X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156607 愚か者よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:12.44ID:pLRas21P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156606 ピエール保釈
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554377355/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:33.97ID:PlT1P4kJ
【何なのこいつら】衆院憲法審査会をサボる野党
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554299561/

【屑】 辻元清美、「憲法審幹事懇談会?やったらえらい事になる言うとき!」と恫喝 問題発言だろこれ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554342658/

【野党】「枝野ドクトリン」が招く野党の亀裂 国民民主党内で強まる脅威論 「もはや自民党との連立だって選択肢の一つだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554300401/

【新元号】共産・志位委員長「使用強制に反対する」 赤旗の元号併記は「継続します」(衆比南関東)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554308168/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:30.85ID:b8tG9Eyx
【2019.03.29】佐久間吾一池上町公園第一声〜逮捕覚悟の妨害は作戦か?〜
38,672 回視聴 (検索してください ↑ ↑ )

「しばき隊、野間、伊藤、男組手塚空…NHKの今も?」日本共産党、立民支持者、総連民団関係者、主体思想信奉者、中核派、関生極左関係者など

それを取材と称し便乗妨害する神奈川新聞石橋学記者&毎日新聞後藤由耶記者と選挙演説妨害者達をなすがまま放置している神奈川県警職員w

選挙候補者が日本共産党の責任問題や北朝鮮による拉致事件に触れると妨害がさらにヒートアップw

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/2019-03-30.html
0007テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:32.46ID:+U7iF0QZ
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

『ワイド!スクランブル』(2019.4.4)で
「自由朝鮮」と「CIA」
金正男氏殺害に関与か…
と、5分間、テロップ表示(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

善意に解釈すれば、「視聴率のためならどんな極悪非道な事でもするぞ」という事か。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:01:47.99ID:j3uAlCDj
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:10.61ID:j3uAlCDj
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:32.42ID:j3uAlCDj
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:54.54ID:j3uAlCDj
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:11.36ID:j3uAlCDj
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:29.21ID:j3uAlCDj
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:53.02ID:j3uAlCDj
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0015あくのさ
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:29.38ID:j3uAlCDj
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:27:45.98ID:X63xgPZq
隼の模型はあさひが作ったディアゴスティーニ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:06.40ID:rN1Hb7Lb
卓球って先月もやってなかったか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:31.65ID:6vG4vL2Q
はげの人は気を付けて
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:21.35ID:so1/4NCU
割引き
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:34.25ID:ApNEaFd2
うむ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:43.21ID:KOTs/Uw9
24:42 プレマップ
24:45 10分で連続テレビ小説「なつぞら」
24:55 鶴瓶の家族に乾杯「なつぞらSP!草刈正雄と千葉県白子町ぶっつけ本番旅」
26:10 進撃の巨人 Season3「信頼」
26:34 進撃の巨人 Season3「回答」
26:58 進撃の巨人 Season3「罪」
27:22 プレマップ
27:23 生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
27:43 みんなのうた「空にはお月さま」「赤い自転車」
27:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅「ワラビ育む山の牧場 岐阜県 高山市」
4:00 うまいッ!選「のどごしつるつるっ!五島うどん〜長崎県中通島〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:59:10.26ID:so1/4NCU
wwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:59:25.63ID:S9ei4/Jr
おまいら、4月から何か始めた?

1月に始めようとしてやってないことを、改めて始める機会だぞ。
…令和から始めるチャンスもあるが。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:59:26.57ID:so1/4NCU
2割引き
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:59:46.83ID:7SYh+r/o
何のために生まれて
何をして生きるのか
わからないまま終わる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:59:53.17ID:q/F/a2vL
日本のどこかではやってそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:59:59.99ID:n79+40Np
0時
0043 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:00.01ID:Y9a+yW/3
   ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 0:00:00:00
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:01.23ID:oRkSTLyp
>>27
片付けを始めた(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:04.49ID:QvgpYFyY
2400
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:12.00ID:3R+/I2xm
>>32
これ、映画見てないといけないのだが
そこもネタに
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:12.52ID:QvgpYFyY
>>42
おすい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:16.14ID:6k8TaMXR
魁クロマティック高校好きだった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:32.32ID:D1Pv3vsR
>>40
東京に住んでるのはさまざまな地方人だから(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:44.85ID:QvgpYFyY
えええええ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:58.68ID:9IUnSdJI
>>43
永眠か・・・
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:01:12.85ID:9IUnSdJI
>>44
偉いなあ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:01:44.19ID:UeiClSAb
ここだけの話だが
俺は電気グルーヴと電撃ネットワークを間違えてた時期が20年くらいあるからな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:01:54.72ID:7wCthO8b
人生の9割損してるって言われるけどたいてい人生の1%も損していない件
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:01:58.18ID:9IUnSdJI
>>64
パヶ死確定
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:02:05.93ID:QvgpYFyY
>>81
詐欺士がやってた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:02:14.51ID:f3VzfEfs
>>61
スーパーの閉店時間による
24時間営業は半額タイムが読みにくい(´・ω・`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:02:22.89ID:mPWSP/eS
>>75
プログラミングでも始めようかなといつも思うけど、プログラミングで何か作りたいものが無いんだよな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:02:46.03ID:7wCthO8b
>>82
近くのイオンが22時閉店に変わったけど結構遅くまで40%とか刻んで粘ってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:05.61ID:9IUnSdJI
>>61
撤去されてるね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:20.27ID:oRkSTLyp
>>90
プログラミング学習用ソフトを自作しようぜ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:25.49ID:mPWSP/eS
>>85
何年やったかというのはカウントしやすい…三日坊主や三ヶ月萎えとかを超えられれば(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:29.45ID:8MbDUJKC
>>81
実況三大キング

1 ガイキング
2 レッドキング
3
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:52.65ID:QvgpYFyY
なつぞらか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:04:21.09ID:mPWSP/eS
>>98
どちらかというと、何か動かしたい。
だからLチカからかな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:04:29.65ID:XyMFfC0G
中川大志って、なんだろう
もっと主演とかやるのかと思ってたら
0122〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/05(金) 00:05:09.13ID:QAmktjqD
出落ちのコントは・・・60秒以上ひっぱっちゃダメヨな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:06:05.68ID:13prY+3X
しっかしつまらんなあ
騒がれてたフレディのもそんなにだったし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:06:28.95ID:8MbDUJKC
>>90
まずは始めよう(´・ω・`)

