X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157232 渦潮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:28:33.97ID:+ahljHnQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157231 大迫半端ない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556027403/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:29:23.52ID:WRioTJrs
【韓国】 ジム・ロジャーズ氏「統一韓国は機会の地…日本に行った若者は韓国に戻るべき」[04/23] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556020476/

【速報】サムスン電子、酷評殺到の折り畳み式スマホ発売延期
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555946775/

【北朝鮮】金正恩氏が在日朝鮮総連に2億2400万円送金 朝鮮学校の教育援助費として
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555965262/

【社会】内閣府の壁にスプレー噴射 器物損壊容疑で60代男逮捕 「個人の自衛権の発動だ」などと意味不明の言動
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555937761/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:48:31.28ID:Gm4AYxXa
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:05.33ID:Gm4AYxXa
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:22.42ID:Gm4AYxXa
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:43.26ID:Gm4AYxXa
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:50:00.79ID:Gm4AYxXa
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:50:19.14ID:Gm4AYxXa
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0009ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/23(火) 23:50:48.52ID:Gm4AYxXa
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0010岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/23(火) 23:51:07.47ID:Gm4AYxXa
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0011岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/23(火) 23:51:36.93ID:Gm4AYxXa
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0012ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/23(火) 23:51:59.23ID:Gm4AYxXa
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/23(火) 23:52:20.77ID:Gm4AYxXa
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0014ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/04/23(火) 23:52:45.28ID:Gm4AYxXa
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:53:08.94ID:Gm4AYxXa
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0016文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/23(火) 23:53:38.09ID:Gm4AYxXa
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0017これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:54:02.15ID:Gm4AYxXa
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0018負けるが負け
垢版 |
2019/04/23(火) 23:54:28.57ID:Gm4AYxXa
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:12:54.09ID:3rB+vR69
曲がりながら上がるのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:13:12.44ID:Zw/Csd4b
すなどロスなどろなんだったら他の泥部分も浸食されててもいいんだろ(´・ω・`)おかしい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:13:34.24ID:lJ33AOmI
「渦潮」ってナショナルの洗濯機を持っていましたよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:13:55.14ID:bBHm26GK
渦って一個じゃないのか!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:17.05ID:mLma+lf1
近江「ふん、まぐれ当たりのくせにいい気になんなよ!あたしだってなぁ...
    すまん、なんもなかったw」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:18.17ID:NT00QoRm
ブラックホールって渦潮みたいな感じなのかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:20.18ID:lJ33AOmI
>>23
ルーズベルト大統領ですけど・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:26.45ID:xTqYNCoh
>>23
スターウォーズ計画とか情報ハイウェイとか言ってて専門家がバッカにしてたの覚えてる

その通りの時代になっちゃったね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:42.83ID:3rB+vR69
自然の神秘
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:15:30.04ID:lJ33AOmI
>>30
へえっ 名前考えた人 いいねえ 
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:15:33.92ID:3XDW/LXP
座頭市VSプレデターって動画があったっけなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=NsbVTPftcgs

ゾンビに日本刀は相性悪いだろうなぁ・・・
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:15:49.27ID:TrXrzshI
>>42

    山田 座布団
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:16:06.04ID:/7tICUGQ
お遍路って絶対歩かないとダメなの?
車で廻っちゃだめ?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:16:12.61ID:yWdBneN8
最近はお遍路も主要道路はクルマ移動と聞いたが(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:16:28.26ID:iX8g+qx3
菅直人です
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:16:44.96ID:3XDW/LXP
>>49
愛妻に贈る為のということで一つ(´・ω・`)
いや昨今の時代では妻って時点で駄目か(´・ω・`)?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:17:14.79ID:CDKjn1Q0
>>990
「魔界転生」も昔の方が良かったなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:17:34.21ID:NT00QoRm
>>23
総合民の平均年齢と10年くらい違くない?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:17:42.94ID:WVlDycCc
お遍路って大嫌い。バカらしいヒマ人が、あんなもん娯楽だろっての。
わざとらしくスタイルきめて見せ付けてないで、普段着でやれば?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:18:22.34ID:3XDW/LXP
>>50
88箇所の霊場の土を一堂に集めた寺が東京にあるので
そこで一発で済むって伝説を(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:18:30.69ID:lJ33AOmI
えっ!けっこう危険なんだな 菅直人さんは偉いっ! て、そんなわけない無いだろ〜っ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:18:41.30ID:Zw/Csd4b
タッキー「今年は令和という新しい時代が始まった年でした。」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:03.57ID:yWdBneN8
>>78
実際それくらいのノリの方が宗教テロ起きないよね(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:16.39ID:CDKjn1Q0
>>75
今の日本人に信仰心は無いのにね
ゴシュインチョーも同じ
クソみたいな趣味
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:16.83ID:Ls3FZIwJ
>>75
ネズミーランドでネズ耳のつけてるようなもんでしょお金落ちるし悪いことではない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:51.70ID:lJ33AOmI
>>80
高幡不動さんに何か有ったなあ
ついでに、品川の富士山は登頂しましたよ w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:20:05.09ID:xTqYNCoh
真言宗って木魚ないから子供の頃に木魚に憧れてた
眠くなって最後に坊主がシンバルみたいなの叩いて目が覚める
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:21:33.94ID:3XDW/LXP
>>69
13歳で死んだ我が子を呼び戻そうと逆順で・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:21:50.08ID:pqiE59ho
ミカンくれるんだよね!
うどんを食べに行ったついでに行ったのに
申し訳なくなった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:21:52.93ID:WVlDycCc
バカと馬鹿のマリア〜ジュ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:22:12.73ID:/Re6jfch
       . :彡⌒:|
        (´・ω:| ハゲ増し
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:22:16.24ID:AN5MJvwE
無料で?

