X



あさイチ「プレミアムトーク コシノヒロコ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:46.22ID:eJyZYzXM
コシノヒロコ82歳モットーは生涯現役▽定番朝食メニューを華大が試食▽東京コレクション密着映像▽小篠家の子育ては「ほったらかし」と「競争」!▽恋する心は生きる源だ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:44:35.83ID:gbY1DEUp
この先生もスタイル良いな(・∀・)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:44:50.59ID:b8ybpfbd
これだけ見事なら5000円もあるかな。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:46:27.09ID:gbY1DEUp
>>777
蘭は花も長持ちするし、放ったらかしでも意外と育つし
5000円なら丁度いいと思う。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:48:28.83ID:JzqR5ibM
>>778
1カ月前なら改編期でちょうどよかったのにな(´・ω・`)
でも船越もあれだけ大変だったのに、ごごなま続けたしって、あれは船越はほぼ被害者だったけど
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:49:05.35ID:rQEUxCkd
>>779
蘭は、枯れたあとはどうしたらいいのか分からず枝を全部切ってたよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:49:13.12ID:b8ybpfbd
>>779
海老根って蘭科の植物なんだね。
5000円でも妥当だよね。
よく山にハイキングにいくが、海老根は自然に山に生えている
ような植物に見えた。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:49:24.31ID:anPwLw28
>>778
人の多い公園で真昼間に散歩して、ちょっと休憩で寝ころんだだけの写真。
周囲の人たちをトリミングしたショットを不倫とか言い出したらキリが無いと思うけどね。
男女の友情ってあるのに・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:50:01.00ID:rQEUxCkd
ノブじゃ楽しみまでは…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:50:07.79ID:b8ybpfbd
NHK、ここを読んで質問にした?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:51:05.87ID:A+LGuzuF
朝鮮耳
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:51:06.23ID:b8ybpfbd
耳にひっかけるイヤリング、これから流行るね。
引っ掛るなら私も買うわ。ピアスは嫌いだし、イヤリングは重くて痛くなるから
長い間つけなかったけど、引っ掛けタイプ欲しい!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:51:36.41ID:DZqk6Rry
近江ちゃんのおっぱいがよくわかる服をつくってあげて
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:51:38.47ID:rQEUxCkd
>>789
耳の付け根が痛そうじゃない?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:51:58.59ID:4GovgIuu
ちゃんとイジってあげればいいのに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:52:07.49ID:b8ybpfbd
>>792
重さが分散されるから、耳たぶにつけるより
いいと思うな。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:52:10.82ID:DZqk6Rry
>>792
耳に引っ掛けるイヤホンつかうとマジで痛くなるしな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:53:08.27ID:b8ybpfbd
子育てでおしゃれが二の次だったけど、これからはおしゃれするように心がけよう。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:53:52.70ID:gbY1DEUp
>>782
どの蘭だか分からんけど、花が終わっても葉っぱが綺麗なら枯れてないよ
葉っぱも茶色にカラカラになっちゃったら、それはもう枯れてるけど(´・_・`)

>>783
蘭の仲間は意外と山にも平気で生えてるらしいから、お見かけしていたのも蘭かもしれない(・∀・)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:53:55.49ID:w2qD6kYG
今日いつもよりキレイじゃない?なんて言ったら
セクハラやんけ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:54:01.41ID:rQEUxCkd
>>793
イジれる人がいなくて残念
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:54:07.98ID:b8ybpfbd
最後に素敵な言葉で締める、コシノヒロコさん好きになった!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:02.25ID:rQEUxCkd
>>800
そんなんだ
胡蝶蘭だったけど、捨ててるかも実家
勿体無かったな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:02.90ID:yT2dhlcT
この人見ていると、本も読めないバカでも
ものを見る目も才能なくてもどうにか生きていけるんだな
ファッション業界って
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:04.01ID:g77rkkxJ
>>792
眼鏡ですら長時間かけてると痛くなる(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:18.99ID:b8ybpfbd
>>800
これからのハイキングはもっと花を意識していくわ。
ランの仲間に会えると思うとワクワクするわ。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:48.66ID:JzqR5ibM
ここで実況するまで大吉がなにやらかしたか知らんかったが、おまいらの言ってることでだいたい把握して書き込みしてた(´・ω・`)
いまから見てくるわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:54.35ID:VSbmapE9
NHKのスタッフがドSなのはわかった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:56.05ID:b8ybpfbd
>>809
番組はじめからみていないでしょ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:58:25.48ID:DZqk6Rry
>>809
ファッションってセンスの世界だしなぁ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:58:57.33ID:lEcIN7U8
>>809
なにを今更
どの業界でも才能があれば
どんなクズ人間でもカリスマだよ
クズであればあるほど祭り上げられるまである
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:59:37.39ID:DZqk6Rry
>>813
赤江と飯くって花見してたところをフライデーが勝手に食いついただけみたいだけどな
テロ朝関係の女子アナは不倫しまくりだし勘違いされても無理はない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:02:05.44ID:gbY1DEUp
>>808
とって置いてあるといいね。
葉っぱが元気で明るい場所に置いておけばよく年も咲くよ(・∀・)
お水は苔がからっからに乾いてからで十分(・∀・)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:04:25.92ID:admvI0CO
耳にかける飾りってステージに出たりテレビに出る時に付けるもので
普段使いするもんじゃなさそうだけど影響を受けて朝から夜まで付けて耳千切れそうになる人出てきそう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:07:14.95ID:gbY1DEUp
>>820
そもそもこんなに重そうなのばかりじゃ無いし(´・_・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:18:52.20ID:ozDth/aU
NHK幹部がおかんむりだという。

 1日から、NHKの看板報道番組『NHKニュース7』の平日サブキャスターに抜擢されたばかりの上原光紀アナに“熱愛スキャンダル”が発生してしまったのだ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:21:31.30ID:ISP/9ntU
前日にしっかりリハーサルやってるからってまさか総スルーとは
あれだけ不倫ネタぶっ込まれたんだからボケるチャンスいくらでもあったろうに

有吉:夏目との交際報道にだんまり
バカリズム:共演してるマギー(不倫のほう)の報道にだんまり AV発覚した声優がゲストに来てもだんまり
大吉:芝生デート報道にだんまり

有吉反省会の面子ってヘタレばっかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況