10 print ″nurupo″
0141〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/05(金) 00:06:57.61ID:QAmktjqD
>>130
出落ちで笑わせて・・・スパンと次に行けばいいのに・・・っての多いんだよな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:06:58.06ID:f3VzfEfs
>>136
都心のマンション
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:16.27ID:pc97Cmsp
この時間にさっきのEテレやってくれたらいいのに。
フランケンシュタイン。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:22.80ID:9IUnSdJI
>>136
自分を売る
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:23.62ID:AtPt2iFu
塚地が面白かったのキスがうまいだけの男くらいしか思い浮かばない
あとは大抵つまらん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:46.78ID:WQLdajfh
こないだofficeが問題起こして再インスコしたんだけど、こんど同じことになったら、
有償版を買わないといけないのかな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:48.63ID:7wCthO8b
>>133
V2Cを1から作り直してオープンソースにしたら凄い喜ばれるよね
今仕様変更とかあったらさわれないところを外からだましだまし直して使ってる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:59.21ID:/VF10mpT
セット組んでコントやらせてもらえるのは
内村と志村だけ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:08:10.59ID:nC5VN33E
舞台でイベントコントやったあの頃で大体終わってたんだなあ
どうしたろうかしゃん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:08:11.65ID:aPAF28Yr
>>136
1,万札燃やして靴を探す昭和の成金ごっこ
2.女の頬を札束でペチペチ叩く
3.バスタブに札束入れて不二子ちゃんごっこ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:08:28.06ID:f3VzfEfs
>>157
純白のメルセデス プール付きのマンション 最高の女とベッドでドン・ ペリニヨン
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:08:28.47ID:QvgpYFyY
3分に
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:08:43.81ID:r4YXhKhG
>>94
ついでに糸ようじも久々に

>>108>>124
横からだが、iPhone8使いだがいいよー
大きさがちょうどいい、前の泥スマホと比べたら0.7倍くらい小さかった
ほかのiPhoneでかすぎていかんわ
0167〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/05(金) 00:08:52.72ID:QAmktjqD
編集しろよ・・・無能かよ?センス無いのかよ制作会社
0171〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:24.96ID:QAmktjqD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:25.60ID:QvgpYFyY
あんなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:31.91ID:oRkSTLyp
>>113
タミヤのこれってキーボードとRCAコネクタでディスプレイ繋いでプログラミングするってことは
開発環境とかも全部内蔵してて便利・・・っておいこれ違うやつのほうかよ!
こんなんもあったのかよ!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:35.17ID:9IUnSdJI
>>152
ツッタイーで製造報告してる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:35.89ID:f3VzfEfs
>>161
釣りを知らないことは人生の楽しみの半分を知らないことだ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:37.01ID:AtPt2iFu
テニス部きたw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:56.69ID:QvgpYFyY
おっぱい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:00.47ID:f3VzfEfs
楽天松井の嫁(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:12.58ID:9IUnSdJI
>>150
どんなライセンス?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:24.80ID:mPWSP/eS
>>136
人生とは死に向かう事だ

棺とか買ってみたらどうだろう?ブシムスみたいになれる。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:31.64ID:f3VzfEfs
>>182
子作り真っ最中か(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:37.66ID:QvgpYFyY
レディオガガ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:43.56ID:GVl00q21
いつもこの時間にいくといるオッサンコンビニ店員
毎回死にそうな顔してる上に、動作が遅い(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:45.07ID:ohC0g4iq
>>154
回路がなんか動かなくてあれーって眺めてたら逆差しした電解コンデンサの蓋が鼻に飛んできた(´・ω・)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:47.58ID:13prY+3X
クイーンって定期的にブーム来るよな
前はキムタクのドラマだったか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:11:15.16ID:UeiClSAb
>>173
まったくその通り
全然面白くないし楽屋受けみたいなのが気持ち悪すぎる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:11:22.83ID:WQLdajfh
〇割引のシールを商品名シールに被せて貼るのやめてほしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:11:25.52ID:/VF10mpT
このイベントはタイムセールでいいだろ
半額シールの戦いはひっそりと行われるものだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:11:28.49ID:13prY+3X
>>191
交際発覚から目に見えて成績下降でサゲマンと叩かれまくってた(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:11:55.60ID:Hn6EwEl3
コンドームしないで乱交しまくったから…かなぁ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:05.60ID:m1Uup9pz
オマージュかな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:08.09ID:QvgpYFyY
定価wwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:13.69ID:9IUnSdJI
>>174
先ずはカムの配列による制御から
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:18.13ID:f3VzfEfs
>>194
おじいちゃんおばあちゃん店員がいるとちょっと複雑
明らかにオーナーじゃない人
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:21.34ID:aPAF28Yr
>>202
おにぎりの具の部分にシール貼るのやめてほしいよね
何が入ってるかわからない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:37.35ID:bOqhw5BM
俺がよく行くスーパー、総菜が信じられないぐらいまずい
でも場所的に一番行きやすい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:54.76ID:7wCthO8b
>>211
ギタ練って一応絵を書いてお金稼いでるんじゃなかったっけ
暮らせるほどかは知らんけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:13:27.59ID:QvgpYFyY
殴ったね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:13:32.26ID:D1Pv3vsR
コンビニって売れ残りを割引きしないのはどうやって回してるんだろ。全部廃棄?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:13:45.27ID:QvgpYFyY
二度もブッタ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:14:27.31ID:13prY+3X
>>209
アッーだと感染率が段違いな上に普通に女ともやってたからな
チャンポンやってりゃそりゃあね・・・(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:14:30.13ID:7wCthO8b
>>227
オープンソースじゃないところがあって、作者がいなくので5ch化のときとか
外のモジュールで5chを2chに騙すみたいなことするのを作った人がいて使えてる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:14:38.22ID:9IUnSdJI
>>208
今のマザー&Cpuのままなら周辺換えても平気だね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:01.57ID:QvgpYFyY
9割引
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:01.95ID:f3VzfEfs
>>235
高知のイオン売り場で出たみたいね
俺も3口買いして当たってたけど6等3000円だった(´;ω;`)ブワッ
もうちょっとで28億円長者だったのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:16.20ID:r4YXhKhG
256ギガ買ったが一昨年の12月に買ってそんなに半分もいってないわ…

