X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158164 ハロー警報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:21:05.92ID:wyjeh2Xs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158163 雑炊
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558407875/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:12.13ID:Ys4lie6b
>>1
          ..(⌒─⌒)
   _ノ⌒\_ノ(('ω` ;))  プギー
 /    ピシッΣ /==つ
(\〃ノヽヾ    (:.(:.:., )    _
 <イ`ω´メ.../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  新スレやで
  /  \      | |  | |         まあ仲良くは使えんかもしれんし
  し ̄\)      ●●/ \         楽しくも使えんかもしれんが萌生に免じて堪忍してや
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:47:49.76ID:zhjybCuF
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:48:28.07ID:3/4fCTmg
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいからホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:49:03.37ID:3/4fCTmg
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:49:30.85ID:3/4fCTmg
文 在寅を始めとして 朝鮮人は自尊心という物をカケラも 持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:50:41.95ID:3/4fCTmg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:51:10.18ID:3/4fCTmg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:51:49.73ID:3/4fCTmg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:52:17.41ID:3/4fCTmg
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:52:58.19ID:3/4fCTmg
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0012グッバイケイスケ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:53:33.38ID:3/4fCTmg
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0013はい あなた 回復の見込みゼロ!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:54:20.76ID:3/4fCTmg
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0014岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/21(火) 12:55:31.48ID:3/4fCTmg
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0015太郎ではない
垢版 |
2019/05/21(火) 12:56:22.76ID:3/4fCTmg
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0016ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/21(火) 12:57:12.77ID:3/4fCTmg
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:57:56.61ID:3/4fCTmg
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0018「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/21(火) 12:58:57.21ID:3/4fCTmg
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0019ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/05/21(火) 12:59:47.34ID:3/4fCTmg
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/21(火) 13:00:38.48ID:3/4fCTmg
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0021はい あなた 回復の見込みゼロ!
垢版 |
2019/05/21(火) 13:01:21.65ID:3/4fCTmg
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0022文 在寅くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/21(火) 13:02:07.07ID:3/4fCTmg
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0023これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:02:50.78ID:3/4fCTmg
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:03:30.08ID:SxTVakCt
おそらくまとまった雲は東京湾の上を通ってるのかな
全然静か@暴走半島(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:03:33.59ID:w8QD/Q4m
お前らNHKは雨に文句言ってるけど
この雨やんだらいきなり30度近くの夏日の連続だからな!!
後で悔やんでも知らないからな
0027安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/21(火) 13:03:35.96ID:3/4fCTmg
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:05.22ID:TSOE7bye
>>996
原田美枝子に酷いことすると、勝新が化けて出てきて膾切りにされるぞ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:06.91ID:fuOfZ/H9
上級国民への援護きた〜
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:16.08ID:IvNyUaqM
飯塚幸三元院長容疑者をさっさと起訴して重罪にしたら少しはマシになるよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:18.94ID:yxTLQ7ju
きょうは風邪で会社休んでるんだけど
学校を休んでテレビ見てた頃を思い出すんだ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:21.25ID:+BC8Btuw
一般公演でこの発言ならまずいけれど
酒の席での暴言でここまで責められたらたいへんだ
ごの話は戦争をけしかける発言でもなく、議論の話でしかない
0039負けるが負け
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:25.03ID:3/4fCTmg
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:28.36ID:TkDgLg7w
いちおつ

ゴチャゴチャ言うて…もっと大事なニュース無いんかと(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:38.60ID:8nFSlhs6
問題議員どうこうより今のやり方で本当に取り返せると思ってるのかどうか議論してほすい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:38.74ID:n4+nzXIr
経済戦争で取り返すなら有りだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:47.47ID:z/Qaz0zt
俺低気圧がくると体調悪くなるんだよね
そういう人他にいない?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:54.34ID:SxTVakCt
>>37
風邪、大丈夫? 普段見れないテレビをみるってなんか新鮮だよね(・∀・)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:09.22ID:5BGbm1Pj
フラウボゥ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:11.33ID:CN0xz/W/
フラウボウ
0057くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:14.46ID:CjLCcY/n
>>32
運転免許年齢に下限があって中学生は運転できないのといっしょで80歳か
85歳で一律に返納させてもいいとおも
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:26.89ID:HHnArv/a
日本もそのうち野党が選挙は無効だとか言ってデモでも始めるんかな?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:34.73ID:03sE8Y71
陣内孝則とカールスモーキー石井のキャラが似てると思うのは俺だけか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:39.94ID:BpnjJrjD
三条もそろそろ近江ちゃんとでも結婚しようぜ(´・ω・`)/~~~
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:53.36ID:3/4fCTmg
>>44
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:54.17ID:yxTLQ7ju
>>51
お熱がね(´・ω・`)薬飲んで楽になってきた
テレビ見て実況して罪悪感w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:10.33ID:3/4fCTmg
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>44を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:12.75ID:lxP85C/I
>>45
それはどこの先生なんじゃ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:14.04ID:l2z5VFjM
>>45
しっしっ!(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:17.03ID:IvNyUaqM
>>65
近江ちゃんも三十路だし俺がもらってやってもいいかなとは思うんだけど(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:22.12ID:CN0xz/W/
フラウ・ボゥはインドネシア人だったのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:24.99ID:3/4fCTmg
>>44
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:26.41ID:yuRDGJ8I
陣内は黒髪の方が良いぞ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:49.76ID:yuRDGJ8I
>>45
かわいい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:54.00ID:tpWy/xYG
陣内って最初から変わってないな
一貫してるのかただのお調子者なのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:01.79ID:l2z5VFjM
奥さん初めて見た(´・ω・`)
0100女や朝鮮人には自尊心がカケラも無いんじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:13.05ID:3/4fCTmg
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる>>44が怖いよー(´・ω・`)
(説明が必要だと言う歯口は居るかい?)

