X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158129 旅の宿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:45.50ID:MzTk8mLE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158128 夫と料理シェア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558309245/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:01:01.46ID:niebYqto
ほぼ成長ゼロ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:01:03.87ID:0M5sBTPu
今回はどんなインチキしたのかな(ニヤニヤ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:01:45.33ID:rAXCmKZ1
>>945
>>971
基本、お肉がだめだから それ以外ならなんでもおkなんだけどね
だから、焼肉屋に行ってもいいよって言っても
友達、遠慮していかなんだよねぇ('A`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:01:49.74ID:lHHZZB0C
安倍ちゃんGJwwwwwwwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:01:57.07ID:WiAyLvYa
輸入がマイナスって消費が低迷してるって事?
どうせ確定値で下方修正だろうけどな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:02:25.80ID:Bzs4uvC3
なんかマイナスの数字だけ見た気がするがなんでプラスになったんだGDP
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:02:53.56ID:0M5sBTPu
>>11
つーことは、原発再稼働させて燃料の輸入を減らせば大幅に景気回復することになるなw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:02:55.78ID:YPssCRm8
今日も風が強いな〜
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:14.69ID:/1MI8nNH
∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9g)   <   茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  2日   3日   4日   5日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:39.25ID:ZsAJnITf
>>7
みんなと一緒に食べるのが好き
おいしそうに食べるの見るのも好き
焼肉屋さんのサラダ大好き

言っておけばOK w
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:53.53ID:702wM86y
>>16
駆け込み需要も期待できなさそうだし
秋からどうなるのか不安で仕方ない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:55.13ID:k8CU7ry+
あれ、上級国民の仲間入りした石川さゆりさんは伝えないのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:04:37.99ID:fLbcsnv/
引退の理由が…
「youtuberになりたいから…」
とかだったらイヤだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:04:54.22ID:55gonvfF
今からスニーカーを買いに行くんだけど何買ったら良いかわからん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:04:57.08ID:YPssCRm8
>>46
いつもお疲れ様〜(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:10.01ID:0M5sBTPu
>>16
今日の中日が笑った

一面トップ(左側)が「国際連帯税導入を!」
一面2番手(右側)が「消費増税反対多数」

どうしろと
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:26.25ID:T9OQ4asX
上原がメジャーでストレートで空振り三振取るのすげえワクワクしたなあー
0070俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:56.12ID:DKO+hJgx
パックンとホランじゃないのか(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:06:10.66ID:DxkuXtGA
いいから早くやれよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:06:18.73ID:AtLZ3s+N
誰?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:06:49.82ID:A3k9B03j
番宣なら番宣だけ流してればいいのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:20.83ID:YPssCRm8
>>70
そうなの〜でも、たまに洋イケ出てた気がする(´・ω・`)気がする〜
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:31.02ID:/1MI8nNH
>>52
スニーカー型の安全靴オススメ
安いし実用性高い
最近のはプラスチックだから軽いし
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:34.42ID:Zzn+oBUY
宮城の鳴子温泉の宿
夕朝食の白飯がとにかく旨かった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:37.38ID:nwYiUj3j
>>65
ああいうのは「ダッドスニーカー」とか、
とうちゃんのスニーカー的な感じで一周回ってヤングに受けとる
まあダッドの年齢だと外しじゃなくてそのままになるがw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:51.68ID:0M5sBTPu
>>85
CM流すな と怒られるので
番組という体をとっていますw
0106俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:37.02ID:DKO+hJgx
>>97
俺のボブ先生キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:42.76ID:nwYiUj3j
>>88
細い方が見つからんのよなー
ナイキは細いけど縦も小さめだからなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:43.23ID:Zzn+oBUY
>>92
そもそも日本国際放送自体がNHKと在京キー局相乗りの会社
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:45.07ID:DxkuXtGA
ミルクティーか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:06.00ID:0M5sBTPu
>>98
朝から大量に作ってられねーから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:10.88ID:AtLZ3s+N
どうせ金無いんだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:18.21ID:Zzn+oBUY
>>111
ヨーコがヨーコだから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:29.87ID:r0xLZIb+
ああああああああああ雨があああああ
ビデオ返しに行かなきゃいけないのに
0125俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:03.16ID:DKO+hJgx
メカが喋ってる感じが全然しない(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:08.51ID:Zzn+oBUY
でも彼氏と泊まるなら高級ルームでしょ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:16.90ID:0M5sBTPu
>>121
こちらの(AVのタイトル)は延滞料金が発生しますがよろしかったでしょうか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:23.20ID:Otidaxt9
どこに需要があるかまるで分からない謎アニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:50.09ID:RM3MvKLH
サイクルアラウンドだっけ?
外人さんが自転車で日本巡りする番組は地上波でもやって欲しい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:00.98ID:JuLI8gds
>>134
オーアイオ〜♪
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:08.80ID:+LkejNq+
>>98
そらそんな早くから料理人来てないもの
見習いが交代でね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:15.19ID:ye25hoXZ
こんなかわいくも面白くもないアニメを
受信料から金出してつくってんじゃねーよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:54.65ID:A3k9B03j
劣化スポンジボブ的なやつ?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:16.49ID:YPssCRm8
>>121
TSUTAYAだと返却日翌日のお昼まで大丈夫とかやってた気がする〜(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:09.88ID:k8CU7ry+
このアニメ10:15から教育でも流れるんだよな、話は違うけど
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:16.29ID:JD9jJRDd
>>52
足の自動計測してくれるメーカーの店に行ったら。自分は自己認識より縦に0.5ミリ大きかったよ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:45.31ID:Otidaxt9
ほとんど主人公しか台詞が無いから
中の人は収録中1人でずっとしゃべってるのか(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:29.49ID:nwYiUj3j
>>163
アシックス直営店はかなり細かく計測してくれるよね
まあその結果、合う靴が極端に少ないことが判明しただけだったが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:43.19ID:ye25hoXZ
これ制作で誰にカネが流れてるのかなぁ
そいつが戦犯やろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:35.95ID:A3k9B03j
>>169
ご達者で
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:38.80ID:OHLp6ikk
【日韓問題】韓国の民族主義ビジネス
https://youtu.be/nXKsxy3jveg

