X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158206 真夏日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:17.58ID:FJ4w6DCN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158205 病院
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558520406/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:51.29ID:2GRA5r37
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:06.70ID:2GRA5r37
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいからホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:22.64ID:2GRA5r37
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:45.76ID:2GRA5r37
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:59.76ID:2GRA5r37
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:06.99ID:dnQ/tilh
おつ
0010ウサギではない
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:17.16ID:2GRA5r37
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:33.14ID:2GRA5r37
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:49.26ID:2GRA5r37
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:06.66ID:2GRA5r37
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0014グッバイケイスケ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:33.71ID:2GRA5r37
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0015はい あなた 回復の見込みゼロ!
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:07.39ID:2GRA5r37
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0016岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:33.23ID:2GRA5r37
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0017太郎ではない
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:59.32ID:2GRA5r37
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0019ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:20.97ID:2GRA5r37
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:46.27ID:2GRA5r37
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0021「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:09.50ID:2GRA5r37
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0023ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:31.65ID:2GRA5r37
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:44.88ID:pSXyJOq/
かとぅーんって有名人じゃなかったっけ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:48.96ID:sRLqQWJ5
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:50.77ID:88/qWdJ4
元女優すっぴん(´・ω・`)
0036悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:51.16ID:2GRA5r37
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:55.34ID:MtWmjXa1
小嶺麗奈やんwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:59.85ID:pSXyJOq/
小嶺麗奈って誰?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:01.18ID:T5m70z6M
田口くんは下級国民だったんやね(´;ω;`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:03.28ID:Yn7tcLDh
オーストラリア人が祇園や鴨川河川敷にスプレーなどで落書き@京都
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:08.40ID:88/qWdJ4
んっ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:10.63ID:2GRA5r37
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:12.01ID:2BdXFJph
カツーンって今何人残ってるんだ?
0060<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:12.26ID:aqGntvg0
ん?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:18.06ID:TXS2D+8P
どうした 尻揉まれたか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:18.11ID:xywTLKMJ
小嶺麗奈懐かしいね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:18.82ID:WyePysMf
フリーズ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:19.07ID:+LYJ72Np
人気アイドルの定義は?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:24.09ID:tvsdmoND
そもそもジャニーズにいていいような顔じゃねーだろ不細工
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:31.31ID:zBO+k1Zr
知らない人だ。田中麗奈は聞いたことある
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:34.03ID:Dy1H6+lR
わざわざオフィシャルサイトっていうからには
裏サイトもあるんだね(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:37.24ID:S7y+rpwh
忖度キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0091文 在寅くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:38.73ID:2GRA5r37
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:41.55ID:+LYJ72Np
なんで田口被疑者っていわへんの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:44.17ID:nY9yeIEO
草の者、草で捕まる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:44.58ID:pSXyJOq/
草なぎ(〓)は捜索しても何も出てこなかった真性のきちがいだったんだよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:45.75ID:TXS2D+8P
よりwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:48.88ID:Dy1H6+lR
より…義経
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:50.78ID:bxSlUdPv
高部あいの麻薬ルートで小嶺麗奈の名前出てたから、ジャニーズから「事務所辞めるか別れるか選べ」って言われてジャニーズ辞めた田口メンバー逮捕かよ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:52.81ID:JZaC71gF
じじいが若者を車でひき殺し若者がじじいを蹴り殺す。この世は混沌やでしかし(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:54.45ID:jLYV+jcg
元メンバーって言ってる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:55.72ID:SHOTWIa2
みつきたん今日もお仕置きだな・・・やばくね・・・@すと
0135<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:00.26ID:aqGntvg0
かみまくり
0136これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:01.38ID:2GRA5r37
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:15.25ID:1uP3Gszq
メンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:18.83ID:XVf2nctP
メンバー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:25.83ID:I4/K+IU9
老人ホーム職員入所者の通帳から詐取@西
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:28.30ID:SHOTWIa2
川口・営利目的で覚せい剤を持ってた893を逮捕@すと 川口・・・
0164安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:29.66ID:2GRA5r37
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:38.95ID:h7rDWhkD
川口は住吉多いからな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:43.28ID:Dy1H6+lR
>>134
しょぼいSTN液晶じゃなかったっけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:45.27ID:SwjhNQJb
こんなに原稿読み怪しいのがニュース7担当してるんか(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:50.29ID:sRLqQWJ5
ハーバーランドでテロ想定対策訓練@神戸
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:57.83ID:CclXyx+1
領家さんとこじゃんww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:59.40ID:XnbQ0D1E
日本も違法薬物は中国並みに厳しくしてほしい
じゃないと朝鮮などの格好の餌食
0184負けるが負け
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:02.61ID:2GRA5r37
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:03.37ID:JZaC71gF
>>123
デスクの下でペロペロされてるのかも知れないと思えば逆に気にならない(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:04.00ID:I4/K+IU9
こんばんはあたしリカちゃんロケ@JR鶴ヶ丘
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:29.89ID:TXS2D+8P
尻揉まれさん原稿ガン見(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:31.88ID:WyePysMf
マジレスすると小嶺は田口のマネージャーだけどね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:32.46ID:wqyBIJU4
事務所から出てきた捜査員もヤクザにしか見えないww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:37.77ID:l7+jGd1X
「大麻は危険!」って教えるほうが危険だと思う 

