X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156967 朝霧高原
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:25:31.62ID:y929taPl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156966 ビーナス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555331090/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:26:01.36ID:1EOjW4pn
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:26:35.06ID:v0c5svCN
【北朝鮮】「白頭山噴火の兆しが深刻化」…対応策まとめる討論会開催 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555316247/

【ドイツ】「5G」でファーウェイ受け入れ、米国の要請を拒絶「いかなるサプライヤーも排除しない」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555316983/

【仏紙スッパ抜き】日本政府、ルノー・日産の統合に昨年春に反対 経産省が介入 仏紙JDD ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555288755/

【宗教】伊勢神宮の宮司がエルサレムでお祓いの儀式執り行う ユダヤ教研究者「ユダヤ教と神道は民族固有のものとして不可分である」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555277680/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:14.42ID:1EOjW4pn
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:30.46ID:Ivg/cHlw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:22.14ID:Ivg/cHlw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:18.99ID:/gzq81Kg
書かている禁止事項に反した付き方をしたからだろ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:52.33ID:Ivg/cHlw
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:49.53ID:Ivg/cHlw
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0015グッバイケイスケ
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:14.29ID:Ivg/cHlw
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0016ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:58.53ID:Ivg/cHlw
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0017岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:22.41ID:Ivg/cHlw
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0018岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:02.33ID:Ivg/cHlw
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:40.32ID:Ivg/cHlw
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0021岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:23.08ID:Ivg/cHlw
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:25.65ID:Ivg/cHlw
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0023文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:20.79ID:Ivg/cHlw
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0024これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:02.26ID:Ivg/cHlw
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:18.83ID:Ivg/cHlw
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
地下深くまで潜った日本の頭を踏みつけてるのが韓国じゃ(´・ω・`)
0026日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/15(月) 21:51:26.55ID:Ivg/cHlw
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:42.80ID:Ivg/cHlw
・何も悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0028ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:36.83ID:Ivg/cHlw
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛されるキチガイ国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにするキチガイ国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様はキチガイである。
誰か異論は有るかい?
0029岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:44.59ID:Ivg/cHlw
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:23.21ID:Ivg/cHlw
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:25.15ID:WyGNgcJ6
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
https://www.yi.grimmwit.com/2019/4/16
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:32.24ID:Ivg/cHlw
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0034日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:11.78ID:Ivg/cHlw
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0035岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/15(月) 21:58:33.19ID:Ivg/cHlw
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0036文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:19.47ID:Ivg/cHlw
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:52.30ID:5GeU0Y23
一般国民から無理やり受信料を毟り取り高給貰いながらヘラヘラ仕事
それがNHK職員

https://i.imgur.com/Ao6skw2.jpg
0038岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:33.85ID:Ivg/cHlw
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:21.89ID:Ivg/cHlw
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:36.52ID:Ivg/cHlw
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:11.26ID:M8O2jg1C
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://fhuizd.dateeasily.com/67
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:49.15ID:1OikOri6
長いな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:19.17ID:1OikOri6
深夜のニュース
30分欲しいな・・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:33.32ID:w3XLjWcp
福島の食品のどこが安全だよ。


福島の農家のおじさん「風評被害じゃねえよ。実害だよ。放射能が実際に検出されてんだよ」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1822048.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1822050.jpg

風評被害ってなんなんですかねえ・・・・
日本人だって食いたくないしそのまま福島産で表記したら売れないから
産地表示しなくていい加工食品にばかりに使われてる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:21.45ID:183T85vS
今日の桑子画像下さい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:31.01ID:NPGYa5Yx
まだこんなに基準値越えあるんだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:37.06ID:u+Xr3F3z
イラストww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:49.88ID:efkKZ0Ii
夜も深まっておまえらも何だかまったりしてるね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:52.42ID:P5GLGTNY
1ベクレルでも出たら嫌だ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:05.12ID:kjY3VmNN
ホント実況もキモオタだらけだな
これが今のNHKの民度だわキメエ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:13.55ID:721y0RFR
むしろ安全なんだよな
普通こんな検査しねえから
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:13.78ID:azR1Nzpz
こういう問題が起きたら、いちいち東電にコメント求めて発表しろよぜ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:29.47ID:8rnlf9UR
原発事故起こした日本が悪いから仕方ない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:32.42ID:3tFzgu/p
(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:45.01ID:zuAyg77o
まあ
これは日本は被害者面しない方がいいよなぁ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:48.94ID:fVcUzN2o
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555338787278.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555338916067.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555338943023.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555338134636.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555338959412.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555339161667.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555337782124.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555338344562.jpg
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:53.13ID:CIZqwnil
日本の中で「積極的に被災地エリアの食品は避けている」というアンケート取ったらどうなることやら
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:53.41ID:woPwgdHP
原発事故を起こすってことはそういうことなんだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:55.01ID:3tFzgu/p
何かのブーメランなのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:11.86ID:m1YuDlDZ
科学的にダイジョブって言ってもいったん放射能汚染のイメージ付いちゃったらそう簡単に覆せないよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:13.99ID:kJliqV7M
こんなもん当たり前だろ
近い国ほど入ってきやすいんだから

