X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157291 リュウグウクレーター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:26.82ID:4vtWN53o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 157290 初任給
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556188527/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:43.03ID:UcjOo2Yu
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:45:21.52ID:gSxcrTHx
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:45:48.81ID:2ecxwJDc
乳強調はいい事だが合原アナには敵わない
0005人気1位
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:25.35ID:gSxcrTHx
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:38.60ID:gSxcrTHx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:47:14.62ID:gSxcrTHx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による“共産革命の策謀”で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
【物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う】(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:47:30.00ID:gSxcrTHx
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【絶対悪である左翼】を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
【絶対悪である特亜】を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:05.85ID:gSxcrTHx
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:12.06ID:/qZN4a4O
便乗商法かよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:15.81ID:c4geJF91
令和天クズがGW中に死ねば
いろいろと楽しそう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:18.16ID:8KB3Oe9O
任天堂が好調のニュース@京都
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:23.46ID:ge20sScT
高田
新井
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:24.26ID:R924RRrB
新井小学校はイヤだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:26.40ID:bJ+MlMi9
中野区ってこれだから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:30.17ID:gSxcrTHx
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:30.70ID:r4ACNRaQ
いんじゃないんですか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:31.49ID:YVRMUlGL
安易すぎ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:33.46ID:OwI9JGuT
うーん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:34.37ID:6uvrXaaq
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:39.40ID:rDOcAfq7
バカ小学校
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:42.67ID:r4ACNRaQ
令和って昭和みたいでなんか嫌
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:49.34ID:Y3W/j/9/
便乗ワロタwwwwwwwwww
0040なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:49.50ID:CcgbBtC5
昨日今日と雨降ったが足りないのか・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:50.71ID:CAAvFQ7I
「お前、どこ小だよ?」

「令和」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:51.89ID:KFJFfxzz
逆にダサい(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:52.30ID:qgMiKuXc
理屈臭い女。すと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:53.10ID:2rLlP+KB
乱立しそう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:55.83ID:+BSB/eKU
そういうものは地方に譲るべきや
ちっとは考えろよ中野区@すと
0052悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:59.66ID:gSxcrTHx
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:00.03ID:uQXbgD80
サヨクが発狂(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:05.55ID:EAwcwYQ4
>>37
混同しそうだよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:06.06ID:ge20sScT
激動の時代「令和」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:07.66ID:bJ+MlMi9
中野区の西武新宿線沿線はJR側への嫉妬と憎悪がすごいからな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:10.77ID:RVQzcLc2
便乗校名はちょっとなぁ@しゅと
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:13.71ID:c4geJF91
>>19
ネトウヨ乙
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:17.42ID:13Xzhrrv
早い者勝ちだな
令和幼稚園は全国にいくつかできそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:21.39ID:7i4nSC2j
>>1
朝鮮人だらけの朝鮮人のためのNHK
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:24.55ID:WY+6chmS
改元に便乗した詐欺にチューしてね@岡山

マルナカ♪ マルナカ♪ なかなかな♪
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:26.75ID:sXN+Tq7M
中野はどんどん統合してるんだよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:27.74ID:r4ACNRaQ
>>60
新特急にしてしまえばいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:30.66ID:jEgG64XA
「ジャパンライフ」関係先に家宅捜索 元会長に任意の事情聴取@首都圏
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:32.76ID:mB5daLHq
冷たい子供が通ってそう
令和小学校
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:33.38ID:rVOapyb1
ジャパンライフ 愛知の関係先捜索@名古屋
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:37.22ID:+BSB/eKU
文京区・ジャパンライフの経営破綻、元会長を任意で事情聴取@すと
0081騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:41.90ID:gSxcrTHx
『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0084 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:44.11ID:hTjWOYmG
>>60
中央線のライナーは特急になったのよ(´・ω・`)全席指定の
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:44.43ID:r4ACNRaQ
>>58
西武が嫌い。ほんと嫌い。清原も
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:47.58ID:2fW+Czix
語尾を伸ばす女って馬鹿っぽいよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:48.70ID:aNR31ypx
防弾チョッキかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:50.05ID:qgMiKuXc
オーナニ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:51.92ID:RVQzcLc2
>>56
中野ブロードウェイでオタクショッピングを
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:52.40ID:fb7Xqpsm
ジャパン・ブドードキャスト・アソシエーションも怪しい団体だなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:56.73ID:uQXbgD80
詐欺罪でいいだろ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:03.09ID:OjBPrCo9
18時に続いて20時も引き続きNGT問題@にいがた


NHK新潟がこの事件を決して風化させない覚悟を感じる
009830万円ほしいの(江木俊夫は1億円だとよ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:04.07ID:gSxcrTHx
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:09.76ID:ge20sScT
こんなゴミになんで金払うんだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:11.32ID:ZWiRlAye
遺族が忘れんといてしおり配る@尼崎
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:13.90ID:rVOapyb1
被害者が語る 勧誘の手口@名古屋
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:17.64ID:13Xzhrrv
>>50
奈良にもできるんじゃない?
0108悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:26.07ID:gSxcrTHx
ほしのあきは30万円で消えたけど、
ヒロミは桁違いだぞ
0111なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:34.11ID:CcgbBtC5
ジャパンライフ「このベルトをしめると胸が大きくなります」

