID:neCi0eQz
韓国や北朝鮮から持ってきた貝をばらまいて千葉産にしてるんでしょ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:03.73ID:fjLmoEbN
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、  ★(九十九里町
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:11.58ID:eIFRl04w
何回パンダ流すねん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:14.41ID:3reZrCXF
シリア行きたかった・・・
10年前は普通に行けたんだよなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:15.06ID:vjVAphu5
貝・・・・そういえばハマグリの養殖ってあるのか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:17.57ID:fHdZ7w2q
>>359
富津市ってどこなの(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:20.42ID:ydj9nUiz
くすダマω(*´Д`)ハァハァ@東北   リアス線開通おめでとう(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:24.18ID:mjm38pWg
まだイスラミックとか言ってるのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:30.38ID:3fD0iQ71
”センバツ”開幕 三重箇だがクエン、東邦 更新@東海
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:33.77ID:OcZKRBIo
センバツ広島が2校なのか@中国 ・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:38.42ID:7uAq/CbC
全部壊しちゃった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:40.33ID:jfWmtab4
シリアってまだ政府軍VS反政府軍でドンパチやってんのかな
0378フェミニズムアナリスト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:41.46ID:+bV3z6i7
一昨年の(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちつまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介 (他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:42.49ID:eKgtktIh
>>168
女性管理職を増やす根拠は「外国がやってるから」だろうなどうせ。
パリが燃えてるのにシロンボの真似なんかしてどうすんだww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:43.82ID:VaT1n4XW
>>334
鉄オタは余計なこと口走るから出世しないって教えてあげたいね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:48.05ID:uVf0osV3
彩浜 12kgに成長@BK
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:53.81ID:NdkAfEB4
あああああー
電車に向かってみんなが手を振ってる風景、まるであまちゃんのときと同じだああー
@とうほぐ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:54.48ID:mjm38pWg
無くならないよ
イスラム教がある限り
0392〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:59.31ID:80VFfGtT
JR三陸線宮古駅 「がら〜〜ん」@東北
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:05.94ID:fHdZ7w2q
変な生き物
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:06.52ID:/pahuBjd
じゃあイスラム教禁止にしないとな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:10.29ID:q33aTwPc
>>309
あられ!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:12.31ID:VaT1n4XW
>>385
クンカちゃんお仕事?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:15.69ID:fjLmoEbN
>>366
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..★    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:18.04ID:kU2+Iou8
戦争がなかったら今のような便利な世の中になってないんだが
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:24.80ID:UlMYLr0E
ダーイシュも国際軍事裁判みたいに裁判かけられないのかなぁ・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:31.68ID:yQnQUmH7
歴史の紐解くと
人間は宗教観の違いだけで人を殺し、殺され合ってきた
今もそれは変わりないという・・・・(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:32.82ID:3reZrCXF
あたしも展示されるかしら
先天性の超絶顔面不細工障害なんだけど・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:33.31ID:7uAq/CbC
ん?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:36.45ID:qcXP496l
口開けてよw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:36.50ID:mjm38pWg
うさぎさん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:41.17ID:YUhMoQln
>>384
戦争をなくしてほしいって言い方、手段と目的がおかしくなってるように思うわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:44.62ID:vH2P5ANq
このコたちは展示中〜展示後にほぼ死ぬ運命です (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:49.69ID:Gr+IkZX4
てぃっぴー@すと
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:52.19ID:vjVAphu5
いや・・・そもそも今の城塞じゃんか。昔から戦争略奪のあった証拠だし
だからこそ出来た建造物だぞ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:52.42ID:3fD0iQ71
名古屋 8.1@東海
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:54.13ID:yViBQ+EG
アンゴラ村長って最近見ないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:58.79ID:mjm38pWg
ちょっと変だったけどおもしろかった
良く解らんw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:05.57ID:+r3I3eDF
ヤダーちゃんの為に仁鶴を放送します
Eテレで高校やきうを放送します
0453U^ェ^U
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:09.19ID:31io9ef1
□→●→U^ェ^U
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:13.43ID:mjm38pWg
さいなら〜
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:13.68ID:7QdsCk5Z
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20190321/12/wakuwakusmile/68/37/j/o1080081014376096711.jpg
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:14.65ID:VEDZRDR2