それより2013の消費税8パーになる前に買ったiPodnanoの電池がやばい、フル充電してもすぐ半分以下になる
でももうiPod単体で出てないことに気がついてしまい愕然とした
iPhoneのミュージックを使うとコネクター使わなければならんし、もしもの時に電池持ちで困る
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:20.57ID:AtPt2iFu
大女優ナオミが渾身のダンスを踊るコントやったほうがいい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:26.90ID:13prY+3X
ボヘラプは正直クライマックス以外は割と普通の音楽映画だと思う(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:41.59ID:vuYs186e
>>257
小説家と違って兼業難しそうだしなあ
たまに本職あるエッセイ漫画描いてる人とかも居るけど
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:08.94ID:f3VzfEfs
>>260
去年5月の19億円当てた奴は2ちゃんに降臨してたな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:24.45ID:uVQ92D6Y
スーパーに併設してるパン屋は30%ぐらいしか引かないな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:27.00ID:VygMKTTJ
>>239
知り合いのところは全部廃棄
万が一持ち帰って事故が起きると困るからだって

そして本部は商品を納入した時点で売上になるので廃棄しようが割引しようが儲けになるという
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:27.31ID:IZvhm2hF
>>257
面白かったら生き残れるんだろうけど面白くないのが大半だよね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:05.20ID:f3VzfEfs
>>271
近所のイオンは最大7割引してくれる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:21.86ID:U28S/HAA
>>260
お金って有れば有るだけ使い途も有るという… (´・ω・`)

28億ならクルーザー
50億なら自家用ヘリ
100億なら自家用大型ヘリか小型飛行機
300億なら自家用ジェット
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:39.85ID:oRkSTLyp
>>190
以前amazonにあった棺桶のレビューにちょっとクスッとしたのがあったんだが
探したら商品が無くなっていた(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:55.01ID:QvgpYFyY
秋豚?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:17.42ID:aPAF28Yr
>>292
リースしたほうがいいじゃん
維持費かかるし自分で持つのって所有欲満たされるだけ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:23.21ID:U28S/HAA
>>272
アマでバッテリー買って自分で交換 (´・ω・`)
ウチはそれでiPhone 4S 2台が監視カメラとWi-Fiチューナー端末になってる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:28.23ID:f3VzfEfs
>>257
銭形のスピンオフ漫画とか書いてたな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:37.66ID:AtPt2iFu
>>287
うちの近所は曜日によるなあ
21時から半額なんだけど、めっちゃ残ってるときと一気になくなるときがある
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:44.71ID:mPWSP/eS
>>297
Amazonのレビューって、まだ開封してない人がレビューしてたりするよね(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:47.42ID:r4YXhKhG
>>205
実際の大きさ見て、そちらに合うのを選べばいいかと
あと指紋認証か顔認証かの違いか、8は最後の指紋認証らしい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:05.53ID:13prY+3X
>>286
尾田栄一郎は、良い肉食えるし豪邸住めるしハイヤーで出迎えだし最高!
君たちも漫画家になろう!と言っている。しかも嫁も舞台でナミを演じた可愛い女優な模様(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:21.88ID:bZ41P+/D
【虎ノ門ニュース】4/4(木) 有本香×石平
https://freshlive.tv/toranomonnews/266131
・「令和」最終段階で追加 政府要請で中西氏提出か
・令和を好感73% 国書が出典84%評価 共同通信
・DESUわなNOTE(中国人に「論語」を教えましょう)
・トラ撮り!(有本香氏:「今こそ韓国に謝ろう」打ち上げ)
・米 一帯一路会議不参加 伊の参画で警戒感強める
・中国機中間線越え 日本 平和的解決呼び掛け 台湾感謝
・出入国在留管理庁発足 外国人新制度の司令塔役
・立憲民主党 辻元氏 憲法審幹事懇談会「やったらえらいことに」
・北への瀬取り疑いで韓国籍船 半年留め置き
・日本企業を4日に追加提訴 元徴用工ら訴訟で
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:26.91ID:YEnn0mxH
>>308
うん そこらのホムセンで購入する方が仕入れより安いのにそれはできないとか前に問題になってた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:39.94ID:oRkSTLyp
>>253
何冊も単行本出てるしまだマシな方なのかもなぁ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:57.74ID:DXft6VfS
>>288
平成が終わるまでにおっぱいを揉みたい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:20:26.49ID:f3VzfEfs
>>315
商品そのもののレビューじゃなくて梱包とかにケチつけて星下げるのはなんなんだろうねw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:20:35.21ID:QvgpYFyY
おっぱいという 天国を
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:20:54.64ID:9IUnSdJI
>>257
漫画向けの絵描ければ楽勝
プロアシとか作画専門でかなり稼げる

原作版権まで自分で となると無理
このあたりは専門家に任せるべき
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:02.88ID:7wCthO8b
>>322
いくらなんでもApp Storeで多少文句のレビューしたやつにガチ説教で
反論するメーカーの件はやりすぎだと思う
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:15.81ID:U28S/HAA
>>309
それより質問に持ってない奴とか使った事がない奴が回答してるのが一番腹たつ (´・ω・`)
1発で垢BANしてくれよアレ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:34.07ID:DXft6VfS
>>271
ttps://t12.pimg.jp/011/049/502/1/11049502.jpg
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:50.70ID:QvgpYFyY
ピアノwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:22:36.52ID:13prY+3X
>>340
割と普通(´・ω・`)
しかしクライマックスだけで金払う価値はあるよ
迫力が劇場で見てこそ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:22:37.26ID:DXft6VfS
>>270
あと、5chに対応していない専ブラ用のPROXYソフトってのもあるよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:22:52.79ID:WQLdajfh
なんでofficeの分上乗せ価格でPC買ったのに勝手に壊れてアタフタせなならんのだ
マイクロソフトはしっかりしろヽ(`Д´)ノ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:23:09.47ID:QvgpYFyY
9割引
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:23:11.19ID:r4YXhKhG
>>305
すごいですね…自分で開けるの怖くてできない
ストアで交換すると結構取られるだろうし

>>309
へんなマウント取りたがるやついるよな
仕事柄、参考書のとこよく見るのだが、書き出しが「私は旧帝大医学部出たものです」とか自慢かwと
そいつのほかのレビュー見たら参考書の類は全部その出だしで書いてるし…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:23:14.70ID:DXft6VfS
>>345
贅沢はいいません、もっと小さくてもいいです
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:23:34.08ID:WQLdajfh
テレビ見てなかったからよくわからんが面白いのかこれ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:23:55.34ID:nC5VN33E
大晦日のイオンで、5000円くらいの舟盛りに150円のシールが貼られたので、3船買ってきた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:23:58.93ID:f3VzfEfs
>>292
前澤がなんか資産の処分始めてるそうで
金欠という噂
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:06.71ID:AQlnw71F
ジョンデーコンが地味だからやってるやつも地味だな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:10.82ID:JtzLEmiU
ミニチュアw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:18.04ID:D1Pv3vsR
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオフィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!

