X



あさイチ「プレミアムトーク デヴィ夫人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:19:02.17ID:DLgSQdJ+
「とことんやってやりましょう」と語るデヴィ夫人新しい挑戦続けるパワーの源▽インドネシアで家出スカルノ元大統領からの手紙に救われた過去▽孫とスキー楽しむ素顔に迫る
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:54:12.72ID:znoAWgnL
低視聴率四天王の1人
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:59:09.85ID:wmzSt7Qn
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:57.78ID:vleNQisf
はげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:25.85ID:GU4q7MOf
鈴木奈々しなねーかな?
こないだの始球式、マジでイライラした
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:42.37ID:kLZpi6uS
>>2
あと3人は?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:55.15ID:mvfRyrDY
ジュディ・オング−マダムヤン系美人
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:18:08.82ID:Y/PGhoD/
母ちゃんそっくり定期
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:18:25.48ID:32P7MJJB
19歳が大統領とどこで知り合えるんだよ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:19:36.20ID:kLZpi6uS
ということはデヴィ夫人の国籍はフランス?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:19:37.10ID:cSUg5Tme
スカトロ腐人
最近ホステス時代も普通に話すようになったんだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:07.55ID:UOgraMrQ
この人の半生、映画化すれば良いのに
大河ドラマでも、朝ドラでもいいよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:10.49ID:32P7MJJB
フィリピンの血が入ってそうな
彫りの深い顔だなぁ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:41.94ID:krJVfTTR
デヴィ夫人は平成時代に皇太子(今上陛下)を廃嫡しろ、と発言したのは不問?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:57.16ID:kLZpi6uS
nhkも本の宣伝やるようになったのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:21:11.46ID:W7npXcMZ
ほんと美しいよね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:22:29.33ID:JV/HeZHz
生放送は5秒遅れなんだよ、いざというときはピーってできるようになってるはず
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:24:01.75ID:cSUg5Tme
元ゲイのクラブダンサー
痴呆議員選挙に出たのを応援に行ったけど

梅干し配って選挙違反で逮捕されたらブログを即削除したのは?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:24:09.63ID:mvfRyrDY
内村のナレーションに、デヴィ夫人に出川とか
もうみんな大河でなくイッテQ見てる大前提だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:26:39.06ID:8yk8QGTO
>>13
日本の商社が送りこんだ娼婦
売女
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:28:06.73ID:32P7MJJB
>>32
えぇ〜ほんとか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:33:09.89ID:NX++ZUhp
>>41
普段以上に腫れてるな、海外ロケで日焼けしたのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:34:20.82ID:32P7MJJB
第三夫人って
お妾さんみたいなもの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:34:43.84ID:fXFA7nv6
なんで高級バイタが公共放送に出てるんだよ?
NHKも堕ちるに堕ちたな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:35:32.98ID:8yk8QGTO
デヴィ夫人ワインのボトルで思いっきり殴って
瀕死の重傷負わせて逮捕拘留されてたよね
結構長く
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:36:11.14ID:mvfRyrDY
インドネシアが戦後オランダから独立出来たのは
日本軍残党がオランダに抵抗したからで、それでスカルノが独立宣言したから
日本との友好関係は大事にしたいだろうし
その証として日本人の嫁も何番目かの夫人として迎えたんだろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:36:25.42ID:TBz++T73
国籍が違う日本人が第一夫人になれるわけないだろ。第三夫人でもすごいわ。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:36:41.15ID:kZdlK7LG
あまちゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:37:46.18ID:mvfRyrDY
>>75
日本からの友好の証ぐらいの感覚だろ
戦国武将の結婚みたいなもんだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:38:01.38ID:8WhB9Bvg
NHKも根本なおこを出すようじゃ
終わったも同然
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:38:29.79ID:h5xdL2SD
今の六本木ヒルズ周辺ぐらいだっけ
弟さんどうして自殺したんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:39:44.81ID:h5xdL2SD
>>73
悠仁さまにも側室設けないと存続がヤバい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:40:05.47ID:8WhB9Bvg
当時を知る人間が減ってくると
都合の良いこと話しまくるんだな
美輪明宏みたいw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:40:49.27ID:KoesrU2A
>>91
男系に拘る奴って側室でなんとか持ってた事がいつも頭から抜け落ちてるよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:07.41ID:8yk8QGTO
>>75
政略じゃない日本の財界が拾ったパンパン
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:16.19ID:iqeQ02YF
そら、インドネシアの人たちからみたら
あからさまな日本の工作員だもん、つらくあたるだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:22.54ID:NX++ZUhp
そんなに流暢じゃぁないなw 日本英語だわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:50.39ID:cNdRsdP3
上手くねえじゃん(*´・ω・)なんだこりゃ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:52.03ID:6A6dtC34
英語しゃべれないんかーーい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:06.55ID:32P7MJJB
いとこで若くして女社長になって
成功したのがいるが
自分の得になる人間としか
付き合わないって言ってた
デビ夫人もそうなんだろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:15.28ID:iqeQ02YF
>>95
徳川将軍はあれだけの大奥あっても、何度も直系絶えてるぞ
バックアップの系統をたくさん持ってる方が重要
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:24.72ID:fAIm7r6s
民放の実況スレッドが止まったままなので
こっちに来ました・・汗
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:40.06ID:SMei/tZv
こんなしょうもないキチガイおばさん公共放送で取り上げるなや
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:44.89ID:bXwrEKJz
>>101
でも実際発音より堂々と話すメンタルの方が大事だよね
本田圭佑とかも
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:45.68ID:URtyEFbM
海外テレビ局制作のドキュメンタリーでは
英語で堂々としゃべってたよ
発音はこんなもんだったけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:00.49ID:fXFA7nv6
しかし、こいつ、やたらとTVに出るようになったな
それもNHK
なんか裏あるのか?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:48.15ID:iqeQ02YF
>>113
イスラムのその規定がよくわからんわ
ただ、イスラムの女性は異教徒とは結婚してはいけない規定はある
その逆はユダヤ教徒キリスト教みたいな経典の民ならOKだったかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:55.03ID:SMei/tZv
ヘイト垂れ流しババアを画面に映すな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:44:42.04ID:4h+w0T3o
そこだけ聞くと悲劇のヒロインみたいだ
ほんとにそうだからすごいけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:44:47.50ID:cNdRsdP3
出川人気にあやかってイメージ回復したよねこの人
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:44:48.10ID:mvfRyrDY
>>109
悠仁さまの場合、全精液を冷凍保存して、将来正妻が妊娠した時に
同時に何人かに人工授精させて、男の子が生まれる確率を高めつつ
世間的には正妻の子として発表すればいいと思う
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:45:58.06ID:gqG5W2eM
相変わらず一般人から体験が離れすぎてるな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:07.44ID:il57O6SR
ホント記憶力抜群ですね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:10.35ID:5FuvuoGf
話盛ってるなあ
もう知ってる人がほとんどいないから
美化し放題
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:28.94ID:cSUg5Tme
この英語で海外メディアインタビューにも

