X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157808 愛鳥週間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:43:23.52ID:VXsc2fUc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157807 シャコ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557418569/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:51:14.72ID:INoCuxBl
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:51:30.03ID:INoCuxBl
貴重なマミー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:51:32.81ID:syyBLpbF
ある朝起きたらママが死んでいたんだ!って安い映画のサブキャラにいそうな話だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:51:49.54ID:/85EgQWx
この薬物を摂取すると人はスキージャンプの選手の気分になる
中腰で腕をだらりと垂らしてるのは今正にジャンプしようとする前のハイな気分になるのだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:51:58.20ID:IzKC8jjd
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

お腹壊して夜中3時にウンコしました
(ノД`)~゜。ネムー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:52:10.33ID:m5VjneAr
>>4
金盾日本版かぁ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:52:11.86ID:INoCuxBl
ひやま
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:52:13.53ID:fQQftGJv
フィラデルフィアって行ったことあるんだけど、綺麗な街ってイメージだったんだけどなぁ
闇の部分があるんだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:52:20.23ID:oVwnzyjc
製薬会社ってクソだよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:52:52.49ID:INoCuxBl
>>26
4時台は寝てる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:52:55.37ID:m5VjneAr
>>14
うつのとき医者変わったらすぐに別の薬に変えられたわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:52:58.91ID:ch55/EVR
>>22
実況民にも光と闇があるのだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:10.54ID:INoCuxBl
名古屋 13.3℃
微妙に寒い
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:17.72ID:/lJbmkX2
「薬物欲しいな・・・自分で作ればいいんだ!」
って薬作ってノーベル賞もらった人とかいないの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:21.96ID:+SBtlGFF
外が明るいので一時間勘違いして起きた
日が昇るの早くなったなあ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:27.31ID:GI7skSAY
>>31
なに?なに?
巨大地震でも来るの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:30.87ID:oVwnzyjc
林田さんてバレエやってただけあって姿勢きれいやね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:50.74ID:SVcF9/LZ
なんで今、この(アメリカ)ニュースを流す必要があるのか・・・
中国様からの指示がでてるのかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:52.76ID:Qym7yy+a
あら サーバー復活したの?
みんな繋がらなかった?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:53:52.80ID:BlhClCM8
でも実は年寄りにはこういうの解禁した方が医療費のかなりな節約になる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:54:02.29ID:tpty/h1H
林田さんは横しましま服がすきなんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:54:09.61ID:3ieM0c4z
おっぱいあるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:54:09.96ID:m5VjneAr
>>50
そうなんか 音楽大学出てるのは知ってたけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:54:28.76ID:GfugzO94
リンダちゃんかわいい
そろそろホクロと交代してもいい頃合い
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:54:39.75ID:+SBtlGFF
>>41
通販生活というので日傘男子の特集してた
日焼け止め塗るよりは日傘の方がいいな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:05.30ID:m5VjneAr
>>54
独自取材かな? それとも提携先のABCからもらった?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:07.61ID:GI7skSAY
>>58
どーんとやっちゃうべきだよね。
日本も便乗して中国からの輸入品に関税かけちゃえ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:18.69ID:ch55/EVR
暑い(13度)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:24.38ID:sluM6gzY
医者その他は依存をイゾンと発音するのに
犬HKはイソンと発音する
国民から孤立してる犬HK社員
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:38.25ID:yH9fN8mH
何年か前トヨタがアメリカ人女性を副社長に登用したら
いきなり薬物所持で退任したことがあったな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:42.43ID:INoCuxBl
名古屋 最高 28℃
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:02.60ID:GI7skSAY
>>74
コンビニとか買い物行くと盛り上がりそう。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:05.96ID:oVwnzyjc
半袖ワイシャツ着ていったら浮く?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:21.97ID:INoCuxBl
岡安さんの声@東海北陸
名古屋 13.5℃ 湿度60%
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:33.29ID:+SBtlGFF
>>83
あれアメリカではOKな薬じゃなかったっけ
速攻で辞めたよな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:45.08ID:eusMmfLU
>>87
梅雨入りの平年日は9日
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:45.09ID:/4xr2WzP
女帝佐々木理恵さん@福岡
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:50.74ID:GI7skSAY
>>83
そしてあまり大きく報道されなかった。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:57:17.96ID:ch55/EVR
>>83
あれがまさに医療用麻薬
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:57:34.48ID:/4xr2WzP
>>98
小学生にも負けてる、おっぱい偏差値32
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:57:36.60ID:m5VjneAr
