X



NHKスペシャル「平成史スクープドキュメント 第8回 情報革命 ふたりの軌跡 」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:26:45.70ID:pbBL/2RU
前スレ
NHKスペシャル「平成史スクープドキュメント 第8回 情報革命 ふたりの軌跡 」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556439777/
NHKスペシャル「平成史スクープドキュメント 第8回 情報革命 ふたりの軌跡 」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556452989/

NHKスペシャル「平成史スクープドキュメント 第8回 情報革命 ふたりの軌跡 」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556454101/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:27:40.45ID:3TPR+M9h
最初はフリーネットでしょ
きちんと放送しろよNHK
金子が、発想したみたいなフェイクニュースを放送してる

NHK!!!!!!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:27:55.69ID:Knp4NMA9
今なんてドラマとか漫画もアップされてるし
youtubeにもいろいろ上がってるけどな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:27:59.52ID:R3r/q//v
アホでしょこの国wwwww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:01.23ID:vwOg4v+z
エロきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:02.11ID:/2Dl0vYk
なんで金子を逮捕するんだよなぁ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:04.16ID:yAfwgzKW
>>1
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:05.61ID:IVOFCr0/
ヤダ、リアタイで見てたw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:05.74ID:+xHrkOo6
拡散 早かったよなぁ 俺はゲーム落としてたよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:11.82ID:G21VgT6R
世紀の悪法
くそ警察
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:11.90ID:y+EiXWBe
ケツ毛
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:13.49ID:Dkn+57cR
包丁を作る人の逮捕キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:14.54ID:Jg95t44y
お前らwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:16.48ID:l7ACulCe
最終的に無罪
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:16.99ID:rJYVXjeU
崩壊してないんだよなぁ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:19.21ID:a4S/L8tJ
金子氏がビットコイン大量に持ったまま亡くなったんだろ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:21.69ID:wDQwdPNf
おまいらのカリスマ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:22.68ID:exZBXZtp
オレラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:23.41ID:ajwp/GG8
けつ毛さん元気かな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:24.05ID:h9eL8UfN
くっそ不当逮捕でワロタ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:25.20ID:cBgy7s4a
才能を潰す日本
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:26.37ID:BLFnlxGJ
47氏懐かしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:27.36ID:OqQ4dlYU
こうやって優秀な人を排除するんだな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:27.39ID:DRATeodh
宇都宮円光とかなぁ、ビジュアルが良いコ揃いだった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:28.58ID:AE5czcV0
今までディスクにコピーしてたのがネットでチョロっとできるように
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:29.56ID:vX5LazjH
村長
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:30.13ID:JreRXX1p
悪い使い方をしたおまえらのせいで・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:30.21ID:yQy7cRY4
津田のせいだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:30.35ID:GGrRuaq9
ほんと裁判所馬鹿だよなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:30.90ID:BSWrhViI
↓悪質なユーザーが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:33.94ID:aRHrq1M5
犯罪者の輪が
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:35.44ID:/UoVsYkp
ユーザー逮捕しろよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:35.94ID:IVOFCr0/
結果、無罪になったって言えよw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:39.49ID:OK/RrMH7
shareとPDには触れないんだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:42.64ID:3qw8s9L/
年金払いたくない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:43.02ID:KGP+IxDD
ダウソ板でか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:44.64ID:baFhV46M
すげー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:45.17ID:exZBXZtp
2chキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:47.39ID:P6k7y4xZ
スレはええよww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:49.32ID:Ac1hiAlV
昔のお前ら熱いな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:50.06ID:rJYVXjeU
DL専用のnyを使ってたみたいな噂もあったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:50.55ID:Jg95t44y
心温まる話キター
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:50.62ID:swgQIii+
天才だったし本人は何も悪くなかったのにのに本当に可哀想
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:50.88ID:U7NbND2F
おまいらスゲエな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:54.93ID:Mc4G9Cu8
お前ら口だけじゃなかったのか?wwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:57.55ID:WnKZMD3C
おまいらの罪滅ぼし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:58.34ID:Plg4nShr
mxで交換お願いしますとかやってたのに比べれば、ほっとけばいいのは革新的だったよな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:58.76ID:ZyTgEDzc
上級国民の飯塚サンは人を殺して無罪なのに
金子先生はどうして…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:59.42ID:G21VgT6R
日本政府は反省しろよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:01.22ID:8ewXcD5X
>>39
これまで、幾多の脅迫状に紙が使われてるらしい!
製紙会社も逮捕だな!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:02.35ID:JreRXX1p
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:02.44ID:ajwp/GG8
贈与税払えよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:04.36ID:OqQ4dlYU
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン言うてる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:04.96ID:6Diz5e4E
お前らがサルのようにエロやアニメ落とすから…かわいそうに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:06.89ID:C+e+EV3P
NHKを狩れ
NHKの役目はとうに終わっている
NHKを絶滅させよう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:07.81ID:vYKegMYY
烏合の衆w
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:09.20ID:N18QBjNZ
今は烏合の衆以下だなwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:09.95ID:rJYVXjeU
本物のネットに強い弁護士か
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:12.08ID:9LfnRWjP
なるほど著作権の管理者側には鬱陶しい存在だな
しかし文化の伝承手段としては優秀な気がするな
小説1984だっけかあれの世界観を連想させるね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:12.59ID:MfzeX6aJ
おまいら烏合の衆だって
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:12.82ID:zHoR7tfN
まぁ作者がなんでもありにしてしまった責任は当然あると思うわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:14.80ID:wDQwdPNf
かなりお世話になったからな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:15.07ID:aRHrq1M5
全国の犯罪者が
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:16.37ID:4OMp4hCe
あぶく銭だけどな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:20.79ID:Ib8+pmP8
ハイアヂュー、今生焼き実行中ね。それとポチ君死んでないかね。さあ確かめられない
そう。明日か。それと金色夜叉の毒想念まだあんたに潜んでるね。探して処理すっから
そこにいてねソレジャアアヂュー21:07