てのやった? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:19.42ID:13prY+3X
スーパーの仕事はもう絶対にやらんわ
薄給の癖にクソ客大杉(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:25:14.97ID:QvgpYFyY
れな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:00.52ID:f3VzfEfs
エレベーターで尿意を催したJCと
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:21.59ID:U28S/HAA
>>265
夢を買うのが宝クジ (´・ω・`)
抽選まで妄想する権利を買ってると思えば…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:23.32ID:r4YXhKhG
>>376
風呂上がりとか指紋なかなか認証してくれなくてしまいにゃいーっ、てなりながら番号打つときあるわw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:24.60ID:oRkSTLyp
>>360
この人のなら・・・(´・ω・`)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0049S5DS8/
>等身大ドールの保管用として購入。ピンクにしたのはそのため。
>ホームセンターで材料を買って来て、自分で木箱を作る事も考えたが、この価格であればこちらを買った方が良いと判断。
>実際に寝かせてみたが、やはり抵抗感がある。人形とはいえ気の毒になって来た。2ケ月ほど我慢してもらい、
>今は自作のスタンドに立たせ、普段は布で覆っている。棺桶だけ残った。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:36.10ID:DXft6VfS
>>366
2chAPIProxy - Proxy sample
ttps://prokusi.wiki.fc2.com/wiki/2chAPIProxy

串のことがよく分からない人でも、API対応した串では一番導入しやすい。
専ブラの設定を済ませれば、すぐ使える。「ギコナビ」ユーザ御用達の串。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:52.30ID:mPWSP/eS
>>391
オウム真理教もロシアから軍用ヘリ買ってたんだよな?
今の時代だったらドローンとかで簡単に悪事を働けそうで怖い(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:06.29ID:DXft6VfS
>>377
こんなのあるのかw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:14.01ID:13prY+3X
>>393
まだやってるぞ
流石にそろそろ減ってきてるから見るならお早めに(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:19.12ID:DvXPBerx
お前らもいい意味で男感じないよな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:46.80ID:U28S/HAA
>>312
>>363
そこまで難しくないよ
つべに動画もあるから良く手順を確認すれば大丈夫 (´・ω・`)
むしろ新しいモデルの方が交換し易くなってるし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:28:24.41ID:GVl00q21
>>412
俺ほど”男”を感じる男もそうおらんて
やったねたえちゃん家族が増えるよ、に出てくるオッサンみたいな
男臭い男だよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:28:37.41ID:9M1cf6og
ごはん食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b04671b5ca6226990e46.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h04672h5ca6226a5d124.jpg
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:28:38.19ID:U28S/HAA
>>408
オウムの時代にドローンがあったらもっと大惨事になってただろうね (´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:28:43.00ID:QvgpYFyY
>>419
松井玲奈 石橋杏奈
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:29:02.89ID:f3VzfEfs
>>421
日足でゴールデンクロスしたかと思ったらだらだらとまた下げるというw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:29:35.42ID:f3VzfEfs
>>422
ただの小汚いおっさんじゃねえか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:29:39.71ID:U28S/HAA
>>406
機体の価格以外に初期費用と維持費が (´・ω・`)
燃料費もハンパないし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:29:40.46ID:DXft6VfS
>>427
空からあれを散布しただろうね、恐ろしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:09.46ID:DvXPBerx
(´・ω・`)←こんな奴とエレベータで二人っきりになったらどう思う(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:18.11ID:4q8fXiZ2
>>438
(^・ω・)空から撒くと分散しちゃって効果が薄まる
むしろ地下鉄で撒いたからこそのテロなのだ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:35.01ID:U28S/HAA
>>434
維持費が… (´・ω・`)
買って飾るだけなら機体価格と輸送費と置く土地だけで良いけどさ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:36.34ID:13prY+3X
独りが良いといっても酸っぱい葡萄で強がっている男が殆どなのさ
増えてると言ってもまだ4人に1人だぞ生涯未婚は・・・(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:00.92ID:GFkqtMy0
10年以上昔からエレベーターの中にも防犯カメラ設置されてるぞ
市橋達也のエレベーター内の映像流れてたしな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:07.37ID:f3VzfEfs
>>435
9通りも買ってたんだぜ(´・ω・`)
他に一口買ってたのも当たったから計4000円返ってきたけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:15.41ID:DXft6VfS
>>444
そっかー、でも利用されないでよかった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:20.70ID:DvXPBerx
>>448
やっぱりそうなるのか(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:56.90ID:13prY+3X
>>455
禿でブサイクだが絶倫なやきう選手に好きなようにされてる現実・・・(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:06.55ID:Wqa+7wRn
>>451
いい女との結婚>一人>糞女との結婚