なぜなら大麻実際にやってみてなんてことなかったって分かると じゃあ同じように危険と言われてる覚せい剤も大したこと
無いんだろ 

「じゃあ覚せい剤もやってみよう!」ってなるから

大麻は極めて安全
覚せい剤は極めて危険

こう教えないとだめ 
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:58.26ID:Dy1H6+lR
かみすぎだろ
0221<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:03.19ID:aqGntvg0
おい!!!!!!!!!!!!!!!!
0232 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:10.07ID:3QJFLUyw
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:13.65ID:I4/K+IU9
ホーム柵より大阪駅のホーム拡張しろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:21.11ID:Zw3X58PS
このアナの名前なに?
噛みまくりなんだけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:21.48ID:pSXyJOq/
>>134
ガラケー末期みたいにずっとザウルス使ってたからなl
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:37.09ID:JZaC71gF
>>193
グレ〜た♪クズたちよ〜♪光と影の〜なか♪
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:37.71ID:I4/K+IU9
リカちゃん目隠しプレイ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:51.70ID:F1XyTXn9
メガソーラー裁判敗けた! @ 東海ニュース 
この裁判屋は、太陽光発電が完全にインチキなのを全く勉強していない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:00.36ID:sRLqQWJ5
兵庫県立美術館で安藤忠雄の足跡を紹介する展示施設@神戸
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:03.28ID:+LYJ72Np
調整麻雀アイリス
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:07.78ID:u0VeasAP
関東地方の各県は東京一極集中のおかげで人口も経済も増えてるのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:20.82ID:vHR9LMB0
NHKにしては下手糞なアナウンサーだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:23.75ID:wqyBIJU4
三大ジャーマン