世界のドキュメンタリー
フランス制作のでも出てた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:48.38ID:iqeQ02YF
>>126
それやるくらいなら、普通に側室復活させた方がまだいい
日本の民法関係ないから、明治までは普通だったし
>>127
あの激ヤセリバウンドをするような繊細な女の子に
虐待だろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:47:49.37ID:VJtKa+KI
放送禁止用語を言うのかいわないのかどっちなんだい?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:48:20.42ID:xCM+2rNX
北朝鮮にもいくしこの人真っ黒だよね。拉致被害者家族を侮辱する手紙をかいたり
どこに需要があるのかしらんが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:48:22.17ID:q6nleu15
この人何を話すときも自分があなたたちに教授してあげますって雰囲気丸出しで不快
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:04.26ID:cNdRsdP3
自慢かよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:27.84ID:2ft5gG5r
うああああああああああああああああああああああああああ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:37.46ID:32P7MJJB
また熊本
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:44.72ID:P8uJJBW6
キタ━━ 
    ━━
        ━━(゚∀゚)━━
                  ━━ 
                       ━━ !!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:55.18ID:H8B7Fgs3
EPGが変わった瞬間をみた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:05.48ID:LeTVkflc
この人なんの芸も無いのに歌や演技や話芸に努力してそれで飯食っている芸能人に対して威張っているのがなんか嫌だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:12.76ID:bLWf32VA
トトトト、といれでうんこしてあら、がgじじしnが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:14.77ID:cSUg5Tme
スカトロ「そんな遠くの地震どうでもいいでしょ」くらい言え
と思ったら切り替わった
戻りそうにないな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:17.58ID:o9IbRXro
海外制作の独裁者の妻シリーズでは悪者扱い
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:40.92ID:gqG5W2eM
デヴィの話を遮るために地震発生
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:43.42ID:H8B7Fgs3
>>168
生は危険だな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:51:02.25ID:32P7MJJB
大した事なくて良かった
久しぶりの音にびびる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:51:17.47ID:VJtKa+KI
民放はフジだけ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:51:40.32ID:bLWf32VA
俺の新婚旅行の思い出のある青島が
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:11.67ID:RVvWQ0pz
デヴィ夫人がそろそろやばい発言しそうだったからNHKパワーで地震を起こして強引に打ち切ったのか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:18.94ID:N8JjgTlU
5ぐらいでおおげさ
超大嫌いなやつ住んでるしどうでもいいわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:35.91ID:HhiAW7TY
宮崎県て過去に大きな地震てなかったよね?
珍しくない?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:42.25ID:krJVfTTR
>>69
廃嫡発言部分のブログは消してるぽいけど