の右半分だけを言ってるんじゃないかね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:22.96ID:f3VzfEfs
>>437
機体価格はジェット機で5億くらいからだっけ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:35.41ID:hua5XsKh
>>462
女子社員にお前のことエロい目で見てるんだぞって言ってみたい( ´∀`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:42.52ID:oRkSTLyp
>>427
ラジコンヘリ買って練習まではしてたらしいな(´・ω・`)
あんまり操縦が難しくて練習で墜とししちゃって断念したとかなんとか(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:42.74ID:GFkqtMy0
>>444
地下鉄で撒いたサリンはあまり効果なかったヤツでしょ
もっとヤバい強力なのがあったけど使わなかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:43.09ID:r4YXhKhG
>>414
そうなんすか?
でも怖いし不器用なんで最悪iPod使えなくなるほどダメになったらウォークマンにしようかと
今はアップルのPCも互換性あるらしいので
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:50.77ID:KpULXwEh
>>465
買ったはいいものの使い道が分からなかったが、チャーハンがすごく旨くなった(*´ω`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:02.96ID:DXft6VfS
>>455
ミステリーハンターの鉢嶺杏奈もいい
ttp://i.imgur.com/FKpcOzA.jpg
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:09.11ID:ohC0g4iq
お祭りで子供が風船飛ばしちゃったら
近くのおじさんがジャンプアタックしてくれたんだけど結局飛んでった(´・ω・)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:12.71ID:f3VzfEfs
>>458
落ち目で別れるってイメージダウンよねw
まあもともとそんな良いイメージないかw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:12.80ID:QvgpYFyY
常連www
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:22.89ID:oRkSTLyp
>>434
オスプレイってペイロードがなんか微妙なんだもん(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:05.76ID:DvXPBerx
これなんで未放送にしたんだよwww(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:13.77ID:QvgpYFyY
じろう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:36.02ID:13prY+3X
近いうちに妊娠しそうだな(´・ω・`)
こんな嫁がいたら身体がもたん(*´Д`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:55.32ID:QvgpYFyY
やらしすぎた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:35:02.17ID:f3VzfEfs
>>477
炒め物に会うよな
豆苗炒めたり
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:35:58.01ID:D1Pv3vsR
実家に風船少女テンプルちゃんの枕カバーがあったんだが、どんなアニメか一回も見た事ない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:36:06.84ID:QvgpYFyY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:36:22.34ID:oRkSTLyp
>>507
なんかやったの(´・ω・`)?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:36:23.60ID:QvgpYFyY
スギュウラ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:20.85ID:QvgpYFyY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:33.53ID:U28S/HAA
>>470
値段は結構ピンキリ (´・ω・`)
同じ機種でも内装や装備の仕様で全然違うから
カタログ価格は最低限の装備しか付いてないしこれにナビやレーダーGPSに日本の法規に沿った装備付けて即数千万アップだからね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:40.80ID:13prY+3X
>>517
新井浩文を擁護しているとしか取れない勘違いツイートを連発した(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:45.39ID:D1Pv3vsR
>>465
高山なおみのレシピを検索するとけっこうナンプラーで味付けとか書いてあるが、醤油で代用してる。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:55.27ID:WQLdajfh
うちのほうの県議会議員選挙は立候補者が2人だけだわ
選択肢が少なすぎる(´・ω・`)
しかも自民公認が当選するだろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:03.91ID:hua5XsKh
杉浦さんにもボヘミアン・ラプソディ歌って欲しい(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:11.37ID:BCQmDreg
>>523
明日は14振りの休みなんだ(´・ω・`)
センバツ一試合も実況出来なかったよ…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:34.83ID:oRkSTLyp
>>515
フルロードしたときに中途半端にローター傾けて滑走離陸するのがなんか微妙(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:44.18ID:pQw053+p
ムロが捕まったらサマータイムマシンブルースが見れなくなるなあ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:52.53ID:13prY+3X
>>527
男のオッパイへの目線を瞬時に察知する能力が上がりまくってるはず(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:59.80ID:9IUnSdJI
>>530
おめ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:39:09.01ID:f3VzfEfs
>>520
嫁が可愛い古坂大魔王
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:39:39.11ID:oRkSTLyp
>>522
流石にそれは酷い(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:39:44.76ID:f3VzfEfs
>>538
なんか噂になっとるね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:40:05.72ID:7wCthO8b
>>527
ゆっきーは超越してるよ
五輪取材で韓国のメディアに目一杯見られても平然としてた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:40:22.69ID:U28S/HAA
>>474
今のドローンは自律飛行出来るからね (´・ω・`)
マップでルートと高度と速度指定してあげれば勝手に飛んでくれるものね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:41:37.81ID:QvgpYFyY
5000匹!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:41:57.76ID:ohC0g4iq
>>531
この前は亡くなった母親のCGを相手に1時間個人的なこと独白させる番組やらされてたね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:42:24.16ID:2fHFUnd+
自然界にいないサイズ作るのはちょっと違うんじゃないだろうか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:14.55ID:4q8fXiZ2
(^・ω・)どこの温泉に入ったら返り血が落ちるか試す番組
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:24.11ID:f3VzfEfs
>>565
ナウシカに出てきそう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:36.34ID:KHBUuzzJ
風呂は無駄な時間
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:52.44ID:QvgpYFyY
あさひ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:20.84ID:aA+hZias
有吉までNHKに来るのかよ
劣化民放番組作るために受信料使うなら会長は交代しろよ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:27.61ID:9IUnSdJI
>>548
定数=候補者がいちばんラクだけど
開票そく当確もらくじゃん。
候補者ナシも困るし
運動が盛んすぐるのも困りもの
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:32.96ID:QvgpYFyY
農家メシ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:39.85ID:f3VzfEfs
>>585
サンドの人相の悪さに掛けたギャグやろ
人殺してそうな容姿してるし
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:49.46ID:QvgpYFyY
12:15から朝ドラやればいいのに
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:57.77ID:lXtc2sp1
ソーセージとキャベツにタマネギとコンソメだけでも美味しいよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:59.71ID:ZcKF05eW
>>565
LSでだしてたな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:07.99ID:QvgpYFyY
テレビ消して寝よう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:16.05ID:D1Pv3vsR
番宣長いな(´・ω・`)
DlifeとNHKは放送時間の20パーセントくらい番宣している印象だった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:25.31ID:f3VzfEfs
>>593
逆じゃね?(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:33.38ID:WQLdajfh
>>590
なるほどそういうことなんだね
詳しく教えてくれてありがとう(´・ω・`)b
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:46:12.79ID:U28S/HAA
>>461
ミルって日本には代理店ないからね (´・ω・`)
部品と整備を引き受けてくれるとこを見つけるのが一苦労
あと耐空証明を取るのに設計書類から用意しなきゃならない
しかも計器がメートル表記だから日米欧のフィートポンド表記仕様に改造必須
諸々終わって免許も専用に取得