ポチ生きてる!ハイアヂュー、そう、それと今鼻に違和感fがノウマシャイターンの存損の攻撃ね
きにしんな。それとそこからすごくなよ。あと二時間は最低ね。ソレジャアアヂュー21:18

ハイアヂュー、今生焼きで分かったけど仏鶴の毒想念はアモイのお宝を今生焼きにして作られてるね。
これ大問題だは。上訴しないと。あとこじんまりとした社だけどあんたの歯全図処理済み、家の周りも
全部処理だけどポチ君外から持ってきたヨ。今処理すっけどむずいね。まあ何とかすっから。
ソレジャアアヂュー21:28
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:21.72ID:olipPKC9
これが有罪なら相対性理論を唱えたアインシュタインも原爆殺人幇助で死刑だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:22.69ID:Knp4NMA9
この中にもしたやついるの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:24.52ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:24.73ID:ZyU4o4o6
烏合の衆ww
義侠心のあるヤツがいたのかw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:25.33ID:L5l/LFvy
でも天才とか言っても
世界のレベルでいったら低いんでしょう?東大
金子氏海外いったら活躍できたかっていったら・・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:25.91ID:QUUfP1dz
烏合の衆www
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:25.92ID:KlP80C+O
烏合の衆w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:27.70ID:R3r/q//v
寄付した人たちはもう2chにいないだろうな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:31.60ID:BSWrhViI
キンタマウイルスの話は?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:31.97ID:DRATeodh
いやぁ著作権を考えると、裏ではソフト使っても表立って応援は出来ないわ
問題は問題だから、あるから使うだけで
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:32.22ID:dSV83oG0
↓唐澤貴洋がひとこと
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:32.71ID:OcXcsROD
お前らいいとこあるじゃん
ただの最底辺カスだと思ってたわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:34.41ID:/2Dl0vYk
こんばんわ
烏合 衆 です
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:36.52ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:37.26ID:TEAWm4BV
win10でも動いたわny2
使い方も忘れたし、繋がるかどうかは分からんが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:38.05ID:GW9Ygc8B
謎のおまえら上げ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:38.55ID:Ib8+pmP8
●金色夜叉の毒想念が、私の犬のポチにある去勢装置で、
私の股間のお菊様を奪ってる。これでノウマシャイターンの復活をする気か。2019/4/28の19:27●

●ダンジョンマスターで、こじんまりとした社(毒想念牧場)を大量にケセドに作られ、
私のアモイのお宝はダメにされその成れの果てがルビーピーコック&エネマグラなど。あとほかにも
色々似たもの、たちしょんコダックとかあるね。あとこれ以外でもやられてるね。2019/4/28の19:19●

●敬老の日に私のアモイのお宝を奪う為にスクォンク(弱虫の素)&こっぱげの怪(禿)を送ってる。
あとからほんとスピーカーで導通路を作成で沢山あるがアケルナルにもあり、5歳〜50歳実行予定で、
金色夜叉&インベーキ&ノウマシャイターン達の復活をこれで狙ってる!2019/4/28の18:59●
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:41.07ID:6jqgVGzJ
 
 
  今は亡き、2チャンネル!?(´・ω・`)
 
