X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158195 お茶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:05.60ID:yF+B99vF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158194 チキチータ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558486070/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:51:53.87ID:Z5SaL5Fh
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:53:13.87ID:2GRA5r37
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいからホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:12.35ID:2GRA5r37
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:40.06ID:2GRA5r37
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:55:17.45ID:2GRA5r37
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:55:43.83ID:2GRA5r37
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:56:28.81ID:2GRA5r37
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:56:57.05ID:2GRA5r37
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 11:57:49.86ID:2GRA5r37
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:58:26.06ID:2GRA5r37
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:59:04.90ID:2GRA5r37
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:59:32.50ID:2GRA5r37
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:00:12.48ID:2GRA5r37
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:00:54.08ID:2GRA5r37
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:01:44.68ID:2GRA5r37
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0019「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/22(水) 12:02:32.30ID:2GRA5r37
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:03:25.71ID:2GRA5r37
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:04:03.96ID:2GRA5r37
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:04:58.23ID:2GRA5r37
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:33.50ID:PMiF89q3
5/22nhk
ID:Z5SaL5Fh
ID:2GRA5r37
5/22ntv
ID:lomUhjv10
ID:mzeAerLx0
5/22cx
ID:i/9znC/X0
ID:s0gkJloy0
5/22anb
ID:OUUA22ZT0
0024文 在寅くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:59.32ID:2GRA5r37
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0026これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:09.44ID:2GRA5r37
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0027安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:08:01.27ID:2GRA5r37
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0028負けるが負け
垢版 |
2019/05/22(水) 12:09:13.86ID:2GRA5r37
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:10:15.20ID:2GRA5r37
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:12:19.07ID:2GRA5r37
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:12:51.00ID:2GRA5r37
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:09.90ID:XLbeY20H
これこえーよなあ
実の父親とか兄とかにレイプされて孕んでもおろせないとか地獄だろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:16.21ID:2r3PoAsO
19歳なわけねー
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:16.38ID:glczFuQf
19歳うそつけ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:18.01ID:W56dVMW3
18歳と19歳の差が激しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:19.16ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:19.34ID:c57pli8V
きょうも「トランプが悪い」世論操作のNHK  
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:24.12ID:CCgeCz+J
さっきのおばさんが19歳?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:25.48ID:Tc3GavTM
レイプされても墜ろすなってことか?いくらなんでも理不尽すぎるわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:28.45ID:2GRA5r37
ここ数年で一番強烈なワシの流行語大賞は「神の権限で拒否します 」

田原総一朗「連合っていうのは日本で一番悪い組織だからね。」
「日本で一番凶悪な反日団体は日本キリスト教婦人矯風会じゃな」に対する嫌がらせか?

洗脳されて妄想に取り憑かれた人間の恐ろしさは、オウムやイスラム国で誰もが嫌というほど分かってるが、
日本で一番凶悪な反日団体は日本キリスト教婦人矯風会じゃな。
キリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。
底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできんから(´・ω・`)
ところで、2015年にアメリカで役所の女職員キム・デイビスが「神の権限で拒否する」と言って合法な同性婚申請を頑強に拒絶し続けた事件を思い出した。超絶じゃろ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:31.80ID:AaU4fbbp
ガイジでも中絶アカンのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:33.38ID:p3FbQ/F6
ぼぢょびっち
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:34.13ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:37.37ID:FDeR0CrL
女性権利の反対運動で珍しくかわいい人だったな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:38.35ID:Ip2Rxlv7
絶対19歳じゃねえwwwwwwwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:44.39ID:CuU0mJVv
さっきのアングリーガール可愛かった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:44.54ID:kjTuXtfl
宗教がベースって禁止してるのが争いの元なのに毛唐ってほんとバカ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:45.05ID:FgekvXj9
アメリカもむちゃくちゃやな
宗教と関わりすぎるとなにかと大変
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:45.20ID:RideCk7D
円安の矢印が逆ですよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:45.61ID:9yJZkkIL
見間違いかと思ったけどやっぱ19だったよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:49.17ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:49.77ID:fIftTzY5
日本は、人工妊娠中絶は違法です
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:59.62ID:PG4Y0fIC
株価安定
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:59.81ID:U8FGKcog
信者が中絶しなきゃいいだけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:01.30ID:bEw4+rk0
いちおつ

闇中絶の悲劇とかね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:00.35ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:08.48ID:HfEUHzwK
せっかく生まれてくる命をないがしろにするのに
人権団体はスルー(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:09.29ID:x1BAsXfp
中絶は認めていいと思うが、
「女性の」権利って言い方はどうかと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:17.67ID:+ToTeDvH
アメリカ映画観てると高校生はSEXばっかりしているようだけど実際もあんなのかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:22.08ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:28.52ID:21S6GJcp
JCみたいなカワイイ安藤結衣ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:28.55ID:1MVPcO5x
熟女
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:33.41ID:bO4ZgTNc
アメリカでのレ○プの何割かは近親者によるものなんだがな…出産すると戸籍はどうなるんだ?無理やり
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:36.93ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:38.80ID:FDeR0CrL
40代の兄弟・・・
誰も結婚してないのかぁ〜
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:47.73ID:anOJk2nf
中絶禁止するとは余程子育ての体制に自信があるんだろうな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:49.33ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:59.13ID:fM1HnPqV
>>90
原則禁止だけど母体保護法で何とかかんとかだっけ
ソープランドが自由恋愛とか
自衛隊が軍隊じゃないとか

