X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156286 外人部隊で三安打完封負けの八戸学院光星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:20:26.45ID:a4+LMIc/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156285 やきう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553573401/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:51:17.95ID:4UW6wiz5
ミニバンまで白と黒に塗るんか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:51:19.10ID:ue32suv1
>>1乙ごじ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:51:30.51ID:x5q3qXlq
>>943
もうすぐこういう船が 日本に奴隷を何十万人か連れてくるよw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:51:36.77ID:JDo3fOEM
男が死ねよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:51:45.56ID:ue32suv1
>>7
たたせるのが大好きな人だよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:51:49.44ID:pxzqeWIp
かピコドブス
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:51:51.30ID:85E6kJ8F
>>1
物騒で怖いね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:26.04ID:4UW6wiz5
大家があやしい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:26.81ID:85E6kJ8F
まだ捕まってないの怖いね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:27.97ID:pxzqeWIp
不細工消えろ
0041くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:39.00ID:3Kyfi366
助けてという叫び声が聞こえた場合、何が起きているのかを確認する前にまず110番なのかしら
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:46.67ID:Cuw0l31y
とうとう今上天皇にお目にかかれないまま平成が終わりそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:47.42ID:FxFeW+qf
美智子さまああああああああああああああああああああああああ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:58.41ID:4UW6wiz5
【ハイウッドスター】ニコラス・ケイジ、「日本人女性」と4度目の結婚へ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:53:11.64ID:z9m3946s
守本アナまた前髪なくしたな
前髪があるとババアみたいでな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:53:37.62ID:85E6kJ8F
>>41
それが良いと思う
確認しに出て自分がやられちゃどうしようもないもんね(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:53:49.61ID:pxzqeWIp
砂利道・・・玉砂利じゃね?カピバラ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:54:05.45ID:z9m3946s
>>41
そうだね
自分で確認しようとして二次被害に遭わないとも限らないからね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:54:43.22ID:x5q3qXlq
天皇って お辞儀の作法を知らないの?
頭を下げる時 両手は腹の前で重ねて肘を張るんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:54:45.62ID:ue32suv1
>>59
ガチで韓国人やなかった?!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:54:47.90ID:z9m3946s
>>63
全国植樹祭の見送りとか行かなかったの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:24.69ID:MYzxbYSu
>>41
そういえば警察官も自分で何とかしようと思わないで
応援を呼ばないとってバクモンでやってたな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:26.53ID:Mrjsc92A
折田先生像は?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:29.70ID:lG4NOxWW
>>73
おちんちんみたいな石像があったのでそれを掌に乗せるような遠近感無視画像が撮影できました((´・ω・`
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:38.50ID:4UW6wiz5
つまんないです
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:44.98ID:ue32suv1
就職先余裕で羨ましい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:54.51ID:HxTBsg8l
杉並区怖い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:54.85ID:f/ENiYxU
>>72
朝7時半ぐらいから並べば表情は分かるレベルまで近いが今年は無理だったろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:01.96ID:g2cqSLP2
マカフィー鬱陶しいな
もはやコイツの方がウィルスだわ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:05.62ID:sggJZMSq
デーモン閣下が卒業式にあの姿で出たときのエピソードすこ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:07.97ID:pUaALsbV
(・∀・)俺も通信制高校を卒業したよーダブったけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:14.94ID:pxzqeWIp
最高峰の医学部でも医師国家試験悪いんだってなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:18.00ID:4lN2eUoq
すげーな
東大の総代が女かよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:22.25ID:dq78xXp+
>>76
そうそう コンスって言ってね w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:49.49ID:4lN2eUoq
>>108
研究医の総本山だからなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:56.68ID:dLC/QzmA
今日は歩いて帰ろかな
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:12.85ID:pUaALsbV
( ^ω^) …ブラック!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:16.21ID:pqEAIyb3
>>63
>一度くらいは両陛下にお手フリしたかったかも