そもそも日本農産物なんて輸出してきた事なんかないんだからな
欧州とかアメリカだと検疫で持ち込み自体が禁止だし日本もそうしてきたし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:14.57ID:TQThlOnO
菅直人「作戦成功!ザマアみやがれジャップ」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:17.58ID:efkKZ0Ii
>>66
炊き上がる頃にお邪魔するね(´・ ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:20.00ID:Hj7ljRhT
>>54
GW前の一週間  何するか考えないと  4日目くらいにヒマすぎておかしくなりそう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:40.95ID:c2bXs6I6
福島産の農産物・水産物と中国産の農産物・水産物
安全なのはどっちだろう…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:42.53ID:kJliqV7M
つうかこんなデータを持ち出してくるとかなんなのこの人は本当に専門家なのかね?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:50.76ID:efkKZ0Ii
もう2日もウンチがでない……
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:51.63ID:qPACXdsX
>>66
楽しみだなあ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:03.45ID:PRDYD81W
未だに千葉県産の農作物は
うすらデカイから、逆に怖くて買えんしな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:07.24ID:P5GLGTNY
アピールなんかしなくていい
忘れるまでほうっておけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:17.65ID:TQThlOnO
民主党を支持した連中を福島で働かせれば良い。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:31.11ID:CHh5NqM+
前スレ>>978
ランキングとか関係ないんだよ
関係あるなら俺みたいに在日韓国人28人殺してる俺を尊重しろやボケ
俺は近年で在日韓国人を殺した人数のランキングトップやぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:33.92ID:mX/esMW9
>>64
中国人は中国産の食品が危なくても食わざるを得ないけど
日本産の放射能まみれの食品なら避けられる。

日本人も同じ。国産の放射能まみれの食品を食わざるを得ないけど
中国産の食品はできるだけ食べない。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:38.98ID:017CO0lC
またエスカレータか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:51.24ID:vdjvggBI
世論誘導しようと目論んだのに反発食らっている番組!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:52.68ID:qmwTSZEJ
悠木碧
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:58.83ID:LIMb4bDr
碧ちゃん!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:11.13ID:O/BtM0qu
何でも喧嘩腰になって、世界に訴えれば分かってもらえるだろうなんてのは甘え。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:11.98ID:Uo2zPQtr
悠木碧、めんこいのぅ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:23.51ID:91PPm4mM
事故って賠償請求されましたってニュースにならないと広まらないな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:34.13ID:u+Xr3F3z
このエスカレーターの
しょっちゅうやってるね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:35.18ID:Q1wWfjLe
>>75
この人の父親が自殺したらしい
キャベツ農家で全部だめになったから
悲惨すぎる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:44.37ID:qPACXdsX
>>109
その、放射能まみれってのは例えばなに?流通はしてないハズだけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:55.30ID:TQThlOnO
日本ではエスカレーターに食われるような事故は起きてないな。バカがサンダルで足の先を食われたけど。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:09.19ID:mX/esMW9
自国民でさえ避けてる福島食材を海外に無理やり押し付けるって
頭おかしいよな・・・ てめーらでクエと
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:16.21ID:vdjvggBI
渋滞と一緒で先頭が塞げば止まらざるを得ない・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:21.21ID:TQThlOnO
>>112
幼女戦記の人だろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:21.83ID:017CO0lC
階段使えよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:28.62ID:c2bXs6I6
すまん、実際自分は福島産は避けると思う
西日本在住なんでお目にかかる機会がほとんどないけどね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:52.38ID:iFfh0S7/
正直危険じゃなかったら片方歩くルールの方がええよ
俺は歩かないけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:55.37ID:P5GLGTNY
やたらと遅いエスカレーターもあるもんな たまに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:12.04ID:XBASFWG1
>>97
ステマ誘導番組見て喜んでるのに正常なのがいるわけない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:12.72ID:x/tlLDbc
東京五輪あるから大急ぎで意識改革してること自体がなぁ
なが〜いこと放ったらかしかしだったのに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:13.35ID:t2Xxdw5X
歩いてエスカレーター使うの禁止にすればよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:16.78ID:azR1Nzpz
こんなのは大企業と宣伝屋が計画してようやっと変わるかどうかやのに
一人でやってるのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:26.51ID:eiNHWHw/
止まる側に行列で、歩く側ガラガラの時はなんだかな〜って思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:44.95ID:7DnlatVc
障害者のことを考えられるアタマのないクズが多いので、
それよりも「混んでいる時ほど2列で乗った方が全体処理が早い」ということをだなw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:47.54ID:vdjvggBI
>>154
どうしてもエスカレーター乗りたいんだって。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:48.20ID:Gra+hAI/
上り下りすtる人は危険なので
ドロップキックで迎え撃つ・・・ってのはどうだろう??
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:51.45ID:NK/hltNn
>>151
京葉線に乗っていくところと言えば幕張メッセくらいだ(ネズミーランドは行かない)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:52.30ID:017CO0lC
すいてるし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:56.15ID:91PPm4mM
止まって塞いでキレたサラリーマンに暴行を受けたら儲かるぞ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:57.93ID:YAFo6UT9
片側だけに荷重が集中して、エスカレーターの寿命も短くなるらしいな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:59.17ID:t22BIoHb
どう考えても、片側開ければ輸送力が半減するのは明白だろ
急ぐなら、両側におとなしく立ってろよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:59.97ID:LIMb4bDr
あえてそこまでする?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:02.01ID:MQtzPHib
エスカレーターの乗り方をスイッチ!
っていう上からな言い方がムカつく

絶対歩いたるからな!