法律解釈おかしいから実態に合わせて法律直せよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:59.48ID:qx5GAehK
>>51
お前の同類が増えるとか地獄絵図だな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:04.65ID:FDeR0CrL
この程度の高さの家で火事で逃げられないものなのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:05.66ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:17.92ID:x1BAsXfp
>>111
だよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:20.53ID:6tRsIHr3
子供部屋おばさん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:23.59ID:PG4Y0fIC
子供部屋おじおば
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:24.89ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:28.86ID:fGyJQcCz
>>143
寝てるんじゃね?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:28.86ID:Arhe3z8W
ああああああああ 高齢独身3兄弟〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   仲良く天国
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:30.11ID:c0Iz8acQ
日本が中絶禁止なら少子化解決だな!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:30.76ID:NZW6ZeI6
>>81
胎児の人権は女性以外で当然だと疑問も持たないお前も相当に頭おかしいよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:36.56ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:44.83ID:vmMazxso
産んだ後捨てられる場所があるならいいんじゃない
もしくは父親に強制的に引き取らせる
妊娠は半分男の責任なんだし女ばかり負担なのはおかしい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:45.93ID:2KoHtarX
きょうだいを
漢字で書かない
NHK
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:50.88ID:bJNE+ZvN
>>76>>77
全部同じ神様だからな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:51.38ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:59.04ID:Tc3GavTM
>>157
闇深そうな案件だな。親の介護が少しあるにしても
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:02.51ID:p3FbQ/F6
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:03.36ID:Ip2Rxlv7
まー気持ち悪いわねー左翼老人@すと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:11.23ID:oAB87IGy
あれ?
パヨパヨは若者が多いんじゃねえの?w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:27.88ID:Ze2PHUqy
航空機にレーザーポインターなんて、こんなの殺人未遂じゃないの?
0200悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:29.17ID:2GRA5r37
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:29.26ID:2KoHtarX
ちょっ 3年…
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:32.37ID:FDeR0CrL
>>152
熱さとか、煙っぽさで起きないものなのかな?
実際一戸建てでよく死んでるからそのまま起きないんだろうけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:37.30ID:fGyJQcCz
他にやることないのかよ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:41.92ID:B9uo9LSU
よく探しだしたなー
それともよっぽど頻繁にやってたのまねこいつ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:47.05ID:C5/cMiCA
>>112
未成年が出てる映画でSEXシーンなんて出るっけ?
最近洋画見なくなったからわからないけど昔に比べるの過激な映画減ったイメージ
規制厳しくなったからかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:49.00ID:Arhe3z8W
プロパヨク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  カネの支援は中華か
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:51.00ID:2KoHtarX
>>159
煙感知器大事だねえ三点
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:54.47ID:TDXSvf13
バカサヨだろ死刑でいい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:00.19ID:mS9vH6PX
>>197
あぁ・・・
最近は13日の金曜日とかTVでやってくんないので忘れてた(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:10.87ID:Y6NLv+Rl
ぱよ爺w
NHK「お前らこのニュースはここで終わりだからな?w」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:16.59ID:6tRsIHr3
女ばかり医者にしても眼科皮膚科が増えるだけ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:18.30ID:FDeR0CrL
今年からは女子に加点しないと不公平なんじゃないですか!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:26.36ID:NZW6ZeI6
>>155
女性の人権は胎児以下ってことか?と書いたり
中絶はこどもの為だと書いたりブレブレじゃん
きちんとした自分の考え持ってない表れだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:31.41ID:FhMjbbb6
カレーメシ完食
美味いかまずいか聞かれたらまあ美味い
だけどもう食べることは無いだろう
0237 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:31.77ID:LFwUgwqu
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
__∧_____________
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:34.78ID:PG4Y0fIC
合わせてきた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:36.18ID:JqRLlDmQ
女子は皮膚科と眼科ばかりなんだろう? 何だかな・・ (´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:43.52ID:tR8opKkb
住宅地に堕ちたら大惨事…
ただのテロリストじゃねーか (´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:45.09ID:JkG1nkrz
男を増やしたいという気持ちもわからなくもないが@首都・東京医科大
0249岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:52.69ID:2GRA5r37
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:57.17ID:kjTuXtfl
ほぼ同じになるように調整したんだろwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:02.91ID:F8SreZMj
男女同数にしてどうするの?
長く強く働けるのは 男性 だけだよ?