孫の独島愛 朝鮮日報

小学校5年生だった孫が昨年、カナダに短期留学に行った。
ところが、数ヶ月後、孫が急にカナディアン下宿屋で追い出されるてしまったと言う。
理由は下宿屋の親戚が結婚することになり相見礼があったが、花嫁が日本女なのでパーティーには日本人たちが多く、話の途中で孫が急に『独島は我らの領土』を歌ったと言う。それも日本語でだ。
それでパーティーも台無しに終わったようだ。歌詞が分からなかったカナディアン家族たちは、あとで私の孫が歌った歌の意味を知り、「これ以上お前と一緒に居ることはできない」と、今すぐ下宿を移しなさいと言った。
うちの家族はしばらくこの事が収まるまで重苦しかったが、今思えばあの時の孫の姿がとても誇らしい。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:14.95ID:A3k9B03j
支柱引き回しの上
0183俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:44.00ID:DKO+hJgx
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいムチムチやさい先生キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:49.50ID:zGmV0dc9
野菜の時間に西城秀樹出てた頃が懐かしい
先生はあんまり老けないな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:21.28ID:A3k9B03j
渡辺満里奈は死んだの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:41.85ID:yCgonf2l
>>163
朝と夕でも 足の大きさは変わるけどな・・・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:44.78ID:ye25hoXZ
ナスの支柱を上手に立ててるなぁと思って見てたら
そこは農家の庭だった さすがプロはちがうわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:32.23ID:gIiQwphs
>>192
テレビ観るしか楽しみない?
コンテンツなんてテレビ以外からいくらでも入ってくるだろ

まさか実況しながらじゃないと番組ひとつ見れないみっともない層?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:36.72ID:JuLI8gds
この女の子かわいいね〜
なんてお名前なんだろう?
香里奈にも似てるけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:47.08ID:A3k9B03j
>>190
水やらないでほっといて育てたら大体甘かった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:57.28ID:JuLI8gds
>>198
もうイケるよw
0205俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:57.41ID:DKO+hJgx
この人がリアル赤フレさんか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:27.08ID:rAXCmKZ1
おととい、父ちゃんの付き合いで野菜の苗を買いに行ったら
父ちゃん、1万円分買ってたよ('A`)
本業が別にあるのに、そんなに面倒みきれるのかよって遠回しに言ったがダメだった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:49.32ID:JuLI8gds
>>190
去年のトマトは青くて甘かったわ〜♪
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:58.81ID:UzWkOWlC
>>204
風強くてお腹冷えそうだし一応ホッカイロ持ってくか(´・ω・`)
>>206
豊満バディよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:07.10ID:rAXCmKZ1
>>202
美味しんぼでもそんな回があったな 
むしろ水を与えないで、トマトをいじめると甘くなるって
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:22.28ID:ye25hoXZ
トマトももとは南米原産だから
そんなに肥沃なとこに育つもんじゃないんだよな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:52.34ID:UzWkOWlC
>>219
イジメてやると生存本能的なものが働いて美味しくなるらしい(´・ω・`)
あさりも砂抜きしたら水につけないで3時間くらい放置すると旨み成分が増すらしい(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:10.65ID:MaXaDpeW
ミニトマト栽培してるトマト農家は、わき目を一本だけ残してあとのわき目は取る
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:12.30ID:xrIE625X
>>222
いつもそのまんま食べるかチーズとはさんでるけどその食べ方やってみる( ^ω^ )
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:55.09ID:CBlqJ63w
やさいの時間もそのうち磯山さやかやオカロ、ちなみになったりするんかな?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:21.25ID:qdhMYGHf
本シチュー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:24.56ID:gIiQwphs
さぁ〜て、そろそろシャワー浴びて髪セットして仕事いく準備しないと
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:40.88ID:xrIE625X
>>225
>>227
>>228
みんなよく知ってるなぁ
勉強になるわ( ^ω^ )
めんどくさがりだから水やりしなくてもいいのは良い鴨
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:44.78ID:gIiQwphs
しかしイケメンだなー太陽ってひと
もうちょっと筋肉つけりゃ完璧だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:48.29ID:YPssCRm8
>>230
アサリの塩抜きの話でとある総合民に味の素を入れるとすごいことに…と言われ興味本意でググってみたら、ぎゃああああああってなった
ちなみに、その総合民とはおじいちゃんである(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:52.93ID:qdhMYGHf
さぼってたなおっさん
ビールでも飲んでたのか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:55.82ID:cJcodqqR
キュウリは毎日見ないとバケモノみたいに大きくなるからな
雨のあととかあり得ないスピード
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:02.09ID:rAXCmKZ1
>>252
今から行って、いつも何時ぐらいに帰ってくるの? 大変だね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:51.72ID:gIiQwphs
>>255
なんでいちいち燃やすの?イライラするなーこいつ
タバコも火を使わない時代だってのに
畑で燃やすとかいう感覚
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:22.52ID:whnMYHxW
>>238
多分データベースの更新でループしてると思われ
一か八か再起動してみよう
普通にできなかったら電源ボタン長押しで落とし
それで壊れたら復元ポイントで復元
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:42.34ID:TWmKXnKj
>>260
「今日の分はもう採ったからこれは明日に…」って翌日になるとドドーンと大きくなってるよね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:33.61ID:+MgfBAuD
>>271
シジミは生きたのを冷凍させると、
凍死する直前に栄養素をよく出してくれるらしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:39.40ID:xrIE625X
>>244
うん、聞いた瞬間あ、うそうとオモタ( ^ω^ )
居酒屋で冷やしトマト頼むと大抵マヨネーズがついてくるのよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:16.33ID:rAXCmKZ1
>>275
そうなんだ じゃあ、残業するサラリーマンぐらいかしら がんがってね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:44.92ID:qdhMYGHf
最高ですか?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:00.14ID:Otidaxt9
                                 .//, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
           __,                    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三      >>262
         /   ヽ        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
       ,/:: : : : : : : : :\    ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : \    /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
     ,ノ'''=',_⌒ヽ::;,:;,:;,:;,:;,:;,:;:;:\  !             | /          三   っ  ょ  三
     /  ニ__, ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ|‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
     k_,-' L'-'ノ  ヽ:::::U:::::::::::::::: |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
    ノ><ニ,) ̄   ヽ::::::::::::::::::::::::: | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
    | Y   ヽ    '!::::::::::::::::::::::::: | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
    |ノ'Y''yェ、 \   :|:::::::::::::::::::::::: | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三 !?   三
    {_.ニニ,_\__>/:::::::::::::::::::::::::: ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:03.42ID:AmGQ0MUM
かっぱん病は葉を枯らすのです
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:09.83ID:qdhMYGHf
鳥来ないのか?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:22.80ID:9e4oLVjC
>>289
肥料が少なかったりバランス悪かったりすると
繊維だらけのオクラになっちゃう(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:19.25ID:qdhMYGHf
光紀がよくなる?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:40.88ID:qdhMYGHf
WHAT?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:12.51ID:xrIE625X
>>293
いい居酒屋やん( ^ω^ )
私はマヨネーズ添えてるのしか出てきたことないわ

