X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156260 ネトウヨ年金事務所所長更迭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:16:06.48ID:9f/L2tAr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156259 新元号は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553502826/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:11.02ID:yUwLEERS
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>1を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0005ドーパの悲劇
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:51.40ID:yUwLEERS
>>1を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐) なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。

(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:14.70ID:yUwLEERS
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>1を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:32.20ID:yUwLEERS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:58.56ID:yUwLEERS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:41:46.77ID:yUwLEERS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:19.86ID:yUwLEERS
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:00.46ID:tV7lX6Ho
フジテレビで浜辺美波ちゃん見ようぜ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:51.18ID:yUwLEERS
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:13.88ID:yUwLEERS
さだまさし君、ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙り“殺人の喜び”を味わい続けている屑をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:25.24ID:yUwLEERS
日本と外国は正反対

自国に都合の悪い者が殺される“外国”
敵国(特ア)に都合の悪い者が殺される“日本”
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:06.21ID:yUwLEERS
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

事実を「中傷」って(呆)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:18.05ID:yUwLEERS
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:50.15ID:yUwLEERS
ちなみに『産経ニュース』(2016.6.21 )
朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長は5月18日、大阪市で開いた西日本の幹部を集めた協議会で「金正恩元帥様に無限の栄光を抱かせるため、朝鮮総連の反対勢力に総攻撃・総決死戦を繰り広げ勝利を勝ち取ろう」と指示した。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:41.25ID:KH//eQXi
尾辻秀久が倒れた女性ディすったネタやれよwww@鹿児島
0021石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:42.46ID:yUwLEERS
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0022ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:18.66ID:yUwLEERS
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0026艦内焙煎
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:40.63ID:B1LZzMRN
こんなバカなコストかけて元号なんかなんのメリットがあるわけよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:43.69ID:gzxfLY9h
運転免許に元号を使うなよ(´・ω・`)平成33年まで有効っていつだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:46.29ID:vVc7p30V
ネタだと思ってたら安入りそう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:47.42ID:nDjuqrjF
有識者に依頼しても平凡な元号しか出てこないわ
あえて無識者に依頼してキラキラ元号にしろよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:48.18ID:EZdhTTic
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:49.53ID:gMjc3n70
え、中野?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:51.44ID:RtmVnaaS
改元でなんか盛り上がっていいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:51.62ID:GrrP8sEr
支那の漢文から選ぶのをやめたのは俺たちの百田尚樹先生のご進言のおかげ
安倍総理のご信頼の熱い百田先生がおっしゃるように漢文と漢和辞典を日本から一層すべき
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:53.55ID:CBDsoZde
安晋だぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:54.31ID:5INjDpCH
明治安田生命は大樹生命になるって散々宣伝してるやんけ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:56.28ID:FCV4WsHE
もう元号いらん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:57.13ID:/KehpIpr
そいえば1月に新車買ったけど
フロントにある車検シールが
存在しない年なんだ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:57.26ID:oin6rOvY
プログラマー  毎日徹夜らしいでえええええええええええ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:58.17ID:mksYlmXn
たしか5が平成だから新元号のコードは7を使うんかな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:58.92ID:5AsXK/EQ
マスゴミが発表前にニュース速報のテロップで流しそうな悪寒
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:58.97ID:/ECBJpzg
中野って現役官僚だったんか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:00.36ID:2PoAavQY
安明元年
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:00.61ID:Y0OEFtnx
そもそもバカチョンカメラとは
バカでもチョンでも撮れるコンパクトカメラのことやろ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:01.11ID:5APk7DiJ
不具合がでるように仕込んでるんだよ飯の種になるからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:01.35ID:a4lmp9Bz
安部
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:01.55ID:BgKzjtQR
2019年4月1日(月) 19時00分〜19時40分 NHKニュース7
【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】上原光紀,高井正智,【気象キャスター】平野有海
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:03.89ID:fMbTKl29
白いすかーとかと思った
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:04.13ID:1asxDIIF
中野さん懐かしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:10.03ID:LIbmcrFP
決まってるなら早く公表しろ
死亡による元号変更ではないのだから
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:11.97ID:vc8cqD2u
じゃあ全部元号でいいよw

カルトども発狂w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:14.54ID:+hqsSQSI
新元号は「文思」(ぶんし)
覚えておけよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:15.09ID:tMSL/0pp
さすがに安倍君そこまで恥知らずじゃないやろと笑ってられるのもあと数日かね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:16.38ID:+NRkaHSE
昭和から平成の改元で西暦に変更したから平成○○年がなかなか出てこないわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:16.50ID:mrkSwtV6
ガラパゴスすぎるだろ
元号で日本だけ無駄なコストを払わされてる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:17.24ID:tDLtCq6A
安永明政 なんて名前の社員がいたら、ゴム印分解されそうw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:18.92ID:yUwLEERS
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:20.25ID:8sD523CW
ヒラリーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:22.41ID:/u6+3zjG
明は明治で使われているから無いかと っていまいちルールを理解していない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:23.32ID:GrrP8sEr
安晋で鉄板だが安久も有力
安倍総理の御代が永久に続きますようにと国民共通の願いが込められている
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:26.48ID:whDolvHC
トランプドヤ顔
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:29.02ID:zCmG3qIy
安晋か安恵に決まってんだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:31.34ID:cANsxmtf
NHKはまだロシア疑惑とかやってんのか
そんなにトランプが憎いのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:34.18ID:ig8q3PHP
「和栄」かな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:34.66ID:CA+6vmIh
白なのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:41.45ID:/KehpIpr
韓国
証拠なしに朴槿恵 転覆