ん?どんだけ世の中のバランス壊したいんだよ
結局、結果、困るのは 女子供 だよ?いざという時

数字上の 男女平等 ばっか目にしてケチつけるキチガイフェミ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:03.48ID:2KoHtarX
私立医大の学生の資質には、憂慮を感じざるを得ないよな(´・ω・`)
ウェーイ系に毛の生えたような うわなに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:08.20ID:FDeR0CrL
>>159
そうなのか
煙探知式の火災警報器が大事なんだね
0262悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:14.49ID:2GRA5r37
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:19.00ID:HyYf+eSt
>>165
いやニュースで言ってたのはユダヤ系キリスト教の影響力が強い州で中絶禁止になったことに女性の権利を侵害してると抗議した人達がいましたってこと
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:27.23ID:6tRsIHr3
万個はそもそも入学禁止にしろよ
0274テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:39.48ID:2GRA5r37
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:43.78ID:p3FbQ/F6
真綿色したーしくら麺ほどー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:56.88ID:F1XyTXn9
徳川園! ここへ今から行くんですがな @ 東海名古屋民 中尾ミエさんを見たいけど・・・
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:57.88ID:2GRA5r37
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタだけど、そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マンコ脳」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:04.97ID:2KoHtarX
>>227
きょうだい は 兄弟 なんだから
兄弟姉妹の意味ならそう書くべきであって ひらがなで兄弟とすればいいというものではないのではないかw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:15.17ID:FDeR0CrL
>>239
令和で初痔になって、女医さんに見てもらってます///
0292田嶋陽子くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:20.05ID:2GRA5r37
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。
これぞ“マンコ脳”*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:28.11ID:fFOB1xFt
>>223
オスプレイは落ちたら危険!!って騒ぐ左翼に限ってこういう行為やるんだよね
何なんだろあの人達は
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:36.13ID:bJNE+ZvN
>>203
煙っぽさ感じたということは燃焼で生じたガスが漂ってきてるということで
一酸化炭素二呼吸で意識混濁
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:38.11ID:l8fk8HH3
結局、何が起きたのか。
米NSA(国家安全保障局)の元幹部は取材に対して、
検索エンジン技術の「ソースコードが支那軍事部門のハッカー集団に盗まれてしまった」と語っている。
また米ニューヨーク・タイムズ紙記者も、支那は盗んだソースコードで「支那政府が運営する検索エンジン、百度(バイドゥ)を手助けした」と指摘している。
この支那軍人部門ハッカーによる「オーロラ工作」では、
Google以外にも、金融機関のモルガン・スタンレー、IT企業のシマンテックやアドビ、軍事企業のノースロップ・グラマンなど数多くの企業が
支那側からの侵入を許したと報じられている。
Googleはその後、支那本土から撤退し、香港国に移動した。
この因縁が今も尾を引いているのである。
今回の米政府の措置で、Googleが前のめりに見えるのはそういう背景もありそうだ。
そもそも大手SNSのFacebookやTwitterなども、支那国内では禁止されており、事実上締め出されている。
要は、どちらの国もやっていることは同じなのである。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:43.50ID:tcfWdDCN
セックスも禁止にしろよ

童貞は大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311三浦瑠璃(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:45.99ID:2GRA5r37
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:50.46ID:4v9gMILO
ものすごい嫌われ方をしている鈴木奈々
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:50.54ID:Dy1H6+lR
ナレがうざい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:06.11ID:2GRA5r37
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動すべてがダブスタじゃけんのう(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:13.69ID:w/HMqOwY
ゴトーチは終わったの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:19.13ID:w7m9NGqp
はい、チャンネル変えます

ナレーションとメガネのせい
0325悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:19.69ID:2GRA5r37
・赤の他人の性器をテレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー
・恋人の裸体をスマホで撮っただけである田畑議員

NHKを始めとしたマスコミの皆さん、どっちがどのくらい悪いかすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:26.06ID:bEw4+rk0
>>203
煙を吸うと身体が動かなくなるんだって
でも意識はあってベランダで動けなくなったのを消防に助けられたと実況民が
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:29.32ID:F8SreZMj
そんなに 男性が血と汗流して敷いて来た社会が気に入らないなら
男性が築き上げた出来上がった社会にケチつけて自分ら女らもと
乗っかるんじゃなく、戦争して、殺し合って平等手に入れろよ

テメーらが無力、非力だからと、男性の手足縛って、股棒縛って
主義主張を主張して、横取りするってどんな環境破壊外来種生物だよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:29.91ID:GXV/EVAu
どうせ芸人使うならハマタの夢見るタマゴの続編やってほしい
0331くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:34.12ID:7e5RWkNa
>>203
わい、けっこう熟睡してる時に3軒先の火災の焦げ臭さで消防が来る前に目覚めたわ。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:39.14ID:rrhbYqq0
梅沢とか坂上とか高島とか、どこに需要あんの?(´・ω・`)
0333岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:40.46ID:2GRA5r37
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:49.56ID:r3UQi62K
>>310
昼でも夜でも24時間ウザい
どっか行けよカスがぁ!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:51.48ID:p3FbQ/F6
こっこで我慢しとけ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:55.05ID:XLbeY20H
もうみかんにモノマネでナレさせた方がええやろこれ(´・ω・`)
0340岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:57.05ID:2GRA5r37
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:59.35ID:F1XyTXn9
浜松か、暫く行っていないなあ 駅前の小さな馬は元気かなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:00.73ID:TDXSvf13
バカっぽい声だと思ったら鈴木奈々か
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:01.45ID:HSOL1QKM
夢芝居が 軽自動車を運転 しかもダイハツ
→ 軽トラのCM ゲット(自動ブレーキ付き)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:02.25ID:f4BN8QbC
静岡県はともかく
浜松市でお茶とはだれも思わねえぞ
まさかの浜松市内でもお茶がとれるんだというならわかるが・・
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:40.01ID:BBiEnUCY


