X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158199 薔薇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:44.39ID:THkLPafz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158198 サイクリング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558503012/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:06.48ID:DWPBBfsW
【パヨク】作家の菅野完、強制わいせつ未遂容疑で書類送検 #MeToo
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558481197/

#MeTooのひとたち大騒ぎマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:05.60ID:hW2dzQlK
“戦争暴言”丸山穂高議員 国後島で「女を買いたい」と外出を試みる
https://bunshun.jp/articles/-/12009

>丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、
>事務局スタッフや政府関係者ともみ合いになったという。売買春は日露両国で共に違法行為である。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:08.60ID:G5D11zQq
田口淳之介容疑者(33)と交際相手の女優・小嶺麗奈容疑者(38)が
大麻取締法違反(所持)の疑いで厚生省関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:03.97ID:Cqfk872b
芋づる式にアイドル気取りの連中がワラワラと捕まらないかしらねぇ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:08.89ID:MURFLy80
土鍋は白米を作るには適してない道具と思っている
すべて白米を作りたいんじゃ!(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:20.50ID:/AW6VQzs
元ラブホだったカラオケボックス入ったことあるな
好きだった女の子たちと言って、ここラブホテルみたいって言われて
ショック受けた
チャンスだったのに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:38.14ID:+TT3pU9h
>>947
スマップが名古屋に来ると、名古屋ヒルトンに泊まっていたそうだな(ω・`)

>>990
ええーーーーーーーーー(ω・`;)

>>997
イフフ(ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:42.68ID:xJ7qEGhh
ヤダーちゃんさっさとバナナ降らせて。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:12.76ID:bJNE+ZvN
>>15
偽松坂みたいなかんじか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:53.28ID:kkR7y5Bo
眼帯マンエピ

友達自殺した時にタバコ辞める カナブン踏んで仲間のカナブンに恨まれる 生きた猫埋めてあとでねこに怒られる
卵かけご飯焼いたらチャーハンが出来てた カーテンが重いと思ったら裏でテントウムシがびっしり冬眠してた
ホテルに11人で泊まってホモ乱交←今ここ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:49.50ID:jLYV+jcg
自動発火装置設置は重罪だろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:52.77ID:cdy9Qmoz
糸ようじって結婚してるの? ・・・('A`;)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:05.51ID:PBjo3tB9
不良品も出回って電気料金バカ高になった例もあるらしいね(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:11.94ID:NF+f4Ldq
>>39
さぁ五反田のラブホの話でもしようかねえ(・∀・)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:13.56ID:Cqfk872b
この紛争ってまだ裁判で争ってたのね
国は長期化されても構わんが
早々に決着付けてやらないと一般民にはダメージでかいのに司法はチンタラチンタラダラダラとやるのが好きだねぇ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:28.72ID:jLYV+jcg
中抜きを超える全抜きしてやらしてるからこうなるんだよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:51.90ID:MURFLy80
>>37
ラブホまで連れ込んで何もしなかった経験がありますけど
普通に考えて何も無かったとは考えにくい状況ではあります(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:58.52ID:C8bBGRKc
>>52
前スレで様型さんのレス、レーダーコンタクトロストしてたごめんちゃい(θ・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:26.19ID:INAMKhuy
そういやファーウェイにアンドロイド供給しなくなるんだって
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:07.52ID:bJNE+ZvN
>>59
つまり・・・電気メーターが発火してガス管に引火!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:12.64ID:cdy9Qmoz
>>57
>>54
この人はできないタイプと思ってた ・・・('A`;)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:17.23ID:NF+f4Ldq
>>69
で「五反田」「ラブホ」で輝点が出たわけですな・・・・イヤラシイ!(・∀・)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:19.76ID:xJ7qEGhh
>>68
ラブホにゲーム機持ってって、いたした後ゲームやったのはワイだけでいい(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:33.27ID:cdy9Qmoz
激辛麻婆豆腐美味しかった、暑い! ・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:52.13ID:MURFLy80
>>73
ごはん、ミョウガと豆腐の味噌汁、餃子、鰹の甘辛煮です(´・ω・`)これは決定です
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:56.61ID:+BKTWX4E
津軽線は、蓬田〜郷沢駅間での人身事故の影響で、青森〜蟹田駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開は17時20分頃を見込んでいます。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:47.38ID:NzLcBLIy
>>74
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
と思ってメーターボックスみたら…
スマートメーターに変えてあった(¯―¯٥)
散々断ったのに>_<
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:55.16ID:NF+f4Ldq
>>88
そんなに・・・・目につかないなあ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:37.14ID:C8bBGRKc
>>83
昔オキニじゃない嬢がアフターで飲みに行きたいって言うんで
渋谷でイタリアン行ったあと2軒飲んだら一緒に泊まりたいって言われて
半蔵門線で錦糸町連れてかれて1軒飲んだ後ラブホ連れてかれて
ベッド入ってエッチしようとしたら怒られた・・・こんな理不尽ある?(θ・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:15.74ID:cdy9Qmoz
>>98
>>96
ぼんちのピーナッツ揚げの小袋二ついただくよ ・・・('A`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:22.99ID:kkR7y5Bo
王将の餃子定食は店によって値段違うんだっけ?
日高屋の餃子は安いが不味いよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:48.00ID:DuDeMrT8
>>85
OSの出来がいくら良くてもアプリの質と量だからなぁ
林檎と泥以外はいまからは無理だろ 尼のみたいに特定の限られたアプリをESファイラーで移してくることになるのかなぁ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:48.70ID:cdy9Qmoz
>>108
>>106
>>104
>>99
今日は7時には寝るよ ・・・('A`;)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:45.78ID:cdy9Qmoz
>>123
50キロ多いよ ・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:48.93ID:C8bBGRKc
>>124
あくる日も表参道で買い物したいから付き合ってて言われたけど逃げ帰ったよ(θ・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:11.12ID:bEUlgT8r
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:11.25ID:NF+f4Ldq
>>109
たぶん・・・「嬢:もう飲み過ぎて吐きそうだから、上に乗るな!」って事かも知れない・・・・