でーこんです
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:33.20ID:UzWkOWlC
>>257
味の素は一部で有名らしいね(´・ω・`)
顆粒の昆布だしとかスプーンなんかも聞いたことある(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:11.42ID:K2kzgRaC
かわせりょうこ、ながさわゆうってどっちがどっちw?
ワンピースの人はどっち?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:40.85ID:YPssCRm8
>>313
川瀬さんかな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:55.91ID:+MgfBAuD
>>305
>>308
人参の葉っぱを炒めたものを出してキレる人の割合と、
かぼちゃとか芋とかもやしをおかずに出してキレる人の割合は近いと思う
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:11.92ID:RyncaAlB
近所散歩してるときに2匹のカラスが畑の緑の中に顔突っ込んで何かしてるので見たら
このスナップエンドウくってたな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:36:29.27ID:9e4oLVjC
>>319
人参菜の美味さがわからん人は餓死してしまえ、と思う。
大根菜も芋ガラも同じ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:36:55.48ID:Otidaxt9
>>311
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:13.75ID:qdhMYGHf
間引いた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:26.23ID:xrIE625X
>>323
今日はシェフ料理が無いからなぁ( つω^)
昼間あなたの番ですとガキ使とサザエさん見るわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:36.30ID:+MgfBAuD
[速+]【米中】Google、HuaweiにAndroidサービスの停止を検討か ストアアプリのインストール、Gmail、アプリ課金などが利用不可に★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1558316228/

えらいことが起きそうな件
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:38.71ID:rKUHvJTI
とうちゃんこのイモなんのイモ♪(´・ω・`)ぼうやよく聞けそのイモは♪
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:40.39ID:YPssCRm8
ちっちゃいじゃがいもかわいい(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:02.54ID:zGmV0dc9
白菜放っておいたら菜の花みたいのが生えてきて
ああ近い種類なんだなあと実感した
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:30.91ID:qdhMYGHf
また瀬戸が出てる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:53.02ID:qdhMYGHf
民放のパクリやな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:58.29ID:cJcodqqR
トマトとキュウリは夏中楽しめるから手間はかかるけどペイするよな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:44.13ID:YPssCRm8
>>347
白菜菜花って言って食べられるよ(´・ω・`)美味しいよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:21.19ID:YPssCRm8
>>353
!!?(〃゚д゚〃)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:48.40ID:A3k9B03j
キャベツ育てたらアブラムシを養殖してる気分になれるからおすすめ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:42:06.25ID:Otidaxt9
義経は大陸へ渡ってチンギスカンになったらしい(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:42:15.03ID:YPssCRm8
>>363
今日も風が強いんだけど山のほうは大丈夫?(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:02.32ID:ApcIQQaf
>>368
見てない、録画も忘れてた昨晩はレース関連やら一いっぱい
有って全部カバー出来なんだ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:02.29ID:9e4oLVjC
>>376
それ戦前のプロパガンダなんだぜ・・・。
満蒙方面進出のための。

