X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157993 丸山穂高世界に拡散
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:09:43.42ID:JJ7DcuRS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157992 モダンタイムス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557924255/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:56.01ID:PpsQSzUL
5月26日の足立区長選、6月9日の堺市長選に「NHKから国民を守る党」公認で

加陽まりの司法書士と立花孝志代表が出馬する事が決定しました。
(地方自治選挙法の憲法違反を問う有意義な選挙広報戦術)

ポスター貼りのボランティアを募集しています。5月19日12時〜@北千住東口交番前集合

足立区長選、堺市長選、参院選に勝利してNHKをぶっ壊す!

詳細は立花孝志のユーチュブ動画を視聴してください。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:19:31.07ID:D++BaFI6
朝日新聞世論調査「民主党政権のイメージは悪いですか?」→約7割が「悪い」と回答
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557839619/

安倍首相また「悪夢のような民主党政権」 ネット「悪夢のような鳩山、管」「言い続けていかにゃならんなこれは」「悪夢だったのは事実
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557872763/

【悲報】小沢「衆参ダブルなら立憲壊滅。このままの状況なら野党が立ち直れないくらいの壊滅的敗北」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557845984/

【韓国メディア】日本ネチズン「安倍や菅とは器が違う…韓国の文在寅大統領が羨ましい」 ネット「どうせパヨ連中のアカウントから抽出…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910821/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:23:23.18ID:VFTeQOL7
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:29:23.80ID:sFKOYca4
一部通信社が交渉筋に近い関係者の話として伝えたところによると
「トランプ米大統領は自動車輸入に対する関税発動を延期する計画」のようだ
0008〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:17.19ID:GMI+VUZO
キャー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:19.88ID:Jl/Txd1i
あさひちゃん広島のところだけヤケに感情がこもってない?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:34.89ID:ObINpWGt
この番組に予報士いらないだろ   少なくとも平井はいらない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:40.24ID:JVpxUyWn
大成さん戻って来てや
少なくてもこいつより学歴、しゃべりは上だわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:41.47ID:s98sLU95
ぺこ天
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:42.29ID:oAj+KBAo
テクテクあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:48.91ID:xr6owDiS
挙動不振なあさひさん
0033〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:52.33ID:GMI+VUZO
>>7-14
ひょー!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:59.25ID:4Cr3tp9q
でけええええええええ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:03.07ID:wqV22OYY
あさひみたいな育ちの良さそうな女を
無茶苦茶に犯したいよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:03.22ID:oAj+KBAo
うなずきあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:06.12ID:+kf0Z58D
ニューストピックと天気削ったらあさひも落ち着いてできそう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:08.49ID:2U7lsVMv
今よく読まれているニュース
ってよく考えるといらない情報じゃね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:10.16ID:nytbKpFs
「徴用」問題 韓国首相「政府の対応策には限界がある」 
 N7・・・・・○ 
 NW9・・・・× 報道しない自由w 
 きょう一日・・△ ちょっとだけ触れたな  これがNHK得意のアリバイ報道 
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:11.69ID:U3IMrzPH
>>7-8