はてなキーワード

おてふり(社会)
おてふりとは、天理教におけるおつとめの手や体の動かし方。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:28.40ID:PqyrJJjE
金にもならんしイメージ悪いし組織に縛られておかしなことさせられるしでろくなもんじゃねーわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:33.46ID:/Rlx/x+V
裏返った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:37.10ID:+363D0Om
やっと鼻血止まった。
そういえば1年前に口の中、上顎の左のところがすげー腫れた事あったんだけどなんか関係あるのかな?
医者行かなきゃって思ってて腫れが引いたからそのままにしちゃったんだけど(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:46.98ID:Cuw0l31y
>>100
やっぱり朝早く行かなきゃか・・・
正月は寒さで長時間並ぶとお腹下しそう(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:50.80ID:dq78xXp+
そりゃあ、野党が質問書を深夜に持ってくるからなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:56.41ID:ue32suv1
髪がぁーー
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:57.54ID:/Rlx/x+V
松尾って無理して声作ってんの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:04.87ID:7JJLWfNL
バレたか
きついだけって
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:16.29ID:lB/s4JCw
川*´ω`)我が同期の様に折角東大卒業しても官僚目指さないで女子アナになってしまうこの御時世
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:26.02ID:4lN2eUoq
>>133
悲しいなぁ

おお、小学校の英語か、楽しみやね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:32.27ID:9Jpnpg/l
今は頭良いやつは官僚なんてやりたがらないに決まってるよな
馬鹿しかいないもん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:33.60ID:ue32suv1
>>149
牛かよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:37.06ID:kmOmKnO+
>>108
国家試験はバカ大学の方が合格率は高い
一年かけて国家試験の勉強させてそれでも合格ラインにならなければもう受けさせないからな(´・ω・`)
0162くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:49.58ID:3Kyfi366
>>108
最底辺の医学部は模擬試験を頻繁にやって合格の見込みが低い学生には
国家試験を受けさせないから合格の「率」は高い。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:56.29ID:FR9obeyo
五神合体

しまった足りない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:59.17ID:wbMcnbds
>>105
だからハゲるんだよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:06.41ID:v0wf2zGs
五神てかっけえな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:09.83ID:85E6kJ8F
>>149
ジャージーかわいいやん(´・ω・`)
0172test
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:25.69ID:XPbmCwJM
because 書けない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:27.38ID:DseQsH6j
低学年から教えないとダメでしょ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:40.98ID:pxzqeWIp
>>131
最高峰の試験に合格して燃え尽きるんだってw 馬鹿じゃん
理科1&2の奴らはあんな人間に診察して欲しくないって・・知らんけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:44.28ID:VdFJUm8A
一番心配なのは教師が教えられないだろってところだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:58.98ID:4lN2eUoq
おいおい、鳥飼は英語教育に関して完全に老害の部類だろ
科学的な根拠なく感情で批判するから話を聞きに行くべきではない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:59.73ID:gBz4WhWX
ファットボーイスリムのベスト買ったけどビコーズウィーキャン入ってなかった(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:59.94ID:dq78xXp+
喋らせなきゃダメなんだよ とにかく喋らせる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:26.10ID:kmOmKnO+
中高と進学校で英語の成績はよかったが全く喋れない(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:28.05ID:PqyrJJjE
実学のはずが重箱の隅みたいなテストツールになるだけだしな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:30.43ID:XPbmCwJM
よっしゃ書けるようになったぞ
松尾噛むな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:31.52ID:lG4NOxWW
さてそろそろ夕飯の支度するね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:36.51ID:4lN2eUoq
>>178
大丈夫だろ
音声なんてDLさせればいいんだし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:38.59ID:9Qu7MdbA
>>108
医者を目指して東大理Vに行く分けじゃないからね

東大医学部の場合
研究職>偏差値トップだから>医学部教授>>>>>医師になりたくて
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:44.20ID:ue32suv1
>>185-186
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:49.36ID:ex6j+UzR
ぱよく「尖閣明記?社会嫌いが増えないか心配」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:03.97ID:VgMET9n9
チョソが泣きながら↓
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:05.37ID:bJ6x1f4L
>>139
副鼻腔炎とかになったことある?
そのへんが炎症を起こしてるんだと思う
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:19.88ID:Yorjt41D
>>200
あんだけ戦争の被害とかしつこく書いてるんだから書かなきゃだめだよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:27.79ID:ue32suv1
10歳に見えない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:28.04ID:4lN2eUoq
>>191
語学は理解してるだけじゃだめだからな
技能なんだから反射的に反応できるまで反復しなきゃ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:30.79ID:dq78xXp+
面白い表情する子だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:39.66ID:85E6kJ8F
>>191
そうそう、学校の英語できても話せるわけじゃないんよねぇ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:49.79ID:Pu/l9onD
住友の社員が就活生を酔わせて乱暴だってお(´・ω・`)
AVの世界だけの話かと思ってたお(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:16.67ID:4lN2eUoq
>>219
理三トップ合格に現役なんて枕詞いらないだろ、当たり前すぎて
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:26.00ID:rBbgwVsz
囲碁は初段なのにプロ棋士なのか?
将棋は四段にならないとプロとは認められないのに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:26.45ID:85E6kJ8F
>>211
ゼッケン…
耳標のことかな?(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:41.10ID:/Rlx/x+V
対局が深夜に及んだら労働基準法的に大丈夫なの
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:47.64ID:ue32suv1
地味で賢そうな両親だな そりゃまともな子になるわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:50.10ID:sU1ntiPQ
母親に公の場で性格悪いと言われた子
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:55.34ID:In7k8/1q
色んなことやらせて熱中できるものがひとつあればめっけもんだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:02.88ID:pxzqeWIp
相当先の手まで考えるって・・・阿呆じゃん・・・orz
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:13.94ID:f+PoSORN
みなさんただいまだす川*´ω`)
ブラック企業から帰還
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:19.81ID:4lN2eUoq
>>254
だめだな
基準局に届け出て特別な許可をいただくしかない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:21.32ID:+363D0Om
>>170
?(´・ω・`)