ということを知らない人が多くて驚く(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:34.83ID:CBlqJ63w
>>373
昔夏休みに自由研究でアブラムシを大量に養殖して、休み明けに学校に持って行ったら
カゴが倒れて全部教室内に逃げ出して騒ぎになったことならある。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:38.04ID:xrIE625X
>>380
つω^)・゚・。・゚゚・*:.。
オススメ番組やのに…

雨降る前にスーパーいてきますノシ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:55.01ID:YPssCRm8
>>375
アブラナ科のやつは大抵食べられるんじゃないかな?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:06.81ID:rAXCmKZ1
>>332
家の近くにある、ばあちゃんがずっと耕してた畑だけは、
父ちゃん母ちゃんで、面倒みてるわ
あとの田畑は迷惑にならない程度に草刈してる
もう、マンドクセ('A`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:54.46ID:qdhMYGHf
また瀬戸が出てる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:46:52.91ID:qdhMYGHf
くっそつまらなそうなドラマだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:32.39ID:YPssCRm8
>>403
泣き虫さんちの庭は綺麗そう(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:49.99ID:+MgfBAuD
>>407
それどころか、Eテレ18時50分ぐらいの番組のラテ欄が
というか、メインゲストだしな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:49:02.37ID:Tz5rrbeO
差別助長だろ これ逆効果じゃないか?w

ぴろきみたいな曲も変
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:49:31.39ID:AmGQ0MUM
100デシベルって言われてもわかんない(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:50:08.66ID:AmGQ0MUM
私らしいとか気にしすぎだろ
没個性的にラクに生きろよ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:50:17.03ID:+MgfBAuD
怒られて反論できるやら、
そっちのほうがめんどくさい子供だろ

今、18ってことは子供時代しか人生経験ないのに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:50:58.61ID:7EQFAwqP
これ障害者差別だろ
固定された障害を理解する健常者なんてまずいないんだぜ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:13.99ID:Y4LSaHnm
それは自業自得  (´・ω・)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:32.25ID:rKUHvJTI
言うことを聞かないやつが一定数いるのは仕方がない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:35.58ID:Y4LSaHnm
>>447
お前は甘い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:51.60ID:4/mIJoCt
水害もやるようになったか。次は熊本、北海道とこの番組は終わりがないな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:58.96ID:YPssCRm8
>>445
だから、これにしてみましたって感じなのかな?たまたま?(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:59.21ID:WX+ITPuy
>>430
高架下で電車が通る音が100dBぐらい
テレビが60dBだからかなりの大きな音だね(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:26.21ID:4nq4ox/G
この番組は永久にネタ切れになることはないな。 午前のこの時間だけじゃなく、もっとたくさんの人が見る夜の時間にも放送すればいいのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:48.63ID:QfdfevK2
>>445
1年近くたってようやくって時に…
つか地域はちがうかもしれないけど
広島って4,5年前にもあんなことあったよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:57.50ID:mw0r9HE3
2キロは遠いけど文句言うほど遠くないやろ
まぁ済んだ事やけど
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:12.27ID:YPssCRm8
>>460
福岡やつも見たことある気がする(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:51.75ID:AmGQ0MUM
>>455
高架下のどのへんか
テレビのボリュームはマックスでなのかどのメーカーでも同じなのかとか
気になって昼も寝れません(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:00.76ID:Otidaxt9
>>469
    |┃三     , --―-- 、
    |┃     /`ヽ_o .o_/´ヽ.
    |┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___ |.  l三三三l  .|
    |┃=___|  l三三三l  |
    |┃ ≡  . | .l三三三l .|
    |┃      | l三三三l |  ガラッ
    |┃≡     l .l三三三l .|
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:04.81ID:YPssCRm8
ららららー
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:24.94ID:QfdfevK2
>>469
それそれ
蛇悪なんとか谷みたいな名前だったけど
宅地化するから名前変えちゃったんだよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:25.02ID:+MgfBAuD
関東だかにある地下要塞みたいな貯水池を作れば

ため池が点在する感じなんだから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:38.26ID:CkbD1xuw
ばかーーーじゃない(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:28.72ID:RM3MvKLH
この地区じゃなかったとは思うけど岡山・広島の災害では
避難を呼びかけたのに残った人も居たんだっけ。
年長者の経験則も自然の前では(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:57.71ID:YPssCRm8
>>478
来月から新曲です(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:26.24ID:1uLmvL5d
ゴールデンボンバーもそのうちサイラバみたいに
特撮系ばかり歌うようになりそう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:09.60ID:9e4oLVjC
>>475
小地名を探るの楽しいよ。
良心的な自治体の「市町村史」では地図に付記してあったりする。
というか市町村史に過去の小地名を付記していない自治体は
歴史と災害に関して意識が低いと断言していい。

なお、自分は今地元の一級河川の旧河道を比定中。
これが結構めんどくさい。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:14.08ID:AmGQ0MUM
ダイレクト味見
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:48.48ID:AmGQ0MUM
ケチャップの上澄み汁だけ出ると最悪だ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:19.11ID:WX+ITPuy
スパゲティにケチャップを入れて炒めるのが一番だと思います!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:45.03ID:CkbD1xuw
おまいらは脇役B(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:47.36ID:pBi+/nbt
はぁ…お猫様の朝のおちゅーしゃ終了…