>>7が男でありますように〜
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:46.01ID:LPzZueeE
三匹の猫たちが
気持ちよさそうに
ねむねむする季節@わが家
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:47.37ID:rg0Z4lWN
平井は昭和の漫才師みたいな衣装好きだな
平井がこういうの好きなんだろうな趣味が悪い
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:51.07ID:V64RZTqU
あーあーあー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:07.50ID:Ii4/KZ3Y
何で前に屈んでんだよこのアナウンサー…
気持ち悪い
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:09.29ID:tflr6XHg
>>46
ほんそれ〜
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:09.82ID:TypcVNPS
>>53
平井さんが170センチくらいかな
あさひさんはヒールはいてるのでその分高くなる感じ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:25.66ID:CObxXRGm
筋肉体操を平井、斉田、ハムでやったらどうだろうか?(´・ω・`)
軽負荷は南さん(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:34.07ID:JVpxUyWn
このアナって下手なのに大事にされるって
ええとこのお嬢さんなのかね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:36.00ID:DkNZlZPJ
ハレルヤ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:36.04ID:V64RZTqU
張り手!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:38.64ID:lxy4PODS
www
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:40.25ID:s98sLU95
なぞイラ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:45.78ID:U3IMrzPH
>>56
どこの中学だよ塀の中かよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:49.92ID:8ZoLSeBz
おじーちゃん発狂
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:53.28ID:S1JsmTlB
週間天気予報がハズレました
って言えよ 
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:58.78ID:lxy4PODS
おやすみあさひおやすみ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:59.27ID:viWyYz0D
井上さん
新人アナの研修課長とか出来そうだな
怒れないキャラかもね、教育担当に最適かと
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:00.98ID:WTTaxHFE
15分番組なのに天気の時間長すぎ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:02.01ID:s98sLU95
あさひもね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:02.16ID:nytbKpFs
海上保安官の不祥事は繰り返し報道 
NHK職員の不祥事は18時台に1度だけ    姑息なNHKなんでw 
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:15.78ID:lxy4PODS
さあ!
0134 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:16.96ID:Q1ZC2Ieb
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:17.22ID:VbgCI7sI
オカマじゃねーのこのアナウンサー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:17.31ID:Cpuq70Dp
>>46
段階的に相応の制裁を課すべきなんだよ
その程度もできないから終始ナメられっぱなし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:21.21ID:V64RZTqU
さて寝よう
ではまた朝に!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:21.86ID:fiBx/lMw
さてこの番組だけ見てまた戻るかな
今のNHKに殆ど用がない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:25.06ID:XKB6roHp
そうっすね
うそっすね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:25.87ID:3TT4ej3/
またこいつかよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:25.92ID:n9ewTYZx
プリウスと穂高関連のネット記事読んでたらあさひオワタ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:31.39ID:U3IMrzPH
日本経済とかどうでもいい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:44.61ID:9K58S7Rf
あさひも年には勝てないか。。。すっかりBBAになったね。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:49.33ID:+kf0Z58D
最後のニュースなのに20分に延ばせないのかね、融通きかんな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:50.05ID:nytbKpFs
今夜は急遽テーマを変えて「徴用工問題」です   じゃねえのかよ! 
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:08.44ID:JVpxUyWn
夜中の再はなにやんだろ
ブラタモならうれしいが漫画どろな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:21.02ID:LPzZueeE
そろそろ寝ようかな・・・
眠たくなってきた・・・・
今日は眠剤不要かもな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:28.38ID:U3IMrzPH
とってつけたような北方領土
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:32.73ID:4U1iAIkN
日本が部品輸出してる中国企業の工場を日本に移転したら?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:33.67ID:WTTaxHFE
トランプのツイートで市場がアホみたいに反応してる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:43.18ID:HXaz5Yxp
>>161
他の番組伸ばすのにわざわざ縮めたみたいだなー
時論公論が10分なのとバランス悪いよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:49.79ID:JgiM9NkC
この番組目の前のほうの原稿読む視線が気になって仕方がない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:56.73ID:WTTaxHFE
>>172
広島局に栄転
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:59.11ID:TypcVNPS
>>131
そうなん?
自分の時は昼休憩が45分あってのんびりと昼食食べる人もいた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:01.50ID:olwr4ga6
日本の統計は偽装されてるので信じてはいけないってばあちゃんが言ってた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:17.72ID:fiBx/lMw
トランプ完全に自爆だもんな
中国と決裂とわかったとたんダウ暴落だし
世界も日本も道連れだよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:39.51ID:MTjnalJK
トランプが何か発言するたびに円安になるのが分かってるからね
0193〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:45.42ID:GMI+VUZO
中国人の葬式が増えるんだから
棺おけ売りつけて大儲けしようぜ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:58.61ID:+jwigjAC
でも景気悪くなるっていったって(´・ω・`)
もしバブルがなくてそのまま緩やかに経済成長が続いてたら
おまえらの人生なんか変わったの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:02.37ID:U3IMrzPH
右目と左目の色が違う
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:13.03ID:Cpuq70Dp
>>173
その移転が出来ない
あの国は設備や技術の持ち出しを禁止しているから
全部見切りして払い下げるか捨ててくるようになる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:31.50ID:nytbKpFs
日本の不幸が大好物のシナさまのNHK  
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:42.39ID:9cehS156
>>183
配給食料絡みでデータ違うじゃねぇかって言ってきたGHQに
日本がそんな正確に統計取れるんだったら戦争に勝てたわ!
って豪語した人が居たような居なかったような・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:54.67ID:DkNZlZPJ
牛肉が安くなった様な気がするが結局豚にを買った
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:58.19ID:fiBx/lMw
アベノミクスなんて完全に中国市場に依存だから
景気に影響しないわけがない
その前に発動したときも中国に血税ばらまきに行ってるんだからな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:39:05.77ID:VQ+ii+NU
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557930328586.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557930970402.png
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:39:40.13ID:TypcVNPS
>>210
カナダ、オーストラリア、ニュージーランドあたりの牛肉が安くなってると思う
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:39:51.55ID:jGp5qCq2
立憲民主は黙ってろよ
丸山穂高が朝鮮に資金横流ししてるパチンコを無くそうと頑張ってたから目障りだったんだよなぁ良かったなぁ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:39:57.43ID:+/bEx1lz
>>197
就職氷河期世代が正社員で雇われて
少子高齢化が鈍化したかも(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:04.60ID:U3IMrzPH
いままでが中国に甘すぎたんだよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:18.24ID:rg0Z4lWN
まあ、中国への経済制裁は遅すぎたんだよ
というかさかのぼればニクソンが悪い
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:20.02ID:DkNZlZPJ
>>206
声優を使おう(錯乱)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:22.26ID:nytbKpFs
中国脱出のいい口実ができたわ!  サンキュートランプ! 
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:42.82ID:i5z1IOzf
株価が上がったら庶民とは関係ないというし株価が下がったら不景気だと言い張る
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:44.78ID:+jwigjAC
>>210
安い牛肉買ったけど固すぎる
和牛は高いけどサシ多すぎ
ほどよい赤身でほどよい値段の肉ないのかね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:00.04ID:DkNZlZPJ
>>219
へえー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:00.58ID:qfO6t9Xj
死にたい人が楽に死ねる仕組みを用意してくんねえかな。。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:03.10ID:mrGRqW4+
技術移転させるのだけはやめさせないとなあ軍事技術にも使えるんだろうし
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:06.68ID:9cehS156
>>226
声を金田朋子にするのか!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:22.29ID:fiBx/lMw
アメリカは中国に輸入に依存して消費で
米企業は中国市場に依存だから
完全にアメリカ国民にも大打撃だよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:25.88ID:TypcVNPS
トランプ豪腕だわw
顔面にパンチぶち込んでから、話し合いを始めよう!
みたいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:36.26ID:8RLbDQ0N
秩父土産で喜ばれるものある?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:37.37ID:sFKOYca4
アメリカ国民はトランプ支持なんでしょ
なら地産地消でいいんじゃね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:41.32ID:oIkEUGL/
中国切っても大丈夫にしていかないと結局我慢比べで終わるだけじゃね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:01.44ID:OiJbC9bR
演説一回で有力候補者から時代遅れのロートル扱いされるようになるんだからアメリカ人もよく見てるな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:13.72ID:HXaz5Yxp
>>241
それは短期的な問題だろ
長期的に覇権がどっちにいくかレベルの殴り合いしてるんだろ今
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:19.49ID:nytbKpFs
米予備選、英EU離脱、米大統領選、米朝首脳会談、米中貿易摩擦 
   NHKは何連敗?   トランプ関連は外れてばかりだなw 
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:27.17ID:U3IMrzPH
>>197
就職氷河期の正社員だがバブル世代の無能な先輩方を差し置いて管理職になったわ
もしバブルや氷河期がなかったら、俺はいまだにヒラ社員だっただろう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:33.02ID:wNDpa8vY
大丈夫か!?日韓経団連!! 
タイトルこれだろ
チャイナにずぶずぶの二階派経団連が悪い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:35.52ID:DkNZlZPJ
>>231
うん 安いオーストラリア産はスジだらけだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:51.46ID:VMUXJdW3
韓国ウォン暴落中!!!


