X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157825 宮崎震度5弱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:08:52.89ID:MF4+x6Dl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157824 真夏日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557479114/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:24.56ID:PEF+ypJq
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:46.20ID:/48VMvOT
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:16.63ID:/48VMvOT
文 喜相を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:43.72ID:/48VMvOT
ゴーンは証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れも有るにも拘らず保釈されたというのに、
証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れも無く然も高齢だから逮捕されていないだけである飯塚幸三(通産省工業技術院の元院長)の件を特ア工作員に扇動されて上級国民がどうのと騒いでる大間抜けの なんと多いことか(嘆)
0008人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:54:05.95ID:/48VMvOT
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0009人気1位
垢版 |
2019/05/10(金) 18:54:39.66ID:/48VMvOT
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:01.44ID:/48VMvOT
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:16.51ID:/48VMvOT
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による“共産革命の策謀”で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
【物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う】(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:32.80ID:/48VMvOT
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【絶対悪である左翼】を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
【絶対悪である特亜】を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:46.70ID:/48VMvOT
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:56:01.34ID:/48VMvOT
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/10(金) 18:56:18.72ID:/48VMvOT
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0017「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/10(金) 18:56:39.80ID:/48VMvOT
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0018八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:09.94ID:/48VMvOT
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作 機関であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0019北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:34.65ID:/48VMvOT
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0020トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:03.95ID:/48VMvOT
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:20.80ID:/48VMvOT
安倍首相が【拉致問題と核問題を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:38.15ID:/48VMvOT
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0023騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:58.80ID:/48VMvOT
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

例えば太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:14.55ID:/48VMvOT
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0025いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:34.51ID:/48VMvOT
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:48.85ID:/48VMvOT
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ!

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0028八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/10(金) 19:00:11.47ID:/48VMvOT
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る歯口あは居るかい?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:48.25ID:TqyYphPr
4月の新車販売トップ10
1 N―BOX(ホンダ)軽 1万9396(▼2.5)
2 スペーシア(スズキ)軽 1万4529(18.7)
3 タント(ダイハツ)軽 1万1628(13.2)
4 プリウス(トヨタ) 1万1059(31.9)
5 ムーヴ(ダイハツ)軽 1万40(▼15.0)
6 デイズ(日産)軽 9513(25.1)
7 ミラ(ダイハツ) 7766(11.7)
8 アクア(トヨタ) 7764(▼18.2)
9 ヴィッツ(トヨタ) 7437(2.1)
10 ノート(日産) 7405(▼5.5)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:49.79ID:X6BwsEXH
派手な八十八
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:51.73ID:GjFB5ncd
冷たくなりたい
なんか曲名みたいw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:53.46ID:VXn5+9sH
ナウな88歳(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:53.52ID:JamenqK7
88
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:55.05ID:ezBlTbWo
こんな女でも年収800万くらいなんだろうな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:58.39ID:zWakWL5O
>>1
毎月11日±30日は大きめの地震に要注意
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:59.90ID:NEhOvaxj
また熱中坊やのあの絵を毎日みる季節が始まるのか。。。。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:00.18ID:VUJFTw0n
俺が飛行機に乗ってどこかへ行くと必ず大きな地震や台風で被害が起きる
次に行くのが8/
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:00.50ID:/rM41TcW
ブスばっかだなおい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:00.79ID:UnvfzpWn
高井が外回り行きたい理由は、若い世代と触れ合いたいカラー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:02.81ID:SaowI/Mn
こんな騒ぐほど暑くないよ(´・ω・`)湿度も低いし
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:03.16ID:m5TqW79I
ばーちゃん若いな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:04.84ID:6D47+Q0o
これはアイス?ってー(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:05.41ID:3/4EZzmW
ぬるぽ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:08.28ID:YxPshygx
スレ頭にいる長文キチガイなんなのw
お前らもう慣れたの
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:08.67ID:KgNqQa52
汗ばむわぁ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:10.41ID:m5VjneAr
>>43
腰曲がってないと若くみえるよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:11.95ID:cRSZ5l7p
美人さん探すのうまいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:12.05ID:yLR2gD5m
お元気ですねぇ88歳
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:12.30ID:i+MRMd7S
めっちゃブサイク
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:14.72ID:IjTO4hWd
5月から熱中症ってめちゃくちゃ普通じゃん、年によっては4月だってあるし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:15.33ID:VXn5+9sH
ホットパンツ(;´Д`)ハアハア
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:16.56ID:dhBfMbF6
赤ん坊帽子かぶせてやれ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:17.71ID:8F2gYV1q