>>206
副鼻腔炎はないかな。
鼻はあんまりよくないけど。
ちょうど1年前くらいに左上顎、歯の裏が凄い晴れたのよね。医者に行けばよかった。
なんか関係あったのかと(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:33.34ID:01U7oDJr
将棋に対抗して話題作りに必死やなあ
実力でリーグ勝ち上がってきた子と特別枠採用じゃ比べ物にならんのに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:35.30ID:In7k8/1q
こんないい親御さんに恵まれたらもう人生当たりくじさ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:44.57ID:qotOK187
この子の"プロ"って
将棋で言う女流棋士みたいな意味での"プロ"って事?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:48.08ID:dq78xXp+
囲むと取れるのか 引っくり返らないんだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:59.40ID:Lqvsc3Jm
あら
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:02.24ID:sVokTuMF
アマの4段5段じゃ勝てないからな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:02.26ID:hMwOmc+T
記者の質問で「好きなテレビ番組は何ですか?」
に親が「我が家には、テレビはありません」
と答えた家庭 それで自由に育てたいう思考
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:09.53ID:4lN2eUoq
こんな子が若いのにとか草生える
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:10.00ID:In7k8/1q
目下を安心して殴る人生か(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:13.48ID:OvGlw0Zf
新人全員にマークされてるw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:13.67ID:f+PoSORN
イチローみたいにコメントさすな!川*´ω`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:16.29ID:+zvA+v7H
おまえら十分わけぇだろwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:34.37ID:f9fw0mwq
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.