わくまゆが多数購入しそうw
0113 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:35.66ID:hTjWOYmG
>>58
中野の中と野方の野を合わせて中野区になったというのは本当ですか(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:36.64ID:Kfmb/q/X
いまの中野区長 酒井

サンプラザ残すといって当選→そんな事言ってないwww
平和の森公園→木を全部切って広場も潰したるわwww
小学校→令和にしとけば目立つやろwww

こいつ…
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:41.46ID:UcjOo2Yu
ガストの24日間で全店制覇のニュースは何でやらないんだよ。。。
目立てばいいだけってバイトテロと同じ感覚じゃねえかよ。。。(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:41.77ID:gSxcrTHx
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:55.49ID:ILXTyz5N
だから、ミサイル資金に流れてるなんて、妄想も甚だしいぞ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:58.11ID:r4ACNRaQ
>>84
ライナー券安くてよかったのにな
0123悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:01.07ID:gSxcrTHx
詐欺師のヒロミが何故のうのうとテレビに出てるんだ?

【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営しているのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:02.84ID:WY+6chmS
今日の水害被災地情報 @岡山
墓石屋さんようやく営業再開
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:03.60ID:rVOapyb1
>>109
近鉄特急はウマウマだよな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:10.42ID:ge20sScT
チケット当たらないかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:11.74ID:vCA/iw1R
4/25 (木) 21:00 〜 21:54 フジ

直撃!シンソウ坂上【命日に捧ぐ…尾崎豊SP倉庫に眠る歌詞ノート&デモ音源公開】

ちょうど27年前の1992年4月25日に26歳という若さでこの世を去った伝説のロック歌手・尾崎豊の本当の素顔に迫っていく。
番組では、尾崎の同級生に取材を行い、彼の学生時代の様子や、彼の原点とも言えるデビュー曲『15の夜』の誕生秘話などを明らかにしていく
また、長年、尾崎と共に歩んできた音楽プロデューサーやバックバンドのメンバーにも取材を敢行。
順調にスターへの階段を駆け上がっていた尾崎が、1986年1月1日に突然の無期限活動休止を宣言した背景にあったものや
尾崎の素顔、そして「10代の教祖」「若者のカリスマ」などと呼ばれた彼だからこそ抱えていた苦悩などに迫っていく。

【VTR出演】 尾崎豊
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:16.00ID:qoou6LZB
NPT準備会合、実相を伝え核軍縮を@広島

国はガン無視だろうね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:16.17ID:6uvrXaaq
>>110
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:16.83ID:xRHAsZjT
>>84
特急「はちおうじ」にはワロタわ

もう500円じゃ乗れないんだよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:17.78ID:gSxcrTHx
>ワイドナで加圧シャツについて広告のされ方は「シラナカッター」連呼してたヒロミ・・・
知らないわけないんだよ
コイツ生放送のショップチャンネルにわざわざ出て来て生宣伝してたんだからwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:18.07ID:+BSB/eKU
>>106
奈良はいいけど23区はそういうのやっちゃいかんと思う
こういうネーミングは地方に譲らないと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:20.72ID:/qZN4a4O
無駄だなあ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:22.97ID:r4ACNRaQ
>>109
常磐線と中央線特急の利用者の多さは異常
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:24.28ID:ILXTyz5N
↓美空ひばりが
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:24.41ID:AUUojOyd
文京区か 普段は戦闘民族足立区民に比べ遥かに弱い最雑魚民族だが キレたら居合や柔道の達人能力を発揮し足立区民を凌駕するのが文京区民である
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:28.67ID:UcjOo2Yu
>>118
でもテレビ局が先に来てるよね。。。(´・ω・`)
0151 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:29.53ID:hTjWOYmG
あゝ川の流れのように〜(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:32.17ID:gSxcrTHx
「トレーニングジムオーナーのヒロミが開発! 着るだけで劇的変化!!」
「ヒロミプロデュース商品の実力はお墨付き!!」
「本当に僕の自信作です」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:35.94ID:Y3W/j/9/
五輪も水に流そうよ、
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:37.53ID:13Xzhrrv
>>113
中野は中野のまんまじゃんw
もしかして中井?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:37.50ID:rVOapyb1
おととし経営破綻@名古屋
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:45.27ID:c4geJF91
裏で水汲み上げるシステムが大変そう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:45.81ID:r4ACNRaQ
>>122
損保ジャパン日本ひまわりJAPAN保険会社だっけ?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:46.42ID:ZWiRlAye
組織罰じゃなく責任あるだろ@JR
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:47.73ID:ge20sScT
いいホールだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:48.57ID:CbrdxDuP
>>91
フジヤカメラにちょっと小物を買いに