それなら住民の負担だろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:22:33.62ID:CDKjn1Q0
>>45
山奥の村でゾンビが現れる
旅の浪人が生き残った人と村を脱出する

余計な内容はいらなくて、これだけでいい
誰か撮って
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:23:09.12ID:DueWunX7
>>93
連休があるからある意味で年末年始っぽいよね
NHKの中の人は休むつもりで番組用意してるんだろうけど
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:23:19.47ID:TrXrzshI
>>120

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:23:20.45ID:lJ33AOmI
勝川の弘法大師さんが好きです 金ピカです
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:23:30.86ID:Y6mQTgZx
西日本には歴史的にも伝統的にも
おもてなし
という風習があるわけだが
関東、東京五輪で「おもてなし」という単語を使ったのはとても違和感がある
関東にはそんな風習は無い
0128 【凶】
垢版 |
2019/04/24(水) 00:23:40.84ID:Kr3Yur1S
ttps://pbs.twimg.com/media/B2Em76dCcAAKTuE.jpg
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:24:15.79ID:I0N7V4aq
エンドゲーム小便3時間ガマンと思ってたが

bad END のネタバレ見たからレンタルでいいや
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:24:37.84ID:I6B28p5+
>>94
新選組副長として活躍した土方歳三の菩提寺である縁から境内には土方歳三の銅像や殉節両雄の碑がある。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:24:52.42ID:E+gbnZC5
実況でもたまに見るけど、日本語が苦手なのか、なんか脳内で勝手に変換してるのか知らないけれど、
ずれたことレスしていちゃもんつけて来る粘着性のある人っているけど、
こういう人がリアルなコミュ障なんかな?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:01.83ID:nUnLJd5N
>>113
万歩計でそういうのあったな
歩いぶんだけ伊能忠敬が日本一周するとかいうの(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:26.35ID:lJ33AOmI
常滑で見たなあ、登り窯
また行くか ルート図通りに歩くだけだから便利
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:29.37ID:3rB+vR69
この地形を教えてくれた先生好きなんだけど誰か名前分かる人いる?
名前出てたんかな   
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:39.28ID:xTqYNCoh
>>138
年貢率100%にして収穫終わったら0%にするという鬼畜政治してたよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:46.05ID:9BKzO/3k
テレ東は1日は大食いやるのな
元旦大食いの特番のノリだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:07.61ID:mLma+lf1
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  徳島に近いのに大阪に金ちゃんラーメンがない!
 /   ノ∪ なぜだ?
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:14.66ID:ofnpPgmJ
みかんと酒でスープを作り藍色の麺が入った四国うどんというのを今思いついた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:16.65ID:WVlDycCc
電気でやれば・・・・?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:36.44ID:j/Bkn9bg
上の人は職人技って感じでカッコいいけど回す役はカッコ悪い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:56.26ID:5MMQelho
大変な仕事なのにはた目には寝そべってさぼってるようにしか見えない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:27:01.52ID:7dThkhsX
贅沢はいいません
とば作のうどんが有れば満足します
フィシュカツ一枚つけてくれたら大満足です
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:27:02.16ID:zvvEVc1O
>>145
東京MXはいつもと変わらず韓流番組で平成最後を終えるみたいだよ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:27:03.90ID:cqXnGg+h
>>137
わざと人が反発しそうなこと書いてるらしいよ
不倫するとかw
見たらすぐあぼーんでw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:27:58.75ID:E+gbnZC5
>>147
>>159
歪んだかまってちゃんなのか。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:28:13.51ID:lJ33AOmI
あ、複葉機! 今も北朝鮮で・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:28:49.57ID:ofnpPgmJ
WWIではやる気なかったからドイツ人捕虜にもすごく寛容だったらしい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:13.35ID:WVlDycCc
ん・・・?なんじゃこの流れ。バカか?やっぱお遍路はバカってことか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:25.51ID:cqXnGg+h
>>166
最初からおかしい人はまだいい
普通の人を装ってある瞬間に意味不明な広告リンクでレスするキチガイが一番厄介(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:44.11ID:pqiE59ho
>>163
うどんに蜜柑の皮を練り込みスープに
果汁で酸味を加えてますね
柚子かレモンでやればいいのにと絶望した(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:51.58ID:3XDW/LXP
弊社の兵舎で兵車が平射
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:30:19.86ID:E+gbnZC5
>>179
あー、アダルト系のGIF広告とか貼ってる人のこと?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:31:21.81ID:3XDW/LXP
板東俘虜収容所の話って面白いよな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:31:26.11ID:cqXnGg+h
>>185
そう
何がしたいのかわからないから一番イライラさせられる
虫くんとか悪のフェミサイドのコピペの奴の方がまだマシw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:31:37.51ID:E+gbnZC5
水餃子に合うたれって、ぽん酢しょうゆ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:31:53.00ID:lJ33AOmI
日本海海戦でもロシア海軍兵の死体が鳥取海岸とかに流れてきたらしいな
映画で見たけど
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:00.28ID:3XDW/LXP
>>173
近所の街を捕虜が散歩してるんだよな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:17.23ID:0IKgYl5z
音痴乙
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:23.96ID:cqXnGg+h
何で見たんだろう
覚えてるんだけど番組を思い出せない
ヒストリアだったのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:25.85ID:nUnLJd5N
>>181
愛媛のみかんじゃなくて徳島のすだちで良さそうな気がするな
愛媛のみかんの代わりにじゃこ天をのせておこう(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:39.27ID:uEjnlfkt
タモリとリンダで笑っていいともデュエットしろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:33:22.64ID:lJ33AOmI
日本の玄関は成田ですか?羽田ですか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:33:44.92ID:/7tICUGQ
今後ブラタモリに行ってもらいたい場所ってどっかある?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:33:57.15ID:j/Bkn9bg
>>218
黒酢とバルサミコ酢苦手(´・ω・`)
ある中華料理屋入ったら卓上に黒酢しかなくて絶望した
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:34:09.18ID:3XDW/LXP
>>168
アントノフのあれか(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:34:29.65ID:E+gbnZC5
>>229
伊豆大島は?
行ったことあるのかな?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:02.60ID:3XDW/LXP
>>229
大鐵(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:08.65ID:YMi9U2oe
でも歓喜の唄って
友や妻を見つけたものは歓呼せよ!
そうでないものはこの輪から泣きながら去れ!!
って歌なんでしょう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:28.59ID:I6B28p5+
>>193
運営に申請すればいいじゃん
このIDのクズは非常に云々って
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:37.94ID:uEjnlfkt
リンダは全裸にお遍路の衣装着たらよかったのに
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:43.15ID:E+gbnZC5
>>218
黒酢って鹿児島の?
高そう。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:43.51ID:YXSD1azb
かが
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:36:00.03ID:YXSD1azb
つぎの観艦式っていつ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:36:13.77ID:cqXnGg+h
>>248
そうすると再現ドラマか
ドラマで知った記憶しかなかったけどそんなドラマあったかなあって思ってた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:36:24.66ID:lJ33AOmI
ワイヤーも無いのに何を言うんですか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:36:42.61ID:PbWEIbnP
「朝まで生テレビ!」に進行役として出演中の現政治部記者の村上祐子氏(40)がNHK記者と不倫と週刊誌で報じられ、『朝まで生テレビ!』については当面の間出演を見合わせます」と発表した。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:36:59.74ID:3XDW/LXP
>>251
Aが通常なのはわかるんだけど
BとCのどっちが艦載だったかよく忘れてしまう(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:37:16.34ID:7fT9aZiD
迎撃不可能なミサイルなんて沢山あるしこれからもどんどん作られるよ、いい加減改憲した方がいいんじゃない?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:37:33.83ID:ClJfBjoG
F3のステルスとエンジンが作れる目途が立って来たからなあ。
アメリカ焦って提案して来てるけど・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:37:45.37ID:cqXnGg+h
映像の世紀とか日本映像の20世紀みたいなの期待してたけど全然ダメだなこのシリーズ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:37:52.75ID:lJ33AOmI
経済戦争で自死したけどな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:38:48.09ID:3XDW/LXP
>>284
普通の艦載の方が記号が若いBだったような気がしてしまって仕方がない(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:39:16.14ID:ofnpPgmJ
なんか資料になる映像でも出るかと思ったらそうじゃなさそうだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:39:26.76ID:lJ33AOmI
コンビニへ何か買いに行くか ミニ冷やし中華がいいな 
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:39:32.15ID:QvzInvXF
軍人の戦場での伝達系統って凄いと思うわ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:39:51.20ID:QXhVZTOQ
専守防衛って、誰かが死ぬんでから反撃しますって事だろ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:39:56.77ID:FL5NHKAC
>>292
戦場でおまいを抱きかかえならが「衛生兵!衛生兵!」って叫びたい(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:40:32.63ID:E+gbnZC5
>>293
よく知らないけど、Bが海兵隊仕様なんでしょう?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:40:34.76ID:PS2Xi+01
チョコミントアイスうまし
ラクトアイスだけどこういうのもアリやな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:40:41.04ID:pqiE59ho
>>292
避難訓練で催事の馬鹿が煙で煙感知器を
はっぽうさせて言ったことがある(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:40:58.82ID:5r2MJRau
早くノートルダム大聖堂の塔が崩れ落ちるシーンからの映像の世紀を
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:41:42.50ID:gOXnOc28
自衛隊選んどいて何言ってんだか
ニートやって給料がないって文句言ってんのと同じだぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:42:33.09ID:wanQfCQn
>>309
やっぱり広瀬修子さんの重厚で厳粛なナレーションがそう感じさせるんだろうなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:42:42.95ID:tMayiDjQ
>>260
第二次大戦直後と世界情勢が完全に変わっているわけだから
まず国連を解体し、日米を枢軸国とする新しい世界平和連合を造って
イギリス、インド、カナダ、オーストラリア、NZ、台湾、ASEANを加盟させて
特亜とロシアの世界侵略に対抗しないとダメだよね