日本語がわからない振りして『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを書き込んでる』>>44を涙なしに見られる者は居るかい?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:27.66ID:CN0xz/W/
船越のまえでおしどり禁句
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:41.86ID:yenPE20g
家帰ったらまず妻を意味もなくビシバシと二発はるんじゃねえのかよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:52.64ID:l2z5VFjM
>>106
へぇ〜(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:55.53ID:yxTLQ7ju
>>85
ありがとうございます(´・ω・`)休んで他人にうつさないのも大事だねw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:57.83ID:lBaqu/Xw
こんないいおっさんみたいな顔してるけど昔は仲村トオル刺したりしてたんだぞ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:08:19.73ID:TSOE7bye
勝新の話するかなあ。
「独眼竜政宗」での勝新との関係が俳優人生に大きな影響を及ぼしているはず。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:08:52.52ID:3/4fCTmg
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>41を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:08.52ID:3/4fCTmg
>>41
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:10.68ID:l2z5VFjM
>>118
あ〜そんな感じの綺麗さだった(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:28.97ID:yxTLQ7ju
陣内は結婚する頃にブスは嫌いって豪語しててなんだこいつと思った(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:31.26ID:HRQ7YoZ9
久保田利伸はロマンポルノファンと
0135女や朝鮮人には自尊心がカケラも無いんじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:44.52ID:3/4fCTmg
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる>>41が怖いよー(´・ω・`)
(説明が必要だと言う歯口は居るかい?)

日本語がわからない振りして『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを書き込んでる』>>41を涙なしに見られる者は居るかい?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:10:05.79ID:TkDgLg7w
>>124
愛し合ってるかーい!でキョンキョンとラブラブになる役とかしてたような(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:10:18.44ID:yenPE20g
美保純も老けねえな
寅さんに今と変わらない感じでふつーに出てたもんな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:11:04.07ID:ey+vzdkX
>>119
渡辺裕之、原日出子
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:11:06.73ID:/C9uTUYf
独眼竜正宗で豊臣秀次役やっていたのは覚えてる
演技が微妙だったが
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:11:36.39ID:dqOkUAIv
>>138 あんまり覚えてないバンドバービーボーイズのコンタが出ててびっくりした思いが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:24.56ID:ey+vzdkX
ハリマオは未だに見たことない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:36.34ID:JEziFeLZ
裏でなにやってたって言った?
なんで止められたんだ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:36.34ID:HRQ7YoZ9
屁ー屁ー屁ー屁ー屁ー(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:36.92ID:BpnjJrjD
正直言うとハシカンもこれに近いんだよなあ(´・ω・`)/~~~
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:54.24ID:mPT78h5b
>>139
昔はイケメンじゃなくてもドラマや映画の主役ができた時代があったな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:13:02.91ID:w8QD/Q4m
一本も見てないわw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:13:10.05ID:TkDgLg7w
>>148
大河の陣内なら太平記の元祖バサラ大名・佐々木道誉が一番だべ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:13:21.10ID:ey+vzdkX
>>180
ああー良かったね!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:13:41.76ID:HRQ7YoZ9
三上は私をスキーに連れてって
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:06.90ID:3fR2QPbl
爆裂都市バトルロッカーズじゃないのか陣内
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:08.83ID:tpWy/xYG
ライスカレーとオレゴンから愛は見たかったけどまだ見れてない二大ドラマ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:21.44ID:HRQ7YoZ9
ほんとフジがベッタリだな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:33.82ID:nAP/gqNV
何で警察官が都心のおしゃれなマンションに住めるのかって話だよな?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:39.76ID:l2z5VFjM
バブリーな感じする〜w(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:46.36ID:Zn1zuupZ
今見るとダサい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:53.62ID:U3rZVWWP
日本人は髪型さえ若い頃からキープすれば若く見えるような気がする
おいらのオカンは顔は年相応の60半ばなんだが
髪だけはショートカットにパーマを結婚してからずっとキープしている
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:15:06.36ID:MP/R2WgN
あーこの頃従姉が久保田利伸のアルバム持ってたからダビングしてもらってよく聞いてたなー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:15:08.53ID:laI6B7/x
ドラマ名忘れたし、再放送も無理だろうけど20年くらい前に酒井法子と共演したドラマが良かったんだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:15:46.80ID:lBaqu/Xw
フジテレビはこの当時の成功体験を捨てられなくて今の惨状を招いた
昭和脳というかバブル脳というか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:15:56.52ID:DKb8ha0V
リアタイなのにトレンディドラマにまったく興味がなくて後で知ったのばかり
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:16:08.87ID:Uun/6mx3
夜釣りくんしんだか。。。