ハスキーの運台の中古狙ってたけどすぐに売れた orz
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:49.37ID:gSxcrTHx
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:50.77ID:mB5daLHq
水の流れる勢いが武蔵用水みてーだな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:56.22ID:ILXTyz5N
>>146
ただで食えっていわれてもこんなもの食わないよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:00.15ID:b2htv54g
川の流れが滞ることが渋滞(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:10.10ID:r4ACNRaQ
>>140
西武線ってなんで車掌とかアナウンスで路線名言わないの?
未だに新宿線がわからない。
0177騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:10.91ID:gSxcrTHx
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:20.97ID:UcjOo2Yu
>>162
ジャンク館が楽しい。。。+.(・∀・)゜+.
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:27.28ID:+BSB/eKU
中央区・駐日大使館関係者が五輪大会施設めぐり@すと お大尽かよwww@中央区
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:27.78ID:QhDtGZp/
カヌーは金かかりそうな施設だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:28.14ID:rVOapyb1
性的マイノリティーに不適切な内容 求めを受け 映画上映中止@名古屋
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:30.00ID:13Xzhrrv
>>141
どっちも新幹線の通ってないとこだからねぇ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:30.52ID:qoou6LZB
マツダ昨年度販売台数6年ぶりマイナス、中共が原因@広島
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:31.32ID:ge20sScT
くろんぼ率たかいな
0190猪瀬直樹ではない
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:31.60ID:gSxcrTHx
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0191なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:33.43ID:CcgbBtC5
性的マイノリティーに不適切な映画@東海
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:39.42ID:jbwXKlHL
晴海は特撮の撮影とかにも使われてるけど影響あんのかな?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:44.13ID:6uvrXaaq
農協職員が貯金着服@神戸
0197 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:44.13ID:hTjWOYmG
>>135
6月まではえきねっとチケットレスで450円だけどね(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:45.16ID:aNR31ypx
調整モッコリバラ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:47.19ID:r4ACNRaQ
>>167
あれ買うと、頭上のランプにヒヤヒヤするハメになる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:48.34ID:mB5daLHq
>>143
武蔵用水でやりゃあいい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:52.02ID:gSxcrTHx
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:59.92ID:UcjOo2Yu
モッコウバラって紀子さまのお印だったっけか?。。。(´・ω・`)@すと
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:59.98ID:Kfmb/q/X
>>54
サンプラザ解体派と残す派で対決して、
残す派の酒井さんが当選したのだが、
当選したら「残すとは言ってないよ。解体を再検討するって言ったの」

で、結局サンプラザは無くなります
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:00.50ID:cq6IerPr
>>149
テレビ局にはあらかじめお知らせが行ってるという話を聞いたことがあるな
そのせいで、捜査員がマスコミに邪魔されることなく整然と建屋の中に入っていけるとか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:01.01ID:CbrdxDuP
>>166
関東でそれに匹敵するのを無理にあげると
旧スペーシアとロマンスカーかな?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:03.25ID:13Xzhrrv
本編BGM
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:03.75ID:gSxcrTHx
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:08.91ID:b2htv54g
>>179
川越のところは単線やしな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:13.25ID:tfEcFEH4
>>141
常磐線のことはよく知らんけど
中央線はスペースさえあれば新幹線つくってもいいくらいの需要はあると思う
0224安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:16.28ID:gSxcrTHx
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:21.76ID:/vTbd+lH
>>176
主要なのが高田馬場と西武新宿しかないし乗り換え不便だから用事なかったら行かないからじゃない?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:25.85ID:bJ+MlMi9
>>167
立席特急券っていうのがむかしあったよね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:27.84ID:rVOapyb1
LGBT騒ぎすぎ@名古屋
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:28.19ID:sXN+Tq7M
失敗を願ってる地方民残念だったな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:35.93ID:FJD53tTU
外国人は内心こんな端っこに作りやがってって感じかな(笑)

都内の自分からしたら晴海ふ頭があんなになって嫌だね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:37.11ID:r4ACNRaQ
>>219
本川越あんなとこにつくるなよ。
0238安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:38.51ID:gSxcrTHx
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:40.45ID:ZWiRlAye
3%がゲイレズと回答@阪
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:44.92ID:xRHAsZjT
しょっちゅう焼酎を飲んで事故とかバカだろ

要害っていかにもな名前
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:45.63ID:Y3W/j/9/
タクシーが飲酒運転wwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:48.87ID:7bSi1aZ5
>>155
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>168
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:49.41ID:xLSQ+hBd
そんなに酒が飲みたいか
俺なんて生涯飲まなくても大丈夫だ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:49.61ID:+BSB/eKU
港区・隠れて焼酎を飲んでタクシー運転し衝突@すと サイタマ川口の運転手
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:50.39ID:aNR31ypx
いくら家で呑めないからといって
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:51.73ID:lYBw4For
↓SEXの後いつもこう言われる
0268日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:56.70ID:gSxcrTHx
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:56.86ID:r4ACNRaQ
>>223
常磐線も新幹線作ってもいいくらいの需要はあるな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:59.02ID:b2htv54g
グロリアかい(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:01.36ID:RVQzcLc2
くもすけやっちまったな…@しゅと
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:03.87ID:rVOapyb1
愛知芸術文化センター職員 75万円着服@にゃごや
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:05.75ID:/qZN4a4O
気色悪い飲み方すな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:05.99ID:EAwcwYQ4
こだわりがあるのかトマト割に(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:08.82ID:/u03zM4/
下級国民はすぐタイーホ
0299 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:09.35ID:hTjWOYmG
>>156
中野町と野方町が合わさって中野区になったのよ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:09.90ID:UcjOo2Yu
トマト割りって不味そう。。。w@すと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:10.68ID:SE+cvtAr
すげぇ名字だな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:14.00ID:6m4OdlTB
嫌な苗字やな〜
トマト割www
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:15.13ID:qoou6LZB
7年前閉店の福山キャスパ、建物を取り壊し複合施設建設へ@広島
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:15.23ID:bJ+MlMi9
トマト割りとかヘルシーだなあブラッディマリーかな
カッパ割りもあるんだよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:15.50ID:gSxcrTHx
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:17.28ID:ge20sScT
そんなもの強制送還しろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:21.20ID:suUTux9R
貧乏くせえ割り方(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:22.03ID:FJD53tTU
>>193
使節団がいた施設で撮影してましたね