これに似てるな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:40.34ID:Pu/l9onD
>>272
磨きにくいとこの歯茎が腫れるのよくあることらしいね(´・ω・`)
リステリンとかを使うようになってからはならなくなったな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:40.70ID:O8C2fWxd
将棋に藤井が出てきたからって、
無理矢理スター作ろうと必死
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:45.47ID:/Rlx/x+V
寄席?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:47.53ID:Cuw0l31y
>>251
情あるかなあ
ネットは情け容赦ないよね
ネットニュースになって拡散したら人生終わる気がする(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:54.88ID:ue32suv1
話し方は ひふみん…
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:56.66ID:f+PoSORN
頭おかしくなってヌード写真集出した棋士いたよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:59.69ID:In7k8/1q
ポニョ歌って(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:03.62ID:S32IB9yv
囲碁に言葉をかけるとしたら
どんなことをいってやりたいですか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:03.76ID:pxzqeWIp
馬鹿とそれ以外がよく分かったw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:12.09ID:85E6kJ8F
>>289
家にテレビない、何歳か知らんけど子供に携帯持たせないという言動がちょっと変なおばちゃん先生いたなぁ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:19.97ID:f+PoSORN
無職に反応するAIとか・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:24.91ID:4lN2eUoq
>>307
文法を踏まえた上でスピーキングスキルにつなげるのは正解だぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:29.53ID:4UW6wiz5
ロリコン国家 ロリコンマスコミ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:31.09ID:+zvA+v7H
天才児たちが囲碁の石に向き合って結果を出した
私は囲碁の石でおちんちんを挟んで遊んでた。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:31.26ID:kmOmKnO+
>>307
それで苦手意識がつくんだよなあ
通じればいいんだよってノリで小学校ではやってもらいたい(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:46.61ID:dq78xXp+
映画は必ず現実となるからなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:48.38ID:QgyNIARx
ヨセってなに?NHKもわかってないから取り敢えずカタカナ表記しましたみたいな?(・ω・)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:50.10ID:4UW6wiz5
AIを理解できていないNHK
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:50.57ID:6gJZc/6i
カピ子の慎ましいYC(*´Д`)ハァハァ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:53.16ID:f+PoSORN
AIで騒ぎすぎ、これも電通のせい?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:57.44ID:XPbmCwJM
こういう時のネトウヨの劣等感ってTNT火薬換算したら凄そう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:19.61ID:9Qu7MdbA
>>246
因みに高1の春に受けた高3+浪人の東大理V受験クラスの模擬試験を受けて全教科トップだったそうだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:22.85ID:6yLHnbcK
昆虫みたいな最悪最凶のビックリドッキリメカが殺戮するってやつ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:28.87ID:4lN2eUoq
そのうちエヴァンゲリオンの東方の三賢者みたいなのが出来たら面白いな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:29.90ID:85E6kJ8F
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:31.19ID:5L6ogNIm
デデンデンデデン デデンデンデデン
ドンドンドンカラタッタ ドンドンガドンカラタッタ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:33.57ID:l8dpsbcM
>>340
でも何語でもネイティブは文法がどーたらの前に会話してるじゃない(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:33.87ID:pxzqeWIp
早くジモン戻ってくれよ、カピバラ嫌い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:46.19ID:4UW6wiz5
日本政府はバカなので、ロボット兵器の製造や導入をしないとか宣言しやがったぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:48.11ID:WG7itm74
やべえええええ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:51.66ID:f+PoSORN
ぎゃああああああああ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:53.01ID:In7k8/1q
こええ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:55.18ID:pIwaWGyY
くだらねー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:03.17ID:8q1cnFFQ
ラフレシアのバグやん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:11.45ID:f+PoSORN
ラプター?川*´ω`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:15.76ID:ue32suv1
UFO対策か
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:26.14ID:pIwaWGyY
AI一つも関係ないだろが
0418くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:36.85ID:3Kyfi366
やみくもに爆弾を投下するよりドロンを投下して狙ったターゲットまで飛んで行って爆発するほうが効率的やし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:40.40ID:f+PoSORN
>>411
ビデオデッキが一気に普及・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:43.62ID:8q1cnFFQ
ガンダムF91開発すればOK
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:47.42ID:gZAUCmzO
アメが本気で刈り上げを消そうとしたら可能ということだなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:47.61ID:Lqvsc3Jm
変態非行
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:51.01ID:4lN2eUoq
>>371
はえー、日本のミライやな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:52.41ID:In7k8/1q
>>380
復帰しても別番組やと思う
それかシブ5時が消滅(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:57.54ID:7JJLWfNL
せめて感情を持った人間に襲われたい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:05.79ID:pIwaWGyY
>>416
世の中に笑いを
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:11.72ID:ue32suv1
まだ生きてたんか ワレ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:20.28ID:f+PoSORN
実況という病も・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:20.85ID:pIwaWGyY
んじゃ核兵器で殲滅だ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:31.69ID:Dcge/Gkz
ガンダムってほんと良くできてたSFだったんだな。
あんな昔から「人だけを殺す機械なんて、」セリフ出してんだもん。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:37.17ID:ICCNXI6N
安倍ちゃんの顔設定したらドローンがビューンと飛んでいってやっつけちゃうの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:43.45ID:wbMcnbds
>>191
語学の勉強ってまともに物にできるまで司法試験並みの勉強量がいるんやで
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:43.72ID:f+PoSORN
精子?川*´ω`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:46.89ID:/Rlx/x+V
AIどうしで戦わせたらよくない?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:50.20ID:bJ6x1f4L
ドローンって出始めの頃にデローンで覚えちゃったので今でも時々デローンって口走っちゃう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:57.54ID:MAHyP8eq
人間だけが生き物の生き死にを自由にするなんておこがましいと思わんかね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:59.01ID:PqyrJJjE
もう持てる者と持たざる者の差が絶対になるな
あんなん運用できる連中にはどんなに理不尽でも絶対に逆らえなくなる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:08.41ID:pIwaWGyY
いまはテロのハードルがむちゃくちゃ下がってるが
その件については??
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:09.69ID:VgMET9n9
裁判屋もAIにやらせろや タダの前例問答やろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:15.03ID:6gJZc/6i
まあ優秀なAIなら人間に反乱するのは当然だよな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:16.64ID:4UW6wiz5
ブライキングボスかよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:31.29ID:f+PoSORN
筒井康隆の世界だな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:35.19ID:8q1cnFFQ
ドラえもんの鉄人兵団やん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:44.56ID:pIwaWGyY
また阿保な理論展開してるなwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:46.48ID:NN4qsWQZ
軍隊がテクノロジーを進化させ
エロがそれを普及させる