0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:53.83ID:kkR7y5Bo
>>288
いや、キョウダイは男女のパターンでも使うでしょ
男女なら二人の場合なら兄妹や姉弟も使えるが3人だから仕方ない
0367上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:54.44ID:2GRA5r37
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:54.76ID:TDXSvf13
さてBSのネコ歩きに行くか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:12.87ID:V/AFZWwF
お茶農家では広さをヘクタールとかじゃなくてメートルで表現するんだ。。
一般人にはまったく広さが解らん
0371上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:15.95ID:2GRA5r37
赤ん坊を盗んできたアイーシャにギデオンが「犬や猫じゃない!子供だ!誰か他人の子供だ!」
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
そういえば『風と共に去りぬ』(著者は女)でスカーレットも、婚約者がいるアシュリーに告白したけど相手にされなくてビンタしたのう(´・ω・`)
アメリカ人も女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから一昔前まで女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかった訳だ。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:22.09ID:fGyJQcCz
道に農夫婦
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:26.17ID:F1XyTXn9
アクトシテイーだったかな あのビル内に入ったことがない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:35.76ID:bEw4+rk0
>>223
放射脳もそうだよ
自分以外の犠牲者が出て欲しい
まあ基地反対の人たちは放射脳なんだけど
0380テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:49.60ID:2GRA5r37
「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:53.55ID:f4BN8QbC
>>362
鹿児島は日が照りすぎて
良質なお茶がとれない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:01.15ID:dZyO60vW
>>376
お味噌汁美味しそう!(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:05.40ID:TLaWrShl
あれお弁当は?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:06.06ID:3YDg/nIR
40代三兄弟が両親と同居していたことが気持ち悪い。
0387「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:08.20ID:2GRA5r37
加藤浩次くん、
この世界を『山本圭壱は追放するけどその無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーは追放しないどころか重用しCM* 起用までする不公正きわまりない、糞フェミ独裁の糞社会』にしているのはオマエのような馬鹿男自身なんだぞ(怒)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:16.61ID:/KYgBwvF
>>349
店によるのかね?
新幹線降りたら車とピアノとうなパイしか目に入らないw
0394Me Too(爆)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:27.36ID:2GRA5r37
ハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てセクハラに抗議(爆)
女って傑作だろ?

一方、女性専用車両に乗り込んだ『性差別に反対する男性グループ』に、多分フェミ工作員に扇動されて女性客が全員で「出てけ!」の大合唱

な、女は人間じゃないだろ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:28.57ID:1LgFMq4H
>>295
4月から0:20生放送枠廃止したから色々収録系番組入れてきたね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:36.04ID:osisJ4lq
>>366
キョーダイと兄弟は使い分けないと歳がバレる(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:38.68ID:qxwQo8Th
てかナレーションNHKのアナにやらせろよ この声すごい不快
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:52.50ID:F8SreZMj
明らかに 男性に対する悪意 しか感じないんだよね
男女同数にしろとかいうケチの付け方

だったら 男性と同じように戦える?仕事できる?力仕事は?
メイクもするなよ、最低限の清潔感だけ意識して髪型メイクも女捨てろよ
できる?同数にしたら 男性と同様の責任 も増えるけど覚悟できてる?
また 減るねー 女医 を目指す女子が
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:16.90ID:1LgFMq4H
なぜに鈴木奈々?
0413欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:37.60ID:2GRA5r37
『はてな民(朝鮮人とそのお仲間)』の典型例を一つ召し上がれ。
【関谷一郎(当時65歳、東京学芸大学教授)】
典型的な団塊左翼(憐)
関谷ゼミブログ(左翼の巣窟“はてなダイアリー”)より
関谷「坂本卓氏の発言に説得力があった」(爆)
な、左翼って、知性のカケラも無いウルトラ馬鹿だろ?
関谷「最後に常岡氏の貴重な言葉、『今回の人質事件で恐ろしいのは、日本でも反イスラム感情が広がることです』」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪の話を感情の話にすりかえ』が又々出ました!
感情だけで生きてる“左翼”に限って、善悪正誤だけで論じてる“善のサイド”に 感情がどうのと因縁をつけるんだよなあ(´・ω・`)
関谷一郎くん、曲がりなりにも大学教授という身で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、俺のレスを読んで この馬鹿左翼(冗語法)の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ治らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:45.29ID:+9zMzLM8
つか、うるさいとか言う前にナレーションがヘタだよな
柳原の方がずっとマシ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:46.09ID:qxwQo8Th
外国でお茶はやってても外人はこれに砂糖混ぜる味音痴・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:46.11ID:osisJ4lq
田村淳と訊きたい放題出てるのに一向に賢くならないな鈴木奈々は(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:00.60ID:NNgNNpck
>>391
昼一軒目納得いかなくて偶々だよなと夜もうなぎにしたのにがっかりな感じだったので次行くときは他のもの食べる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:02.91ID:C6MdmpKT
梅沢富美男とヒガシノリ、本番以外では口聞かなさそうだ・・・(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:18.75ID:2KoHtarX
>>358,366
よしっ梅津さんあたりに相談して整理してもらおうw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:19.74ID:2GRA5r37
>>414
知らんがな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:20.41ID:b0524vPT
>>391
よそから人が来たときは康川ってとこにつれていくかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:27.08ID:F8SreZMj
緑に囲まれて素晴らしい場所だなー
虫が多そうだけどこれからの時期は
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:45.51ID:osisJ4lq
>>420
三代茶ですしな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:48.14ID:F1XyTXn9
>>418
台湾の人は、意外と砂糖入れて甘いお茶を飲むんだってね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:03.15ID:b0524vPT
>>421
どうまん食おう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:03.77ID:bJNE+ZvN
>>345
これか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%99%E5%B2%A1%E8%8C%B6#%E9%9D%99%E5%B2%A1%E8%8C%B6%E3%81%AB%E5%B1%9E%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89
>静岡茶に属するブランド
>「静岡茶」として販売される以外に、一部ではさらに産地を限定した地域ブランドが存在する。