あそこは壊さないから大丈夫かと
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:22.68ID:m7xrDYb7
飛鳥交通かよ
わが地元横浜にもあるわ
井土ヶ谷に車庫があるw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:23.41ID:PMKnNNVe
船木のプリケツ待機(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:23.92ID:13Xzhrrv
改元で恩赦とかやめろよな
最近だと2016年にあったらしいが
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:30.18ID:Y3W/j/9/
殺処分しろよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:37.60ID:gSxcrTHx
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:40.75ID:ge20sScT
これ前から指摘されてるだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:43.55ID:ZWiRlAye
2クラスに3人いるのか。そんなもんか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:49.37ID:c4geJF91
他の犯罪がないなら送還してやれよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:54.01ID:Y3W/j/9/



0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:00.74ID:ge20sScT
死刑で
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:00.95ID:r4ACNRaQ
>>228
いや、ふつうに特急券買わされて立ってるから・・・
0353騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:02.95ID:gSxcrTHx
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:03.25ID:lhWxMYrZ
逮捕、フルネーム、容疑者。

オッケーーーーーイ(b^ー゚)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:04.88ID:T3tcCSjd
不法移民でこんなの増える一方だな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:16.78ID:jEgG64XA
千葉県女児虐待事件の母親の初公判が5月16日に始まる予定@首都圏
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:18.16ID:13Xzhrrv
あの父親どうなったのかな
早く処刑してよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:27.50ID:ge20sScT
死刑で
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:32.93ID:tfEcFEH4
>>213
だんだん置き換わるけどニューレッドアローはそこそこコスパと使い勝手がいいと思うわ
東武から会津の列車は特急に乗らないとダメなダイヤのままだと客かなり減ると思う
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:33.44ID:rVOapyb1
漫画本万引き逮捕の親子 両親を不起訴に@名古屋
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:36.51ID:6uvrXaaq
新主将イニエスタ@神戸
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:37.00ID:r4ACNRaQ
なんだっけっこれ
衣裳ケースか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:40.60ID:Y3W/j/9/



0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:40.82ID:v9kO8r33
座間のアパートは解体してないんだな
いまだに住んでる住人は頭おかしい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:44.04ID:aNR31ypx
ぬいわぎ
0398 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:44.22ID:lYBw4For
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:50.26ID:UcjOo2Yu
>>368
渚の「」は?。。。(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:51.37ID:ILXTyz5N
ああ座間の方か
0403なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:52.08ID:CcgbBtC5
マンガ万引きで逮捕の親子の両親を不起訴に@東海

リアル万引き家族・・・
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:52.19ID:Pd4tqvw2
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル

34 カノン

31 マルイ スパイダーマン MJ

ラストアクションヒーロー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:53.91ID:sXN+Tq7M
この部屋いくらで借りられるんだろう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:54.86ID:2fW+Czix
>>340
ついでに在日チョンも送還で
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:55.05ID:jEgG64XA
自殺願望を手伝った白石くんの公判前手続きが始まる@首都圏
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:55.36ID:r4ACNRaQ
>>377
快速があるよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:56.53ID:QhDtGZp/
最近のトマトジュースは水っぽい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:57.99ID:4hlRkMHm
怖い事件だったな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:58.51ID:A3C1/rnF
クーラーボックスに頭だけ保管してたんだっけっか?
臭わないものかね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:02.93ID:ge20sScT
あぁまた勝ってる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:09.54ID:c4geJF91
ローカルニュースにプロ野球要らん AK
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:25.82ID:ILXTyz5N
相対化しちゃったけど、9人が殺害か致死な事件だろ?
ひでえもんだよな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:26.98ID:UcjOo2Yu
部屋が蒸し暑い。。。
扇風機つけようかな。。。(´・ω・`;)@大和市
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:29.10ID:CbrdxDuP
>>182
目の前が再開発のために
ジャンク感が中野ブロードウェイに移転したのが
ちとつらい