日本で乗るにはハードルが高過ぎる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:46:33.17ID:pQw053+p
そういや今日スーパー行ったらカップヌードルが大量に置かれてて噴出したわw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:46:55.53ID:rsaMH7tz
再来週まですずちゃん出てこないからNHKも興味をつなぐのに必死だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:47:28.39ID:8jwg1gGo
>>588
有吉とマツコを避けてチャンネル選択してるんだが、もうどうしたらいいのか分からなくなってきた(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:47:55.83ID:aA+hZias
>>631
子役→すずと北海道→東京パートで視聴者層がガラリと入れ替わりそう(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:48:24.65ID:ZcKF05eW
>>619
ヨーロピアンエアウォーってゲームでメトリック表示がらくで独逸機選んだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:48:54.32ID:7wCthO8b
>>637
有吉とマツコは一緒に出てるほうがおもろいな
別々だとお互い偉すぎて一方的に怒ってばかりになる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:18.34ID:WjyooPhT
女優の戸田恵梨香(30)が4日、ヒロインを務める次期NHK連続テレビ小説
「スカーレット」(9月30日スタート)の滋賀県内で行われたロケに参加した。
幼なじみを演じる大島優子(30)とともに15歳の設定。3日に初日を迎えた戸田は
「衣装合わせ、ヘアメイクで不安があったけど、 完成してみると『15歳、いける!』と
確信してます。15歳から生き生きと元気に過ごせるようにしたい」とちゃめっ気
たっぷりに自画自賛。自身の幼少期を演じる小学4年生で10歳の子役と対面したと
明かし、「5つしか変わらないと思うと、うん?って思うところはありますけど、私の中に
ある昔の学生生活を思い出しながら元気いっぱいにやりたい」と意気込んだ。

https://i.daily.jp/gossip/2019/04/04/Images/d_12210866.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/04/04/Images/d_12210836.jpg
(´・ω・`)ずいぶんと無茶なことしたな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:49.85ID:JtzLEmiU
食わず嫌いの音声さんはなんで〜のイメージが邪魔をしる(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:51.66ID:tSZJZg9Z
え、なつぞらってフィクションなの?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:55.97ID:9M1cf6og
ちっと寝るかな
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:13.30ID:U28S/HAA
>>650
メートルの方が絶対計算楽だよね (´・ω・`)
連合軍が勝った一番の弊害が航空機の世界のフィートポンドだと思う
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:16.58ID:6zHuS4Z5
このドラマ、まだ一度も見たこと無いけどさすがにもう間に合わないよな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:20.30ID:rsaMH7tz
番宣がストーリー先走ってたら見る気失せる人も出まくるなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:25.97ID:Wqa+7wRn
あっさり成長しちゃうのかな、やっぱり

子供期間って長くてどのくらいだろうか
0677うし
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:30.30ID:H9/grWqr
キャワ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:55.53ID:tSZJZg9Z
すずは子牛にドナドナと名付けました
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:51:17.43ID:oRkSTLyp
>>641
オスプレイって父ちゃんの軽自動車すら載せられないから吊るしか無いんだよなぁ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:51:29.11ID:8jwg1gGo
>>657
NGワードを書くと自分も消えるんだな…(´・ω・`)

パソコン再起動して夜食買いがてら夜桜見てくるわ…(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:51:33.06ID:pQw053+p
>>671
5分で〜とか今週の〜とかやりまくりだから必ずどこかで一度は見るようになってる
えげつない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:51:34.33ID:ZcKF05eW
>>660
同軸逆回転もいいけど二軸すれ違いもなかなか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:51:49.88ID:ohC0g4iq
しかし最初に牛乳飲もうとした人はよっぽどお腹すいてたんだろうか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:11.78ID:U28S/HAA
>>660
二重反転ローターで恐ロシア仕様なんて…
最初は面白がる整備士も絶対途中でブチ切れると思うの (´・ω・`)
特にローターヘッド周りは…
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:12.81ID:SFfCRLGt
顔の色が日焼け風にしてはあまりに変だから、やっぱスタッフに嫌われてんだろうな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:16.53ID:spoRyDLx
まんこに締め上げられるちんこの気持ちわかったか?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:24.91ID:c4CgA2dK
プレバトの鈴木光さんの句

馬の仔の 立ちて十勝の 缶コーヒー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:28.66ID:f3VzfEfs
>>669
最近はネットバンクかATM購入になったな
換金に行く手間がないし最速で振り込まれる
28億とかみずほに行くのも気が気でないだろうな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:34.51ID:kAEVxwTl
「おしん」再放送
  2019年4月1日(月)より
  毎週月曜から土曜 午前7時15分から午前7時30分まで
  BS3
  【初回放送】
  昭和58年4月4日〜昭和59年3月31日
  NHK総合

こんなのより面白い「おしん」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:37.28ID:4Lfi6itE
すずがナレ―ションをやりなよ
内村より上手いよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:48.25ID:Wqa+7wRn
>>695
そうそう、小学5年生ぐらいから中学卒業ぐらいまでをじっくりと(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:04.57ID:ZcKF05eW
>>670
海は英吉利が単位を作り空は亜米利加が単位を決め日本は・・・・真珠の重さの単位を
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:08.89ID:4q8fXiZ2
>>698
(^・ω・)パイロットが脱出する前に爆砕ボルトでローターぶっ飛ばすのもここだっけ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:11.64ID:rsaMH7tz
>>680
ここ数年は習慣づいてBS朝ドラの実況してる
君もおいでよ朝6時30分にw
0722うし
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:29.28ID:H9/grWqr
テレビでよく見るソニーのヘッドフォンだね、性能いいのかしら?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:58.94ID:4Lfi6itE
>>713
実力があるから選ばれたわけじゃないからな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:54:04.15ID:7wCthO8b
>>692
わいも。すず目当てだけど意外と導入部分も見れてるわ。草刈が安定してる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:54:12.93ID:kAEVxwTl
>>721
そうでした。
それがいいよね。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:54:51.03ID:aA+hZias
酪農→アニメーター