ジャーマンスープレックス
ジャーマンメタル
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:32.04ID:CLEPOGxE
ケツたまらん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:33.37ID:I4/K+IU9
目隠ししたら美人に見えるリカ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:33.51ID:3fjKgyZS
かわいい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:36.26ID:Dy1H6+lR
>>242
ぼくわリアルフォースくらいのキーボードじゃないと満足できないから
ちゃちいキーボード叩くとイライラしちゃうのよねえ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:40.73ID:vhc6ddyB
スリッパ2足盗んだぐらいで名前晒されてアホやなあ@東海
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:40.84ID:WyePysMf
ジャーマンポテトうまい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:42.21ID:JZaC71gF
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:44.56ID:GplmXmd4
オケツ触りましょか!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:58.37ID:TXS2D+8P
水陸両用という言葉は中二心をくすぐるな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:59.25ID:XTRmx0Ax
昨年度と同じく、NW9リポーターが日替わりで担当に戻せばいいんじゃないの
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:59.66ID:fV4d2xs8
横転しやすそうだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:05.15ID:pKXc4QIm
>>193
小嶺麗奈が演じる広島ミカにマジ惚れしてた俺はものすごく悲しい(´・ω・`)
しかし本当に俺が好きになる女性タレントはもれなく落ちぶれていくな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:26.11ID:55YUTqQD
>>304
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ       ヴイィィィィン  ______
                           ./Eテレ民ホイホイ/\ヴイィィィィン
      (;´Д`)ノθ ウズウズ     ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ            |E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  | ヴイィィィィンヴイィィィィン
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:26.57ID:XVf2nctP
井上元メンバー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:31.13ID:h7rDWhkD
トップj
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:35.03ID:2BdXFJph
関東連合関係のニュースが続くな@しゅと
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:35.17ID:I4/K+IU9
目隠しサポートは会社の研修でやるだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:37.21ID:pKXc4QIm
関東連合逮捕w
小嶺麗奈も関東連合とつるんでる写真が流出したな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:44.50ID:IIw65VzD
>>331
それな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:46.35ID:3QJFLUyw
埼玉国
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:53.27ID:SHOTWIa2
越谷でスプレーをまいた47の男、不起訴@すと あうあうあーか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:56.90ID:Dy1H6+lR
罰金くらいとれよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:00.26ID:j0VGfwDE
今、彼氏とSkypeしてるけど頭の右側が今まで経験した事ないほど痛いって。心配(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:00.77ID:TXS2D+8P
恋ではなかった@すと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:02.12ID:2BdXFJph
恋じゃない@しゅと
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:05.45ID:bZfe9+T0
恋ではなかった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:13.45ID:+LYJ72Np
だから人気アイドルの定義は?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:18.29ID:h7rDWhkD
大麻君が
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:19.68ID:wqyBIJU4
ワイの家の猫もスプレーまき散らしやがる。。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:24.67ID:bZfe9+T0
なにが嵐だ
もはや完全にCMだろ
いい加減に潰れろNHK
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:30.82ID:XVf2nctP
メンバー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:34.67ID:+LYJ72Np
なんでこいつらはメンバーっていわないの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:35.23ID:mtmA/uLi
そして嵐に巻き込まれる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:39.22ID:ir0T8Uh6
これ大丈夫なのw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:39.82ID:fV4d2xs8
こんなの国際便で飛ばすなよw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:43.04ID:Dy1H6+lR
大麻くんは逃げ切れるの?(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:43.68ID:j2zKrtEx
ハシシに見えた(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:45.34ID:eqKfuGqH
乗っていたプリウスをあやまってアクセル踏んでしまたったかもしれない、故意ではない
なら不起訴にされるんですか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:47.34ID:vBM6Gu8y
なんか最近不起訴多くない?俺が何かしても弁護士にアドバイスもらって泣き言言えば俺も不起訴?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:51.55ID:JZaC71gF
>>329
これはライバルを倒して欲しい芸能事務所からこのタレントを好きになってくれって依頼が来そう(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:02.57ID:mtmA/uLi
脱げ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:03.94ID:I4/K+IU9
町屋に市の部署@大津
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:06.36ID:WyePysMf
>>376
くも膜下出血?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:07.84ID:TXS2D+8P
こまけーよwwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:08.25ID:3fjKgyZS
持ったていたか
0500 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:10.59ID:3QJFLUyw
(´・ω・`)
(\∩ノ)
 しωJ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:11.71ID:Dy1H6+lR
字幕屋まじめに仕事しろよ!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:11.99ID:fKTxE9J4
安っぽいカラー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:12.96ID:+LYJ72Np
受信料還付してわびろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:15.46ID:XVf2nctP
持ったていたか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:15.65ID:wqyBIJU4
脱げええええええええええ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:19.11ID:g/O8bojh
大〇でらりってた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:21.31ID:j2zKrtEx
え?なんて?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:25.04ID:ags2mVES
首都圏ニュースでさえも芸能ネタとか、NHK終わってんな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:25.98ID:HfEUHzwK
>>378
拠点制圧する必要あったからな
それで開発過程でいろいろ問題があって新型を出す羽目に(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:39.98ID:ddRc6AC4
空飛ぶ日本の恥曝し
ま、不祥事続きの企業だからお似合いか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:41.92ID:+LYJ72Np
>>501
湯快座間でずっと待ってたのになぜ来ない?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:43.24ID:sRLqQWJ5
妙義龍、鶴竜を撃破
照強も栃煌山に勝つ@神戸
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:44.90ID:OXCJ06Cy
浮気でもバレたのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:45.02ID:3QJFLUyw
>>514-515
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:52.34ID:pfQiUrED
>>514
>>515
鮮やかだなぁ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:54.46ID:+LYJ72Np
誰?@すと
0568!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:54.55ID:ayvXw0yl
     彡⌒ミ      
     / c.\_
     (;;゙゚'ω゚';) 9連勝…
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:01.24ID:2kGZVi03
ふなき〜って言ってるのは船木じゃない
これ豆な(´・ω・`)
0572<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:03.13ID:aqGntvg0
マジふざけてんのかこの禿げ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:05.15ID:smzve7Dn
また、薄いピンク色のズボンとか、、、、