眠い…( ´・ω⊂ヽ゛
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:55.07ID:A3k9B03j
今日はファーウェイ死亡がトップニュースかな?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:00.47ID:kj1/03VW
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:10.05ID:arZ44PG0
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:31.39ID:+hsnRLUC
スーパーから帰還 今日は午後から雨らしいから出足早かった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:39.09ID:CkbD1xuw
>>496
三條くんは花咲にゃんこじゃなくてガッカリしてる(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:42.71ID:A3k9B03j
ん、ピラミッドのとは別の事件か
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:46.90ID:Pkn0utBn
そのうちあの日も利権化してテキストと朗読DVDが売り出されそうだなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:53.60ID:YPssCRm8
>>499
原田知世さん、ヨシザワコウタさん、ベリーグッドマンさんの歌になります
誰かは5分ですね(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:56.23ID:QfdfevK2
>>503
なるほど…
地名がその土地の状態を表してるから
安易に変えちゃだめだよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:14.29ID:4/mIJoCt
田舎の水害には冷たいNHK。西日本水害の時もバカボンやってたっけ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:25.83ID:9e4oLVjC
>>521
夫が死んで頭おかしくなった新興宗教信者の歌、といっていい代物だもん(´・ω・`)

あんまりあの歌もてはやしたくない・・。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:37.78ID:zj2dxtwz
ヒュンダイの車のエンブレム
ホンダに似せてて本当に紛らわしいわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:41.03ID:kj1/03VW
>>534
プールは?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:42.23ID:YPssCRm8
>>534
おかえり〜(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:01.22ID:CkbD1xuw
>>549
父親もわりと最近亡くなったらしいよ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:14.58ID:cfmpRfoz
あのオムライスの中は白いご飯なのか
それでケチャップしかかからないとか離婚案件だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:15.35ID:jh7WWbdd
やっとこさ帰宅…車庫のおばちゃんナンパしてたら遅くなったわε=(・ε・`*)フゥ…・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:17.87ID:uKM6Sg9I
経済産業省
「アニメーション制作業界における下請適正取引等の推進のためのガイドライン」(改訂版)(案)及び同概要版(案)の意見募集を開始します。
2019年5月31日(金曜日)までの間、意見募集(パブリックコメント)を行います。
https://www.meti.go.jp/press/20
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:35.57ID:rAXCmKZ1
>>544
もしよろしければ、ちょっと面白いサイトです

今昔マップ
つ ttp://ktgis.net/kjmapw/
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:55.05ID:9O6SMFIP
>>552
その話を宣伝する事で、ヒュンダイならびに韓国のせこさを世界に知らせる事が出来るかも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:07.96ID:YPssCRm8
>>565
おかえり〜成果あったんか?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:31.16ID:+MgfBAuD
>>564
いや、チキンライスの場合こそ、ドミグラスソースだろ

どんだけ、ケチャップで味の統一をしたいのかと
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:36.32ID:4nq4ox/G
韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:45.70ID:gy8a5TFb
韓国は草
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:50.46ID:zDxRChPn
韓国さん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:51.38ID:4/mIJoCt
今日イオンの5%オフの日だけど気温が高くて行きたくない。午後は30度超えそう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:59.35ID:DXVoNGPL
でも、中国本土から台湾にたくさん人を送り込んで選挙やるんでしょ?どうせ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:01.74ID:YPssCRm8
昼じじい見たら買い物に行くか(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:26.34ID:Zzn+oBUY
党内の総統選候補者選びすら脱落しつつある蔡オバちゃん
国民党の高雄市長が有力だろうな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:34.35ID:YPssCRm8
>>586
お姉さんはいる気がする(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:52.18ID:9e4oLVjC
>>544
同じ町内の小地名は「近隣と比べてどんな特色があるか」を雄弁に語る。
例えば「標高が低い/高い」「地下水面が低い/高い」「以前は○○があった」など。
不動産屋なら知っておくべきとんでもなく有用な情報だらけ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:59.67ID:Zzn+oBUY
>>587
蔡オバちゃんの戯言信じすぎ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:15.86ID:YPssCRm8
小さな旅ハジマタ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:17.06ID:jh7WWbdd
>>574
いやどうも・・おばちゃんにこんにちはって言ったら
凄く話しかけられて、「畑の野菜に雨振って欲しいわー」とか言うから今晩来ますよ
って言っておいた。天気予報見てたら来そうで良かったー
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:26.34ID:xiqpuBiE
ひるまえつげみ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:06.68ID:jh7WWbdd
また風呂に入ろうと思ったら小旅が始まるのか・・(;´д`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:15.57ID:Pkn0utBn
札幌 小さな旅「“もやい”の海よ ふたたび〜熊本県 水俣市〜」
仙台 小さな旅「“もやい”の海よ ふたたび〜熊本県 水俣市〜」
東京 ひるまえほっと 〜関東〜
名古屋小さな旅「“もやい”の海よ ふたたび〜熊本県 水俣市〜」
大阪 小さな旅「“もやい”の海よ ふたたび〜熊本県 水俣市〜」
広島 小さな旅「“もやい”の海よ ふたたび〜熊本県 水俣市〜」
松山 小さな旅「“もやい”の海よ ふたたび〜熊本県 水俣市〜」
福岡 小さな旅「“もやい”の海よ ふたたび〜熊本県 水俣市〜」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:38.76ID:9e4oLVjC
>>559
ポストが赤いのは誰のせいなんだろう。
ポストを赤くした時の逓信大臣のせいだよね。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:21.69ID:pBi+/nbt
>>599
こっちで降ったそのままの勢いだったらちょっとした台風みたいに降るよ〜@宮崎(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:24.26ID:YPssCRm8
>>594
はい、ヘリヲタさんこんにちは〜(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:33.57ID:a6szMD7+
障害者ネタいらない!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:49.95ID:cfmpRfoz
高校三年生ってことは舟木一夫の歌を聞きながら練習してるのかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:14.42ID:YPssCRm8
>>599
おまいいい人そうだな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:59.06ID:YPssCRm8
>>637
ヘリヲタ臭がしたのだ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:08.86ID:cfmpRfoz
魚をさばいて内臓とかすぐに燃えるゴミの日が来ないと困るよね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:27.18ID:YPssCRm8
>>647
食べられるの?(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:53.55ID:zj2dxtwz
水俣湾の魚は食べる気起きないわー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:04.89ID:pVy+Rs4l
緊急地震速報(最終報):2019年05月20日11時08分40秒発生、推定規模は M 3.8、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:十勝沖(北緯42.0度、東経144.3度)です。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:29.03ID:YPssCRm8
>>659
ふーん(´・ω・`) ペッ!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:01.23ID:9OSAtB/p
イーアスって何だっけ?
たまに聞くけどすぐ忘れてしまう。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:04.69ID:4nq4ox/G
ドライスーツですね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:14.68ID:WX+ITPuy
>>658
さすがにもう水俣では風評被害はないよ
しらうおがとにかくおいしい場所だから今は人気が高い
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:18.31ID:YPssCRm8
>>668
いつも乙です(´・ω・`)

