X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158185 出航
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:15:57.17ID:qm2rW7g9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158184 同性愛
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558453717/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:39.84ID:yhPRkzCt
>>1
..__          
│勝┃  /\        ξ
│  ┃/__\    (;。゚Д゚。) <ケツ掘られちゃった
│訴┃川*^∇^o)     (=)
  ̄  /━∪━⊃━━<( ⌒))
     し'⌒∪        し
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:54:15.89ID:N9S4PZic
26:25 小笠原「母島」
26:45 北アルプス「北アルプスの名峰」
27:43 みんなのうた「空にはお月さま」「赤い自転車」
27:50 視点・論点「海に挑戦した最初の日本列島人」
4:00 明日へ1min. リコの非常食クッキング「〜こんな食品を備蓄しよう!〜」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「夏場所 十日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0007みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/05/22(水) 03:32:23.98ID:hc69zurp
>>1


5/22(水) 2:45〜3:43 北アルプス「北アルプスの名峰」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:37:31.46ID:Ip5vUmR+
>>1
うむ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:38:18.64ID:SPcSwMkN
>>5
こんなんだったらもう杉浦なんか(゚听)イラネってなっただろうにな。。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:38:40.82ID:l8fk8HH3
>>14
> 肩こりしたからロイヒ貼ろう (´・ω・`)

肩甲骨体操も効果がありますよ
やり方はいっぱいあります
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:38:45.12ID:PWyROlCy
>>1
おにぎりの擬人化って、こげパンのエピソードであったような気がする(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:38:46.54ID:Ip5vUmR+
>>17
緑のきつねを(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:39:50.70ID:PWyROlCy
ドローンと4Kカメラを持ってウキウキと同じ場所に行ってるんだろうな(´・ω・`)
NHKめ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:39:51.69ID:StvB4Lys
タバコ吸う人もいるんだろうな うめ〜っ!て
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:40:28.69ID:fWb1Yygw
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:40:44.00ID:GNVRJWLP
空にはお月さま♪
むむむむむむむむむ
そろそろ始まる
o(^-^o)(o^-^)o
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:40:50.18ID:1Jv9Pqra
>>14
磁石物とかつぼ膏とか効くんだけど個人的には普通のサロンパスがいい
0047みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:01.96ID:hc69zurp
あすは
5/23(木) 1:45〜3:34 ATPテニス マスターズ1000 BNLイタリア国際〜ローマ〜[多]
5/23(木) 3:34〜3:35 地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
…何これ?(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:02.97ID:GI9HWBL0
まっさきにコレがでてきたけどもはや古いのか
.  /■\ 
 (,,*・Д・)
〜(__)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:06.58ID:qPYmlOsu
この時間にカップ麺食べるなんて、ヤングさんなのかな。胃もたれしちゃう
0051みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:13.27ID:hc69zurp
>>47
5/23木曜深夜 2:20山々・富士山、穂高◇3:10平清盛ゆかりの地を行く(3:43)
5/24金曜深夜 2:10北海道かわいい動物たち◇3:10地球イチバン・セーシェル、ヤップ(3:50)
5/25土曜深夜 (※0:35〜2:05生さだ、3:10〜MLB)
5/26日曜深夜 2:30水族館・うみたまご大分◇3:00コズミックフロント日本列島の夜(3:34火野正平)
5/27月曜深夜 (※2:00〜MLB)
5/28火曜深夜 2:15山々・アイガー◇3:15イタリア世界遺産(3:43)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:17.23ID:Ip5vUmR+
>>40
たけのこの里が勝ったそうです(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:48.89ID:Ip5vUmR+
>>49
×ルビーの指輪
○ルビーの指環
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:42:10.08ID:l8fk8HH3
>>45
> なんかwin10の新バージョンが来たみたいね
> どうすっかなあ

まだ様子見でいいとおもいます
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:42:44.93ID:Wi6icu70
>>37
全部食べてしまいそうになったけど鋼のメンタルで思いとどまったよ(´・ω・)つ●
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:42:45.23ID:yGmQgedE
>>2
槍を持ってるのは黒島結菜?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:42:55.01ID:SNjpiaWF
>>49
作曲もしてるんだぜ

でもGS時代はまあと思っても、
ルビーの指輪のころで、そこらへんに寝てる人と思ってもおかしくない外見というのがこれまた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:42:59.04ID:PWyROlCy
ブロッケン現象って言われても、虹なのか雲なのか、どこ見たらいいんだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:10.27ID:Ip5vUmR+
ぶった切り(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:20.65ID:GI9HWBL0
キュウニオワタハジマタ
ららららー
ムムムム ムムムム
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:34.84ID:dnQ/tilh
>>64
半年に1〜2回は食べたくなるが、
やっぱり、UFOか一平ちゃんが主流かな。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:41.83ID:Ip5vUmR+
これが最新の映像技術と歌か(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:59.92ID:jy1ap1hd
ムームムームムームムムムー♪
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:44:01.56ID:l8fk8HH3
>>66
出発点となる上高地からの山頂を眺めるだけでもワクワクしますよ
とりあえず 上高地まででも いかがでしょう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:44:23.30ID:Ogu3DScT
諸葛亮孔明が↓
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:44:30.83ID:yGmQgedE
>>45
ファーウェイのノートPC買おうと思ってたけどやっぱりPCもgoogle検索とかアプデとか出来なくなるのかなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:44:38.15ID:Ip5vUmR+
>>80
神保さんは役のせいであらぬ誤解を(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:04.33ID:7ai4zwk5
むむむむむむむむむむむむむむむむむむむむむ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:09.12ID:QLZxB/hv
>>55
>>61
様子見が良いのは分かっているのだが
一方で早く入れたいと言う気持ちもあるのよね(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:13.88ID:Qn34egnQ
>>78
フラれた男の曲は時々ツボって売れるよね
良い曲とは思うけど理由はそんなにわからん(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:19.43ID:SPcSwMkN
>>64
そもそもあまり流通していない
特大盛り(?)が出たとき買って食べて大満足。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:25.89ID:AjB8cugS
うた:エゴラッピン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:27.53ID:jy1ap1hd
これ当時としてもわざと古臭くやってるんだよな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:39.29ID:Ogu3DScT
さだまさしなんか「ああああああああああああああああ
だぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:44.19ID:/mzNsSdr
バートバカラック キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:52.47ID:N9S4PZic
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:56.88ID:Ip5vUmR+
>>123
ウクライナ情勢の解決は一筋縄ではいかないよ、ということを(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:46:02.59ID:l8fk8HH3
>>98
あなたのような優秀なひとだと対処できるので大丈夫だとおもいます。
自作PCにはまっていたころは トラブルがたのしくて克服すると
なんか デキる人間になったみたいで気持ちがよかったです
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:46:17.45ID:PJ7T/F3i
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ぽよよん♪
 ミ ⊂     ,つ
   __ノ  _.⌒)
  (_, ノ (_/