× すごい急に

〇 すごく急に

に直されてた恥ずかしい女がいたな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:18.54ID:2fzPJqQD
合法盗撮
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:19.31ID:mlHze+8I
サイコーの季節
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:20.39ID:GBOZSa8q
NHKの街頭インタビューは徹底的に顔にこだわってる
民放はそこまで徹底してない(仕込み劇団員は多いが)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:22.80ID:JamenqK7
88でよく東京歩けるな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:23.57ID:J8kWuH9U
ペロペロJC発見
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:24.35ID:GY6kNkXW
なんか年中クソみたいな気候になったな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:25.66ID:ezBlTbWo
原宿の夏の風景とは
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:26.42ID:zWakWL5O
田舎者しかいない竹下通り
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:28.87ID:DZmi+FMF
女はもっと足を出せ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:29.23ID:gsERc6qw
●現在室温 25度、 コタツが温けええええええええええ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:32.44ID:KhS0D7Ag
熱中症に気をつけろとか、温度調整しやすい服にしろとか、最近いちいちうるさい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:36.28ID:yLR2gD5m
日本の韓国化
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:37.24ID:KG6/xHlr
ワイドショーみたいな構成だな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:39.03ID:xNGford+
サブchの時はくそ画質
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:39.45ID:UnvfzpWn
これって意味あんのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:44.01ID:GjFB5ncd
ウチワでいいだろw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:44.87ID:R2YvVZju
なんで神泉のラブホ街には行かないんだよ。
NHK本社からすごい近いのに。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:46.01ID:lcZeapBF
怪しいw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:47.68ID:m5VjneAr
>>118
www
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:48.42ID:cRSZ5l7p
あの扇風機恥ずかしくないんかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:48.92ID:MATK6t5W
ゴミやん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:56.79ID:UnvfzpWn
顔だけ涼んで意味あるのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:57.25ID:zHgx1YN7
おい
経営者 仕事しろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:57.97ID:ezBlTbWo
館林は
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:59.79ID:6oB2i+NY
>>79
NGにぶっこんでるんで気にならないw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:00.21ID:+Q0mBY47
水浴びようじょはよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:00.42ID:0994wFts
「おしっこ」と空耳してしまったw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:01.08ID:KgNqQa52
グンマー
0155岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:02.37ID:/48VMvOT
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:10.39ID:sd/0Jemn
日焼け止めが、売っていたり?
日焼け止めを、だろうが
NHKも落ちたもんだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:10.49ID:g4aQMm8h
汗だくのJK映せよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:15.58ID:stl7b2cZ
暑い暑いっていうからポロシャツででかけたら寒かったよw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:20.15ID:4gvJJRGr
ズル林は何度だったの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:21.79ID:TqyYphPr
>>41
1回なったことあるけど気づいたときにはもうどうしようもないなあれ
あきらめて用水の水浴びたけど水道のとこまで我慢したら死んでたと思う
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:22.20ID:8F2gYV1q
>>136
× すごい近い
〇 すごく近い
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:22.70ID:C5bEONE+
民放みたいなレポート止めろよ
21時のに続いて19時もみたくなくなる
0178ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:26.93ID:/48VMvOT
こういう不条理を「神の思し召しだ」と言う“一神教”も「前世で悪い事をした報いだ」と言う一部の“仏教”も迷信であることを否定する者は居るかい?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:27.08ID:J8kWuH9U
熱中時代
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:27.39ID:dhBfMbF6
いきなり暑くなりすぎだよ
そしてまたガクンと寒くなる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:27.66ID:DZmi+FMF
>>111
短くなかったらミニスカじゃない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:30.48ID:UnvfzpWn
熱中症時代
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:30.55ID:GBOZSa8q
最近の奴らは明らかにひ弱だな
多分、エアコンに当たり過ぎだからだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:30.73ID:6D47+Q0o
↓Q助
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:31.07ID:/k7OadXi
>>54
米寿
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:32.22ID:C9sExmo/
テレビ実況に熱中↓
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:38.18ID:GjFB5ncd
総務省って謎の機関だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:42.55ID:6oB2i+NY
>>142
ジャパネット乙
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:43.98ID:/SKS/XVe
>>142
うちのエアコン壊れてるけど