俺は、仕事フケたバリオキニ嬢と一緒にカラオケ行って、飲んでラブホ泊まって夜に一発。
朝も一発させてくれると思ったら、拒否られたので土下座してヤラして戴きました・・・・(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:31.34ID:cdy9Qmoz
>>135
ガッテン嫌いなんだ ・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:47.82ID:DuDeMrT8
>>131
それよりも、一人でも華為のスマホ持ってる社員がいたらお前のところからは買わんって、トランプさん言わないかな? 自分はタブレット2枚持ってて既存のはGoogleも使えそうだし、定年退職後だから構わんのだけど ("・ω・")
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:50.77ID:NF+f4Ldq
>>148
でも、なんだかんだで7マソ近く溶かしたんだぜ・・・・('A`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:20.66ID:cdy9Qmoz
琴奨菊も奥さんきれいだからな、楽しいだろうな ・・・('A`;)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:57.29ID:/AW6VQzs
でも俺は新小岩の飲み屋で朝まで8万とかしてなんもなかったな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:05.33ID:NF+f4Ldq
>>158
憐みかも・・・・('A`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:15.82ID:cdy9Qmoz
>>154
人んちのお風呂なんか入りたくないってば ・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:52.26ID:21S6GJcp
    厂|  >>147
   / /|
  / / |
 |(ノД`)・゚・。  信じていれば バナナは降るッ!
 |(ノ| |)
 | | |
  \_ヽ_ヽ
   ∪ ∪
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:28.83ID:/AW6VQzs
>>167
>>170
俺のモテなそうな友達は土下座すれば50%はやらせてくっると言ってた
半々じゃ俺はできん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:50.99ID:NF+f4Ldq
>>169
>>166
みんな・・・・('A`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:58.74ID:cdy9Qmoz
>>180
だ、誰かな ・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:09.48ID:BHlM+9Ec
>>158
いや、共感性に訴えてる
オンナは1人泣いたら釣られて泣き出すほど共感性が高い
そこまでやってくれるのなら私も頑張ろうと言う気になる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:11.09ID:bEUlgT8r
発情した超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて私のおまんまんを満足させろと叫びながら顔面騎乗されて大量のおしっこを漏らされて殺されたい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:52.20ID:cdy9Qmoz
>>184
無いことはないけど ・・・('A`;)
>>189
垂れ流しなら ・・・('A`;)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:13.49ID:dZyO60vW
>>193
ドン引きするだけな自分は共感性が低いんだろうか…(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:28.51ID:DuDeMrT8
>>199
おいしいよね 1本ずつだと最後が遅くなる場合と、最後まで微妙に早い場合がある
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:00.85ID:dZyO60vW
しかし、おんたけの回しの色微妙だな…そのうち見慣れるかな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:11.61ID:21S6GJcp
>>199
吸収もいいしエネルギーになるの早いもんね〜(・∀・) どう食べても美味しい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:38.40ID:dZyO60vW
どっちも頑張れ〜(´・ω・`)ちょっとだけ遠藤頑張れ〜
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:50.63ID:NF+f4Ldq
>>205
えーいいなあ(´・ω・`)
前に、店移りして馴染みが減ったオキニ嬢に「店外して呉れたら、何でも買ってあげる!」って迫られたので
「じゃあ120万くらいする600_望遠買って」と逆おねだりしてみました。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:39.22ID:fum+o/Zm
やったな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:41.32ID:WyePysMf
遠藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:43.37ID:dZyO60vW
遠藤勝った〜(・∀・)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:28.30ID:zG9bk7gi
キセの変顔
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:32.94ID:dZyO60vW
>>218
同じ〜(・∀・)
>>220
逆に萎えるというか…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:57.81ID:YfNxO94l
見せてもらおうか、”シャア専用ステラ”の出来栄えとやらを。
ttps://www.nhk-sc.or.jp/stera/
ttps://www.nhk-sc.or.jp/stera/upload/hyousi.jpg