>浜松市稲佐市・・・稲佐茶
>浜松市天竜区・・・天竜茶
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:10.75ID:t1G+qDi3
このおばさんは年の割にいいおっぱいしてるね
の若い頃は物凄かったんだろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:14.04ID:gjsa2oQS
こないだ梅沢富美男が明太子とかの通販番組に出てたの見た(´・ω・`)
わりと仕事選ばない人なのかな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:27.65ID:3YDg/nIR
反応おせえ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:40.10ID:f4BN8QbC
>>402
働き方改革で これ以上職員を働かさせられません
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:45.42ID:fDBGAH9q
朝ドラ土曜の放送やめるらしいな
スタッフ21時以降は働かせないとかで 
さっき朝日がいってた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:45.46ID:1LgFMq4H
>>417
この番組は謎の人選が多いからねぇ
前担当の友近もそうだが
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:57.47ID:fGyJQcCz
おれ、外食しないけど、飲食店ではあちこちのテーブルで写真とってるの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:59.55ID:T0ljnTft
もしやと思って見に来たらやっぱりおっぱいの話題じゃねえか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:01.29ID:rrhbYqq0
>>345
浜松出身のももクロの赤が茶畑に育てられましたって言ってたぞ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:06.48ID:F8SreZMj
岡村との番組とか、ワイドナショーみて
東野の能力の高さ、ポテンシャルの高さに気付かされた
この人、仕事できるわって
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:09.93ID:LPWlhRfk
食レポは口に入れた瞬間感想言ったら嘘っぽく聞こえるから駄目なんだよね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:13.37ID:osisJ4lq
>>453
目は行くけどとにかくガン見するのはお尻(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:15.98ID:bJNE+ZvN
>>420
狭山でとどめさす
ってあれか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:51.59ID:1LgFMq4H
>>433
いきません(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:55.33ID:oPRrD14w
>>417
抑揚がないから声がでかいゆっくり実況みたいで不快だわ
小学生にやらせた方がマシ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:57.55ID:b0524vPT
めし前に側溝にタイヤ落として擱坐した車助けた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:23.61ID:F1XyTXn9
世界の山ちゃん ホントに海外にも店が有るのに驚いた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:24.60ID:F8SreZMj
まず表現の引き出し多いよな東野
その場を取り仕切る能力が高い
ツラも二重でどっちかというとイケメン

育ちもいいのか、食べ方も綺麗
松本、浜田とはまた全然 異種 だよな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:45.92ID:osisJ4lq
>>469
抑揚がないといえば橋本環奈も相当なもの(´・ω・`)
ハハハハハ〜って笑わせると顕著だ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:30:09.88ID:gjsa2oQS
>>463
有村架純の姉が整形報告する番組にも出てた
意外と金に困ってんのかなぁ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:30:17.02ID:bJNE+ZvN
>>471
ちゃんとタイダウンフックにワイヤーかけて
おもっくそ勢い付けてシャクリまくって引き上げてやった?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:30:45.03ID:F1XyTXn9
地下街で、お茶屋の前を通ると良い匂いが漂っているな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:13.59ID:b0524vPT
>>488
溝の中にブロック積んだ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:28.10ID:kkR7y5Bo
前のひるブラだと、ゲストの選定とか面倒だったんだろうな
これだとずっと固定で出来るもんな
ひるブラは録画バージョンもあったが生だから大変だっただろうし
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:45.62ID:qxwQo8Th
でもいいお茶っ葉ってそのままかじってもすごい美味しい・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:48.38ID:x1BAsXfp
元プロボクサー、笑うと、元中日、楽天の山崎武司に似てるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:50.60ID:osisJ4lq
>>503
じゃあ俺はその1/10の値段でおまえさんの尿を飲みたい(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:59.31ID:F8SreZMj
>>509
へー、そうなんだ。初めてしった
普段、珈琲ばっか飲んでるカフェインジャンキーだから