5/15 現在

100韓国ウォン=9円

100北朝鮮ウォン=12円
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:52.47ID:Cpuq70Dp
>>225
比較的近年だとやらかしたのはクリントンかな
あの時期の放置が今の痛手になった
いまさら関税だ何だとかはっきりいって遅すぎるし手遅れ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:53.21ID:fiBx/lMw
>>251
中長期的にずっとそうだが?
短期的パフォーマンスで自爆したのがトランプな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:05.74ID:y5qsRuWU
国家情報法はホントやばいからなぁ。
共産主義の国はやっぱ不倶戴天の敵だわ。
0271〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:09.39ID:GMI+VUZO
ゆずらないも何も
・技術移転強制
・著作権違反

こんなものごり押しが通用するわけないだろ中国とNHKさんよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:17.59ID:DkNZlZPJ
>>238
若本規夫ちゃんで
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:20.88ID:nytbKpFs
トランプ大統領 
 支持率・・・就任以来過去最高  
 失業率・・・50年ぶりの低水準 
シナさまのNHK「不都合な事実は報道しません」 
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:25.34ID:8RLbDQ0N
>>257
あれって京浜東北線のほうじゃないの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:29.71ID:WU6SuuIP
どの道中国を野放しにしたら日本は割り食うんだから、今の内にトランプにキンペーを殺してもらった方がいい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:57.24ID:GO7t5nKu
>>248
そこで第二の世界の生産拠点タイですよ
各国がタイニ流れ出して溢れてたマネーも動き出して沸騰都市再開ですよ(・∀・)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:44:20.79ID:HXaz5Yxp
>>273
前はそんなことなかったけど中国行って帰ってきたときには目をやってたな…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:44:36.96ID:omjbiba9
トランプ裸の王様で世界から孤立
誰も得しない損だけ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:44:37.26ID:nytbKpFs
中国側が約束を反故にした件は「報道しない自由」  シナさまのNHKなんでw 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:01.36ID:WO1048RB
軍事をアメリカに頼ってない中国は日本みたいに甘くないぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:04.36ID:9cehS156
>>272
機動隊の人だっけか(´・ω・`)?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:15.73ID:5eveFGZO
これまで経験したことのない〜 ってフレーズ もう40年くらい聞いてるわ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:17.54ID:nytbKpFs
悲観論者ばかりの解説委員「不安だ! 心配だ! 大変なことになりますよ〜〜!」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:25.35ID:+jwigjAC
>>294
女性はそういうのわかるんだろうか(´・ω・`)
いやらしい目と好意の視線との違いはなんなんだろう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:27.91ID:RE6DoNuf
声なき声に力を
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:30.18ID:HpkSl7vV
習近平って一族支配目指してるんだろ
世界で北朝鮮、シンガポールだけなんだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:34.57ID:rg0Z4lWN
>>263
孫正義は本当に孫子の子孫で中国系韓国人なんだろうか

確かに朝鮮系の顔とも違う感じはあるが
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:47.37ID:+jwigjAC
おまえらよかったな(´・ω・`) イジメのない実況がホームで
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:46:04.61ID:9ZfhYVbU
コレなw中華とメリケンが茶番なプロレスすることによって日本のあぶく銭w血と汗と涙のバカのシジミ汁wをマキ揚げるシナリオなんじゃねw