右側乗りたかったら関西来たらええやろwボケ!
0191寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:02.24ID:rWmYmVPc
俺は絶対に歩かない。なんで歩かなくても運んでくれるのに歩くのかと
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:08.71ID:qPACXdsX
>>156
じゃあ証拠はないのね、デマゴーグ君
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:10.15ID:NK/hltNn
毎回わからんけどエレベーター乗ったらええんちゃうのって言う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:11.91ID:TQThlOnO
杖を持ってる人なら右に乗っても嫌がられることはマズないだろ。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:13.59ID:NDDniB6W
そこまで嫌がらせをするならエスカレーター禁止すればいい
歩けよアホ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:17.54ID:sqJWq6Bk
エレベーター使えば
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:23.55ID:c2bXs6I6
エスカレーターの幅を広げればいい 3列とか4列とか
歩きOKの追い越し車線つくればいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:38.72ID:LIMb4bDr
歩いたら串刺しにするような仕組みにしたら
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:40.30ID:NK/hltNn
>>186
既にメーカーが対策したらしい、と言う噂を2ちゃん近辺で見たことがある
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:45.82ID:TQThlOnO
>>173
世界中で歩かないエスカレーターの方が少数派だが。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:58.20ID:GBAEPOSK
こんなんじゃ意味ねえよ
右の列にマーシャラーみたいなゼッケン来た駅員が立て
誰も歩かなくなる。群集心理なんてそんなもんだ。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:00.22ID:vdjvggBI
>>178
二列とも歩けば最速なんだよね。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:05.31ID:lMQUHvkj
田舎に住んでるからエスカレーターにのることがない(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:05.82ID:9HLh/2V4
何そのかわい子ぶりっ子のナレーション( ゚д゚)、ペッ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:09.44ID:MQtzPHib
しません!w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:14.24ID:t2Xxdw5X
いあ、歩いてほしくないなら、駅でそういえよ・・・・・・・・・・・・・・・・
0235寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:20.64ID:rWmYmVPc
エスカレーターの手すりに子供が指を挟んで母親が泣き叫んでいたのを見たこともあるし…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:23.61ID:dHx+UeFm
Zanmai!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:28.66ID:EcI0Goh7
>>130
大正8年じゃない?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:43.23ID:C0u0XGDa
止まる人用と歩く人用のエスカレーターを2基設置すれば解決する
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:44.62ID:TQThlOnO
>>221
甘いな。全員、2列で駆け上がれ!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:44.79ID:sqJWq6Bk
>>186
日本はメンテナンスする金も無くなった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:46.19ID:562/nY+W
歩く奴迷惑なんだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:47.60ID:YAFo6UT9
歩けないか、跨がないといけないくらいの高さのガードが上がるようにすればいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:06.72ID:NK/hltNn
テロップの一部を隠すとか言う面倒くさい民放メソッドをわざわざ取り入れるNHKって一体
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:10.02ID:J/AYcUey
チコちゃんが受けたからこういう民放崩れのバラエティが受けると勘違いしてるのかな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:11.78ID:u+Xr3F3z
>>221
動く歩道状態wwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:35.19ID:MQtzPHib
ええ加減、良心っていうか押し付けがましい善の価値観をすべての人に押し付けようとするのやめろや
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:39.61ID:Hj7ljRhT
車は走行距離税  マグロは食べられなくなる
未来に希望はないのかね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:43.52ID:oheVEyyG
エスカレーター2列でもいいんだけどさ、だったら階段も併設してくれよ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:50.29ID:TQThlOnO
>>186
日本製に対する風評被害を生むぞ。

日本製エスカレーターは歩くと壊れる欠陥品だってな!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:57.59ID:1OikOri6
有吉、あんまり
面白くないんだよな
そろそろテレビ切るか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:09.17ID:Uo2zPQtr
この幼女、まんちょ毛はパヤパヤ程度だな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:36.48ID:jYySFty8
昔、ほとんどの番組を深夜に再放送してたころがあったけど
それに戻ったな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:04.91ID:s9H/RIBl
そらちゃんはべっぴんさんになりそうだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:05.25ID:XqEFU0sC
【生放送】


弟者の「Apex Legends」【2BRO.】
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:06.43ID:X0KOpp6N
なんやこのカウントダウンTVのパクリみたいなキャラは(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:38.59ID:Uo2zPQtr
>>292
生まれも育ちも北海道だぢゃ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:47.99ID:kjY3VmNN
>>271
23時台も時論公論以外は民放だよ
もう民度の低い貧乏人底辺用チャンネルになってる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:00.04ID:sqJWq6Bk
おい ギャル曽根にも聞けよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:12.67ID:s9H/RIBl
>>299
誰?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:38.72ID:91PPm4mM
受信料収入が増えたから赤字にする為にこういう民放的な番組が増えたよな。
儲かったら受信料を減らさないと怒られるからなんだろうけど。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:41.14ID:Uo2zPQtr
>>285
10年以上前の深夜のETV実況はよかった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:12.66ID:x2VuYBzh
回転やジャスコの惣菜寿司だとマグロの美味い感がさっぱりわからぬ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:24.27ID:s9H/RIBl
>>319
愛ちゃん?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:38.85ID:Uo2zPQtr
OMAN