そういえば、朝じじい見てたら千葉かどっかで地震があったような
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:33.98ID:4nq4ox/G
シャア専用ドライスーツ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:12:37.42ID:4nq4ox/G
>>691
メガネがはずれないように
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:12:39.14ID:aCeFR5W+
おかげさまで
早朝、子供が生まれました。
何か、良い名前無いでしょうか。女の子です。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:12:46.63ID:YPssCRm8
>>691
ボンベ背負ってるから?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:07.70ID:4nq4ox/G
>>695
チッソ 小和田 まさこさま  きゃあああああああ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:29.30ID:4nq4ox/G
ゴンズイこわいこわい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:41.72ID:YPssCRm8
>>698
やはり千葉だったか(´・ω・`)
実況もせずボヘーっと見てたからふわっとした記憶だった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:46.91ID:rAXCmKZ1
>>704
和歌山から来た人が千葉に住み着いたらしいから、
和歌山と千葉には同じとか似たような地名があるの(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:51.44ID:cfmpRfoz
>>673
隣にヘアカットの練習に使う生首も置いておこう
0723TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:15.18ID:pVy+Rs4l
>>685 >>686
ドモッス(^ω^)ノ
二度寝してました。
昨日、午前5時から夜9時半までユーチューブの三社祭ライブで実況してヘロヘロでして…orz orz orz
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:44.37ID:cfmpRfoz
公害って恐ろしいねえ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:55.85ID:nRsaTkBX
山下公園は関東大震災の瓦礫を埋め立てて作られたって意外と知られてないよね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:15.86ID:4nq4ox/G
>>727
ふじわらとうふ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:41.04ID:QbWT6ThW
あら群馬ちゃん、最近のキャバクラ嬢みたいな感じじゃなくて、健康美。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:41.91ID:9OSAtB/p
人多いね、草津。
夜になっても人が絶えないのはびっくりした(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:53.64ID:cfmpRfoz
>>720
公害が明るみになった後にその処理のために派遣されただけとか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:09.30ID:YPssCRm8
風がちょっとずつ強くなってるなぁ(´・ω・`)風速10→11→12
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:16.32ID:PqhNixzb
そういえば大島まで大量のダイバー乗せたチャーター機飛ばしたことあるな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:32.21ID:YPssCRm8
デスラー
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:39.41ID:cEvSEwkS
九州縦貫自動車道が八代で外れて山中経由したり、
九州新幹線の新水俣駅があんな辺鄙なとこに作られたり、
なんか偏見差別を感じたのは気のせいか。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:56.64ID:YPssCRm8
オスが出産するんか!(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:12.51ID:4nq4ox/G
>>737
いきものがかり
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:17.05ID:dyaUCYJe
大泉町長、前テレビで「外国人は税金払わない人多い」って言ってた