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0462〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:20.85ID:80VFfGtT
仁鶴見えた!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:21.06ID:BK3yHfAQ
赤くて光ってるオマンコあったな。
あれ何よ、
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:21.94ID:fHdZ7w2q
仁鶴この声だけで食ってるんだろうなあ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:26.55ID:523nY2k0
リアル893が・・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:28.73ID:mjm38pWg
Eテレに行くか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:28.73ID:3fD0iQ71
テレビ消そう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:29.83ID:VaT1n4XW
>>417
休日の女子ロッカーをクンカする仕事か
0479 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:31.92ID:nRasXAyM
>>446
ガキの頃はそういう場所だと思ってました(・я・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:44.87ID:fHdZ7w2q
10日で1割(´・ω・`)
0507〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:00.08ID:80VFfGtT
宝塚歌劇団 虎組
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:05.48ID:lOQng5rq
宝塚華撃団か(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:05.95ID:uVf0osV3
>>384
戦争には政治と武器製造と麻薬組織が複雑に絡まってるから無くすのは難しい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:08.12ID:OcZKRBIo
おや?呉頑張ってんじゃん ・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:08.91ID:VaT1n4XW
>>481
やっぱりお薬抜くためかな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:09.30ID:fHdZ7w2q
長い娘役だったな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:17.64ID:AH5dmTb3
寅組ってあるのかと思った
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:17.80ID:sPIyltL2
>>441
オンリーワンってのはナンバーワンだよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:19.10ID:EfUjymCs
かわいい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:22.40ID:jfWmtab4
貸金業の免許も無いのに不当な利子はダメだろ 免許あってもダメかw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:22.85ID:XhuYSgHD
ヅカガールあるある:
名前みたいな名字をつけて、名前+名前になっちゃう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:27.57ID:hw5hQ/+h
□→○→さいなら〜
あんまり宝塚っぽくないな チョメチョメしたい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:28.24ID:imuxOwJk
>>476
えええ、うそだろ、嘘だと言っておくれ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:32.61ID:+X+qs49T
四角い仁鶴がまぁ〜るく収めるパレスチナ問題
0554くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:38.04ID:DiEGHIRM
>>437
変なウサギではあるがよく知られてるからなあ。タコとかナマコとか展示するほどのもんじゃないとおも
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:47.10ID:fHdZ7w2q
新婚のアニメ声(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:16:49.48ID:sPIyltL2
>>521
ただの癌だってさ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:17:03.45ID:VaT1n4XW
>>563
なんだ癌か
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:17:05.17ID:vE9wLmGn
稲垣早希結婚したのか・・・正直どうでもいいけど(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:17:32.85ID:yQnQUmH7
芸能人が歯のホワイトニングするなら全体でやらんとな・・・
前だけすると笑った時なんかに、他の茶色くなってる歯がよけい浮いてしまう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:17:54.90ID:VaT1n4XW
>>586
今は発表しない法律アドバイスうけたのかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:12.08ID:kh6S14ve
生年月日
1989年7月5日(29歳)
出生地
兵庫県神戸市
身長
163cm
血液型
A型
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:28.31ID:q0geMW5T
小室圭さんも顔デカくてこんなバランスの体型だよなあ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:35.74ID:vH2P5ANq
>>470
富津市に所縁のある者なら東京湾に浮かぶ海上砲台だった第二海堡を知らない訳が… (´・ω・`)

長らく一般人の上陸が禁じられてたけど来月からツアー形式で行ける様になるのです
0613 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:40.82ID:nRasXAyM
いたの
  (・я・`)  プウ
  (   ∪ =3'A`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ>>576
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:41.18ID:DzEgaInj
今日のお昼はキノコたっぷりの温かいお蕎麦だよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:19:17.87ID:OcZKRBIo
>>586
わしが死んだことは3年隠せ ・・・('A`;)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:19:27.01ID:dAazENQ1
>>551
一握りの勝者の下には大多数の敗者がいる
その敗者でもそこそこやっていける世の中が良い世界や(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:19:47.77ID:eKgtktIh
コンビ名がおもしろくないって誰か教えてやらなかったのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:01.68ID:ydj9nUiz
>>606
。・゚・(ノД`)・゚・。(θ・`)(´・ω) 。・゚・(ノД`)・゚・。
   /⌒ つ  /⌒ つ⊂⌒ヽ  ⊂⌒ヽ    こんにちは!お久しぶりです!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:07.42ID:4L3lS5g7
NHK48
センター 和久田麻由子
0652U^ェ^U
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:20.04ID:31io9ef1
>>642
こんにちは U^ェ^U
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:38.08ID:VHoYRu+b
アマとプロの間の壁が「特殊な形」であるってどういう意味だ?