オマン
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:41.35ID:Hj7ljRhT
日本食を広めていいことなんかあるのか
俺たちが食う食材が手に入りにくくなるだけだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:04.79ID:v5nzqrKn
宮城県 「クロマグロが絶滅しそうでヤバい…よし、お前ら4月〜9月の漁獲枠は1.5dな」

2週間で上限に達す ちょっとは控えてくれよ・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:12.09ID:s9H/RIBl
>>331
鰤は脂部分が苦手
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:21.63ID:Uo2zPQtr
>>344
哲也乙
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:38.56ID:tk+VzdvB
>>302
そなのか(´・ω・`)
秋田の男に私のマン毛をパヤパヤと形容されたのを思い出した
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:49.07ID:HS/ur1UI
なるほど。命も掛かってるしな。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:06.85ID:91PPm4mM
漁師とか税金納めないだろ?
儲かったら経費で家や車や買えるだろうし。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:36.55ID:sqJWq6Bk
ヤバイ物が
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:43.70ID:s9H/RIBl
回転寿司行くと穴子と玉子とウナギとシーチキンの軍艦巻きメインで食ってる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:53.30ID:Uo2zPQtr
>>359
薄いのか
まんちょ毛が薄いのはパイパンよりもエロいよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:59.04ID:u+Xr3F3z
>>348
助六www
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:07.41ID:Hj7ljRhT
漁師はいいよな  魚とかアワビとかサザエ ウニ
そのへんにあるの取ってくるだけだからね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:17.90ID:sqJWq6Bk
>>366
税金優遇されてるんじゃないか?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:45.40ID:IH8QRrx1
>>366
市場で競り終わったら漁協経由で金振り込まれるんだろうし証拠あるから納めてるじゃろう
経費どこまで認めるかでもめることはあるだろうけど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:49.30ID:FrRR7EsK
有吉ならポケットマネーで買えるだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:01.43ID:s9H/RIBl
>>381
将太の寿司?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:11.27ID:jYySFty8
儲かんないって言ってるのは、今は漁獲量制限が厳しくなったからだろ
それまでどんだけ儲けて来たんだか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:54.22ID:Uo2zPQtr
>>390
ブサイクな上にマグロなソープ嬢に当たったときの絶望感
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:59.95ID:mv/oszX1
0時
0408 【凶】
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:00.28ID:kZ2Wbuz6
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:00.68ID:VQqIe3NY
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:00.71ID:L1N94ueu
テッペン
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:48.66ID:f8VTdhEM
マグロ食べられなくなっても平気だわ
ウナギが食べられなくなるほうが辛い
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:09.82ID:kxzvh/bX
大間のマグロといえば
私の青空だよね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:56.74ID:8n8x9HxI
肉体労働だし、健康次第で稼げなくなるんだから
リスキーだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:14.12ID:iO7bE+8s
みちょぱは有吉の番組にしょっちゅう出てるな
狙ってるのか?狙われてるのか?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:28.55ID:tpLAPvoB
>>427
みちょぱはボーボーで、ギャル曽根は逆三角形に処理してそう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:49.23ID:OGfj1nZz
NHKなら、このスタジオいらんだろ
現地だけの映像でいい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:08.38ID:tpLAPvoB
>>434
× クロマグロ
◎ プランクトン
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:17.26ID:Vy+d713L
>>432
もう近大も、民間にノウハウ売ってやってるみたいだけどね
今は、歩留まり率を上げる研究が主体みたい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:01.89ID:O1JNShXm
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:09.17ID:U2HQZUQm
マグロって若い頃はたくさん食えたが近頃じゃそう入らんなあ、特にトロ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:09.74ID:kocTGckl
わいだったら仲買人を定期的に接待して評判上げるわ 違法じゃないもの
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:15.01ID:T6VVEBI9
閉め方も上手い下手あるだろうしな暴れて身崩れてるわってのは嫌だろうし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:23.64ID:vCwQZ455
山本さんはショッカー効かなかったり船にゴンゴンぶつけたりするから不味いんだろうな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:40.72ID:sH0oiKgz
>>427
本当かよー。でもそれってさ、こんな綺麗な人なのにマンチョ毛ボーボー、というギャップ的なことでしょう?そういうのをここで知りましたよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:46.11ID:vYrTJLm+
(´・ω・)11位 乙女座 気負いやすい時なので、心にゆとりを持って冷静に行動。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:05.45ID:S3kP/+1m
日本の漁業規制は
あの中国や韓国よりもルーズで遅れてるからたちが悪い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:50.83ID:GPviR8d+
この番組、有吉のダレトクでも違和感ないくらいのタレント陣と内容だね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:21.22ID:ApT1DY3l
>>470
栄養をほとんど吸収しないままうんことして出てきちゃうから
いっぱい食わないと死んじゃうらしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:47.73ID:S3kP/+1m
そもそも関東人がマグロ食いまくる異常さがな
特別美味しいわけでもねーのに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:54.01ID:HI4GxilW
この番組の制作会社は以下の番組を作ってますね。