“シャア専用” ステラ PRスポット放送予定
5/22[水]
総合 4:59
BS1 7:49 , 16:49
BSプレミアム 11:14

5/23[木]
BSプレミアム 11:59 , 18:59
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:00.48ID:MURFLy80
>>207
協調性ってどれだけ自分を殺せるかだからね(´・ω・`)
まだ無いのだろうかと考えるところは協調性があると思う
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:05.31ID:DuDeMrT8
>>226
感度がある程度自由になるデジカメでもそういう明るいレンズじゃないとだめなの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:10.27ID:cdy9Qmoz
麻婆豆腐調理したお鍋も食器も洗ってきた、もう思い残すことはない ・・・('A`;)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:40.01ID:NF+f4Ldq
>>231
だってえ前の店でNo1嬢だったから、稼いでると思って懐を狙ってみました(・∀・)
勿論、懐もモミモミした後に。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:41.19ID:cdy9Qmoz
いい体してるなぁ ・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:20.28ID:MURFLy80
>>258
麻婆豆腐はフライパンごと提供するのが我が家(´・ω・`)
洗い物はフライパンのみ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:35.73ID:0sR9DOiU
お前ら千葉テレビで6時半から北斗の拳始まるぞ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:36.64ID:cdy9Qmoz
>>263
ええええ? ・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:49.83ID:dZyO60vW
>>233
えーやだー(´・ω・`)
>>245
うん。船のあるラブホに行った話はロムってた(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:04.70ID:NF+f4Ldq
>>256
いやあ、なんていうか、その時に「高価なモノ」ってソレしか思い浮かばなかったもんで(・∀・)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:09.98ID:YfNxO94l
>>264
買ってくださいよ、通常の3倍の定価ですけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:18.91ID:01vUZ6+s
   (;'A`)
   i ∪  ヽ
   |.  __,ノ
   .し´  J
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:50.84ID:C8bBGRKc
>>267
そういわれると一回女の子に着信拒否されたけど2時間くらい凹んだな(θ・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:59.82ID:dZyO60vW
>>272
ホント多いねw全部食べられる?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:18.21ID:cdy9Qmoz
>>268
なんか美しさを求めるとね ・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:41.11ID:YfNxO94l
>>281
あっ、大阪府警のヘリのネジを脱落させた人だ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:43.26ID:dZyO60vW
アビーは負けるだろうな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:45.55ID:INAMKhuy
>>290
ヘリヲタさん世代だと家に電話して親父さんが出てとかは経験していないのかな?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:23.59ID:NF+f4Ldq
>>270
その嬢からは「今、テレビで火垂る墓みて泣いてるんだけど、同時に腹も立ってきた」ってメイルがww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:24.98ID:DuDeMrT8
>>285
なるほど APS-C用のズームで350ミリ相当まで行けるのはそんなに高くなかったし、テレコンバーターでもつけたら・・ って思ってしまった
写真はレンズでぜんぜん変わるのわかった上で書いてるんだけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:43.92ID:cdy9Qmoz
>>279
激から食べたら暑くなった ・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:56.67ID:dZyO60vW
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:10.79ID:/AW6VQzs
>>301
ヘリオタさんじゃないけど俺は、彼女の父さんに子機のアンテナにアルミ箔巻かれた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:11.47ID:cdy9Qmoz
あーあ ・・・('A`;)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:23.33ID:01vUZ6+s
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:45.74ID:iQDNGd2r
>>254
まいんちゃん以来かな アニメ関連の表紙は 水樹奈々さんも表紙になってたか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:00.89ID:C8bBGRKc
>>301
中学の時に彼女の家に電話したらお父さんが出て「ちょっと今お風呂入ってる」って言われたのは
今でも鮮明に覚えてる(θ・`)w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:08.78ID:/AW6VQzs
>>320
2回目あるの?
ガンダム初回見逃したよ
ついでに進撃の巨人のエレン嫌い
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:09.53ID:NF+f4Ldq
>>309
ちょっとw浴室ピロートークでソコまでアタマ廻りませなんだ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:19.05ID:kkR7y5Bo
カズユキがシグマのコンデジの現像にはまって
もう滅多にここへ来なくなったね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:19.25ID:dZyO60vW