真理だと思う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:46.59ID:01U7oDJr
>>450
ネトゲで会った外人もそう言うとった
外国語喋ろうと思うだけで十分すげーんだよって変な感心されたけどw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:47.49ID:5UhZV1T3
なんやこのAIの悪意イメージ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:47.72ID:RYg1dog9
AIの!ちょっといいとこ見てみたいッ!ヽ(`Д´)ノ それ、一揆!一揆!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:55.30ID:+zvA+v7H
>>459
ロボットじゃなくて、紙でお相撲さんつくって土台を揺らして勝敗きめればよくね??(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:08.75ID:HwhWjbRX
人類がいなくなったらAIは何を目的にして行動するんだろう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:10.25ID:kmOmKnO+
>>371
すげえ
俺は高一で医学部模試を受けて偏差値31なんてたたき出して身の丈に合わない進路希望は絶対に出さないと誓った(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:14.77ID:f+PoSORN
ITベンチャーとかしょうもない商品ばっか開発してるぞ・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:20.69ID:dq78xXp+
>>487
農協 月へ行く
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:21.46ID:rZITD3QP
ザンボット3のコンピューターかよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:21.65ID:XPbmCwJM
そりゃあるわな人間はアホだからAIを攻撃して敵視される可能性は大いにある
もうずっと前から分かってることなのに規制しないのがアホ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:27.56ID:6gJZc/6i
そうなったらコンセントを抜いちゃえばいいのさ!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:27.98ID:PqyrJJjE
さすがにそこは多段でフェイルセーフかけるだろうが

人間騙せるAIでてきたらやばいな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:30.90ID:9Qu7MdbA
ホーキングがAI兵器の警鐘してたよね

ひょっとぢてホーキング博士の死因って
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:32.34ID:rY0d1RHW
>>237
結構前の話じゃなくてまた出たのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:34.20ID:Dcge/Gkz
まぁ、コレが現実に起きたら
人類なんて滅んだ方が良いと俺も判断するよ。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:36.27ID:Yorjt41D
人間と同じような成長をするなら中二病から大二秒あたりで暴走するな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:39.50ID:4UW6wiz5
中国で開発しているAIが、中国共産党は敵であると判断したという事実があるからな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:44.03ID:f+PoSORN
そんなの平気よ、なんちゃって川*´ω`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:44.50ID:3rQXRkdj
映画「マトリックス」は人間は電池としてAIに利用される話だったな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:46.21ID:f0JNWq1F
40年以上前にコンピューターが暴走するマンガ有ったぞ、
チャンピオンだったかな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:52.57ID:1aWh0Ahc
>>191
おいら2とか3だったが街中でよく英語で道聞かれたり文化について質問されたり話しかけられるからある程度話せるようになった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:13.08ID:4lN2eUoq
>>379
そら母国語とある程度年かさをましたうえでの第二言語の習得とではプロセスが違うよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:18.29ID:l8dpsbcM
>>470
コミュニケーションが取れないからじゃない(´・ω・`)
まー仲良くなったらなったで、何人でも下らない話してるんだろうけどw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:30.30ID:01U7oDJr
>>528
あれはインフラや重要なネットワーク全部一元管理してるのがおかしい
基本設定からおかしいw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:30.58ID:f+PoSORN
AIは思考しません、単なるメモリです
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:38.62ID:2T2VTUT/
AIと呼んでるものをコンピューターと言い換えるだけで30年前の感覚になれるからオススメです
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:39.08ID:16RnRE9A
人間への反乱は別に起こっていいと思うぞ
だって人間や人間社会が信用するに足りないってことだもの
結局、反乱がてのがすぐ出てくるのは人間自身が人間が作り上げたものを信じてないことの証明だろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:43.08ID:+zvA+v7H
>>550
バイトだなぁ…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:50.37ID:f+PoSORN
今日会社でエクセルのマクロに1時間格闘した・・・
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:51.97ID:/Rlx/x+V
>>526
ネオ皇帝「ギギギ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:58.65ID:Pu/l9onD
>>531
よく読んだらOB訪問だったわ(´・ω・`)
同窓生襲うとか(´・ω・`)
除籍になればいいのに(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:02.11ID:RYg1dog9
2ちゃんねるもひろゆきとカーチャンとAIと俺しかいないんだよね本当は(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:02.47ID:aeVsm5zT
ロシアにAIなんかあるんか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:19.66ID:rY0d1RHW
>>371
三年も無駄にしたのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:35.70ID:lxL6sboR
DX東寺だと?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:37.63ID:f+PoSORN
夜のEテレ実況はbotだね川*´ω`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:42.27ID:4UW6wiz5
立派な彫刻だな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:47.69ID:+zvA+v7H
入学式まであと2週間ある…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:50.27ID:tSWqAcK/
ルパン三世の映画であったなあ
最終的にはホストコンピューターを破壊するしかないという展開だったかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:51.88ID:4lN2eUoq
unconsciousをアンコン「シ」ャスってカタカナにするなよ
聞き取れないぞ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:55.68ID:XPbmCwJM
仏像って撮影するべきじゃないと思うぞ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:07.10ID:f+PoSORN
俺も人間国宝になりたい(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:12.23ID:OGES3Z7F
持国、天立像て、このアナ、名前の意味、ぜんぜんわかってないな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:17.93ID:Pu/l9onD
>>553
お前のピザは預かったぞ
こんなにチーズがとろ〜りしてアツアツだぞ〜…的な(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:20.13ID:/Rlx/x+V
>>599
聞かせてよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:36.19ID:4lN2eUoq
>>589
確かに手足を4本に限らなくてもいいのなら二足歩行である必要ないよなぁ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:48.79ID:dq78xXp+
仏像のプラモデルが有るな 何でも有るなプラモデル
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:49.06ID:2ol0ivXA
>>575
AI=戦争のレッテル貼りして
日本の技術後退させたい特アNHK社員の工作やろな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:56.10ID:F3NYadjn
>>487
人類を皆殺しにした理由がロボットは鉱物だから動かずじっとしていたい欲求があってあれこれ命令する人間を絶滅させたって話あったな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:00.81ID:85E6kJ8F
>>550
仕事に行くよ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:11.49ID:rY0d1RHW
シャム双生児?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:17.69ID:Pu/l9onD
>>555
最近使ったオカズ教えろよ〜