日本が空母を持って何が悪いという話しだけど
第二次大戦の敵国条項で制限されているからであって
その対立軸が完全に変わってるんだから、空母も核ミサイルも早く整備すべき

第二次大戦 アメリカ・イギリス・フランス・ソビエト・(中華民国)VS日本・ドイツ・イタリア
現状      アメリカ・日本・イギリス(豪・加・NZ・インド)VS中共・ロシア・南北朝鮮
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:42:57.54ID:PS2Xi+01
>>299
セブンイレブンならコーヒー豆のチョコ、ファミマならチョコミントアイスかファミチキ、ローソンなら冷凍のモツのやつ買ってきて(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:43:27.09ID:lJ33AOmI
>>311
そうなんだよなあ・・・最近、仕入れをギリギリにしてるから
とにかく行くわ 
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:43:41.00ID:E+gbnZC5
日本のF-2後継機のためにロッキードがF-22ベースで共同開発するって本当なの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:43:52.46ID:CjBhjekt
専守防衛なら専守防衛で医療空母作りまくるくらいの頭の回転があったらなあ
中露北南もここまで面倒くさい相手にもならずに
震災の時もここまで関連死増えなかったんじゃないかな…
0352KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/24(水) 00:44:58.82ID:ra6/R78P
(っ゚(ェ)゚)っのちにバラエティ番組のおもしろナレーションをするとは、誰も知る由もなかった。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:09.26ID:tMayiDjQ
>>346
ウッチャンナレは最悪だよな

芦田プロは完璧だったのに
最近は民放のナレもやり始めてるし、上手すぎる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:09.67ID:gOXnOc28
>>329
誇りか知らんけど戦場行く可能性があるなんてガキでもわかるぞ
結局でもしかでしょ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:19.17ID:QvzInvXF
>>317
やっぱ現実はそうなのかな

よく映画でさ
「お前たちは左側から攻撃し突破口を開いた後に先行のB中隊と合流!こちらは中央に援護射撃を行いC中隊の後方支援に回る!」
とか混乱した戦場の中でよく一発で理解できるなと思う。
俺だったら、先に帰ります って言う(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:21.19ID:OpfRL4Q3
おまいらはオッサンだから唇をツンと尖らせて何か企む表情をしていたよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:34.34ID:eUBWdL7J
おまえらこんばんは(´・ω・`)
さて、連休の予定のアレフガルド巡りの準備を始めるかな
遠縁の男の子と遠縁の女の子と三人で行く予定なんだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:45.12ID:mS6he3Rt
やれ北朝鮮はハゲだのやれカリアゲはデブだのと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:46.64ID:5MMQelho
背筋びしっとしてさすが幕僚長という見た目だけど字は汚いな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:46:53.23ID:0byoG1eR
こんなのいいからブループラネットやってくれ
さっきのバカ向けタモリのバラエティよりはマシだけどさ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:47:30.21ID:eUBWdL7J
>>368
(´・ω・`)おれのは?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:47:58.52ID:3XDW/LXP
>>312
A・・・陸上の滑走路で離着陸するので普通の構造の基本形な空軍用
B・・・ヘリ空母や狭い場所で垂直に離着陸できるスーパーメカでビックリドッキリ構造な海兵隊用
C・・・海軍が空母でカタパルトでぶっ飛ばしたりアレイスティングワイヤーに引っ掛けて
   離着艦するので脚が丈夫になってたりする海軍用

