X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157108 ふるさと納税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:43:45.92ID:XOfi8XYz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157107 新大久保コリアンタウン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555700917/
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:00.30ID:n/3wP0QN
続いて原爆www放射能で商売してるくせにタバコは駄目ってかw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:05.56ID:8oErNsgJ
中村雅俊
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:06.34ID:Eh2tLeWs
そのうち酒を飲む人やパチンコする人も雇用対象外になったりして
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:08.50ID:Tv5URhdJ
田舎の農家とかなら吸ってもいいけど
都市で吸うのはやめてくれ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:21.66ID:MXPGtDwl
>>401
うちの近所の大学病院も全面禁煙だから病院横の歩道は歩きタバコしてる奴だらけ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:36.58ID:kXwl0SqR
筒井康隆が書いた世界に近づいてきたな
喫煙者が虐げられる社会
世にも奇妙な物語で映像化されて
最後の喫煙者は剥製にされて博物館に展示されてたw
0445こたつむり
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:37.29ID:qz/LJVyy
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ごろっちょ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:37.63ID:Lzu3f6QS
でも電話かかってきて回そうにも
タバコで席外してて行方不明なやつとか本当に腹立つよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:39.22ID:kU6Ci3fZ
連合赤軍が活躍してた頃の文学界で賞をとってもなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:42.56ID:pednePPl
被爆2世で有名人といえば福山雅治(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:43:54.24ID:NOlFF8jx
酔っ払いなんか大迷惑、殺人者も多い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:08.89ID:QNzAKOmH
>>425
違法じゃないのに忌み嫌われる対象になるのはおかしい
だから違法にしてくれれば吸わずに済むし変な目で見られることもない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:09.44ID:k4YPLwl+
将棋のあの子が年取ったらこんな感じw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:11.42ID:IVTiJvsS
長崎の原爆資料館も見に行ったが映像や資料が少な過ぎ、映像ならアメリカの方が持っていると思った
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:21.26ID:ZKSk5MtU
>>436
NTTがSNSやらないように個人のPCにインストールしてるソフトを提出させたらしい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:36.61ID:T7PEZJg8
修学旅行で行った
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:45.61ID:OjEXiE1v
できる公務員なんだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:45.95ID:Tv5URhdJ
>>453
日本人らしい発想だな
お上に決められないと何もできない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:48.35ID:ijb1UnPj
つまりは、喫煙者差別する長崎大学の学生は採用しないでいいのかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:54.31ID:ri3lmDew
被爆商売
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:57.46ID:T7PEZJg8
>>459
撃ち殺されるのかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:01.21ID:m2f1rmfV
長崎に旅行に行ったとき、
雨が降ってきたのでオランダ坂を歩いてみた。
ただの坂だった・・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:02.32ID:aNAf3uyF
タバコ高くなってやめたから別に今は何ともないけど
喫煙者に厳しい社会っておかしくね?
LGBTはすごい守るのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:03.92ID:OjEXiE1v
長崎の方は行ったことないなあ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:06.53ID:xLFe9V/U
>>440
某大学病院では精神科医の先生がヘビースモーカーで何度も禁煙外来にかかってた 理屈を一番わかってる人でこうなんだから、専売公社の闇は深い
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:08.22ID:WEgIT7LF
国連w
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:08.87ID:UZVc5MZl
猿の惑星のラストで核ミサイルを
崇拝している未来人と同じに見える
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:08.88ID:+s5LQL9N
この時期からウチのネコちゃんがどんどん痩せていった・・・
5月2日に病院へ連れて行ったら猫エイズ・・・助かることは無理ですと言われて絶望
5月30日未明、天にめされた、まだ一年も経ってもないが気力も体力も一気に減ってしまった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:25.94ID:T7PEZJg8
被ばく利権
震災利権
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:31.98ID:PzxyVBRh
>>426
うん、酒も迷惑だな
理性ぶっ飛ばすとかヤバイよ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:33.86ID:K+jr89Ol
一気に左に
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:34.50ID:6py/XcjL
指一本打ち
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:06.64ID:kXwl0SqR
そのうち実況する人間は採用しないって会社も出てくるぞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:09.00ID:OT7u8/Ey
>>453
俺は吸わないから違法にして欲しいくらいだが、税収や産業構造考えると無理だろうなぁ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:09.10ID:T7PEZJg8
原爆ドームめがけて原爆落としたアメリカは鬼畜
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:13.94ID:2jTZWrgJ
>>464
そういうバカが多いからおかしな法律があっても
「法律だから」って脳死して従い続けるんだろうな〜って思う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:14.87ID:IVTiJvsS
広島や長崎の原爆資料館よりもアメリカが極秘で取材した資料の方が原爆の凄さが分かるよw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:27.97ID:kU6Ci3fZ
公務員ってロイヤルボックスからグラディエーターの試合を見てるようなもんだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:42.09ID:+s5LQL9N
芥川賞とか今では只の娯楽小説でマスゴミの宣伝用にしかなってないだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:47.66ID:WEgIT7LF
NHKで盛大な本の宣伝かよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:49.13ID:KPf75cJ7
中国の 習 が資料館に来て 核の威力に自信を持つ という小説も書けよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:46:51.60ID:m2f1rmfV
>>474
ちんちん電車オヌヌメ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:01.77ID:h0MLLQ0q
正男なら時々来てたな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:03.69ID:2jTZWrgJ
>>473
喫煙者が周りに迷惑かけるのはいくらでも体感してきたけど
LGBTが迷惑かけたのなんて自分に実際起こったことで一度もないんですが
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:06.60ID:fWpsDwFG
日本でも安心できないんだよなあ
金大中は日本で拉致されているし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:08.92ID:xqF1T1bw
フレデリック・フォーサイスみたいなスケールの大きいスタンスだな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:13.61ID:+6fHOm6i
>>473
Youtubeで、1970年代の日本のCM見られるけど
結構タバコを吸ってるのが多い。
特にネスカフェゴールドブレンドのCM。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:18.32ID:G5eT0QLW
朝飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a04727a5cba41bb4d3e9.jpg
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:22.54ID:pednePPl
ぶっこみ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況