日本
証拠もなしもりかけ


証拠もなしロシア疑惑
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:43.10ID:yUwLEERS
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:43.59ID:3puZq4VE
ようやくトランプさんの潔白が証明されたなあ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:44.84ID:vPBbZbRD
>>1
日本人に擬態して反日書き込みしてる半島原産の人型ゴキブリは特定外来生物に指定して駆除するべきだよね (´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:45.31ID:Sm+Cm3MI
安倍政権の批判報道は、全くできないが相変わらずアメリカには偉そうだな
NHK
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:46.50ID:MB55pet6
バー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:48.65ID:+NRkaHSE
NHKは早くごめんなさいしろよ あんだけ疑ってたのに無責任だぞww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:53.10ID:xIyUxxlz
岡村真美子さんを最近お見かけしませんが、お元気にされているのでしょうか…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:53.93ID:cANsxmtf
もう誰もネタにもしてないでしょこれw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:55.48ID:NbIAl5MB
こんなの「ありません」の一文で済んじゃう内容だからな。水増しに水増しして数枚の文書にしたとみた。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:57.03ID:PJhHYTIz
日村が↓
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:01.79ID:gAKE7PyO
まー 司法介入で なんとかゲートと同じで アウトだろうなー..
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:03.32ID:no4Y+vNE
>>984
カレー板じゃないのかよ

アメリカの民主党もやらかしたな
相手が大統領だから永田メール事件っていうレベルじゃねえw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:03.34ID:yUwLEERS
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、村本大輔を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:03.49ID:7Y3efuGP
平成元年は
windowsすらなかったからな
新元号は混乱するだろうな・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:05.50ID:/P6l8S9c
あ〜疑惑は深まったスタンスかw
もう永遠に言い続けてそうw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:08.09ID:fRB4nWQa
海外のニュースよりも国内のヘイトスピーチ更迭とかやれよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:10.79ID:whDolvHC
またCNNやら反トランプマスコミのFAKEニュースが嘘とばれたか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:14.04ID:prLZpTCw
中野剛志さんて在野の斜に構えた学者かと思ってた
経産省の課長だったのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:20.06ID:9IbpsL6B
向こうじゃトランプの勝利って普通に言うんだな
日本じゃまだ疑惑があるって言うけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:22.10ID:cANsxmtf
NHKはなんでそこまでトランプが憎いんだろうか
支那からの命令かね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:23.20ID:yUwLEERS
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:27.11ID:GrrP8sEr
アメリカはロシア疑惑ガーロシア疑惑ガー
日本はモリカケガーモリカケガー
世界中のパヨクは一匹残らず死刑にすべき
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:29.72ID:T453zZ55
ヒラリーに勝つためにロシアと共謀ってストーリーは、ちょっと笑ってしまいますわな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:32.70ID:8a4n1YmN
気のせいか保里もお腹ポッコリに見えたからな
おはにぽがマジにペッタンわくになりそう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:35.06ID:ia2R9YNZ
中国共産党なんて日本台湾アメリカの選挙に干渉しまくってるのに報道しません(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:36.99ID:fMbTKl29
ところでなんでロシアが出てくるの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:37.81ID:jDJVIoi2
さっきの、仮の元号って、明治安田生命の「明」「安」からきてると思ってるんだけど…。
こんなマジレス、したらいけないのかなあ…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:38.48ID:/KehpIpr
間違ったニュースじゃないのに
暴露でなんで問題なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:40.86ID:JxN9jTRP
民主党追い詰められとるな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:42.40ID:gBYGHra2
>>166
トランプが散々叩いて
選挙期間中にも関わらずFBIが調べたが
それも問題なしとされたんだけどな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:42.52ID:KH//eQXi
尾辻秀久が倒れた女性ディすったネタやれよwww@鹿児島
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:47.24ID:cANsxmtf
NHKぐらいだよな
未だにこれやってるのって
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:48.24ID:R+OMbQ2M
そりゃロシアにしたらクリントンよりはトランプ希望だろうにw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:49.22ID:gMjc3n70
おまいらもちゃんと暗い部屋実況してサイバーな雰囲気を演出してる?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:49.55ID:+bSdbz3c
しょーもね
疑惑もなにも、あんだけ具体的な話が出てきてるのに
報告する奴が証明する気がなかっただけだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:52.98ID:NiIWBgBB
アメリカの民主みたいなもんか今の奴ら
あげあしとりが仕事
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:56.17ID:vKaeuh9x
愛国トランプが当選するようロシアが工作するわけなかろう
それとも工作したつもりが裏をかきすぎて失敗したのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:57.81ID:KHmUTXo7
ばいーん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:02.38ID:yUwLEERS
>キチガイじゃない政治家っているのかと?

サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし、政治家なんてそんなもん* ですな。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に、自分を叱った音楽教師を殴っていたりするサイコパスであるドナルド・トランプをアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人は政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。

* フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:08.43ID:vqOHW2ak
↓英語も話せないのにジャップレンコのアメリカ市民気取りのパヨ猿が一言w
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:09.55ID:gBYGHra2
しかしロシアからの働きかけはあったんだな・・・・

最初はそれ自体否定してたはずなのにw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:10.89ID:+fEgy1uj
反トランプのモラーが目を皿のようにしても見つからなかったんだからもう諦めろよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:11.32ID:whDolvHC
陰謀論
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:11.59ID:7WO6bifg
モリカケとロシア疑惑で捏造報道二連発だろうが!!!責任とれよバカヤロウが!!!!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:12.82ID:hj1UC5my
最初から「これはただ単に野党とマスコミの願望をあらわしてるデマだな」ってわかってた
本当はみんな分かってるけど、言わないだけ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:14.31ID:cANsxmtf
NHKってなんなんだろうなぁ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:19.86ID:cmDfWnid
無実なのに嘘で辞めさせようとした民主党の行為は犯罪にならんのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:23.61ID:wWqe4v+O
反トランプのNHK
ざまぁーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:24.25ID:xuALB0/1
トランプは強運だな


っていうか、アメリカのパヨクの自滅だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:25.50ID:yUwLEERS
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:28.33ID:RzXFoZ4e
疑わしきは罰せずか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:33.02ID:R+OMbQ2M
NHKは朝鮮半島大好きなのにトランプは嫌いw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:34.03ID:cANsxmtf
NHKは謝罪しないのかね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:44.95ID:P8WlY8nD
ヒラリーになってたら
チャイナ疑惑を報道しない自由のNHKだったんだろうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:45.61ID:YzQWJCbO
ガスプロムが↓
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:46.37ID:MiWPl5Ao
なんじゃいまのは
0299艦内焙煎
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:48.30ID:B1LZzMRN
日テレで大食い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:49.72ID:nDjuqrjF
疑わしきは罰せずってことかww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:51.73ID:RxBRqB2b
ド腐れボケNHKは、それでもトランプの疑惑を印象付けようとしている

ド腐れボケNHKのゴミクズどもを容赦なく叩きのめせ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:54.16ID:yUwLEERS
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:54.07ID:QipT5r83
ロシアの干渉はあったけど、それは知っていたが
それに対してトランプ陣営が何か策を講じて
選挙を妨害した証拠がないってこと

推定無罪ってことだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:57.34ID:XeMwmrGR
ばーさん太りすぎ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:59.78ID:hj1UC5my
司法長官が判断したことが疑問って
それ最初から言えよw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:01.90ID:GrrP8sEr
安倍総理とトランプ大統領は永遠のトモダチ
完全に一致でパヨクを抹殺してくださる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:02.87ID:jnNovBxx
よその国のトップに何ズケズケ言ってんだよNHKは
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:05.87ID:XN/mCdyx
てかロシアから金もらってたのはヒラリーの方だったのにwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:06.22ID:MB55pet6
ナドラー「謎だー」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:07.92ID:nCh5G9JC
共謀してるって
大丈夫かアメリカ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:09.96ID:whDolvHC
じゃあ裁判やれよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:14.61ID:yUwLEERS
「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義

* 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)【ニューヨークタイムズ】の反日トンデモ記事を掲げて
「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:24.70ID:/P6l8S9c
これトランプの肉声盗聴テープとかでもないと証明できないから無理だろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:29.77ID:R+OMbQ2M
NHKは朝鮮半島大好きなのにトランプは大嫌いw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:30.02ID:gMjc3n70
大統領弾劾は制度の建付けとして必ずしも推定無罪じゃないんだよなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:30.88ID:foFYrcga
報道しません

【訃報】俳優、織本順吉さん(92)死去 名脇役として約2000作品に出演 2019/03/25

https://i.imgur.com/ZovM5uY.jpg
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:31.86ID:KH//eQXi
尾辻秀久が倒れた女性ディすったネタやれよwww@鹿児島
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:32.16ID:hj1UC5my
つまり、全ての証言が「ただのから騒ぎだ」と示していたということだろう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:36.71ID:no4Y+vNE
発表と同時にコーエンが「なんで嘘つくんだろう悲しい」ってツイートすればよかったのにw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:38.48ID:RzXFoZ4e
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O バー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:38.87ID:nCh5G9JC
側近がみんな偽証してたじゃん
あいつら全員刑務所入れろよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:39.82ID:4qvuxBPA
結局証拠ないのにウダウダやってんだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:41.05ID:cmDfWnid
>>263
ほぼ同時期に日米韓でモリカケ、ロシア疑惑、パククネと倒閣運動が起きて本当に辞めさせてしまった韓国の民度
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:42.51ID:vKaeuh9x
ロシアにとってトランプの方が良いと思ったがそうじゃなかったみたいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:42.61ID:8a4n1YmN
元号】安倍首相、皇太子さまに「安」入り伝達情報 宮内庁関係者

トランプよりこっちだろ
安始マジでアリエール
0365俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:43.68ID:yUwLEERS
対話が不可能といえば・・・
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:43.86ID:whDolvHC
なんか昔のFLASHみたいだった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:47.39ID:ia2R9YNZ
中国共産党がアメリカの議員選挙で工作しまくってたのは報道しません。NHKです(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:48.39ID:fMbTKl29
ばーが年取ったらなんて呼ばれるの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:52.37ID:TyfwcpgL
あっ…(察し)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:56.23ID:ZJrju8Ir
>>349
年金タンマリ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:00.81ID:Lfy1wwM2
駿台大学
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:01.44ID:/KehpIpr
だから
その疑惑っていってる
根拠をまずいったら良いんじゃないの?