      ∧_∧      ぽよよん♪
     (・ω・` )
   ⊂,     つ  彡
   (⌒ _ ヽ__
    \_) ヽ,_)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:46:48.94ID:AjB8cugS
うん うんこいで
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:47:23.47ID:UdFfvSkY
>>165
サンクス!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:47:31.48ID:jy1ap1hd
>>153
嫌いじゃないけどな
なんというかソフィスティケイトされすぎてる感はある(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:47:34.30ID:PWyROlCy
>>134
著作権法改正したらYouTuberの作る動画しか見られなくなるとかなんたらかんたら
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:48:21.52ID:Ip5vUmR+
調整鳥(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:48:33.44ID:SPcSwMkN

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:48:34.34ID:fWb1Yygw
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:49:00.79ID:l8fk8HH3
3時48分 インターミッション

最近のNHKは始業時間がわかりにくい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:49:10.73ID:UdFfvSkY
>>193
あぁ...
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:49:55.44ID:Ip5vUmR+
JOAK-DTV
NHK総合テジタルテレビジョン(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:50:07.68ID:SNjpiaWF
さよならチュンを見るたび、
チュンチュンチュンチュンワールドを歌ってる人が、
まさか今でも結婚してないというか、50代とかもうね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:50:21.81ID:Pfn8TXXk
JOJK−DTV @NHK金沢局
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:50:25.63ID:hPj/DByC
>>186
宇野重吉さんにも寺尾聰にもソックリ(oΘωΘo)
>>189
昔の人で身なりはキチンとしてるから職質はない(oΘωΘo)wサングラスもかけてないし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:50:29.99ID:Ip5vUmR+
ハゲてる(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:51:00.79ID:jVZMUmtE
>>211
リフレクションズは聴いて損はないアルバムやね
なにをもって損得があるかは知らんがw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:51:32.01ID:yGmQgedE
>>134
>>146
Lenovoもダメだよね(´・ω・`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:52:04.15ID:Pfn8TXXk
どこ見てしゃべってるんだよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:52:24.83ID:haPbICWK
結局、丸木舟で渡れたの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:52:26.33ID:yGmQgedE
>>111
ラムネはホモだっけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:52:34.82ID:IMRYL5Cl
アメリカに原人はいなかったのかぁぁぁぁぁぁぁ (´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:52:41.08ID:SNjpiaWF
[速+]【医学】市販の「水虫の治療薬」が胆道がん細胞の増殖を抑制する効果を持つことを発見 新たな治療薬となる可能性
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1558461977/

株式市場が大変なことになる悪寒
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:52:53.31ID:yGmQgedE
>>234
直列だろ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:53:03.15ID:dnQ/tilh
海部 陽介(かいふ ようすけ、1969年 - )は、日本の人類進化学者。
国立科学博物館人類研究部人類史研究グループ長・「3万年前の航海 徹底再現プロジェクト」代表。
約200万年にわたるアジアの人類進化史などを研究している。博士(理学)。第9回(平成24年度)日本
学術振興会賞受賞。その研究は書籍やウェブメディア等で広く紹介されている

1987年 桐朋高等学校卒業
1992年 東京大学理学部生物学科人類学教室卒業
1994年 東京大学大学院理学系研究科修士課程(人類学専攻)修了
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:53:17.41ID:hPj/DByC
デコの光の当たり方おかしない?(oΘωΘo)

気になるが時間だ(oΘωΘo)ノおやすみー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:02.86ID:yGmQgedE
>>244
海部俊樹の親戚?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:09.89ID:gBimT7KP
仕事終わって3時頃に帰宅した
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:12.32ID:LTkR+caN
>>239
巨人族。。。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:26.31ID:StvB4Lys
恐竜時代は繋がってたんだな 当たり前か
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:30.27ID:haPbICWK
ヒント:漂流教室
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:39.38ID:SNjpiaWF
ラムネさんを知ったのは、
フジテレビのミヤコ蝶々の生涯を描いた昼ドラだった
映見くららが好みのストライクで、ヤマシゲとか知ったり、実況でラムネラムネ言われてるので、
ググって初めて知ったわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:47.12ID:jy1ap1hd
>>243
原田真二も同時に三曲ベストテン入りしてたような
曲名にシャドーを入れると三曲同時にベストテンテン入りする説証明はよ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:51.47ID:PWyROlCy
>>181
オレも曇りガラスの向こうに何があったのか思い出せない。あんなにヘビロテヒットだったのにな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:54:53.08ID:LTkR+caN
国の登録有形文化財、渡邊家住宅(京都府舞鶴市竹屋)が、売りに出されていることが20日、分かった。築約150年で、明治期の街並みを今に伝える貴重な建物だけに、関係者は「何らかの形で維持、活用してほしい」と願っている。