>>303
あ〜アメドラにありがちな盛ってる感じのやつ?(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:27.72ID:dZyO60vW
>>326
巻くとどうなるの?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:34.84ID:MURFLy80
>>337
いや、初回とこの前は4話?かな?計2回参加できたって話しです(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:38.60ID:DuDeMrT8
>>338
なるほど あと重そうな気がするんだけど、具体的な被写体とか想定してるの? 三脚つけてスポーツとか、飛行機とか?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:40.67ID:IOm+Fl8s
353 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/05/22(水) 17:33:43.00 ID:caHvUJEW
師匠のお誕生日なのに…すみません…
https://i.imgur.com/QOyTDKZ.jpg
      /\           __
    / /         |`\  |∀ |
  / /| ̄ ̄ ̄ ⊂ |  | | ̄ ̄ ̄|
 \/  |       、| |__| |=関脇=|
       ̄ ̄ ̄ ̄
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:46.30ID:BHlM+9Ec
>>336
居間に外したブラでも置いていったのだろうか?
なぜ風呂に入っていると知っていたのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:50.08ID:INAMKhuy
>>344
それあるよねw ある時父ちゃんが今日は若い娘と電話で話したと喜んでいた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:09.71ID:NF+f4Ldq
>>336
同僚のOLさんに電話したら「今、お風呂に入っているところ」って言われたので
「わかった!!オレも脱ぐ!!」っていったら爆笑されました(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:40.36ID:cdy9Qmoz
今度は足が熱い、ポッポする ・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:18.38ID:kkR7y5Bo
セクス自慢レスばかりになってるな
眼帯さんもこれ増えると帰っちゃう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:34.12ID:NF+f4Ldq
>>342
多分、お兄ちゃんの立ち回りの不味さかなあ(´・ω・`)?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:57.53ID:DuDeMrT8
>>361
番宣の写真の古谷さんは若かった 池田さんは白髪だけどハンサムだった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:00.19ID:iQDNGd2r
>>361
カーチャンが定期購読してるから居間にあるけど池田さんのインタビューもあったよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:37.47ID:C8bBGRKc
>>355
知らないけど30秒くらい間があったからお母さんにでも聞いたんじゃない?w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:50.42ID:NF+f4Ldq
>>353
うーん・・・飛行機撮るには、今持っている300_よりいいのかなあ、と思っている程度で(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:02.94ID:dZyO60vW
>>336
帰宅して1時間くらい一緒にテレビ見て団欒してたのに、家族揃った夕食時に「そういえば、帰ってくる少し前に佐藤さんって男の人から電話あったよ」って言った祖母に殺意が芽生えた
食卓はシーンとし『このクソババア!!』って思った(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:33.67ID:dZyO60vW
>>360
へぇ〜φ(`д´)メモメモ...
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:34.83ID:DuDeMrT8
>>378
池田さん NHKには次郎物語は残ってないのかな 徹底的にいじめられる役なんだけど、いま放送できたらタイムリーだと思うんだけどなぁ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:02.66ID:NF+f4Ldq
>>365
それ以前に「仲の良い飲み友達」になってしまったので・・・・(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:22.95ID:1xAeEtyX
今日はゆでそばを茹でたぶっかけそばに竹輪天を添えて
ニラまんじゅうとローソンの冷凍ホルモン鍋をカスタマイズした汁で夕飯@おら
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:24.01ID:H0liJSSH
>>377
古谷さん最近はタンクトップに筋肉ムキムキのイメージばかりなんだけどあれで還暦だっけ?
武井壮の代わりに体操の番組に出ても違和感無さそうだし。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:47.56ID:NzLcBLIy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
勝っちゃった(∩´∀`)∩ワーイ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:48.34ID:dZyO60vW
>>364
あれの壊れたマッサージ機交換の話笑える(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:11.63ID:INAMKhuy
>>390
父親ってたいていうちの娘にちょっかい出すな的なオーラで
母親はすごく嬉しそうに話すんだよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:35.32ID:MURFLy80
>>396
それなら俺の精子って甘いらしいよ!くらい言っても平気だな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:59.55ID:dZyO60vW
>>400
なってないなってない(ヾノ・∀・`)
てか、家にいるほうがムカつく感じで…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:13.53ID:C8bBGRKc
>>359
様型さんはちょいちょい同僚のOLさんにセクハラしてるよね酷い!(´・ω・`)