なんの根拠、証拠で
言ってるの?
それがないならただの妄想いちゃもんだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:03.01ID:JMkNBpSU
素直に認めろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:06.22ID:yUwLEERS
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:09.15ID:vqOHW2ak
パヨ猿「ぽっくんはアメリカ人、え、英語?話せるよ?ジャップ!ジャップ!」
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:09.56ID:V2353ERw
もしリベラル系の大統領なら
こうネガティブに取り上げるマスコミは少なかったろうね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:10.39ID:foFYrcga
なんでNHKは、どうでもいいことを長々と放送してんの
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:11.51ID:nDjuqrjF
限りなくクロに近いわけかw
こりゃトランプはこれからも叩かれまくるわw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:11.83ID:XNi5vL9W
>>374
新井アナの母校
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:14.31ID:hj1UC5my
NHKもデマに加担したからな
必死に「トランプ全面勝利」を「疑惑は残った」にゆがめたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:16.28ID:R+OMbQ2M
>>349
首都圏ネットワークで田所君が読んでたで
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:20.27ID:MB55pet6
日本ののりべんみたいだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:25.76ID:Tvrvsv9M
結論出たのにまだやるんだ
完全にアメリカのモリカケだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:27.21ID:gAKE7PyO
ウォーターゲートて 司法介入が 問題だったんだよなー...
トランプちゃんて なんで 大統領になったん?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:27.80ID:yUwLEERS
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:28.80ID:gBYGHra2
>>318
安倍「来月から移民始まるぞ」
トランプ「壁作るけどまずは国内から費用出させるぞ、文句言うなら大統領令出すぞ」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:31.02ID:+yftI7zY
安倍も裁判官の人事握ってるから
最高裁まで争う覚悟で隠蔽するんだよなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:33.20ID:vKaeuh9x
ロシアはトランプのがバカで御しやすいだろうと思ってたら情報の読み違いだったとか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:43.34ID:EdZdCg1c
そもそも仮にトランプ陣営とロシアが手を結ぶとそれが弱点になるなんて分かりきってるんだから、
普通に考えて手を組まずに裏で介入してるだけの方が良いに決まってるんだよね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:44.81ID:foFYrcga
>>406
たどころめええええええええええ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:45.43ID:yUwLEERS
トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。

トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:48.90ID:RfMvw1l7
1日は三條が正午デビューなのに45分に拡大なんだよ。いきなりかわいそう
(´;ω;`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:50.33ID:XeMwmrGR
右も関取?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:50.53ID:GrrP8sEr
安倍総理が介入なさってアメリカミンスを厳しく処罰してくださる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:52.09ID:VJU620or
ぬぽの逞しい脚
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:55.32ID:mniGjIqx
スポーツコーナーでやれしょうもない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:59.09ID:bQyRA6Vj
無理だろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:59.83ID:Lfy1wwM2
ぬっぽこのおでこ出し
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:01.05ID:4qvuxBPA
>>349
日本人じゃないの 在日だったら長めに報道される
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:02.41ID:whDolvHC
もうスポーツニュースかよ、今日政府がやりたくないニュースあるのかな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:05.54ID:nCh5G9JC
辞めなきゃよかったのに貴乃花
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:05.79ID:yUwLEERS
FBIのコミー前長官「トランプ大統領は あらゆる事で嘘をつく」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:09.18ID:4gQhYrZQ
民主党、、日本もアメリカもクズ!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:11.07ID:R+OMbQ2M
イバラギの稀勢の里は見切られました
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:11.12ID:vPBbZbRD
>>399
「トランプは悪い奴ニダ!」って日本国民に刷り込みたいNHK (´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:12.63ID:hj1UC5my
NHKはニュースでスポーツやるの禁止でもいいんじゃね?
スポーツはスポーツニュースのみって、放送法で決めろ
あとニュースで番宣も禁止
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:15.56ID:GRo9Wete
日本のモリカケと同じで証拠が出てくるまで終わらず、出て来なければ「ますます疑惑が深まる」のね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:15.60ID:yUwLEERS
>ロシア疑惑を巡って聴取に応じるとしたトランプ大統領が、弁護士と一緒に予行練習をしたところ頻繁に嘘をついたため、偽証罪に問われかねないと考えた弁護士が「聴取を乗り切る方法はありません。囚人服を着ることになりますよ」と話した。