 渡邊家住宅(敷地面積651平方メートル)は、近世末期に回船問屋を務めた旧家の住宅兼店舗だった。木造2階建ての主屋(142平方メートル)は大型の町家で、
敷地奥に立つ什器蔵とともに1870(明治3)年ごろ、新蔵も明治期に建てられたとされ、1998年9月に登録有形文化財になった。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:55:05.46ID:BRVZE2aa
どうしても頭に目が行ってしまうな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:55:06.30ID:haPbICWK
>>257
恐竜時代は大陸の位置が全然違うよ。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:56:19.36ID:yGmQgedE
>>252
テレビ消してエア実況してるからもしかして人類進化の話で直立歩行ってワードとか出たの?w
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:56:49.67ID:BRVZE2aa
>>270
休んで正解
ズボンびしょ濡れになったわ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:56:51.78ID:AWutnPio
わざわざ意図的に海渡ってくるとか
元々は島国根性とは無縁なフロンティアスピリッツの持ち主でしたのね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:56:55.94ID:PJ7T/F3i
>>260
原田真二はキャンディとタイムトラベラー?ぐらいしか覚えてない。4年生だったかな?当時(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:57:03.32ID:BBBmk1iq
>>274
デスクワークだよ(´・ω・`)
アホみたいに混んでて遅延してる電車に乗りたくない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:57:12.26ID:PWyROlCy
第1ボタン開けてるのはスタジオが暑いからなんだろうな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:57:20.95ID:gBimT7KP
>>265
行ったほうが良くない?
何があったの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:57:46.34ID:yGmQgedE
>>263
おいくら万円なんだろうか
京都でも田舎だからそんなにしない?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:58:06.60ID:haPbICWK
結局まだ渡ってなかったのかよ。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:58:18.00ID:DuDeMrT8
予告だったのか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:58:25.05ID:dnQ/tilh
>>282
早目に出勤すればいいじゃん。
電車空いてるし・・・
俺はいつもそうだぜ。
いわゆる早朝出勤、定時退勤で。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:59:07.32ID:haPbICWK
沖縄の遺跡では丸木舟見つかってないのに、草舟では渡れなかったから丸木舟使って
実験するというのが嘘くさいんだよなあ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:59:09.64ID:DuDeMrT8
失敗はどうやって伝えたんだ? 戻れないだろ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:59:58.28ID:h1LLBEY6
あれ!?おわた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:00.31ID:GSNvG7Ow
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:00.69ID:XUqSk884
陸地の見えない海の上とか頭おかしくなる
ゲーム大航海時代ですら怖い(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:03.78ID:BRVZE2aa
NHKで放送すればいいのに(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:23.13ID:PWyROlCy
>>263
そういう国の有形文化財って売るときに国に相談とかしなくてかいいの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:36.29ID:LTkR+caN
>>303
伝説に従う

いにしえのころ 向こうに行ったモノ達が云々って
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:46.07ID:jy1ap1hd
>>281
ジョン・レノンプロデュースでレコーディングするぷらんもあったんだってね
ジョン・レノンも乗り気だったとか
ジョンが凶弾に倒れてご破算になったけど(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:56.39ID:EuzAuq2F
新たな研究によって実は日本列島と大陸は地続きでした・・・
で終わりそう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:59.97ID:yGmQgedE
>>280
あまりにも住み心地が良くて開拓精神忘れましたわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:01:33.28ID:LTkR+caN
>>312
クラーケン倒した?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:01:54.96ID:gBimT7KP
>>305
わいも鬱やけどぼちぼち働いてるよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:05.45ID:DuDeMrT8
>>309
そうだよなぁ 見つかったら○されるのがわかってる平家の落武者みたいのだったのかな? そういうほとんど補陀落渡海みたいなことやる動機がわからん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:29.03ID:AWutnPio
あれだけ陸地の形が違ってたら
海流も違ってて実は楽勝で日本に流れ着けたかもしれん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:30.25ID:PJ7T/F3i
>>320
そうなんだ。詳しいね。俺はCharさんとツイストの方が好きだった(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:33.90ID:XsnjSOty
五社英雄の映画版雲霧はすげー面白いから見た方がいい(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:40.16ID:yGmQgedE
>>305
休むほど行きにくくなるから行った方が良いかと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:45.68ID:DuDeMrT8
>>318
伝説 そういうのが案外強いかも
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:46.49ID:BBBmk1iq
伊武雅刀見るとあぶない刑事の吹っ飛んでいくシーンを思い出してしまう(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:03:32.65ID:yGmQgedE
>>337
まあそういうのは地域にもよるけど数百年に一回の周期だし忘れちゃう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:03:39.16ID:LTkR+caN
>>343
Big−Aで決めてきてw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:03:41.59ID:SNjpiaWF
>>326
ゆきぽよだか、母親と一緒にTVに出てたけど、
日本語がたどたどしい感じのフィリピンの人っぽかった

あえて、声高に言ってないけど、世間的には意外に知られてたりするのかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:03:48.12ID:jVZMUmtE
トランプには8K大画面で見せておけばいいだろうと思うけどね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:04:26.06ID:DuDeMrT8
>>347
つ BlackBerry KEYone プチプチキーボードがいいよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:04:36.48ID:Qn34egnQ
不倫だホモだの8kだの・・・お前らは一体何放送なんだ?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:05:15.99ID:yGmQgedE
>>343
鉄火巻きのマグロの色が全く食欲沸かない色だな
漬けマグロみたい(´・ω・`;)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:05:33.54ID:DuDeMrT8
>>360
バーチャルでやるみたいよ

└(´・ω・`)┘┌(´・ω・`)┐\(´・ω・`)ゝ└(´・ω・`)┐
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:05:38.21ID:xTD4lxyd
バレーから移動
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:05:41.92ID:PWyROlCy
>>353
まあ月水金は行った方がいいな。火木は休んでもなんとかなる。
仕事によるけどね(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:05:43.79ID:QLZxB/hv
>>346
そうなんだよねえ
100年前すら忘れてしまう
>>347
フリック入力覚えたら楽になった(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:05:48.98ID:SPcSwMkN
>>352
安倍首相が吉本新喜劇に出演したときSPが舞台の両端と最前列で睨みをきかしていた
トランプ来たらあっちのグラサンのSPが見張るんだろうなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:05:58.17ID:StvB4Lys
仮眠してて見てなかった 
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:06:14.24ID:t/FmDB+6
高校講座なんかHDですらない糞画質で放送してるくせに8Kとかテキトー言い過ぎ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:06:34.58ID:LTkR+caN
>>365
バーチャン?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:07:28.53ID:SNjpiaWF
>>370
あるツイートではWWEに出てたんだから、
新日本プロレスとかプロレス見に連れて行ったほうが良いんじゃねっていうのがあってwwwだった