>>75
15年前だよ 再発防止で抗うつ薬は飲み続けて、最近一剤飲まなくても良くなったら、便秘がちだったのが、一日に2回行くようになってビクーリ 副作用がこんなにエグかったんだと知ったw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:58:07.64ID:yH9fN8mH
>>99
さっきの話題のフェンタニルと同じように処方されるオキシコドンてやつみたい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:58:16.13ID:INoCuxBl
名古屋岐阜 28℃ つ 25 静岡 24℃@東海北陸
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:59:05.73ID:WGxJKZW8
>>113
俺は副作用無くて重宝してて病院逝かなくなってからもラムネ輸入してた
時々ハズレがあったけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:59:34.72ID:m5VjneAr
>>111
体操服の下のブラジャー禁止だっけ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:59:39.89ID:fQQftGJv
どうしたらいだてんの視聴率が上がるのかNHK職員も教えてほしいらしいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:59:53.88ID:INoCuxBl
>>125
朝や瀬野ヌード
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:59:54.74ID:r1KB9cJu
盛ってくる悪寒
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:00.02ID:eusMmfLU
ロック爺
0132!omikuji
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:00.75ID:rIOMCaVl
ろくじーわくまゆー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:01.21ID:ZPgubJrC
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:04.64ID:INoCuxBl
ろくじ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:07.62ID:6GjMPDxJ
和久田盛りすぎ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:11.68ID:zSNnY2Xb
わくまゆきたああああああああああああああああああ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:14.88ID:/4xr2WzP
>>123
スポブラもダメなんかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:15.78ID:INoCuxBl
無乳神降臨
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:24.96ID:tpty/h1H
林田さんちっちゃい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:29.18ID:eusMmfLU
変な服
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:32.56ID:INoCuxBl
>>125
綾瀬はるかが脱ぐ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:42.41ID:zSNnY2Xb
飛翔体
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:48.35ID:m5VjneAr
>>121
ラムネ なにかの隠語なの? 医者に通って3割で払ったほうが安くないか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:55.30ID:tpty/h1H
「この人」?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:56.88ID:eusMmfLU
激怒しろよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:58.12ID:N4aUMY96
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おちも毎日飛翔体発射してるんだお
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:01.09ID:uxnnRt9/
>>160
リンダ「昭和生まれですからね〜」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:02.74ID:6GjMPDxJ
>>130
寒けりゃ着込めばいいけど
暑いと脱いだところで暑いままだから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:06.02ID:ITsE8dk5
>>125
綾瀬はるかが脱いでセックス(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:09.81ID:zSNnY2Xb
クソ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:12.54ID:XtU5HG0C
>>58
アメリカは中国に対しては甘いしねえ・・ 日本に対してはエグかったけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:14.26ID:tpty/h1H
あたまおかしいだろNHK この人って
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:23.30ID:dBgvbHr4
唐草模様の風呂敷で服を作りましたか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:32.59ID:GI7skSAY
動物愛護団体は北朝鮮に
「ミサイルを海の落とすな。落下現場に遭遇した魚介類に詫びろ」とか言わないの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:33.86ID:/4xr2WzP
>>125
能年玲奈出してレプロじぇじぇじぇと言わせる>>125
> どうしたらいだてんの視聴率が上がるのかNHK職員も教えてほしいらしいな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:43.57ID:6GjMPDxJ
>>125
NHKが視聴率気にしてどうすんだって話だな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:45.88ID:m5VjneAr
>>142
どうなんだろ? スマホもそうだけど、買える子と買えないの子が出て・・みたいなのへ配慮だろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:57.67ID:LdIiNYF3
米グーグルは9日までに音声を使った人工知能(AI)「グーグルアシスタント」について、
英語による質問や指示に対し即座に応答できるようになったと明らかにした。年内に発売する自社開発スマートフォン「ピクセル」の新型に搭載する。
日本語への対応は未定。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:02:00.75ID:YCtWfJuH
北が挑発してる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:02:09.05ID:/4xr2WzP
結婚してからのわくまゆは、ずんだれてる。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:02:15.26ID:oVwnzyjc
仲良くなったんならトランプが直接電話してなにロケット打ってんだよって文句いやイイのに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:02:23.60ID:m5VjneAr
ソウル 脱北者か
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:02:45.63ID:Yc5BVJ7Z
>>125
杉咲花と綾瀬はるかがユリユリして脱ぎ合う
それをピエールが覗き見してる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:02:54.55ID:m5VjneAr
脱北者なのに北の立場を擁護してないか?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:03:05.46ID:GI7skSAY
>>191
国策ドラマなんだし。垂れ流すことに意味があるのに。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:03:36.10ID:D1Tnxinq
トランプ大統領の事、この人は  って言った?