タマンネエナwバカのシジミ汁がw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:46:09.15ID:y5qsRuWU
中国は外圧でないと国家情報法みたいな危険な政策をやめないんだもん。
そのまま野放しにしたら世界の危機だし、実力あるアメリカがやるしかないよね。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:46:47.01ID:DkNZlZPJ
>>299
そう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:17.06ID:U3IMrzPH
他人の性癖とかどうでもいい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:32.00ID:mEwCQfhM
早口で言ってそう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:34.29ID:Wgzv8kQ7
ホモとかゲイばかりだけどレズネタはダメなのかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:37.42ID:lIs4Syjx
そういえば北海道を無銭飲食で泊まりまくったホモカップル教師がいたな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:45.43ID:omjbiba9
日経まで暴落してるし
年金溶かされるだけだよ
ホント余計なことばっかしやがってトランプのクソが
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:56.30ID:mrGRqW4+
もう番宣しすぎ谷原と濃厚なキス目撃されたとこまでみたのまだ間に合う的な番宣なの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:03.94ID:pB3QP+ZQ
腐女子利用してゲイ隠ししてるだけのドラマなのに
腐女子が悪いみたいなタイトル
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:09.66ID:zvB7/UW3
これなに?
受信料でこんなの作るなよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:23.25ID:CbbyVDYp
うちのテレビ最近番組表が出なくなって録画予約出来ない(;_;)
https://i.imgur.com/3175Goi.jpg
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:23.43ID:n9ewTYZx
>>282
これ反対側に直接乗り上げた62才の人も実証見分しててお互いの姿が見えないようにブルーシートでやってんのよね…(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:26.42ID:5eveFGZO
豊子 ベッドでのラブシーンで綺麗なブラジャーをしてきてて、満足そうだった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:40.61ID:rg0Z4lWN
腐女子何とかって民放だったら問題多過ぎで中止になってた気がするな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:41.04ID:+jwigjAC
これ好きじゃないのよね(´・ω・`)
生さだの中島みゆき版やってくれないかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:48.48ID:pm591hW/
今日コンビニで、背の小さい金髪の少年っぽい子がいたけどあまりの線の細さに抱きしめたくなったけど自重しました。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:59.42ID:fiBx/lMw
さてチャンネル変えるか
ほんとバカとキモオタのためのチャンネルだよNHK
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:49:35.92ID:CbbyVDYp
もやし?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:49:41.58ID:mEwCQfhM
>>348
Gコード予約しよう(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:01.61ID:y5qsRuWU
>>340
性癖が普通化するとLGBTに対する差別になるから、どこまで行っても平行線で終わるテーマだな。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:24.91ID:JgiM9NkC
孫子はもともとかつての山東省の出身じゃなかったっけ
斉の国だった気がする
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:46.32ID:CbbyVDYp
>>369
どこやったっけ…
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:06.21ID:s7b6Rgcd
>>348
電波弱くてデータ取得できないのか
もしくはテレビを再起動してみるとか
レグザは本体の電源ボタン長押しでできるよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:31.42ID:9cehS156
>>357
昔の職場に背が小さくて仕草がやたら女っぽいなんかすげー気が合う人が居て
あれが女だったらプロポーズしてる所だった・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:37.00ID:ObINpWGt
番宣からいきなり始まるとこれも番宣のスポットかと思っちゃう
ある意味番宣ではあるんだろうけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:46.71ID:CObxXRGm
>>348
フルリセットしてみ(´・ω・`)
説明書に書いてある(´・ω・`)
もしくはプラグを抜いて一晩放置する
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:54.63ID:mrGRqW4+
>>384
ネットで検索したほうが早いだろな自分だけがそんなトラブルになることもないだろうし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:52:02.05ID:CbbyVDYp
>>381
REGZA 42Z7000
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:52:05.83ID:JVpxUyWn
再やるなら近江以外のブラタモやれや
もう寝るとするかな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:52:27.78ID:oSY+EwfV
これ容積率大丈夫なの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:52:43.58ID:w1uW2Qjh
>>348
消えてる番組表から無理やり決定ボタン押してまた番組表に戻ると表示されるかも(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:52:58.55ID:Yfq0/LcL
こういう系の家族は気持ち悪さしかないなぁ・・・(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:53:10.71ID:p0+lFcTs
お父さんの部屋がこんなところに→ゲラゲラ
お母さんの部屋がこんなところに→差別だわ...人権侵害だわ...
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:53:16.03ID:U3IMrzPH
一人キャンプかよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:05.04ID:u+dPlnvZ
夏の暑さは辛いよ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:08.74ID:PLv/jjN2
ところで今年は冬と夏だけで春がほとんどないような気がするのはおいらだけか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:11.09ID:9cehS156
>>394
夫婦の寝室が父ちゃんの趣味のラジコン飛行機とその周辺機器と
製作用工具によって立錐の余地も無くなった時に寝るように
妻の部屋という名目で確保しておかないと(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:20.78ID:U3IMrzPH
仕事でも家でも嫁と一緒とか絶対ムリ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:28.75ID:Uv/DRXZM
家の中で帽子被るなよww って突っ込む為の番組なのか?不安になるわnhk
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:29.76ID:KXlY7MbZ
しょうもない
そのためにそのビール買ってんのかこいつw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:04.76ID:Yfq0/LcL
>>437
近年は異常気象が酷くて、春と秋が殆ど死んでるよな
四季の感覚がない(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:09.17ID:9cehS156
>>408
屋根のないベランダはベランダではなくバルコニー