あ、あそこでPLフィルターを購入いたしましたわよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:30.35ID:Y3W/j/9/
ふなきぃ〜
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:30.67ID:r4ACNRaQ
>>426
裁判員で会社休む人まだ1人しか知らない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:31.46ID:aNR31ypx
おまいらの嫌いなフナッキー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:31.61ID:/qZN4a4O
あすもぐ
ずつく
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:32.30ID:13Xzhrrv
↓原田が
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:33.71ID:rVOapyb1
生徒の体触ったとして 逮捕の塾経営者 不起訴@東海
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:35.91ID:ge20sScT
ふなきぃ〜しねよ〜
0468なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:36.31ID:CcgbBtC5
生徒の身体さわった塾の経営者不起訴@東海
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:36.69ID:RVQzcLc2
蒸し蒸し@しゅと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:37.85ID:XfOmwJRb
ふなきぃ〜
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:42.04ID:b2htv54g
日テレの領土新橋(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:47.67ID:/qZN4a4O
誰だよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:51.05ID:ZWiRlAye
関空でやれよw@サミット
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:52.15ID:Y3W/j/9/
クソ暑いんだけど今
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:53.68ID:QhDtGZp/
菅野が三者連続ホームラン浴びるとは
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:55.26ID:13Xzhrrv
>>460-461
ひでぇw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:58.12ID:xeDyFkhA
千葉のって心愛ちゃんの事件だよね?
なんでなぎさだの勇一郎だのだけで名字出さないんだろ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:00.54ID:r4ACNRaQ
>>447
マジ?
日光線もそんなかわってたとは。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:11.90ID:r4ACNRaQ
>>463
東北新幹線で日立行けないじゃん。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:14.47ID:UcjOo2Yu
>>448
移転したのか。。。
レンズキャップを良く買ったな。。。(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:20.01ID:qoou6LZB
ポプラが行動計画を発表@広島

蝉セルフレジ全店導入、閉店前値引き推奨
24時間営業は今でも全店舗のうちの18%
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:23.70ID:ILXTyz5N
>>447
運賃だけでのれる貧乏人向けの大サービス中距離電車だったのになあ(´;ω;`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:24.60ID:PMKnNNVe
テロ朝ワイスクで大人気だった船木こんばんは(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:25.26ID:ZWiRlAye
プロやきう速報@西
ディナはんちんに負けんな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:28.04ID:QkoNuyqK
>>446
仕事が終わったら広島が勝つたびに、毎晩一人でビールで祝杯あげてそう。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:55.42ID:b2htv54g
>>351
名鉄かよ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:56.11ID:UcjOo2Yu
>>498
でも座間って駅が無いイメージなんだよな。。。w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:59.44ID:RVQzcLc2
明日は涼しい@しゅと
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:03.70ID:ILXTyz5N
>>455
すげー
裁判員経験者の知り合いとかまだ一人もいないや
ってか、しりあいがそもそも
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:08.73ID:r4ACNRaQ
>>505
全車指定の急行とか。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:14.64ID:rVOapyb1
くもりのち晴れ@名古屋
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:32.88ID:UcjOo2Yu
>>513
綾瀬は警察署の建物もない。。。
大和警察署内にある。。。w
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:36.87ID:4hlRkMHm
梅雨も夏も嫌い(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:38.80ID:r4ACNRaQ
>>508
朝8時に浅草出て11時半ぐらいに会津田島ついてたよな。
タバコ吸えたっけ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:00.28ID:b8JlNTGm
なんで町田が東京に?
かなちゅうが一杯いるのに(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:00.77ID:UcjOo2Yu
この予報士嫌い。。。(´・ω・`)@すと
0553なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:02.77ID:CcgbBtC5
平成最後の大サービス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:02.72ID:rVOapyb1
名古屋 18.1/25.7 あす 16/23℃@名古屋
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:03.17ID:ILXTyz5N
>>529
綾瀬行きまであるのに(´・ω・`)
ちなみに、小菅は葛飾区の地名だけど小菅駅は足立区足立1
葛飾区に東武線の駅はない(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:06.88ID:r4ACNRaQ
>>526
検察姦
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:07.67ID:PMKnNNVe
船木のせいでまた雨かよ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:11.66ID:13Xzhrrv
どうして4月から松戸が入るようになったのかな
観測点でもあるのかな、地元なので光栄ではあるが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:16.28ID:tfEcFEH4
>>508
あれ無いとJRのほうがまだ安い ってなるんだよな
ピンポイントで会津だけに行く場合意外乗る価値がない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:18.61ID:2COI/7Gu
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:21.96ID:ILXTyz5N
>>546
すげー あたったら頑張れよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:26.08ID:7bSi1aZ5
下痢ピー収まったお(´・ω・`)