売国奴安倍晋三のせいで


交換する金が無い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:47.52ID:i+MRMd7S
ズル林が気になる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:48.09ID:a4e5dHLK
搬送された人に何と言ってあげたいですか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:49.19ID:QKMAVgAw
週末はデートの予定?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557482702445.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557482473271.jpg
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:59.12ID:KhS0D7Ag
>>164
ほんとそれ
暑い暑い言うけど、自分の感覚で上着持って出かけて正解だった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:01.03ID:dhBfMbF6
東京オリンピック本当に大丈夫?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:06.30ID:yWMsSuBk
札幌は寒くて外出たくない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:08.80ID:X6BwsEXH
ピンと ピンコ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:12.64ID:mCJv9Dg9
おっぱいジョギング
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:15.51ID:UnvfzpWn
今年もチョットカビ臭いエアコンで粘るか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:17.62ID:i+MRMd7S
ゆっさゆっさ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:17.76ID:GBOZSa8q
水分は水で十分
スポーツ飲料とか飲んでると糖尿病になる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:20.96ID:rxrP4K23
くーるびず
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:26.39ID:m5VjneAr
>>213
朝の上着は日よけになるからなぁ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:26.85ID:KhS0D7Ag
なんか、騒ぎすぎなんだよ
大げさな割にそれほどでもないし
0238チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:32.88ID:84G4j2OT
5月は暑くなると危ないんだよね(´・ω・`)
暑さに慣れてなくて上手く汗出せなくて体温調節できなくてって感じで
あとゴールデンウィークで体なまってるし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:36.91ID:UnvfzpWn
安倍のバラマキ政策
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:37.42ID:LkJ9DFGn
自分は大丈夫とか思ってるから
エアコンは絶対使わないな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:39.26ID:dhBfMbF6
目付きの鋭いハゲ
あれは人殺しの目
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:42.92ID:zHgx1YN7
まーーーた ウンコ自民党の糞法
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:43.00ID:CFQ+6GWY
200年に一回ずつ地震起きてるから、次も200年後?
頭小学生かよ、何で自然が計算するんだ?自然はアナログだぞ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:47.53ID:IzKC8jjd
水分とりすぎなのか、早速下痢して会社休みました(´;ω;`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:55.46ID:cRSZ5l7p
これくらいで少子化は止まらない(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:59.72ID:UnvfzpWn
シナチク、外国人留学生のクソ大学を潰せ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:59.99ID:D/wQOD1+
ばらまきかよ批判してたくせに
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:12.01ID:i+MRMd7S
一里塚
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:12.83ID:g4aQMm8h
本当に消費税上がんのかねえ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:14.18ID:m5VjneAr
>>241
老人は暑さの感覚が鈍るからなぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:19.57ID:J8kWuH9U
また無駄なことを
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:20.17ID:yqxaOd18
せっかく消費税増やしても(´・ω・`)それ以上に歳出増やしたら
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:25.73ID:zHgx1YN7
>>261
バカ無職は死刑で
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:34.26ID:X6BwsEXH
これもアキエが噛んでんのか?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:39.23ID:ezBlTbWo
>>241
まあ年寄りは死んでも問題ないしな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:41.92ID:/rM41TcW
>>247
Fラン潰せばいい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:49.28ID:KhS0D7Ag
住民税非課税世帯って、働いてないなら自分で子育てしろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:49.20ID:m5VjneAr
>>265
安倍さん衆参同日やりたそう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:55.07ID:i+MRMd7S
シッターもか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:56.72ID:yLR2gD5m
お子様
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:00.01ID:zHgx1YN7
幼女の下半身wwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:02.45ID:D/wQOD1+
官僚逮捕のことやれや蔓延してねーのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:07.96ID:dhBfMbF6
教育に金をかける家ならいいけど
浮いた分を酒、車、ギャンブル、ブランド物
自分の楽しみに使ったりする家庭もあるんだろうな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:11.73ID:zHgx1YN7
>>289
無職を殺せば良い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:15.27ID:XyQwAUbV
増税前提で法律や予算作るのって能無しだよなぁ。
これ以上の取らぬ狸の皮算用はない。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:15.33ID:X6BwsEXH
ゴータマ シッタールタをバカにしてんのか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:16.67ID:C9sExmo/
このヅラ野郎!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:18.13ID:0BtdRVxT
>>270
財務省は、無償化で消費税15%の必要性を発表してる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:23.96ID:yLR2gD5m
この熱さじゃヅラの裏側に虫が湧くだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:32.55ID:Lafa5gZR
前1000はチンコ切断で異議なし?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:40.76ID:8XM1iE8L
これおかしいよ
めちゃくちゃだよ
高卒から2年経った私は対象じゃないし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:41.12ID:3javTK76
大学を補助するよか多様で実用的な職業訓練校を整備した方がいいと思うがなぁ
なんとなく大学いく奴助成しても税金の無駄やろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:48.05ID:9UfmNNdY
結局側面しか見えてない法律 クソだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:48.43ID:6oB2i+NY
>>250
(´・ω・`)お大事にね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:51.38ID:MbRKImv7
安倍さんスゴすぎだろ…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:51.80ID:zHgx1YN7
>>332
低いどころか
無職だよねw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:51.94ID:p3uWRrbx
いつも叫んでるパヨクにとってはいい法案なのに
なぜか反対する(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:54.53ID:C9sExmo/
引き篭もりでテレビ実況に熱中↓
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:56.24ID:P8zzQyMP
住民税非課税世帯

基本的に 子ども作ったらイカンだろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:57.61ID:HWR1nl5t
住民税が非課税の世帯ってどういう世帯?存在しないだろ・・・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:57.85ID:OD0qecTc
高卒は今まで以上に煽られるからな
覚悟しとけよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:57.82ID:0BtdRVxT
>>331
政府税調で議論中
消費税15%になるよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:59.39ID:gsERc6qw
>>295
それ、務めている先生の食いぶちを確保のためだろなああああああああ

生徒のためではない。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:59.47ID:UnvfzpWn
国公立大学だけ免除にすればいいのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:01.63ID:pJesozpd
住民税が非課税になるレベルの収入で結婚できてる人って存在するの?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:04.02ID:i+MRMd7S
これは凄い
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:05.47ID:UPv6i6VZ
補助金出るなら大学行きたかったな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:12.57ID:yLR2gD5m
このツケは将来の日本人に盥回しです
あー可哀想
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:18.48ID:atvDxUfn
Fランにもニーズあるからな w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:22.21ID:MbRKImv7
これで安倍政権を批判する勢力は何者なんだ…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:22.72ID:g4aQMm8h
当たり前だろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:26.88ID:1+fokhKA
>>335
ベビーシッターにソックリの子供に養育費を払うのってどんな気持ちなんだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:28.09ID:SjwV0wBG
ひでー世代差別(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:33.84ID:1nGy58fb
え?じゃあ無職になって大学受けるかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:34.82ID:P8zzQyMP
住民税非課税世帯

基本的に 子ども作ったらイカンだろ


貧困層 結婚家族禁止
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:34.96ID:zkF0/8As
途中で打ち切られたら退学するしかないやん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:40.54ID:Lafa5gZR
1秒も勃たない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:43.10ID:zHgx1YN7
大津といえば