21日午前8時までの1時間の降水量は、静岡県富士宮市白糸で、5月の同地点としては観測史上最多となる42・5ミリ。
静岡市葵区鍵穴で41・5ミリ、同県藤枝市高根山で39・5ミリ。
静岡地方気象台は21日午前8時25分現在、静岡市南部、富士宮市、島田市などを土砂災害警戒対象地域とし、崖の近くなど土砂災害が起きやすい場所の住民に早めの避難を呼びかけている。

東京電力によると、21日午前11時15分現在、千葉県で富里市、香取市などの約1800戸が停電している。茨城県古河市、群馬県高崎市、静岡県清水町などでも一部で停電が起きている。同社が天候の影響を含めて原因を調べている。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:16:17.93ID:laI6B7/x
>>225
お母様 綺麗なかたなんでしょうね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:16:29.38ID:HRQ7YoZ9
>>231
ママチャリのサドルに乗りながらウォークマンで流星のサドル聞いてたんだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:16:35.93ID:SxTVakCt
>>240
そうねぇ 楽しくなければテレビじゃないって気持ちはわかるけどね・・・('A`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:16:43.02ID:BpnjJrjD
最近はただリリーフランキーがイキってるけどね(´・ω・`)/~~~
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:16:59.26ID:AlqELlJj
>>239
うむ(´・ω・`)
欽ちゃんの頃からギバちゃんはギバちゃん役しか出来ない・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:17:07.41ID:QmyFnVPo
>>244
太平記の佐々木道誉の影響でしょ
鶴太郎も北条高時のおかげで
バカ殿役オファーだし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:17:09.47ID:tpWy/xYG
久保田利伸もなんも悪くないのにトレンディドラマが衰退すると同時に表に出なくなった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:17:42.57ID:DKb8ha0V
テレビなんてほとんど見てなかったなあ
思ってみればあの頃もうすでにNHKがほとんどだったw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:17:47.70ID:nAP/gqNV
壽賀子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:17:54.67ID:dqOkUAIv
当時月9よりTBSの金曜ドラマのが好きだったな 二時間に一本一本やってた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:01.92ID:olXPosRM
>>265
丸坊主でも堂々としてる奴こそ真の男前
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:18.07ID:U3rZVWWP
バブルだとお台場じゃない頃のフジテレビ?
今の日本は元気もなくなりいじけているのかも
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:19.66ID:laI6B7/x
酒井さんとのドラマ ググった
出逢った頃の君でいて、だった。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:45.84ID:l2z5VFjM
へぇ〜!やってたのか(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:46.11ID:JEziFeLZ
おすんを観てるが、スガコはやっぱ天才だと思うは(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:55.77ID:HRQ7YoZ9
おしんとおゆうw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:05.21ID:/C9uTUYf
木梨の嫁に「飼い犬に手を噛まれた気分」って言った橋田すかこ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:07.55ID:yenPE20g
橋田壽賀子は時間ですよで久世と喧嘩してから口きかなかったって言ってたな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:17.26ID:gPuIb5cc
>>185
財津和夫とか近藤等則とかね
子供の頃誰この下手なオッサンって思ったらミュージシャンか蛭子能収
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:22.86ID:tpWy/xYG
おしんはほんとすげえわ
今BSで再放送してるけどスレの勢いが桁違い
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:41.56ID:MP/R2WgN
>>231
小学校高学年だからもうちょい大きい(´・ω・`)
因みに従姉は高校生〜大学生だった頃。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:58.03ID:79rzJtkQ
大根を齧る東北のこどもたちっていう写真は
普通におやつだったらしいな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:14.54ID:fgVg/nMX
確かに裏で大ブームなドラマやられたらやる気無くすなw(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:14.93ID:l2z5VFjM
不吉www
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:18.08ID:dBAaAelW
>>287
最もギバちゃんらしいドラマって、やっぱテキ屋のやつかなぁ?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:23.27ID:sGIwkHSS
>>311
ご存命か コラムかなんだで安楽死したいわーしたいわーって言ってたのになー
(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:24.24ID:3fR2QPbl
さいてーw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:27.83ID:TkDgLg7w
>>288
「最初に会うたとき友じゃ、と思うた…生涯の友じゃ、と」
「っ!!…敵わんな…」