こいつ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:03:48.42ID:yH9fN8mH
>>200
ずんだ餅みたいに何かペースト状のものを塗りたくられているのか…
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:03:51.99ID:/4xr2WzP
>>217
九州地方全体
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:04:21.98ID:DmRxHUq0
日本人の専門家に聞けばいいのに、わざわざ韓国旅行とセットで受信料を韓国に回すことに余念がないな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:04:22.88ID:kbysmWEx
おはようございます(´・ω・`)
株は買ったほうがいいのでしょうか?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:05:08.75ID:/4xr2WzP
>>193
そうか…うちの隣が小学校で体育とか見えるけどチェックするわけにもいかんな。事案になるし。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:05:15.77ID:GI7skSAY
>>125
ワイプで嵐のライブBlu-rayでも流したらいいよ。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:05:32.33ID:wNvP60Bs
損するのはアメリカだけで中国はむしろ得をするとか自称経済通どもは言ってたな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:05:35.26ID:m5VjneAr
>>222
いだてん? ピエール分の撮り直しは、官邸の強い意向があった希ガス 沈滞ムード打開という意味では、オリンピックを引っ張ってこれたのはアベノミクスの本体だからな それに泥を塗った
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:06:08.15ID:GI7skSAY
>>246
カーテン閉めて隙間から天体望遠鏡で観察してるんだろ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:06:18.15ID:m5VjneAr
アメリカの低所得層は物価が高くなって困らないの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:06:28.56ID:eusMmfLU
無乳神
輸入品

発音が似てる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:06:39.92ID:INoCuxBl
無乳神
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:06:47.76ID:/4xr2WzP
>>125
薄い本展開をゲイとレズを混ぜてジャーニズと坂系混ぜて演歌歌手も出す。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:06:50.73ID:+dkE3Ktq
もう武力以外勝てるところがなくなったのを露呈してるようなもんだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:07:09.13ID:m5VjneAr
中国の交渉担当者が先走ってしまったのかな?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:07:10.79ID:w44AsIR/
交渉決裂したらいいのにならないんだろうな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:07:39.09ID:Qym7yy+a
関税ってどこが負担するの 消費者か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:07:42.36ID:/4xr2WzP
>>261
見ようと思えばプールも見えるなw子供がいるからそんな気にはならんがw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:07:48.37ID:INoCuxBl
衝突防止 義務化しろよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:07:57.74ID:P+CNNt58
乳0背0ゲリクソ汚チョンコドブ細〜工腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:00.81ID:eusMmfLU
完全な見落としか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:11.53ID:r1KB9cJu
「見ないものは存在しない」理論
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:17.30ID:syyBLpbF
こういうお供えの食品ってどーすんだろ。役人が回収して処分すんの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:23.37ID:yMqJpyx/
誰やねん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:32.73ID:I91ZD2w4
このジジイだっていつ人殺すかわかったもんじゃない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:33.04ID:UnvfzpWn
マスゴミのインタブーなんて断れよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:44.86ID:2v6UAlps
見てないやつがいるのも事実バイクに乗っているとよくわかる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:45.04ID:Mfr2irDG
車のピラーが邪魔して見えなかったとか?
太いピラーは近距離の車や歩行者ほど見えないんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:45.95ID:N4aUMY96
(゚Д゚)ゴルァ!!安倍
老害の免許は強制的に取り上げろや!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:47.62ID:dBgvbHr4
テレビに出たくて
献花しに行く人もいるんだろうな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:47.62ID:/4xr2WzP
>>294
意識がだんだん薄らいでいったと証言が(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:03.98ID:uL+7T1DX
>>302
スマホは見ていなかったらしい
やはり右の方しか見てなくて、対向車を見ていなかったんじゃないかと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:09.79ID:INoCuxBl
死んでいるんだぜ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:12.84ID:AriK3r9T
↓飯塚上級国民様が
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:16.31ID:GI7skSAY
>>281
1940年の幻の東京五輪はでてくるの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:20.17ID:I91ZD2w4
察しろよマスゴミ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:21.94ID:AVqPrxBR
こんな悲しい文章なのに 青葉の頃〜とかご景勝とか〜必要なの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:22.94ID:yH9fN8mH
緑内障とかで視野が狭くなってたとか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:29.77ID:Qym7yy+a
ただ 死にかたとしてはまだマシともいえる
つまり親に虐待されて死ぬよりはな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:32.55ID:/lJbmkX2
路地から大通りにノールックで入ってくるクルマはなにげに多い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:37.28ID:mf1bA2np
他人事じゃない
母親祖母がこうなる可能性は否定できない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:39.18ID:yPRhB2tn
事故した交差点にガードレールが出来て実質終わりだろうな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:40.29ID:Dc2JD1PA
献花して泣いているコイツラって「悲しんでいる私ステキ」みたいな感覚なんだろうなw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:40.80ID:r1KB9cJu
上級国民の凶悪なじじい「ふん、わしなんかよおく見えてたし、ひいた後逃げようとしたんじゃぞ」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:52.68ID:+Gn6odnc
手前の方がずっと 横から車が入ってこない道でそこそこスピード出してくる人が多いところに横からぶつかるという現象が起きることもある
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:56.47ID:N4aUMY96
これ回避しろって
マスゴミマジでイカれてるな
おまえらが避けてみろや
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:00.11ID:UlNdSp6b
マスコミに対して静かにしてと書いてるものを使い騒ぐゴミ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:16.71ID:UFq7OUPK
右折車て52歳だっけ?
曲がる方向しか見てなかったのか怖すぎる(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:19.05ID:eusMmfLU
NW9の高橋
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:34.01ID:7ZM+Mcwx
左折だけでどこにでも行けるラウンドアバウトにしておけば...
