X



NHKスペシャル「平成史スクープドキュメント 第8回 情報革命 ふたりの軌跡 」★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:14.93ID:KGP+IxDD
あげ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:21.85ID:oakP2Acd
マーーーーーーーーンwwwwwww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:25.84ID:38SpAzlW
ネトウヨに攻撃されまくったろうな
この子
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:29.58ID:C1qZWok2
ネットで真実知るまでは、日本は朝鮮に酷い事をして、今でも謝罪や賠償を一切していない
って思ってたから真実知って怒り3倍増!しかも終戦間際の悪行も既存メディアは隠蔽してたし
マジ既存の国賊メディア解体しないと、日本の未来は無いよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:32.33ID:V7xmMoLk
まーんwwwwwww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:32.61ID:QT0sT4yR
アメリカ式ポリコレの悪夢
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:35.27ID:wDQwdPNf
いっきに下らなくなった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:36.46ID:x4L1Dj/Z
アメリカンな匂いのする女やな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:39.61ID:GKUjxL5I
デイキャッチで宮台がクソいうてた団体だ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:40.33ID:TtmiZUMq
剥げたオッサンが机の上で妄想して書いた記事だからなぁ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:40.90ID:GW9Ygc8B
この子やれそう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:41.88ID:EbEwJOaa
ヤリたい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:42.00ID:zpJIjL+y
女はムラムラさせてナンボ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:42.07ID:6jqgVGzJ
 
 
  今NHKでヤレる女子大学生って見たんですけどーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:42.13ID:iZTKaRGg
怖いアマゾネスみたいだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:44.64ID:yAfwgzKW
>>1
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:44.86ID:BSWrhViI
意識高い系
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:45.27ID:JzA5zbA+
NHKでヤれると見れるとはw
つか昔の週刊誌でもよくあったじゃん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:45.93ID:icDZgbNE
フェミHKでたー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:46.36ID:ILrgL4o2
国際基督教大が風評被害(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:46.97ID:Knp4NMA9
週刊誌とまともに話し合っても無駄
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:48.47ID:wDQwdPNf
なんだよこいつーw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:51.26ID:diKfknON
やれそうやん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:52.59ID:vYKegMYY
たんなるネタなのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:53.61ID:yQy7cRY4
SPAは死ね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:55.28ID:Jg95t44y
扶桑社フルボッコwwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:56.08ID:PKyfF4iM
結局自分の売名に使ったのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:56.18ID:4OMp4hCe
ネトウヨじじいの巣窟はもう流行らんだろ
あと数年でバンバン死んでいくのに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:59.39ID:UDQMxaJm
もう目つきが違うよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:59.81ID:CGNj7gdY
そんな格好しておいて女性蔑視とかいってるのが
説得力に欠ける
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:00.73ID:Bt3vcLUf
709 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/04/28(日) 21:39:26.85 ID:Cn7wN8FV
>>572
それは、これからの話。
特に日本は遅れまくってるから
導入はほかの国より遅れるだろう。


↑↑↑↑
livedoorニュースは、かなり前からAIで3行にまとめるのやってるぞ。
下手に人間がやるより良いわ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:01.15ID:OqQ4dlYU
スパ!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:01.37ID:wDQwdPNf
なんかのコントかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:02.76ID:x6ol017U
meat
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:04.91ID:AC8yGx8Y
速いっすね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:05.07ID:TWQDl8Tu
敵を潰すのではなく、「議論しよう」なのだ!!!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:07.59ID:VeoTfj7z
spa編集部
あ〜めんどくさい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:08.03ID:XYE/E3Qy
エロいなあ
さすがサヨク
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:09.17ID:Bt3vcLUf
709 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/04/28(日) 21:39:26.85 ID:Cn7wN8FV
>>572
それは、これからの話。
特に日本は遅れまくってるから
導入はほかの国より遅れるだろう。


↑↑↑↑
livedoorニュースは、かなり前からAIで3行にまとめるのやってるぞ。
下手に人間がやるより良いわ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:11.45ID:iZTKaRGg
それを雑誌のネタにして
売ろうと
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:11.56ID:MsSM3QpA
ヤれる体育大学生の方がよかった……(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:12.68ID:oakP2Acd
こんなのを恣意的に取り上げるかあNHKやマスゴミは信頼されないんだよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:13.66ID:1ARyDLe1
何の話だ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:13.93ID:qhD1u/fh
そんな恰好してたらすぐやれそうと思われてもしかたない(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:14.18ID:XPtpUK1z
クソフェミの揚げ足取り
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:15.13ID:t9D1Mi86
めんどくせー女wwwwwwwwwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:15.95ID:q9UZ0Rqu
こういうのに目をつけられちゃったら大変だわw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:16.84ID:vr7Jjl3T
スパってウソが多いし
なんでこんなことしてるんだろうな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:17.00ID:geMzigyF
うさんくせえええええええええええええええええええええええええええ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:17.31ID:YRdGF4lF
売名やん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:18.12ID:84LdMfVi
ニッチなおっさん層の性欲を満たすためだけの3流タブロイド誌にマジになっちゃってどうすんの??(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:19.09ID:igoLXd2x
マジにとらえすぎやろw
アホが増えてええことないわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:21.55ID:UkQ7VZJr
マスコミやネットの情報よりも自分の目で見て、実態を見て判断するようになった。
特に移民政策に関しては
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:21.75ID:35scnSYs
売名に利用されたw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:21.91ID:x2TfGEsl
ヤレそうな女だなw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:21.91ID:DXwOEALp
↓NHKの本音
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:23.23ID:bimVpziC
私たちは「買われた」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:23.44ID:as2eyJ1M
 