泣かす(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:39.70ID:Ikec2XzR
ポーラテレビ小説か
TBSのほうは昼が最初の放送で
翌朝が再放送だったなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:47.21ID:MP/R2WgN
>>266
いだてんは好きだもん(´;ω;`)
いだてんはいい作品なのになぁ…作りも頑張ってるし役者もいい。
もっと視聴率あってもいいのに。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:20:54.47ID:JEziFeLZ
>>295
春よ来いのヒロイン交代劇な…(´・ω・`)
スガコも天狗になっていたんだろうなと思う
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:07.49ID:PzTyYQ0t
朝ドラの裏で民放もドラマやってたとはしらんかった
昼の放送だから朝ドラ再放送とカブってたんだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:20.59ID:6oUnkHuv
船越もイイ夫婦だったの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:25.59ID:AlqELlJj
>>325
ほぅ(´・ω・`)
ギバちゃんがギバちゃんらしいって、それギバちゃんやがな・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:36.18ID:yenPE20g
陣内は字が汚いんだよ
はがきみたら子供みてえな字かいてた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:37.95ID:gPuIb5cc
>>325
テキ屋のしんちゃんなつかしい
えなりかずきも出てたんだっけな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:38.58ID:PzTyYQ0t
>>338
大河って命をかけて戦ってる人ばっかりだから
スポーツ題材だといまいち大河ファンはまれないのかもね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:50.72ID:dBAaAelW
>>316
黒木華に似てるから最近のドラマのような気分で見てるわ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:51.35ID:HRQ7YoZ9
あんた、あいつの、なんなのさ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:22:39.18ID:LjEjPAX9
歌手時代やってた頃の紹介でふたり鷹と五福星の歌流れないかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:22:46.55ID:gPuIb5cc
白髪にした陣内見るたびに
ねらわれた学園の峰岸徹が頭に出てくるのは俺だけ?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:22:57.82ID:ey+vzdkX
たまに出る陣内節が面白いな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:23:06.03ID:AlqELlJj
>>358
コーラの前を横切るやつ(´・ω・`)
横切ったまま何処かに行っちゃったサスケ・・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:23:26.61ID:Qm0iBmsG
妻は何屋? ・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:23:35.73ID:gPuIb5cc
>>351
誰このおばさんって思ったら仙道さん…
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:24:52.93ID:gPuIb5cc
>>368
欽ドンの良川先生じゃないのか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:24:55.90ID:MP/R2WgN
>>349
自分みたいな武将に詳しくない(詳しくないから名前が混乱する)人間の方が、今回の大河にはまれてるのかも。
現代に近いからかえってワクワクするし、武将の闘いよりオリンピックの方が身近に感じれる。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:25:15.67ID:Qm0iBmsG
>>377
プラモデル作りたい ・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:25:35.00ID:LjEjPAX9
>>371
香取慎吾のカンフー、俵幸太郎のタブクリア、
辛い飲み物・とうがらC〜とかあったよな
最近、変なドリンク出さなくなった
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:25:56.52ID:l2z5VFjM
(∪^ω^)わんわんお!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:03.53ID:UPpufUj3
早退して帰りたい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:17.84ID:3fR2QPbl
いぬかわい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:19.74ID:Qm0iBmsG
>>379
えー ・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:34.61ID:SxTVakCt
>>386
個人的には、時系列があっちこっち飛ぶのが
今回の大河をわかりづらくさせてるような気がする(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:37.03ID:gPuIb5cc
>>388
船越家にふさわしくない!って母親が大反対してたから
よけい意地になっちゃったのかな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:27:19.38ID:Qm0iBmsG
>>391
何分の一かな ・・・('A`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:27:41.15ID:yenPE20g
ダックスフントのワープってドラマNHKであったな
陣内と小林麻美がでてた よこしまどりがよかった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:27:45.22ID:gPuIb5cc
>>398
年寄りって時系列飛ぶの苦手なんだよね
低視聴率の原因はそこにもあるのかも
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:15.93ID:tpWy/xYG
>>404
1/32から1/72まで全部出してるけど全部すげえ
1/72なら1000円以下で買えるから入門にはオススメ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:49.64ID:T8tBi0Zp
>>351
桜井幸子と宝生舞に復帰して欲しい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:19.02ID:TkDgLg7w
>>414
前の人の時も親の反対でダメになったそうだからその分も爆発したんじゃ?(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:25.93ID:PzTyYQ0t
>>386
戦国時代にそれほど興味がないから個人的には楽しいけどね
大衆がスポーツの楽しさを知っていく過程が面白い
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:41.16ID:HRQ7YoZ9
>>425
ベイベー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:50.56ID:Qm0iBmsG
>>403
>>401
>>400
押し入れに洗車と戦闘機3箱くらいあるはずなんだ ・・・('A`;)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:58.54ID:T8tBi0Zp
>>403
革命の父、グレッグ大尉に敬礼
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:07.30ID:pzG62mEV
アッー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:10.02ID:xtAj7nrj
ロックの世界って伝説って言葉が大安売りだよね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:27.61ID:3fR2QPbl
>>435
横山やすしの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:34.62ID:vQKm55Jx
ロッカーズもルースターズも大昔に見たな
ルイードだったかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:43.97ID:W/FbGGUX
今来たけどロッカーズの昔の話とか出てないの?
石井聰亙の映画の話とかさ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:47.31ID:hTqRhi6L
>>433
鉄は収納ファイル何冊あるの?w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:55.83ID:gPuIb5cc
>>401
ガンガル「パチモンは許さん!」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:31:04.61ID:Qm0iBmsG
>>419
1/72のハセガワばっかり作ってたなぁ ・・・('A`;)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:31:10.22ID:TSOE7bye
>>410
大河が近現代路線で低迷したので「裏で歴史ものやったらよくね?」と思って「おんな風林火山」制作

