X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157809 たんぽぽ食べて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:27:59.25
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157808 愛鳥週間
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557423803/
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:27.39ID:AVqPrxBR
ポットでの会社のなんちゃらペイ使う人間の神経がわからん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:28.84ID:IZXbAEGB
携帯3社独占で金儲け状態というひどい有様。
3社くらいで独占が一番えげつないんだよ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:29.12ID:I91ZD2w4
そのまま潰れたら笑う
0248哲也
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:31.75ID:vmjELnV7
レトロだなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:33.10ID:INoCuxBl
伝染るんです。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:46.33ID:xdFpMeqB
バカチョン
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:55.75ID:AiJVP39u
>>208
独裁とか軽々しく使うもんじゃないよ本当の独裁国家の人が見たら苦笑もんだろう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:57.57ID:cRSZ5l7p
今でも写真屋さんに持っていって現像してもらうんか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:04.11ID:i+tHd9nZ
>>201
含み益がそんなにすごいか?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:04.81ID:NMOxX+49
現像代も馬鹿にならんからなあ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:05.07ID:m5VjneAr
フルサイズセンサーが安くなったらデジカメ化したいなぁ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:10.27ID:z7By2F/0
羽目撮りしたフィルムをどきどきしてコンビニに出したよな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:12.55ID:bztqmP9P
よくわからん会社に財布を預けるなんてできないわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:21.10ID:INoCuxBl
レトロだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:24.67ID:tMFriDFS
日本の名を借りて大きくなったチョンバンク。半島に帰れ!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:26.22ID:7kSasmvm
フィルム独特の味わいとか
携帯のカメラでもフィルターで出せるでしょ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:31.87ID:IZXbAEGB
メルカリは設け出てもすぐゴミ事業ばかりに使って
税金はまともに払わん典型的ゴミ会社
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:35.60ID:/9U7ViS0
インスタントカメラで意図的にフラッシュをだして遊んでたことあったわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:46.13ID:m5VjneAr
>>270
フルサイズは高すぎないか?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:00.68ID:AriK3r9T
>>271
オリンパス「www」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:01.83ID:/4xr2WzP
>>179
メディアに踊らされた国民のレベル
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:02.55ID:eusMmfLU
>>269
前スレであさひ結婚と書いてあってビックリした
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:03.54ID:zOCTSxAz
悪夢は事実だからね。
試しにやらせてみようかなんて思ってしまった自分が大バカでした。
今後はもう二度と民主党残党とかには投票しません。
だって、彼らは日本人のために仕事しなかったのですから。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:05.32ID:2tHoMQAo
ポラロイドはまだあるんか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:06.72ID:ZXRUCfHB
こんなもん
織り込んでないとおかしいw

今さら固唾とかw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:16.01ID:syyBLpbF
>>268
以前澄んでた地域の写真屋の親父がデジカメと携帯の発達とともにどんどんハゲていってたなぁ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:21.15ID:tMFriDFS
こりゃ、リーマンショック級だな。増税無理だろ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:28.70ID:h028g/RS
>>278
そんな度胸ないからポラロイド買った
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:36.70ID:IZXbAEGB
貿易摩擦なんか大きく取り上げても
ここのネラーなんぞに関係ねぇだろw
実況してるだけなんだから
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:38.39ID:m5VjneAr
>>293
マウントアダプターでデジカメで銀塩レンズ使うのもいいよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:50.16ID:4VLPp/os
>>187
野田が尖閣国有化宣言しちまったから中国船がちょっかい出してくるようになったんだよな
石原だけが言ってれば中国もスルーだったはず
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:51.13ID:iLYIkRVM
ツイッターが重たいってなってたけど
攻撃されているのかな?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:54.04ID:YUbuAqQz
東南アジアの観光地に自販機まであったな
レンズ付きフィルム
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:08.09ID:/4xr2WzP
>>269
竹内さんが最近テンションが高かったのはこのせいか。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:11.32ID:eusMmfLU
決裂したら日経暴落する
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:21.57ID:P0nmohiz
なんで日本のマスコミは目先の利益だけで中国養護するの?金でも貰ってるの?
中国が世界の覇権取った未来とか暗黒過ぎるだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:24.59ID:cJZ3l6By
>>278
スケベなやつって拒否られるんじゃなかったか
やったことないからしらんけど
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:28.13ID:AiJVP39u
なんで中国視点なんだよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:30.42ID:tMFriDFS
>>315
石原だったら灯台だって建ててるはず。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:53.28ID:1drpzviH
中国に依存しないで、
インドアフリカ南米を開拓すべき
でないと、将来中国の言いなり
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:57.30ID:m5VjneAr
>>320
ハメ撮り 元祖はアラーキーのセンチメンタルな旅?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:07.61ID:N4aUMY96
>>315
石原は許さない
国民から寄付募っておきながら国有買収させたからな
おちの寄付金返せよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況