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:43.52ID:oGno8Sqm
2chはむしろこういう繋がりに関しては最強だっただろ当時
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:46.74ID:aFoe1NtT
敵に回すとめんどくさいが味方にすると頼りない、がねらーだからなw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:47.48ID:VgAbw5SS
壇蜜
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:47.55ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:47.58ID:BPtPbOeO
なんだかんだ中身の多くは日本人だからな
情に厚いんだよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:48.34ID:JzA5zbA+
烏合の衆とかひどいなー
敵に回したら面倒くさいけど、味方にすると頼りないだけだろー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:49.30ID:cBgy7s4a
インターネット界のイエス・キリストだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:49.88ID:Ib8+pmP8
★サザエさんの原作者はアモウヨシタカの血筋でノウマシャイターンが憑いて漫画書かせてた呪詛のために。
こうやってノウマシャイターンは戦後は直接的に戦前はモントーク毒想念に任せ間接的に呪詛を実行。2019/4/28★
★土下座の怪(土下座の素)=中途半端に今生焼きされた海老入りコダック(狐狸)2019/4/28★
★イースターが日本の女の子を不細工にするなどの呪術を仕掛ける時期で、
ノウマシャイターンが発足者。2019/4/28の17:41★
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:53.14ID:czvf4i02
天才金子を潰した自民党
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:53.58ID:4cHjD+Q7
もともと著作権ルールを既成事実で破壊するために作られたとは思う
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:54.41ID:3TPR+M9h
アメリカですよ、最初の発想
分散ネットの発明

嘘つくなNHK
平成最後にフェイク番組
まるで金子が発想したみたいな嘘番組
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:57.32ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:59.05ID:9KoEwssJ
>>49
包丁の例え当時も飽きるほど聞いたけど
違法行為するための場所で発表された以上包丁とは全然違うような気がな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:29:59.84ID:3qw8s9L/
英雄だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:02.22ID:Ib8+pmP8
●高校時から私のチャクラは壊されてた。主に父&弟&同級生&エベンキによってで、これで
こじんまりとした社(毒想念牧場)を私やそれ以外にも製造&土下座の怪も作り私やほかの人にも送り
お菊様を奪うなどしてた。これもっと昔からも実行してたらしい。2019/4/28の18:29●
●私に土下座の怪(土下座の素)を送り大量にこじんまりとした社を作っった。
高校の時から始まってるが、もっと昔からも実行のようだとか。2019/4/28の18:24●
●今ニガーって聞こえたのはノウマシャイターン(ダンプ松本が元宿主)の残骸が実行。
人の罪悪感に付け込んで毒想念を送ってた。正義の味方が聞いてあきれるね。あとこいつ、
私にチョンマゲの怪&こっぱげの怪&土下座の怪(土下座の素)を送ってた。2019/4/28の18:24●
●今の飼犬のポチに去勢装置があるせいで、
私にイースターの日本の女の子を不細工にするなどの呪術が仕込まれてる。
これでアケルナルは私のお菊様を奪い毒想念を送ってた。2019/4/28の17:41●
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:04.69ID:Jg95t44y
そんなに考えてたのか

エロ動画集めるために使ってただけだからビックリw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:06.11ID:I25NB1Ze
(´・ω・`)実際、日本のプログラミング事情は崩壊したしな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:07.80ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:12.09ID:69PpzqdV
winnyの技術的な正当性はともかく悪用されることに対してはどう考えてるんだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:12.51ID:joyuX4GC
09302804300904
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、
色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不
減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼
・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、
亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、
依般若波羅蜜多故、心無罜礙、無罜礙故、無有恐怖、遠離・一切[注 6]・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波
羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:15.34ID:gbAvklJi
金子さん、死んだんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:15.69ID:Ib8+pmP8
★モントークの持ち物のサウスカロライナのアンモナイトで日本人の女子を不細工にしてる2019/4/28の16:07★
★忍者ハッタリとやらがモントークに憑かれアンモナイトの糞を送ってたよ日本に!
ほかにもいるけど近年はそれだ。2019/4/28の16:09★
★ピンボールの呪詛を、この島に送ってたノウマシャイターンは!カンバラシュウも全面協力!
ノウマシャイターンがこれ関係の遊戯を大犬血筋に作れと指令。こじんまりとした社(毒想念牧場)を
大量にケセド<生命の樹;慈悲4>(右胸・前頭葉・左腕などか?)に作る為に。2019/4/28の16:15★