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:35.87ID:RahlM/D+
これだけ反日なのにサヨクに言わせると政府の言いなりだってよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:39.75ID:I91ZD2w4
つーかこのレベルの事故は日常的に起こってるやろ
事故報道が今の流行りだから扱ってるだけ
事故を減らしたいわけでもないし減らす効果もない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:41.59ID:+Gn6odnc
近江大橋の下を通ってくる道の方面 ももっと 手前の方で50 km 制限に落とした方がいいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:41.53ID:zSNnY2Xb
40kmなら普通だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:44.93ID:yH9fN8mH
インド人を右にしていれば
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:46.44ID:eusMmfLU
ブレーキ踏めよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:47.58ID:mf1bA2np
右折していいタイミング完全に分けるべきだね
交通法規変えるべき
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:48.04ID:NMO3W7cq
右折の矢印信号あるのにね
それを待てなかったばかりに人生終了
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:02.67ID:/4xr2WzP
>>350
3日前ババァ車が突然飛田してきたわ。NOルックで。サーキットで鍛えたはーどぶれーきんぐで回避した(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:04.24ID:0JhGakOq
だろう運転はダメ
かもしれない運転心がけよう(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:05.60ID:INoCuxBl
このまえ右折待ちしてたら 直進バイクが右にそれてたな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:06.47ID:GI7skSAY
>>357
上級国民の凶悪なじじい「なんだよ。勲章持ってなかったのか。だからだめなんだよ。」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:11.29ID:+Gn6odnc
逃げる時に横断歩道の方に見えるとこをいう悲惨な事故になるからね 車に激突させないと
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:18.05ID:dBgvbHr4
>>374
えええ タイヤが汚れるからヤダ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:24.95ID:INesZB37
直進が上級なんやろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:30.83ID:syyBLpbF
>>355
ツイッターでは#保育士さんありがとうなんてタグつけてツイートして自分によってる奴多数
震災のときに絆連呼して悦に入ってた連中と同じ層
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:31.16ID:PIQhDhX9
地元民だしいつも通ってる道でやらかすなんて思っても見なかったんだろうな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:32.27ID:1JmYJAyU
>>387
新地でHしてきたのか?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:33.56ID:DD0hiFIW
右折車が惡いにしても直進車がブレーキかけなかったのはなぜなの
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:35.70ID:RahlM/D+
上級国民様のことは一切言わなくなりました
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:38.78ID:eusMmfLU
>>381
ここ交通量が多いからそれやると渋滞が酷くなる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:39.39ID:WIlA1l8H
これは保育園側は防ぎようがないよなぁ
運が悪すぎたとしか言いようがない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:45.71ID:+Gn6odnc
前の車が入ったので来ないだろう運転で右折したってことだよーは確認してなかったってことだ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:58.56ID:KQ4On1dl
ひでぇ話だ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:01.00ID:UnvfzpWn
マンコは急ブレーキ踏めないからなぁ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:08.20ID:/4xr2WzP
>>406
あそこ遅漏の俺には無理(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:08.28ID:+Gn6odnc
どっちも ブレーキ操作ができないようだったら運転はしない方がいいよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:09.31ID:QwySuk+u
>>355
どういう人生を送っていると、こういうネジ曲がった思考しかできなくなるのだろう

こうはなるまい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:12.71ID:I91ZD2w4
意味が無いよ
叩いて満足したいゴミが喜んでるだけ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:15.04ID:iLYIkRVM
ここの交差点は直進が緩やかに坂になっているから、ライトは有効なのに
指摘しない無能な専門家
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:19.92ID:yH9fN8mH
ブレーキ踏むとパッド減るしあんまり踏みたくないよね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:26.36ID:UnvfzpWn
ひゃーっぶつかったぁー
あぁぁぁぁぁぁぁ
とまらないー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:30.39ID:GI7skSAY
>>355
あと「テレビの取材来てるね。わくわく。」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:36.35ID:XHvd1y8b
上級国民の飯塚は嘘ばっかりなのに
この容疑者の人は正直に答えてるね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:41.65ID:N4aUMY96
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:44.40ID:INoCuxBl
1分天気 6:12
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:44.95ID:syyBLpbF
でも高度経済成長期の交通事故数はこんなもんじゃなかったろ。
作家がネタに使っていたくらいだし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:53.25ID:INoCuxBl
ちちがみさん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:53.70ID:+SBtlGFF
直進も不注意なんだが右折のせいで人殺しになった直進かわいそうだな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:53.74ID:2oFvnbQR
ドライバーの多くは、こういう無理な右折を一度はやったことあるだろうな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:53.82ID:eusMmfLU
