X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156314 貴景勝大関昇進
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:26.83ID:ujkrXRd1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156313 さくら
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553640207/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:35:42.87ID:kyabO065
ヤラセ映像は良くないNHKは何を質問するのかな?結婚の予定は?かな?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:39:04.62ID:kyabO065
フジテレビは伝達式の口上練習からもう中継してるデブ大関は早死予想だね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:23.11ID:kyabO065
フジテレビが単独中継してるのは最大スポンサーなんだねヤラセ伝達式演技
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:11:11.16ID:rfeZwef0
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:29:58.19ID:mNTnSgai
おつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:35:07.66ID:yPU3yMnn
>>12
1時間長いよwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:36:20.45ID:FkEFkh56
もう全試合終わっちゃって時間あまったのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:38:42.92ID:pSoEUuzr
弁当温めるか
今日はピーマンの肉詰めとかき揚げ天丼(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x04647x5c9a9bcd996d9.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w04648w5c9a9bce50f04.jpg
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:39:32.14ID:igagudyV
>>25
可愛い
nhkのアナウンサー?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:41:49.78ID:+W4hqAkQ
ゴーンの4人の子どものスタンフォード大学の学費
日産が支払っていた@ひるおび
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:42:19.07ID:UVQDC9rl
歯を磨いて、コンタクトいれて、少しはシャキっとしてきたけど、未だ口の辺りが日本酒臭い(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:42:28.89ID:t/vZDPyK
>>33
もう不良債権化してたし、イチロー出す為誰かが犠牲になってたからな、
チームは若返りしたかったらしい。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:43:33.17ID:UVQDC9rl
>>45
⊂(´・ω・`) どもー。ついでにブレスケアも飲んでおきます。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:43:57.13ID:t/vZDPyK
>>37
うむ、しかし机で食えるのは羨ましい、現場仕事だから
いつも車内だ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:44:29.49ID:UVQDC9rl
>>46
緑リステリンなら常備してる(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:45:21.75ID:pSoEUuzr
>>50
今日あたり桜見ながら食べたいけど事務所空けられないなぁ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:45:23.28ID:FkEFkh56
レイープ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:45:39.09ID:UVQDC9rl
>>55
そうしよう(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:45:54.17ID:+W4hqAkQ
>>54
そうなのか 念のため、紫の小さいボトルのを買ってみたんだが、まだ試してない(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:45:59.22ID:FkEFkh56
左の子、兎口?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:22.38ID:UVQDC9rl
>>62
はいであります(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:29.18ID:ZSb9ze6S
ttps://22.snpht.org/1903271145581342.jpg
ttps://22.snpht.org/1903271145597337.jpg
女子マネ(^ω^)ペロペロ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:37.06ID:FkEFkh56
>>64
白い粉を細かくして韓国紙幣を丸めたストローで鼻からスーッと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:48:33.52ID:cAw8p46o
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:48:36.30ID:UVQDC9rl
>>73
バルちゃん「(・∀・)私は騙されない!!」
昨日、飲み会でファントムの写真見せたら、友人たちに大好評だったよ(・∀・)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:50:04.91ID:UVQDC9rl
>>82
⊂(・∀・) おー偶然にもさっき二日酔いのゲロ予防で鮭握り食べたよ!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:50:11.49ID:jYYHzrzR
>>79
刺激が強いのよほんと、粘膜ピリピリする( ^ω^ )
あまり頻繁に使わない方が良いと歯医者でも言われた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:50:17.42ID:9jeG/VvM
>>51
これ可愛い
NHKのアナウンサー出演?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:51:11.86ID:tZ3blrEh
この大阪独特の抑揚はなかなか真似しようとしてもできない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:51:22.39ID:+W4hqAkQ
>>94
教えてくれてdクス、おねいさん 
大きいボトルを買わなくてよかった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:51:37.84ID:UVQDC9rl
>>89
早朝+昼ごろ+夕方は貴機の哨戒スケジュールでしょw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:51:51.05ID:iHKyfD2P
ハムはまだかしら(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:52:09.89ID:cAw8p46o
>>86
バルちゃん「(・∀・)私は騙されない!!」
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/e/0ef202a6.jpg
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:53:03.76ID:FkEFkh56
>>80
こういう風にして使うけど実はただの清涼剤ってないのかな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:53:16.21ID:iHKyfD2P
>>103
去年の今頃か夏くらいにはそんな仕様になった(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:53:41.02ID:UVQDC9rl
>>106
⊂(´・ω・`) どもー。あと御酢も効くんだぜ。

>>107
このエッチな表情に騙されない!!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:53:41.84ID:iHKyfD2P
>>109
親切な人ありがとう(´・ω・`)もしかしてハム?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:02.03ID:jYYHzrzR
>>99
先生が言うには刺激が強すぎるのは歯のエナメルも剥がすからやっぱ丁寧に歯磨きが一番だって( ^ω^ )