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:18.89ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:21.56ID:U7NbND2F
おおお
無罪になったのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:21.83ID:Ac1hiAlV
上級なら無罪だったか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:22.17ID:ADInfOe/
死亡確認
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:22.20ID:lGTZ7iur
日本の司法は悪だ。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:25.16ID:exZBXZtp
暗殺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:25.27ID:P6k7y4xZ
ああああ・・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:26.03ID:Knp4NMA9
薬盛られたか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:26.28ID:BSWrhViI
友愛・・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:27.31ID:4OMp4hCe
ていうか自殺だろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:27.54ID:Ib8+pmP8
★目のうち摘まないとと聞こえた。これは日本の子供を不細工にしてくれとの願いでこれは中身の
ウォルトディズニーの願いをフトマニも持ちノウマシャイターンに願い今生焼き外法で日本の特に女の子のお菊様
を美人にすると殺すぞとか脅したせいで、これに朝鮮系も乗り大推進とか。2019/4/28の15:00★
★日本の子供を不細工にとウォルトディズニーの願いを受け継いだフトマニのせいで、
日本に大量に断龍坑が作られた。戦後でフトマニはそのころウォルトディズニーから外れた
ノウマシャイターン・エベンキ・フトマニは戦後大々的に日本に関与。2019/4/28の15:00★
★戦後三十年たって大犬血筋と金色夜叉がヤシマ作戦に関与。これで日本の養分の吸い取る限度
が来たので、ダメ人間製造(ヒトラー東方計画)でさらに吸おうとした。2019/4/28の15:00★
★エド(インベーキの養父)が去年の冬秋頃に異次元に逃走。今年三月に帰る予定だが、
金色夜叉の自死でダメに、おおまに・フトマニは居ないからしばらくは大丈夫2019/4/28の15:00★
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:29.14ID:VgAbw5SS
消されたのか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:29.28ID:cBgy7s4a
なんか殺されたくさいなぁ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:29.34ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:29.66ID:EXd2kC6K
心筋梗塞
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:30.06ID:OqQ4dlYU
ストレスを与えるんじゃない(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:31.34ID:h9eL8UfN
絶対これが原因だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:31.74ID:XC+hP9Bu
2011年3/11の東日本大震災・福島第一原発事故
の時の知性の集合体をリアルタイムで体感して
しまった@5chハンパ無いって
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:31.89ID:410g7TX9
金子もか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:32.45ID:ZzYC6StQ
うわああああ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:32.49ID:JreRXX1p
ほんとかなぁ・・・こわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:32.80ID:U7NbND2F
厄年
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:32.90ID:KlQr+WzP
簡単にコピーできる時代の到来は確実だったんだから
コンテンツ産業も技術発展を受け入れた上の対策考えておくべきだったのだろう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:32.80ID:KGP+IxDD
京都府警にコロされた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:34.38ID:/4wLWCOY
怪しすぎる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:34.83ID:GGrRuaq9
42歳は若いわ・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:34.90ID:IVOFCr0/
真面目なんだな〜根っこが
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:35.27ID:MNAQMZVb
上級国民様と繋がりがないと結局才能があってもダメなんだよなぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:35.58ID:rJYVXjeU
心労があったのかなぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:36.85ID:NQQEir98
日本の芸能人は、薬物やったり迎合して本当ゴミだけど
これはロックだよね〜
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:37.20ID:88an4HUk
消された
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:37.59ID:mxp/wXOS
殺された
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:38.04ID:/2Dl0vYk
傷めつけられたんでねーの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:38.30ID:Ib8+pmP8
★百人一首は、今生焼きの回避のための物でそれを別のものに押し付けるもの2019/4/28の8:39★

