X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157826 幼児保育無償
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:09.85ID:lW375M5a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157825 宮崎震度5弱
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557479332/
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:29:53.14ID:n1OdsGxu
さっぽこから、ちんぽこです
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:29:54.00ID:J8kWuH9U
あせ・・・あすも
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:29:59.46ID:UPv6i6VZ
あせんw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:00.11ID:UnvfzpWn
ぬぽは、冷たい女、あんな人見たことない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:02.32ID:8+Rr9mfi
脱ごう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:02.91ID:i+MRMd7S
汗疹
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:08.07ID:qQPSz1Zq
かつて「静岡のアヤパン」と言われていた

平野有海 気象予報士
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:09.10ID:8ruiZGfV
汗疹
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:13.63ID:8F4USvOR
あせも(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:15.25ID:avYm2z3D
テレビ切るか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:16.08ID:yLR2gD5m
>>458
検査して基準値以下だから大丈夫ですとか言っといて、
流通してから基準値以上とか出まくってたからね
そういった部分からも消費者は、国や産地に対しての不信感は増大した
何が食べて応援だ、いい加減なことばかり言ってなどとの声が上がりだした
しかも日本ていう国のお家芸が「捏造・隠蔽・改竄」という最悪なものなのも
信頼性に欠ける
みんなただ単に反発しているわけじゃない
そうなるまでのヤバいプロセスあっての現象だ
0885八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:25.80ID:/48VMvOT
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:27.22ID:0gwkqODk
いまどき野球とか平成かよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:29.71ID:gi+3Pc0l
あせあせ、斡旋‼
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:30.70ID:Rk7uLD3n
205ってバレバレやん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:36.75ID:SjwV0wBG
>>690
あの軽井沢事故じゃないのか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:50.07ID:8+Rr9mfi
隣に住んだら地獄だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:52.20ID:tGVRPtFq
マ○コ様
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:55.60ID:11GTQpUP
天気予報は熟女でもいいから未婚女性にして欲しい。
そんで男性アナと不倫して実況を盛り上げて欲しい。
0909青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:03.44ID:/48VMvOT
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:05.73ID:uq6CezKI
小商い押し凄いね
twitterとか分析したのか(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:06.34ID:8ruiZGfV
>>859
かわええ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:16.21ID:UnvfzpWn
副業でいいだろ、なにがコアキナイだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況