これって

「炎上商法」

っていうヤツですよね?・・・(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:24.51ID:OL+hTwrm
週刊実話をなんとかしろよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:26.06ID:Tih8nBWp
大量の仲間引き連れて他にもこれだけ仲間がいるぞって署名携えて話し合えって言ってきたのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:26.21ID:mdvmJtox
こんな3流雑誌気にしてもしゃあない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:26.51ID:ILrgL4o2
>>84
格差ビジネスやってるだけだよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:29.01ID:/mh0JsaI
SPAとか東洋経済とか終わってるよな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:32.21ID:G21VgT6R
別にいいよこういうのは
サヨク的でキモい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:32.67ID:X2tk/mQK
だんだん方向性が怪しくなった
ただの目立ちたがりの意識高い系にしか見えん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:32.83ID:6jqgVGzJ
 
 
  キチガイNHKが、ヤレるを掘り下げる!?!?!?(´・ω・`)
 
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:33.64ID:LPyEYlUh
暇な女子大生のほうが面白い
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:34.57ID:a/VJcr9G
結局
商売ww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:34.68ID:fFRcDlYh
SPAって
低所得者のネタやってるよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:34.86ID:oOE34n+o
まぁSPAは下品
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:37.35ID:x4RJgL6U
いまペルーにいるのか
0214 
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:38.06ID:0QisE63t
意識高い系は疲れる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:38.30ID:XPtpUK1z
ペルーwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:38.54ID:DXwOEALp
ぶっさ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:40.53ID:V7xmMoLk
売名が目的のきな臭さwwwwwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:41.98ID:BWZJHHWk
こんなのに尺割くならもっと金子氏やwinny問題を検証してほしいよなぁ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:42.05ID:LV0y23Lq
なにしゃべってんだw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:43.53ID:AZYoDWip
金もらって飲み会に来る女

ヤれると言われて仕方ないよな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:43.44ID:L5l/LFvy
いかにもお前らが嫌いそうっていうか
底辺ネトウヨが嫉妬しそうな
金持ち大学生
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:43.56ID:uLYHoQrq
SPAなんて廃刊で丁度いいけどな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:43.81ID:wDQwdPNf
井上ドン引きじゃねーか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:44.68ID:BgXl/Na+
こわい、こわい、こわいww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:45.34ID:ReoU5sXd
速すぎwwwwwwwww
なにいってるのか分からんwwwwwwwwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:45.40ID:WnKZMD3C
これはヤレる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:45.80ID:icDZgbNE
ネット=女に都合のいい かよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:45.70ID:KGP+IxDD
ペルーかよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:46.63ID:A9vWrWBa
キリスト教なのに、このドスケベさは何なんだ!?(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:47.03ID:n2OV39p4
自分売り込み?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:47.24ID:l++pzqwK
結局「謝ってください!」で、どーみても対話じゃねーわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:49.27ID:JELZboMB
くねくね左右に揺れるな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:53.14ID:9LfnRWjP
フジテレビへのデモ活動もこういう手段で正式に対話すれば良かったのかな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:53.66ID:JWOG4Zl+
SPA!の記事なんか真面目に相手してたら
これから社会に出て生きていけないわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:54.79ID:iZTKaRGg
舌っ足らずなの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:55.35ID:bimVpziC
🍤
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:56.00ID:as2eyJ1M
 
こいつイソコっぽくてバカっぽい・・・(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:58.44ID:oakP2Acd
でもあなた・・・ヤリマン女でしょ??
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:00.59ID:ze/iYE6M
問題を解決する気なんかさらさらなくてどれだけネットでバズったか反応の大きさをみて
一定の反響はあった…!と成功を謳う
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:00.63ID:BSWrhViI
成り上がりの手段に使っただけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:00.70ID:tPcCjmOc
ちゃんとしゃべれ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:04.13ID:IDilhikn
だめんず・うぉ〜か〜とか女のクソな部分をみせた漫画とか載せてた雑誌に今更なんだよなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:04.19ID:Ic+mlvbg
>>18
化粧ってナメられないためにやるもんだから
ネイルのがわかりやすいかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:05.11ID:TWQDl8Tu
20世紀は「やれる女子大特集」なんて、いたって普通だった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:05.16ID:0AXVRdl3
つーかSPAってこういう雑誌とわかってるからわざわざ文句言わないだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:05.99ID:VgAbw5SS
滑舌の悪い早口
英語喋ってるかと思った
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:06.89ID:zhsY9SX6
結論は?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:07.97ID:IVOFCr0/
落ち着きない女やな〜
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:10.50ID:YRdGF4lF
いや女側の炎上商法やろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:11.19ID:n3mjM6b7
よく分かりました、反省してます