束麻呂が


   ↓
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:47.32ID:6IFNCJEv
減速してないやんw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:53.91ID:I91ZD2w4
そりゃそうだろ
しつけーんだよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:54.02ID:MbRKImv7
大津速報
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:55.04ID:UnvfzpWn
地方の大学からすごい人材が出てくるのが理想なんだが
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:56.49ID:E8DErrXf
そして今日もまた子供が轢かれた
そして運転手や保護者、保育士への強烈なバッシングと処刑死刑自殺を突きつける日本人の美しさ
早く車社会を壊滅させないと未来永劫子供が死に続ける
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:56.99ID:C9sExmo/
衝突から1秒って当たり前じゃねーかよw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:57.25ID:D/wQOD1+
子供達に何て言いたいですか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:57.98ID:CdpfIfM5
>>356
賛成だが、具体的にどのあたりになるのかな
たぶん日大はアウトだろうw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:01.01ID:5UkXzkOE
免除じゃなくて、税負担化な。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:04.25ID:SjwV0wBG
直進車も左に切らなきゃ
車同士で終わってたのになあ…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:04.69ID:v/KcJGWz
あの距離で何秒もかかるわけないじゃん
何アホな取材してんの
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:08.49ID:Lafa5gZR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 木刀
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:11.78ID:MbRKImv7
交通警察24時
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:12.60ID:SO7StLRc
#保育士さんありがとう 
  
NHK「都合の悪い事実は報道しません」 
#メディアハラスメント 
#報道ハラスメント 
#マスコミ氏ね  
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:13.75ID:BfB+vy6O
【園児死傷】衝突直前、前の車に続くように右折。目撃者「右折車がずっと続いていた。その列が続いていて直進車とぶつかった」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557480838/
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:13.83ID:8DODZC2L
明日から交通安全運動か
うちも黄色いリボンつけて乗務だ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:14.14ID:dhBfMbF6
>>365
代アニみたいな学校に行く奴に奨学金はなあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:19.32ID:D/wQOD1+
ポール立てとけや
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:23.60ID:8XM1iE8L
>>339
欧州かな
移民がー言うなら日本のように容姿が似てる朝鮮人系が通名で入り込んでる方が怖いっての
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:30.23ID:g4aQMm8h
すげぇイベントやってる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:30.82ID:1nGy58fb
コスプレかわえええええええ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:31.20ID:/rM41TcW
池袋上級国民の事故はその後どうなったんだよ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:32.54ID:atvDxUfn
成績悪いと打ち切られるんだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:35.52ID:zF/fikbE
免許更新の時、
警察署で見させられる
ビデオが、絶対これになる!!

すすり泣きの嵐になる。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:38.79ID:D/wQOD1+
わろたw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:39.23ID:UIdY11So
最近はコスプレ衣装まで用意するのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:39.30ID:MbRKImv7
園児の叫び
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:39.43ID:X6BwsEXH
このサイズの制服は利権のカタマリですか?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:40.12ID:ZUHQVzOV
交差点にポールを設置しなかった行政の責任は大きい 
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:43.28ID:Lafa5gZR
何いってんのかわからんぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:43.45ID:+Q0mBY47
かわいいなぁペロペロしたい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:44.24ID:xelgZthZ
ほんとこの件は毎日詳細に報道するなあ
池袋の件はサラッとしかやらなかったくせに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:44.71ID:yLR2gD5m
かわいい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:46.83ID:I91ZD2w4
いちいちしょーもない情報小出し小出ししてんじゃねーよ他にやることあんだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:48.54ID:0j13+yf6
こんな時期に交通事故を起こしたら極悪人としてさらされるからもう車に乗らない(ただし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:49.26ID:53Uz4qpF
飯塚幸三が
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:49.31ID:SjwV0wBG
内藤さんもこんなん巻き込まれたんじゃなかったっけか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:50.69ID:9UfmNNdY
子供歌舞伎かょ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:52.24ID:rxrP4K23
子供用の制服
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:54.67ID:MATK6t5W
ほんとやで
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:55.48ID:C5bEONE+
ものと思われるって、ドラレコあったんだから確定事実判ってるだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:55.51ID:/SKS/XVe
緊縮財政の売国奴安倍晋三政権と財務省が


子供を殺した!



死ねや
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:58.02ID:2/yzwwYf
俺ならぶつかってから児童の列が見えた時点でブレーキ踏んだ
とか言ってるやつらはどれだけ自信があるんだ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:58.90ID:La8as2PD
園児がかなり怒ってるな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:59.77ID:8DODZC2L
うちもタクシー運転手やっていますが
了解しました(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:59.94ID:C9sExmo/
関西の運転マナーの悪さは神がかり
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:00.27ID:XviNgMmY
言わすなや
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:00.70ID:zHgx1YN7
ゴミ  ゴミ  ゴミ・・・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:02.20ID:UnvfzpWn
からの、この事故か
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:04.63ID:dhBfMbF6
幼稚園のこの独特の言い回しは何なんだ
全国共通なの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:05.73ID:OefvFFsO
生きてても無駄な人間の息の根を止めてやることも思いやり
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:05.92ID:PTM89O6q
クルマカスは、世間でこんな事故が起きてても関係ないからな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:06.63ID:MQHw9XAU
先生に言わされました
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:07.13ID:x7yk3Gv3
お菓子多すぎww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:08.14ID:8F2gYV1q
こんなこと言わされてるけど
このガキもあと15年したらスピード狂
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:08.40ID:5UkXzkOE
住民税非課税で貧乏になればなるほど得をする。
まさに働いたら負け。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:11.40ID:6D47+Q0o
カールがあった(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:11.42ID:X6BwsEXH
UFOキャッチャーみたいになっとる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:12.02ID:QVeqpJ1p
この言わされてる感
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:13.84ID:zkF0/8As
ビスコ目立つ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:14.05ID:D/HBM5BU
ジャップに思いやりなんてないから無理だろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:14.88ID:KG6/xHlr
花はともかく食べ物はやめろよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:16.67ID:BQzmSkcn
もっとドライバーに激烈に厳しい法律にすればいいよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:16.67ID:MbRKImv7
京阪グループの江若交通を全国放映
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:17.38ID:g4aQMm8h
みんな楽しんでるなあ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:18.26ID:/SKS/XVe
緊縮財政の