●脳内ケセドに隠れてるおじん族のノウマシャイターンが私を狙ってる。こじんまりとした社(毒想念牧場)
を大量に据え付けようとしてる。2019/4/28の16:41●
●ピンボールの呪詛を、かが・ましこもエベンキの命でアケルナルと一緒に私におくった。
これで、アケルナルは私のアモイのお宝うばってた!2019/4/28の16:15●
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:38.34ID:U7NbND2F
消された
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:38.71ID:Q2/QoJFV
これ安倍されただろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:39.54ID:wDQwdPNf
ひろゆきのクズメンタルがあればな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:40.99ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:41.50ID:+s71nY8S
まぁこれがダメなら
故意に車で人ひき殺した奴がいたら
車作った奴も同罪になっちゃうよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:41.88ID:+xn8i209
こんなことやっといてプログラミング教育だとか今更言っているあたり
まじでこの国はITで勝てない国だよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:47.14ID:Jg95t44y
なんだこの展開www
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:47.98ID:Ib8+pmP8
●サングラスで黒髪長髪の存在が見えた。これは、
あの場所(超ド級の断龍坑)のフトマニのアブラメリンで私を追ってきたとか。
(このフトマニのアブラメリンはサンクトペテルブルグで生まれたもの!16:31)2019/4/28の12:39●
●今日正午ごろ、こじんまりとした社の管理人の毒想念の攻撃で鼻に違和感発生!2019/4/28●
●私の肉体のケセドにアモウヨシタカの残骸がある。これは呪詛を効きやすくする為のもの!
おかしいよあんた?なぜ生きてんの?いやまともに?あうあうあーになってないのよ?人間あの?
そんなこと言われても猫にはわからにゃいにゃ?そう。ふざけないでにゃ。2019/4/28の11:21●
●私の肉体のケセドにアモウヨシタカの残骸がある。これ誕生前に大犬血筋の毒想念が入れたもので、
アモウヨシタカの分割された本体の一部が今生焼きされたもので呪詛を効果的にする。
(アモウヨシタカの残骸の見た目は排泄物の塊みたいね。うねうね、してる)2019/4/28の11:21●
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:49.80ID:L5l/LFvy
>>249
京都府警ってさあ
執拗にFC2とかも逮捕してたけど
最近野放しだよねー?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:50.14ID:oxWcB7s9
(´;ω;`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:51.94ID:69PpzqdV
どっちに転がるにせよそういう最期を遂げてしまったのは残念ね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:52.50ID:NRIbHDZJ
当時仕事から帰ってくるのが11時ぐらいで毎晩ダウソ板に張り付いてたな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:52.77ID:mv5uGmbQ
金子の死に陰謀はなかったのか?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:52.91ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:54.16ID:ajwp/GG8
上級国民を無罪にする黒服がやったんだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:55.37ID:oOE34n+o
どういたしまして
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:55.50ID:WH2bxMDN
若すぎだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:57.77ID:Ib8+pmP8
●背中の違和感はあんたに憑いてるノウマシャイターンの残骸が騒いだ。
多少足腰がたついてるのもノウマシャイターンの残骸が暴れてるせいでもある!2019/4/28の9:05●
●今、はやくと聞こえた、これアンモナイトの管理人だったお菊虫の今生焼き品!2019/4/28の9:05●
●早川さんの息子と昔の知り合い市会議員になるので選挙の事で来たが、
これ大犬血筋に知らされた憑依してる奴が偵察に来た。2019/4/28の8:59●
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:57.90ID:Mozx4klJ
この後2chに一般人が紛れ込んできてゴミみたいになっちまったな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:58.81ID:oCGBzplc
こんな時代でじゃあ「烏合の衆」じゃないのは誰だよとは思う
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:00.99ID:5y2LSnMd
ストレス凄かったんだろあなあ
気の毒だわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:02.53ID:y883VPnG
いわゆる住人w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:03.97ID:OM78LkS/
このプログラムも軍事利用されるのに教授たちは何支援してんだよw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:04.71ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:06.62ID:OqQ4dlYU
ここがホーム!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:02.28ID:vXGAOCMQ
けされたな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:07.31ID:zHoR7tfN
包丁のたとえでいうなら包丁をどう使おうが知りませんが包丁使ってくださいってもんだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:07.39ID:9LfnRWjP
客層が悪かったのかな
著作権違反行為だけじゃなくもっと有用な使い道あったように思えるけども
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:07.94ID:/UoVsYkp
ありがとう金子
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:08.60ID:Ib8+pmP8
●早川さんの奥さんが、料理に死の怪を入れ私に食わした。料理食べた時感動したときに!4/9頃?
いやなぜにこんな事を、子供の病気は私のせいと思ってる!ニャー?!誤解だニャ!2019/4/28●
●早川さんの奥さんが、大犬血筋に夢で子供の病気は私のせいと教えられた!違うニャ!
結果的に私が頑丈すてたせいとか?ニャア?あと子供の頃なんで養護学級にも行かずまともに
育ったのと思ってる大犬血筋がね。まとも?私がまともなのかニャ?2019/4/28●
●死の怪=猪木の毒想念で死人の毒素・猪木のファンだったの奥さんそうは見えんかったニャ●
●そえじま(カンバラシュウ)の過去の悪行で、私からジャーマン要素を沢山奪って今生焼きにした。
あと股間の棒のお菊様も食い殺した。これ私が幼稚園からやってた!2019/4/28●
●女神転生の小説から来たものが私のケセドの状態を壊した。これ読んだことないよ。2019/4/28●
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:08.89ID:MfzeX6aJ
どんなものもそうだけど要は使い方
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:08.96ID:exZBXZtp
2ちゃんねるがホームグランドだった(´;ω;`)ウッ…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:11.56ID:Ytn+3Jqt
使い方を間違えた烏合の衆の俺らが悪いんだ!司法は悪くない!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:11.84ID:rxWC+xp5