移民とかやっぱりダメだね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:30.97ID:TWmKXnKj
チッソが半島で作ったダムが北の国章に使われている水豊ダム、だっけ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:32.81ID:cfmpRfoz
四日市と水俣はずっと公害のイメージに苦しみそうだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:51.65ID:YPssCRm8
>>744
うむ。そんな中ヘリが飛んでいる(´・ω・`)
>>751
きよえ乙
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:18:14.14ID:4Ze4NC4A
>>751
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   | U風が吹いている♪  |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:  <吹いている♪
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が吹いて /
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:18:34.36ID:rAXCmKZ1
>>755
うん だから大阪からみた基準で、
千葉の県北が下総 千葉の中央付近が上総 半島が安房なのよね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:18:41.59ID:YPssCRm8
>>754
みんないきものがかり好きだな〜(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:18:42.83ID:SKpAeNFf
米Google
支那Huaweiファーウェイから
基幹OSのAndroidライセンスの付与を剥奪する。
米国の報道機関が報じた。
イスラエルユダヤの狗である米皇帝マクダーナルの支那ファーウェイ排除命令による措置
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:32.35ID:WX+ITPuy
白ご飯にしらす乗せて醤油かけて食べたくなった(`・ω・´)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:57.11ID:YPssCRm8
へぇ〜(´・ω・`)
0789 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:06.72ID:SS36IPHR
そのバイクの音は(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:14.96ID:SKpAeNFf
>>772
米国のP8哨戒機は機体翼下に対艦ミサイルをぶら下げて訓練をしているそうだ
アメリカの植民地である嘉手納で実施中とのこと
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:17.58ID:pBi+/nbt
>>756
みんなが体感で分かる頃には、いい加減素直にテコ入れしとけば良かっただけの氷河期ももう老化で…まで見えた(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:32.50ID:dyaUCYJe
暴力事件で退学処分

自業自得やん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:12.00ID:cfmpRfoz
>>778
イワシの稚魚じゃなかったか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:13.93ID:cfmpRfoz
あらおいしそう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:15.25ID:qciZ7lll
いつものAWACSじゃなくてkc−767がとんでやがった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:35.30ID:kj1/03VW
11:22:33.44
なら職安いく

はげ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:45.65ID:pBi+/nbt
>>769
上総守は代々親王専用のお役目だったか
結構重要ポイントなんだよね

…間違えて一時名乗っちゃったノブ…(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:14.75ID:cfmpRfoz
大変だな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:43.21ID:YPssCRm8
>>804
女の盛りの時期は36歳って昔タモリが出てた番組で見た
ちなみに、男は19歳(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:57.94ID:cfmpRfoz
シブいイケメン漁師だな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:24:30.11ID:SmeCbNw3
あたし中卒やからね
仕事もらわれへんのや
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:24:41.61ID:kj1/03VW
誰?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:19.33ID:kj1/03VW
火口周辺傾向@箱根
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:31.37ID:9e4oLVjC
>>830
20代のよっしー イケイケで生意気そう
30代のよっしー 落ち着いてエロエロ

こんな感じだったね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:42.82ID:btgeOWhY
今年は大策押しでいくのか大活躍だな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:42.94ID:qciZ7lll
>>832
女のも・・・盛り?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:44.75ID:kj1/03VW
>>846
増税強行しようものなら富士山が
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:45.16ID:cfmpRfoz
のど自慢決定だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:26:08.07ID:SKpAeNFf
北朝鮮の外交関係者がイランと接触

米国が動向に注視
月末に植民地日本にやってくる米皇帝の行幸啓を見据えた動きか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:26:27.09ID:YPssCRm8
>>853
盛ってる時期やな(´・ω・`)何かすまんの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:26:40.58ID:PqhNixzb
>>841
昨日は静浜だったのか!
知らずに寝てたw

T-4がいないからのびのび訓練してるねw767
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:05.55ID:btgeOWhY
みさかはみさかはバラを鑑賞してみたり
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:17.09ID:qciZ7lll
>>862
いや呆けただけですので
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:21.14ID:9e4oLVjC
>>849
プレミアムカフェの司会って「ほかに置き場のない有名女性アナの置き場所」化してると思う・・・(´・ω・`)

あゆみ姐さん・江崎さんなど。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:27.28ID:cfmpRfoz
公害が頻発してた時代って想像もつかないな
今の中国やインドみたいな感じなのかな
それもちょっと違うか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:53.89ID:SKpAeNFf
>>840
ファイト たたかう きみのうた を たたかわない やつら がわらうだろう
ファイト つめたい みずのなかを ふるえながら のぼって ゆけ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:04.02ID:cfmpRfoz
実況民の落とし子・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:14.90ID:5I2wkPh9
>>843
福島は差別じゃないだろ
早すぎるんだよ農漁業再開とか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:20.11ID:YPssCRm8
>>869
あ…再びすまんの(´・ω・`)今ちょっと眠いんや

くぱぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:46.73ID:RM3MvKLH
あれ?タツノオトシゴの場合はオスが卵をお腹に入れるんだっけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:50.09ID:cfmpRfoz
>>877
それしかないところだからねえ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:12.02ID:PwmLx4dU
>>877
どうせ調査もしてない他の産地の飯ぱくぱく食ってんだから気にすんなよw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:21.42ID:YPssCRm8
>>882
そうみたい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:29.20ID:9e4oLVjC
>>868
陶子・青山・與芝・杉浦は一つの系譜だと思う。
若い頃はバブルの残り香があるちょっとナマイキなところが売り。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:30.60ID:zGmV0dc9
>>871
俺が住んでた田舎は天の川が凄いきれいに見えたな
あれが見えなくなったのは街灯やネオンだろうけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:42.19ID:SKpAeNFf
>>872
> MRJは来年ちゃんと実用化されたらいいな

三菱航空機は 米ロッキード・マーティン社の民間航空機部門へ吸収併合されることが決まっている
見返りは F35シリーズの日本での組み立て生産許可
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:02.02ID:cfmpRfoz
これはいいところだねえ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:04.66ID:pBi+/nbt
>>871
中韓そのまんまやろ
民度も歪んだ競争意識もあんなもん
違うのは韓国のぶっ飛んだ被害者意識ぐらいか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:31:23.79ID:qciZ7lll
>>884
子供のときちゅこくの実験の塵かなりかぬったよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:31:34.40ID:PqhNixzb
>>892
三沢の機体のファンブレードが吹っ飛んだらすい(´・ω・`)
おお!いかにも焼津ってどんぶりいいね!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:31:36.94ID:SKpAeNFf
>>871
> 公害が頻発してた時代って想像もつかないな
> 今の中国やインドみたいな感じなのかな
> それもちょっと違うか