ということでVTOLなんて夢のメカのやつのほうが記号が若いのが
なんだか本能的に納得が行かない(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:48:12.33ID:PS2Xi+01
>>365
あれちょくちょく新商品出てるしいいよね(´・ω・`)
散歩の帰りに買うんだけど、いつも溶けちゃうのが難点(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:48:42.26ID:Btip2Eo6
ただのヘタレ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:48:50.23ID:Ec4+fErF
>>369
スーパーじゃパナップ見かけるけど、ガリガリ君とかブラックモンブランとか選ぶのに困ってる(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:48:54.47ID:cqXnGg+h
隣国に極端に走ってる国があるんですけど
つかその国の不審船だろw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:49:15.98ID:I2IlIY0R
自衛隊って国会に疎いから
議員、官僚目線がないのよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:49:19.96ID:eUBWdL7J
>>374
グーニーズのイメージ?(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:49:54.42ID:InNP1hbA
昭和→仕事しないクズ野郎
平成→仕事しない軍団から公務員へ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:11.00ID:3XDW/LXP
>>371
あの実況民が一度は開いてみたい弁No.1のキングストン弁って奴だな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:16.02ID:ofnpPgmJ
>>386
艦載はBで事足りるはずだけど開発が大幅に遅れるのとこっちの用法にあったやつくれつってあとから加えられたものだったはず
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:17.79ID:QvzInvXF
>>402
田母神「 背広組を通すと1時間で終わることが1週間かかります 」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:37.40ID:E+gbnZC5
眠りそうだったのに、近所に消防車きてうるさくて目が覚めた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:44.69ID:Ec4+fErF
>>406
九州のソウルアイスw
あいすまんじゅうにしろくま、ブラックモンブランは外せん(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:54.95ID:D+SIjaMu
自衛隊に殺される人間の気持ちを考えてんのかこいつ…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:12.61ID:zmmNrq1y
名娯楽小説を書きそうな名前だな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:30.93ID:R3eWDXfv
>>415
さすが無能ウヨクソ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:36.72ID:FL5NHKAC
>>416
トムとジェリーのガチャガチャから出てくる丸いガムは美味しそうに見えたなぁ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:44.91ID:cqXnGg+h
この部分だけ世界に見せてあげてもいいかもしれない
今の日本が武器使うのにこれだけ悩んでるって
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:45.25ID:eUBWdL7J
アメリカのチョコチップミントアイス→バケツサイズ
アメリカのピーナッツバターのサイズ→バケツサイズ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:53.05ID:3XDW/LXP
>>420
あの夢の迎撃ミサイルのスプリントを配備しよう(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:52:25.31ID:Ec4+fErF
>>416
チューイングキャンディのシールで母ちゃんに怒られてたなぁ・・・・(´・ω・`)
柱とか机に貼って(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:52:34.48ID:T6eeuuZI
税金泥棒!自衛隊!!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:52:52.55ID:EX2V08n8
それまでも来てたのになんでこの時だけは追っかけまわしたんだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:53:27.83ID:ojOmp1qW
ドライブ番組見てたのにアイドル番組に変わっちゃったつまんない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:53:39.45ID:CDKjn1Q0
>>441
子供の頃に超高級アイスだと思ってたレディーボーデンが、大人になると意外と手の届く値段で驚いた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:53:39.60ID:cqXnGg+h
ってのを言い訳にしてるとしか思えない
自分は手を汚さずに余生を全うしたいだけだろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:53:45.19ID:eUBWdL7J
>>433
それグーニーズやない、スペランカーや(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:12.05ID:pqiE59ho
海外の菓子だとハリボーのグミをこよなく愛して
銀歯を外す人がいた
あれなんであんなに固いんだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:25.50ID:8jAlGGMD
税金泥棒大草原
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:37.76ID:npN6di64
>>440
カリカリ擦り付けて貼る奴かー(´・ω・`)
親戚の家のタンスに貼ってあったなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:53.82ID:cqXnGg+h
アメリカも勝手だよな
お前らの作った憲法を真面目に守ってるだけなのにw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:57.51ID:Ec4+fErF
>>427
ミント(植物)って生命力高いよね(´・ω・`)
クレソンとかそこらへんに生えてるって感じで
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:55:01.68ID:eUBWdL7J
アメリカで暮らしたら確実に巨乳なれる(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:55:42.01ID:tMayiDjQ
2月頃、キットカットの抹茶に嵌って、抹茶味を含めて10袋くらいまとめ買いしたんだけど

暖かくなってきて全然触手が伸びなくなってしまった

ついでにブラックサンダーも5袋ありまぁす
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:55:48.42ID:5r2MJRau
弾貸してあげるって言っても断ってきた同盟国があるらしい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:56:35.36ID:3XDW/LXP
>>456
この見た目だからGAU-8みたく艦内に排莢回収してると思いがちじゃね(´・ω・`)?
まさか空薬莢を甲板にごろんごろん放り出してるとは(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:56:41.28ID:QvzInvXF
>>459
俺は普通に食べたぞ、夢の↓

レデイーボーゲン
不二家のホールケーキ
エリーゼ5袋
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:57:48.12ID:wanQfCQn
>>454
そうだったのか
怒らせるような質問ではあったなあ
しかし坂口は制止しなきゃw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:58:35.96ID:LoT15OU5
この人キモWwW
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:58:36.16ID:EX2V08n8
>>486
甲板に薬莢でできた傷があった
ゴムマット敷いて訓練する艦もあるみたい
0513KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/24(水) 00:58:54.26ID:ra6/R78P
>>456
(っ゚(ェ)゚)っ大砲って後ろから弾入れて後ろから薬莢が出てくるイメージだから、中にそのまま溜まるのかと。
0514 【大吉】
垢版 |
2019/04/24(水) 00:59:00.32ID:Kr3Yur1S
(´・ω)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:59:19.29ID:fyoqKf85
>>478
24時間勤務なので残業はないですよ
0518くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/24(水) 00:59:32.43ID:dWl66YEd
>>491
日本の医療費が安いと感じてるのは健康保険(皆保険)だからで、
医療費そのものが高いってことでもないんじゃね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:59:51.23ID:Ec4+fErF
>>490
ケーキを丸ごと食いたいなぁ・・・・・(´・ω・`)
でも昔はバタークリームだから諦めた(´・ω・`)