5ちゃんねるがホームグラウンドのニートが(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:12.68ID:UdfWB7T5
使命が終わった途端に天に召されてしまった
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:13.18ID:0IBmAitN
オマイラに感謝とか(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:14.06ID:3UmAS9W4
>>303
Winnyの前にも共有ソフトあって使われてたもんね
それがどういう使われた方してたかを知ってれば
Winnyもどう使われるかもわかっていた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:15.02ID:vSKqIvu4
心筋梗塞ってことは毒盛られて殺されたってことだからな
警察の内部じゃ常識だから覚えとけよ一般人
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:16.24ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:17.05ID:aFoe1NtT
天才を欲しがるくせに天才が出てくるとその才能がわからなくて潰す
日本のお家芸だろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:17.78ID:Ib8+pmP8
●私の歯に汚物が結構詰め込まれてるね。早川さん以外も結構ある。2019/4/28の10:25●
●私の頭皮に違和感は、それ金瘡医(お菊様・粉砕機械)のせいで、これがジャーマン要素を潰し
こっ禿の怪に変えていた。やったのはトウショウ・ニダヤで5歳から実行。2019/4/28の10:28●
●仏鶴の毒想念は掃討中でまだ残ってる。2019/4/28●
●優愛が仏鶴+アモウヨシタカの毒想念をかくまってる。アモウヨシタカの毒想念はそこに逃げる気。2019/4/28●
●私の近くのアンモナイトは昨日2019/4/27に始末。2019/4/28●
●今までたまに匂ってきた、油っぽい嫌な臭いの正体は、ノウマシャイターンのお薬で、排泄物が原料の
スラム薬兼女除け薬で、弟が女除け機能つけろとうるさかったんだそうで付けたそう。2019/4/28●
●金色夜叉のお菊様破壊装置がまだこのあたりにあるね、あいつら罠仕込んでた2019/4/28の5:31●
●5:31前に弟関係で遺伝子攻撃!鼻に違和感。2019/4/28●
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:18.26ID:R9A2BKl7
お前らでも心情的には心情左翼だよな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:19.20ID:Dkn+57cR
おまえらを愛してたんだって!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:19.26ID:WnKZMD3C
>>322
オレだって自撮り写真をうpしてただけなのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:20.70ID:DD5ikiG4
おおおおおおおおおおお
ひろゆきwwwwwwwwwwww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:20.99ID:JC+1I5Pj
でた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:21.24ID:1Pio5/+I
まろゆきキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:22.04ID:/2Dl0vYk
ひろゆこww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:22.22ID:7vzqGqKE
ひろゆきキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:22.31ID:yQy7cRY4
アナーキストだよね。思想的には。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:22.98ID:5Ip6sEEX
殺さ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:23.56ID:AI9vDME8
ひろゆきwwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:23.81ID:QUUfP1dz
まろゆきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:24.14ID:eVhhw0En
この金子の著作自体がwinnyで流されたんだったな
で、しかもキンタマ仕込んだ偽ファイルが次々出てきて草すぎた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:24.45ID:jVyQjLdJ
ひろゆきwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:24.69ID:LV0y23Lq
まろゆき
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:24.89ID:GKUjxL5I
でたあああああ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:25.15ID:XEdeUCzR
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:25.80ID:R3r/q//v
タラコwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:25.75ID:oOE34n+o
ひろゆきwwwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:26.22ID:PmAMANUq
まろゆきキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:26.59ID:ZyU4o4o6
ひろゆきwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:26.84ID:G21VgT6R
京都府警って
ブラクラでガキを逮捕したんだっけ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:25.50ID:tG1vS/rL
www
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:27.33ID:aRHrq1M5
人間のクズだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:26.90ID:Mc4G9Cu8
ひろゆきwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:27.52ID:exZBXZtp
ひろゆきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:27.71ID:OqQ4dlYU
たらこきたー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:28.47ID:JaKLezi7
タラコww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:28.98ID:Ac1hiAlV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:29.21ID:EXd2kC6K
でたあああ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:28.89ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:29.28ID:U7NbND2F
俺らの生みの親キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:29.03ID:GGrRuaq9
犯罪者キター
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:29.47ID:mJIGiPAL
まろゆきwwww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:29.57ID:BSWrhViI
国外逃亡www
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:29.68ID:Jg95t44y
真打キター
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:29.57ID:rJYVXjeU
たらこフランスにいるのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:30.05ID:3v+KexzX
タラコキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:30.43ID:N18QBjNZ
タラコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:30.45ID:UDQMxaJm
呼び捨てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:31.07ID:vwOg4v+z
ひろゆきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:31.41ID:C+e+EV3P
殺人、暴行、インサイダー、違法薬物の犯罪者の巣窟、NHKを潰さないとダメだ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:32.84ID:P6k7y4xZ
ひろゆきwwwwwwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:32.82ID:ADInfOe/
なんだこのタラコ唇は
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:33.20ID:xPbWkUgk
あめぞう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:32.96ID:wDQwdPNf
ひろゆきキター
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:34.57ID:/UoVsYkp
ひろゆきwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:34.40ID:1CSTqXoM
ひろゆき今フランスにいるのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:34.25ID:UZtegyY8
お前ら本当に気持ち悪いな
エロビデオをタダでダウンロードしてオナニーしてただけなのに
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:34.68ID:as2eyJ1M
 