近現代路線をやめたNHKが「独眼竜政宗」が開始すると瞬殺されて打ち切り・・・

いいドラマだったのに・・・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:31:33.48ID:3fR2QPbl
>>444
遠藤ミチロウが臓物投げる映画か
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:31:50.41ID:fgVg/nMX
>>433
買ってから作るタイミングを逃すと、ずっと押入れに眠ることになるおね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:32:05.06ID:44GAHBLl
ミュージシャンなんて女にモテたくてやるやつばっかだろ
JCJK食いまくってるし
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:32:34.37ID:Qm0iBmsG
>>446
小田原城作ったけどガッカリだったよ ・・・('A`;)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:32:40.50ID:gPuIb5cc
陣内孝則と言えばふたり鷹
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:32:47.25ID:TkDgLg7w
>>453
確か今でも政宗は大河最高視聴率だっけ?
相手が悪すぎたんやね…(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:32:59.68ID:5l5DTB/K
なちこ@R1

晴れて爽やからしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:33:01.10ID:WfXj98pK
内田裕也批判w
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:33:41.62ID:iPdMNkJu
家具屋やってなくてよかったな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:34:05.31ID:vQKm55Jx
伝説のバンドなんかじゃないよ
たくさんあったうちの一つ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:34:10.01ID:Qm0iBmsG
>>466
塗料売ってるとこ少ないんだ ・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:34:15.73ID:3fR2QPbl
>>477
上田馬之助とか泉谷しげるとかでてるやつか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:34:20.68ID:9Cw3EWsF
>>485
人間椅子のネズミ男やオタクメガネみたいなのですら最前列の変な女にキャーキャー言われてそっち見ないようにしてとか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:34:26.67ID:hTqRhi6L
>>475
やめてあげてwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:00.24ID:W/FbGGUX
>>494
めんたいロックで伝説化って誰かおるかねえ
おらんとは思うけど、なるとしたら大江慎也ぐらいしか思いつかない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:03.52ID:5l5DTB/K
>>344
おゆき は名作
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:20.40ID:3fR2QPbl
THE MODS なし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:28.08ID:7yIf+DCb
ケンカしてw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:55.57ID:XqLmzFXA
泣くのがいやなら
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:56.24ID:WfXj98pK
>>496
狂い咲きサンダーロードかw
NHKでいいから放送してくれないかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:07.28ID:HRQ7YoZ9
チャゲアスはここからじゃないんだあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:08.00ID:BrH+xoVN
鮎川さんこの間ストーンズのカバーやってたけどめっちゃかっこよかった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:21.07ID:mPT78h5b
>>503
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O                       キャー!>
  ノ, )    ノ ヽ                        キャー!>
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:21.82ID:J+Ms3wGc
陣内のバンドが一番知名度低いな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:46.32ID:hTqRhi6L
>>451
たしかに「練習機」はハセガワしか無いね

十二試と11型はファインモールドが出すけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:53.19ID:J+Ms3wGc
マルコシアスバンプか?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:03.57ID:gPuIb5cc
ふたり鷹のEDはチェッカーズの曲に雰囲気似てるなって思ったら
作ってる人同じなんだね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:06.00ID:toCFjK6s
>>503
「鈴木さん鈴木さん鈴木さん鈴木鈴木さん」
「和嶋さん和嶋さん和嶋さん和嶋さん和嶋さん」
てずっと絶叫してて怖くて目線合わせないようにしてたらしい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:06.30ID:AlqELlJj
>>507
道化も道化〜何処かでパクった生き様シャウトすりゃ〜愚かな歌と愚かな客とがそれでも良しとする〜(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:18.55ID:6oUnkHuv
代表曲て何?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:35.38ID:KklitGNp
親バカだなあ(´・ω・`)
ストックしとけば今ごろプレミアついてそうだがw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:45.36ID:6oUnkHuv
話がイチイチ面白いw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:50.27ID:Qm0iBmsG
>>513
自分で作ってみようかな、屋根瓦が大変そうだけど ・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:58.90ID:XqLmzFXA
じみへん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:38:25.56ID:HRQ7YoZ9
>>543
大川栄策「タンス担ぎましょか?」
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:38:26.67ID:gPuIb5cc
>>507
家族ゲームやってた頃の「乾杯」も捨て難い
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:38:29.41ID:7yIf+DCb
>>541
動員が凄かったライブバンドの印象
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:03.27ID:HRQ7YoZ9
パワートゥザピーポーキタ━(゚∀゚)━!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:04.00ID:7yIf+DCb
シェケ田裕也
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:12.37ID:lBaqu/Xw
陣内出ると司会は楽だろうな
暴走させないように注意は必要だけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:15.19ID:TkDgLg7w
>>556
確か交通違反も息子のせいにしたことあるとかネタにしてたなw(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:19.65ID:w8QD/Q4m
>>510
サンハウスのほうが好きだったかも
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:30.59ID:39HOa6VP
アナーキーとか子供バンドとか氷室のバンドとかと同期だったんだっけ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:43.79ID:7yIf+DCb
wwwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:59.57ID:I16Jz5L6
この頃の九州出身アーチストも年功序列だもんなw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:01.73ID:TSOE7bye
勝新の話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