そして、トランプをお手本に安倍首相が参戦というね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:07:32.75ID:yGmQgedE
富山の人間山脈は昨日も勝ったか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:07:42.17ID:DuDeMrT8
>>378
サウンドバーとかで、壁や天井からの反射とかも利用して擬似的に
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:08:01.34ID:jy1ap1hd
>>335
たった今Wikipediaで見たのさ
ウチには何故かてぃーんずぶるーすのレコードがあった
多分三女の姉が買ったんだと思う
次女はCharと世良公則が好きなロック少女だった
でもCharと世良公則のレコードは一枚もなかった(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:08:28.80ID:DuDeMrT8
>>387
本場のと比べたら、やっぱししょぼいんじゃね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:09:00.17ID:9r21RenF
行司さんの着物の柄、D?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:09:04.71ID:StvB4Lys
そういや、日曜は職場で見たんだが
岩崎さんがゲストの日 観客に川中美幸さんがいたかな?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:09:17.82ID:Qn34egnQ
やっぱドルジがいた時が楽しかったなぁ
今は惰性で見てるだけだな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:09:18.74ID:PJ7T/F3i
>>393
俺もツイストのレコードだけだったかな?勝ったの。
闘牛士は持ってたか?忘れちゃった(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:09:44.12ID:t/FmDB+6
炎鵬が騒がれれば騒がれるほど
また白鵬のサニティゲージが下がる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:09:54.12ID:DuDeMrT8
>>399
優勝インタビューもうまかったしなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:09:55.17ID:9r21RenF
炎鵬勝つなら新入幕の今のうちだね
すぐ研究対策される
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:10:15.19ID:XUqSk884
>>394
今アメリカで新日人気あるらしいぞ
本場よりエンタメ性減らして格闘技性に振ってるとこが
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:10:34.75ID:9r21RenF
輝は普段からこの顔なのかな
なんか病んでるように見える
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:10:48.66ID:DuDeMrT8
>>405
中日の時点で座布団が固定されてなかったのが心配 鶴竜絶対に負けられないだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:10:55.75ID:yGmQgedE
>>394
日本のプロレスは危険な技もやるからアメリカのプロレスファンも注目してる人多いみたい
リング禍も多いけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:11:25.70ID:IMRYL5Cl
トランプ来たら盛り上がるだろうね
メラニアが一緒に土俵上がったりして (´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:11:28.78ID:StvB4Lys
嬉しいんだなあ 泣きそうじゃん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:11:33.52ID:Qn34egnQ
>>406
アホみたいに叩いてた横審マジでキモかったわ
そら悪童な部分もあったが、明らかに坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで叩きすぎだった
今じゃ某鵬の好き放題やんけ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:12:27.21ID:yGmQgedE
朝乃山が平幕優勝したら面白い
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:12:56.55ID:StvB4Lys
強いなあ、この力士は
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:17.49ID:DuDeMrT8
>>408
>>414
それは知らなかった メージャーリーグのストのとき、日本のやきう中継したみたいだけど、そこまで人気が出たとは聞かなかった もしかたら、野茂さんが行く前かもしれんし、スカウトに日本人もトップクラスなら使えるかもくらいは思われたかもしれんが
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:19.21ID:yGmQgedE
>>418
宇良くん(´;ω;`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:21.76ID:Qn34egnQ
けいしょうはキセノン2世レベルにはなれんと思う
あっちは大関の時は無類の安定感あったし、怪我も少なかった
横綱時代が黒歴史なだけ・・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:29.70ID:9r21RenF
>>401
女の服の事言ってると思ったら
男のシャツもピンク率高かったw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:42.48ID:jy1ap1hd
>>414
今の新日本がやってるようなプロレスは日本人の本来の嗜好に合ってないんじゃないかと思う
たとえ嘘でもどこかで競技性みたいな建前がないと入っていけないというか
アメリカでWWEみたいのが市民権を得ているのは民族性の違いだと思う
日本人があれを真似してもなんか白々しい(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:52.29ID:SNjpiaWF
>>414
プラム麻里子と三沢が同じ会場で死んだとかいうのを知ってびっくり

まあ、飲年とか騒ぐとそれはそれで不謹慎ということで自粛なんだろうけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:14:14.23ID:DuDeMrT8
>>420
サッカーは乗せたテレビが悪いよね 一般人とのトラブラはまずいけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:14:19.74ID:StvB4Lys
疲れちゃったな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:14:31.77ID:w2S3K5cT
決着がつまらんかったな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:14:45.11ID:Qn34egnQ
ドッジボールで避けまくりだったから行事の素養があるかも・・・(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:14:52.23ID:DuDeMrT8
>>435
拳銃携帯したSPが囲んでるんだろ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:00.74ID:XsnjSOty
おまえら相撲取りだったらどんな色のまわしにする?
オレならラメの入った光沢ある濃紺だけど(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:05.12ID:9r21RenF
勝昭の解説だ!と楽しみにして夕方見れるだけは見たんだが
なんか、機嫌悪かったのか具合悪かったのか分からんが
不機嫌な感じの話し方で
なんか怖かった( ´△`)
0457新宿鮫@府中 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:14.49ID:cUfJokGH
>>436
眠剤は飲んでる
酒は昼間から飲まないようにしてる
ブロンなら飲酒運転にならないからバイク乗ると気持ちよくて気持ちよくて(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:31.87ID:StvB4Lys
>>442
へえっ!知らなかったわ 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:40.24ID:yGmQgedE
栃ノ心大関復帰ほぼ決まりか
そして貴景勝は怪我と
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:42.58ID:9r21RenF
たから富士の方ばかり見てるなこの行司
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:44.52ID:DuDeMrT8
>>453
アメリカの国技的なイメージで、プロレス→やきう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:16:04.01ID:XUqSk884
>>434
まあキセは恵まれた体格に早い出世、横綱まちがいなしって期待感あったからな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:16:45.62ID:PWyROlCy
させていただいてます。
って言いにくい上にへりくだり過ぎてて、好きになれない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:16:55.11ID:IMRYL5Cl
人気無い頃は金券ショップで椅子席安かったんだけど
今はもう高くて行けない (´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:15.57ID:yGmQgedE
>>438
栃ノ心って鶴竜苦手じゃなかったけ?
まあどちらにしても鶴竜、栃ノ心のオッズの方が低そうだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:23.69ID:DuDeMrT8
>>469
投げた香具師 朴正熙暗殺未遂では合唱団のJKが流れ弾で死んでる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:30.79ID:w2S3K5cT
引っ叩かれた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:37.93ID:SNjpiaWF
>>440
まあ、NHKラジオ第一の智之の番組で、
高齢者の仕事みたいなテーマの回でグレート小鹿についてからの馬場さんとかで30分ぐらい語られる時代だし