逃亡犯きたーーーーーーー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:35.09ID:Ix4LWHPZ
ひろゆきキターーーー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:35.29ID:Knp4NMA9
結局音楽や映画は廃れた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:35.33ID:mdvmJtox
たらごら
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:36.30ID:0IBmAitN
フランスに逃げてるのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:37.95ID:KGP+IxDD
ピロシキ、フランスに渡米してたんか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:38.12ID:EPvG2SZ4
ひろゆきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

フランスに渡米してんのかw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:38.19ID:IVOFCr0/
フランス語しゃべろよw うんこ野郎
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:38.24ID:jHHSmmb6
ピロシキ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:38.38ID:ocXwYBwY
何でフランスなんだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:38.80ID:6jqgVGzJ
 
 
  おまいらの、ぺろすけ(´・ω・`)
 
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:38.85ID:Q2/QoJFV
脱税犯きたー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:39.04ID:+xHrkOo6
このやろうww カッコつけやがって フランスだとww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:39.44ID:F4qzUkpK
ひろゆき氏ね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:39.58ID:WV7VD0L+
2ちゃんのサーバが一杯になった時に有志がデータの圧縮作業をしたのも感動したな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:39.65ID:I4F49ZgN
神!ひろゆき
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:39.82ID:8gJUAEmi
出すなよwwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:39.91ID:4OMp4hCe
無能おじさん西村か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:40.44ID:edhxO7qM
勿体ないw
貴重な頭脳が…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:40.99ID:VgAbw5SS
ひろゆき・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:43.42ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:43.45ID:JCMT4eUl
>>489
電車男でどうかひとつ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:43.63ID:ajwp/GG8
フランスなら日本のエージェントにやられない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:44.51ID:9LfnRWjP
おう来たね
俺はそんなに嫌いじゃないよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:44.63ID:UdfWB7T5
ひろゆきwww

なんか知らん感動
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:45.08ID:2aJK8pjO
ウィキリーキスの人は死なずに住んでる
この差は何なんだろう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:45.26ID:/2Dl0vYk
ハイソ(敗訴)なひろゆこw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:46.29ID:6LVSKi/A
フランスに逃げてんのかよw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:46.31ID:HbGHHF/O
Winnyの人死んでたのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:46.54ID:410g7TX9
ひろゆきたあああああああああああああああああああああ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:46.67ID:yQy7cRY4
たらこ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:46.96ID:jwWmg4b8
おまえら感謝されとるで
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:48.24ID:WPY7HnFE
村岡さんが↓
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:48.94ID:fJVYlMF+
>>244
そもそも金子さん東大研究員なったの、Winnyで有名になったからで、
地方駅弁卒だよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:49.81ID:mv5uGmbQ
たらこはフランスかよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:50.46ID:mlCYZejk
2ちゃんねるってヤヴァイとこっって聞いたけどどこだろう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:51.31ID:a1U/4QqP
 
ひろゆきキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
 
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:52.36ID:ADInfOe/
逃亡中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:52.44ID:EXd2kC6K
おフランスw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:53.55ID:Mc4G9Cu8
ワインの似合わない男www
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:54.25ID:RN91JFZx
日本にくるなよー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:54.41ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:54.52ID:P6YTcpyX
コイツ薄っぺらいよなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:54.77ID:aRHrq1M5
もうアル中だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:55.74ID:IDilhikn
日本がオワコンって言って日本人から金を巻き上げてるフランス在住のひろゆきさん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:58.41ID:NspleyEY
でも47氏は2ちゃんねらーと呼ばれるのを嫌がったw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:59.54ID:Ib8+pmP8
●‰のはアモウヨシタカの毒想念の情報。2019/4/28の4:53●
●‰シーユーアゲインの本体の大犬血筋が金色夜叉の持主!
●‰ノウマシャイターンは厳命で地球に来れないけどまだどうしようかと画策中!
●‰このアモウヨシタカの毒想念はお嬢さんの気を私に送ってた。
●‰このアモウヨシタカの毒想念はネットの二階堂(らきすた好きのアニオタの爺)から十数年前に来た。
●‰このアモウヨシタカの毒想念はこの世に愛がある限りの歌で来た。
●‰2019年1月に優愛のアモウヨシタカの毒想念は全滅。吉田の不満そうな顔が見えた時!
この時、私の中で暴れたそうだがチャクラ全損だから効果がなかったとか●
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:00.38ID:cM6RZRQF
ちゃんと西村博之って紹介しろよw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:00.89ID:3TPR+M9h
フリーネットの思想そのまんまじゃないか
嘘つきNHK!!!!!!
winnyの思想か?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:01.41ID:aFoe1NtT
たらこ海外逃亡かよwwwww
なんというか日本の将来わかってるなこいつ、さすがだわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:02.47ID:Im53TU9O
>>450
高知の白バイ事故裁判見れば
裁判所が信用できないのは明らか
最高裁まで信用できない国
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:03.96ID:exZBXZtp
タラコ(*´Д`)ハァハァ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:04.54ID:YFT5FGMt
日本って三権分立が機能してないよな
まるで中国や北朝鮮
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:05.09ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:06.04ID:4OMp4hCe
もうこういうハッタリ野郎の時代じゃねえんだよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:07.72ID:zZuczJx2
出た、カリスマだぜ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:07.93ID:rJYVXjeU
嘘を嘘と見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:08.50ID:zpJIjL+y
ひろゆきんたま
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:09.22ID:BCGo+MX9
脱税男じゃねーか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:10.71ID:Ac1hiAlV
シンガポールかどっかにいるんじゃなかったのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:14.15ID:7RqIxmej
あめぞうのパクリやろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:16.08ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:16.38ID:8NjHLq68
旧2ちゃんはどうなったんだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:16.38ID:gbAvklJi
それなりに優秀な人が特定の掲示板に集まっていたんだろ
おれは集まらなかったよw 優秀じゃないもの
2chでも違うとこで遊んでた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:16.74ID:L5l/LFvy
西村って
あんまり良くわかってないんでしょ
技術
人頼みw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:20.29ID:/UoVsYkp
相変わらず童顔やな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:20.96ID:6jqgVGzJ
 