間もなくEテレに移動
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:10.76ID:FkEFkh56
Eテレに飛ばされた(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:12.54ID:tD/upV/Q
ハムきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:16.38ID:iHKyfD2P
ハムこんにちはハム(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:34.29ID:iHKyfD2P
ハム風が強いよハム(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:44.21ID:o+q0cSAO
ハム寒くないよハム
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:52.47ID:tZ3blrEh
>>108>>116
スレ立て主による設定じゃないのか
仕様とかこの時期嫌がらせ過ぎる(´・ω・`)
>>114
ものすごい数の連続したあが書き込めない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:06.29ID:iHKyfD2P
ハム風ビュービューで暖かく感じないよハム(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:14.71ID:FkEFkh56
>>122
杉花粉でやってみるとか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:44.49ID:tD/upV/Q
┌─────────────────────┐
│南利幸     生年月日:1965年03月16日  54歳│
│平井信行    生年月日:1967年09月22日  51歳│
│佐藤公俊    生年月日:1973年02月22日  46歳│
│檜山靖洋    生年月日:1973年05月23日  45歳│
│斉田季実治  生年月日:1975年10月03日  43歳│
│船木正人    生年月日:1979年01月29日  40歳│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノもっと若い気象予報士がほすぃ・・・・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:45.32ID:UVQDC9rl
>>111
神領域にまで達した、ファントム乗りのローテクを駆使して(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:06.45ID:iHKyfD2P
>>140
BS実況でも書き込めないから立てた人の設定ではないと思う(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:19.06ID:VPuSDlQK
ハゲシアメ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:31.37ID:ETCAIzo5
>>140
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:37.54ID:FkEFkh56
>>138
な、なんで知ってんの
ハッカー?(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:51.46ID:jYYHzrzR
ハムハム今日の予想最高気温21℃だよ( ^ω^ )異常だよハムハム
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:57:47.57ID:iHKyfD2P
>>166
安価ついてるから(´・ω・`)あああああ単独じゃなければOK
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:57:50.72ID:8+7YMzGd
名字よめないよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:58:06.33ID:JUuhWqJm
この気象予報士は自分の知る限りずっといるけどNHKの職員?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:58:12.67ID:tZ3blrEh
>>172
そういうことなのか!
ありがとうああああああああああああああああああああああああああ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:58:35.90ID:iHKyfD2P
>>167
引き続き見る?みたいな案内出ないの?(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:09.25ID:cx0Nt75O
当然貴景勝TOPだよな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:19.84ID:+W4hqAkQ
関係ないが、今、年金の口座引き落としの日にち確認したら、
3月分は4月30日になってるが、大丈夫なのか?(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:43.29ID:petmJ0Os
>>179
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
          ( ´・ω・)  
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:45.03ID:iHKyfD2P
>>184
ヘリ臭がする(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:49.30ID:tD/upV/Q
今夜のたっぷり静岡の予告
浜松市長選挙 候補者に聞く
幕末の芸者「お」吉 慰霊の法要
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:58.26ID:wlajPaXT
ピエール瀧川
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:00.53ID:rfeZwef0
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:08.07ID:UVQDC9rl
>>187
いてらオネイ様(´・ω・`)ノシ

その間にオレは職安にでもイッテきます。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:11.71ID:tD/upV/Q
タッキーきたああああああああああああああああああああああ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:22.90ID:FhwXklxy
タッキーかこい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:28.00ID:VPuSDlQK
ふんわり採決
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:37.89ID:hAGaPnea
お昼休みでウキウキウォッチングな奴らが来るな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:38.80ID:iHKyfD2P
>>206
今日で終わりなのか(´・ω・`)じゃあ見るか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:58.05ID:3mxGzthc
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:01:21.18ID:dYpGIGCE
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で拳を振り上げ声高に叫んでどうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:01:23.57ID:iHKyfD2P
>>208
お昼なぁに?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:01:30.74ID:UJ69NTw2
国民目線に立って
実質賃金の発表をやめることにしましたw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:01:34.35ID:UVQDC9rl
>>184
よし!出撃するぞ!ガーデルマン!!(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:01:38.07ID:jRl3RQfC
お帽子
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:01:44.96ID:U7RP+hgj
無理!年金機構の時からちっとも変ってないから無理
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:28.85ID:iHKyfD2P
>>245
映ろうと待機中かもしれん(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:32.12ID:xP2x7Y5H
協議って結局利権のすり合わせ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:39.49ID:c69oyBXN
児童って何歳まで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:51.15ID:+aot005u
やってるフリはやめて本気の対策を
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:52.08ID:UVQDC9rl
>>226
昨日は錦糸町の飲み会だったので、始まるまで墨田の職安で時間を潰していたww(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:54.63ID:Ug+wNern
生コンが写ったぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:58.49ID:cx0Nt75O
俺ら年金もらえるのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:03.39ID:dYpGIGCE
自公の幹事長(二階俊博・井上義久)「安倍首相は平昌オリンピックの開会式に出席したほうがいい」
オマエラ、自分が敵国のスパイであることを少しは隠せよ(´・ω・`)
ここまで悪の限りを尽くされてるのに(呆)
日本が普通の国だったら百万年前に国交断絶してるぞ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:06.85ID:2OBrGV3g
昼飯時に辻元
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:06.94ID:Ug+wNern
生コンキタ━(゚∀゚)━!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:07.47ID:Mzth2/po
>>241
増税したら実質25%だから達成やね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:12.90ID:jRl3RQfC
セメントいて
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:16.53ID:d8/qXO82
国民目線
国民に寄り添う
国民生活第一
ウソばっかりの政治家共。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:20.04ID:o+q0cSAO
グロ注意
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:25.09ID:dYpGIGCE
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり*1 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