良いお茶も飲まなきゃダメだな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:04.19ID:F1XyTXn9
茶殻は畳の掃除に使いましょお
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:15.78ID:iQDNGd2r
奥さん20年早く生まれてたらチャーミーグリーンのCM出てそう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:20.90ID:bJNE+ZvN
>>510
その川根の直ぐ隣が浜松じゃん?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:38.76ID:7nfGmjmS
>>453
誰でもいいというわけじゃないけどオッパイが大きければ
ポイント加算される(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:12.53ID:cdy9Qmoz
昼ごはん美味しかった ・・・('A`;)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:32.20ID:dZyO60vW
>>538
何食べたの?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:38.58ID:fDBGAH9q
狭山茶所情けがあついって
よく考えたら西武球場のとこだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:41.85ID:rrhbYqq0
>>453
このおっぱい好き放題したいなとは思っても、乳で惚れる事は無い(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:56.73ID:GSNvG7Ow
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:35:10.38ID:dZyO60vW
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:35:25.95ID:F1XyTXn9
>>536
栄地下街 東の方角の通路 w
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:35:29.89ID:ez0MNGhw
市町村合併で浜松市になったけど、天龍、春野はお茶の産地だよ
もちろん旧浜松市でも作っているが、北の方だから浜松街中に住んでいる連中には浜松でお茶を作っているという意識は薄い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:01.52ID:cdy9Qmoz
>>541
生みそラーメンと目玉焼きとマグロのお刺身と明太子とキャベツ千切りサラダ ・・・('A`;)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:21.29ID:4v9gMILO
東野 うるさい
鈴木奈々 きたない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:36.69ID:cdy9Qmoz
>>549
昨日握ったよ ・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:41.12ID:b0524vPT
>>565
たっぷりだね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:52.25ID:F1XyTXn9
>>562
意外と多いんでしょ? だからオラは夜勤では麦茶しか飲まないよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:53.82ID:dZyO60vW
>>562
玉露のカフェインはかなりの量(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:04.56ID:vy60ESmj
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558494015348.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558495314201.jpg
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:15.16ID:b0524vPT
>>572
可美村
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:17.44ID:4v9gMILO
>>563
日本の緑茶会を牛耳ってる伊藤園が安い値段で買い叩いているとも聞く
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:31.87ID:CCgeCz+J
細いえなり
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:47.93ID:F8SreZMj
>>568
だからそういうレスいらねーっての
自分の性、恋、だけ考えてろ
性経験ド弱者
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:52.58ID:iQDNGd2r
えなりとボクシングの内藤大介があわさったような旦那さん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:03.52ID:C5/cMiCA
>>583
幼虫「新芽ちょうだ〜い新芽ちょうだ〜い」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:05.54ID:DlLZFi3m
俺のアトピーも治るかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:01.87ID:osisJ4lq
>>587
ぶっちゃけ伊藤園ってお茶もコーヒーも微妙じゃね…(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:08.37ID:mP3WKxUw
自給自足の宗教みたいなのに、はまったのかな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:16.58ID:dZyO60vW
>>565
いっぱい食べたね(´・ω・`)昨日のお寿司は写真撮った?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:17.99ID:F8SreZMj
>>591
語尾の やんか ってやめてもらっていい?
イラッとすんだよその文字ヅラ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:22.79ID:cdy9Qmoz
>>576
ご飯は1合だよ ・・・('A`;)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:54.40ID:F8SreZMj
>>596
なんか問題あるの?意識が高いことの・・・
ん?他人が高いって感じるんじゃなく

テメーが うわー自分って低いなー意識 って思うようにしろよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:57.12ID:b0524vPT
>>599
可美村ナンバーのまめたんはオーセンティックだねw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:10.10ID:vy60ESmj
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558494733677.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558494675992.jpg
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:17.59ID:4v9gMILO
>>607
しかし悔しいかなTバッグは重宝している
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:23.17ID:cdy9Qmoz
>>613
お見せするほどじゃなかったんで次回頑張るよ ・・・('A`;)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:26.60ID:F8SreZMj
>>600
だからそういうカテゴリー分け
いちいち自分がテレビで観た対象と比べる、無駄な脳内作業いらないっての
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:31.31ID:bJNE+ZvN
>>572
スズキで浜松市と自称してたこともあるという都市伝説も
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD_(%E4%BC%81%E6%A5%AD)
>本社所在地である静岡県浜松市南区高塚町300番地は、1991年5月1日の自治体合併前まで浜名郡可美村であったが、
>各種広報では「浜松市外高塚」と記していた時期も有った。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:35.22ID:F1XyTXn9
>>587
伊藤園の経営者は・・・・・
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:36.39ID:bkWpRd0h
環境問題なんて中国人とインド人の人口を十分の一にすればほぼ解決するだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:45.23ID:V/AFZWwF
そろそろ常識化している知識をあえて取り上げる勇気には感動するな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:53.24ID:SqMM989k
この声は、女が嫌いな女になるわ(週刊誌レベル)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:17.71ID:fGyJQcCz
この鈴木某いう女の声、いつまで続くの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:35.01ID:4v9gMILO
こぼさんの??
あの台湾式飲茶のドボドボこぼすのが好きなんだけどな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:44.09ID:osisJ4lq
>>629
自分で淹れると違うのかもね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:52.56ID:dZyO60vW
>>630
今度は撮ってうpしてね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:02.59ID:F8SreZMj
ナレーション鈴木奈々か、可愛いけどナレーションには向いてないね
でも 鈴木奈々ならいいわ、鈴木奈々可愛いし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:14.24ID:PMiF89q3
10年未満なのにすごいな
システマチックで勝算ありって感じだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:16.29ID:C6MdmpKT
>>607
ハワイで伊藤園現地法人のおーい!お茶に助けられた(´・ω・`)
ハワイのお茶は砂糖が入っていて甘い・・・
飯にゃ合わん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:21.84ID:F1XyTXn9
ジャスミン茶が好きなんだけどなあ あれは傑作だわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:32.66ID:bJNE+ZvN
>>583
茶畑でお茶の古い葉を見るとかなり穴とか空いてるが
お茶で使うのは新芽なので
虫に食われる前に摘む!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:40.22ID:C5/cMiCA
>>634
一応日光とか水で分解しやすい農薬使ってるっぽい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:42.69ID:cdy9Qmoz
>>650
軍艦巻きは難しい ・・・('A`;)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:50.92ID:zVisyylT
イノシシは嫌や(・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:53.50ID:7nfGmjmS
正直紅茶も日本茶もあまり区別つかん
紅茶でもアールグレイみたいにフレーバーが入ってるようなのはあきらかに違いを感じるけど
素のダージリンとかと日本茶とかだと色くらいしか違いがわからん(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:55.48ID:7aZK8ESA
テレ東からきました(゚∀゚)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:57.18ID:CoDYgIVx
ちゃぶ台、べたべたしてるかと思いきやそうでもなさそうだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:18.31ID:1LgFMq4H
>>531
下がりそうだな
ていうか他の番組も改革しなきゃいけないのいっぱいあるとおもうんだが
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:33.65ID:bJNE+ZvN
>>660
植物由来の二酸化炭素はノーカン(マジで)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:44.42ID:b0524vPT
>>669
飲むと地域差もけっこうあるよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:45.52ID:cdy9Qmoz
>>661
重ねたらごはんくっついちゃうよ ・・・('A`;)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:07.21ID:1LgFMq4H
月曜夜7時は無理>BSプレミアム
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:17.01ID:7aZK8ESA
こっちも終わりかーい!('A`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:21.59ID:V/AFZWwF
東のはTVの前の人の気持ちを代弁するかのように、さらっと言うのがすごいな
へたすると番組の存在意義にも関わるようなことを。。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:27.02ID:dZyO60vW
>>666
それも握ったのか!(・∀・)回数重ねると上手くなるよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:27.14ID:vy60ESmj
10 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 12:21:56.18 ID:K5S09nze
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd155849513249947.jpg
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:29.81ID:bJNE+ZvN
>>679
茶畑のうえにあるファンで虫を吹き飛ばしてる理論と
どっちの法螺にしようか悩んだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:44.04ID:vy60ESmj
ほんと?