>>442
エンブレで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:54.46ID:IzKC8jjd
右直事故はバイクだと確実に死ぬ(´・ω・`)

つか、視界が遮られた状態で前に出ようとすんな


俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:00.12ID:zSNnY2Xb
右折なんて絶対に行けるときを自分の目で確認作業してからしか絶対行かんわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:01.01ID:AVqPrxBR
ここは信号有るみたいだけど 右横断を交通ルールでなくせれば交通事故の5割は減ると思う
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:03.51ID:INoCuxBl
コート
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:05.22ID:NMOxX+49
ドーモ君のレアな後ろ姿
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:06.02ID:eusMmfLU
テカりMAX
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:09.15ID:/4xr2WzP
お前らも事故に気をつけろよ。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:11.04ID:zSNnY2Xb
1分間山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:13.01ID:dnooJI86
右折始めてから歩行者の存在に気付くバカ
免許返納しろや
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:16.09ID:m/Iz/82n
>>437
車対車もあるよ
この前直進側でフルブレーキしたし
バイクだったら死んでたかもしれん・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:16.17ID:INoCuxBl
乳神さんでいいから 衝突したい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:18.93ID:I91ZD2w4
何当然のこと言ってんの
なんの意味もないね
気を付ける奴はいつも気を付けてる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:19.75ID:AriK3r9T
どーも君のケツ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:22.09ID:N4aUMY96
今日の明理たんは
薄紫っぽいコートにピンマイクは白
後ろにドーモくん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:22.30ID:+s8Gc5Ss
ハナから確認しないで曲がるやつもいるぞ
周りが勝手に対処してくれるだろうという
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:27.78ID:fQQftGJv
右折するときに車の後ろにバイクがいたりすると結構びびるから
後ろにほんとに何もいないのを確認してから曲がるようにしてる
結構怖いよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:33.98ID:UFq7OUPK
>>375
園児の群れに突っ込んで2人も殺さなければ
よくある事故だわなオバサンだし
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:35.37ID:z6HGo43s
どこチラ見してんだよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:41.32ID:NMOxX+49
28度だと?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:41.53ID:5QmzAKK6
右折の前の車のあとはよく確認せんと危ないよな 視線が低い車は特に
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:51.51ID:7rUZF0co
>>452
逮捕しない理由の1つに逃げも隠れもできないっていうのがあるけど
既に逃げて隠れてるよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:00.32ID:/4xr2WzP
>>439
ピユッピユッドピューや!(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:02.68ID:r1KB9cJu
あれっ、そろそろケツの時間じゃないんかい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:10.37ID:FfAHbo92
距離感掴めない人がいるんだよ
だから右折のタイミングもわからないし
車線変更もできない
そんな奴は運転しない方がいいけどな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:18.19ID:X4Slt+4G
左折の時にきちんと 前の車が生き 切ってから確認しないで曲がる奴は死んだ方がいいと思うよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:18.75ID:XHvd1y8b
>>517
そこに園児の集団がいなければ普通の物損事故で終わるだけのよくあることだったろうな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:27.03ID:uL+7T1DX
>>481
いくら気を付けても、いきなり暴走車が突っ込んできたら、どうしようもない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:27.62ID:MjY2y43i
女な前に付いて行くタイプ多いのかな
道路空いてるのにぴったりケツについてきてウザいと思ったときは大概若い女のドライバーだわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:27.97ID:mf1bA2np
もう前から車が来ようが来まいが右折は信号変わるまで待たせるべきだね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:30.70ID:ifbpRL+E
まーたきな臭くなってきたの
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:32.52ID:zSNnY2Xb
エイブラハム・リンカーン
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:40.62ID:UnvfzpWn
朝鮮って爆撃もしてもらえないくらい、舐められてるんだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:42.47ID:/4xr2WzP
ただでさえガソリン上がってるのに(´・ω・`) ハイオク仕様買わなければよかった。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:50.53ID:I91ZD2w4
>>517
死人が出てたってこの流行に乗ってなければ全部は報道しないよ
しょせんそんなもん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:04.99ID:GI7skSAY
トランプ、イランだけじゃなく北にもやれよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:05.42ID:iLYIkRVM
論点がずれているのは、無理に右折しようとしたんじゃなくて、
一時停止して、直進に道を譲る意思を示したのに、再発進してしまったことなんだけどな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:05.54ID:XHvd1y8b
>>521
ほんとそれ
飯塚の方が逃げるわ誤魔化すわ最低なのに
こっちの人はちゃんと答えてる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:06.31ID:z6HGo43s
北朝鮮に展開せんかアホ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:09.07ID:HhiAW7TY
いったい何が始まるんです?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:10.82ID:OAu/NCgB
なんで向こうの空母って政治家の名前なの?