*1 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?*2 

*2 この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:25.75ID:U7RP+hgj
メシ時にクソ顔映すな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:26.49ID:UVQDC9rl
>>232
お・・・おう(´・ω・`)ノシ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:27.41ID:VxKu+xoY
厚労省を叩くのならわかるけど政争に使ってる時点で野党の負け
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:28.83ID:xXApSRtk
辻本じゃなきゃまだ聞く耳あるんだがなぁ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:37.03ID:isi1xfe5
貴景勝 きたー!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:42.20ID:dYpGIGCE
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:43.07ID:+ysMzNaJ
毎日辻元
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:43.79ID:t2ZETSvo
ぶさいくな顔w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:47.75ID:mxsOmn7s
パンを袋に詰める仕事から帰宅・・
もう辻元清美総理でいいわ(;´0`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:52.12ID:uO6SdXsD
武士道精神って何なのか言えんのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:53.56ID:gIHKto0L
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  セメントいて!
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:55.20ID:O10aNsSe
ブシムス(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:57.38ID:dYpGIGCE
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:09.46ID:t2ZETSvo
百姓w
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:09.79ID:o+q0cSAO
↓貴乃花が
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:15.30ID:isi1xfe5
早く横綱になーれ!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:16.81ID:g4Y2Oqex
なんで辻元っていつまでも議員で居られるの?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:19.75ID:xXApSRtk
>>296
前例踏襲でやってるだけで規則ではない
0324ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:20.12ID:dYpGIGCE
本当かどうかは別として、末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:23.06ID:9lvS6T5G
生コンの実態はどうなんだ?クソマスゴミと結託しやがって
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:26.03ID:tlXbfN2x
あんなに協会叩いてたのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:34.23ID:o+q0cSAO
↓新渡戸稲造が
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:35.25ID:JpSxu0D4
「大関の名に」 だろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:36.05ID:NrjiEmML
貴乃花もウヨってたな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:37.73ID:jRl3RQfC
不撓不屈
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:39.51ID:dYpGIGCE
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:41.91ID:Ug+wNern
↓稀勢の里が一言
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:48.80ID:/740d5jK
景気回復は嘘ですと言っておきながら
消費税増税反対とは言わないのは何故なのか(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:02.22ID:UVQDC9rl
>>320
選挙区民に聞いて(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:03.40ID:+aot005u
ビックザブシドー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:04.34ID:dYpGIGCE
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になる(特亜のデマにサンフランシスコ市がお墨付きを与える)ことが確定しますた(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:05.03ID:Myj6Rq0I
パヨク発狂www
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:12.92ID:cAKLJ6Ma
今の5000円札より、新渡戸稲造の5000円札の方がデザイン好きだったのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:17.64ID:isi1xfe5
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:24.45ID:xXApSRtk
>>343
全国で嫌われても地元に好かれてれば当選するんだよな
小沢とか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:26.07ID:dYpGIGCE
全テレビ・全新聞が「日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:35.23ID:/D5+rZUC
押し相撲しか取れないから、勢いがなくなったらおしまい。
千代大海みたいになるぞ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:42.59ID:dYpGIGCE
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:49.18ID:xP2x7Y5H
包丁で刺すと鍔がないから犯人もよく怪我するよな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:08.02ID:r7dy5BrV
え?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:12.28ID:1EUZVOsl
ほんとに犯人は男なの?
男装とか性転換した女性とかじゃないの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:12.43ID:dYpGIGCE
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:20.63ID:xP2x7Y5H
クレセントといえばクレセントボード
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:25.94ID:YJ466VZw
北海道出身で仙台の大学卒業らしいね
東京なんかに行ったから
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:27.20ID:Ug+wNern
小さw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:29.36ID:Myj6Rq0I
>>356
横綱は帯刀を認められていたんだぞ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:30.00ID:c69oyBXN
夜進入して朝までいたの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:30.95ID:mxsOmn7s
この事件まじで腹立つんだが
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:31.78ID:xXApSRtk
>>357
このオッサン誰? って思ってた
いろいろ凄い人らしいけど、いまいちぱっとしないのは事実