この間にいったい何があったのか(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:54:58.33ID:Wqa+7wRn
>>710
松嶋菜々子のおまつが、たしか初登場時七歳だったのは衝撃だったが……
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:03.15ID:tSZJZg9Z
なつは片耳聴こえなくなるんだ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:04.73ID:o+9+0kiL
さすが100作目は豪華キャストで気合入ってるな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:14.81ID:aA+hZias
わいの使ってない液タブをすずちゃんにあげよう(´・ω・`)
0756うし
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:21.35ID:H9/grWqr
>>742
ほえー(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:23.83ID:7wCthO8b
>>694
最近の大河は初回でおとなになったりとかそんなんばっかりやん
子役時代もちゃんとやらんと先に深みがないってのにようやく気づき直したかって気がする
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:42.93ID:qwvFEpxv
スタッフが女ばかり?
当時てそんななの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:46.24ID:WQLdajfh
>>724
そうなんだね
全く知らなかった
おれが高額当選したらうちの近所のみずほ銀行の売り場が公表されるのか
なんか照れるな
当たってもいないのにww(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:53.41ID:o+9+0kiL
再放送か
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:59.39ID:f3VzfEfs
>>725
持ち運ぶのにも一苦労だなw
ジュラルミンケース10個以上必要だろ(´・ω・`)
0771うし
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:01.38ID:H9/grWqr
サラダ丸(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:14.90ID:6zHuS4Z5
>>704
>>706
そーお。ありがと。でもやめとくわ、そもそも規則正しく毎日同じ時間に何かをするって苦手だし。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:24.42ID:hua5XsKh
懐かしい朝ドラヒロイン
・永野芽郁
・土屋太鳳
・夏菜
・瀧本美織
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:30.10ID:tSZJZg9Z
わしの背中で寝小便が忘れられん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:32.06ID:U28S/HAA
>>741
これ動画で見ると回転が上がって行く過程で既にハラハラドキドキもの (´・ω・`)
絶対乗りたくないヘリ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:34.27ID:7wCthO8b
>>726
おしんは特別。もう半年になってた時期に1年やった
橋田壽賀子だからか知らんが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:04.82ID:c4CgA2dK
>>758
すずめちゃんかよw
そこから、五平餅カフェオープンして店を放り投げて、
そよ風の扇風機を作る流れですね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:10.67ID:ZcKF05eW
>>741
こんなおしゃれな民間物あったとは!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:14.92ID:qwvFEpxv
カツラぽい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:25.43ID:YEnn0mxH
>>766
売り場に貼りだされるよ 一回高額当選貼りだした後バンバンその売り場で当たるようになるみたい 
売上上がるんだろうね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:31.68ID:tSZJZg9Z
>>747
ガッキーですら30だ
0807うし
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:36.84ID:H9/grWqr
白子があるのかな?(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:40.20ID:f3VzfEfs
>>791
四国&関西、中国地方の半グレ大集合しそう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:46.48ID:D1Pv3vsR
>>724
ロト6買ったことないんだが、高額当選の場合ってどうするの?売場のおばちゃんに「当たった」って出せばいいの?ホームランバーの当たりみたいな感じで(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:02.31ID:ohC0g4iq
>>769
仮装大賞の優勝景品のバカでかい100万円札はそのまま使えるんだと思ってました
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:09.22ID:9+Jug79l
草刈さんひと昔前は
ケータイ刑事とかやってたのに
ほんとに報われてよかった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:10.69ID:kAEVxwTl
>>734
ふーん、残念ね。
0823うし
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:31.79ID:H9/grWqr
>>793
動画作ってるわよ〜(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:33.24ID:WQLdajfh
>>802
そういえばそういうの見た覚えがあったわ
売り上げが多い売り場は当選確率上がるもんね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:38.62ID:U28S/HAA
>>770
そーいや持ってたね
時間当たりの運用コストは安いんだけど部品が安定供給されないから中々飛ばすのが難しいって聞いた (´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:45.59ID:Wqa+7wRn
>>791
地面において手を離した瞬間もっていって
警察に駆け込んで落とし物として届けて、
1割でいいから貰いたい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:07.06ID:c4CgA2dK
>>799
まぁ、カツラでしょうな
丹波哲郎もショーン・コネリーも、かつてカツラだったし大丈夫!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:09.18ID:qwvFEpxv
夏空に、能年玲奈ちゃん出して欲しいけど、
主役のコ食っちゃいそうだからダメか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:20.05ID:oRkSTLyp
>>798
おしゃれだし
静からしいけど
貨物用だからパイロット以外乗れないらしい(´・ω・`)
http://www.akagi-heli.co.jp/fleets/
>物資輸送専用機として設計されており乗客は搭乗できません。
>騒音が少なく静かなヘリコプターです。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:00.86ID:ZcKF05eW
>>734
そのうち秋山こへいに嫁ぐから
0840うし
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:01.35ID:H9/grWqr
ペニス大好き人間?(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:37.24ID:X7WL3UbI
モデルは宮崎駿の先輩になる東映動画の女性アニメーターらしいが
ぜひ東映動画を揺るがした労働争議で、鬼のオルガナイザーと恐れられた高畑勲の活躍を描いてほしい。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:43.12ID:f3VzfEfs
>>812
一度売り場に持って行ってそのあとみずほに持って行くみたい面倒いよね
>>655
こことかに載ってるhttp://www.takarakujinet.co.jp/loto7/index7.html
あとはみずほの宝くじ係に電話すると教えてくれるみたい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:56.24ID:aA+hZias
20億当たったとバレたらどうするんだよ
引っ越ししたらNHKの集金が来るくらい危険を感じる(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:01:00.62ID:ZcKF05eW
>>815
スターボーなんか還暦にちかそうだ
0858うし
垢版 |
2019/04/05(金) 01:01:16.35ID:H9/grWqr
ぺろぺろチンコ?(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:01:48.47ID:7wCthO8b
>>839
世間に知られてからは10年そこそこだな
当人らは20年くらいやってるけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:01:48.77ID:f3VzfEfs
>>826
1割(2億8000万)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:02:00.45ID:Wqa+7wRn
>>855
20億もあったら何するんだろうな