27 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/05/22(水) 12:37:49.34 ID:xrXo6ZMga [4/11]
【意見求む】「上級国民飯塚幸三容疑者」会見 替え玉だった?
替え玉出頭疑惑、みんなで拡散して検証しよう!
飯塚幸三通り魔はかなりの福耳なんよね
比較するとけっこう違うw
https://pbs.twimg.com/media/D65wNP2VsAETL5J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D65wKfzVsAAN9rc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D61iBGiUIAENAE8.jpg
本人はかなりの福耳
https://i.imgur.com/qH3us0Z.jpg
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:44:44.56ID:7nfGmjmS
>>683
俺のアホ舌アホ鼻だと区別がよくわからんw
ただ紅茶だろうと日本茶だろうと薄いのはダメだ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:44:50.03ID:F1XyTXn9
>>674
凄い昔 在日経営の施設に勤めていたが
ある日、本部の偉い人が来て、自販機を見て支配人に
「すぐに伊藤園に替えろ!」と指示してた なお、日本人社員の待遇は、むしろ良すぎるくらいだったので勤めていた
今は閉鎖している
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:00.82ID:4v9gMILO
>>636
チラチラ聞くよな・・・創価とか死ねばいいのに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:03.85ID:cdy9Qmoz
>>694
まだイクラが残っているよ ・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:23.23ID:W0No9d7f
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:39.81ID:b0524vPT
>>705
実を言うと自分は淹れ方がへたで・・・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:06.12ID:F1XyTXn9
東京編がコケなきゃいいんだけどなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:18.08ID:bJNE+ZvN
>>704
OIriver
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:19.48ID:F8SreZMj
>>692
かといってそれが 炎上 につながるような悪意を産まない
逆に、視聴者が溜飲を下げるようなバランス感覚あるから

冗談ですむ、重くならない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:19.86ID:cdy9Qmoz
サイボーグの妹といえば ・・・('A`;)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:57.19ID:qM9jSNb0
山口智子wwwwwwwwwwwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:00.99ID:8hLj2UJS
首から上をとっかえても生きているアンパンマン(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:12.61ID:qM9jSNb0
変な歌
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:16.52ID:wkiIoR3V
誰も言わないから言うけど  




この朝ドラ、意外と(゚听)ツマンなくね?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:53.05ID:4v9gMILO
これ歌ってるのってスキッド・ロウなんでしょ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:54.65ID:cdy9Qmoz
森で動物よってきたら逃げるよな ・・・('A`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:48:20.43ID:bJNE+ZvN
>>683
川根生まれのうちの両親は製茶園の味の違いが分かるらしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:48:49.50ID:fGyJQcCz
昨日の回まだ見てなかったのでテレビ消した
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:48:52.04ID:4v9gMILO
>>743
草刈まさおパートしか見るところがない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:49:03.62ID:b0524vPT
>>757
そういう人いるろおもうわー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:49:05.65ID:cdy9Qmoz
スナックかと思ったらおでん屋か ・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:49:29.90ID:hKjyKsIu
>>759
ユーリズミックスいいよね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:49:32.25ID:bJNE+ZvN
>>737
胸に格納されてるスターがダメになると死ぬらしい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:11.42ID:cdy9Qmoz
>>771
歩くの面倒だから船で見たい ・・・('A`;)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:22.15ID:C6MdmpKT
アソパソマソは朝ドラよりブラタモのナレに戻ってこい(´・ω・`)
草gじゃダメだ・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:22.65ID:tR8opKkb
山口智子に茶髪似合わんな (´・ω・`)