地球儀載ってたけど、あれ拡大するとハワイがちゃんと書いてあるとか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:32.48ID:T9Q0dCWc
はっきり言って、消費税のたった2%の増税くらいでギャーギャー文句言ってる貧乏人って、今まで一体何して生きてきたの?
普通に働いてれば何も困る事ないはずだけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:35.00ID:dYpGIGCE
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:37.32ID:g4Y2Oqex
>>343
文句言ってるだけで何も役に立たないのにね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:41.46ID:r7dy5BrV
犯人は小人か(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:45.33ID:dYpGIGCE
卑劣を極めた発言を連発して殺人の喜びを味わってる恐喝犯(文 在寅)に被害者(日本)が忖度して「文 在寅は板挟みになって苦労している」などと、どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:49.02ID:fpD4e8XC
それだけのために
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:01.84ID:40tmiaM3
騒ぐなよ?
従えよ?
っていうニュース?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:02.50ID:NrjiEmML
日本って腐ってるなぁ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:02.76ID:UVQDC9rl
>>388
いけね!今、牌が光って見えちまった(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:03.41ID:isi1xfe5
住友不祥事 きたー!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:04.74ID:67es3n+7
空き巣なの荒っぽいねえ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:10.93ID:xgTktD7u
飲まないとやってられない かと思った
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:11.11ID:Ug+wNern
豚が
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:16.32ID:OXzod+pS
レイプ商事(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:16.51ID:3xeXzOxx
高校時代の写真とか同級生からゲットするんかな
俺も最近の写真ないから何かあったら誰かが提供するんだろうな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:16.87ID:UJ69NTw2
懲戒解雇わろた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:20.38ID:+aot005u
こんな事してただで住友ってたのか…いや済むと思ってたのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:24.35ID:dYpGIGCE
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:24.94ID:iHKyfD2P
アホやな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:29.26ID:Myj6Rq0I
この顔は完全に体育会系やな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:30.57ID:U7RP+hgj
飲まして商社の仕事を辞めることになりました(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:39.52ID:UJ69NTw2
かわいい子だったのかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:41.17ID:r7dy5BrV
パワー系w(´・ω・`)
0478テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:43.85ID:dYpGIGCE
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:44.10ID:uxIyH1pF
商社マンは一発芸でうんこ食えるくらいじゃないとやっていけないぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:45.83ID:T9Q0dCWc
これは正しいだろ
酒もなしに、この日本のトップでどうやって働くんだか
女もいちいち喚くんじゃねーよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:46.91ID:bn/JQq1x
OB訪問はレイプされるんか怖いな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:47.95ID:isi1xfe5
OB訪問でレイプとか 住友 狂ってる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:48.01ID:3+ILZ93D
すごい性欲強そうな顔してる(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:48.57ID:t2ZETSvo
カスが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:49.69ID:9Z5fGn4j
いいなー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:56.47ID:67es3n+7
頭悪いなどっちも
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:58.19ID:bUDNXMBo
OGならともかく入社二年目の男性社員に聞くことなんてほとんどないだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:03.15ID:tZ3blrEh
なぜか「今時処女とか病気だと思われるよ」
ってセリフを思い出した
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:03.63ID:kj2+Wesa
↓もっさんが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:06.17ID:NwFLBZY3
示談したり公になってないだけで似たような例たくさんあるんだろうな
0504ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:07.64ID:dYpGIGCE
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:09.35ID:r+g1JrXw
これっていつも思うけど、1年目の社員に何がわかるねん、と
自分も1年目の時にリクルーターやったけど、何にもわかってなかったからなぁw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:09.89ID:AYNAT/QJ
大学生の延長線上のような精神だな
やっぱヤリサーはつぶさんと
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:14.78ID:k7pYbopH
照射照射照射照射照射
照射照射照射照射照射
照射照射照射照射照射
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:16.86ID:ge04llkZ
頭悪そな顔しているけど、
何処の大学なん?
やっぱ、レイプといえば、早稲田?
(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:18.23ID:+aot005u
持ち出したカードキーw
夜這いごっこかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:24.84ID:tvQHsFli
商社は、月〜金クライアントと飲み会なんてザラだもんな。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:32.49ID:UXtH/a2t
レイプは去勢、殺人は一人でも死刑…にはならんもんか?
0525悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:33.91ID:dYpGIGCE
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:36.53ID:uO6SdXsD
>>516
KO
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:36.62ID:5qmT0F23
でも実際総合商社なんて体育会系ソルジャー気質じゃないとやっていけないんでしょ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:45.65ID:Ttb19DSa
ttp://free-humanlife23.com/wp-content/uploads/2019/03/%E4%B8%89%E5%A5%BD%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%82%841.png
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:49.09ID:AcvS8Qg/
えー住商では飲めないとやっていけないような会社なんですかあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:53.09ID:haUVg9LH
笑〜〜〜〜〜〜〜0ゲリクソ汚チョンコ不細〜工小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:54.74ID:oUzpAIrz
若造からおっさんになってもレイプはやるだろう住友ならな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:55.32ID:3H2d5D/n
こいつは四肢切断、眼球と鼓膜破壊、声の出ないように声帯切除、チンコを切断して速攻釈放しろ
呼吸と糞尿漏らすことしかできない肉の塊を親が面倒見るのか疑問だが
0546悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:55.90ID:dYpGIGCE
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:56.97ID:NggTJoqt
そんなことより、ケネディ暗殺の報告書を全部公開しようぜ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:59.27ID:xgTktD7u
膣を突いて激励だったらセーフ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:00.20ID:MlHqoFQM
安倍のお友達のジャーナリストは逮捕されないの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:03.35ID:fKi8j1RI
もったいねーな余裕の年収1000万越えなのに
女体は恐ろしいぜ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:05.57ID:9a/fcpgc
二次会でカラオケ店に行ったら酔って寝てるやつがいたのでこっそりパンツを脱がせたことならあるよ
起きて帰る途中でパンツを履いてないことに気がついて、
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:15.26ID:NrjiEmML
バーとか言うやつ見るからに怪しいな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:15.36ID:dYpGIGCE
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動すべてがダブスタじゃけんのう(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:19.43ID:5UNauiGW
一番重視されるのはコミュ能力
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:27.69ID:dYpGIGCE
・赤の他人の性器をテレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー
・恋人の裸体をスマホで撮っただけである田畑議員