広瀬すず見てくる(`・ω・´)ゞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:30.20ID:ZWiRlAye
土曜からやっと涼しくなる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:31.13ID:RVQzcLc2
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
だいぶ落ち着きました
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:34.69ID:r4ACNRaQ
>>532
バス停付近で終わる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:42.74ID:b2htv54g
>>564
明後日はベルクかな(´・ω・`)
0579なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:43.82ID:CcgbBtC5
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:48.69ID:rVOapyb1
日の出 名古屋5:08@名古屋
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:54.91ID:+BSB/eKU
船木は叩かれてだいぶ服が落ち着いてきたな@すと ふざけた格好で来るなよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:59.81ID:gB7uQ4Jf
21時なら改元中止
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:00.09ID:KaJKulMG
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:00.10ID:M2MpbZrA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:00.11ID:UcjOo2Yu
21 じ。。。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:00.99ID:ketD7J2z
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:02.91ID:r4ACNRaQ
>>546
マジか!!
A4入る封筒が投函されてた?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:04.08ID:RVQzcLc2
日曜日は山中城跡に行ってくるわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:07.89ID:rVOapyb1
テレビ消すか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:10.36ID:PMKnNNVe
船木乙(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:17.97ID:MIyRs2B3
まこっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:28.97ID:L/CwYHg1
地震きたあああああああああああああああ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:29.31ID:ZWiRlAye
星マコてここにいたのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:29.46ID:WY+6chmS
真琴ちゃんこばんわわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:31.51ID:rVOapyb1
三雲娘
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:33.54ID:ILXTyz5N
>>566
なんでタクシー前提なんだw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:34.54ID:2COI/7Gu
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:36.92ID:r4ACNRaQ
どこいなじ新
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:38.09ID:6uvrXaaq
またゴーンメンバーか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:41.94ID:N86/YOD5
どっかで見たような構図
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:42.58ID:MIyRs2B3
蒸し返すなw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:42.67ID:KaJKulMG
>>597
酒飲めるのは25時間後だ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:45.89ID:c4geJF91
>>380
現場近くにヲタ急が通っているではないかww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:46.49ID:RVQzcLc2
>>597
25日に25とは!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:46.76ID:UcjOo2Yu
>>597
25回クルーザーで遭難する。。。(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:47.35ID:L/CwYHg1
うわああああああ


まだ揺れてるううううううううううう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:47.97ID:fb7Xqpsm
でけえ脚立www
星アナはTBSの人に出会ったらどうなんだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:50.21ID:b2htv54g
ジェームズボンド(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:50.81ID:Xg0grekT
ほしまこちゃん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:51.61ID:MIyRs2B3
007キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:51.93ID:WLlWq+0u
何回このくだりやるんだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:53.80ID:Th/2gjmJ
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:53.91ID:ENSfLsxg
>>621
三雲孝江さんの娘だよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:55.27ID:13Xzhrrv
>>566
246で厚木の方に向かって下さいではなく?w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:55.66ID:r4ACNRaQ
>>644
はげちゃんきたから地震きちゃった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:56.38ID:OjBPrCo9
>>565
痴漢事件とかで美人の被害者がいかにいやらしく被害に遭ったのか詳細に
検察官が語るのを顔真っ赤にして聞いてる、とかいう裁判を期待していたのだが
どうもそういう軽微な裁判はなくて
殺人とかそういう重い裁判中心でグロ画像を見せられるらしい(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:58.71ID:Y3W/j/9/
ジェームズwwwww
0692TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:59.71ID:zfS6K74p
2019/04/25 21:00:41第4報宮城県沖
M4.3深さ70km最大予測震度3
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:00.38ID:N86/YOD5
( ´゚д゚`)エー またこれやるの 〜 ?w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:01.94ID:uH6l1gDx
じじん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:02.95ID:klImv6C6
三雲さん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:04.00ID:KiqqNSrn
衣装選びに時間がかかってるのか
    ∧_∧ 
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:05.74ID:aNAk3JMe
同棲してる彼女は、
毎朝早起きして弁当作ってくれるのはいいけど
ほとんど冷凍物で手抜き感が半端ないわ
作るならちゃんと作れやといつも思う
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:05.81ID:ckpq4enW
だよね
あのふざけた変装でゴーンのイメージが180度変わったわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:07.20ID:ZWiRlAye
そんなカッコイかよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:08.48ID:WY+6chmS
今度は堂々と TOYOTAのツナギで現れてほしい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:08.61ID:6uvrXaaq
>>644
美濃の師匠、こんばんは(´・ω・`)ノシ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:10.11ID:c4geJF91
>>520
ズバリ座間駅とかあるけどどうするw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:17.65ID:QhDtGZp/
コスプレにそれほど悪い印象なかったな
0721TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:17.94ID:zfS6K74p
緊急地震速報(最終報):2019年04月25日21時00分01秒発生、推定規模は M 4.3、推定最大震度3、深さ約70km、震源地:宮城県沖(北緯38.5度、東経141.6度)です。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:19.31ID:vnF1Bzn2
次はMr.ビーンかクルーゾーで
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:19.75ID:1FWxHcgR
未だ出て来てないの?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:20.80ID:wgWMwoOJ
嫁は共犯だからw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:25.71ID:XfOmwJRb
なんだこれw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:29.96ID:ENSfLsxg
>>597

25歳年下の女性と結婚する
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:32.31ID:r4ACNRaQ
>>685
今度は検察官に・・ってだめだな
顔でバレル
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:33.45ID:qA0nWUNX
地震で山鳩気狂い泣きしてるw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:34.63ID:uH6l1gDx
>>644
いわてはちょい揺れでした
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:35.97ID:Qm+Dn7SZ
そんなことするより飯塚の親族のコメントでも取って来いよ