チェリーとかジャンク感いっぱいだったのに美味そうにおもったのはなんでだろ?(´・ω・`)
0523!omikuji
垢版 |
2019/04/24(水) 01:00:00.07ID:Kr3Yur1S
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:00:16.01ID:OpfRL4Q3
>>507
あまり知られていないがNYでは銃の所持が禁止されてる。
よそから持ち込まれるから何の意味もないが
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:00:40.22ID:5r2MJRau
どっちにしろ乗っ取られた飛行機は100パー死ぬんだからなぁ
0531くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/24(水) 01:00:55.52ID:dWl66YEd
>>513
狭いスペースに大砲の空薬きょうがごろごろしてたらやけどしまくりじゃね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:00:58.40ID:CDKjn1Q0
>>494
細長い6本の筒状の入れ物に、オレンジジュースを入れて、取っ手付きのキャップを被せて冷凍庫へ…
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:01:11.53ID:eUBWdL7J
地震があったのか(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:01:44.43ID:EX2V08n8
どっちにしろ突っ込めば死ぬから撃ち落とす
前スレに貼ってあった線路のやつみたいはいかない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:01:48.26ID:fyoqKf85
>>529
そんなに食うへんのやな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:01:51.02ID:xTqYNCoh
>>494
おまえらチューペットで半分に折ったときに出っ張りあるほうで殴り合いのケンカしてたじゃん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:02:07.24ID:QvzInvXF
>>522
大人は無意識のうちに健康に気を使ってるからね。20代でケーキ丸一個食べる夢叶えたけど今は糖尿が怖くてできないw(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:02:15.21ID:wanQfCQn
>>476
小渕総理を批判する記事を書いた記者にブッチフォン
「実に的確な批判だ、勉強になったよ、これからも頑張ってな」
電話を切った後…「これであいつは二度と俺を批判できまい」
0552くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/24(水) 01:02:24.70ID:dWl66YEd
>>525
ニュージーランドて銃規制がうまくいってて、国民4人あたり1丁しか出回って
ないのに、まれには激しい乱射事件起きるものなんだな。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:02:45.79ID:eUBWdL7J
>>540
フィリピンの地震のことだけど(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:03:01.57ID:zvou1wnM
自衛隊のいかつい爺ちゃんかっこいい
歳とっても若々しく見えるな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:03:09.04ID:5MMQelho
ケーキはまだホールで食べたことないけどピザ1枚はいつのまにか実現してた(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:03:17.92ID:fyoqKf85
>>554
レディーにホーデンとはこれいかに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:03:23.97ID:cqXnGg+h
>>556
フィリピンか
このまえ台湾でもでかいのあったばかりだな
こっちにこないとも限らない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:03:36.02ID:I7FFvpP5
「日本は敗戦国」これがスタート地点
0566くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/24(水) 01:03:47.11ID:dWl66YEd
>>547
ガキの頃、青柳ういろうを一本丸かじりしたかった。
大人になって試してみたら途中で飽きた。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:05.17ID:xTqYNCoh
>>562
今では信じられんかもしれんがレディーボーデンの商品券があったんだぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:05.59ID:CKSR8ICq
>>553
なんか切り替えポイントを中途半端なところに設定しとけば
脱線するからまず大丈夫とかいう哲学とは全く関係ない答えがあったらしい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:20.71ID:eUBWdL7J
>>558
ピザは一枚は普通に食べるでしょ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:32.90ID:I7FFvpP5
合理的wwwwwwwwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:34.35ID:9uSKKEEG
>>518
入院&手術したらタヒにたくなるよ
保険料も高いし加入してても支払い2万$が5000$なる位だし
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:38.73ID:CDKjn1Q0
>>545
貧乏ってわけじゃいけど、親は節約してたんだろうな
そんな昭和が懐かしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:24.21ID:I7FFvpP5
自民党の汚物じゃんwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:25.58ID:Ec4+fErF
>>562
高級アイスって意外となかったからね
レディーボーデン♪ってCM覚えてる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:26.40ID:fyoqKf85
>>576
おふくろがアイス作ったなあ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:38.02ID:QvzInvXF
>>564
ドイツで火垂るの墓が爆発人気なのは同じ敗戦国、空襲焦土国として何か共通点でもあるのであろうか(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:38.80ID:lJ33AOmI
あ!フクちゃん
しかし、富士総合火力演習は死ぬまでに1度は見たい 当たらないんだよなクジ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:48.29ID:CKSR8ICq
 ____
ヽ|・∀・∀・|ノ
 |   |   |
 |   |   |
 |__⊥__|
  ‖ ‖
 ____
ヽ|・∀・ A` |ノ
 |   |   .| __
 |   | ̄ ̄ |   |
 |___|    |___|
  ‖      || >>545
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:05.10ID:eUBWdL7J
>>561
連休に地震起きたら誰が助けに来るんだろ?(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:12.52ID:5ounfhEu
これは覚えてるw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:14.36ID:I7FFvpP5
小泉wwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:20.90ID:fyoqKf85
>>591
缶をあめるともこもこ出るアイス
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:47.49ID:RnnPTPh5
自衛隊の死人は0
外務省官僚が2人死亡
どっちが英雄だよww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:49.56ID:zvou1wnM
>>575
たいてい輪っかを1/4に切ってチョコでコーティングして出されるのよね
そのままがいいのに
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:59.54ID:eUBWdL7J
>>600
マルゲリータなら(´・ω・`)ヘルシーだぞ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:07:30.94ID:3XDW/LXP
>>531
艦艇なら戦車と違ってトイレちゃんと付いてるから
小便するように空薬莢取っておかなくて良いもんな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:07:43.35ID:N23aX0tt
24:35 NHKスペシャル 平成史 第7回「自衛隊 変貌の30年〜幹部たちの告白〜」
25:25 ドラマ10 ミストレス〜女たちの秘密〜<全10回>(1)▽予期せぬ出来事
26:15 地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
27:15 青海チベット鉄道
27:43 みんなのうた「空にはお月さま」「赤い自転車」
27:50 視点・論点「イスラエル総選挙と今後の中東情勢」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」伝統の“菌”を守る 石巻 麹(こうじ)職人
4:02 プレマップ
4:07 まんぷく農家メシ「不思議野菜・葉ごぼうで春の香り満喫〜香川・高松市〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:08:16.18ID:nj7PZulN
貴重な外交官が死ぬ国Wwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:08:18.86ID:CFpw1oyB
落としたF35Aは見つかるのかな
隊員の方もはやく見つかってほしい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:08:24.79ID:eUBWdL7J
>>609
自衛隊は待機してるのかな?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:08:35.17ID:Ec4+fErF
>>612
メロン型アイスって、容器がセレブ感感じてたなぁ、小学校の頃(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:09:07.79ID:lJ33AOmI
中井貴一さんが冷厳と言い放ったな
よく見ろ日本人 これが戦争だ!とか何とか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:09:16.89ID:QvzInvXF
兵士が戦闘中にトイレに行きたくなったらどうすんだ?「 一旦抜けるんで援護しろ!」とか言うのか(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:09:24.80ID:wanQfCQn
>>602
正月三が日だとおっさん達はたらだらと酒を飲みながら箱根駅伝を見てるよね(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:09:34.81ID:zvou1wnM
ロッテの手に落ちるとすべてが劣化してしまうようだ
バーガーキングも食えたもんじゃなくなったって在日アメリカ人ユーチューバーがディスってた
ロッテになってから食ってないけどどうなんだろう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:09:47.33ID:eUBWdL7J
>>635
だか断る(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:09:58.65ID:BiwvleaS
オナニー想定はほんと臭wwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:10:16.93ID:3XDW/LXP
>>629
速報出たときの実況はきっと「ワイバーンが・・・消えた」一色だったんだろうなぁ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:10:31.39ID:lJ33AOmI
>>649
小説のが面白いよと知人も言ってた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:10:41.22ID:CKSR8ICq
>>642
バーガーキングは米軍基地の公開のときに行って食うとアメリカの元の味が食えると聞いたな
0662 【4.3m】
垢版 |
2019/04/24(水) 01:11:11.19ID:Kr3Yur1S
1:11:11.11
ならチンドラと兜合わせ