日本で言えば

空母 鳩山由紀夫
空母 菅直人

みたいなもんじゃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:21.60ID:+SBtlGFF
>>491
逆に朝のラッシュ時だとトラックの運ちゃんがパッシングで先にいきなさいと譲ってくれることはある(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:22.39ID:ArHgPvqE
店や駐車場から
道路に出ようとするとき
歩道をふさいでると

歩行者とか自転車が
やってきた時
男性ドライバーはバックするけど
女は絶対バックせずに居座る(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:31.67ID:R/krY5tk
イランへの牽制してる間に背取りあるぞこりゃ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:35.88ID:zSNnY2Xb
日本も艦船に人名使えばいいのに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:38.46ID:M+hTOm7W
>>521
最近ニュースなったのは他も逃げようとして無いし
そもそも怪我て話も上級ならいくらでも捏造出来るしな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:55.64ID:/4xr2WzP
>>549
アメリカも軍事費カツカツだからな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:07.44ID:eusMmfLU
>>553
前の車にピッタリくっついていたら見えないと思う
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:18.30ID:bS586A1+
>>576
全く同じ合図で俺が先に行くぞの場合もあるからパッシングはあてにしない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:24.54ID:m/Iz/82n
>>573
普通免許にも深視力取り入れて、条件を厳しくすればいいと思う
取れなくなる人がいるから無理だとぼろくそに言われるが・・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:25.28ID:GI7skSAY
>>549
あと30年くらいは使うつもりらしい。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:34.04ID:/4xr2WzP
>>593
まぁそうだね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:34.11ID:iLYIkRVM
>>525
イキりでもなんでもないよ
危ないんだから、警告するのは当たり前
これをイキリとか言ってたら、何にも主張できないぞ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:50.86ID:EpuqfDZ7
おまいら、「わくまゆのデカケツ」が好きなのか、「デカケツのわくまゆ」が好きなのか、どっちなんだよw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:51.31ID:z6HGo43s
>>584
戦艦石破茂
0618哲也
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:54.55ID:vmjELnV7
おしり
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:56.23ID:6GjMPDxJ
走るケツ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:58.93ID:zSNnY2Xb
ケツきた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:02.38ID:eusMmfLU
揺れるケツ
揺れない乳
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:12.44ID:/4xr2WzP
>>539
そうやね。レーシングドライバーでも事故死するんだし。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:12.72ID:AriK3r9T
おっぱいぷるーんぷるーん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:15.77ID:ArHgPvqE
>>577
女性は視野が狭いのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:18.49ID:MjY2y43i
>>604
そうそう、えらい煽ってくるなこいつ、と思ってミラー見たら若い女なのよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:27.93ID:iLYIkRVM
>>605
視力1.0の俺、もう無理じゃん…
これは判断の問題だから、視力関係ないのに…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:30.34ID:UnvfzpWn
>>549
威嚇するだけならこれで十分
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:30.68ID:rHssht1U
>>607
いくら固まってました
保育士が守ってましたと言っても
あんな車の多い通りで散歩はやっぱりちょっとな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:31.34ID:r1KB9cJu
今朝の日課終了
民放でも見物するか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:33.66ID:ArHgPvqE
和久田アナが
おっぱいを揺らしながら
小走りするコーナー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:41.21ID:GI7skSAY
>>588
アメリカの国教ってユダヤ教だよね。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:42.88ID:+SBtlGFF
>>550
親父はガソリンがすげえ高くなってハイオク車にレギュラー入れてた
ハイオク130円ぐらいで安かった時期にハイオク車買ったからなあ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:55.45ID:AVqPrxBR
松ヤニ騒動やってくれよ いつもくっだらねえ試合結果とか報道してんだから松ヤニ騒動暗いニュースにしろよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:56.19ID:R/krY5tk
打点ってのが良いな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:59.90ID:/4xr2WzP
>>360
あ、亡くなった子のことね(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:04.94ID:iLYIkRVM
>>629
注意することがかっこ悪くても
人の命には引き換えられないから、かっこ悪くても続けるよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:06.25ID:NMOxX+49
ロシア政府が強制的に既に住んでしまっているロシア人を退去
させない限りは話に乗らない方が良い
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:15.14ID:uL+7T1DX
>>569
昔は名所旧跡の名前を付けてた
そのうち、海軍軍人の名前を付けるようになった
1980年代頃から、海軍のために予算付けたりした政治家の名前を付けるようになった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:19.04ID:CNFsIU8C
いつも何かを飛び越える
一瞬のケツマユ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:24.83ID:X4Slt+4G
前の車が左折したからと言って ついてっても
前の車は自分が 渡りきるぶんのあの安全しか計算してないから