藻前ら、実はプロレス好きなんだろ?と
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:48.17ID:XsnjSOty
>>457
一回全部抜け
オレは女と住むようになって全部抜いた
睡眠にすごく満足感が出るようになって申し分ない(´・ω・`)
0484新宿鮫@府中 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2019/05/22(水) 04:18:50.95ID:cUfJokGH
>>472
1回事故った
呂律回らなくてお酒飲んだのって聞かれたけど薬飲んだって言ったら
無罪放免だった自損事故だったし(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:18:51.96ID:Qn34egnQ
女と同棲してるとのたまうリア充が何故ここにいるんだろう・・・(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:19:03.50ID:SNjpiaWF
>>447
なぜか、それを知ったのはプロ野球観戦としつつ食事を楽しむのがテーマの漫画でというね

広島だったかなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:19:05.56ID:9r21RenF
>>477
おらもここ数日喉がちょっと痛い
咳出るからベンザブロック銀飲んだ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:19:08.07ID:PJ7T/F3i
>>480
阿武咲には似てない。阿武咲、可愛くて好きだけど。
宇良の目をちょっと大きくした感じかな。
(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:19:23.85ID:DuDeMrT8
>>478
詳しくないし、いまは見てないけど、力道山が空手チョップで外人レスラーを倒しまくる時代のをトランプさんに見せたくなってきた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:19:36.37ID:StvB4Lys
アカンな遠藤さん 覇気が無いんだよなあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:20:55.80ID:9r21RenF
吊られて何も出来ずに出されるのがシャケなら
今場所はポットにやられた関取たちは全員シャケになってしまう(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:21:02.61ID:gjsa2oQS
>>487
喉痛いと辛いおね(´・ω・`)
はちみつ大根で少し回復したら、咳止めの一番安いやつ買うかな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:21:19.38ID:gM0cr+fl
勝昭さんが言ってた通り遠藤の髪掴んでるわきたねぇ奴だ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:21:38.64ID:IMRYL5Cl
やっぱり ヒルで血を吸ったのが良かったのかな (´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:21:54.91ID:StvB4Lys
さがりごと掴んでる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:22:15.52ID:XsnjSOty
>>481
ルールが許せばヘビメタみたいなトゲトゲつけたら
カッコイイだろうなー、と思う(´・ω・`)