ところでやれるんですか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:12.69ID:PKyfF4iM
変態新聞の方が悪質だろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:12.79ID:ILrgL4o2
美人すぎる活動家でテレビのひな壇狙ってるだけ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:15.94ID:7nHcRwFD
本質を変えたいならヤレそうな女を生み出している原因追求したらえーやん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:16.78ID:iZTKaRGg
変態新聞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:17.58ID:S5WmhPM4
抱かれたくないとかも有るけど、それはどー思ってるんだろ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:19.04ID:xTwr/oHP
変態侮蔑新聞
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:19.35ID:n2OV39p4
謝れってw対話とは思えんわな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:19.59ID:b1mFxpbE
ヤッて欲しい女子大生にとってはいい迷惑じゃね?
男女お互いに軽視してるんだしいちいち噛みつくな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:20.62ID:qhD1u/fh
堀潤にインタビューに行けよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:20.75ID:zZuczJx2
おるおるこんな奴
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:21.18ID:EShko74N
たぶん面と向かって話す機会があれば顔面ぶん殴ってるタイプ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:22.43ID:64BqRGZg
話し合いするニダ!
誠意を見せるニダ!
ウリたちを採用するニダ!


結果が今のテレビ業界
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:23.12ID:Ix4LWHPZ
日本は自分の能力の低さを差別されてると思い込んでる馬鹿女ばかり
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:23.54ID:eVxwb6RV
自分の名を売ることと、週刊誌自身に自浄作用まがいのものがあることを示すことでのWin-Winのビジネスが成り立ったからだろ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:25.01ID:DXwOEALp
毎日新聞死ね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:25.06ID:MsSM3QpA
>>188
昭和時代に就職した親父が指揮を執ってるんだろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:25.99ID:2dTDMGcA
>>69
弁護士に懲戒請求出したネトウヨの平均年齢50過ぎてると出ててビビった
じいさんがあんなことやってたんか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:27.43ID:vHGGtzLS
前スレ>>693
頭悪っ
情報を見ることとその情報を信じることがセットで考えてるとかまじうける
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:27.85ID:MMfKR+IO
つき合いにくそうな人だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:29.48ID:2aJK8pjO
でも逆にいい体(結局は異性を惹く体?)を作るためにって
エロトレーニング放送する岡部友みたいなのもいるから
人類ってのは良う出来てるわ。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:30.24ID:wDQwdPNf
まるいちに新聞
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:30.50ID:aTpoADJ0
「潰すんじゃなくて生かさず殺さずにして金儲けの道具にする」ってことね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:30.93ID:KlQr+WzP
しかし東スポ的なガセネタが魅力のメディアを許容する度量も欲しい、まぁ矛盾してるとは思うが
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:31.31ID:zHoR7tfN
日本も情報統制しちゃってるからなにをいってる状態だなw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:31.65ID:zSU3OkD1
売名とまでは言わないけどしっかり狙ってるなぁ
何年後かに政治家で出てくるぞ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:32.67ID:4OMp4hCe
変態毎日新聞
まだあったのか
紙面は廃刊になったかとおもったが
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:32.95ID:2AGDh/OW
従来のマスコミ少なくとも今のNHKみたいな多すぎる人員持ちの組織は淘汰しないと
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:34.37ID:BSWrhViI
↓ゴミボマーが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:35.04ID:VeoTfj7z
外国のフェミニスト系の男性と結婚してすぐ離婚しそうな感じ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:35.27ID:kJNzn69P
SPAはトンガッてた時期があったのに、今のは見ると辛い・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:37.61ID:uQQbvYAL
>>147
低脳おっさんが脳内記事書いて低脳おっさんが見るシステム…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:37.74ID:G21VgT6R
あんなの市場原理で潰れるだけなのに
スタンドプレーがすごい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:41.19ID:9zA6e3VI
現代に蘇る糾弾会の恐怖
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:42.26ID:ffCNUhLl
ヘンタイ新聞
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:43.20ID:iqYAm4rz
黎明期〜Winnyの話題終わってから一気につまらなくなったな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:44.25ID:ul1v+VZs
まるでエロ本売るなって言ってるのと
キャバクラやんなってのと同じなんだよなぁ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:46.44ID:ze/iYE6M
ワイドナや上沼恵美子の発言がいちいちヤフーのトップにくるあたり大手はネットですら終わってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:47.53ID:fFRcDlYh
東スポは
令和になっても変わらんなw
0444 
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:47.63ID:0QisE63t
芸能人のお忍びデートを地上波でやってるテレビも同じだよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:48.78ID:cA6i7I4H
こういうのやるんなら
他社の騒動を面白おかしく扱うんじゃなくて
自分達が責められた問題こそ扱って
検証すりゃーいいのに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:50.11ID:ILrgL4o2
NHKはフェイクだろ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:50.38ID:1ARyDLe1
いち早く変態WEBを公開した毎日w
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:50.57ID:vmYe4cpF
炎上案件の先頭に立てば、怒り狂ってる奴らが勝手に金を産んでくれるからな。
上手いことやるよなあ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:50.72ID:OVXZis6m
まんこの自業自得じゃねえか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:51.85ID:w2CsQ6KT
週刊実話にぶち込んだら認めたのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:54.54ID:zpJIjL+y
マスゴミだからな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:54.93ID:+bKdvgsd
こいつも、チンポ与えればよがるくせに
生意気なやつだわ