はげ
0663くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/24(水) 01:11:15.76ID:dWl66YEd
>>643
厨房で切ってから運んでくれりゃいいのに
いちいちピザカッター使えとか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:11:15.98ID:eUBWdL7J
>>641
10連休、自衛隊はどうしてるんだろうね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:11:48.34ID:NACDlivw
自衛隊って自分自身好きすぎてちょっと…
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:11:52.82ID:pqiE59ho
ホームランバーを説かして落とした悲しい人達は
此処にはいないのね
あと、三色の棒アイス
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:12:06.33ID:3XDW/LXP
>>640
戦闘中に弾が当たって死んだときと同じ対応だろ(´・ω・`)
欠員が出たときに即座にカバー出来ないんならその方が問題だし(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:12:18.04ID:CPbu2Wbe
バーガーキング、めっちゃうまいよ。
他のチェーンに比べると安いし。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:12:29.99ID:zvou1wnM
うちの県の自衛隊は海外に行くことはないからなのか明るくて気のいい兄ちゃんが多い(´・ω・`)
県外のフーゾクに行ったとかそんな話ばかりしてる
0688くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/24(水) 01:13:08.13ID:dWl66YEd
>>667
行った。LetsNoteの安い中古を探したけどいいのがなかったので
安物のヘッドホンだけ買ってきた
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:13:17.43ID:fyoqKf85
>>664
営内者の何割かは外にでられないね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:13:21.44ID:Ls3FZIwJ
>>671
泣かないねアイスクリーム補充に来る兄ちゃんと知り合いになって
下から2番目に当たり入れといたとか聞いてた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:13:48.72ID:b/5irndS
>>664
非常時じゃない場合は3割を残して普通に休暇に入ってる。これはアメリカの連休時の米軍でも同じ、そこを突かれて攻撃されるとヤバイのは専門家も言ってる。令和と同時に北もミサイル撃ってくる可能性もあるし(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:00.43ID:wanQfCQn
>>660
そうだったw
しかし、緊急時に避難所設営などをしなきゃいけない役所や役場の職員は使い物にならなさそう(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:05.87ID:zvou1wnM
>>657
米軍基地の中だけにあるアメリカのチェーン店とかもあるんだよね(´・ω・`)
行ってみたい・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:25.39ID:eUBWdL7J
>>681
まじかよ(´・ω・`)心配だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:28.03ID:3XDW/LXP
>>680
弾って重いから機外に捨てちゃうと重量配分狂って
飛行に影響が出ちゃうからな
せめて薬莢だけでも回収してバランス取りに使わないと(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:15:34.92ID:Ec4+fErF
>>696
バーミヤンもガストもねぇや(´・ω・`)
所詮いなかってそんなもん(´・ω・`)


あ、サイゼはあるよ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:15:49.34ID:0tauAwrH
だって柔軟性無いんだから仕方ないじゃん自衛隊
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:15:52.10ID:eUBWdL7J
>>697
為替や株価より心配だな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:16:03.17ID:lJ33AOmI
ま、何だわな アメリカが英国から独立した時から世界は変わったわな
軍産複合体国家を維持するためには・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:16:07.85ID:gVwI7YPB
>>687
ガストは元々横浜の老舗喫茶チェーン瓦斯灯だったのに
すかいらーくが買って全然変わってしまったなぁ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:16:21.91ID:3XDW/LXP
>>717
一人は堪え難し
二人は遣る瀬無し(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:16:48.61ID:05JzFrzP
陸自の隠蔽wwwwwwwwwwwwwwふぁーーーーーーっw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:16:50.57ID:j/Bkn9bg
そういや昨日朝マック食った(´・ω・`)
美味しかったけどあれ食うと上の歯茎の皮が荒れる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:16:58.23ID:Ec4+fErF
>>702
ネタにされるグンマーだけど、ニューイヤー駅伝は群馬だもんね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:17:13.60ID:eUBWdL7J
すかいらーくって今でもあるのかな?(´・ω・`)
ガストにみんな変えたのかな?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:17:19.26ID:fyoqKf85
>>728
終わりのほうになると糞出するね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:17:26.51ID:zvou1wnM
フラカッソっていうイタリアン風ファミレスもたしかデニーズに吸収だっけ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:17:32.32ID:lJ33AOmI
女たちの秘密ってドラマか・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:17:32.56ID:3XDW/LXP
>>728
陸軍が突撃一番で
海軍が鉄帽
だっけか(´・ω・`)?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:17:50.96ID:QvzInvXF
>>732
また側道から犬が飛び出てくるぞ!(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:13.36ID:cqXnGg+h
>>734
ガキの頃親にときどきロイホ連れて行ってもらった
今思えば多分パチンコに勝ったんだろうw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:14.38ID:Ls3FZIwJ
>>731
コーヒーメーカーでアイスコーヒーできるのいいんだけどなガストはアイスコーヒーはサーバーなんだもの
0754くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:16.57ID:dWl66YEd
>>724
晩ごはん一人で行ってピザ食べ放題でしたが、何か
隣のテーブルではJK2名でピザ食べ放題でしたが、何か
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:19.56ID:j/Bkn9bg
>>716
サイゼのほうがほしいわ!(´・ω・`)
車で10分ぐらいのとこにあるけど歩いていける距離に欲しい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:35.06ID:Uqmedc7Y
お前が言うなよ河野ww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:45.69ID:lJ33AOmI
自分を客観的に見られる人 
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:10.19ID:RKHtbCRS
久しぶりに観たわ福田さん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:11.11ID:fyoqKf85
>>755
松屋がほしい
0769くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:23.80ID:dWl66YEd
>>733
営業の合間に銭湯休憩でまたーりすることあるんで週一回はどこかの銭湯寄ってる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:28.09ID:CPbu2Wbe
なんだかんだ言って、一番好きな食べ物ってハンバーガーかもしれん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:28.87ID:eUBWdL7J
>>724
ファミレスは夜中に一人でいって、勉強したりテーブル独占すると楽しいけど(´・ω・`)
帰るときは深夜料金で泣くけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:39.31ID:3XDW/LXP
>>752
原液少なくなって薄くなったアイスコーヒーが・・・(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:01.77ID:zvou1wnM
サイゼはドリンクコーナーをちゃんと管理してほしい・・
きっちゃない店があってそれから敬遠してる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:20.10ID:eUBWdL7J
ぶっちゃけすかいらーくって入ったことないけど、あったことは知ってた(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:37.77ID:lJ33AOmI
>>764
♪ わたし 松屋 牛丼も 松屋 ♪