なんだっけか(´・ω・`)?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:16.74ID:QrbRlviw
誰のおかげで生活できてると思ってるんだ!
とか言わないんだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:18.55ID:+jwigjAC
>>399
番組情報全体を取得するには毎日2時間以上本気の電源を切

または待機にしてください 準備編14ページ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:28.25ID:U3IMrzPH
俺の親父は庭にある作業小屋が自室のようなものだった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:39.45ID:pm591hW/
まぁ、今は自分の部屋として6畳間あるけど、将来は剥奪されそう・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:39.89ID:Uv/DRXZM
どこまで本気で番組作っててどこまで本気でこの番組見てるのか知りたいよなww 味噌汁
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:45.21ID:TypcVNPS
>>441
自分の住んでるところだったら、冬場は絶対無理だわ
温暖な地域だといけるのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:50.50ID:HpkSl7vV
最近のNHKって何でこんな仕込みみたいな演出ばっかりなんだ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:00.58ID:rg0Z4lWN
おぼんこぼん、とか狩人みたいに無理に一緒にいるだけなら離婚しろよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:15.78ID:u+dPlnvZ
疎外感がない時がないw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:43.59ID:pm591hW/
>>437
春はあるよ!少なくとも2月下旬からつい最近まであったよ!
具体的には花粉がでている間は春なんだよ!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:44.28ID:1nQzAQYM
自分の部屋の押し入れが使いにくいから、こんな風にデスクにしたいなあ。
今は本を積んでるんだけど。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:58.12ID:HpkSl7vV
俺みたいに死ぬまで4LDKに一人で住み続ける不幸と比べたらどうなんだろうな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:06.16ID:u+dPlnvZ
風俗で使えそうw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:09.48ID:s7b6Rgcd
人恋しくて結婚して子供作ったのに独りにないたいって本末転倒だな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:10.52ID:rg0Z4lWN
木村佳乃は明るい人でいいな
東山はうまくいってるんだろうな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:19.16ID:9s1DpnzF
皮膚からピロピロの極小のどちんこみたいなのができてるんだが、擦れて痛む
ハサミで切って絆創膏貼ったら駄目?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:28.76ID:DkNZlZPJ
>>348
電源OFFにしてコンセント抜いて五分放置してからコンセント刺してみる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:31.85ID:mEwCQfhM
消防のころ実験室と称して
押し入れでアルコールランプ焚いてデンプン煮たりしてたが
いま思うとよく火事起こさなかったな俺(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:34.47ID:u/jUjTtW
簡易個室ほしい専業主婦もいますよw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:51.51ID:0x0De5oK
顔も性格もぶっさいくな嫁を持つと大変だな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:52.16ID:Yfq0/LcL
アホくさ
数万家賃上げていいとこに越せばいいだろ
それかローンで家建てろや
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:56.21ID:mrGRqW4+
物置代わりに使ってる部屋なら父ちゃんの部屋でいいじゃねえか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:59.50ID:qfO6t9Xj
ストロング○○ってやつ、どれもこれも甘すぎて気持ち悪い
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:14.30ID:9cehS156
>>483
脆くて軟いくせにでかくて超場所をとるからすげー邪魔なんだよ・・・ラジコン飛行機(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:19.00ID:U3IMrzPH
手狭か?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:26.35ID:oIkEUGL/
頭おかしいの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:29.32ID:+jwigjAC
あんまり部屋が多くても意味ないんだって
子供なんか10年チョットで家から出るんだから
夫婦二人だと広すぎるとか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:52.33ID:U3IMrzPH
刃物は仕事でも使いまくるだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:55.86ID:pm591hW/
>>505
結婚していても、一人になる時間はあるべきだと思うけどね。
それは夫も妻もね。うちはそんな感じ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:00.27ID:xyW3/QA0
(´・ω)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:03.62ID:CbbyVDYp
電源長押ししても再起動出来なかったからコンセント抜いて寝ます(´・ω・`)
明日は直ってるといいな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:09.58ID:u/jUjTtW
奥さまのっぺり顔
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:14.52ID:QrbRlviw
>>509
止めた方がいい
皮膚科行って、液体窒素で冷却療法とかしたら取れるはず
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:26.38ID:U3IMrzPH
なんか歪だな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:28.74ID:TypcVNPS
屋根裏部屋とかは憧れる要素があるけどこれはない
お父さんが可哀想過ぎる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:30.25ID:ttDfomgI
乳児から幼児時代は寄りつかないのにギャーピー言わなくなってから居場所がないってのは都合が良すぎるんだよなぁ
構ってもらいたいばかりで使えないから邪魔にされるんだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:45.76ID:y5qsRuWU
要するに結婚すんなって事だ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:49.61ID:mEwCQfhM
剣客たるもの刃紋を見ればそれが幾人どのように斬ったかおおよその察しはつく(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:51.06ID:sZkGvmo4
お前が段ボールにこもれや
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:53.96ID:oIkEUGL/
いや子供の顔おかしいやん
変な育ち方しそう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:59.99ID:WTTaxHFE
れーーーーーーーーーじ
0586 【大吉】
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:00.07ID:W/3UXkt6
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならNHK解体
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:08.64ID:PLYGcYPw
>>509
速やかに皮膚科活け
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:13.75ID:OTXUgu9x
>>551
ありがとう(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:16.70ID:Y+5kEfg/
ただのノロケ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:20.42ID:42sUOvXY
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:25.29ID:Kv2yHzJy
所さんは世田谷ベースがあるからな