今日社食で同僚の男女二人とランチしてた時今夜の白い巨塔の話になって
ワシが間違えて「オレは白い巨塔より無毛地帯のほうが好きだなぁ・・・」
って言ったら男の同僚に「なんだよそのパイパン物のAVみたいなドラマはwww」
って言われて女性の同僚に何故かオレがゴミでも見るような眼で見られた(つω;`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:14.06ID:1xAeEtyX
田口淳之介が逝くとがんばっていきまっしょいが完全に死ぬんだよな
前半の未成年飲酒君と合わせて
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:20.96ID:NF+f4Ldq
>>397
>>404
拙いモノながら撮っております(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:22.22ID:DuDeMrT8
>>403
そうだったんだ BSがまだアナログの頃の朝までガンダムで見たんだけど、老けて覇気がない感じだった
そこから一念発起されたのかも
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:28.94ID:dZyO60vW
>>416
なっとうさんおかえり〜(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:36.79ID:0J2LL+Xr
( ゚∀゚)o彡°わかたかかげ!わかたかかげ!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:35.62ID:/AW6VQzs
>>422
うちなんか飛行経路で嫌でも飛行機見てるぞ
6時ごろになるとエンジン始動で目覚めるし
冬は煩い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:44.38ID:MURFLy80
最近のガンダムのシャアはシャアになろうと無理してる池田さんがちょっと気になる(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:50.34ID:dZyO60vW
>>411
うちの母親は友達との長電話は特に気にしてなかったけど男だと「いつまで電話してるの!!」って怒りにきた…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:54.49ID:C8bBGRKc
>>373
関係ないけど千と千尋の神隠しは毎回両親が豚になっちゃうあたりで寝ちゃう(θ・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:35.23ID:dZyO60vW
高安も負けそう…(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:59.79ID:DuDeMrT8
>>434
サンダーバードの吹き替えテープなくして再作成したのもヨボヨボ感がすごかったなぁ (´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:06.45ID:NF+f4Ldq
>>420
無毛地帯」と云い間違える辺りに、ヲーターさんの性癖がにじみでますw

xx先輩!それセクハラですよw」って言われても「いやいやwこれは前戯!前戯!」て押し通すオレが言うのも何ですが・・・(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:26.05ID:kkR7y5Bo
白鵬いないとやっぱり誰優勝かわからんが結局わんこ優勝か
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:35.35ID:dZyO60vW
>>441
碧山のおっぱい見ると昔の彼女を思い出す人がいるのに!(´・ω・`)ヒドイ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:37.79ID:NF+f4Ldq
>>414
それはねーわwwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:55.53ID:4o6yV1oQ
俺の高安、今日も可愛い
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:56.98ID:YfNxO94l
>>455-456
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:20.72ID:NF+f4Ldq
>>425
それが・・・・ナイナイ('A`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:25.15ID:/AW6VQzs
>>440
俺が最後まで見れない三大映画
・7月4日に生まれて
・火垂るの墓

あと何?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:31.35ID:dZyO60vW
>>451
ないわ!www
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:01.94ID:YfNxO94l
>>458
ギレンとキシリア
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:09.70ID:01vUZ6+s
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:09.79ID:4o6yV1oQ
なんてこったい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:11.32ID:dZyO60vW
やっぱり負けたああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:23.05ID:YfNxO94l
>>467
2001年宇宙の旅
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:46.86ID:4o6yV1oQ
今場所も優勝ないわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:02.56ID:n1YK6X9/
背毛すご
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:11.83ID:dZyO60vW
>>473
あの人この間の日曜来るかなと思ったら来なかったね(´・ω・`)千秋楽来るかな?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:23.44ID:MURFLy80
明日は資源ごみ(瓶、缶)の日だからプレッシャーかんじてる(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:05.83ID:NF+f4Ldq
>>470
オナニーとか、200メートルダッシュと同じなんでしょ?」って平気で言いそうな子でした('A`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:08.88ID:dZyO60vW
>>495
ま、負けそうとは書いたけど…何か嫌な流れだったし…(´・ω・`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:31.55ID:BHlM+9Ec
>>464
おーい 風呂入ってんのか?ガチャ
ちょっとお父さん覗かないでよ
返事ないから
そんなタイミングじゃないでしょ、あ、私のパンツ触らないでよ
失礼失礼