>>485
同棲じゃなくて結婚してるよ(´・ω・`)
菊川怜をデチューンしたみたいな嫁と
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:22:56.88ID:9r21RenF
前場所、菊が調子良かったけど今場所はビミョーだし
ポットも今場所は良いけど
来場所はどうなるか('_'?)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:23:16.02ID:DuDeMrT8
なんか不機嫌そう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:23:46.18ID:9r21RenF
竜電て身長高いから足長く見えるのか
本当に長いのか
どっちかな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:24:06.79ID:yGmQgedE
>>442
プラム麻里子って知らなかったけど新宿スポーツ会館仕込みのサンボを使う選手だったのか
そのスポーツ会館も内紛で無くなってしまったな
日本からサンボの火が消えた(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:24:17.67ID:PWyROlCy
>>484
そういう薬とかあんまり飲みすぎると、手術とかする時に麻酔が効かなくなって、痛みに苦しむ事になると聞いたが(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:24:23.55ID:DuDeMrT8
>>521
近くで見てるからそれはないのでは
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:24:25.79ID:XsnjSOty
高安は底抜けの善人らしいな
一緒に飲んだことある人がいってた(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:25:22.24ID:o8JA4kj7
>>520
ひとみさんと亜鉛も脚が長すぎる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:26:24.85ID:DuDeMrT8
>>528
高見山も長かったね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:26:29.21ID:9r21RenF
>>528
誰…(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:26:48.45ID:gM0cr+fl
>>525
下請けの前任?(´・ω・`)?
0537新宿鮫@府中 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2019/05/22(水) 04:26:54.32ID:cUfJokGH
>>523
胆嚢摘出手術した時夢の中でもがき苦しんでたお(´・ω・`)
多分、麻酔が少し聞かなかったと思う
梅ちゃん先生が手術中そうとう痛がってたよって言われたし(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:26:59.46ID:StvB4Lys
あらら
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:27:05.61ID:SNjpiaWF
>>522
女子プロレスは、吉田豪の本であるように、
北斗晶が首をやったときに引っ張ってと本人も周りも言って引っ張って大丈夫ということで、
試合を続けるような感じだったから
どう考えても、実際に事が起きた時にそんななんだから安全対策とかゆるゆるだったんだろうなと
今は分からんけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:27:40.21ID:9r21RenF
わんこ首つえー
今の喉わに、数日前はVS菊で首から落ちたし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:27:45.68ID:w2S3K5cT
混戦になったら面白いな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:28:34.61ID:DuDeMrT8
>>550
ですね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:29:01.62ID:9r21RenF
アビの足って言ってたけど、身長差あるから伸びざるを得なかったんじゃ…
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:29:01.87ID:yGmQgedE
>>488
┌(┌^o^)┐ホモォ…?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:29:19.05ID:o8JA4kj7
弓取りで弓が飛んできたら怖いねえ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:29:47.92ID:DuDeMrT8
>>557
そうだね 振り回すし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:30:27.66ID:o8JA4kj7
>>558
ブーメランみたいになって飛んできたら大惨事だね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:30:32.06ID:yGmQgedE
>>550
ノシンとワンコは直接対決あるから巴戦になるには13勝2敗にならんとダメなのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:30:37.16ID:haPbICWK
高橋一生がスナフキンてのはぽいな。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:30:49.07ID:w2S3K5cT
すごい目がずれてるなこのアナ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:31:22.95ID:9r21RenF
昼間と夜の寒暖差よ…( ´△`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:31:56.46ID:o8JA4kj7
開業医だから金もってると思われたのかな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:32:31.93ID:StvB4Lys
すぐ逮捕できるな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:32:44.23ID:9r21RenF
男のような女かもしれんぞ、気を付けろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:32:46.22ID:xHAHTH1M
逃げられないのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:33:17.61ID:o8JA4kj7
秋篠宮家はこういうとこに出かけるとお小遣い貰えるんでしょ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:34:02.90ID:DuDeMrT8
>>572
動画だったら動きでわかるのでは 宝塚の男役みたいに訓練した人は違うかもしれんけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:34:05.57ID:XsnjSOty
ハンガリーといえばラジオ聞いてると一日中
ハンガリー産バラのエキスの口臭剤やってるな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:34:58.31ID:o8JA4kj7
佳子様なら小室に騙されてる感がないどころか弄んでるように見えるけど
眞子様だと騙されてるようにしか見えない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:35:17.29ID:yGmQgedE
>>576
30代はセーフかよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:35:46.73ID:DuDeMrT8
>>587
とても純粋な方のようにみえるよね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:36:20.87ID:DuDeMrT8
金太の大冒険
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:36:21.15ID:yGmQgedE
>>583
ブルガリアじゃなくて?ソフィアローズ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:37:07.44ID:StvB4Lys
コンサル・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:37:10.12ID:DuDeMrT8
日本からも? あ バチンコ台作ってるところとかが?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:38:14.47ID:DuDeMrT8
自治体ねぇ 視察をきっかけにはまる県や市の幹部とかも出るのかな?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:38:54.60ID:StvB4Lys
ちょっと勝ちだすのが早いなあ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:38:57.59ID:kkR7y5Bo
結局広島が上がってくるとは
原の長野送り込み作戦も失敗か
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:39:36.19ID:SNjpiaWF
[芸+]【テレビ】NHK朝ドラ、土曜除く週5に 働き方改革で来春から
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1558467200/