イチロー、監督は絶対に無理「人望がない。それぐらいの判断能力はある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000505-sanspo-base
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190322-00000505-sanspo-000-view.jpg
>イチローは今後について「監督は絶対に無理。人望がない。それぐらいの判断能力はある」と苦笑い。
>その一方で「日本ではアマチュアとプロの壁が特殊な形で存在している。そこには興味がある」と関心を示した。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:41.94ID:0XOHskAP
おまえらはこんなお姉さんと知り合いになれる奇怪なないの?(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:55.76ID:/uwPIBPT
ナイスクはたまに肖像確認するよな
この人は連絡くださいとか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:21:04.82ID:jfWmtab4
リオンて女の名前なのか 
伊藤リオンも「女の名前なのになんだ男か( ´,_ゝ`)プッ 」って言われたことあるのかな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:21:04.83ID:ydj9nUiz
>>613
こんにちは!。・゚・(ノД`⊂彡☆))Д´) パーン  ヤダーの偽物です((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:21:06.00ID:4q0+y/QH
整形がバレるやろ!!
0683U^ェ^U
垢版 |
2019/03/23(土) 12:21:34.69ID:31io9ef1
>>613
こんにちは U^ェ^U
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:21:38.61ID:uVf0osV3
神戸が大阪と一緒にされたくない理由が最近分かってきた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:22:31.05ID:alqMXW2m
政治家が悪事隠すために日本では以上に写真撮れなくなったからなあ
変な国だ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:23:06.92ID:FW3vYPMQ
芸能人の誰々ですってわざわざ書くわけじゃないんならいいに決まってる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:23:12.69ID:jfWmtab4
>>684
あれはデザインが洗練されてるね
コクピットの上下開くハッチや足首のシリンダーむき出し部分が好き
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:23:17.88ID:Q9RqDO97
虫くんて高校野球好きなんだな(ω・`)
教育で一生懸命実況しててなんか意外
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:23:38.88ID:eKgtktIh
>>641
ゲームセンターCX興行か・・
たしかに菅Pとかカメラ阿部はヤクザくさいが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:23:40.82ID:0XOHskAP
>>689
セックスなんかしなさそうな娘が結婚したらやっぱセックスするんだろうなって思うんだけど
市川寛子アナなんて2人も子供できてるんだよな  2回もセックスしたなんて信じられない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:24:12.21ID:OcZKRBIo
ハハハ ・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:24:29.18ID:n3kTujIi
>>583
ゆりやんは全て山田のパクりだよなぁ( ・ω・)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:24:32.79ID:0XOHskAP
>>713
松江藩の藩主が失明したとき小姓が「私の目を使ってください」って差し出したんだってね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:24:49.04ID:fHdZ7w2q
>>728
一字一句でも間違えると次から使って貰えない(´・ω・`)
0742U^ェ^U
垢版 |
2019/03/23(土) 12:24:55.34ID:31io9ef1
>>733
DONさん こんにちは
U^ェ^U
0748くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/23(土) 12:25:11.15ID:DiEGHIRM
>>695
にこにこしながら「このへんにラブホテルありませんか」と乗ってくる客なら
いたが、「さあ、、、行先がはっきりしてからご乗車してもらえると助かるですわ」
と言ったら素直に降りてくれたニイチャン
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:25:21.74ID:4L3lS5g7
そりゃ、ネタやろw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:25:44.74ID:fHdZ7w2q
お耳舐めなめしたい(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:25:50.45ID:BV8yoSfK
この子は普通っぽい美人さんだな 宝塚をあまり感じない (´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:25:53.44ID:uVf0osV3
耳の穴丸見えだった(;´Д`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:25:53.74ID:XhuYSgHD
(ノ∀`)アチャー ピース開けちゃった 時代劇に出られないな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:26:32.01ID:Px+ashh2
>>769
フランス
0791U^ェ^U
垢版 |
2019/03/23(土) 12:26:41.84ID:31io9ef1
>>773