どこで買うんだよ! ふなきーーーー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:11.23ID:/L+Ie2CN
船木の服装はわざと変なの着てるのかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:12.71ID:SHOTWIa2
この服で外歩けるのか船木は?@すと まあそういうことや
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:13.12ID:XVf2nctP
受信料を増やしてるのに年々質が落ちるNHK
何に金使ってんだよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:13.22ID:j0VGfwDE
>>489
ちょっと心配。24で年齢的にはなること少ないだろうけど、糖尿病だし太ってるから(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:15.36ID:WyePysMf
>>501
負けてる時こそ見ろよ
うちの親父かおまいは
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:18.02ID:I4/K+IU9
プロやきう速報@西
ディナリードおおおお!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:26.24ID:eFx4eErC
明日の天気
晴れるけど、暑さと天気の急変に注意@ひろすま


今夜も安定の勝丸姐さん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:34.00ID:OXCJ06Cy
ピンクのシャツとスラックスに白いベストって芸人かよw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:36.79ID:t/R0APcl
今日の水害被災地情報 
 ・学校の先生にAEDの訓練をさせる
 ・学校が避難所になる前提の準備講義
 ・外国人への情報伝達方法の模索 例えばラジオ
認知症の人が頑張る「注文を間違えるかもしれない」レストランが津山市に
新見市でカルスト大根の出荷が始まる
@岡山
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:40.57ID:fKTxE9J4
>>530
殺人許可証だもんな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:41.94ID:fV4d2xs8
ふなきはなんでいつもこんなに派手なんだ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:49.32ID:vJ1PSZJ4
>>563
録画して夜中にピザトースト食べながらみる(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:02.56ID:wqyBIJU4
パーカーも5〜6時間で乾いた。。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:06.69ID:sRLqQWJ5
>>580
某大手広告代理店に
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:07.46ID:36NkMfZm
このファッションは船木自身のファッションセンスなのか
スタイリストに着させられてるのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:14.50ID:Dy1H6+lR
>>603
ふとるよ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:17.07ID:vBM6Gu8y
夕方帰ってきて裸でいたら風邪ひいたぞ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:19.75ID:SHOTWIa2
政治家で何言っても許されるのは渡辺ミッチーと麻生だけや・・・www
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:20.96ID:WyePysMf
>>581
無理やり病院連れてけ
何もなかったらそれはそれでいいんだし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:27.16ID:oy4ZYDJ6
館林あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:27.62ID:YWpvtHl9
眠い!!(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:29.52ID:zBRKMWIN
この人テレ朝で見たことある
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:35.55ID:g+UkaGlr
みつきの尻90センチ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:40.67ID:I4/K+IU9
涼しい朝あちい昼@近畿
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:43.14ID:XVf2nctP
>>581
ピザチンコなんか捨てて細マッチョの俺に乗り換えない?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:48.58ID:t/R0APcl
BSPへうるさい番組見に行くか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:49.35ID:dGrTPBSw
ヒデキ・・・(´;ω;`)ウッ…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:56.27ID:bF5jjTy9
天候が狂ってるなあ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:06.52ID:YfNxO94l
>>581
♯7119
で相談
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:06.79ID:GlyqcI3Q
カープ9連勝@ひろしま


その影でサンフレッチェ余裕でACLグループリーグトップ通過
決勝トーナメント1回戦の相手は鹿島アントラーズの模様
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:10.58ID:wqyBIJU4
いいねえ30度越え、週末は多摩川でジョギングして死んでやるw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:17.17ID:WyePysMf
>>653
ワイドスクランブル
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:19.91ID:+LYJ72Np
なんで00分頃になると嫌がらせのごとく重くなるんだ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:37.33ID:F1XyTXn9
鉄オタですので、鉄オタへ移動します・・・w
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:44.19ID:+LYJ72Np
>>658
♯なんて釦などない
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しωJ|‖|
     人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:45.06ID:I4/K+IU9
ぐえ明後日からずっと真夏日かよ
0678宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:45.55ID:uVk5k+FK
今日会社クビに・・・