とりあえず借金返しても19億9000万ぐらいは残るから……
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:02:41.85ID:ZcKF05eW
>>833
ヘリは回転翼の先端をなんかひと工夫したらいいとおもうんだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:03:00.24ID:YEnn0mxH
草刈さんは初対面でもこの軽い感じの笑いで和ませるタイプなんだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:03:09.74ID:7wCthO8b
>>849
日本は個人名までは公表しないよね
アメリカとか何百億当てて個人名さらされてる人がいる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:03:13.07ID:axwcW+bY
>>762
一方、おしんは自分でw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:03:21.86ID:oRkSTLyp
>>803
そりゃまぁ父ちゃんの185履いて微妙に車高上がってるジムニーだって
インド軍に頼めばこんな感じできっと即座に分解してくれるけどさぁ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=X0WHunXCNGI
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:03:36.55ID:U28S/HAA
>>855
とりあえず無利息口座作ってそこに移したら世界一周旅行にでも逃げ出せば?
2-3億くらいで豪華客船のスイートで1年くらいかけて行く奴
その間にゆっくり使い途考えて
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:13.46ID:ZcKF05eW
>>876
へびが来るよ!AHがきちゃうよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:14.92ID:tSZJZg9Z
夫婦でクスリやってそう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:24.57ID:oRkSTLyp
>>870
ロケットモーターを取り付けよう(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:34.45ID:f3VzfEfs
>>874
アメリカでも州によっては匿名OKらしいよ。匿名州少ないけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:57.02ID:f3VzfEfs
>>869
3、4年前でね?
0893うし
垢版 |
2019/04/05(金) 01:05:01.79ID:H9/grWqr
すげーずうずうしいなあーテレビならなにしてもいいのかよ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:05:19.97ID:Tv0BKxWi
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Surfin' every day down at Malibu
    /   |    'neath the warm California sun〜♪
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:05:50.00ID:X7WL3UbI
>>874
アメリカは高額宝くじの当選者の名前と顔を公表する決まりなんだよ。
宝くじはインチキではなく、ちゃんと公平に当選者が出ていることを証明するための社会正義、という考え方。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:05:56.14ID:c4CgA2dK
>>869
この写真見て、佐藤健は結構いい人なんだなぁと思ったわ
その辺に放置してもいいと思うレベル
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:06:51.50ID:qwvFEpxv
髪が不自然すぐる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:00.08ID:ZcKF05eW
>>900
昨日なんだ・・・・で同じグリーンがあと二つあるんだ・・・・かぶったわ・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:06.90ID:U28S/HAA
>>877
チヌークとか101なら民生版あるで? (´・ω・`)
ジムニーならシエラでも余裕で2台乗る
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:32.08ID:hua5XsKh
>>882
>>890
>>891
>>898
アドレス見ると2014年だから5年前か
泥酔した前田敦子を佐藤健が家まで送ってってあげたらしい
酔ってる人を抱えるのって大変なんよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:02.03ID:qs+yVrY1
サーフィンやってるやつは今日波がいいから仕事休みますとか普通にやるからな
会社にしたら厄介者
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:06.38ID:X7WL3UbI
>>898
泥酔者を放置して帰るところを撮られたら、世間から人殺しと叩かれるじゃあないかっ!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:12.55ID:pQw053+p
埼玉は土地が安かったから妙にマニアックな専門店が多かった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:19.54ID:aA+hZias
>>884
    |┃三     , --―-- 、
    |┃     /`ヽ_o .o_/´ヽ.
    |┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___ |.  l三三三l  .|
    |┃=___|  l三三三l  |
    |┃ ≡  . | .l三三三l .|
    |┃      | l三三三l |  ガラッ
    |┃≡     l .l三三三l .|
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:33.42ID:qwvFEpxv
草刈正雄なら禿げててもカッコイイと思うけどな
隠す方がカッコ悪いよ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:34.10ID:tSZJZg9Z
乗る方が好き
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:47.43ID:oRkSTLyp
>>892
こないだ隣町走ってたら板金屋の所に黄色い新型ジムニーが有ってさ
「町走ってるのって大抵緑なんだよなぁ・・・」
と思いながらよく見たらボンネットにインテーク付いてて
似たような色に塗られたJA22だった(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:58.44ID:l85zpNY7
>>909
力入ってなくて重いんだよな
佐藤健ちっちゃいしよくやったと思うわ
アタシなら捨ててく(´・×・)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:02.28ID:WQLdajfh
>>903
3口買って約28億当てたっていうからそれで計算すると1口で933,333,333…当たってる計算になる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:04.81ID:ZcKF05eW
>>894
お姫様としての矜持のある人じゃないとお姫様ダッコは無理。泥酔女はむり
0927!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:06.83ID:s80vNvm0
騎乗位
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:09.51ID:qwvFEpxv
アイヌぽい顔
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:22.54ID:Tv0BKxWi
 ∩∩
 | | | |  /⌒ヽ
 ( ・x・) /  |。゚ 。     同じ波はもう来ない
 ⊂  / ゚。∴ ゚        逃がしたくない
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:57.87ID:ZcKF05eW
>>910
いい叔父さんだなあ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:01.93ID:f3VzfEfs
>>903
キャリーオーバーが10億以上あれば
1口の上限10億だしね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:18.65ID:c4CgA2dK
>>913
まあ、佐藤健は有名人だからね
一般人ならベンチに寝かせて放置する人いそう
自分もやりそうw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:24.93ID:f3VzfEfs
>>931
洋楽うさぎが邦楽だと…
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:30.75ID:ZcKF05eW
>>918
こまつちゃうわー♪
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:37.54ID:qwvFEpxv
ペニスが大好きと聞こえた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:39.42ID:U28S/HAA
>>903
キャリーオーバー無ければ1口MAX6億
キャリーオーバー時で1口MAX10億
だからキャリーオーバーが増えれば買う口数増やす人が多い (´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:42.05ID:tSZJZg9Z
白子海苔食いたい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:03.21ID:qwvFEpxv
ペニスの王様
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:26.86ID:7wCthO8b
>>942
あれ絶対当てずにキャリーオーバー増やして煽るのやってそうだと思うわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:50.75ID:ZcKF05eW
>>922
がちゃがちゃも11だしてほしいわ・・・2stから改造するのきつい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:12:03.35ID:f3VzfEfs
>>945
そのままプロ実況民へ
0960KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/05(金) 01:12:12.36ID:n5WHu+X2
>>877
(っ゚(ェ)゚)っ実際にこんなことしてたら、俺たちは天使だのOPみたいに、走ってるうちにバラバラになるだろう。
(動画探したがなかった)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:12:15.67ID:9IUnSdJI
>>745
れいぷ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:12:23.52ID:qwvFEpxv
カッコ悪いよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:13:02.07ID:ZcKF05eW
>>956
どおしっても?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:13:22.66ID:hua5XsKh
>>924
自分は大学生のとき運べなかったから
路上で膝枕して回復するのを待った
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:13:33.72ID:qwvFEpxv
若い頃の草刈正雄に比べたら福山やキムタクもカスむよなぁ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:13:35.13ID:9IUnSdJI
>>922
ウチの近所の人 黄色かったよ!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:14:24.78ID:U28S/HAA
>>965
新型装輪装甲車の三菱との出来レースの当て馬にされてぶち切れた模様 (´・ω・`)
陸自が困るって説得中だけどどーなるやら
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:14:45.80ID:ZcKF05eW
>>962
そこでスズキがほんとの”軽”装甲車を
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:14:55.28ID:YEnn0mxH
>>972
支払い待ってくんない?とかいうの騒動もあったし利益ギリギリだったら切っちゃうだろうね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:15:07.38ID:qwvFEpxv
美人ですね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:16:05.51ID:qwvFEpxv
プロレスラーみたい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:17:13.00ID:oRkSTLyp
>>994
軽トラック(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:17:39.50ID:qwvFEpxv
40代かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況