病気が治ればいいなあ ・・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:54.23ID:QvzInvXF
>>772
昔は変な飲み屋行くよりジョナサンのセルフの方が安くて朝まで飲んでたわ(`・ω・´)
0786KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/24(水) 01:21:00.44ID:ra6/R78P
>>707
(っ゚(ェ)゚)っまあ、旋回の中心をピンポイント攻撃してるから、飛んでる真下に被害が出たらまずいわな。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:21:20.38ID:pqiE59ho
サイゼのコーヒーサーバーのコーヒーがにがてなひとがいるね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:21:38.33ID:9uSKKEEG
>>748
マットが気持ち良くってベッド(本番)拒否ったら本気で起こられた
「あんた何しにきたの!」だってw (^0^;)アウアウ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:21:39.04ID:+NXCF04P
煽りすぎ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:21:43.29ID:ZyVTOtLK
これだからついったーは(´・ω・`)。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:21:55.14ID:5r2MJRau
5キロ以内に近づいたら照射するって結局認めてるってことだよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:22:06.91ID:zvou1wnM
>>777
ドトール苦戦してるらしいけどがんばってほしいな(´・ω・`)
うちの田舎にはないから上京時には積極的に使わないと・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:22:19.72ID:lJ33AOmI
煽る? 変な考えのNHK  @ NHKから国民を守る党のサポーターです
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:22:26.63ID:eUBWdL7J
夜中のサイゼリヤはカオス(´・ω・`)
サイゼリヤのドリンクバーのカオス
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:22:35.61ID:Ec4+fErF
アンミラみたいなファミレスってどこだろ?
おねいさんのおっぱいの意味で
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:22:41.40ID:o7GodkiZ
遊びに行った帰り渋滞で遅くなり食事に入ったすかいらーく。親父が不機嫌ですごくイヤな雰囲気だった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:22:53.54ID:zvou1wnM
ジョイフルってよく聞くけどホームセンターかと思ったらファミレスなのね・・(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:14.38ID:fyoqKf85
>>802
ちちのや
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:15.99ID:3XDW/LXP
105mmってことは戦車の砲身では無かったようなそうでもないような・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:15.99ID:5r2MJRau
105mmじゃ側面か後ろに回って装甲の薄いところ撃たないとダメだなキューポラか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:46.01ID:KR6nOA1y
↓パヨクが発狂して
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:54.29ID:lJ33AOmI
富士総合火力演習は見たいなあ って、さっき書いたかw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:56.13ID:QvzInvXF
NHKは自衛隊は危険!暴走するとか言いたげだけど絶対ないよ。自衛官だって公務員、家族がいるし退職金が大事だからね。クーデター起こすなんて小説家の発想、三島由紀夫も呆れるくらい(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:18.72ID:zA5Uo0P4
キャプテンアメリカの盾持ってるやつはなんなの
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:35.14ID:o7GodkiZ
>>798
苦戦してるんだ(´・ω・`)ホットドッグおいしいから死なないでほしい
昔は地元駅前にあったのに撤退して二駅隣にしかない…
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:36.49ID:pqiE59ho
>>805
グラスワインや紹興酒に梅酒が100円で
ボトルも頼めますからそりゃ来ますよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:37.78ID:Ec4+fErF
それよりもドミノ・ピザCM打ってるけど地方民としては何それ?ってしか感じない(´・ω・`)
ピザハットだってないんだぞ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:41.15ID:/dMTey+p
662 公共放送名無しさん 2019/04/24(水) 01:24:16.73 ID:OlkM4UJA
結論:自衛隊仕事しろよこいつら
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:41.24ID:eUBWdL7J
>>810
子供や学生が多い場所のサイゼリヤとその他のサイゼリヤの格差社会紋というものがある(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:49.12ID:SE5HNO8v
ミンシュシュギが糞だってのはチャーチルも言ってることだし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:51.18ID:3XDW/LXP
>>809
よし!
直径105mmの対戦車ミサイルを主砲から撃ちだそう!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:51.29ID:fyoqKf85
>>817
富士学校なら見れる。空砲だけど近いとこ戦車とおるよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:24:53.84ID:nweQVouF
放送する側は新しい時代に対して、なんら変わらない視点でした
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:01.37ID:KR6nOA1y
>>819
「ジョイフルお花茶屋」 という物件がタモリ倶楽部で話題になったことがある
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:06.87ID:CKSR8ICq
>>804
ジョイフル本田は知らんな
ジョイフルは九州の友人に連れてってもらった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:19.16ID:lJ33AOmI
都の区会議員をザッと調べたけど 都民の頭って大丈夫?と思ったわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:19.31ID:tvVrfEUu
いだてん
ブルマちゃんとはかせるんだろうね(`・ω・´)歴史は正しくね!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:24.52ID:zvou1wnM
>>817
富士山方面にドライブ行ったら一般道だけど特殊車両の隊列がえんえんと続いてて度肝抜かれた
動画撮っておきたかったなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:37.98ID:lff3eDg3
ハセキョーか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:02.08ID:wanQfCQn
>>785
昔のサラリーマンは給料日前の金欠のときは野球場の外野自由席で飲んでたらしい(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:05.74ID:CPbu2Wbe
>>818
NHKはそんなこと言ってないし、
軍隊ってのは常に暴走の危険性を考慮に入れないといけないのよ。
すぐに文書捨てたり隠したりする三流国家ならなおさらね。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:06.55ID:QvzInvXF
>>827
同じく。昔アニメで牛丼一筋♫とかやってたけど地方は元ネタがわからなくてシラケてた(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:26.30ID:I6B28p5+
>>798
コンビニ4位でイオン傘下のミニストップは23日、人手不足に伴う人件費の上昇が店主の負担になっていることを踏まえ、店主との利益配分の見直しを検討する、と発表した。店の売り上げなどに応じて受け取る加盟店料の引き下げも考えるという。