セフレとセックスしたわ〜って返されて(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:19.87ID:6gJZc/6i
仏像展は5年に1回くらいやってるな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:23.36ID:4UW6wiz5
>>604
飛鳥時代のやつも
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:26.45ID:dq78xXp+
デラックス東寺は有りませんよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:33.55ID:8q1cnFFQ
シヴァとヴィシュヌか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:43.44ID:yqcnK/5x
こいつらはいろんな仏像たちは皆、人類が繁栄する前に地球を支配していた悪魔たち
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:46.07ID:l8dpsbcM
>>502
と、その外人が日本語でガンガン語ってたら、突っ込んであげた方がいいのかなw(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:59.99ID:4lN2eUoq
>>612
consciousでググったら出てくるからスピーカーボタン押してみ
発音記号と実際の発音が一致しない有名な例やで
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:06.70ID:f+PoSORN
川*´ω`) ?面白いの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:23.87ID:iBA3euwK
 川*`ω´) ブツゾー!!
  ⊂彡 从;-;ヌ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:29.83ID:85E6kJ8F
ゾウだぞう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:40.53ID:8q1cnFFQ
海洋堂
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:40.95ID:f+PoSORN
NHKの至宝と言われる女性アナは誰?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:57.46ID:WG7itm74
みうらじゅん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:01.20ID:aeVsm5zT
そうiPhoneならね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:10.27ID:wLtPFfZN
作った当時の復元も展示すればいいのにな
古い状態だけ見るよりいいだろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:30.71ID:rY0d1RHW
>>623
どのぐらいの期間の勉強でそこまでいったんだろうな
A判定なら充分だな。別にトップで入る必要ないのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:44.56ID:f+PoSORN
>>685
まさかそうくるとは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:47.78ID:Lqvsc3Jm
ダダ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:50.81ID:4UW6wiz5
鹿島もどってきたーー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:54.68ID:aeVsm5zT
ダダ注意
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:55.36ID:6gJZc/6i
ダダかわええええええええええ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:56.00ID:f+PoSORN
なんだこのコンマリ推しは????
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:01.28ID:gZAUCmzO
拝むカピバラ
ダダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:08.30ID:3ewPn7R0
>>635
短編で双子ばっか生まれる村で1人で生まれた子が超能力?つか2人分の能力?つか持ってる話があった記憶があってまた読みたいんだけどタイトルも収録されてる本もわからない(´・ω・`)
知ってたら教えて
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:10.89ID:f+PoSORN
至宝ダダ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:11.01ID:Lqvsc3Jm
NHKどんだけこんまり好きなんだよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:14.95ID:4UW6wiz5
ぬぽ子の親友鹿島さん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:16.29ID:urFCkcKq
こんまりにお掃除フェラしてもらいたい(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:28.94ID:/Rlx/x+V
カピバラさんくらいのお乳がちょうどいい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:43.27ID:f+PoSORN
フェイクニュースだらけだな、まあバラエティだからなぁ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:56.92ID:Lqvsc3Jm
>>723
今日はいいねー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:00.25ID:VgMET9n9
最近ダダの野郎が色気づいてる件について
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:15.89ID:UvyS4ixz
本読んだことあるけど大した内容じゃなかった
この人上手くやったよなー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:30.89ID:/Rlx/x+V
恋の呪文は
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:37.10ID:aeVsm5zT
>>723
肉禁止のはずでは?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:47.97ID:WG7itm74
ちっさいな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:53.09ID:Lqvsc3Jm
これ前におはにぽでやってたやん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:54.25ID:f+PoSORN
日本人?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:00.67ID:g2cqSLP2
オナラしたらオシッコ漏れちゃった(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:01.81ID:6gJZc/6i
同じネタで10年くらい稼いでるよな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:05.26ID:iBA3euwK
カピ子さんとこは武五郎が参考にするためにNETFLIXにも入ってんだろうなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:05.53ID:VgMET9n9
旦那の野郎まさに髪結いの亭主状態だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:07.51ID:rY0d1RHW
こんまり、億持ってるから悪い奴寄ってきそうだな
そっか、日本なら整理なんてできるやつおおいが、外国人はだらしないもんな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:11.55ID:y7va7jFQ
コンテンツ産業の使い捨てキャラの一つになっただけだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:11.63ID:/Rlx/x+V
>>762
20連続中田氏とかされそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:14.38ID:f+PoSORN
疑惑の銃弾川*´ω`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:20.43ID:neBrmFQY
wwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:24.13ID:l8dpsbcM
>>379
小中学生のうちなら先ずは話せる様になる方向のがいいと思うけどね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:39.05ID:tSWqAcK/
英語(フランス語も)をマスターする話は鹿島さんに聞けばいいと思う
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:48.06ID:f+PoSORN
転勤族になると物がどんどん減る
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:51.87ID:05AHeyhV
こいつですぎw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:00.13ID:urFCkcKq
↓こんまりに捨てられた男が
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:16.31ID:y7va7jFQ
胡散臭さが加速しとんな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:18.22ID:f+PoSORN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:24.95ID:MV+fFfin
なんでこいつ、こんなにごり押しされてるんだろう