老害のじいさんたちが なんも悪びれずに子どもたちを轢き殺していく状況からも
老害世代の発想の根幹がわかるでそ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:32:58.32ID:qciZ7lll
>>908
まぐろ率が高すぎなんだよこれw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:09.82ID:RM3MvKLH
しかしBKはいいロケーションにあるな
ここなら南海トラフの津波が来ても耐えられそう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:51.34ID:zGmV0dc9
ギャバトマト増えたらグリコのギャバチョコ売れなくなっちゃう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:00.11ID:1oMMWxpx
とっとと人の遺伝子もイジっちゃえ
いくら食べても太らない、ハゲない、目が悪くならない、老けない、虫歯にならない
1000年は生きれて、手足・内臓程度失ってもトカゲのしっぽみたいに再生するとか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:27.64ID:PqhNixzb
>>918
でも美味しそう。最近の基地祭はグルメの充実っぷりが凄いね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:35:24.60ID:qciZ7lll
>>929
もう一つオヌヌメはお茶缶にぎっちぎっちに詰めて1000円
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:35:27.19ID:SKpAeNFf
>>906
日本で創った部品を米国へ献上して装置化して日本が下げ渡してもらって
愛知で組み立て この方式が高くつくので
三菱航空機を差し上げて 完成装置まで日本で製造できるようにしてもらうらしい
ちなみに 現在コスト増になっているため
当面は 完成機体を米帝から買う方向で予算を組んでいる
組み立て工場は整備工場を兼務するので 当面は問題ないが
墜落の原因次第では 豪州に一本化される恐れもある
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:35:31.53ID:pBi+/nbt
「修験道の山」英彦山観光ガイドと参道歩く@九州

(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:36:17.33ID:PqhNixzb
>>931
このおばさん最近ちょっと静かになったよね。それでもうるさいけど(´・ω・`)
多分苦情あったんだろうなあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:36:21.21ID:D20ErmYQ
今のカメラエロい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:36:35.97ID:Itx5LMhv
>>929
三沢基地祭だと米軍併設してるからアメリカンな食べ物が多い(´・ω・`)
リアルアメリカ人向けのフードは味が想像と遥かに異なっておもろい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:28.76ID:SKpAeNFf
>>942
三沢基地って米国軍の基地に航空自衛隊が 居させてくださいってお願いして駐屯しているそうですね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:34.87ID:PqhNixzb
>>942
米軍基地のオープンハウスの定番は色水とターキーレッグだよね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:41.12ID:pBi+/nbt
30万本の花しょうぶ 長崎大村市

大村フラワー大使というおねーさんが二人(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:26.97ID:cfmpRfoz
教えてもらっても作らなさそうな司会のうるさいおばさん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:31.40ID:SKpAeNFf
>>950
Gatoradeのペットボトルは広口なのに手頃なサイズなので
渋滞中の ションベン容器に便利につかえる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:41.85ID:uKvGJ3jt
落ちるって言うな下がるって言えよ。
受験生が凹むだろ(・ω・)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:00.56ID:AmGQ0MUM
睨まれた(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:01.31ID:qciZ7lll
>>944
ブルー来ないのでそんなにはこんでなせんでした。このレベルのおちゃこの量1000円はいいね。ぎっちぎちも中蓋外してぎっちぎちw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:01.50ID:SKpAeNFf
>>959
檸檬フレーバーのGatoradeは
濃縮された排尿をつめても 見栄えが変わらない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:14.57ID:D20ErmYQ
こういう心配ばっかしてるおっさんおばさんはなんで勉強しないのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:41:04.86ID:pBi+/nbt
>>958
しかし実際その程度で本気で揺れちゃってたら冷静に考えたらびょーいん行け、ってレベルの神経質…(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:41:17.62ID:kj1/03VW
>>1000は職安直行
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:41:35.04ID:SKpAeNFf
>>969
女性用の排尿補助具は ダイソーで売っていた
マンコのサイズにあわせて漏斗型になって
飛散防止となっている
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:41:39.98ID:ApcIQQaf
>>968
民放の若いのはさっぱり分からなくなったわ、

唯一分かるの三重テレビクライだわ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:41:40.82ID:zGmV0dc9
>>969
トラック野郎で菅原文太がおしっこ入れた一升瓶
歌丸さんに飲ませてたの
酷い絵だったな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:43:13.03ID:D20ErmYQ
>>975
でもそういう事を声高に叫ぶアホはそれしかやってなさそうな暇人じゃん
そういう団体立ち上げるし
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:43:47.66ID:pBi+/nbt
>>976
そういや最近は品種改良で栄養素の○○を倍増させました!みたいなの増えてるもんなぁ
計算大変(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:44:34.85ID:uKvGJ3jt
>>988
原発だって専門家は安全性アピールしながらあんな大事故起こした現実を直視しろよ(・ω・)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:44:57.87ID:pBi+/nbt
>>982
砂糖に脳ミソ侵されてる奴は一度入院治療でもしたらいいと思うの…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況