後ろをついてたら衝突するに決まってるじゃん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:28.47ID:N7ldIqOr
>>404
むしろ日本史ね臭
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:35.73ID:+dkE3Ktq
>>636
空間認識能力が劣りがちのは生物学的に明らかになってる
矯正で伸ばせるけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:36.97ID:syyBLpbF
>>632
交差点では隣の車がミラーこすったと怒鳴っているから私もついつい大声になる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:37.73ID:XLm7/d4G
>>605
あとは更新のときに実技検定やって欲しいね 免許取っちゃうと勝手な運転する人ばっかりだから
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:46.70ID:9AaQ3UgR
目の前で女ドライバーとスクーターの右直事故見たわ
バイクがジャックナイフ回転して飛んでいった
ドライバーはずっと顔伏せて反応無し
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:55.17ID:bS586A1+
ケツが大きければわざわざ代用品の胸を大きく進化させる必要がないのだ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:55.33ID:+SBtlGFF
>>602
直進優先でわざわざパッシングしなくてもと思うが右折優先なんて独自ルールの県もあるんだっけ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:58.54ID:iLYIkRVM
>>654
フェイントもあるよ
それでも安全を確保
そうやってプロの人は安全を確保している
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:18:58.86ID:eusMmfLU
>>653
20年前はレギュラー車にハイオク入れてた
それでも100円だったし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:06.02ID:NMOxX+49
閣下さん (´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:06.58ID:z6HGo43s
閣下さん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:07.73ID:GI7skSAY
>>569
日本の総理大臣の名を艦船名につけるにして
・宇野宗佑・森喜朗・鳩山由紀夫・菅直人は辞めてほしいなぁ。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:07.93ID:IzKC8jjd
閣下キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:09.16ID:INoCuxBl
我が輩
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:11.58ID:AriK3r9T
閣下さん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:13.78ID:UnvfzpWn
白膿ざまぁ、令和初優勝のがしてやんの
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:14.38ID:6GjMPDxJ
吉本芸人
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:19.21ID:R/krY5tk
小暮が無くなったのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:25.94ID:eusMmfLU
お爺ちゃんは隠せない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:26.59ID:Zsq3Fig2
デーモン閣下ってこの被り物で隠してるけど
ダイエースプレーの影響でザビエルなんだろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:37.54ID:xdFpMeqB
デーモン小暮
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:47.15ID:UnvfzpWn
敬称は閣下
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:52.53ID:PFWkZtP9
石川県民の楽しみえんほう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:53.07ID:w1Ems0AH
ちょっとしたワンコーナーでもしっかりメイクしなきゃならないのって、
いい加減面倒にならないのかな?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:53.87ID:GI7skSAY
朝から悪魔。
世を忍ぶ借りの母親の友人のユダヤ教徒には「あなたを信仰できないわ」って言われてた悪魔。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:56.35ID:ZdLuvbeM
>>521
>>452
今回の加害者の人はきちんと自分の非を認めて正直に答えて状況説明したり
泣いていたり申し訳ないと謝罪の言葉を述べたり
普通の人の心がある人のように思う

一方、上級国民飯塚からはそういうのが一切ないよね…
挙げ句の果てにネットの情報隠したりアクセルのせいにしたりひき逃げしようとしたり
大した怪我なかったはずなのに大きなケガしたことにして入院して逃げたり
マジで最低
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:56.76ID:6GjMPDxJ
>>725
10万超えてるからとっくに入ってないと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:20:17.36ID:m/Iz/82n
>>645
深視力は遠近感をみて位置を判断する能力?だから、判断の基準になると思う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:20:18.24ID:NMOxX+49
八艘飛び久しぶりに見た
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:20:35.86ID:ArHgPvqE
クルクル舞の海
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:20:41.42ID:z6HGo43s
いつまで経っても約10万歳
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:20:43.33ID:pxQwGTGc
ボノ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:20:49.55ID:hVEyo6nX
四股名の下の名前を本名から変えた人って初めて聞いた
というか、変えられるのを知らなかった
0780哲也
垢版 |
2019/05/10(金) 06:20:52.02ID:vmjELnV7
れいわ言いたいだけだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:11.55ID:+dkE3Ktq
阿炎は飛び回りすぎで組まれたとき逃げられなくなって負けが込むようになってきた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:16.95ID:Qym7yy+a
しらんな こんな力士
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:18.46ID:/4xr2WzP
>>653
車がレギュラーを感知して濃いめに燃料吹くから燃費悪くなるぞ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:23.03ID:dBgvbHr4
小暮くん、高齢になって化粧のノリが悪くなってきたな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:24.64ID:QAjxE32n
テレビに出るたびにこんなメイクしてるの?