 コンビニ各社の本部は、フランチャイズ契約を結んでいる店主たちの不満を解消する行動計画を経済産業省から求められており、複数の大手が25日にも公表する予定だ。ミニストップはこれに先立ち、対応策や考え方を打ち出した。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:44.36ID:KR6nOA1y
>>845
当時の溜まった欲求ってすごかったんだろうな

今はネットでいくらでも…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:47.98ID:eUBWdL7J
最近ピエール瀧ってみないよね(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:54.36ID:6eWFJvWe
>>831
ハマってた時期あったけどまぁフード美味しいけど高いし人の出入り激しいからなんか好きじゃなくなったなぁ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:27:14.78ID:lJ33AOmI
何でしょうか?このドラマは 酒でも呑むかなあ 今日は休みだし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:27:19.63ID:3XDW/LXP
>>843
こっそりカマドの九五式軽戦車のようなものが混ざってたら面白いのに(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:27:46.20ID:QvzInvXF
>>850
お酒飲みながら見てたので視点誤りました、申し訳ありません。(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:27:50.77ID:zvou1wnM
スタバに一度も行ったことないまま生涯を終えそうなのは一生の秘密にしとこう(´・ω・`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:27:51.92ID:KR6nOA1y
どうしてもサイゼリアって聞くと

小林亜星なんだよなぁ…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:27:59.56ID:eUBWdL7J
>>860
夕方は貧乏大学生が合コンしてるイメージもある(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:28:18.11ID:3XDW/LXP
>>873
今のうちに試運転しとかないと(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:28:52.92ID:KR6nOA1y
>>869
お姉さんがナポリタンを食べながら…

いや、なんでもない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:28:56.48ID:CKSR8ICq
>>878
スタバに行っておねえさんに1から全部聞きながら注文して
後ろの並んでる人に切れられる体験とかしないのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:29:01.55ID:lJ33AOmI
誰が見るんだろうな こういうドラマ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:29:15.96ID:6eWFJvWe
これ全然おもしろくないよ(´・ω・`;)
まとめるとストーカー、頑なに電気を付けないハセキョー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:29:36.31ID:wanQfCQn
>>840
シャ乱Qのギタリストがメロンソーダにコーヒー用ミルクを入れてクリームソーダにしてたなあ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:30:28.46ID:CKSR8ICq
スタバに行って
店員「ご注文はどうなさいますか?」
客「どんなのがあるの?」
店員「こちらのメニューからお選びください」
客「辛口で」
店員「え?」
客「辛口で」

みたいなコントやるのはどうだろう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:30:33.18ID:ofnpPgmJ
バカドラマっぽそうだったから対象外だったが少しは見てみるか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:31:03.79ID:CPbu2Wbe
セリと桑の葉とってきて天ぷらにしたらうまかった。
セリの天ぷらやばい。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:31:08.07ID:gVwI7YPB
>>878
君は損をしている(´・ω・`)

俺のこと好きなのかも…スタバ女性店員の“フレンドリー接客”にときめく自意識過剰な男たち
https://nikkan-spa.jp/1440128 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:31:21.44ID:KR6nOA1y
>>923
セカンド童貞っていうドラマを作ってみようか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:31:39.37ID:Ec4+fErF
>>913
クリームソーダはバニラアイスにピンクチェリーなのに・・・・(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:31:46.12ID:eUBWdL7J
>>901
注文の仕方を色々と勉強して、一人でスタバでくつろいで帰って来た後の無常観は(´・ω・`)これが悟りの境地かも思った。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:32:00.66ID:CKSR8ICq
>>927
隠しメニューにウィスキーのトッピングがあるって聞いたんだけどって言い張るとか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:32:59.60ID:o7GodkiZ
おやすみなさい(´;ω;`)さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:33:18.58ID:QvzInvXF
>>908
ワシは日曜以外は仕事、明日も9時起き、GWもとりあえず仕事、今日はギリギリ3時まで飲むぜ
ではカンパーイ! ・ω・´) っu ←吉四六水割り
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:33:38.76ID:j/Bkn9bg
>>901
食券制にすればいいのに
それかアプリでカスタムしたあとQRコードをレジに持っていって注文とか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:33:49.65ID:Ec4+fErF
カフェイン耐性低いからスタバにも行きにくい・・・・・(´・ω・`)
飲んだら吐き気出ちゃう(´・ω・`)

コーヒーとかお茶嫌いじゃないのに・・・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:33:51.36ID:Won6RWBS
長谷川京子ってこんな変な顔だっけ?鼻と口が不細工になったなぁ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:34:27.95ID:CKSR8ICq
>>957
「えいごがわからないよいこのみんなむけめにゅー」が
最後のページに入ってたら神
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:34:36.55ID:VoUSajWq
冒頭のセックスは何だったの?
急にコメディータッチになるのねw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:34:40.73ID:eUBWdL7J
>>952
そう、平家物語の境地だった(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:35:07.18ID:CKSR8ICq
>>960
最近某キャンペーンがコーヒー缶なので毎日買ってるけど
飲まないので溜まってるw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:35:15.76ID:pqiE59ho
サイゼは赤のマグナムボトルに辛味チキンと
イカのおつまみにピクルス
〆でペペロンチーノかハンバーグ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:35:43.93ID:Ls3FZIwJ
>>938
待ち合わせなんかで場所欲しくて行くぐらいなのでアイスコーヒーの一番でかいのくださいって言って失笑させるのが楽しみ
それ以外頼んだこともないけど冷コー一つとは言えん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:36:05.74ID:eUBWdL7J
>>960
そういう場合は、天ぷら蕎麦の抜きで注文するとよいよ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:36:28.91ID:3XDW/LXP
>>981
「ねぇちゃんのお勧めでええわ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況