これで30秒
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:49.43ID:RxKD2pd2
>>503
明日から昼は屋上でコッペパンと三角の牛肉だね、
飛び降りちゃ駄目だよ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:01.60ID:cdy9Qmoz
もう日本人の優勝無くなった? ・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:20.26ID:DuDeMrT8
>>493
サクリファイスもかな
後半は微妙なんだけど、超音速戦略爆撃の衝撃波で家が揺れるシーンは怖くてすごく良い
あの作家が馬鹿になってくれたので、別の世界線を生きれてるみたいな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:40.29ID:dZyO60vW
>>525
ですよねー(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:54.86ID:NF+f4Ldq
>>505
先輩の奥さん」からはモテるなあ(´・ω・`)

でも、このスレの体験談を知られたら・・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:56.90ID:dZyO60vW
>>527
おかえり〜(´・ω・`)うp!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:18.12ID:YfNxO94l
予告だけで7時間20分の映画
Ambiance - First short TRAILER - 7 Hours 20 Minutes in one take - by Anders Weberg. - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=RLevgVmZ8rE

本編は720時間、2020年の12月31日に世界同時に一度限りの上映予定
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:22.47ID:dZyO60vW
わんこ頑張れ〜(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:02.19ID:dZyO60vW
>>547
早いな(´・ω・`)おやすみ〜
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:22.75ID:NF+f4Ldq
>>517
有名と云う事は、ネタを既に一回書いちまったってことかあ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:38.19ID:cdy9Qmoz
>>548
鶴竜の顔は何が不満なんだろうね ・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:48.65ID:YfNxO94l
>>549
イカリング?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:06.28ID:NF+f4Ldq
>>527
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:09.19ID:C8bBGRKc
>>529
目が覚めるといつも海の上を電車が走ってるシーンあたりでなんじゃこりゃってなる(θ・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:11.91ID:DuDeMrT8
>>519
ソラリスは良いよ 1960年代末期の首都高が未来都市イメージででてくる 公開当時は、チンケな日本車が走るの見せられてすごく萎えたんだけど、いま見るといい 未来都市も過去の東京もスクリーンの中でしか行けない世界になってしまったからかな?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:15.16ID:dZyO60vW
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:17.57ID:cdy9Qmoz
>>555
平幕じゃこれから大変 ・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:22.45ID:01vUZ6+s
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:35.82ID:T2xu14H8
   ■           ◆
       ■
     ◆     ◆
  ◆     ■       ◆

(`Д´)ノ (`Д´)人(`Д´) (`Д´)ノ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:36.91ID:4ulRXwoa
ワンコの悪い癖でたw
朝の山優勝しちゃうんか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:44.60ID:dZyO60vW
引いちゃったもんな〜いい感じに押してたのに(´・ω・`)やっちまった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:51.39ID:VLg0EkRk
>>551
その1回の噛みに性癖と普段の行いが生きてくるわけで(´・ω・`)

鶴wwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:54.91ID:RUN/Le8R
大関以上wwwwwwwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:00.99ID:cdy9Qmoz
おー 、面白くなってきましたよ・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:05.91ID:FihUQujF
終盤戦になるといつも引くよね(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:54.54ID:WyePysMf
チヨスwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:06.09ID:4ulRXwoa
トランプ杯大混戦やな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:19.77ID:G/lZwjfj
恥ずかしながら教育から戻りました(`・ω・´)ゝ