窪田きゅんのからかすら?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:39:46.12ID:XsnjSOty
>>606
ラスベガスのスロットマシンやポーカーマシンはSEGAのシェアが
大きいと聞いたことがある(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:39:52.35ID:DuDeMrT8
なんとか復帰してほしいなぁ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:40:04.29ID:zUbK2EnT
>>608
逆走男の件でとりあえず自称しておけば
逮捕されても無職と報道されることはないと思った(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:40:15.40ID:DuDeMrT8
>>620
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  そうなんだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:40:28.49ID:StvB4Lys
復帰どころか優勝狙いだわな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:40:50.22ID:w2S3K5cT
きれいだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:41:07.96ID:yGmQgedE
原は好きじゃないから広島さんやっちゃってください(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:41:18.98ID:DuDeMrT8
>>625
お父さんの貴乃花はカド番優勝とかが何回もあったな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:41:35.00ID:SNjpiaWF
>>623
自称が通じるのは確認できないまでの間だお
つまり、自称というのは確認できてないけど、あいつがああいってましたという発表ということ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:42:25.78ID:SNjpiaWF
藻前の朝ドラの土曜日放送がなくなるということへの関心のなさが怖い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:42:29.60ID:Yb7xrAaR
いい音
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:42:33.41ID:kkR7y5Bo
>>620
特にセガサミーになったからな
サミーは基本、スロットマシンの会社だったし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:42:38.10ID:StvB4Lys
>>635
亡くなった人だな そうだったんだ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:43:40.47ID:DuDeMrT8
>>644
陥落はなかった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:43:50.91ID:fuPj53ob
客いじり(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:43:57.70ID:xHAHTH1M
ガテンばっかり
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:44:19.01ID:StvB4Lys
裸電球 懐かしいなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:46:01.69ID:DuDeMrT8
>>653
LEDだったりして
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:46:04.17ID:fuPj53ob
なんかユーチューバーの動画みたいなテロップ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:46:36.05ID:fuPj53ob
かぼちゃのタイタン(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:47:19.28ID:DuDeMrT8
>>667
前日の午後にスーパーでとか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:48:14.28ID:sgjaj7Cq
>>670
切るのが大変。包丁が抜けなくて、そのまま放置してふて寝したことがあるよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:48:26.73ID:fuPj53ob
富山市電のレール(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:48:34.53ID:DuDeMrT8
このマークは日の丸がありがちだけどかっこいいなぁ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:49:07.14ID:5reRkzrz
五輪おじさん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:49:10.12ID:zUbK2EnT
>>676
挟まってうんともすんともいわなくなったのを
抜くのがね 怪我しそうでこわいんだよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:49:18.54ID:DuDeMrT8
フジカシングル8はそのあとか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:50:10.85ID:1R+zakYw
これ最近色をつけたものでしょ
今はAIで自動的にある程度色をつけて後は専門家が補正すればできるとかニュースでやってた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:50:37.36ID:5reRkzrz
若いな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:50:37.63ID:StvB4Lys
今度の桜型トーチの番組は見たなあ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:50:41.66ID:fuPj53ob
ししまさん(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:51:18.61ID:DuDeMrT8
>>692
関西ローカルがウルトラQをそういう方法で着色したのやってた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:51:22.75ID:fuPj53ob
親不知を超える映像観たい(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:51:24.43ID:zUbK2EnT
>>688
四つ割りのしか買わないけど
それすら気を付けないと一口大に切るの怖い
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:52:08.58ID:DuDeMrT8
>>706
1964のときあったかな? 覚えてない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:52:17.37ID:3iaCsNFq
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   72でフサフサ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:52:44.33ID:DuDeMrT8
>>710
白くもないよねぇ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:53:48.55ID:R8ADjYFt
そんなトクトクは要らないwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:53:52.65ID:fuPj53ob
はやっwww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:53:56.08ID:zUbK2EnT
1968年生まれだけどカラーテレビ来たの
幼稚園に入ってからだったな うち
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:13.00ID:DuDeMrT8
>>712
少し暗い色調でふいん気あるといえばあった でも、リアルなカラーが再現できるとかではないよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:14.67ID:yGmQgedE
>>717
1000円握りしめてやよい軒へgo
都心の店舗以外はおかわり自由だぞまだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:29.25ID:R8ADjYFt
たーらこ♪  たーらこ♪
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:32.17ID:tXCnGI+f
かわええ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:42.61ID:zUbK2EnT
おおきくなったら
イチゴになりたいとかいうもんな
このくらいの年の子って
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:44.39ID:fuPj53ob
非常食(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:58.04ID:SNjpiaWF
 NHKは21日、64年の東京五輪を陰で支えた若者にスポットを当てたドラマ「夢食堂の料理人〜1964東京オリンピック選手村物語〜」(7月23日、総合夜7時30分〜)を
放送すると発表した。出演は高良健吾、松本穂香、岸井ゆきのら。同局朝ドラ出演で人気を博した若手俳優陣で東京五輪のサイドストーリーを描く。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:26.80ID:DuDeMrT8
>>734
だよねぇ サスペンションとかもいじったのかな 三輪であること自体が脆弱性だが
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:37.47ID:StvB4Lys
これ職場で見た覚え
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:43.81ID:z8W3tUC/
>>726
朝食をやってないやよい軒があったけど何の価値があるんだろうって思ってしまった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:47.31ID:fuPj53ob
>>748
意外と合理的だったw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:56:09.06ID:DuDeMrT8
>>750
ソンナに早く出勤してるの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:56:52.96ID:Yb7xrAaR
馬鹿なの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:56:58.77ID:StvB4Lys
何か・・振り込んじゃったバアさんが銀行を訴えたらしいな 何で止めてくれなかったって
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:57:20.09ID:5reRkzrz
かな 垢ぬけたかな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:57:31.50ID:DuDeMrT8
>>761
これ、タレ目は善人、吊り目は悪人って刷り込まれるよね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:57:37.37ID:fuPj53ob
\ポン/
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:57:54.27ID:StvB4Lys
>>755
いやいや 夜勤で起きてから 5時には起きるよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:58:26.64ID:wP+cT3Ba
>>763
そんなアホだから詐欺に引っかかるんだよっておせーてやりたい(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:58:40.64ID:uEmif+TC
人妻”となって、増々色香を発散させていると評判の“わくまゆ”こと和久田アナ。

「東大出身の超エリートにもかかわらず、少しも偉ぶったところがありません。その上、フランスの血を引いているから色白で超美人。
朝の早いおじいちゃんたちのマドンナ的存在になっています。心なしか、おっぱいも大きくなったような気がします。
尻揉みならぬ、ご主人の“乳揉み”効果のせいかもしれません」(写真誌カメラマン)