ハイエースさん こんにちは
U^ェ^U
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:27:06.32ID:uVf0osV3
>>733
自分だけじゃなくて内心ホッとしてるくせに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:27:17.05ID:Px+ashh2
>>775
大統領兄貴(´・ω・`)ノシ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:27:20.17ID:lOQng5rq
それじゃ写ってる人全員の許可いるんじゃねの?(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:27:20.86ID:4L3lS5g7
>>764
BSフジ「脳ベルSHOW」に出てた渚あきちゃんが可愛いかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:27:38.92ID:Jx05+qUc
だったらアイドルじゃなくても、一般人も拒否できるってことじゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:27:57.35ID:4L3lS5g7
>>769
海老蔵の天敵
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:13.26ID:0XOHskAP
>>796
なぜ国力で劣るジオンが高性能なMS MAを次々開発出来るのに
連邦軍がジムとかボールみたいなしょぼいのしか作れないのが理解できない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:14.39ID:alqMXW2m
そうなんだけど、日本は異常に肖像権認められてるだろ
海外とくらべりゃすぐ分かる、金正恩なみに使用制限されてる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:19.72ID:uVf0osV3
こういう美人はショートカットにした時にまた違う顔を見せるから
一口で二度美味しいんだよな。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:26.43ID:+r3I3eDF
おまえらのアルミカンの右コネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:27.67ID:AH5dmTb3
これは芸能人だけじゃなく全員だろ?
したらアルバムなんてもう作れないよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:30.66ID:sPIyltL2
>>807
報道で使う分には問題ないって解釈
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:34.05ID:4L3lS5g7
>>809
肖像権もクソもないよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:35.02ID:9BCmdiIQ
>>767 確か男であけたやつがなんか埋めるメイクで出てたよ犬
波留も隠すメイクしてるよな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:48.32ID:vH2P5ANq
>>733
ガード下行って監視カメラ屋のモニターで自分の姿をよく見てみよう (´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:57.11ID:TfcYgEia
>>807
当たり前だろ
日本人は犯罪者なら何やってもいいと本当に勘違いしてるよな
半島の人治国家の猿と変わらんよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:58.33ID:n3kTujIi
そこまで吉本に媚びるなら宝塚なんか行かず最初から吉本行けばトップになれるのになぁ( ・ω・)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:08.95ID:tjJ4Z8P2
>>821
大量に生産できないから個々の性能を上げたほうがいいと
ファーストの頃から(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:12.32ID:eKgtktIh
>>796
電気屋の中のオモチャコーナーってスゲーガンプラ充実してるな
俺もケーズかどっかの二階のオモチャコーナーでMGゼータ買ったわw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:27.71ID:VHoYRu+b
※2019年2月11日現在

平野 有海(1982年11月29日 - ) 36歳 既婚 子有 早稲田大学 B型 
寺川 奈津美(1983年2月8日 - ) 36歳 既婚 子有 慶應義塾大学理工学部応用化学科
菊池 真以(1983年4月28日 - )  35歳 既婚 子有 慶應義塾大学法学部
渡辺 蘭(1983年11月4日 - )   35歳 既婚 子有 桐朋学園大学 165cm B型  
関口 奈美(1985年5月31日 - )  33歳 未婚 早稲田大学教育学部英語英文学科 A型
酒井 千佳(1985年5月18日 - )  33歳 未婚 京都大学工学部建築学科 166cm、O型
奈良岡 希実子(1985年6月21日 - ) 33歳 未婚   東京女子大学文理学部哲学科 152cm B型 
福岡 良子(1986年12月14日 - )  32歳 既婚 子無 同志社大学商学部 150 cm (4 ft 11 in)
國本 未華(1987年7月23日 - )  31歳 未婚 早稲田大学人間科学部 B型。
山神 明理(1988年9月 - )  30歳 既婚 京都女子大学発達教育学部教育学科(音楽教育学専攻)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:29.51ID:BUyR2bxO
めんどくせえ世の中になったもんや
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:35.02ID:Q9RqDO97
そのわりにマイナンバーで個人情報を徹底的に盗んでるのはどうなんだ(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:53.50ID:4L3lS5g7
>>840
「あさが来た」の時?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:56.95ID:9BCmdiIQ