俺も20畳の趣味部屋的なガレージはあるが
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:34.04ID:pktCnjI/
正直なところ
合原さんもバラエティではパッとしないよな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:43.50ID:7Zk0D5nj
桑子みたいにすぐ離婚は賢いともいえるか
子供出来ちゃうと離婚可哀想だしな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:49.87ID:ySxhKzMx
今は良いけど年取ったら離婚しそうだなバル・・・(´・ω・`)あんま喧嘩多いとやっぱ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:58.34ID:yVSGac4P
しかし、ばるちゃん、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:05.10ID:jed+0uDn
>>553
電源長押して強制終了だった様な
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:14.26ID:hYjW+hsb
>>567
乳児の頃はワンオペ育児と言われて育児手伝うのに
ちょっと大きくなったら洋梨扱いされるって切ないよな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:15.30ID:4ROXOmDO
>>571 ベランダに付いてる避難ハッチ 開けたら下に降りれるやつ その点検で業者が来るから休んだ (`・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:36.35ID:ji+OlyEq
>>555
いやうちの父ちゃん(´・ω・`)
寝室の他に縁側も埋まり物置にはエアコンプレッサーが2基も陣取り
かなり邪魔(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:37.53ID:PLYGcYPw
>>617
ゲスニックマガジンの記者さんですね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:58.91ID:796oSFSU
出た〜この牛窪オバ苦手だ〜
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:01.19ID:XPALc9iQ
もう会社に行くのやめろよ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:13.91ID:BO9KbbQk
ダブルシックスとかカーシェアリング出来ない
だから買う
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:16.32ID:WnclmUW9
>>588
実際本気になったら体力差があるし
あり得ないことだからギャグになるってだけで
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:22.85ID:42sUOvXY
>>630
俺もそんな趣味もちたいわ(´・ω・`)
年を取ると若い頃のように何か夢中になれるものが減っていく
若さ=好奇心だわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:28.74ID:GWEHQ6sp
>>578
さっきの医師が持ってた刀見たけど、たくさんのGを斬った気配がするぜ
オレが言うんだから間違いない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:33.49ID:X8LfXIGb
>>626
手伝うっていう認識やからやと思うで。
子育ては主体的にヤランといかんよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:19.31ID:jed+0uDn
>>509
イボじゃん イボコロリか皮膚科
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:28.98ID:GWEHQ6sp
狭い個室が欲しい気持ちはわかるわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:41.60ID:7Zk0D5nj
木村佳乃は旦那の普段のこと言えばもっと面白いのにな
まあジャニーズに怒られるか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:49.13ID:ySxhKzMx
適度に距離を保てる
喧嘩はない(少ない)
結婚記念日とお互いの誕生日は祝う

こういう夫婦のが長続きはしてる印象
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:53.53ID:X8LfXIGb
>>630
寝室はどうかと思うけど、色々な工作ができる専用の部屋欲しい。
ガレージにそういうとこ作れたらいいんやけど無理やなぁ。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:59.61ID:dF93Pn5N
こんな差別番組平気で垂れ流すテレビ局がLGBTとか論じる資格無いよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:00.48ID:ji+OlyEq
>>652
もっと好奇心を持ってせめて電動機にしてほしい(´・ω・`)
日曜の早朝に近所迷惑顧みず轟音をたててエンジンテストするのはやめてほしい(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:10.22ID:omf50kj4
この人最近嫌い(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:28.13ID:GWEHQ6sp
さすがにトイレは汚いなぁ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:40.12ID:796oSFSU
高木さんトイレにポットおいてるw
お茶も飲むのね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:40.34ID:5IpnrceX
>>665
「女へ暴力振るうのは最低」という免罪符の元ボコボコに男を殴るんですって
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:47.28ID:31OFx+CE
便所でwwwwwwww

病気だろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:00.08ID:XPALc9iQ
一人暮らしでないと成り立たないな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:02.18ID:z4wW2NDl
うわぁ
家族がトイレ使えないじゃん
乱したりしたら怒られそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:04.04ID:GWEHQ6sp
尿だろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:11.09ID:APP+jMlI
便所飯(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:12.75ID:31OFx+CE
ウンコするとこだぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

頭おかしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:13.54ID:d1oXv/tF
ぬこー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:15.30ID:mtcVTRK6
韓国じゃん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:16.00ID:ySxhKzMx
そこまで孤独が好きなら結婚すんなと言う結論になるんだがな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:18.98ID:Z5gy8TTq
便器の蓋が壊れそうでここまでは出来ないけど、自分もトイレは快適にしてて居眠りしちゃうことある
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:19.39ID:Hq9jEn6i
腰悪くしそう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:33.39ID:UTQEdM5W
在日かな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:37.11ID:796oSFSU
高木さん既婚ですよね?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:40.12ID:kXnqFS+1
いかれてる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:47.57ID:G7+BegyI
トイレでこれは・・
衛生的にかなりマズいだろ
掃除うんぬんではなく
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:51.06ID:X8LfXIGb
>>692
暴力を振るうのは男女関係なく最低な行為である。