NHKを始めとしたマスコミの皆さん、どっちがどのくらい悪いかすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:43.09ID:OZ3ScqlJ
トヨタ創業者一族が就活生喰った時はあまり騒がれなかったのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:50.20ID:UVQDC9rl
>>183
営業で島根って、お客乗せて行ったの??(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:01.09ID:iHKyfD2P
エッビーアーイ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:07.88ID:+aot005u
そんな事してバレんシアと思ってたのか!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:10.12ID:NrjiEmML
おいおいアメリカ謝罪しろよ!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:10.61ID:dYpGIGCE
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:22.27ID:tlXbfN2x
/(^o^)\ナンテコッタイ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:23.29ID:1exPbjPH
>>405
貴重なおま 何でもない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:31.28ID:dYpGIGCE
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:32.19ID:kGnFH4OK
住友商事元社員の三好琢也のTwitterを特定 慶応大学出身で空手三段の酒豪

ググッたらでてきた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:52.81ID:fpD4e8XC
そんなの居たのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:53.14ID:tlXbfN2x
俺達の戦いは↓
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:56.67ID:dYpGIGCE
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:03.64ID:Myj6Rq0I
がんばえー
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:07.34ID:xXApSRtk
>>530
両方とも肖像画が怪しい人じゃないですかw