弓取り見せろやヽ(`Д´)ノ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:40.99ID:NF+f4Ldq
>>604
後、残るネタは「ギリシャのホモ船長」「鉛筆おばさん」「総てを失った女」とかがございます(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:46.57ID:cdy9Qmoz
リンリンランラン ・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:53.75ID:NF+f4Ldq
なんでも知っている人かあ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:56.36ID:WyePysMf
昭和の役者みたいな顔
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:08.12ID:dZyO60vW
>>629
ソーセージ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:09.79ID:kkR7y5Bo
妙義龍が好きな荒川区の女子中学生はもう20歳ぐらいかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:10.20ID:7wZH5jY3
>>629
龍園。。。(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:18.74ID:EqwZ7+IU
隠岐の海みたいなだらーっとしたカラダしてんな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:36.44ID:7wZH5jY3
トランプマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン。。。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:36.59ID:WyePysMf
NHKで爆乳垂れ乳
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:48.95ID:cdy9Qmoz
二枚目なのにおっぱいが残念 ・・・('A`;)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:49.66ID:VLg0EkRk
>>624
そのまま送らなきゃセフセフ
うっかりそのままひと目に触れたら紳士録入りだな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:53.56ID:dcVaG6n6
いやおまえとっくに大関になってろよ碧山っていう   まあ妙義龍もそうだが
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:00.59ID:dZyO60vW
たれぱんだみたい(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:17.81ID:waZrsdAX
アサノヤマ優勝ならトランプが興奮して乱入しそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:20.54ID:AHlRF7Rb
横綱大関関脇全敗