ということを忘れる奴はアカン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:52.32ID:XPALc9iQ
ぼっち飯舐めてんのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:00.93ID:Hq9jEn6i
ちゃんとした部屋あるやんw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:07.55ID:31OFx+CE
なんだろう・・・・・・・・・・・・
松居一代と同じ臭いがする・・・・・・・・・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:10.92ID:jed+0uDn
>>702
多分…自己責任でw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:25.47ID:ySxhKzMx
便所飯だけは絶対無理
臭いが気になって飯まで不味くなる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:28.84ID:APP+jMlI
リラックスルームと書斎を分ければいいのでは?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:30.14ID:okKt7itu
>>731
酷い別れ方か捨てられたかして人間不信で那須で親の介護しながら暮らしてた記憶
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:31.59ID:42sUOvXY
>>509
あーw それおれもあったわw
皮膚科行けw  500円でやってくれる
液体質素で  シュッッって
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:32.56ID:796oSFSU
トイレで食事はムリだわw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:33.35ID:jed+0uDn
>>766
エグw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:35.05ID:7Zk0D5nj
>>725
大原麗子は二回結婚したけど離婚して最後重い病気で孤独死だった気がする
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:49.99ID:ji+OlyEq
>>670
父ちゃん折角作業用の机を母ちゃんが誕生日にプレゼントしたのに
食卓のこたつでも電動ドリルやハンダゴテを平気でつかって
刃出しっぱなしのカッターとかそのへんに放置しやがる(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:00.80ID:d1oXv/tF
冷蔵庫?w
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:05.02ID:aA0X2/az
トイレにTVはちょっとわかるがな
トイレに設置した時点で
もうほかの部屋に置けないが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:18.87ID:GWEHQ6sp
便所女優か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:20.14ID:d1oXv/tF
銀魂
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:23.72ID:hYjW+hsb
>>732
多分旦那にはこのトイレ使わせてないんでね?
うちもマッチ箱みたいな小さい家だがたまたまトイレ2つあって
嫁用のトイレは使わせてもらえない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:29.47ID:APP+jMlI
…独房?
0814 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:42.97ID:fguU5r+X
アメリカだと、トイレとか改造してハイパーな部屋作ってるのいるよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:44.52ID:XPALc9iQ
闇しか感じないんだが。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:48.14ID:FWcB8z3O
>>763
「いつも綺麗にしてるから大丈夫」とか言いながら
排水口の深型バスケットに野菜いれてたの思い出した…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:48.45ID:7Zk0D5nj
トイレでマンガ読むぐらいならわかるが食事やお茶はおかしいわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:49.05ID:hcyrpeaf
うちは汲み取り式だから長時間居ると目が痛くなってくる(´・ω・`)夏場
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:52.45ID:JPalYtr0
トイレと同じ部屋作ればいいと思うけどこの人にとってはトイレそのもので無いといかんのだろな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:58.67ID:31OFx+CE
>>805
誰かと同居する予定もないが、
他人と同じトイレはあまり使いたくないな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:01.46ID:1IeTkT9b
バカヤロウ!女優ってのは京マチコみたいなのを言うんだ!高木に女優とかつけるな!だいたい今どこに出演してるってんだ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:10.84ID:796oSFSU
こういう人多いって うそでしょ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:12.01ID:trAm8AX9
ばるも出番少ないから同じ日に固めて出演パターンするパターンだな
明日ていうか正確には今日木曜は所さんとクロ現両方に出演
0844 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:31.89ID:fguU5r+X
>>810
便所飯推奨
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:32.71ID:Hq9jEn6i
そんなことするなら便器自体の構造から変えろよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:33.06ID:JEUgVoJR
同じ目に見えないものでも便所の細菌は無視なのに放射能には過敏な女・・・頭、おかしいわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:50.53ID:8/OdL1bi
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:51.86ID:ji+OlyEq
>>822
うっかり喫煙者が入って大爆発・・・(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:52.14ID:xR+JVqIu
まあ農業に手を出したから肥えと食物は一緒くたなのだろう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:58.31ID:WnclmUW9
>>727
勝つのが分かってる人が仕掛けるのは暴力だしギャグにはならんよ
元々はマンガやドラマでの話だからリアルを引き合いに出すのはナンセンス
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:00.13ID:hFUNipSe
トイレで新聞や本読むのもダメだわ、意味わからん。狭いとこ大好きだけど。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:01.45ID:Z5gy8TTq
ここまで広いとこに置くのは違うなあ
狭いから落ち着くんだよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:03.57ID:APP+jMlI
売り飛ばされたPioneer( ;´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:06.01ID:KgzFjlIa
これは民放向けの製作会社が入ってるね
一部がほんまでっかTVの人選だし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:06.31ID:GWEHQ6sp
>>822
シミシミするよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:10.01ID:ySxhKzMx
アメリカにはウォッシュレットなかったんだよな
ウィル・スミスが感動して持ち帰ったと聞いたw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:20.74ID:XPALc9iQ
トイレに逃げ込まざるを得なかった過去があるんだろうね。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:22.16ID:4ROXOmDO
バスローブ着てシャム猫抱きながらワイン飲んでないのかよ (`・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:33.89ID:oBcwz9FE
>>831>>805
> 男は滴あちこちに飛ばすからな
> 仕方ない

最近は座って小便する男が増えてるってマジ?