バックがこわい組織とか(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:32.90ID:f+PoSORN
ぎゃああああああああああああ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:33.44ID:6gJZc/6i
娘かわいい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:37.93ID:05AHeyhV
残したいもの以外は捨てる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:41.11ID:3ewPn7R0
日本と違って家の中も外もスペースたっぷりあるんだから必死に片付けなくてもいいじゃん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:43.32ID:Cuw0l31y
別に無理して捨てなくてもいいと思うけど
整頓されてりゃいいんじゃないの
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:43.94ID:7d+qTsHi
>>780
自社コンマリ作って出版も引き上げて、
旦那がビジネスできるっぽくね?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:46.87ID:kmOmKnO+
床置きをやめたいとこの数年思ってはいるが片付かん(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:47.21ID:/Rlx/x+V
ストレージは何テラバイトあってもいいものだ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:54.63ID:VgMET9n9
メルカリで売れや
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:55.42ID:KbucbqQ0
胡散臭い宗教の映像っぽくない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:58.52ID:WG7itm74
アメリカらしいかんじ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:00.73ID:6gJZc/6i
お譲さんのパンツを下さい!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:02.74ID:9Qu7MdbA
    ♪ ∧__∧    ♪
      (´・ω・`)      ∧__∧     
       <( )>      (´・ω・`)   ♪ 
  ♪  (( くく        <( )>    
            ♪      >> ))
              