なぜ?ヤレる女子大生ランキングが女性差別なん?
女は、見た目や収入や学歴で男を差別するくせに?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:55.94ID:as2eyJ1M
 
毎日新聞 = ヘンタイ新聞
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:56.39ID:WnKZMD3C
フェイクニュース会社同士の話し合い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:58.18ID:/2Dl0vYk
フェイクじゃありません  意図的にながしてるんです
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:59.23ID:V7xmMoLk
自分の新聞社の記事を検証しろよwwwwwwwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:59.93ID:CRCKOkTJ
変態が何を言う
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:01.61ID:DXwOEALp
NHKも毎日新聞もソフトバンクも全員死ね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:01.78ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:02.50ID:LCkZmHr2
匿名で匿名批判してるからな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:03.04ID:n2OV39p4
NHK、誘導がひどい。この女の話持ってくる意味がわからん。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:04.93ID:TWQDl8Tu
検察の発表そのまま垂れ流し・・・も発表するのか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:06.66ID:P6k7y4xZ
まほほん・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:07.01ID:OqQ4dlYU
マスとグローバルの棲み分けは必要だよね
マスは信頼のできるソースを添付したらいいと思うね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:09.22ID:Qy51+Fw9
時間かけて取材して人だからこそ得られる真実をきちんと報道すべきじゃね
ネットは早くあげる分デマや間違いも多い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:09.64ID:rjWpdzsI
政党からクレームの電話があるとそのネタ取り上げなくなるとかよくやってるからだよ
信頼なんてないわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:09.82ID:RiZN/W5Q
年齢・年収・資産にかかわらずある程度以上のセックス格差をなくす運動をしたい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:09.83ID:aMIMb3ug
何のために女子大に入るか
漢と遊ぶためじゃないのか?勉強したいのか?有望な人を一本釣りするためだと思うが
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:10.79ID:mv5uGmbQ
変態新聞が何か言ってる?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:10.87ID:rUKmo8Ox
『ヤフーにいち早く記事を配信している毎日新聞』

でも毎日新聞って、読者からのコメントを書けないようにしてなかったっけ?
朝日新聞もか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:11.65ID:x4L1Dj/Z
マホ本・・・
0512 【中部電 79.1 %】
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:11.77ID:7EYgeLvc
偏向っぷりは承知の上で、
受け手も自分の頭で判断するしかない。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:12.08ID:G21VgT6R
>>418
ほんと
一瞬だったわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:12.59ID:DZjAgZJy
9時のニュースのトップに韓国アイドルがどうとか、NHKはいかれてるわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:12.70ID:yQy7cRY4
毎日はWAIWAI問題を反省しろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:13.90ID:ccSLA9HK
嘘つきの変態が偉そうだな。
こいつも捏造記事で出世したんだろ、どうせ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:13.98ID:BgXl/Na+
小林よしのりも
この女性のやり方には疑問を呈してたな。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:15.19ID:vlYbhrNi
毎日変態新聞も随分な捏造記事を世界に流してたよな
受験生の性処理を母親がやってるとか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:18.02ID:CrTv16Yj
まほほん!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:18.89ID:43Se44qs
毎日新聞なんて聖教新聞の下請けだろうw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:18.93ID:iFptfDN3
毎日新聞って、金貰って中国に有利な記事書いているんだよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:18.98ID:dbeIuoD0
毎日ってあの変態新聞だよね。何様だよ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:20.52ID:4OMp4hCe
毎日新聞みてるやつなんかいるの?
いたとしたら低能だろうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:20.89ID:PKyfF4iM
毎日新聞なんて誰も読んでないだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:21.93ID:0Cwnz0Xv
女が出てくると一気に冷めるな
男と比較して知恵遅れというか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:22.34ID:vYKegMYY
マスコミは記事を書いた記者の実名を載せてほしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:23.68ID:7SbO+wL0
毎日変態新聞は受け取り方の問題じゃなくガチでやばかったからな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:23.64ID:L5l/LFvy
>>241
でも
ちょっと下世話な方にもって逝きつつも
女子の貧困っぽいのを取り上げないか
サンケイ系の週刊誌とかちっこいメディア
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:23.98ID:0AXVRdl3
SPAってsexとか風俗とかあやしげな金儲けとかの記事が好きな読書向けだからなw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:24.96ID:Tih8nBWp
まぁ日本のマスコミは手法を公開しても記者クラブで外部の人間は閉め出せるから差別化できるし問題ないのか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:26.48ID:xTwr/oHP
皇居をバックにAV撮影した変態侮日新聞
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:27.31ID:YRdGF4lF
在日が記事を書いてるなんて出せないだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:27.38ID:64BqRGZg
エア自民党幹部
エア自民党閣僚経験者
エア政府関係者