ゲスのマスコミが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:40.65ID:ILXTyz5N
>>597
近い人よりはげちゃんにレスが集中する人気ぶり^_^
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:42.60ID:N86/YOD5
次は何のコスチュームで来るのか (0゚・∀・)+ ワクワクテカテカ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:43.59ID:dkbZatJy
テレフォンセックスもだめか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:43.93ID:yM2M1LJH
外人のコメントって素人でも気が利いてるよね
日本人のボキャブラリーの無さが際立つ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:51.41ID:b2htv54g
アランドロンだったら俺だったのに(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:53.41ID:OkHYNQEN
嫁とセックスもできないのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:54.35ID:c4geJF91
>>740
触らなければセーフ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:55.55ID:OjBPrCo9
>>601
いきなり最高裁判所名義の封筒が届く
なかにはまんが『よくわかる裁判員制度』入り
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:58.50ID:G6HChlLH
そんなこというと愛人と接触しちゃうぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:03.47ID:UcjOo2Yu
>>709
知ってるよ。。。
乗り降りしたことあるから。。。w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:03.71ID:r4ACNRaQ
この弁護士嫌い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:05.52ID:ENSfLsxg
>>745
旦那の名字が星さん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:06.17ID:aNR31ypx
どこいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:07.59ID:1X8hi13M
なら保釈させるなよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:08.38ID:q87W0EtQ
妻も共犯っぽい上、
保釈中に妻が証拠隠滅みたいな動きをしたからな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:09.07ID:+BSB/eKU
パリで売られてる東スポで「セックスできない!」とか見出しつけられそうや
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:09.07ID:s5/LJiIQ
夫婦にセックルさせないなんて人権侵害だろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:09.63ID:vRfsc/Cn
ん?地震か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:17.43ID:CbrdxDuP
>>652
     人
    (__)
   (__)
   〃ノヽヽ
   マ ̄コ ̄ト  <これからもわたしを応援して下さいね マ ̄コ ̄ト。
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎                    星麻琴渉
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:20.29ID:WY+6chmS
1000なら貧乏ゆすり
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:22.47ID:fb7Xqpsm
そもそも奥さんと接触させないための検察の作戦だったのかもしれないw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:23.24ID:vajfVNRz
すごいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:26.50ID:rXdjF5n8
3かよ
0813TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:27.59ID:zfS6K74p
2019年4月25日 21時00分ごろ、震度3以上の地震が発生しました。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:29.93ID:hajfhHXT
アメリカだと刑務所収監されてても予約すれば奥さんとセックスできるんだよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:31.14ID:wgWMwoOJ
嫁も逮捕
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:32.56ID:r4ACNRaQ
>>767
うん。
都合により見せなかった回があったはず
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:34.16ID:N86/YOD5
ショーグンか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:35.35ID:IFuCNIUp
すぐでてこないと、でかいのかと心配しちゃうだろ
0827魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:36.15ID:vBKX9GWc
弘中ちゃん(14)のオールナイトニッポンは面白かった。おまいらradikoで聴けよ(´・ω・`)フヒヒ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:38.86ID:ILXTyz5N
>>607
新宿区新宿
葛飾区新宿
川越市の新宿
(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:39.19ID:BUkUrFm9
ゴーン「妻とおせっくすしてもよろしいか?」
裁判所「ダメー」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:41.37ID:c4geJF91
ニュー速の★が地震スレ立てるんだろうな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:44.12ID:UcjOo2Yu
嫁は海外に逃げて情報を隠したんだろうな。。。w
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:48.50ID:ue+zvZ2t
東京地裁の理屈がわからない
捜査の手法に介入しているようなもので法律改正からやらなきゃいけないもので一介の裁判官が決めて良いのだろうか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:50.43ID:MzxUbjKW
三雲ってフジだっけか
ピンポンパンやってたアナ出ないな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:52.77ID:+BSB/eKU
これは幕論怒るだろww

タバコで大聖堂燃やしたのに(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:52.80ID:CbrdxDuP
>>594
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (40)    加 藤 祐 子 (40)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:57.76ID:QhDtGZp/
共犯で家族も捕まえろよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:58.91ID:r4ACNRaQ
>>830
あらじゅく!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:00.22ID:KaJKulMG
>>764
ハゲちゃんも10連休なの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:03.35ID:XNligHT3
何の影響もないのに桑子が地震に大騒ぎするやつまた来るのか
0855TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:04.16ID:zfS6K74p
4月25日 21時0分頃,宮城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2019/04/25 21:00:25発表