マツコの知らない世界/でんじろうのTHE実験/有吉ジャポン/有吉のお金発見突撃!カネオくん/櫻井・有吉THE夜会

どれだけ有吉好きやねんw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:16.02ID:kfQxFmHr
マグロって美味しくないよな
トロならギリ食べられるけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:33.53ID:OGfj1nZz
こんなの芸能人ださないで
昔のEテレみたいな番組のつくりでよいだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:45.69ID:1t5eGh2x
>>488
有吉の扱いに慣れてるから局が依頼するんかね。そういう発注の流れ知らんけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:51.23ID:tpLAPvoB
>>486
>>279に決まってる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:08:09.75ID:S3kP/+1m
マグロよりサーモンが好きってこの子はまだかなりマシだな
サーモンの方がちゃんと独特の味があるからな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:08:48.12ID:OGfj1nZz
芸能人まじでいらん

カネオくんみたいなのが2人で話してるやつ

youtubeに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:09:14.36ID:DOjrd2ha
マックと同じでサーモンは最初のころから食いならされてる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:09:47.07ID:XaGBin9g
釣った魚、港で引きずったりするじゃん
あれ悪くなんないの
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:09:56.17ID:vfDLwGam
>>505
あまり大きくない鯛を塩焼きにするのが美味しい
骨とかは出汁をとって鯛飯にする
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:10:17.63ID:O1JNShXm
>>509
俺が子供の頃は大ぶりで脂ののった鯖が多かった気がするけど
最近鯖といえば身の薄いノルウエー産とかばかり  どこに立派な鯖が売ってるんだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:10:18.03ID:iTx1UKNQ
おいしいマグロが届くまで

漁師 → 卸売市場 → 仲卸 → スーパー → 寿司へ加工 → 売れ残り → 2割引シール → 売れ残り → 半額シール → おまえらの口へ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:11:07.99ID:d0AAvef0
>4/21(日)21:00~アベマTV
>アイアンマン3
>4/27(土)16:00~WOWOWプレミアム 無料放送
>アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
>4/27(土)22:15~テレビ朝日
>アベンジャーズ
>5/2(木)21:00~アベマTV
>シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
>5/5(日)21:00~テレビ朝日
>アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:11:22.08ID:8rgqYFiR
最近、即席麺とか美味しく感じなくなったな
数少なく食べられるのはマルちゃん正麺カップと金ちゃんヌードルくらい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:11:23.96ID:XaGBin9g
>>520
生まれつきそうなのか
大食いした結果そういう体質になってしまったのか
気になるところすね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:11:30.65ID:tpLAPvoB
>>526
それはおまいちゃんの滑舌が悪いだけ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:12:10.38ID:kxzvh/bX
>>529
半額になる前に売れちゃわない?
ウチの近所そうだわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:13:14.56ID:PxkBJPS6
やっぱりマグロも太ってる方がええねんや
テレ東の相内優香みたいなのがうまそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:14:34.02ID:tSxNZjHn
生きてる牡蠣を水産屋で買って弟と食ったら
当たって二人で一日吐きまくって救急車呼ぼうかと思ったことある
水飲んでも吐くし、胃酸も全部吐いて最後オエーってなるのになんもでないの
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:15:11.29ID:O1JNShXm
>>555
あまり引っ張るとライバルに負ける
 ○自分   ●ライバル
 
 ○  ○
○ ○○ ○
  ● ○
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:15:40.65ID:2H4V+Nxv
養殖といったも完全養殖はまだ採算とれないんだよな
流通してるのは獲ってきた稚魚を育てたやつで
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:16:03.10ID:F9wzGNvb
>>561
NHKで年寄りの主役の時代劇やってたなBSで
でももっとかっこいい役がいいのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:16:17.53ID:O1JNShXm
今年にはいっておまえらなんか高級食材たべた?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:16:42.33ID:O1JNShXm
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 気象部位
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:17:08.10ID:MvWBH4Rh
ギャル曽根かわいいくて誰かに似てると思ったら仁科百華に似てたわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:17:39.08ID:q50JRR2d
みちょぱゆうの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:17:55.05ID:fOdz4CNW
>>580
来年の大河の明智光秀は、
本能寺の変の時は当時で言えば、
8割がた棺桶に入ってる年齢なのに、やっぱり若者姿でやっちゃうんだろうなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:18:29.78ID:kxzvh/bX
宇宙飛行士
結構もらってそうなイメージ、給料
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:18:46.05ID:O1JNShXm
またエロドラマか(´・ω・`) 俺はめぞん一刻みたいなのがみたいのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:19:28.43ID:8rgqYFiR
今のはコマスギくん?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:19:31.31ID:MvWBH4Rh
>>608
引退したんだよな確か
上位互換とか言われる水卜さくらは違うんだよなあ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:19:43.40ID:y7YLajma
「一人暮らし始めたの?」