こんなことばっかやってるよね?
捏造臭いの
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:28.01ID:BSWrhViI
スギ花粉かな?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:28.76ID:a/VJcr9G
マスだろうか
個人だろうが
適当に流せよ

阿呆や自称情強は
踊らされてるだけw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:28.88ID:5lbEklIO
今どっぷり壺にはまって抜け出せない40のオッサンである貴様らが
これから50代、60代になって世間との解離と歪みが凄まじくなっていくんだろうな
ネットスラム街の浮浪者老人どもめ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:29.70ID:zSU3OkD1
女性は女性をもっと批判すべきだろ

社会での女性とはってところ
大学生ならもっと議論すべき
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:29.86ID:QT0sT4yR
情報は情報として伝えればいいんだよ
会社のバイアスをかけて捻じ曲げるなというだけのこと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:30.16ID:gbAvklJi
健康情報だけは気をつけたほうがいい
学者も信用出来ないからね
医者の中で食事指導までしてる医者を選択的に探したほうがいい
なにが、科学的だよw 何がハーバードだよw
科学言うなら個人差の科学に進めやw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:30.98ID:kJNzn69P
感情に乗っける記事が多すぎるんだよ。事実と見解を分けるクセつけるだけで違う
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:33.03ID:jGW343Aw
マスメディアは、その歴史に胡坐かきすぎてたんだよ。
俺らが書いたものを無条件に受け入れればいいんだって態度じゃ、もう通用しないってこった。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:36.70ID:nQK56PhJ
1時間じゃ足りないなぁ バカッターとかYOUTUBERとか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:40.81ID:XJtzV3VS
みんなネットでニュース得るといっても「ソース貼れよ」と新聞社やNHKのリンクがあってこそなんだけどね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:40.99ID:FrgrB85A
こんな事したら誰もが情報発信出来なくなるだけ
情報発信に資格作ってどうすんだよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:41.13ID:7/52MyTo
中国からプロパガンダに利用されていることで有名な毎日新聞
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:41.68ID:zpJIjL+y
消された
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:41.77ID:fJVYlMF+
この女性はネット使ってるだけでむしろオールドなやり方でしょ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:43.54ID:zB8K2lgc
抱かれたい男ランキングはおっけー!
向井理!!山崎賢人!!
w!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:44.20ID:1CSTqXoM
女性だって男性を軽視してるじゃん。今の時代、女が男を選ぶ。
少し男が女を軽視したような記事を載せただけですぐ騒ぎ立てる
なんなんだよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:44.30ID:x6ol017U
NHKは電波だけやってればいいから
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:45.24ID:dSV83oG0
「関係者の話でわかりました」って誰だよ問題。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:47.88ID:aTpoADJ0
左の頬を叩かれたら左の頬も叩かないと、メリケンサックで
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:48.32ID:TWQDl8Tu
暗殺説
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:48.40ID:n2OV39p4
変態毎日に聞くという時点で番組の信頼性が落ちる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:48.78ID:OqQ4dlYU
(´;ω;`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:48.79ID:CGNj7gdY
令和になる前に結局スタップ細胞とはなんだったのか
はっきりさせてほしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:50.20ID:Pajb8etE
yahoo名前変えるんだっけ?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:50.36ID:Mc1Ou7xr
違うだろ!都合の悪いことは隠して偏見な情報しか発信しなくて、お前らの思想に誘導してるからだろ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:50.55ID:Kyjx9c4t
まず小さな記事でも全て記者の氏名を記載しろ
アメリカなら当たり前だよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:51.85ID:EbEwJOaa
井上もか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:53.55ID:Q81kixag
昔の週刊誌なんか「おっぱい当てクイズ」とか、ひどい企画してたもんなあw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:53.84ID:NoPCyLWi
>>436
結局「みんなで作り上げる」って面白くないんだよ
一部の天才が世の中を変えるプロセルのほうが興味深い
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:57.16ID:vEcuuJv9
多分、自分がその特徴が全部当てはまってて、なおかつヤられまくってたんだろうな
化粧からして六本木辺りで彷徨いてそうだし
嘘を言われるより、図星を突かれる方が揺れるしね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:44:57.21ID:I25NB1Ze
(´・ω・`)ツイッター鯖が落ちてた時、なぜか画面下に書き込みが続くNHK
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:00.00ID:mxp/wXOS
消された
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:01.73ID:BSWrhViI
↓ハゲ孫がほくそ笑みながら
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:01.97ID:9LfnRWjP
巨木だなクルマよりも頑丈なんだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:02.51ID:/UoVsYkp
何か飽きてきた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:02.88ID:35scnSYs
産経だけなんだよな
他も攻撃してもよさそうだがw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:02.91ID:Ix4LWHPZ
やっぱり古い車は危険だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:03.86ID:CrTv16Yj
山口真帆はツイの「いいね!”」を武器に使ったと
10年後の番組にとりあげられる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:04.26ID:ZyU4o4o6
井上も金子も謀殺だな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:04.87ID:S5X9Lj57
チャイナから金貰って
「ウイグルは楽しいところ♪」と喧伝する糞毎日新聞
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:06.52ID:+V94LOzW
低俗ライターが仮名使って作文書きまくり
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:06.93ID:nroFcOG3
取材のプロセス全部開示w 犬がよう言うな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:07.69ID:4OMp4hCe
日本の女はイクイク病らしいね!
淫売の国ね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:08.49ID:73fblTgk
この オーソリティーの記事も ほとんどゴミだよなぁ(´・_・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:09.29ID:+xHrkOo6
問題になってるじゃんな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:11.77ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:13.30ID:SYySC3CI
笑わすな変態w
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:14.98ID:iZTKaRGg
なんか関わった人が若くして変な死を遂げてるのが怖い
 