実話
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:58:48.38ID:StvB4Lys
>>770
そうなのか!? もう滅茶苦茶だな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:58:50.54ID:DuDeMrT8
>>765
金額は聞くわけに活きませんが、お宅の貯蓄額は平均の600万の上ですか?下ですか?ってのもあるらしいぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:59:07.29ID:DuDeMrT8
>>773
なるほど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:59:08.56ID:1R+zakYw
>>763
アメリカだかのマクドナルドでコーヒー飲んで火傷したと訴えた婆さんを思い出した
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:59:41.89ID:DuDeMrT8
次郎物語 古谷さんはいまの写真じゃないんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:59:59.53ID:qqAiT+ks
ごじーりんだ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:59:59.92ID:GSNvG7Ow
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:00:00.11ID:yKfUlqV3
ごじー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:00:20.89ID:fuPj53ob
リンダちゃんおはようございます
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:00:37.12ID:qqAiT+ks
林だりさです
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:00:48.01ID:by8Qg2WG
おお、ふぐりんだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:00:51.89ID:StvB4Lys
まんだゴタゴタしてるんだ w
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:00:56.59ID:kkR7y5Bo
鈴木奈々とかがあんまり出ないから犬hk見てたが
最近、犬hkにもかなり出てるな鈴木奈々
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:01:25.60ID:yKfUlqV3
茶番劇すぎる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:01:29.78ID:seth+Nst
これで議会で国民投票やるって決まったら事態は本当に打開されるのかな?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:01:48.24ID:THdTATH/
世界中に恥を晒してるな
まぁ大阪都構想も似たようなもんだけど(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:01:48.61ID:5reRkzrz
結局国民投票か
そっちのほうがすっきりする
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:02:12.27ID:DuDeMrT8
>>811
茶番劇 結果が決まってるものだろ? どこへいきつくんだろ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:02:29.80ID:yKfUlqV3
今度国民投票したら残留が圧勝するだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:02:36.88ID:LTkR+caN
>>770
尋ねといて詐欺です は
銀行員の落ち度だろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:02:45.00ID:djwwD36y
これが通るなら、離脱するまで国民投票することも可能だなw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:03:07.25ID:yKfUlqV3
>>824
結局はやーめたで残るんじゃ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:03:34.20ID:DuDeMrT8
>>826
そうなるかなぁ メイさんはもともとは残留派だったから、焦らしに焦らしてそれを出してきたか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:03:40.97ID:fuPj53ob
アブドルマハディ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:03:53.91ID:LTkR+caN
>>788
おいし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:04:01.88ID:yKfUlqV3
>>836
国民が離脱を望んでないからね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:04:06.99ID:1R+zakYw
結果が出たのに混迷したからと再び国民投票か
こりゃ3度目の国民投票もあり得るよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:04:44.39ID:DuDeMrT8
>>834
そう思えてきた ガラス細工の北アイルランド合意があるからそれが一番いいかも
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:05:13.57ID:qqAiT+ks
キョクパの仕業だろう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:05:19.82ID:StvB4Lys
判明しても公表しないほうがいいな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:06:47.25ID:LTkR+caN
おろかなさんごくじんよテロの機会がきたぞ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:07:02.07ID:DuDeMrT8
>>853
小選挙区で勝てるくらいに? 全体の人口比と個々の選挙区は別だよ トランプさんも得票総数ではクリントンさんに負けてたし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:07:02.98ID:THdTATH/
三種の神器は斧・琴・菊(´・ω・`)母さん・・・スケキヨです・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:07:51.17ID:SPcSwMkN
「元号ってなんなの?もう西暦でいいじゃん」なんて言い合ってる中学生に
あきれて何も言えんかった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:08:01.25ID:Z/tsze6e
結局何してたんだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:08:11.63ID:THdTATH/
もっとジェームズ・ボンドとかイーサン・ハントみたいなスパイがいいです(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:08:52.75ID:STwu+3wi
半々って操作してんじゃねえのw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:02.70ID:kxDMzelj
男女の合格比が同じって言うのも変な話じゃね?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:06.25ID:djwwD36y
中国には旅行でも行かない方がいいな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:11.09ID:kkR7y5Bo
>>862
まあイランの前にイラクのスカッドミサイルの技術で北はミサイル作ったしな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:11.91ID:LTkR+caN
>>877
半端だな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:26.46ID:yKfUlqV3
4浪以上って
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:42.40ID:DuDeMrT8
>>870
そうだね 大昔の雑誌が2色でカラーを擬似表現してたの似てたのかな?

点数だけなら女子のほうが多くなりそうだが
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:53.23ID:SPcSwMkN
女が医者になっても大多数が眼科医と皮膚科医になるから少なくていいんだ
って西川センセが言ってたな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:59.07ID:fuPj53ob
ニワトリ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:10:10.52ID:moxZHygc
おまえらすぐ中国が悪いと想うかもしれないが、中国は色々と日本よりレベル高いんだぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:10:28.44ID:GxP1cWie
おいおい 日本人がチャンコロに拉致されてるのにそんだけかよ
糞だなホントNHK
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:10:31.19ID:LTkR+caN
・・・
誰かスタジオに鶏もちこんだ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:10:33.40ID:5reRkzrz
産み分けしていないなら、金持ちだと女のほうが生まれやすい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:10:45.37ID:DuDeMrT8
>>901
そうですね はっきりとそういうとり方するって宣言すればよかったのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:11:01.84ID:kxDMzelj
一回も呼ばれないな。裁判員に
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:11:23.94ID:wP+cT3Ba
>>868
なんでや〜
アジア圏の王様や皇帝に向けて万歳するのは正しい使いたかやで〜
バカな日本の政治家達が選挙とかで間違った使い方してるからイメージが悪いんやな・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:11:29.85ID:1R+zakYw
NHKが用意したハイヤーでムニューシンさんがスタジオ入りする時間がやってまいりました
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:11:40.25ID:VMU5k3pT
大人の自己啓発ワークショップかなんかのように言うなよw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:11:50.09ID:LTkR+caN
>>916
名簿に載ってないんですよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:11:59.72ID:DuDeMrT8
>>912
男のほうが多くなかったか? 消防のとき、女が足りなくて男同士でフォークダンス踊らされたぞ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:02.19ID:kxDMzelj
面倒になったたので死ぬ事にした
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:23.51ID:SNjpiaWF
>>893
なぜか、肛門科の女子は増え続けてるイメージ
まあ、身近と言えば身近だけどね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:29.19ID:5reRkzrz
>>928
金持ち限定
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:35.41ID:smAuCVPc
逆に言えば来ないやつは良い制度だと思ってないってkとだろ
役人はこれだから困る
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:40.35ID:qqAiT+ks
真弓真弓さんは
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:44.75ID:SPcSwMkN
いまさらか
もうfirst nameを先に書く癖付いちゃったよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:53.08ID:fuPj53ob
声wwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:14.24ID:DuDeMrT8
>>937
小坊→小学生
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:14.92ID:StvB4Lys
懲りないんだなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:32.56ID:7s0fE032
超バカっぽい声と喋りw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:34.85ID:nRfk4hzx
不法侵入は確定
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:42.45ID:LTkR+caN
>>955
ええことや
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:44.44ID:5reRkzrz
いろいろな所に負担がかかる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:47.58ID:DuDeMrT8
>>946
あれと同じじゃないけどあれっぽかった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:58.36ID:yKfUlqV3
あらかわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:58.88ID:fuPj53ob
コンダクター(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:11.67ID:D7KLmrjQ
不快だからバカ従業員の動画はもう流さないで欲しいよな
電波の無駄使いだろw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:15.55ID:5reRkzrz
子供を連れてくるなよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:18.82ID:kA8ipN1i
カスラック案件と聞いて
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:21.17ID:kxDMzelj
いじめ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:45.14ID:LTkR+caN
こわい土地だなあ。。。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:46.01ID:DuDeMrT8
>>932
人工授精とか、排卵促進剤だとそうなるの?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:59.19ID:eI6vRkAj
>>974
そういえば、アメリカのどこかの州に、ドーナツの穴を売るの禁止って州法があるらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況