売国奴安倍晋三政権と財務省が

子供を殺した!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:19.02ID:/rM41TcW
飯塚氏はまだ入院してるのかな?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:20.90ID:SO7StLRc
NHKスタッフ「はい、泣き顔いただき! 撮りだかクリア!」 
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:23.56ID:wzDi1hpI
一連の報道見てると子どもって本当に大人の感情に訴えるのに格好の材料なんだなと思う
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:24.01ID:91B3//50
(´・ω・`)で、犯人は死刑になったのかね?
0573狭き門に至る道をただひとり行く 無種田
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:24.25ID:/48VMvOT
アドラーが「人間の悩み・ストレスの原因は全て他人(人間関係)である」と言うとともに「他人(社会)は変えられないから自分が変わるしかない」とも言っている。
北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたが、北朝鮮では「金 日成(正日・正恩)万歳!」と言ってないと生きてゆけないし、
そもそも「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の糞社会*1 で(ストレス少なく)行きてゆこうと思ったら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置くしかない。
斯くしてこの世界に善のサイドはワシ一人。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:26.16ID:dhBfMbF6
テレビ出たいだけの人もいそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:26.57ID:XUBadRae
喧嘩太皷すごいな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:26.78ID:HLJ+bJ06
NHKニュースなんて見てないやつらがスピード出すんだぜ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:28.26ID:0994wFts
これがテレビの力なんだよなぁ
いいか悪いかわからんが
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:28.86ID:zHgx1YN7
>>529
無職は外出禁止ね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:29.47ID:yLR2gD5m
スピード出してなくてもよそ見してたらダメなんだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:30.13ID:0QReZvjS
まあ回避できんわな
女は運転するな、ヘタなんだし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:30.32ID:/SKS/XVe
緊縮財政の

売国奴安倍晋三政権と財務省が

子供を殺した!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:32.94ID:m0eMEozk
そんなもんwwwwwwwwwwwwwwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:34.15ID:JA8PGYPr
ここに置かれてるお菓子とかジュースって持っていったら捕まる?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:34.88ID:KRVaYFPh
滋賀の民度に無茶言うなや
あと隣のラブホはいりにくいだろ
いつまでやってんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:36.10ID:8+Rr9mfi
緩衝材www
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:38.53ID:La8as2PD
死んでから設置する無能集団
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:39.20ID:3/4EZzmW
>>481
おまわりさんこいつです
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:43.84ID:zHgx1YN7
重体もいるのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:45.06ID:C9sExmo/
この大津の園児を轢き殺した軽乗用車の運転手は昨日釈放されているのにw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:45.20ID:Fp9mUkg1
総理からお悔やみの言葉、まだ無いんだよな
かわいそうに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:48.63ID:GjFB5ncd
批判を避ける緩衝材かな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:48.72ID:P8zzQyMP
遅い

今頃

緩衝材
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:49.27ID:S2EdznMg
後手後手の対応か
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:51.20ID:Qh/33F09
結局日本の交通マナーの悪さなんて子供の頃からの教育が悪いんだわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:51.70ID:YxPshygx
つーかガードレール設置してなかった行政の不備だろこれw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:54.53ID:3dCrQSKw
幼児の声が虚しい
車社会が存続する限り子供の大量虐殺事故は無くならない
そんな対策に根本的意味は皆無だ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:55.05ID:zkF0/8As
親もがっくりだわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:55.97ID:0C12q9tA
>>511
脳がついていけない時間だよな
あれ?ん?って思ってる間に突っ込んでるわな
俺もそれで…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:56.64ID:D/wQOD1+
こんなのよわいだろ
いまさら行政給料減らせよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:58.17ID:r4zhpHfP
この事故だけ取り上げてばかりすんなよハゲ!

いい加減飯塚幸三死刑囚殺戮事件をツッコめよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:00.83ID:1nGy58fb
緩衝材の衝撃で死にそうww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:01.19ID:TdG99sWc
園児かわええええええええええええええ
園児とセックスしたい!!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:02.21ID:53Uz4qpF
これ池袋でやれよ
例の場所で
0638悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:02.23ID:/48VMvOT
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧 を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:09.25ID:atvDxUfn
滋賀作ひでえな・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:11.90ID:zHgx1YN7
文子の家族が