足利尊氏→武士の図
源頼朝→国宝指定されてるのに弟じゃね? てなって「伝・源頼朝像」になった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:10.04ID:isi1xfe5
頑張れ 反体制派!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:13.36ID:c69oyBXN
>>591
本当だ 終 ってなってる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:13.68ID:dYpGIGCE
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:23.72ID:dYpGIGCE
基地外だー!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:29.86ID:eRLc4hJQ
自由実況民ですお
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:31.95ID:iHKyfD2P
斉藤を閲覧(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:35.20ID:kj2+Wesa
盗人の本質はどちらもかわらない民族
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:37.97ID:bn/JQq1x
おいマジかよ無罪かよw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:39.60ID:+aot005u
仮想通貨の獲得作業w
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:48.09ID:dYpGIGCE
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:00.12ID:FkEFkh56
あほ警察なんとかしてくれ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:04.85ID:uO6SdXsD
>>624
関わってるのではという報道があったから
0655トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:05.10ID:dYpGIGCE
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:06.47ID:bn/JQq1x
やべえこれ無罪なのかすげー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:09.75ID:uWJqtxNP
勝手にやったら、どう考えても怪しいけどな
でも、法整備も無いのに勝手に犯罪にしたらマズイな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:12.21ID:c69oyBXN
こんなのあるんだ・・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:18.84ID:QFAZIg6f
温和なほうのタッキーでさえ目が怖くなったのに、三條アナ大丈夫かな
0672掃除機にではない
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:23.65ID:dYpGIGCE
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:33.47ID:uWJqtxNP
でももう、ビットコインも稼げねーな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:35.50ID:1YXzB5re
地裁は好き勝手な判決を出すのが恒例だからな
地裁でみんなが納得する判決を出したら、高裁最高裁に誰も上訴しなくなる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:43.77ID:dYpGIGCE
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:43.95ID:JpSxu0D4
故意なら有罪だな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:44.72ID:yffeUc0k
ネット広告や警察にも使われてるんじゃしょうないな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:46.05ID:bn/JQq1x
こんなおっさんじゃわからんやろなw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:48.39ID:iEvF2Tr/
んじゃあ、アクセスしてきたPCの演算処理能力使い放題なん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:49.08ID:+aot005u
まじかw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:52.28ID:uWJqtxNP
グーグルやアマゾンも、同じようなことやってるからなw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:54.12ID:U7RP+hgj
まあ地裁だし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:56.30ID:o+q0cSAO
アメリカだったら有罪だろうな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:00.87ID:/MA0CK/I
横浜地裁ってQ州大学箱崎学舎みたいな形してんだな解体されなきゃいいがQ大は
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:04.63ID:fpD4e8XC
みんなやってるからオッケーwwwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:05.99ID:TIEhit9M
許容されていなかったし今もされていないだろ?(´・ω・`)だろ?
0722『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:06.06ID:dYpGIGCE
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(ほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れる準備ができていないという事が明白になりました」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:08.46ID:tvQHsFli
EUみたいに、クッキー1つ取ってもユーザーの同意なしには
ダウンロード出来ないように法改正するかw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:09.52ID:UXtH/a2t
マイニングを他人にさせるってこと? なら儲けたぶんをわけてもらえばおk
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:15.05ID:RJNvSR3H
これで司法が合法マイナーと認める前例作っちまったか。バカが
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:16.01ID:iHKyfD2P
キター
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:18.29ID:/kuLXHF1
ウイルスでいいよ
他のサイトの裏で余計に動かしてるのも全て罰して規制する方面にしろよ
ほんと商売人にだけ過剰に甘い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:20.94ID:kj2+Wesa
地裁レベルの無知判決
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:23.20ID:dYpGIGCE
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁一部解除(本当はほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れなかった」

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

トランプくん、朝鮮と関わると地獄の苦しみを味わわされた上に加害者にされてしまうという事を身に染みただろ?
日本なんか未だに「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と、韓国から言われてるぞ。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:26.60ID:FkEFkh56
コインハイブ自体、儲からないのでサービス止めたしな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:26.64ID:tDaI7BfN
警察がアホすぎて草生える
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:35.37ID:gIHKto0L
たまにCPU使用率爆上げするときあるから俺もやられてるかも(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:39.91ID:S5MBK64n
>>545
それではあまり悲惨だから片足根元から切断くらいにしろ

義足は永久に使えないことにして松葉杖等で一本脚生活で

そういう俺も一本脚生活だが…
0750テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:45.54ID:dYpGIGCE
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:46.19ID:5fQrKB32
明石焼きに使われてるタコがモーリタニア産って、どういうことや!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:54.52ID:NlZ/lR8J
鍵を開ける技術は鍵屋も持ってるから
人の鍵を勝手に解錠して金儲けした奴は無罪
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:55.12ID:k91r40JP
マイニング業者がGPU買い占めなくなったからグラボの値段が下がって嬉しい
0757椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:58.81ID:MfSwT93U
良くはないけど罪になると広告業者が廃業かもな(・∀・)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:59.85ID:xXApSRtk
>>724
でも「アクセスしたら同意したことになるからな」は認められてるんだよな
同意せずに利用できる権利まで踏みこんでくれないと意味がない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:00.15ID:g2szke3n
バグありを実装してループしちゃったら逮捕か?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:03.64ID:rz0Rmp0/
ウイルスじゃないならもうやりたい放題
小学生の授業で教えて差し上げて
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:07.72ID:Tyu5/3cA
まあ計算させるだけでこれといった害はないからな
変なところに飛ばす広告のほうがよっぽど悪質
あれが黙認されるんだからこれも有罪にはできんと思う
0766『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:08.17ID:dYpGIGCE
崔 善姫(北朝鮮外務次官)が 「このような機会が再びアメリカ側に与えられるかどうか 私にも確信が持てません」と捨て台詞。