満月の夜に 日月太鼓 『地球齋天』を観劇しました。 と、 署名活動 秋篠宮様に皇太子位の移譲を
2011/11/17 17:01
のブログは残ってる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:52.54ID:8yk8QGTO
>>171
1年以内に必ず来る
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:53:08.89ID:P8uJJBW6
>>185
NHKは受信料やスクランブル放送しろとか、内部保留が数千億円とか、
いろいろ批判されてるから、とにかく視聴率あげたらええねん的に、
民放バラエティシフトしまくりやね、
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:09.77ID:8yk8QGTO
これは
南海トラフ大地震の予兆
波形が同じ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:24.53ID:VJtKa+KI
宮崎の民放は、2局、今どこの系列でっか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:37.53ID:bjG0Wipu
デブィ怒ってるかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:39.36ID:gqG5W2eM
スタジオどうやって時間潰してるんだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:55:52.47ID:v7SHTDZV
日向灘で大きめの地震があると、
南海東南海のトリガになると言われてたな・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:56:36.92ID:32P7MJJB
愛子さまは自閉症の噂があったけど本当かね?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:02.58ID:GvI1aW1K
>>209
意外と人間ができてる人だから地震被害の報道に切り替わるのは当然の事よねと思ってるよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:03.38ID:8yk8QGTO
>>212
これな
半年以内に
南海トラフはくるな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:11.57ID:Hbox9zr+
プレミアムトークが緊急地震速報で中断されたゲストになるなんて
デヴィ夫人が生放送に呼ばれない理由が判ったよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:14.51ID:SMei/tZv
このままデビ特集潰れろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:58:18.15ID:32P7MJJB
令和に変わっても大きな地震は度々あるんだろうな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:58:58.40ID:s0PrgSZr
おそらくしばらくやるだろうけど
現地はそんなに被害も無いんだろうな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:59:10.63ID:GvI1aW1K
デブ夫人よりコマちゃんが復活するのかが気になってるたんだが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:59:15.04ID:F0yKOb1I
>>120
スハルトさんを父に持つデヴィ夫人の娘は欧米出身の多分イスラム教徒じゃない人と結婚してるんだよね
イスラム教徒の父の娘は自動的にイスラム教徒になるんだと思うが
不思議だね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:00:30.65ID:HsE3Wtko
結果的に生放送に出しちゃダメな人になっちゃったね(´・ω・`)