  ↓
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:12.21ID:/rM41TcW
逮捕されちゃったw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:13.31ID:D8ElWy5J
かわいそうだとは思うけど、事故自体は日本中で毎日起こってるような事故だよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:15.86ID:kd8g/8lY
もう交差点付近はガチの車止めを付けないといけないな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:23.27ID:SO7StLRc
お涙頂戴演出・・・それが NHKのジャーナリズムw 
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:25.02ID:UPv6i6VZ
上級市民じゃないから逮捕か
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:25.40ID:1chaier7
流石にこういうのだと自動ブレーキは役に立たないのかなあ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:29.59ID:MjTCNREi
車に乗ってる間は常に、あの子供たちの言葉が常に流れるようにしとけ
0676糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:30.18ID:/48VMvOT
辞典(『はてなキーワード』)が、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】については何も悪く書かず、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)批判をしている善良な一般市民である【林 道義】氏を万言を費やして罵倒しているこの世界が
『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることすら分からない歯口は居るかい?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:30.28ID:bT8M+Zdv
車が衝突して吹っ飛んだ緩衝材に当たって氏ぬ人いないのかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:32.11ID:8DODZC2L
1秒もたたないうちにここまでって
どんだけ速度出していたんだ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:33.37ID:+Q0mBY47
>>595
夜中にホームレスのおっさんが持ってくケースもあるけど
どうせ処分するだけだからとだいたい黙認される
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:34.55ID:P8zzQyMP
60` 出し過ぎ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:36.90ID:0994wFts
今日も無理目な右折してるバカがいたけど
対向車もかなり用心して減速してたね
みんなニュース見てピリピリしてるのがわかる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:36.90ID:i+MRMd7S
>>356
MARCH以下殲滅
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:36.96ID:SjwV0wBG
法定60かよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:38.45ID:UnvfzpWn
ATって陣馬一体感が生まれにくいな、だめだわあれ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:40.40ID:hK+OZ4n3
たまたま園児がいただけで殺人鬼のような扱いするのはどうなんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:43.60ID:6IFNCJEv
60`出てたのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:43.60ID:oO/i1u+3
交通事故なんて交差点やカーブで起こってるんだから、ガードレールやポールを設置すりゃいいだけだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:43.98ID:g4aQMm8h
飯塚の事も思い出してあげてください
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:44.91ID:MbRKImv7
法定速度順守と判明
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:45.81ID:1+Pgi1wi
下級国民はすぐ逮捕
つかいつまで入院してんだ上級様は
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:46.41ID:acJ6yKR/
嘘はやめろーーーー!!

おいらが喧嘩にいった10時30頃はポツポツって人出wだったぞ。(必死
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:47.09ID:MATK6t5W
ドラレコあるんでしょ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:51.35ID:Lquzijlx
軽の方だけが過失致死なのか?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:52.20ID:/SKS/XVe
緊縮財政の

売国奴安倍晋三政権と財務省が

子供を殺した!

ガードレール?財政均衡の観点から認められない!財務省
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:53.04ID:dBgvbHr4
献花台に「ポテトチップス 関西だししょうゆ味」が
供えてあったけど 美味しいんかね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:53.85ID:8F2gYV1q
15人の園児が全滅?1秒も経たずにか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:54.52ID:dhBfMbF6
とにかくタイミングが悪かったなあ
気の毒だ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:54.59ID:LNqeo40o
お菓子もらいに行きたい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:55.99ID:wgCeECbE
今回の事故もスピード出し過ぎが問題じゃない
他者に配慮しない我が物顏のドライバー意識が事故を生んだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:56.78ID:1WrMFl3m
お供え物がスゲー
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:58.75ID:2tHoMQAo
最近車事故多いすぎだろ
どうしたんよ
流行?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:00.59ID:aW7nRWEF
いきなり右折してこられてぶつけられてたらブレーキもくそもねーだろw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:03.57ID:/SKS/XVe
緊縮財政の

売国奴安倍晋三政権と財務省が

子供を殺した!

ガードレール?

財政均衡の観点から認められない!財務省
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:05.38ID:TdG99sWc
俺も園児のマンコに突っ込みたい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:05.57ID:MATK6t5W
交差点で60は出し過ぎだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:05.84ID:HGGENgBT
なんでブレーキ踏まないかなハンドルでよけられるわけないだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:06.52ID:SjwV0wBG
>>687
先生稼いうと、説得力あるな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:07.74ID:cDZ9s5f4
飯塚は無罪!繰り返す
飯塚は無罪!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:12.42ID:X6BwsEXH
この条約必要無いよなあ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:12.63ID:YxPshygx
まーたやってる感だけ出してるよ
絶対還って来ないのにw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:13.10ID:atvDxUfn
令和に根付く身分制社会(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:17.69ID:gv8ffFw7
ハンドリングだけでかわそうとしたんじゃないのかな?(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:20.55ID:7km06Dg7
これってどれくらいの罪になるのかね
結果はともかくとして、違反事項としては前方不注意にすぎないよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:21.98ID:8ruiZGfV
河野
キモい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:22.24ID:LNqeo40o
>>710
個人的には好きじゃない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:23.04ID:La8as2PD
園児の散歩路には全部ガードレールをつけろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:24.59ID:/rM41TcW
>>704
「もう済んだ話」
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:24.91ID:cY1jm2ST
>>535
片づけるとき、生ものはポイだがそれ以外は
その場にいる人に適当に配る
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:25.72ID:+Myn04zF
やっぱ60ぐらいは出てるな
40って報道あったけど違和感あったし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:26.32ID:UnvfzpWn
やればやるほどロシアの思う壺だろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:30.33ID:GTAWB4hW
時速60kmなら1秒も掛からないの計算でもわかる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:30.74ID:/48VMvOT
ラブロフ(ロシア外相)「日本は第二次大戦の結果に疑いを持つ唯一の国」
「戦勝国が行った事は揺るがない」
「日本は何も反論できない」

まさに此れ(爆)
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
ラブロフを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:31.54ID:/SKS/XVe
緊縮財政の

売国奴安倍晋三政権と財務省が

子供を殺した!