勝新の歌もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:31.41ID:7yIf+DCb
モノマネうめえwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:42.90ID:l2z5VFjM
www
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:43.16ID:w8QD/Q4m
顔wwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:52.64ID:yenPE20g
裕也はいろんなのに尊敬されてるな
ショーケンですら挨拶にいく
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:57.84ID:gPuIb5cc
>>585
フミヤは今でも頭が上がらないんだろうか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:02.91ID:I16Jz5L6
陣内、お笑い芸人みたいだなw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:17.29ID:HRQ7YoZ9
似てるなw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:21.62ID:7yIf+DCb
そっくりwwwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:40.70ID:7yIf+DCb
wwwwwwwwwwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:43.20ID:w8QD/Q4m
ボケてんじゃねえかww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:44.84ID:6oUnkHuv
似てる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:56.92ID:XqLmzFXA
ユーヤさんのフランクザッパを日本に売り込んだ嗅覚は凄い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:18.55ID:HRQ7YoZ9
パンツはかない人ー(・∀・)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:28.20ID:1uRww7TU
ユーヤをネタにする奴は中々いない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:29.03ID:7yIf+DCb
その辺の芸人よりネタがくれてるwwwwwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:32.16ID:gPuIb5cc
ベストテンでタンスを担いだのが大川栄作
星型のタンスをもらったのがアルフィー(星空のディスタンスにかけて)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:50.72ID:GQIsN8kC
柳沢慎吾に通じる話の上手さだな
若手の芸人よりおもろい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:08.33ID:IuPY7id8
これって息子が殺陣の人殺しちゃった奴か?
内田裕也凄い演技だったわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:11.89ID:Qj9O22QD
これ色んなとこで喋ってるもはや持ちネタなんだろうなぁw

公演ネタってやつだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:21.49ID:7yIf+DCb
>>633
ストーンズ呼べって!ウドーに殴り込み事件
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:32.90ID:lBaqu/Xw
>>625
他人をネタにする時のお手本みたいなトークだよね
相手を傷つけもせず愛情も感じられるし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:37.05ID:7yIf+DCb
桑名wwwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:48.76ID:HRQ7YoZ9
>>619
マトゥンビも内田裕也じゃなかったっけな
感覚がすごいよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:49.85ID:TkDgLg7w
>>634
はいっ!はいっ!そうなんですね!

とかとりあえず言ってれば何とかなりそうな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:55.77ID:6oUnkHuv
陣内は芸達者!
だから荒波の芸能界今まで生きて来られてるだね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:57.83ID:hTqRhi6L
>>548
高揚感ないよ おそらく。

建築物は
土地のどこまで作りたいのか
明確に決めないと。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:07.82ID:w8QD/Q4m
こんなの蝶野じゃなくても吹き出すわw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:12.98ID:7yIf+DCb
はあ、、おもしれ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:16.30ID:I16Jz5L6
陣内トークおもろすぎww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:45.65ID:5BGbm1Pj
雨はもう落ち着いたかいね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:12.02ID:7yIf+DCb
東京無線wwwwwwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:15.26ID:3e/mrelR
おい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:16.98ID:6oUnkHuv
おい!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:28.78ID:w8QD/Q4m
ごごナマ殿堂入りトーク
 「SETの三宅の嫁の話」
 「陣内の内田裕也の話」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:34.24ID:1uRww7TU
NHKの3分は早ぇえな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:42.25ID:7yIf+DCb
そっくりや、、、、
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:00.56ID:l2z5VFjM
wwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:00.76ID:7yIf+DCb
wwwwwwwwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:19.51ID:3fR2QPbl
ばかにしてるだろw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:26.08ID:I16Jz5L6
コントかよww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:26.56ID:+WYFy9SO
死んだ途端に内田裕也ネタ解禁なのな
みんなしゃべりたくてもしぇべれなかったんだろうな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:30.43ID:gPuIb5cc
>>700
今のNHKはそのへんユルユル
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:43.15ID:7yIf+DCb
大阪ニュースないよ、、、ずっと陣内中
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:52.70ID:pzG62mEV
東京はローカルニュース
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:54.32ID:/C9uTUYf
================r":::::..:.:..:..
リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡ _- _ = _ = - =≡
^_ _ - _ ^_ _ = _ = _ -     。
-_-_= -_-∧__∧ 。 ∬ ∬ /
_-_ -_^ _ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄)
_ = -_ -_ ( ∪ ∪ \__/
  _。vー"゙と_)__)  _{从从)_
"゙ ::::: :: : : : .    |  【○】|