AQUA-REAL
震源時 2019-04-25 21:00:01
震央緯度 38.5N
震央経度 141.6E
震源深さ 61.8km
マグニチュード 4.7
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:08.61ID:0+ie+jzq
おめこまで禁止とは
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:22.39ID:wgWMwoOJ
弁護士のネット使うがw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:24.09ID:G6HChlLH
オナニーは許す
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:29.00ID:+BSB/eKU
でも再婚してからカネ使いが荒くなったらしいじゃんwゴーンwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:30.03ID:r4ACNRaQ
>>861
まだだ
まだわからん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:43.97ID:vRfsc/Cn
らくらくフォンか
まあ年相応だな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:45.71ID:DpzAeV1g
インターネッツに接続できないスマホって何ができるの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:46.96ID:GwLvIUC/
前回の保釈条件が守られたのかどうかから考慮しろよ地方裁判所
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:48.75ID:gSxcrTHx
弘中惇一郎は“稀代のワル三浦和義”を無罪にした極悪人
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:54.22ID:r4ACNRaQ
>>884
田んぼはないの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:54.89ID:O5cxaTMj
ネット使えないとか……
2ちゃんもなしでテレビみれねえし(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:00.81ID:OkHYNQEN
何度も保釈させたら、国はウハウハだな
0910(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:01.50ID:UIZ5YD4f
>>760
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:01.64ID:+BSB/eKU
フランス人「夫婦の性交渉すら認めない日本の司法とは!!!」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:03.75ID:AynJzf7S
保釈されてもセックスできない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:04.06ID:b2htv54g
>>880
ええい!ままよ!
ってそういう意味だったのか(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:05.90ID:r4ACNRaQ
>>892
C NIF
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:06.05ID:UPYQIe3V
>>881
再逮捕前にツイッターしてたけどなw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:07.05ID:4QcAUHHz
ゆるキャラの着ぐるみで頼む
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:08.46ID:N9nYMRyO
どんだけ金持ってんだよ。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:10.03ID:N86/YOD5
まぁ、ガキの使い風に言えば、ゴーンの七変化やな
0925チコではない(怒って顔が変わるのは番犬ガオガオやんけ)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:10.21ID:gSxcrTHx
ゴーン夫妻「フランス政府さん、助けてください」
マクロン大統領が「税金逃れでオランダに住所を移しときながら何言ってんだよ、盗人猛々しい」と言ってるとか言ってないとか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:10.33ID:XfOmwJRb
おっぱい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:11.40ID:Th/2gjmJ
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:12.06ID:uOpVpAUi
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0932TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:13.27ID:zfS6K74p
地震:2019年4月25日 21時00分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.5度、東経141.6度)、深さ約60km、
マグニチュード4.3、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:14.05ID:Xg0grekT
真帆パイ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:14.16ID:rXdjF5n8
おっぱい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:14.59ID:MeEJjeEu
通信関係も抑えてあるんだろうな、むしろやらかしてほしいと
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:14.97ID:q87W0EtQ
弘中も一時の勢いがないな
検察、裁判所批判しないのかよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:16.37ID:aNR31ypx
赤π
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:20.28ID:KaJKulMG
おっぱい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:23.49ID:gSxcrTHx
ゴーン夫人が日本を侮辱しまくってるけど、そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:23.84ID:OOUqCDhU
真っ赤なボインちゃん(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:27.24ID:azvLg7IQ
>>871
逗子市新宿、というのまである・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:29.40ID:1FWxHcgR
ネットに接続出来ないんじゃぁなぁ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:30.03ID:06sh7KS1
震度3ごときでL字かよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:30.89ID:Th/2gjmJ
   {彡ィ、//`丶   ∠::{ ∨_ノ }::\/`ヾ>'
      └- 、  ` <イ込  ..r≠イ  /´
           `丶、 _`モミマクリ 〃 /
           / 〆^ヾ}  乂/  _人__人__人
           /¨ '' ー‐-、  /   ヽ
          , '     、 ゙y'    /  お   ビ
           , '       ヽ }    く
         / ,.-r:::'" ̄`ヽ.  {    〉  っ    バ
        {く /::::::::::::::::::::::::\}   く
        ヾj__;::ィ‐―-、::::::::::)   〉   ぱ
         /  ヾ::::::/ ⌒Y    く
          /    }T     |     〉   い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:34.45ID:boA+4DOc
でかい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:34.58ID:/qZN4a4O
裁判所まだ営業してるの?働きかた改革してないの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:34.89ID:r4ACNRaQ
>>915
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:36.44ID:vRfsc/Cn
いしまき市
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:39.07ID:klImv6C6
いしまきし
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:39.71ID:gSxcrTHx
ゴーンくんは強欲な妻の言いなりだったんだろうな(憐)
>妻の機嫌を損ねたら 子供達にどんなデタラメを吹き込まれるか恐怖で、妻の言いなりだ。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:44.55ID:ILXTyz5N
>>841
しらんけどたぶん
「こうならもう、勾留する理由はないじゃないか」って弁護士がいかに屁理屈をこねるか否かで保釈が決まるっていう状況になってるよね

逮捕にしてもそうだと思うけど、結局高い弁護士頼んでどれだけ屁理屈こるてくれるかどうか
っていう、上級なら金とコネでそういう人に頼めるってういう構図になってて
上級国民問題だと思う。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:46.01ID:ue+zvZ2t
裁判所の人間が法律の理屈こねくり回し始めたら駄目でしょ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:48.45ID:r4ACNRaQ
>>915
(´・ω・`)しらん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:52.53ID:bO9XBXyr
妻に会うなという変な人権問題提起するくらいなら

通例通り、檻にいれておけよw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:55.43ID:OOUqCDhU
1000なら宇垣美里がキャスターで宮崎由衣子さんお天気お姉さんの闇のニュース番組が始まる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況