虚言症ですな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:19.94ID:Lfy1wwM2
このチビに横綱は無理ぽ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:23.14ID:KH//eQXi
尾辻秀久が倒れた女性ディすったネタやれよwww@鹿児島
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:25.65ID:xUonvWHL
こいつの名前の由来てっきり貴ノ花と河野景子だと思ってた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:25.95ID:NDb8I0Kl
支那人去死!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:30.91ID:9IbpsL6B
フェイクニュースに説得力もたせただけだな
トランプの再戦にお膳立て
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:32.73ID:nDjuqrjF
大関にするには30年早いわ
稀勢の里の過ちを繰り返すなよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:32.86ID:GrrP8sEr
早く憲法改正しないと大相撲がモンゴルに乗っ取られっぱなしになる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:33.31ID:yUwLEERS
どっちにしろ、慰安婦問題ひとつ見ただけでも明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しの、サイコパスの大嘘吐きなんじゃが、
ヒラリーは自分が大嘘吐きであることを隠そうとするのに対して、トランプは自分が大嘘吐きであることを隠そうとすらしないという事じゃ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:34.81ID:MUon6iN4
日本のモリトモと似てるな
権力側が隠ぺい、ごまかし
公開を拒む

しかし、アメリカは、下院が野党が多いから
このままじゃ終わらないな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:42.94ID:PJhHYTIz
揺れてない!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:48.06ID:zenwe+gh
三場所守れれば上出来
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:49.98ID:yUwLEERS
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である『中国や北朝鮮や韓国』とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:52.65ID:r/23ozHj
また話題逸らしでこんな時間から相撲ネタやり出す犬HK
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:00.94ID:GEvFYStq
今週やっても千秋楽
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:01.64ID:MB55pet6
かーちゃん美人
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:02.01ID:gBYGHra2
>>424
原発事故で完全にウソの内容をメルマガで流したけど
裁判で不起訴になって同じように「勝利宣言」してたな
日本も米国も権力さえあれば何をしてもいいって国なんだよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:02.81ID:FCV4WsHE
芦屋のぼんぼんで母ちゃん美人
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:03.26ID:RfMvw1l7
>>443
駿台予備校はかつて名門?だったが大学は伸びなかったなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:04.92ID:nDjuqrjF
お母さん キレイだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:06.71ID:VJU620or
カーチャン美人だな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:09.15ID:EZdhTTic
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:09.33ID:yUwLEERS
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:10.28ID:KHmUTXo7
カーチャンいける!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:10.46ID:ILghExI3
純子さんきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:22.57ID:CBDsoZde
お母さん綺麗すぎだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:23.91ID:fMbTKl29
文集晒しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:27.22ID:pkIt+POh
美人のお母さんマダー?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:28.72ID:yUwLEERS
フェイクニュースといえば・・・
・オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:28.74ID:xuALB0/1
千賀ノ浦も偉いんだな
いい親方だ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:32.49ID:6e+D50H4
母親似だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:32.50ID:cANsxmtf
ん?
インチョン学院?w
0587 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:33.24ID:ia2R9YNZ
           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:34.78ID:Lq923HVR
え?にかわ?(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:35.20ID:vPBbZbRD
>>481
国籍条項追加が最優先だよ
国家機密情報にアクセス出来るレベルの厳格さの (´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:37.03ID:R+OMbQ2M
貴乃花www
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:37.71ID:3OmG2aD6
この馬力相撲は長くは持たんわ ヨツ相撲やらないのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:38.37ID:Lfy1wwM2
NHKの無理やりの日本人力士推し
稀勢の里の時と同じw
貴景勝より逸ノ城の方が横綱に近いだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:38.98ID:2DRv+ftA
>>481
チャンネル分けて契約もチャンネルごとにすべき
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:39.45ID:bQyRA6Vj
消滅
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:39.86ID:SpkGB9TW
芦屋っておぼっちゃまだな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:42.61ID:Ny/D+TUY
↓勝明が嬉しそうに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:45.21ID:MUon6iN4
若いから楽しみだな

しかし、今のままのスタイルじゃ
横綱はないだろうな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:46.65ID:1DsK7Jsp
卒業文集晒しの刑
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:47.45ID:gAKE7PyO
それより 砂被り席に ばーちゃんなんでいるん?
かばって 白鳳 筋肉切ったぞ!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:47.72ID:z2PMOn3U
お母さん綺麗
おぼっちゃまか?
0621意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:49.88ID:yUwLEERS
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:52.87ID:iCKxBzD0
お母様まさか整形?んなわけないか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:55.34ID:xa0HpPyB
ま〜〜〜〜〜た、無理矢理ヒーローを作ろうとしてる

稀勢の里みたいに潰れるぞwwwwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:00.75ID:jnNovBxx
男の金は女の美貌
はっきりわかんだね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:04.78ID:cANsxmtf
地震?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:06.94ID:yUwLEERS
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:10.03ID:R+OMbQ2M
イバラギはダメだ、死ね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:11.76ID:5INjDpCH
1m75cmで小柄なら1m51cmの俺はどうなるんだ?(´;ω;`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:16.80ID:ajmck/OM
おまいらと同世代だろ母ちゃん
つまりチャンスがあったということや
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:21.25ID:gBYGHra2
>>487
ヘイト防止法も作ったし外国人観光客が増えたのは安倍政権の成果だと選挙でも語ってが?
親安倍はレッテル貼りするだけで現実逃避しかできないの?
何かひとつでも反論してみろよw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:26.57ID:yUwLEERS
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:35.96ID:PBR45SH5
貴景勝家族画像呉
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:40.13ID:tMSL/0pp
どんな御乱行をしても守ってもらえるから裏の顔は凄い事になりそうねえ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:44.87ID:4qvuxBPA
頭いてぇぇぇぇぇ
0676歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:50.65ID:yUwLEERS
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆 )

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:50.90ID:08Dhqx/A
>>574

5万払ってもやりたい!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:51.89ID:GrrP8sEr
稀勢の里は日本人に恥をかかせて謹慎してるのかと思ったら平気でCMとか出てやがる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:00.62ID:M1ON//2Z
最近大関に簡単にしといて酷いのが多いからな
そうなる気がする
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:00.99ID:oMMIhygD
また持ち上げて落ちてくパターンか
キセぶっ壊してくれてよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:02.15ID:KHmUTXo7
>>631
クンジョニなの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:09.28ID:2DRv+ftA
>>675
それキャブ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:09.72ID:ajmck/OM
>>650
貴乃花から離れて憑き物が取れたような成績を上げだしたのはご承知の通り
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:14.20ID:yUwLEERS
「ロシアがトランプ氏の問題情報握る」と報道 トランプ氏「【魔女狩り】*1 だ」
はいはい、これね?
[田中家家訓:ひとーつ、人間は、家族か召使いか敵](ちなみにトランプ「家族の言う事しか信じない」)
そもそも、アメリカでベストセラーになった子育て論の本の序章に「親が子供に最初に教えるべき事は、この世は理不尽であるという事」と書いてあるそうじゃが、
日本以外の国では親は子供に「他人は皆、悪魔じゃ。悪魔である他人をうまく利用して世の中を渡っていくのじゃ。
決して本音を口に出してはならんぞ。建前だけを死ぬまで言い続けるのじゃ*2 」と教えているんじゃよ(たぶん)
田中眞紀子は「人間には、家族と召使いと敵の3種類しか無い(つまり人間の殆どは敵=悪魔)」と言ったそうじゃが、日本人では例外じゃな。
*1 自民党議員は、後援会などでの内輪発言や、オフレコと断った“記者への発言”さえ袋叩きにされる。それどころか、アメリカなんかでは、電話の私的会話さえ袋叩きにされるからな。
“キリスト教が、人間と家畜の中間的存在としてきた黒人”に対する個人的な思いを電話で愛人に語っただけであるドナルド・スターリング氏が袋叩きにされ、NBAから永久追放された。
アメリカがやってる事はもはや“【魔女狩り】”じゃな。
*2 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:25.18ID:R+OMbQ2M
大相撲はモンゴルにあげちゃえよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:26.61ID:cANsxmtf
はよやめろよ白鵬は
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:28.79ID:w1sWce4h
船場吉兆かな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:32.34ID:PWRTfdzC
ヒーローを作り上げてる感しゅごい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:35.81ID:6e+D50H4
何柄?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:36.43ID:vPBbZbRD
>>560
宗男が四島返還の道筋を付けて後は日露両政府が調印すりゃ良いだけになってたのに潰したのは自民党です (´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:36.88ID:yUwLEERS
CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:38.10ID:MB55pet6
すごい柄の浴衣だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:41.04ID:mrkSwtV6
失敗した稀勢の里を反面教師にして頑張ってもらいたい
稀勢の里の横綱ワースト記録を塗り替えないでね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:41.34ID:4qvuxBPA
大阪のおばあちゃんかよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:42.12ID:2cCqhS4n
貴乃花がいなくなってから貴シリーズの奴らいいことだらけだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:44.43ID:cANsxmtf
白鵬がほんとむかつく
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:50.16ID:fMbTKl29
モンゴル勢との話ついたか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:50.21ID:MUon6iN4
>>591
こういう馬鹿が出てくるところも似てるなw

関係ないもんを持ってきて話をずらす、すりかえるw
辻本がどうだこうだとかw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:57.96ID:6CK/E3j2
>>623
ヤダーちゃんさんですか?⊂(・∀・⊂*)冷えるので花見シーズンは延びる?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:03.43ID:cANsxmtf
また潰すんだろ白鵬は
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:12.54ID:2DRv+ftA
>>695
>>697
プークスクス
0742マリオではない
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:15.81ID:yUwLEERS
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:16.96ID:a4lmp9Bz
腹ぼて
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:17.02ID:KHmUTXo7
>>709
押せば横綱組んだら序二段
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:17.85ID:8a4n1YmN
>>694
うどんより二歳年上なだけだぞ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:26.35ID:5INjDpCH
>>694
坂井泉水とか森高千里より年下じゃねえの?
それならヤレる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:27.07ID:KH//eQXi
尾辻秀久が倒れた女性ディすったネタやれよwww@鹿児島
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:31.34ID:R+OMbQ2M
こんなダンプでチマチマ埋め立てても
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:33.21ID:/u6+3zjG
子供の頃は美人の母ちゃんと一緒に風呂はいってたんだろうなあ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:38.76ID:yUwLEERS
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:43.58ID:VJU620or
傾斜堤護岸
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:43.61ID:AiOA0LPb
普通に公共事業が始まっただけだろ
ニュースにするなよ