めんどくさくない?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:24.83ID:INoCuxBl
>>584
空港に人名

高知龍馬空港とか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:33.29ID:cKa2Hz5W
>>679
私女だけど20代後半になってから唐突に視野が狭くなったなあ
免許取り立てのころはもっと左右広く見えてた気がするんだけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:46.82ID:TMBbJ0jv
筋骨じゃないの?筋肉隆々も正しいの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:48.78ID:iLYIkRVM
>>760
自分の能力に合わせるのが、最終的な判断だから
能力に合わせた運転を選択すればよいだけだと思うが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:53.76ID:2v6UAlps
>>679
人類始まって200万年女は子守して家でおしゃべりしてただけなんだものな
だから口は達者、男は外で狩り、近代の100年で変わるわけがないよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:07.82ID:6GjMPDxJ
>>808
越川大介
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:14.81ID:GI7skSAY
>>785
ゼウスによって魔界に幽閉されてた。
ある意味、高齢者介護しせつにいたようなもんだ。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:19.15ID:AcmpxVjk
>>798
落ち着きなさい(・ε・` )
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:40.87ID:cKa2Hz5W
>>764
20代後半ですでに免許取り立ての20歳くらいの頃より視野が狭く感じる
でも免許取り立て当時より事故はないわ、これは単に経験値の差だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:49.98ID:TMBbJ0jv
>>679
車校で目の前だけじゃなく周りも見て!って言われ続けたわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:00.77ID:IzKC8jjd
>>766
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:10.57ID:INoCuxBl
わくまゆが脱げ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:11.00ID:/4xr2WzP
デーモン小暮閣下の世を忍ぶ仮の姿のスッピンを某ヤフオク!ドームの隣のホテルでよく見る。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:13.86ID:6GjMPDxJ
和久田が脱いで
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:14.96ID:NMOxX+49
わくまゆが脱げ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:16.17ID:Qym7yy+a
高野山だっけ?やせた外人の力士 あれおもしろかったのに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:22.98ID:1JmYJAyU
わくまゆ
ぬいわび
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:28.72ID:INoCuxBl
増田解説委員
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:44.09ID:AriK3r9T
わくまゆ「ポロリしてお詫びます」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:48.08ID:Jdyn2k+D
わくまゆ脱いでも味なし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:54.72ID:/4xr2WzP
貴重なエースパイロットが(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:57.59ID:+SBtlGFF
>>699,792
あまり深く考えない人だから燃費は考えてなかったと思う
もう今はハイオク車のってない(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:09.16ID:eusMmfLU
>>882
豊原がインタビューしてた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:11.95ID:ifbpRL+E
クソ迷惑だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:12.94ID:z6HGo43s
だからロシアに入ってるんだよ
破片だけ近海に捨てた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:15.87ID:Qym7yy+a
そういえばさ、みんな。ジャスミンティーってさ、緑茶にジャスミンのニオイをつけて
作ってるんだってさ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:18.03ID:yKGd257T
今日は年休とって3連休にしたった
7:30過ぎの山神さん、またラッパーみたいな面白いことしてくれやw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:19.21ID:gNfGTYPX
異次元空間に消えたと考えるのが一番合理的だな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:23.42ID:m/Iz/82n
>>790
そうなのね
見てると移動してくるから、ある程度速度が予測できるけど
この判断は個人的なもので、他の人はどう感じてるか分からないのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:58.25ID:rHssht1U
なに、このいたずらして怒られた時のワンコみたいな顔の解説者
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:02.33ID:UFq7OUPK
>>648
まあ結果論だけどね
歩道の幅も十分広いのにそれでも危険じゃ何の為の歩道かと(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:02.34ID:AcmpxVjk
bjork(・ε・` )
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:04.15ID:/4xr2WzP
>>913
大日本帝国軍最強や!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:04.91ID:ZXRUCfHB
まぁ他国が入ってこれない
近海だからまず盗まれんだろうけどな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:12.03ID:+XK2QiVv
>>916
出社したらロッカーに変な衣装が置いてあって泣きながら着る山神さん(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:17.89ID:hCqskH71
操縦していたパイロット見つかってないのに茶化したイラストつけるって悪趣味
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:26.93ID:AnCvpyyk
スパイが内部文書を渡すときに、わざと書類をゴミ箱に捨てたりするよね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:31.19ID:INoCuxBl
イラストwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:43.42ID:INoCuxBl
元ワシントン特派員
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:45.01ID:zTLGzZmH
えっ?わくまゆって軍事オタク?飛行機オタク?
なのか??身を乗り出してw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:49.89ID:AiJVP39u
喉から手を出すて良く考えると意味不明な言葉だよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:54.09ID:N4aUMY96
6時台2回目おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:54.72ID:uL+7T1DX
機体はまた作ればいいけど、パイロットは帰ってこないんだぞ・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:58.13ID:w/veGQAT
メモリがなかったってのは嘘だろうな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:59.26ID:INoCuxBl
乳神さん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:02.16ID:UnvfzpWn
国産戦闘機開発に方針転換だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:02.80ID:rcaIFl5W
147機を15年くらいかけて買っていくんでしょ?
でも他に選択肢がないし、困ったね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:03.43ID:tMFriDFS
なんでパイロットの死に触れないのか。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:07.46ID:4VLPp/os
ハイスペック機だから操縦も難しいんだろうなぁ 
アムロやカミーユみたいな民間人がいきなりガンダム操縦するとかありえない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:13.21ID:eusMmfLU
ならコート脱げよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:13.77ID:MjY2y43i
戦闘機やイージス艦のブラックボックスはアメリカのものだからな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:16.43ID:INoCuxBl
どこ見てんのよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:18.53ID:AVqPrxBR
山神おばさんと話してるふうに見えるだろ? ホントは看板と会話してる高瀬
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:20.01ID:IzKC8jjd
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:23.00ID:zTLGzZmH
なんちゅう服着てるんだわくまゆ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:28.97ID:AriK3r9T
無乳神から乳神様へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況