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:15.00ID:tKRZ1XXd
Yahoo!ニュース個人か
知らんかったよ
見てみるかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:16.90ID:GRMoKerI
国際基督教大学、いわゆるinternational Christ universityって佳子の編入した大学じゃん
やっぱ佳子も教会で十字切手たんかな?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:21.96ID:qMW1I3rG
そのうち、東スポにUFOやカッパなんかいるわけないだろと対話しにいく人も出てくるかな(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:22.56ID:cA6i7I4H
平成事件史を振り返るとかいいながら
どこの新聞社、テレビ局も
自分達の起こした問題、間違いはスルーだったからなぁ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:24.36ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:27.31ID:kJNzn69P
そういや、鳥越とかもこういうニュースサイト作ってたな。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:27.41ID:G21VgT6R
>>517
NHKはまったく自戒できない組織
NHKに対して国民投票もできない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:28.35ID:Q2/QoJFV
行動力のある女の子を部屋こもりのおっさん達が叩く叩くw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:29.66ID:hZSxrGBw
若すぎる…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:32.55ID:ZyU4o4o6
イッた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:32.96ID:VgAbw5SS
責任を持つ情報ってのがもう古いのかね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:33.03ID:nN3eIHRf
ネットをとりあげながらNHKが反日と
言われてることは無視ですか?w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:33.41ID:IVOFCr0/
朝日新聞なんて、最初の頃2ちゃんの記事を記者の名前付きで載せてたもんなw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:33.46ID:cBgy7s4a
うわ今更
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:34.34ID:1ARyDLe1
えええ
おせーよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:36.25ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:36.88ID:+bKdvgsd
とりあえず、週刊文春は


取材過程を、明らかにしろ


稲岡龍之介みたいな、犯罪者から情報をもらうのは


情報源の秘匿にはならない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:37.45ID:mdvmJtox
ホラレモン
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:37.54ID:bMXFPguA
はい?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:37.96ID:S5WmhPM4
>>608
親会社作って、下にぶら下がるんやろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:38.04ID:TWQDl8Tu
WinnyとWinMXとじゃ、そんなにレベルが違ったんだな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:38.35ID:ze/iYE6M
結局バカッターもデマリツイートを憂う大手メディアは
おまえら人をたたくの好きだなって炎上してあおってるだけでYouTuberとかわらん
自分からネタを作り出すのがこわくて後出しジャンケンしかできない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:38.51ID:JzA5zbA+
おおお
で、どこで?
ってホリエモンかよwwwwwwwww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:39.11ID:DXwOEALp
ほりえもんw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:39.26ID:BSWrhViI
ホラレモンアナル?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:40.41ID:64BqRGZg
お、いいぞ
新聞そうしてサヨク社説書いたやつを明確にしろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:41.41ID:Bt3vcLUf
ヤフー個人の自称(笑)ジャーナリストって
ろくなのいないじゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:41.64ID:P6k7y4xZ
ホリエモンwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:41.93ID:a1tWIvpU
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
                   /  :⌒   .:::::::::::  ⌒   ::::ヽ_
                 ,,l  /~`ヽ_ヽv /:、'/~`ヽ   ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     /^ /  ̄ ̄√(・_・ )ヾ ̄ ̄ \   :::::l            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .::::::::::  /,ィ'^ニ^ヽ、ヽ     ..::::: ::::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::::::: / iLtー ー|ヽ      ..:::: ::::|          ● ●
               ノ^| .:::::.  ..i: |     | ヽ       ::::|^ヽ、
              .り(| :::   : | |⊂ニヽ | |        ::::|)ソ l \
              /ヽ_| :     | | |:::T:::::|| !       .::l__ノ \ \\
             / / \:    トt^i^i^i^i^iノ |       ノ \\\ \\\
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:42.32ID:Ac1hiAlV
堀江www
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:42.93ID:S2HHP5MC
\(^o^)/ばんじゃーい
茨城大学は偉大だな