ニュースにするのなら反対派の悪行三昧も報道しろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:44.00ID:cANsxmtf
しかし左翼報道ばかり
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:47.44ID:xuALB0/1
歩くジュゴン
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:50.01ID:ia2R9YNZ
沖縄県がやってる那覇空港拡張埋め立て工事は辺野古の2倍なのに報道しません(´・ω・`)
0785 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:51.48ID:EOyhW16a
       .◆
    /""""""\
   /  ー  ー ヽ 
 彡|  -・- -・-  .|ミ
 彡|.    ・・    |ミ
   ヽ   <>   /
    \___/

     高景勝
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:52.44ID:cANsxmtf
どんどん造れー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:52.69ID:hj1UC5my
辺野古移設支持の声ってのは絶対に報道には出てこないもんな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:54.82ID:PJhHYTIz
屁の子
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:57.06ID:yUwLEERS
トランプ「1(自分)対3(クリントンと2人の司会者)。悪くないね」
はいはい、これね?
【目取真 俊】
人間の屑中の屑(憐)
「沖縄イニシアチブ方式」で検索するがよかばい。

日本のマスコミは特アに牛耳られちまってるからのう(´・ω・`)
テレビに出演するのは創価・朝鮮の味方(少なくとも敵ではない)と見做されている者だけ。
小林よしのり氏が琉球新報(と、目取真 俊ら)にやられたように、他の全員で袋叩きにする目的で1人だけ出演させることは有るけどな。
そういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「飛んで火に入る夏の虫」
自民党がテレビ出演を禁止したのも尤もじゃな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:58.45ID:1SIIdAlw
完成すればすぐに綺麗な海になるよ

取り越し苦労するな



他にも埋め立てやってるじゃない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:59.54ID:AU+h0VIx
最低でも県外
  ↓
学べば学ぶほど沖縄の重要性がわかった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:00.08ID:vPBbZbRD
ちょっと待ってください!
移転を決めたのは民主党です
移転に賛成したのはデニーです (´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:02.14ID:wxO/HlXt
バカ左翼が泣きながら↓
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:06.49ID:6yHeyU2h
なんでこの人休まないの?腹出てて見るに堪えないんだが。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:06.63ID:gAKE7PyO
これなー 地盤改良で 何兆円て なんの むりゲーなんだよ!w
0803 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:07.03ID:vc8cqD2u
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /             )
    i               )
    !          /
    |             |
   \          /
   /          \
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:14.26ID:MB55pet6
すげー金かかるじゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:15.54ID:nDjuqrjF
ジュゴンが泣き叫びながら
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:17.03ID:fMbTKl29
いわゆる一人旅
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:17.27ID:/L6kWIzN
対立っていっても
そもそも沖縄この事業の当事者じゃないのよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:17.44ID:4qvuxBPA
こう見ると、ダンプ何台いるんやろ
すごく数やろな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:19.65ID:yUwLEERS
トランプ「バズフィードはゴミのような存在だ」

2chでマスコミが「マスゴミ」と呼ばれてるのを真似したな?w

>金平や岸井は「権力は必ず暴走するから、私たちマスコミが絶えずチェックし続けないといけない」ってしょっちゅう言ってるけど、自分らも暴走する権力だっていう意識がないんだよなw

外国は知らんけど、日本で「自分は反権力だ」と言ってる奴は単なる反日(特ア工作員)・・・間違いない!
金平くん、岸井くん、
アンタ、単なる反日(特ア工作員)ですから・・・残念!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:19.71ID:aRGoDwSU
>>765
お前のかーちゃんは美人じゃないの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:27.46ID:R+OMbQ2M
ズラ長前知事の亡霊が↓
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:28.91ID:/Mci96W3
改良失敗の可能性がかなりあるのになんで埋め立てるんだろうね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:29.02ID:Fb24sNBe
ルーピー「辺野古工事でジュゴンが殺された!」←沖縄本島を挟んで逆の位置だったというね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:30.87ID:8sD523CW
完成まで結構かかるんだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:30.88ID:cANsxmtf
馬鹿が揃っている
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:31.35ID:fQSF8f8g
これは報じるけど米軍基地にサヨが侵入して爆発物を仕掛けたのは隠すNHK
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:34.07ID:WcV2w18N
>>730
こんばんは!。・゚・(ノД`)・゚・。 今年はあったかいので意外と早く咲いて早く散っちゃうかもしれませんよっ!(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:34.37ID:Lfy1wwM2
外人ばっかやんwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:34.48ID:gWNcjnxj
早く完成させろよ
シナが攻め込んできたらどうするんだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:35.86ID:GdC22O2M
一昨日はこの中で無料のロックコンサートをやってたんだよな
アメリカから大物バンド呼んで
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:36.58ID:r/23ozHj
政権に不都合な話題の注意逸らしに必死で全く大したことない地震情報流す犬HK
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:38.08ID:LDMcWsPR
座り込みのアルバイトあと3年8か月は仕事あるなw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:41.53ID:gBYGHra2
4年近くかかるのかよwwwwww