  [急な川の雑炊]
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:59.77ID:9NTdWGZF
大和市はやっと風がやんで来た。。。(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:13.81ID:9NTdWGZF
>>733
切れ痔。。。(‘A`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:26.51ID:MP/R2WgN
>>688
他にいい5ちゃんブラウザある?(´・ω・`)
ガラケーの時はぬこが使いかって良かったけど、スマホからだとぬこ逆に使いづらくなる。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:27.35ID:HRQ7YoZ9
ブラックレインの内田裕也w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:38.58ID:6v/qRTbd
陣内って 俺面白い俳優 の1人として叩く人がいるけど普通に面白いわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:44.21ID:9NTdWGZF
>>715
すとは雨のニュース。。。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:49.07ID:l2z5VFjM
>>742
Mateやろ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:50.02ID:gFsDgrti
名古屋まだゆうやさんトーク
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:50.11ID:RvHF+lBv
>>723
ニュースに切り替わった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:51.57ID:7yIf+DCb
かっこいい、、、、、
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:56.24ID:3fR2QPbl
>>743
ガッツ石松もでてるのに!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:00.96ID:pEDDEOP+
顔芸www
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:01.07ID:TSOE7bye
勝新すげええええええええええええええええええええええええええええ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:02.65ID:+WYFy9SO
一部地域ではニュースに移ったの?
こっちではまだ祐也ネタ喋ってる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:30.01ID:l2z5VFjM
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:37.17ID:w8QD/Q4m
今日のごごナマは二年に一回あるかないかの当たり回だな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:39.26ID:1uRww7TU
わざわざ3分と腰を折っといてのぶった斬り、バカなのNHK
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:45.09ID:9NTdWGZF
埼玉が危険。。。w@すと
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:48.62ID:yxTLQ7ju
陣内がちょっと食傷気味になってきたので
ここでニュースだといい感じ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:58.94ID:hTqRhi6L
以前
モデルグラフィックス誌で
日産セフィー口の作例つくった人が
気張って井上ようすい乗せたら
陣内呼ばわりされてた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:49:05.19ID:I16Jz5L6
陣内はお笑い芸人よりオモロイな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:49:15.22ID:7yIf+DCb
関東のローカルニュースwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:49:22.63ID:HRQ7YoZ9
>>766
大阪名物パチパチパンチもw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:49:32.56ID:h/5Yu7HF
危険な場所が近すぎるw
どうしよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:49:49.30ID:IuPY7id8
>>784
山城新伍の本で、おこりんぼさびしんぼという勝新太郎と若山富三郎兄弟の話書いてるの面白い
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:50:09.70ID:HRQ7YoZ9
>>815
宇喜多?胡散臭さがよかった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:50:10.62ID:/C9uTUYf
タクシー券wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:50:11.08ID:9NTdWGZF
>>812
避難勧告が出たら避難するがよろし。。。(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:50:24.01ID:I16Jz5L6
とっさの気の回しも凄えな陣内
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:50:25.42ID:fMJ89Gc0
>>815
戦国の烏雄
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:50:30.13ID:UKKFVS9U
ざわざわしてるなw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:50:52.30ID:7yIf+DCb
wwwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:51:22.25ID:5l5DTB/K
>>742
スマホで見るにはいいけど、書けないよね>ぬこ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:51:35.46ID:7yIf+DCb
wwwwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:51:36.89ID:UKKFVS9U
そういうの関係ないよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:51:45.16ID:HRQ7YoZ9
>>827
ホタテが出たぞ!死んだフリせえ! ってなってたんだろうな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:51:45.30ID:3fR2QPbl
>>808
國村隼も!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:05.10ID:7yIf+DCb
あーあw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:11.03ID:I16Jz5L6
最近はやたら福岡によく帰ってきてるけどな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:13.19ID:5l5DTB/K
>>846
前線が遅い
強いとこの雨がからり強くなってきた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:22.01ID:L6r/eKtT
あ、軍師官兵衛の主役が岡田だったのって、百田が経営委員だったから?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:37.48ID:7yIf+DCb
wwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:37.98ID:W/FbGGUX
青山の246沿いにむちゃくちゃボロい弁当屋があったが今もあるのだろうか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:49.43ID:3fR2QPbl
ルー大柴は、勝新太郎アカデミーだよな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:50.24ID:Qj9O22QD
言えよそれぐらい

NHKはいるからウンコ禁止になったんだ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:53:08.83ID:AlqELlJj
>>742
いまはMate使ってるが、デメリットと言えばiOSで使えない事ぐらいかな・・・?
あと返レスの順番が逆になる事
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:53:28.62ID:fMJ89Gc0
>>844
秀家の親父の方が有名
裏切りと謀殺で大名になった男
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:53:36.42ID:14XiOO1M
>>823
ニュース終わったばかりなのに、番組が続いてる感じがしたから
おそらく収録じゃないかと
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:00.82ID:1uRww7TU
お前は上に乗っかってイイ声出してたろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:10.12ID:HRQ7YoZ9
頑張ってるとうんこ出ちゃうのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:23.80ID:eWNI9yby
勝新といえば稲葉
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:25.88ID:Cy40wTiZ
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ジャガイモとインゲンのサラダ」でした
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:34.52ID:J4sUUQJ1
陣内孝則
松重豊
鈴木浩介
井上芳雄
宮司真海