もしかしてお兄ちゃんココで飼われてるの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:28.00ID:Pyf3MrH1
俺の好きな私の青空のひとはでにゃいの
ちゅらさんも
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:32.53ID:cdy9Qmoz
>>774
サルとキツネしか見てないなぁ ・・・('A`;)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:36.78ID:R0iUO2OI
もしかして母ちゃんなの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:45.42ID:4v9gMILO
>>779
よくよく考えるとブゥードゥーののろいの人形みたいなもんだよな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:00.55ID:fGyJQcCz
ウインナーってフライパンで焼いたほうがおいしいよね?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:40.24ID:qM9jSNb0
>>798
乳見せた人はダメかな
あと何とかなつきて人も乳見せたよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:22.20ID:R0iUO2OI
やりちんなのか兄貴は
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:47.30ID:fGyJQcCz
>>818
そういえばサラだオイル切らしてた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:50.98ID:rrhbYqq0
>>807
フライパンに少量の水入れて蒸し焼きにして、最後に油入れて仕上げるのが一番美味い(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:01.53ID:R0iUO2OI
しかし水谷果穂ちゃんはかわいいなあ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:22.22ID:bJNE+ZvN
>>824
朝湖南ボイル
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:34.40ID:61MVye7s
おまえらはまんぷく高評価で半分青い低評価だけど
俺は逆なんだよなあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:46.65ID:oSTO3OFG
いちいち「さいちゃん」って呼び方に引っかかるのヘンだと思うよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:55.42ID:R0iUO2OI
>>824
コナンボイル(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:05.58ID:cguTp7Sv
女だけでなく男とも寝てる気ガスなサイボーグ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:19.49ID:qM9jSNb0
貢いでんのwwwwwwwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:20.55ID:Pyf3MrH1
たらしか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:21.80ID:hKjyKsIu
さっきの山口智子だった?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:24.74ID:cdy9Qmoz
どうやらパトカーが逃走車を追っていったようだ ・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:25.53ID:fGyJQcCz
>>841
それは思い付いたこともなかったが、
オーブントースターとトースターの違いがわからない。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:46.11ID:4v9gMILO
>>784
わろてんかの広瀬アリスパート
半分、青い。の秋風先生パート
まんぷく。の松坂慶子パート
なつぞらの草刈まさおパート

これを何とかまとめて一本の朝ドラにできないものか
他の出演者は全員要らないわスズも安藤も葵も
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:05.65ID:fGyJQcCz
>>871
鹿島綾乃
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:18.41ID:kkR7y5Bo
広瀬すずは今回やたら殴られてるな
そこそこ強いこと多いな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:45.46ID:cdy9Qmoz
なんかみんなイカれてんな ・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:02.56ID:qM9jSNb0
母ちゃんwwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:07.24ID:R0iUO2OI
言われてみればこの立地たしかに深夜食堂ぽい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:39.38ID:qM9jSNb0
ろくでなし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:46.14ID:XLbeY20H
なんかお祭り企画で役者がっぱがっぱ出しちゃって話がとっちらかった感(´・ω・`)
ディケイドとかゴーカイみたいに脚本に期待しちゃいかんのかもね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:48.10ID:Pyf3MrH1
早稲田小劇場のことなの
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:03.08ID:R0iUO2OI
岡田将生って実写ジョジョ出てるんだっけ?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:23.00ID:bJNE+ZvN
>>846
全裸ということはスカートも短パンも何も無しということで
そこにサスペンダーか・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:29.49ID:8hLj2UJS
>>900
タコ扱いされた気象予報士はもう名前すら思い出せない(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:37.52ID:hKjyKsIu
>>906
だよね 死神やってた人
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:40.45ID:cdy9Qmoz
>>903
>>902
まゆ毛似が店でドラムたたいてるのなんだっけ ・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:57.40ID:61MVye7s
ここの料理人がのちにひよっこで向島の工場の料理人やってるって聞いた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:21.45ID:R0iUO2OI
こいつ下の妹の事も探してなさそうだな…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:56.80ID:tR8opKkb
このドラマのダメなトコ (´・ω・`)

・橋本由香利の安っぽくて薄いのに悪目立ちするBGM
・内村のクソナレ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:59.78ID:21S6GJcp
13時ッ!!ヽ(`Д´)ノ 時報ピンでニュースやってくんなきゃヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:59.98ID:7wZH5jY3
13児。。。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:02.54ID:kkR7y5Bo
>>926
男の若い俳優は瀬戸って人ぐらいしか知らんのであああの時のかぐらいで終わってしまう
0948 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:03.88ID:q1O+nkJy
>>928
膳場さんだけは今でも綺麗だと思う(・я・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:14.13ID:R0iUO2OI
>>930
キャプテンアメリカみたいにか(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:47.58ID:qM9jSNb0
>>948
昼食べた?www
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:52.17ID:fGyJQcCz
>>885
ググってみると、トースターはパンを焼く能力しかないもののことで、
他の調理ができるものは、オーブントースターとか、別の呼び方になるようだ。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:54.40ID:wkiIoR3V
昔合コンで持ちかっえった子が中尾ミエそっくりだったわ、それっきりwwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:59.44ID:hKjyKsIu
>>957
教授はもっと髪長い
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:01.02ID:cdy9Qmoz
>>937
>>934
なんで眉毛がドラムたたく展開になったのか全然覚えてない ・・・('A`;)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:02.60ID:4v9gMILO
13:00 ごごナマ「中尾ミエ」
14:00 ニュース・気象情報
14:05 ごごナマ「中高年でもカンタン!スポーツファッションの極意」
14:55 テレビ体操
15:00 ニュース・気象情報
15:08 大相撲夏場所 十一日目
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:08.22ID:7wZH5jY3
ユートピアを作るってゴムパッチンをするのか。。。(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:58.56ID:7wZH5jY3
子供の頃は懐中電灯のライトはよく当てたたわ。。。(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:02:11.15ID:cdy9Qmoz
殴る蹴るが愛情表現 ・・・('A`;)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:02:18.86ID:hKjyKsIu
老害は死刑でいいよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:02:19.81ID:R0iUO2OI
米軍機にレーザー光線てアメコミの悪役みたいだな(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:02:23.57ID:7wZH5jY3
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。