 
  サーバが存在しないってことね(´・ω・`)
 
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:22.19ID:KlP80C+O
タイムリーな包丁
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:22.60ID:Ib8+pmP8
†@ヤシマ作戦の、こじんまりとした社の毒想念は、対象者を欲求不満などにして悪念を作り
それを餌にしないとコントロールできない。インベーキの毒想念の種は土下座の悪念、
シャンバラの大犬血筋の毒想念の種は性的飢餓の悪念、を使用でないと無理。2019/4/27の11:51†
†Aヤシマ作戦で、日本人達に悪影響を与えようとなった!@の事情でね2019/4/27の11:51†
†Bヤシマ作戦は、湯族の想念体製造計画につけ加えたもの、これらには、
お菊様(良い影響のコダック(狐狸))を奪うのも含まれてる2019/4/27の11:51(狐狸=魂あり想念体)†
†Cヤシマ作戦に、土星と木星とエウロパと小惑星キロンと小惑星キロンの衛星の
アブラメリンが使われてる。あとモントークプロジェクトもまったく同じである。2019/4/27の13:29†
†Dヤシマ作戦は、モントークプロジェクトを超強化したもの。金色夜叉の頼みでハングル持ち上げたいから
日本だけ重複してやってくれと頼んだんだせい。2019/4/27の13:29†
†Eヤシマ作戦は、日本版モントークプロジェクト!モントークプロジェクトは地球版ヤシマ作戦2019/4/27†
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:23.77ID:JBlPhk00
タラコくちびる整形したな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:24.71ID:YRdGF4lF
いやWinMXは?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:25.11ID:LCkZmHr2
年取ったなぁ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:25.34ID:aRHrq1M5
またいつもの下らない話か
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:25.51ID:wDQwdPNf
ジャップさいてーだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:26.01ID:Knp4NMA9
包丁のやつひろゆきだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:26.07ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:29.26ID:0IBmAitN
おのれ京都府警
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:29.94ID:OqQ4dlYU
包丁は悪くない
まさにその通り
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:30.59ID:KlQr+WzP
機能したけど利益に繋がらなければコンテンツ潰すだけだからな
政府が弾圧するのは当然かも
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:31.41ID:K5PnUDZZ
グロ画像映すな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:32.67ID:WpLDThYR
こっち見んな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:33.35ID:rJYVXjeU
権利者たちがそれを許さなかった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:34.20ID:I4F49ZgN
ひろゆきカッケー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:34.50ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:34.73ID:Ib8+pmP8
★@フリーダムガンダムはお菊様を壊して作ったもので、ヤシマ作戦の遂行のために活躍させようと
したが、大犬血筋の毒想念⇔ガンダムの邪魔をしてしまった為にモノトーンの世界に入れられ廃人に、これ
で首謀者のヘルクリエイター脚本家は、こじんまりとした社の供給源に作り替えられ死去2019/4/26★
★Aガンダムの邪魔=ガノタの心中の猿の怪の毒想念を飢え死にさせたこと。2019/4/26★

●17:09頃、おたふく&姉歯鶴?姉羽鶴(ヒマラヤ山脈を越えて渡りをする鳥)と聞こえたけど、
これノウマシャイターンの呪術で、まだ私にあるそうね。2019/4/26の19:18●
●私の飼犬の三代目ポチに、(小犬血筋の毒想念有るって社&毒想念がある・17:00)があり、
チュウヘイシコピックがえりすぐりの悪いものを送ってたらしい。
あと今のポチには、ノウマシャイターンの残骸が残ってる。2019/4/26の19:18●
●今の土下座イメージは大犬血筋の毒想念の残りもの2019/4/26の19:32●
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:36.00ID:3rL3k1Wt
2ちゃんねるって変な人の溜まり場なんでしょ?
この人は犯罪者?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:37.97ID:PFiVGSbd
あめぞう…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:41.08ID:EPvG2SZ4
日本の社会が、じゃなくて
司法を中心とした上級国民が
理解できなかった、または
理解したくなかったんだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:44.00ID:IVOFCr0/
これだけかよwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:44.81ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:48.41ID:mdvmJtox
なんだこいつ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:49.96ID:oOE34n+o
ドフラミンゴwwwwwwwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:51.61ID:2AGDh/OW
敗訴した人か
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:52.08ID:L5l/LFvy
ひろゆきって
こういううんちくとか御託ならべるのもあんまりうまくないんでしょう?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:52.27ID:DRATeodh
日本の石橋を叩く感は凄いからな伝統的に。戦争したのが嘘みたいだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:52.49ID:ZyU4o4o6
やべーやつ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:54.76ID:pZhfu5Vt
ドフラミンゴ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:55.64ID:vTAjDKC8
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:56.36ID:+bKdvgsd
あれ逮捕した警察は日本の敵
あれ逮捕しなければ、日本は世界をリードしていた

日本の敵 警察庁 警視庁 検察庁
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:57.79ID:QUUfP1dz
誰だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況