いいと思う

男も綺麗好きでok
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:43.48ID:X8LfXIGb
>>842
うちのトイレ自動点灯で、1分後に勝手に切れるからナゾの踊りをして点灯させるので落ち着かないw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:49.51ID:DmEvT9j6
華の嵐の頃は綺麗な女優だったのにな
今や便所飯だしモーニングショーではろくなコメント出来ないクソコメンテーターだし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:50.12ID:Hq9jEn6i
死ね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:55.84ID:hFUNipSe
気持ち悪い・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:57.67ID:GWEHQ6sp
おれらの居場所は実況板だよね?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:02.90ID:774oqp2P
うわぁ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:08.77ID:796oSFSU
ブサイクラッパー調子にのってるw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:14.69ID:GWEHQ6sp
逮捕しろ!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:15.25ID:31OFx+CE
ジャパラップきちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:29.52ID:d1oXv/tF
フリースタイル ラップ選手権
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:32.28ID:ySxhKzMx
居場所なくするような女を選ぶんじゃないよ
「ワイ見る目ないんですよwww」って言ってるようなもんやんけ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:39.58ID:31OFx+CE
せめて英語で頼むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ビジのネスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:40.61ID:PLYGcYPw
>>879
少し動けば反応するだろ何故踊る
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:45.81ID:42sUOvXY
>>655
嫁が旦那に言われてムカツク言葉の上位のほうに
「手伝おうか」があるとか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:46.27ID:kXnqFS+1
ニューヨークスタイルか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:00.50ID:HTa98/lK
ラップって最後は韻を踏んでないといけないから頭の回転が良くないとな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:04.10ID:1IeTkT9b
外にはこんなキチガイがいるんだ。外出なんてするもんじゃないな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:06.86ID:oBcwz9FE
>>894
> 俺も自分の家だと座ってするようになった

座って小便すれば清潔だし掃除の手間省けるな

やはり一石二鳥
0933 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:09.97ID:fguU5r+X
ヒプノシスラップのリアル版
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:11.27ID:ckXH1oxi
>>858
え?
よくわからんのだが、
男が殴られるのはギャグで済ませろってこと?
それとも実際にはないってこと?

釣りですか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:11.80ID:g25J021x
直径五ミリくらいのしこりが腕にあるんだよなー
これって形成外科とかで取ってもらうのかな
それとも皮膚科かなーわからん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:24.28ID:kXnqFS+1
酒なしで?w
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:24.29ID:ji+OlyEq
>>867
ウォシュレットは最初アメリカのを輸入してて
あまりに欠陥がひどかったので日本で改良した物だって
プロジェクトXで・・・
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:31.48ID:APP+jMlI
これはトイレよりイヤ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:32.35ID:X8LfXIGb
>>875
座ってやっても、チンコは前にあるから、便器の裏にかなり跳ねるんよね。

俺はどっちでやってもちゃんと拭くから気にしないけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:49.63ID:WnclmUW9
>>913
居なくてもいいかな に移行されるのが問題
原因は嫁ばかりにはないからさ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:51.80ID:796oSFSU
SEはこれやらないとメンタル破綻するかもねw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:59.79ID:HTa98/lK
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:03.78ID:G7+BegyI
なぜ手を洗う?
耐性がつくから、むしろ洗うべきじゃない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:07.79ID:QF3JwEvs
なんで結婚できるんだよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:12.07ID:d1oXv/tF
手洗えや!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:19.19ID:ceYDOE/f
少なくとも人前でこういうオナニーしないでほしい
同好の志だけの前でやってほしい
不愉快
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:21.75ID:GWEHQ6sp
>>879
ナゾの踊りw
HPとMP消費しそうだなー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:32.67ID:796oSFSU
このSEかわいそう〜
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:37.08ID:PLYGcYPw
>>917
女ってめんどくせぇ、というか嫁になるとめんどくさくなるんだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:44.25ID:X8LfXIGb
>>915
いや、実際に踊る訳じゃないけど、端から見たらきっとナゾの動きだろうからそんな理由でw
0981 【大吉】
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:44.31ID:W/3UXkt6
>>1000はチンコ切断
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:49.11ID:QF3JwEvs
嫁は何視点の
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:03.18ID:29eyvZe4
>>979
自殺したくなるやろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:11.19ID:PLYGcYPw
>>980
なんかわかる、でも心配するな誰も見てないから
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:13.48ID:796oSFSU
こんな結婚もしあわせなのねw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:16.25ID:APP+jMlI
>>875
俺も座ってするけど、座った場合はこぼれるとき「飛沫」じゃなくて「滝」になるからな

必ずしも汚れ防止にはならん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:19.15ID:GWEHQ6sp
>>969
わかる
キモイって感情抱くだけで疲れるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況