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:10.62ID:cAKLJ6Ma
>>150
一言でも言い間違ったら全国に間違った情報を流す事になる重責を負っている
そこそこの経験の長さはほしいところ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:20.48ID:HecuaMkh
今の国士舘に国士はいない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:25.14ID:dYpGIGCE
まさにこれ(´・ω・`)
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:26.89ID:CIBAaolX
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:43.60ID:dYpGIGCE
「中韓の我侭を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

【如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)】

日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:44.87ID:lVM8AGIp
警官のホームページにも? さらっと恐ろしい事を
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:47.12ID:9a/fcpgc
昔は友達だったやつがウィルス感染してHDDの中身がメールで送られてきた
見事な偽ロリ画像ばかりだったのでガチモンのやつをメールに添付して送ったら友達ではなくなった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:58.66ID:eIraHwV+
クラスメイトは甲子園でバットを握って
俺は家で違うバットを握って
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:01.07ID:JpSxu0D4
配当落ち
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:03.49ID:iaLHvTjB
時間余ったから ゆっくりのタッキー
0789【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:05.75ID:dYpGIGCE
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:07.39ID:DdyigXSD
うちやま@東海
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:10.11ID:uS+fiZg0
配当落ちぶん180円ぐらい除いたらプラス(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:10.37ID:+aot005u
大橋
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:23.54ID:VPuSDlQK
ひろしです
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:23.97ID:dYpGIGCE
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:24.30ID:DdyigXSD
瀬戸市の養豚場 豚コレラ感染確認@東海
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:28.56ID:isi1xfe5
無罪だと 流行るねwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:31.34ID:xXApSRtk
>>759
どこぞの図書館にアクセスするときは
事前に「アクセスしてもいいですか」ってお伺い立てないといけないんだっけ