記録的やぞこれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:22.85ID:GeMi2JLD
貴景勝に勝った時にインタブに呼ばれなかったから
怒ってがんばっているんです。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:26.05ID:NF+f4Ldq
>>644
コレは五反田で直接お聞かせしたい大ネタなので(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:30.69ID:QzwT2ysH
まさよヨスヨス
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:32.04ID:7wZH5jY3
日本人が。。。(‘A`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:41.17ID:4v2enI4B
逆L字 イランの
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:46.74ID:6OGtKEYY
インタビュー3連発とか初めて見たな
バックスクリーン3連発並みに貴重
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:57.68ID:whMLe2wV
大関のほうが面白いのは確かなんだが場所ごとに注目されるメンツが変わってるのがねえ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:59.01ID:4v9gMILO
結果して相撲はしまらない一日だったけど
なんだかんだとおもしろすぎwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:01.75ID:ecyMmsGf
          ¶
        彡 ⌒ ミ  
        (´・ω・`)     土俵でシコりたい
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:03.46ID:N6jZG8FZ
朝乃山がトップwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:05.00ID:1Fbmtxgg
帰りました
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:05.25ID:WcwN0rEu
アビのインタビュー見逃した
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:09.69ID:QzwT2ysH
おいっシウヘイ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:13.07ID:DuDeMrT8
>>532
それはすごく可哀想 そういう解説ができる香具師のほうが責められべきだが
そっちは日頃の言動ですでに織り込み済みで、真面目そうだと思ってたけど、実はムッツリだったのねみたいにかな?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:19.17ID:kfeIw5hh
朝乃山の活躍は同じ富山出身の五輪爺さんも天国で喜んでいるだろう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:21.57ID:/H++ZBP0
面白いと言っていいのかwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:21.82ID:+j1OhZri
朝乃山と鶴竜って、
対決あるの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:24.73ID:WyePysMf
しうへい心ここに在らず
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:25.50ID:1asYXOwF
秀平きいてろよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:27.57ID:o8JA4kj7
白鵬が血迷ってアイプチすると朝乃山の顔になりそう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:33.27ID:elxuZfem
外国人力士は日本語上手いのに
野球やサッカーで長く在籍してる外国人選手は日本語下手糞なのは何故?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:33.44ID:dZyO60vW
>>713
あったっけ?(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:34.85ID:9jyoPkIi
流石にインタビューの時はブラしろよ
NHKだぞ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:49.69ID:2r3PoAsO
秀平はクソが野のことが嫌いだからイヤホンを外してたな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:57.83ID:1Fbmtxgg
まぁ大関横綱どれもひどかったけど1番ひどかったのは鶴竜の引きブザマ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:59.74ID:WyePysMf
ろくじ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:59.94ID:yKfUlqV3
18時なら朝乃山優勝
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:00.06ID:YfNxO94l
6時
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:00.03ID:7wZH5jY3
18寺。。。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:10.43ID:6OK0Vy45
朝乃山明日からガチガチになりそうだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:26.83ID:IiuXz6CH
>>766
それしかないわ。もう4日しかないし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:29.20ID:/H++ZBP0
>>726
沸騰しすぎて自爆。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:29.42ID:7wZH5jY3
>>776
外れ。。。夜勤に行け。。。(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:38.00ID:dZyO60vW
>>776
ジャスト外したチンドラおかえり〜(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:40.96ID:1Fbmtxgg
アポ電が悪いんじゃなくて答えた婆さんも悪くてただの強盗で悪いと言うだけ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:41.33ID:WyePysMf
>>776
おかいも
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:59.42ID:NF+f4Ldq
>>760
おk(´・ω・`) そのあとにワンタンメン食おうぜ!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:06.06ID:WcwN0rEu
全員死刑にしろや
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:20.54ID:Gnrk2dWD
田口元メンバー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:27.24ID:1Fbmtxgg
なんでそんなんで開けなきゃいけないんだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:32.61ID:+j1OhZri
おまいら、
晩飯は何?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:33.96ID:x6IDh2vp
どんな嘘だよw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:45.79ID:LbFNa4Xa
犯罪者エリート
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:46.27ID:2GRA5r37
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:49.86ID:GfYxdNUL
こいつら生かしておく必要ある?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:50.68ID:4ulRXwoa
強盗殺人までやってるんじゃ死刑だな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:51.97ID:WyePysMf
>>833
右誰だよw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:55.61ID:MSeOQsN0
わんこはもうダメだな
そう確信できるほど今日の引きはひどい
残り全敗してもおかしくない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:58.03ID:7wZH5jY3
>>854
今夜はチキン南蛮の予定。。。+.(・∀・)゜+.
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:58.40ID:YfNxO94l
>>833
わからん?
0883 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:58.75ID:S0eWTL0Q
        / ̄ ̄\
      /       \
      |::::::     ∪ |   /\___/ヽ
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \
       |::::::::::::::    |/  <●> <●>   \
     .  |::::::::::::::    } | 三 (__人__)  三  |
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/   '´)
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  / /
        /:::::::::::: く    | |         |  | | l
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:58.81ID:2GRA5r37
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:08.35ID:yKfUlqV3
>>846
家にいくら置いてあるの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:15.15ID:GfYxdNUL
>>854
西友弁当
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:19.53ID:oUGQWYoj
パンダハガー二階(笑)
0902安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:30.34ID:2GRA5r37
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:35.07ID:2r3PoAsO
2F派全員落選してほしい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:48.80ID:7wZH5jY3
お前らが憲法分かってないだろ。。。w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:49.14ID:o8JA4kj7
経団連と財務省は喜んでるでしょ
0922安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:55.85ID:2GRA5r37
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:59.43ID:2r3PoAsO
ボケ老人だな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:03.93ID:dZyO60vW
二階いつの間にか更に老けたな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:14.24ID:1Fbmtxgg
何こすりつけるって
そもそも法人税ばっかり下げて金持ちと貧乏人と同じ税率で所得の少ないやつだけ重税なのに安倍のバカ支持してる知恵遅れなんか何を争点にしても変わらないよwwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:14.28ID:yKfUlqV3
錠剤洗浄だ
0938日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:16.72ID:2GRA5r37
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:19.01ID:gw6k1j1P
二階って、なんで政治家やれてるんだろう・・・
人相も悪いし、声も悪いし、態度も悪いし、禿げてるし
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:27.59ID:NF+f4Ldq
>>891
ソコを東急ストアの方に向いてから、御殿山方面に(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:27.76ID:E26D+vHc
はよ死んで欲しいわ2f
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:29.81ID:7wZH5jY3
>>914
次のスレのタイトルならばこれは小嶺麗奈では無いな。。。w
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:29.95ID:smzve7Dn
こいつ、自民党が追放しろよ。2F。 改憲は自民党の悲願だぞ。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:32.65ID:lLUXOhoK
大麻君は?
野放しにするなよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:32.98ID:DouPdGw+
は?逃げるだけかよw
増税はもう目の前だし
国民東方法案もすすめようとしてるんだろ?

なんで選挙のときだけ争点じゃないとか言い出すのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:40.30ID:YfNxO94l
>>914
ああ小峯麗奈じゃないね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:44.37ID:Gnrk2dWD
田口元メンバー院長容疑者さん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:47.25ID:slMTHidS
誰やねん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:47.43ID:o8JA4kj7
そんな二階も安倍ちゃん派
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:50.02ID:Cpu6wD0I
誰?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:50.08ID:1Fbmtxgg
ジャニーズはチンピラを芸能人の仕立てる養成所
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:52.65ID:j2zKrtEx
メンバー復活(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:57.14ID:boFxx3U9
ぬるぽーん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:57.09ID:105OBEz9
田口メンバー&小嶺メンバーきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況