NHKに言われると怖い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:21:20.85ID:1t5eGh2x
>>620
学校教育の問題だって言うけど
就活とか始めると学生側が自発的に無個性になるよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:21:31.60ID:f8VTdhEM
>>614
奮発してお昼の1000円ランチで食べた
イベリコ豚3切れしかついてなかったわw
固形燃料に火をつけてミニ鉄板で焼く感じ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:09.07ID:PxkBJPS6
プロフェッショナル 酒蔵の雪の房舎の再放送終わってるんやんな
見逃してしまった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:16.70ID:fOdz4CNW
>>622
まあ、いろんなことはあるけど、
人生最後の花火あげちゃるってなっちゃったのが主な理由だと思うけどな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:48.84ID:X/EygfKf
この時間プロフェッショナルの再放送してるの北海道だけ?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:23:23.21ID:WODN2v6p
救急隊員の姿って、つい最近赤飯おにぎり一気食いの人で見たな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:23:57.59ID:f8VTdhEM
>>628
水卜さくらさんは素晴らしいオッパイ持ってるね
食生活にも気を使って体形維持もしてる ウエスト細いまんまだし
ただ、先天的なエロさに欠ける感あるわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:10.79ID:xoWquIJa
触るよって語尾あげてるけど疑問形じゃないよな
?付けるのは違うだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:22.15ID:O1JNShXm
>>651
岐阜で震度7があってハゲちゃんの速報がないときは死んだと思っていいかな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:41.91ID:fOdz4CNW
>>639
野菜宅配販売の社長は、東大院卒で外資系に勤めたけど、
外資系は3年しか務められないので起業したとか

なんというか、上の人たちの生活がもうわからないよって思った
0664KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:53.11ID:KArup7uh
>>618
(っ゚(ェ)゚)っご愁傷様です。

>>625
(っ゚(ェ)゚)っ残った数個を半額で売り切るくらいでないと、明らかに計画ミスだろ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:37.56ID:E2eQdquT
>>646
京都やってる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:56.80ID:vEvr5HnP
>>646
和歌山やってます
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:03.54ID:1t5eGh2x
>>663
外資はアホみたいに働かされてアホみたいに給料もらえるらしいぞ
そんで成果がなければさっさと首
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:20.39ID:UNr/1keC
ガキは対外くだらない症状なんだよな
馬鹿親がすぐ救急に電話するから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:41.71ID:X/EygfKf
アレルゲン特定されててアナフィラキシー起こすのは親の責任も結構ありそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:03.21ID:O1JNShXm
       ∧_∧
       (・ω・`) アナルフィラキシー
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0678 【末吉】
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:06.78ID:kZ2Wbuz6
>>651
募金141339円
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:28.26ID:6cP8EAAQ
>>646
岩手
ドクターヘリ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:02.71ID:DkgqSGcm
>>664
まあ、タイムセールのスーパースターショーでお客様を喜ばせるサービスですので
あえて売り切らないのです
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:41.19ID:cUs482HZ
結構失礼なこと言ってるよなw 救急の先生がおしゃれじゃ悪いのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:13.64ID:f8VTdhEM
救急医はマジ尊敬するわ
自分だったら多忙で神経もたなそう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:46.90ID:E2eQdquT
グロ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:32.37ID:D76TBh1M
駄目だった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:47.44ID:q50JRR2d
駄目だった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:57.80ID:fOdz4CNW
>>693
[芸+]【テレビ】<夏野剛氏>NTTドコモの”最大4割値下げ”に「全然わかりやすくない」 
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1555336342/

そして、ニコ生でドワンゴだかニワンゴでリストラを行ったときに首になった元社員と、
ニコ生で共演した時に、えっ、俺、そんなことしたっけみたいな感じの対応してたの見て、
何だかなあと思ったなあ
経営者としては正しいんだろうけども
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:58.70ID:645NaXZH
うちの親戚も医者多いけど やはり独特な世界だよなあ 凄く一定の面で勉強というか(´・ω・`)/~~~
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:28.51ID:OGfj1nZz
うーん、体の中をみるのは拒絶反応があるなあ

戦争やってないし、医者でも看護師でもないからなあ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:10.79ID:f8VTdhEM
>>720
そんなことあったんかw
そういえば夏野さん結構切れてたな
お母さんがドコモ携帯で、オプションてんこ盛りで契約させられてたって
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:13.07ID:vPl0YIor
>>726
ストレス溜まりまくって、いつでも破裂しそうな人ばかりなのではと思う。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:36.34ID:fOdz4CNW
[芸+]【芸能】NHK『ニュース7』上原光紀アナ、バスケ選手と週末の夜
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1555342104/
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:36:34.52ID:OGfj1nZz
なんか、この番組みてたら鬱になってきた

明日仕事なのに、眠れない・・・・・・・・・・・・・

昼間にやれよ、ふざけんな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:36:50.40ID:V3iIsv+z
戦場カメラマンのアラビア語@Eテレ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:37:05.49ID:fOdz4CNW
>>733
その切られた女性は、
シングルマザーで風俗の面接まで行ったぐらいまでになってしまったのに・・・