交差点のガードレール?

財政均衡の観点から認められない!財務省
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:34.09ID:J8kWuH9U
敗戦国の末路
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:34.74ID:1chaier7
一回でいいから、
マスコミの群れに突っ込む車があればいいのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:35.33ID:crTM0VP3
国後島返せよ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:37.62ID:P8zzQyMP
50`でも 出し過ぎ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:39.26ID:KRVaYFPh
大津市長てあのいじめの時もいた越とかいう女だけど出てこないの
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:42.91ID:x+pBtb8+
車が突っ込んできた時のために
交差点では、電柱のうしろに立ってる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:43.01ID:wgCeECbE
ロシアとの会談に日本は主体的に取り組めているのか?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:43.12ID:6IFNCJEv
右折車連続してたんでしょ?
目の前で右折されて頭にきて突っ込んだ?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:44.49ID:eImYMEjE
加害者のBBA、かわいそうになってきた。
おそらく旦那は賠償金逃れで離婚で、住む家も失うわけやろ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:50.55ID:vP5HQEUL
次の質問どうぞ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:51.92ID:arUikNlG
ぶつかりそうなのにブレーキ踏まないって相当な過失なんじゃ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:52.59ID:S2EdznMg
これ、直進車の女も勘が悪いというか鈍いよね
もっと予測できれば先に右折させるとかできた
女ってホント運転に関する能力が欠如してる
0786「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:58.35ID:/48VMvOT
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【ラブロフ(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん】
オマンラは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?
もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

ラブロフや習 近平や文 在寅や金 正恩を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったラブロフや習 近平や朴 槿恵や金 正恩を眺めて、腹筋が千切れ るほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ
(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:58.96ID:8DODZC2L
制限時速60qったって
北海道じゃこの速度で走ってたら後ろからめちゃくちゃ煽られた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:59.61ID:SjwV0wBG
>>711
どうせならT字の向こうで待ってればよかったのになあ
あるいみうちょくで一番行っちゃいそうなとこでまってた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:59.67ID:HL7iwyJK
>>278
引換券来てないのか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:03.83ID:C9sExmo/
>>695
お前が政治家になって法律改正出来るようになったら言えよw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:04.22ID:2/yzwwYf
河野って血圧とか大丈夫なのかな
見てて心配になるんだが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:09.36ID:CdpfIfM5
>>735
外交に強いアベとはなんだったのだろうか
これなら野党に政権移したほうがいいよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:09.99ID:/SKS/XVe
緊縮財政の

売国奴安倍晋三政権と財務省が子供を殺した!

交差点のガードレール?

財政均衡の観点から認められない!財務省
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:11.06ID:g4aQMm8h
プーチン皇帝大勝利
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:13.96ID:8ruiZGfV
バスは?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:14.65ID:AzHcaU/Q
SF講和条約に調印してないソ連が合法的にどこの領土を得たんだよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:15.82ID:/48VMvOT
ラブロフくん、習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:16.79ID:kd8g/8lY
これこそケツ裂でいいんじゃない
何の旨味も日本にはないぞ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:18.36ID:LNqeo40o
>>774
車の保険で全額出るぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:18.77ID:/rM41TcW
日本が問題にしなければ領土問題なんて無いからな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:24.84ID:uJwsvB7w
チコちゃん、
見れる人いる?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:25.72ID:C5bEONE+
あの狭さと交通量のある交差点内で60kmは暴走やろ、直前に右折車もあったんだし。
40kmならブレーキ踏んで事故小さかったろうなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:25.86ID:8fyuPI9g
制限時速の設定がおかしいわ
車は多少不便にすべきだわ
交差点手前はスピード落ちるようにバンク埋めとけ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:27.12ID:R2YvVZju
なんでロシアの略語は露ではなくロなんだろう。
旧ロシアとの差別化なのかね。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:32.64ID:GjFB5ncd
アワビ見せろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:33.15ID:MbRKImv7
ヤバい海産物
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:34.07ID:/48VMvOT
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から70年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないぞ」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる」と恐れる“人類史上最悪の犯罪国家”北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:35.84ID:nV/GL38R
飯塚上級国民様は官僚天下りの渡りで年収1000万越えらしいな!!!!
日本のメディアはやらんが外国メディアではやったらしい!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:39.58ID:gv8ffFw7
もういいから
ロシアが一番嫌がることをやってやろうぜ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:41.53ID:SjwV0wBG
>>728
まあ、反射的に切っちゃったんだろうねえ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:43.14ID:cRSZ5l7p
食べて応援!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:43.80ID:DZmi+FMF
俺魚嫌い
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:47.54ID:UnvfzpWn
>>278
えっソープ無償かって意味か
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:48.29ID:0BtdRVxT
>>806
NHKが報道していない事実
ロシア・ラブロフ外相「日本は第2次大戦の結果を唯一、認めていない国」

公式発言
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:55.67ID:D/wQOD1+
NHKの社食で食え定期
0855ハンバーグ!ではない
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:56.85ID:/48VMvOT
ラブロフくん、ワシに今まで散々叱られた千重万重の嘘を吐き散らして楽しいかい?楽しいんなら仕方ないけど、地獄行きじゃな・・・合掌
ラブロフくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?