このメンバー同じ高校の先輩後輩らしいw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:35.64ID:hTqRhi6L
>>896
なんでまたw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:36.13ID:I16Jz5L6
陣内さんには謙ちゃんなんだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:47.58ID:3fR2QPbl
浪人街は、原田芳雄
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:58.45ID:5C/w7fXH
自伝的映画で陣内役を演じた中村すんすけのことはどう思っているんだろうか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:55:04.08ID:TSOE7bye
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:55:19.25ID:3fR2QPbl
>>902
うわ、めんどくせえw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:55:39.06ID:MP/R2WgN
>>757
板の登録とかしないとだめなのか、これ(´・ω・`)やり方よくわからない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:55:45.25ID:l2z5VFjM
>>837
janeアプリ使ったこともあるけど、返信のお知らせ音ならないし見にくくない?
あと書き込みから何秒経ってるか表示されるのも地味に有り難い(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:55:53.77ID:tpWy/xYG
なにがあと三分だったのかと思ったがニュースの話だったのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:55:59.73ID:1uRww7TU
雨なんざ降らせなくても、お前はいつも濡れ濡れだったろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:56:00.49ID:SxTVakCt
>>903
Live5ch使ってるんだけど、Janeみたいに自分にくれたレスの機能が欲しくて
そうだ、chmateでみればいいんじゃね?と思ってww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:56:24.26ID:MP/R2WgN
Hey!Say!JUMPってコンサートツアー中止になったやつか(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:56:27.41ID:I16Jz5L6
陣内 頭の回転早いなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:56:36.72ID:6oUnkHuv
平成ジャンプ!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:56:52.57ID:3fR2QPbl
爆裂都市 バースト・シティ(予告編)
https://www.youtube.com/watch?v=jGAy0qt6ZCI

近未来のある都市を舞台に、原発建設の強制労働を強いられた下層民たちが結託、やがて暴動へと発展していくさまを描いたSFバイオレンス。
陣内孝則率いる“ロッカーズ”をはじめ“ザ・ルースターズ”や“スターリン”などのロックミュージシャンたちや上田馬之助、コント赤信号など
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:56:55.66ID:AlqELlJj
>>916
板をググってコピペで張り付けると板登録(´・ω・`)
かなりマンドクサイ・・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:03.55ID:067ud963
うおお(ω・`)フジテレビ、たぶん初代シルビアが走っていった!雨なのに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:03.56ID:7yIf+DCb
純烈w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:10.16ID:Qm0iBmsG
みどりちゃん! ・・・('A`;)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:16.53ID:hTqRhi6L
>>924
なるほ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:17.17ID:m7JGT3L1
205 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/05/21(火) 13:53:45.48 ID:puIdKRs70
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd155841439316707.gif
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:17.94ID:l2z5VFjM
>>916
新しく出来た実況難民とかは新たに登録したけど、他は登録とかしたかなぁ…覚えてない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:20.25ID:2iF218WJ
昨年10月京都観光してた最中、
老舗ライブハウスのイベントに遭遇当券あったので観たんだけど
ロックの顔の陣内かっこよかったなぁ
でも一番かっこよかったのは元旦那、布袋のことをホタテと言い間違えて爆笑させた山下久美子だった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:28.07ID:3fR2QPbl
>>931
ギロって睨んできそう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:30.78ID:I16Jz5L6
秀樹はヘビースモーカー過ぎた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:31.74ID:HRQ7YoZ9
>>932
石橋凌といえばお金が無い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:10.25ID:3fR2QPbl
>>937
武田鉄也と仲よさそうw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:21.06ID:l2z5VFjM
似てない…(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:22.80ID:RvHF+lBv
>>956
辞めたの紅白だけらしいよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:24.64ID:eWNI9yby
オバハンやないか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:25.02ID:7yIf+DCb
ww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:36.75ID:5C/w7fXH
陶晴賢 宇喜多直家を演じた陣内には尼子経久もやってもらいたい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:48.57ID:6oUnkHuv
似てね〜
ただの白髪のオヤジ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:56.31ID:Qm0iBmsG
>>959
ツイッターで情報は入ってるんだ ・・・('A`;)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:59:08.91ID:5H3y7k2y
>>918
ああ、逆だからだね
自分超マイペースなの
さっき書いたけど、どこが良いのかさえ思い出せない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:59:32.07ID:yxTLQ7ju
>>929
頭の回転が速くてもだんだん歯がすいてきて早く喋れなくなるんだよ
だから歯が丈夫なんだと思う(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:59:45.65ID:3fR2QPbl
>>984
福岡県人会で
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:59:47.22ID:I16Jz5L6
最後までオモロイw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:59:59.99ID:067ud963
14じ1000ジャスト(ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:00:00.00ID:9NTdWGZF
1000でジャスト。。。(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況