川邊健太郎はイケメンじゃないかw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:43.50ID:7vzqGqKE
ホラレモンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:43.54ID:QUUfP1dz
ホラレモンチャンネル
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:43.72ID:9LfnRWjP
こんな若かったんだな作者さん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:43.83ID:LPyEYlUh
なんやねん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:44.32ID:KGP+IxDD
メスイキかよ
0752 
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:44.50ID:0QisE63t
ホリエモーン
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:45.64ID:rJYVXjeU
ほられもんきたあああああああああああああああああ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:45.73ID:XPtpUK1z
メスイキがいっちょ噛みかよw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:46.18ID:bthZuv8R
こいつはもういいよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:47.28ID:73fblTgk
そもそも Winnyの基礎となってる理論も たぶん1960年代くらいにはあったんだろね 論文とかが(´・_・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:48.44ID:VgAbw5SS
「俺ニュース」みたいなセンスあるセレクトも好きだったけどな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:48.51ID:wDQwdPNf
道半ばで逝ったー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:48.83ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:49.08ID:CVjXi3xW
俺は井上氏と同じ理科大理学部数学科卒だけど、進級厳しかったわw
今はオラクルに勤務している。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:49.18ID:ZyU4o4o6
ホリエモンも出てきたw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:49.32ID:kXuncQrD
すべてのテロップがちっちゃい。

特に、ヤフーなんとかが、近づかないと見えない。
目はそれほど悪くないぞ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:50.18ID:aMIMb3ug
>>572
フランチャイズビジネスの草分け
本社は平均年収おったまげで知らない人多いのが怖い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:53.38ID:a/VJcr9G
堀江は偽物
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:53.41ID:ym8JtqG5
ウィニーて何?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:54.19ID:aRHrq1M5
完全にメスイキ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:55.72ID:zB8K2lgc
メスイキホラレモンきた!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:55.84ID:/2Dl0vYk
誰が見るんだ?www
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:58.47ID:nmfA5Ftr
金子さんの遺志を継ぐ人はいないの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:58.54ID:Quu4DnWc
犯罪者を出すなよ。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:58.57ID:b1mFxpbE
金子氏は昔から評価されてたんだけど、再評価されてるとか上から目線ーw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:58.58ID:MsSM3QpA
>>517
大使館建設の目途が立ってないこととか全然触れないよな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:59.48ID:uLYHoQrq
何にでもいっちょかみだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:00.54ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:04.59ID:F4qzUkpK
ネット配信やるからNHKはネット媚媚だな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:06.58ID:iZTKaRGg
平沢勝栄
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:08.89ID:IVOFCr0/
警察がその歴史を断ち切ったことも言えよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:09.89ID:wDQwdPNf
まだこの女かよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:09.90ID:geMzigyF
うさんくせえええええええええええええええええええええええええええ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:11.37ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:13.44ID:bMXFPguA
元警察官僚
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:13.71ID:LV0y23Lq
その目じりはなんだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:15.73ID:WHpg3sgt
>>585
抱きたい女ランキングはあかんのか?
んじゃ、俺が抱かれたい女ランキングは?
それもあかん?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:18.63ID:G21VgT6R
うわー
やっぱスタンドプレーババア
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:19.11ID:YRdGF4lF
ほらー売名
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:19.36ID:Jg95t44y
えらい出世したなwww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:19.49ID:rJYVXjeU
スマートキャンプ社 古橋智史
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:19.76ID:bimVpziC
くさそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:20.43ID:as2eyJ1M
 
