X



いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜(14)「新世界」★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:16.37ID:RHnf9r74
腐女子って昔で言うオコゲだよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:24.66ID:UA8C9qHz
豊子乙
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:26.39ID:qs0kPYaK
腐女子とかゲイとか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:38.63ID:Y5F2Rk5n
今からでも東京五輪でドッジボールやろうぜ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:39.67ID:RHnf9r74
>>803
あれ半年だけやん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:41.76ID:ogF52m/O
しそうさんがおっさんすぎるので青春ものに見えにくいのがこう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:41.87ID:6o8AxAQH
マジかよ
ドッジボールで辛い目にあった人がどれだけいると思ってんだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:50.76ID:Nep7Lko9
落語パートの重要性がさっぱりわからん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:52.81ID:r81nD0db
ロクモクをちゃんと活用できてた学校って昭和の時代にあったんかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:56.68ID:ko+1TwAN
東京をテーマにしてるっことはよくよく考えると朝鮮族の話なんだよなあこれ

んじゃ次は東京ワイロンピック話で
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:57.62ID:eieRDIYs
綾瀬はるかと長澤まさみは乳首を死守するつもりだろうな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:58.07ID:CFUegiQU
>>737
子供がいない地主の家の夫婦養子になったんだよな
どっちかの親族関係で
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:02.14ID:VKJENCLr
うちは小中高室内プールのインターバル授業で地獄だったわ…
(・ω・;)
泳げるようになってよかったけど、いやだったわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:05.83ID:Yz3THjh7
肋木から飛び降りるって怒られるやつっているよな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:14.98ID:LxW7b85L
>>777
今日の脚本2人だったから足袋屋のカット関連のせいで大幅な変更があったのかなと思った
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:20.56ID:BEHJaUR3
花燃ゆとかに比べたらちゃんとした作りで面白いのになんで視聴率悪いんだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:27.79ID:Lc46YNE2
>>700
茨城の筑波に移転したから筑波大学になったんじゃなかった?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:27.85ID:GbDttrOG
稲妻になって君を倒すよ
たった一つの友情の証し

なんてことはヨーロッパで言ってないよー
 ( ・∀・)つ〃∩
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:34.44ID:qD6NCXMj
腐女子うっかりゲイに告る
元は彼女が好きなものはホモであって僕ではないだけど改悪されたな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:34.54ID:jgSeIQaR
>>771
アメリカ留学しったとき、好きなスポーツでドッジボールっていってる奴けっこういた
でも、みんなちょっとネタっぽく言ってたな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:37.34ID:Y5F2Rk5n
>>619
これはっ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:47.59ID:EHIMCike
ジャニーズと森山未來と武井壮が良かった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:56.37ID:r9UXUw5T
ドッジボールで両隅に固まってる奴らなんなの?
真ん中出ろや
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:21.99ID:/42fU3NJ
>>869
や、やばいぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:24.68ID:6IQPOG1l
>>792
ジャージとタオルかけとして大活躍だった。肋木なんて名前誰も知らなかった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:36.49ID:f7V/ChI9
肋木ってタオルやジャージかけたりする便利なやつだと
思ってた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:38.84ID:KeSsV+Mc
体育における永井道明の路線は富国強兵の精神と合致してるから
戦後になって廃れたんだろ? だけど肋木だけは残ったってどういうこと
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:40.08ID:77Y5Tfq0
>>843
高校 2年生から プールは自由希望制になって女子はほとんど水着にならなくなったから見えなくなった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:41.58ID:jKV2GDfA
その曲歌いながら中日交友かいな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:49.12ID:f9k5za4C
今週は落語パート長かったから微妙だったな
棚ぼたおばさんがのちのち再登場して面白くなるといいな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:57.85ID:eieRDIYs
乳首を出したことがない女優は俺の中では女優じゃない。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:48:13.23ID:CJVbFhif
>>752
当時は当時なりに手探りで熱意をもってかつ自身は客観性を持っているつもりでアレコレを固めていったのだなと伝わるような見せ方をしてるように思う
それは同時に今現在のアレコレも未来の日本人が目にしたら首を捻ってしまう状況なのだろうと容易に想像できることにも繋がるのである
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況