・「日本は第二次大戦の結果に疑いを持つ唯一の国」
“ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人を犯し、南樺太と千島列島を奪った”という事に疑いを持つ国は、ロシアも含めて世界に一つも無い。
・「戦勝国が行った事は揺るがない」
ソ連が行った“火事場強盗強姦拉致殺人”は揺るがない
・「日本は何も反論できない」
もしもワシに反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:57.42ID:MbRKImv7
中国韓国が禁輸するものを食わされる日本国民
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:59.76ID:8+Rr9mfi
福島で漁すんな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:01.85ID:jdpInhXg
流通業者が産地偽装w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:02.62ID:HWR1nl5t
まだ食べて応援してるのかよ
もう諦めろよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:02.80ID:QHbSntQm
こんなん誰だっておことわりだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:05.93ID:/rM41TcW
食べて応援
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:07.37ID:Jm7kTr75
福島県産の海産物なぞ食いたくない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:07.44ID:dbkMkza6
韓国「これダメなやつじゃん」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:08.31ID:V4rL7K2t
>>760
オーデル・ナイセでググってみ?
ドイツやポーランドはもっと悲惨なことになってるから
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:09.95ID:yLR2gD5m
アメリカ・日本 VS 中国・ロシア・北朝鮮・韓国

この構図は間違いない
下手したら戦争になるね
いざ戦争になったとしても、トランプなら寸前で梯子外してバックレるよ
そうなったら日本は引くに引けない玉砕再び
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:13.03ID:MQHw9XAU
地元住民は、食べているの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:13.34ID:/48VMvOT
詳しくは 【日露外相会談】 強硬派・ラブロフ外相は岸田氏との握手を拒否 長門会談をめぐる日程闘争はなお… [H28/12/4] 
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:13.46ID:P8zzQyMP
放射能半減期 300年
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:15.32ID:UnvfzpWn
消費を上げるには、消費減税に決まってんだろ、バカっ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:15.64ID:SO7StLRc
NHK社員食堂は福島県産品を使ってるの? 
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:18.14ID:fIMdEePK
>>619


高校の被服科の生徒が作ったもの
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:18.31ID:9UfmNNdY
まあな しょうがないよ 原発事故があったのは事実なんだから
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:19.85ID:g4aQMm8h
埼玉にくんなよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:20.77ID:uJwsvB7w
おまいら、
晩飯は何?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:21.87ID:DZmi+FMF
×福島県産
○浜通り産
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:22.84ID:QOAgWdlt
絶対食べたくない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:24.13ID:53Uz4qpF
ダ埼玉の土人ならピカってもいいしな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:26.44ID:lcZeapBF
安倍ちゃんの口に突っ込んで大丈夫なことを証明したらいいかも
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:29.42ID:O3SOBuuT
鎖国条例無くせよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:29.74ID:D/HBM5BU
韓国を訴えるくらい安全なんだからジャップは喜んで食えよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:30.16ID:GjFB5ncd
菅がかいわれ食べながら↓
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:32.19ID:HWR1nl5t
安全だというなら地産地消してくれよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:32.70ID:/48VMvOT
ラブロフくん、例えばこれに反論は有るかい?(爆)

戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただじゃろ?文 在寅くん、金 正恩くん、(ならなかったら 人間じゃないよ)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:33.26ID:S2EdznMg
危ない魚セシウムさん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:33.96ID:MbRKImv7
風評wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:34.19ID:/rM41TcW
髪抜けちゃってるじゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:34.34ID:YFa2N7Gx
だから毒物出荷すんなよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:34.49ID:Dy1BzwhZ
ストロンチウム、ヤバイのに一切測らず
食べて応援とか風評被害とか抜かすな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:35.64ID:D/wQOD1+
ガン増えてんだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:39.63ID:X6BwsEXH
福留穴
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:42.46ID:hf592TE2
知事キモイ。声もキモイ。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:42.72ID:P8zzQyMP
風評でなく 実害
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:43.31ID:Dx0obSuh
放射能魚を出すな!
消費回復のカギは政府が情報を公開することじゃない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:45.26ID:QOAgWdlt
ほとんど。。。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:45.83ID:iDOqBy77
俺アメ車だからハンドル切らずにそのまま相手の車吹っ飛ばすわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:46.51ID:hK+OZ4n3
>>621
事故を起こすのは仕方ない。
問題はガードレールや緩衝物を置いてなかった行政の責任
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:47.80ID:9+Zsq6nk
日露じゃないの?
日ロだったら日本ハムロッテみたいだね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:48.12ID:MbRKImv7
放射能垂れ流しが風評てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:49.22ID:/rM41TcW
ほとんどw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:50.72ID:O3SOBuuT
>>904
日本語難しい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:51.63ID:HGGENgBT
値段がそれなりなら普通に買うわ 放射脳は成人病気にした方がいいぞ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:54.41ID:8+Rr9mfi
お偉いさんが食べれば安全てか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:54.58ID:QHbSntQm
ほとんどない(稀にアタリがある)
0985太田 光くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:54.63ID:/48VMvOT
領土を何十倍にも拡大といえば・・・外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、【アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシア】があり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

ラブロフくん、反論は有るかい?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:55.64ID:I91ZD2w4
ほとんど?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:55.70ID:0gwkqODk
底魚なんか食えるかよw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:56.12ID:m0eMEozk
あるじゃねえかwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:56.65ID:Jta6e98k
埼玉県の皆さんたらふく食べてね!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:56.95ID:DZmi+FMF
>>903
福島に海はない
港があるのは原釜と小名浜
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:57.58ID:bJ93g/xB
食べねーよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況