まさか地震が来るとは…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:00:58.42ID:32P7MJJB
第三夫人がいたって事は
第四夫人も第五夫人もいたんだろうね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:01:02.22ID:iqeQ02YF
>>231
インドネシアのムスリムはものすごい厳格ではないのかも
宗教は土地から離れていくとだんだん変わっていくし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:02:33.97ID:F0yKOb1I
>>239
イスラム教を棄教した人に死刑宣告出した宗教指導者がインドネシアにいたと思う
どこでも原理主義と世俗が存在してるから
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:16.42ID:5FuvuoGf
夜枕接待の本命ホステスが逃げたから代打で立候補して気に入られてお持ち帰り
それをこの頃見合いだったといってるのはちょっと盛りすぎデビ様
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:20.30ID:GBNXbiTA
デヴィ夫人が怒っててもジゴロ大吉先生が「落ち着いてください」って抱きしめてなだめてるから大丈夫
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:22.11ID:OtakJA7v
>>239
仕事の場面では客に合わせて酒飲んで豚食うとか
仕事だから仕方ないとか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:04:13.87ID:YRoIEGiJ
情報ないなら通常放送に戻ってもいいんじゃない?
テレ朝は通常に戻った
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:04:36.26ID:F0yKOb1I
デヴィ夫人は自分では第3夫人とは認めたくないんだよね
第1夫人はお年寄りでもう大統領と暮らしていなかった
第2夫人も離婚状態
わたくしが唯一の妻ですって説明する
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:05:43.30ID:32P7MJJB
>>234
小学生の頃騒ぎがあったじゃん
軽い障害とか何かしらありそうな気がする
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:07:10.75ID:F0yKOb1I
自閉症だの障害だのの噂はキムタクの娘にも出てたけれど
なんでそういう噂を流したがるのかねぇ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:07:17.50ID:iqeQ02YF
>>246
わりと臨機応変なのね
そもそもの教えも、旅先では異教徒からもてなしを受ける場合は
酒とか豚OKっていうかんじらしいし
出されたものは食べないと命にかかわる場合もあるから
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:07:58.08ID:tSPJCHTi
スマホ警報が鳴らなかったからこうして実況できるわけだけど
揺れたら実況どころじゃなかったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:08:10.00ID:32P7MJJB
>>250
人を押しのけても幸せになるってのが
デビ夫人のモットーなんかね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:09:20.01ID:HhiAW7TY
トンボ鉛筆の佐藤です。
大丈夫かどうかは自分で考えてみてください。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:09:46.21ID:fXFA7nv6
>>254
どっち?
初等科でガキ大将にさい悩まされて
お一人で下校、不登校はあったな。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:11:03.91ID:ucztjcnq
ユーラシアプレート「はい、俺の勝ち。なんで負けたか明日までに考えてきてください」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:12:14.50ID:fXFA7nv6
>>261
水商売や芸能界なんかそんなもんだろ
他人を蹴落として自分さえよければいい
利他より自己や
生き馬の目をくり貫くような阿漕な世界だぜ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:13:03.91ID:GBNXbiTA
鬼畜米英とか言ってたしそれ以上何か言う前に終われてあさイチスタッフはホッとしてるかも
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:13:05.40ID:GBNXbiTA
鬼畜米英とか言ってたしそれ以上何か言う前に終われてあさイチスタッフはホッとしてるかも
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:18:09.53ID:rk2jnJgX
>>269
その頃はそう言われていたけど自分には身近な存在だったし彼らの英語に憧れていたって言ってたよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:24:21.55ID:XoJiF7qC
スタジオでデビに頭下げてる偉い人を思うと笑える
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:28:00.09ID:rPSrde2F
速報 デヴィ夫人はお帰りになりました。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:28:36.46ID:NX++ZUhp
復活!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:29:37.52ID:NRNDpNXB
ヌキー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:30:35.90ID:eHfZtt2r
あれま戻った
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:30:37.59ID:HhiAW7TY
・放送中止は認めません
・収録後日放送は認めません
・ギャラは満額いただきます

デビ夫人要求したんやろな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:30:38.00ID:pUYfjoi+
ネトウヨの売春婦を映し続ける犬HK
はやく、死んでください
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:30:44.74ID:iqeQ02YF
>>290
欧州系入ってると劣化は早い
イギリスのウィリアム王子だって15くらいのときは絶世の美少年だったのに
今は若ハゲ希望の星に
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:31:47.12ID:pUYfjoi+
整形して見た目をきれいにしろよ
この婆だって見た目だけで買われたんだから
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:33:21.46ID:IA4spZV6
あたしゃゴロゴロしてるのが好きだよ とか、まる子みたいな子供もいるからな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:35:00.48ID:Bt1Xa1p2
男子のこういう系だと青森大の男子新体操もかなりすごいんだけど
やっぱ早稲田ってのと呼ぶのに交通費が安いってのがポイントだろうな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:37:27.93ID:Bt1Xa1p2
で、小説で売り出して作家も早稲田出身というw
慶應の三田会も相当鼻につくけど、早稲田のこういうみんな早稲田好きだよね?感もうざい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:44:33.62ID:Bt1Xa1p2
なんかものすごい高度なことしてるオタ芸に見えてくるのはなぜか
女子チアだとそんなこと思わないんだが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:46:15.04ID:32P7MJJB
膝に悪そうなスポーツだな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:46:45.03ID:F0yKOb1I
女子のチアと技は変わらないな
高さはあっても
パワー出す最下層は男子メンバーで飛ばすのは女子メンバーという大会もあるし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:47:35.25ID:32P7MJJB
山形県は人の顔の形をしているのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:47:35.62ID:Bt1Xa1p2
男だから技の迫力はあるけど、細かいところみると素人感がやばくて危なっかしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:51:52.27ID:zgh4jL4S
※専門家の指導のもとに行なっています
って見りゃわかるんだが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:58:09.49ID:wmzSt7Qn
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
   ♪  ("ヽ、_,n
      ./    /
    o/    /
    (・^^・//  ♪
     V”(/
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:58:26.87ID:wmzSt7Qn
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )
ー| ├
 」 フ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:11:40.90ID:NjDAurgT
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー

ラストアクションヒーロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況