制作会社の経営者になってる、今
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:41.23ID:+03RJ29m
血圧測定禁止ってなんだろ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:50.90ID:vPl0YIor
ダメな人もたくさんいる、、絶望ばかりでたまに治ってくれる人もいると
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:04.19ID:f8VTdhEM
>>753
なんというか人生七転び八起きというか
サヨナラ満塁ホームランみたいな感じっすね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:06.19ID:DYkwMyRv
ドラマ化したら今先生は小日向さんで
この女医は多部ちゃんだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:37.32ID:fOdz4CNW
>>759
まるで、今、月曜から夜ふかしでやってる、
ハバネロを名産品として宣伝してる町の関係者にハバネロカレーを食わせてみたみたいなもんだwww
と自己レス
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:00.21ID:D76TBh1M
ポジティブシンキングじゃないとやっていけないだろうな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:23.10ID:+03RJ29m
アッー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:26.48ID:Sj9vz3L8
お、胸筋あるね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:16.13ID:OxFtrkU3
168 名無しでいいとも! sage 2019/04/16(火) 00:35:01.99 ID:6brHd5Qzp
日光で行方不明のフランス人って見つかってたんだな

こんなレスあったけどNHKでニュースやった?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:36.97ID:fOdz4CNW
>>766
そして、今はニコ動が公式動画を減らすというリストラ策の犠牲になってるというね
公式動画少ないじゃんという声に、安定した収入が減るということがいかに怖いことかがわからないねと、
メンヘラ風味のツイートが増えてる現状という
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:56.42ID:+03RJ29m
4桁の掛け算とか割り算を使う機会ってそうそうないだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:52.38ID:D76TBh1M
なんでw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:06.27ID:kXS71BOu
先生の毛根を救命しなきゃ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:07.03ID:E2eQdquT
数学苦手でも医者になれるん?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:22.70ID:q50JRR2d
自分も、そんなピュアな頃も有ったなぁ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:33.26ID:X/EygfKf
>>763
透析のシャントが入ってるとダメなことあるけど両腕だしな
動脈ライン入ってるとかかな?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:30.79ID:DkgqSGcm
毎日行ってて同じ店員で知ってるくせに、毎回無いですって言わせる店員ってなんなん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:41.08ID:OGfj1nZz
好きだからやっとるっていいな、俺も好きなことを仕事にしたい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:23.37ID:645NaXZH
消防士てきつそうだよなあ 公務員ではあるんだろうが(´・ω・`)/~~~
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:25.82ID:XEiiOpjI
スマホの充電が出来ないんだが高い線買ったら充電出来る?
今使ってるの百円の線
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:36.86ID:fOdz4CNW
>>808
訓練してると無駄飯ぐらいと言われ、
死亡者が出ると役立たずと言われ、
うつ病まっしぐらですわ

公務員が鬱病になるのは、仕事で失敗しなくても褒められることなく、
失敗した時に死ぬほど責められることが理由らしい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:44.02ID:vnFlSOEd
ネタギレ番組
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:46.05ID:bMZArzLR
心臓動いてへんわ、動かさな←わかる
かっぽじって直接揉んだろ←ファッ?!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:59.02ID:gJUAPVYS
>>814
以前100円の線買ったら充電は出来たがデータ通信が出来なかった(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:37.02ID:f8VTdhEM
そこで無菌テントをプクー
助手にピノコ 颯爽と登場するブラックジャックですよ
5千万円かかかるけどw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:04.67ID:+03RJ29m
これ犯人みつかったの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:18.82ID:DYkwMyRv
>>808
おんなじ消防職員でも
市町村によって格差があるよ
これはまさしく救急医療と同じかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:35.11ID:OGfj1nZz
>>822
人口を増やしたほうが戦争に勝ちやすいし
そのほうが救われる味方は増えるよな
敵は減るけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:57.99ID:DYkwMyRv
>>827
ケーブルの?
それなら断線しかけてるからまた100均のケーブル買いなおせばいい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:03.12ID:LQGi05Ap
重要人物だから徹底的に技術ツッコんだってのもあるんだろうが
非常識な結果だったんだろうね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:24.19ID:TqVT1qF9
25:10 世界はほしいモノにあふれてる▽極上ティータイムを巡る旅デンマーク&フランス
26:00 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
27:00 小笠原「父島の海」
27:43 みんなのうた「魔法の料理 〜君から君へ〜」
27:50 視点・論点「万葉集から読み解く“令和”」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」伝統の“菌”を守る 石巻 麹(こうじ)職人
4:02 ダーウィンが来た!「大特集“野生ネコの世界”ライバルたちとの闘い!」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:29.05ID:+03RJ29m
川口って地元やないか 医療センターか?
0846KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:45.30ID:KArup7uh
(っ゚(ェ)゚)っ同じ事故でも、業務上過失致傷になるか業務上過失致死になるかは、地域差で不公平よね。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:51:51.47ID:fOdz4CNW
[桃+]【芸能】「彼の血を引いた子供が欲しい」 V6 あのメンバー活動休止でまさかの解散説[04/16] [無断転載禁止](c)bbspink.com
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1555343033/