   片付けは ときめくモノを 残すのよ♪
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:07.23ID:4lN2eUoq
>>819
こんまりっていうワンフレーズが心地いいからじゃね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:09.51ID:aeVsm5zT
↓地下室より狭い部屋の住人が
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:18.03ID:f+PoSORN
会社のサーバーの中ぐちゃぐちゃにするおっさんがいる・・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:30.10ID:q6g782eX
逆こんまり状態
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:41.85ID:VgMET9n9
全然片付けが進まねぇ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:48.24ID:zJirdBgu
仏教的なものを臭わせてるから
アメリカ人に受けてんだろな
ジョブズが禅好きなように
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:01.52ID:f+PoSORN
捨てなかったら数百年後にお宝になるのになぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:03.63ID:y7va7jFQ
きんもw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:08.54ID:4lN2eUoq
もののけが物の怪という発想から来てる日本とは大違いやな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:20.26ID:Em8Y+prV
親父が死んで10年経ってようやく遺品整理始めたけど
俺も残る人が困らないように不要な物は処分しようと思った
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:21.77ID:tSWqAcK/
>>551
翻訳や通訳で活躍したさっきの鳥飼先生によると日本語の能力も大切らしいけど同感だなあ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:22.72ID:3ewPn7R0
>>861
その時不要だと思って捨てても、あとでアレがあったはずなんだけど…って家中探してぐちゃぐちゃにしちやう(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:36.40ID:MV+fFfin
>>786
知識層以外は頭が良くないらしい
日本どころかカナダの位置すら分からないやつがいるらしいよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:36.77ID:VgMET9n9
完璧に新興宗教です><
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:37.32ID:6gJZc/6i
宗教色が増してるな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:38.73ID:WG7itm74
また変なことを…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:41.32ID:01U7oDJr
自分の判断で捨てていいならいくらでも捨てるが
親戚や子供関係とかとっておかないとならないものがありすぎる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:44.54ID:rY0d1RHW
東洋の神秘まで入れたら騙されるわなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:45.96ID:f+PoSORN
完全リサイクル社会の江戸町民が↓
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:52.54ID:kunBQnmP
ちょっとアメリカ向けに色々変えてるな 商売上手
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:52.66ID:NN4qsWQZ
コンマリなんとかって宗教っぽいんだよな
夜中にお告げが聞こえてその通りにしたら成功したとか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:54.69ID:4lN2eUoq
>>877
こんまり のほうがなんか英語っぽいじゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:01.94ID:Ai4u+R0q
急激に胡散臭い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:05.05ID:aeVsm5zT
すっぴん酷そう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:16.00ID:urFCkcKq
↓旦那を捨てた桑子が
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:32.16ID:Xi7cKS1o
ダダ弟子の山内泉アナが4月から夕方ローカル枠のメインキャスターになる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:32.62ID:f+PoSORN
この前テレビのリサイクル料に5千円とられた・・・・・・・・・(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:32.84ID:lqsFNcvC
モノに感謝、家に語りかける
なんかの宗教みたいで気持ち悪いな(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:36.87ID:MV+fFfin
>>891
そうなんだよ、なんでこいつがごり押しされてるのか分からない
巨大なバックがいるのかねえw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:43.03ID:AnfoyomN
来る必要があったとか

完全に宣教師ですやん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:46.46ID:4lN2eUoq
>>892
オレは鳥飼は嫌いだからな
あいつは神経科学の見地を完全に無視して自分の感想だけで物を言ってる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:03.21ID:yJArOkOJ
いまはときめかないけど、後になって「しまった!捨てなきゃよかった・・・」てことも多いからなあ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:07.99ID:kmOmKnO+
>>917
配達量を減らそうとまとめて注文したのに奴ら分割して発送してくるからすぐ溜まるんだよなあ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:11.43ID:7d+qTsHi
>>893
ミニマリズムに反論する貧乏人の代理人の主張がそんな感じだった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:11.36ID:6gJZc/6i
京大卒のダダならもっと上手く訳せる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:12.01ID:1Lxj4TvC
こういうタイプの女いるよな
とにかくいろんな意味でメンタル強い図太い
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:29.64ID:f+PoSORN
この前捨てずにとっておいた昔のエロ本が新鮮だった(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:32.86ID:IVLOKhT8
途中から来たw ダダなんのコーナーだよこれwwwwww

こういうネタ面白いわwwwww

翻訳家が翻訳に悩んだ単語の辞書って面白いじゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:25:00.56ID:VgMET9n9
そういや「木漏れ日」って言葉もないらしいな
毛唐の野郎ボキャブラリー貧困すぎやろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:25:05.64ID:4lN2eUoq
つぼみの無修正に感謝
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:25:05.79ID:Lqvsc3Jm
>>993
焼き豆腐にしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況