図書館側のシステムがへぼくてシステムダウンした罪で捕まった人がいたっけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:33.42ID:fpD4e8XC
何で同じニュースやるの
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:40.85ID:PWvJMtdB
帰ってきた芳賀の健ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:41.61ID:uKKyg6ca
パソコン重くなったりするんだろ?きっと。ウザイよ、窃盗だよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:45.98ID:dYpGIGCE
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:52.85ID:uWJqtxNP
勝手に他人のパソコン使って金儲けするのは、どう考えてもおかしいけどな
でも、かかる電気代が微量なのは確かだが
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:55.49ID:kj2+Wesa
>>774
町の飲食店なんて業務スーパーの中国産だらけだしな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:55.75ID:xx+ZFjRe
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553655025121.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553654849961.jpg
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:56.35ID:dYpGIGCE
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる(=日本に天文学的損害を与えようとしている)】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:08.10ID:dYpGIGCE
安倍首相は拉致問題を口実にして第4の河野談話事件を起こす気満々ですな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:10.55ID:NwFLBZY3
マイニング仕込んでも無罪のお墨付きだからやりたい放題に
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:23.65ID:qfnUXFUm
人のパソコン勝手に利用するってウイルスと一緒じゃん(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:27.24ID:dYpGIGCE
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:27.48ID:fKi8j1RI
警察wwwwwwwww
アホすぎてクソワロwwwwwwwwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:29.71ID:QFAZIg6f
伝えることが多過ぎて、珍しく焦り気味の吉田浩アナ@首都圏
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:37.40ID:isi1xfe5
神奈川県警のホームーページでもやってるの?ww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:37.84ID:wWuQVyzk
こういう無知野郎には人ん家やお店のコンセント勝手に使うようなもんだって言えば理解してもらえるだろうか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:41.43ID:ZSb9ze6S
ttps://22.snpht.org/1903271216289367.jpg
桜えび初競り、去年の倍の値@しぞーか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:48.35ID:OZ3ScqlJ
同じ技術はネット広告や警察のホームページなどにも広く使われている
0847騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:55.82ID:dYpGIGCE
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:56.77ID:uS+fiZg0
武士道
にとべいなぞうやな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:58.78ID:RJNvSR3H
頭の悪い裁判長だなほんと。時代背景と社会的影響力考えろクソが
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:59.33ID:DdyigXSD
夫婦遺体”金の無心や無職叱責”@東海
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:03.05ID:uWJqtxNP
今の法律では、有罪にしちゃうのはマズイ
そもそも、今の客の知らないうちに色んなことをするネット広告も規制しないとな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:03.66ID:cAKLJ6Ma
ネット見てるときのPCのCPU使用率やパケ代は、ほとんどが
過度に動画を使った広告の表示に使われてる気がする
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:06.95ID:dYpGIGCE
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(行動どころか合意しただけで金を出せ)」
森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(憐)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:13.81ID:FkEFkh56
ちゃんと裁判に持ち込んでくれてよかったよ
早く終わらせたくて罰金払っちゃう人多そうだけだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:14.38ID:h+8DCZTD
軽微とかじゃなくて意図しない行為をさせるのはmalware (´・ω・`)
裁判官バカだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:15.13ID:KLaE73kz
>>810
昔ユニクロのショッピングサイトでカートに商品突っ込みまくって
迷惑かけたとかで捕まった人もいるw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:17.06ID:uO6SdXsD
正直ワケワカラン
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:22.25ID:n/Sl0KlO
お前がやった行為はいいことなのか?
よく顔出せるな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:22.97ID:/kuLXHF1
>>747
日本人はあらゆるリテラシーが低いのに賢いと勘違いしてる池沼民族だから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:28.52ID:iHKyfD2P
>>843
久しく食べてないなぁ(´・ω・`)美味しそう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:29.11ID:3EtZzCgJ
攻殻の石川のパチンコ屋の爺さん達みたいな
利用した分見返りよこさんかい(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:30.66ID:QFAZIg6f
>>843
おいしそう。いいなあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:31.14ID:dYpGIGCE
北朝鮮が安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:35.07ID:xXApSRtk
>>841
電気は有体物でないから窃盗が認められなかったんだよな
裁判で争われたもんで、電気は有体物である と付け足して今に至るw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:42.53ID:dYpGIGCE
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:50.16ID:x+Lr9vpo
アクセル・ブレーキが電子制御なら起こらないこともないのかな と思ってしまう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:54.14ID:7kklzrjB
なにそのモミアゲ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:00.64ID:dYpGIGCE
>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:08.18ID:cDoEwGDM
一時期多かったからなぁ。
こんなん無罪にしてたらもっと巧妙なの出てきちゃうのに
ほんと法律は抑止にならんな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:08.32ID:U7RP+hgj
顔晒すってこいつんとこにもう仕事行かんだろw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:18.37ID:DdyigXSD
三重県 台風タイムライン ひな形示す@東海
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:19.41ID:QFAZIg6f
大田原高校なんて賢いのにもったいなさ過ぎるわ。遺族との溝が埋まらなくて当たり前じゃん
0900いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:22.82ID:dYpGIGCE
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:43.43ID:VxKu+xoY
マイナンバーカードとか怖くてつくれねえよ
行政とか一層ネットリテラシー低そうだから
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:47.35ID:fvX9Bw0O
これから勝手に仮想通貨のマイニングに使われるのか
気持ち悪っ
0910日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:47.37ID:dYpGIGCE
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『(トランプ大統領が)完全な制裁解除応じられず』と延々と1時間ぐらいテロップ表示し続けて、合意に至らなかったのが恰もアメリカ側の責任であるかのように(呆)
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:02.55ID:ZSb9ze6S
>>875
>>877
>>892
漁師と知り合いで以前は漁の帰りに貰ったことがあって
わさび醤油で食ってめちゃ旨かった( ´∀`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:05.89ID:ypex6JKz
ぬるぽしてガッされなかったら、今度のロト7で30億当たる(´・ω・`)ぬるぽ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:22.63ID:uO6SdXsD
こんなのあっても山岳部に入るなんてどんだけ好きやねん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:22.98ID:DdyigXSD
郡上市 西和良小 閉校式@東海
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:30.21ID:xXApSRtk
>>908
犯罪者御用達のマイナンバーカード
アポ電の受け子に就職するにはマイナンバーカードが必要です
※ばっくれたら公開されます
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:55.99ID:d8/qXO82
>>908
当初は、誰にも手渡さない、見せないという前提だったのに
今じゃその制度すらユルユルになってるというw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:06.08ID:iHKyfD2P
えー雪?(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:09.02ID:DdyigXSD
ゴトーチ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:10.38ID:HBCCObZb
不合格
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:15.63ID:QFAZIg6f
>>924
あたし女だから残念ながら入れんわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:16.17ID:c69oyBXN
なんで最終回がこんなつまらんところなの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:16.66ID:DdyigXSD
篤史
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:42.51ID:FSzO20UQ
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ(O皿O)ノ Sayaka oppai momasero
  ;;)  羊ヘ (;
  ;;) <  (;;>>
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:43.16ID:DdyigXSD
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:56.00ID:iHKyfD2P
照らされてないけど…(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:56.03ID:xXApSRtk
>>939
NHK受信料の名寄せでも使う計画があるらしいな
提供しないなら、携帯電話・ネット回線・自宅 で3倍徴収だぞ って感じで
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:56.13ID:cDoEwGDM
>>911
こんな判決でちゃったらPCよりもガバガバでユーザーの知識も薄いスマホ対象に
いろいろ出来ちゃうのにね。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:56.52ID:DdyigXSD
いそっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況