よくこんな欠陥工事で危険除去できるとほざいてたな安倍
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:42.93ID:w1sWce4h
那覇空港はいいのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:44.04ID:qtAiwZ1j
日本の防衛に関する問題なんだから国内全部で国民投票するべき
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:49.31ID:XeMwmrGR
仕事ないのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:49.42ID:GTL4udfZ
アメリカ基地で爆発ニュースはやったの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:50.89ID:EOyhW16a
>>783
ジュゴンが減少したのは
沖縄県民が日本政府の保護政策を無視して食用に乱獲しまくったから
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:52.68ID:cANsxmtf
NHKもいるんだもんな今理織とか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:56.79ID:4qvuxBPA
数百=100人
0892 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:05.49ID:vc8cqD2u
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__平★和___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:06.73ID:LDMcWsPR
最高裁の判決守ってください
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:09.62ID:2DRv+ftA
沖縄独立しちゃいなよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:10.07ID:yUwLEERS
沖縄タイムス&安田浩一「沖縄の新聞は偏向報道していない」(爆)

安田浩一くん、同じ事を何万回 言わせるんだ?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた1億人の日本人に1兆回 死んで詫びる* ことであって、罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

【初めての読者の皆さん】
こいつ(に限らず悪のサイドの連中)の発言は全て、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だから、ワシ2ch(その他)全 過去レスを読むがよかばい。
(その、ほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言ってもわからないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:11.24ID:wxO/HlXt
民意=国会議員じゃハゲwwwwwwwwwwwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:11.57ID:iCKxBzD0
あの集まり沖縄県民なの?
0906659です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:14.17ID:D9fi58Fy
ネットウヨでも自民マンセーでもないけど
日米の民主党はやってることはどっかズレてると思う
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:15.05ID:6tSDQ4dE
ジュゴンは辺野古の反対側で
那覇空港のほうがよほど近いことがバレたら
何も言われなくなったな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:18.68ID:LkY6Arus
なんで沖縄独立しないの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:20.89ID:R+OMbQ2M
民意とは決まった事柄をひっくり返すことなの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:21.82ID:B3hBsbiR
パチンコ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:25.29ID:6ecHBpha
>>888
民主党
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:25.79ID:AhGTHQyd
基地のテロも報道しろ
0931 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:26.20ID:vc8cqD2u
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__闘★争___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:26.29ID:+fEgy1uj
民主主義を言うなら日本国民の方が数多いやろアホか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:28.22ID:yUwLEERS
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:28.89ID:XN/mCdyx
サンゴを埋め立ててる那覇空港を中止にしてから言えば、説得力有るのにwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:32.54ID:X0c8cwCf
民意っつーたって沖縄だけだろアホ。
一地方の決定に国が従う道理は無い。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:34.03ID:GdC22O2M
>>763
結果なんてどうでもいい
大型公共事業が続く事に意味がある
県も国も知っててプロレス
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:34.71ID:cANsxmtf
気にせずどんどん造れ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:35.04ID:aXQNiOhq
住民投票に法的効力がないんだから
民主主義もくそもないわな。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:36.61ID:KH//eQXi
尾辻秀久が倒れた女性ディすったネタやれよwww@鹿児島
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:37.97ID:PJhHYTIz
猿 岩石
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:39.96ID:xF0QM81J
自分たちの行動が国の安全保障をぶち壊してる件はいいのかよ…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:40.14ID:A3XwbG5V
貴景勝のママンめっちゃタイプやわ
よし貴景勝応援しよう(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:41.43ID:gAKE7PyO
国民投票は イギで みたら わかる とおもうけど 失敗する...
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:43.38ID:GrrP8sEr
沖縄土人を全員国外追放して沖縄県を廃止して政府直轄領にするべき
日本一怠け者で反日のお荷物沖縄土人は日本から出て行け
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:44.01ID:nDjuqrjF
ガンセキオープン!!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:44.33ID:um8yTsxe
非情になれない中条きよしw
0963 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:45.82ID:vc8cqD2u
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__粉★砕___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:47.44ID:4qvuxBPA
ガーン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:48.18ID:MUon6iN4
別に
辺野古の新基地をつくる=抑止力じゃないんだけどw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:48.97ID:/KehpIpr
普天間移設は民主党政権でも既定路線だからな
それを最低でも県外いっちゃっただけで
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:50.22ID:Cdyucfca
放射線除去残土した残土がうなるほど余ってるから埋めたてに使えばいいと思う
0972狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:50.40ID:yUwLEERS
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:53.80ID:mksYlmXn
>>695
自由民主党の「自由」とは国が身勝手し放題という意味の自由だね
決して国民に対しということではない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:55.53ID:AU+h0VIx
最低でも県外
  ↓
学べば学ぶほど沖縄の重要性がわかった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:56.12ID:ATopaejf
ほんとけ?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:59.94ID:Lfy1wwM2
ブラタモリの番宣の予感
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:02.76ID:fMbTKl29
タモさんが弔辞で↓
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:06.84ID:eOeDxaWm
沖縄なんてほっといて
鹿児島とかでええやん、めんどくさい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:07.06ID:yUwLEERS
左翼は事実と正反対の嘘ばかり言うのう(´・ω・`)

翁長 雄志「軍縮が世界の潮流なんだから、日本に米軍基地は要らない」

日本の隣に短期間で軍事費を10倍にし、「ハワイ以西を中国の物にする」と宣言している極悪非道な軍国主義独裁国家中国が在るのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:07.91ID:6CK/E3j2
ここは中国に9条ボードを持ってデモ行進してみてほしいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況