メンタム、息してるかー
とりあえず、餅つくんだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:22.07ID:nzeyUaja
助かりそうだけど、治っても悲惨な人生が待っていると思うと手を抜いたりするのかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:33.70ID:q1WrGxF+
このへんじゃなかった
医師を嫌がらせして追い出したところは
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:09.67ID:OGfj1nZz
>>855
日本の医療は、生きることがつらかろうが
どんなことをしてでも生かすのが基本
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:44.99ID:MPSL/DZK
太った渡辺まゆさんっぽい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:39.06ID:qkXOp+bd
いっぱいプレートやワイヤー入ってんやろな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:55:26.89ID:kocTGckl
救急車近づいているのに横断歩道で歩行をやめない歩行者ほんと嫌い 集団心理だかなんだかしらんがマジで嫌い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:55:58.82ID:nzeyUaja
横転におうてん(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:17.89ID:MPSL/DZK
>>865
ナビのACアダプターの先の部分のプラスチックが
ナビの差込口内部の奥で割れて取り出し不可能になってるから
通電が不安定になってる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:19.43ID:KIRFe9Ma
これだけ信念を持ってシステムを作った医師でも、年間救える命は数える程だろう、医療過疎地の問題は行政が真剣に考えなければいけない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:26.88ID:2LR6Grrt
おまいらはオッサンだから消防士と聞くと勝田清孝を連想するよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:34.38ID:qMmRFkRa
>>868
シャウエッセンのシャウは焼くを意味するシャーヘンの語形変化だもんね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:00.13ID:q1WrGxF+
住んでところはそれなりの市なんだが救急医療が全くダメ
胆石で救急車呼んだけど受け入れの病院が決まらなく40分救急車の中で待たされたわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:12.44ID:vnFlSOEd
ドクターオスプレイ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:25.34ID:sbe7o8fa
Liberty Walk代表"コヤジ"こと加藤渉のオフィシャルブログサイト
https://coyaji.com/
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:33.37ID:nzeyUaja
>>882
一番福のやつ思い出す
0906 【大吉】
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:59.87ID:kZ2Wbuz6
(´・ω)
0910<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:44.37ID:CBmwsZZE
修正
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:46.56ID:MPSL/DZK
乳首が消されてる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:47.30ID:q50JRR2d
果たして俺達には無縁なのか!?
0913 【大吉】
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:59.98ID:kZ2Wbuz6
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:23.18ID:jKoAaUka
救急車でもストレッチャーに固定されるのは嫌なのにヘリなんて
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:30.03ID:nzeyUaja
>>908
ある程度高度があると不時着できるらしい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:30.52ID:mAbjuIW9
>>875
ただのハーブ入りウィンナーだったりして
0928<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:36.35ID:CBmwsZZE
エコー小型だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:52.74ID:vShd7sQx
怖い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:02.69ID:jvQMP1Xg
なんで調べないと飛び立てないの?
むかつくわ
飛べよくそが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:15.63ID:HlDLTUHL
>>908
主翼が止まったけど下が平地だったからオートローテーションで降りられた(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:50.63ID:mAbjuIW9
>>924
滑空できるんだよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:35.19ID:fOdz4CNW
>>927
どこにと言っても、広さは必要よ

秋だったか冬のたんぼにドクターヘリが降りてきたの見たわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:45.84ID:ESfhFm4D
喘ぎ声に聞こえた俺は変態だな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:58.48ID:jvQMP1Xg
>>945
救急車で最低限しらべたろうがよ
俺様が調べなきゃ飛ばないもんね〜、ってなにを悠長な事してんだよ
何様のつもりなんだろこの人
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:17.80ID:vnFlSOEd
医療ドラマに頼る安直な番組
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:42.59ID:vShd7sQx
骨折か
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:31.39ID:+03RJ29m
乳首にボカシ(´・ω・)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:50.22ID:ESfhFm4D
しかし雪道で60kmとは無茶したな
0969KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:57.99ID:KArup7uh
>>927
(っ゚(ェ)゚)っある程度救急車との合流ポイントを決めてるはず。
それ以外の場所でも着陸する場合もある。
どこかで車の暴走事故の時、交差点に着陸してた。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:58.70ID:mAbjuIW9
>>955
Mr.boo?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:05:58.82ID:fOdz4CNW
シャウエッセンのことで誤った情報を書いたということで、
仮面をつけた人たちに、アヌスにシャウエッセンを詰められたり、
その動画を地下で販売されたりするんですか?

それを主導してるのが、うしくんと寝太郎という人たちと聞いております
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:06:03.21ID:jvQMP1Xg
美人で優しい看護婦さんと結婚したいんですけど可能でしょうか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:06:58.13ID:fOdz4CNW
>>979
まあ、看護師さんは元ヤン多いから、
そういうのが好きな人にはおすすめするけども・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:07:32.60ID:vnFlSOEd
なんかこないだ食品バイヤーとかやってたよな。格差がひどい。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:07:49.57ID:fOdz4CNW
>>982
M的には違った意味で優しいかもしれないね
女王様的な意味で

それ以外だとないな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:36.88ID:0TyDLS4c
今先生穏やかそうな人だ
心臓外科の天野先生とはえらい違いやw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:42.63ID:iPS3WK9/
解決した
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:44.05ID:kXS71BOu
つーかモニターの解像度を上げなきゃ病変わかんないよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況