>>821 ケチなんだよ ガチャポン戦記でもケチだからボールやジムばっか作ってた(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:59.66ID:+r3I3eDF
↓ポピー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:13.65ID:tjJ4Z8P2
>>870
そもそもジムは高性能なんだよなあ
パイロットがヘボなだけで(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:28.81ID:4L3lS5g7
>>866
し「フフフフフ」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:29.54ID:Px+ashh2
>>876
片割れが休業
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:35.30ID:Myn4IwxN
巨人、金髪じゃない。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:53.43ID:EfUjymCs
>>889
店の写真は許可とってるの?(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:54.67ID:OISGUktc
芦屋小雁なんかヤングは知らないんじゃ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:55.01ID:SQBQj6qT
そういえば893の片方活動休止なんだよね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:56.39ID:vH2P5ANq
>>863
自分が嫌悪してるキモヲタそのものだって良く分かったでしょ? (´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:31:30.34ID:eKgtktIh
>>881
ガチャポンの必勝法はガンダムとかジオングを作るより、ドムとかゲルググ量産して
ビームナギナタ振り回すこと(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:31:38.91ID:jfWmtab4
>>892
実はザクUも超高性能機体なんだよね。それを大きく上回る高性能なのがRX-78
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:32:35.00ID:tjJ4Z8P2
>>922
ギレンの野望はフライマンタとボールを大量生産してれば勝てる(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:32:46.79ID:vH2P5ANq
>>821
ジオンはミノ粉があったからレーダーや電子機器に頼らない兵器としてMSを開発してたってのが禿げの元々の設定 (´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:32:49.12ID:fHdZ7w2q
なんで今のお笑いの奴はこの技術がないんだろう(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:06.64ID:PEOgE+qg
南海キャンディーズの山里をなんや君その髪型、おもろいつもりか?君絶対売れへんわといいきった巨人師匠
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:17.95ID:u7ZSiuYQ
やっぱり上手いな。テンポいい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:25.22ID:2sRUU+zm
この年で昔とテンポ変わらないのは凄い
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:29.90ID:alqMXW2m
>>865お前が知らんだけ、フランスはパリは革命もあり自由で国際的だが
保守的な普通のフランス
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:49.70ID:xnFGEw0o
車売っさらに同僚から借金してるパチンカスが知ってる奴にいるわ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:02.59ID:jfWmtab4
こんなの不当な利息に決まってる。裁判になったら絶対負けるわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:12.91ID:eKgtktIh
>>942
カメラとスタッフばっかで客前に慣れてない
まるでシミュレーター訓練しかしてない連邦の即席パイロットみたい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:24.76ID:lOQng5rq
花子結婚してるのか?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:27.87ID:fRIC/RuJ
>>936
とりあえずトリアーエズを量産してバリアーとして使い捨て。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:56.53ID:fHdZ7w2q
この台本書いた奴はここでガッツポーズしただろうな(´・ω・`)
0979メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:03.96ID:qZdUovjj
>>953
何度も言うけど韓国大好きマスコミが韓国ではパチンコ禁止(`・ω・´)
進んでるぅ\(^o^)/って報道しない(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:06.29ID:u7ZSiuYQ
宝塚のお姉さん美人だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:09.04ID:vKoWjiVP
台本読んでるだけw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:26.49ID:lOn8eaHh
俺の恵美子を返せ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:31.59ID:tO7V4AVE
>>948
リヨンって俺以外はみんな知っている都市だったんだ そんなことないと思うけどなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況