こいつイソコっぽいな・・・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:21.00ID:oOE34n+o
多分絶対なんて日本語使うな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:21.82ID:nroFcOG3
タダで映画観れると思うなよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:22.26ID:kJNzn69P
何かよく分からん方向。とりあえず国家のお墨付きはもらってるっぽい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:22.75ID:V7xmMoLk
またこの女か
うさんくせー野郎
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:22.94ID:UDQMxaJm
キャプテンジョージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:23.07ID:4xI6IcgB
クラシックカーレースって、これから悠々自適な早めの隠居始めた矢先かい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:23.19ID:LPyEYlUh
出世したわね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:23.60ID:MMfKR+IO
大出世
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:24.17ID:KlQr+WzP
しかし古い情報の検証が難しいのをいいことに無理やり美談にしようとしてる感じもする
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:24.73ID:gsDWnKlM
どんだけ他者から金をかすめ取るかって怪しい連中の多いネット推進派
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:26.40ID:wDQwdPNf
クローンだっけ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:26.57ID:z761wy4G
はい売名
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:27.37ID:XPtpUK1z
平沢も信念がない議員ってバレちゃったし
どう仕様もない会議だなこれ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:28.39ID:lDzeMNHy
メスイキチャンネル
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:28.52ID:4OMp4hCe
若者「winnyってなに??」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:28.74ID:XEdeUCzR
ヤレる女特集してもらったから売名出来たんだろ有難く思えビッチ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:28.82ID:9LfnRWjP
ケビンだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:30.27ID:WnKZMD3C
平沢w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:30.40ID:RiZN/W5Q
和奈大嫌い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:30.51ID:5jZUygLF
隣!!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:30.76ID:AU2JUAQ4
け、けびん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:31.14ID:cBgy7s4a
隣に座ってる奴久々に見たw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:31.40ID:ffCNUhLl
ケビン生きてたのか
しかしうさんくせえやつばかり
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:32.48ID:eVxwb6RV
>>810
NHKがこれからうまいこと使おうと考えてるんじゃないの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:34.13ID:aRHrq1M5
怪しいのがたかってんなこれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:34.29ID:VgAbw5SS
胡散臭い連中ばかり
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:34.31ID:Ac1hiAlV
ケビン・クローンwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:34.52ID:x4L1Dj/Z
お、テリーの天敵エラクなったな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:36.06ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:36.65ID:mdvmJtox
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:37.04ID:7UMuCIJJ
週刊誌こそ記者が名前を出して記事を書けばいいのに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:37.19ID:joyuX4GC
33462804463304
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、
色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不
減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼
・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、
亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、
依般若波羅蜜多故、心無罜礙、無罜礙故、無有恐怖、遠離・一切[注 6]・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波
羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:39.42ID:4OMp4hCe
哀しいBGMwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:39.53ID:CGNj7gdY
ホリエモンは鉛筆ロケットすら打ち上げられずに
なにを目指しているのだ
0921名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:41.99ID:TXSFdQuE
意識高いだけMAC()
自己主張だけのクズはそう言うのだけ観るんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:42.13ID:bMXFPguA
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:42.87ID:aDSN8tuU
>>741
でもなんだかんだ言いつつ見ちゃうんだからTBSの手のひらの上で踊ってるだけだよねw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:44.40ID:43Se44qs
NHKをぶっ壊すw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:45.20ID:mhbKlFEo
ケビン!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:45.36ID:BSWrhViI
竹中wwwwwwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:45.93ID:rUKmo8Ox
>>509
> でも毎日新聞って、読者からのコメントを書けないようにしてなかったっけ?

自レス。 コメント書けた。すまん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:46.89ID:btECc/wN
アイラインキツイな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:48.23ID:1ARyDLe1
寝不足だったんだろ
0939 
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:48.91ID:0QisE63t
ほらね、疲れる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:56.22ID:61IfZ1kP
ケビン何してんだよw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:56.58ID:vYKegMYY
名前書けよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:56.90ID:hvTLhWAB
金子さんが世界一のオワコンバカJAP猿として生まれて来なければ、、、アメリカ様や中国様で生まれていたら、、、世界一のIT技術者になっていたのかもしれない







金子さんは生まれながら詰んでいたのだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:57.50ID:iZTKaRGg
うぜーな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:58.60ID:mqo2G9Mx
ケビンの野郎まだ日本にいるのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:58.97ID:Tdis//PK
めんどくせえ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:04.02ID:4OMp4hCe
寝ててもええやろ
ゴミが!!!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:04.93ID:aRHrq1M5
もうね誰もこんなの支持しないから止めた方いいのにね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:05.10ID:PKyfF4iM
くさ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:00.27ID:a/VJcr9G
こうやって
声の大きい人が
世界を曲げていく
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:05.55ID:z761wy4G
ケビン
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:05.82ID:1ARyDLe1
ケビン・クローンなにもんだよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:06.42ID:1lTF7VQT
公安の拷問で殺されたようなものだろ
日本の公安はほんと酷いことしたよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:07.46ID:h7hzLYd/
うぜええええええええええ
お前の声だろ、それwwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:08.33ID:zpJIjL+y
少子化の原因がこういうマンコ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:08.81ID:ul1v+VZs
コンテンツを作ってる奴らのただ食いをなにドヤってんだよw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:10.42ID:V7xmMoLk
きめーBBAwwwwwwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:10.55ID:bimVpziC
必死すぎやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況