                   なり損ねたお(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:49.26ID:WyePysMf
>>662
普段計らないからわからない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:56.44ID:tR8opKkb
天気予報のマップ画面は改悪だよなあ
正直見辛い (´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:59.73ID:YWpvtHl9
21時!!眠い!!(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:59.74ID:5Pvq2Za6
21時なら晩飯うんち
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:00.17ID:yKfUlqV3
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:00.69ID:+LYJ72Np
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:10.06ID:RTKCuJkY
>>678
…チッ!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:12.97ID:JZaC71gF
>>662
生きろ(`・ω・´)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:19.02ID:+LYJ72Np
>>697-698
よっしゃ!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:26.99ID:5Pvq2Za6
ダイイングメッセージw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:27.59ID:pSXyJOq/
>>662
早く承認して!
132/105
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:28.13ID:yKfUlqV3
>>697
明日の最高気温36度
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:31.23ID:slkEx4p1
台所で?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:39.03ID:v4L7x+9w
ロウジングホーム
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:40.53ID:RTKCuJkY
ダイニング・メッセージ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:41.14ID:XVf2nctP
>>663
17歳384ヶ月の美少女アナと共演してるよね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:42.98ID:3yyWW96k
ダイニングメッセージてドラマだけちゃうんか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:45.75ID:pSXyJOq/
>>678
はやく自爆してこいよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:47.24ID:kjTuXtfl
ダイニングメッセージ↑
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:47.81ID:KTmqw7gD
ダイイングメッセージなんてミステリーの中だけかと思ってた
0752\_______________/
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:48.30ID:5Pvq2Za6
___   V
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:51.63ID:YWpvtHl9
有料だから優良とは限らない(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:56.11ID:Dy1H6+lR
魔法使いサニー
0766<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:06.70ID:aqGntvg0
ホスト
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:12.35ID:YWpvtHl9
↓ダイニングメッセージ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:21.60ID:fIftTzY5
NHKBSプレミアム  鉄オタ選手権〜西武鉄道の陣〜
2019年5月22日(水) 21時00分〜22時00分

舞台は西武鉄道。2019年3月にデビューした新型特急ラビューに乗車!斬新なデザインと乗り心地に大興奮!運転席搭載の新機能とは?西武12路線乗り鉄クイズ旅を満喫!

舞台は西武鉄道。2019年3月デビューした新型特急ラビューに乗車した鉄オタ一行は斬新なデザインと乗り心地に大興奮!
運転席に搭載された新機能とは?鉄オタ史上初!緊迫の司令所潜入で一同大緊張!
意外な「三種の神器」とは?レイザーラモンRGによる「西武あるある」に、埼玉ゆかりの大物アーティスト登場!?吉川が発見、西武らしい駅表示とは?
「西武12路線乗り鉄クイズ旅」満喫中、意外なバトルぼっ発!?その結末は?

司会 中川家,
吉川正洋(ダーリンハニー),村井美樹,かもめんたる,レイザーラモンRG,旭堂南鈴(ミスマッチ),岡安章介(ななめ45°),鈴川絢子
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:24.83ID:slkEx4p1
おくさん、火曜サスペンスの見過ぎw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:26.88ID:j0VGfwDE
>>621
いっしょに住んでないからそうしてあげたいんだけど…近くでもないんだ(´;ω;`)

>>640
嫌だ。かわいいもん(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:27.03ID:bZfe9+T0
死人に口はありません

と容疑を否認
0785(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:30.59ID:t4Rk+5Xq
>>717
     :::;;;;;;,&&&&&;;;,;;;;;   
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'  ’  ’  ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ, ┏。┓ ,r(;;;     
    :;;;;;;;;;>、   ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:38.53ID:YfNxO94l
>>662
(´・ω・`)つ◎
ドーナツでも
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:41.53ID:WyePysMf
>>674
(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:44.41ID:3Ka0yxdQ
老害はすぐ嘘つくからなんとも言えんな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:44.55ID:STwu+3wi
家族の証言だけで逮捕されたりするかもな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:48.17ID:sRLqQWJ5
>>678
まだ何とか広島の郵便局員こんばんは(´・ω・`)ノシ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:49.22ID:Dy1H6+lR
パクパク
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:52.23ID:VDr9Om7p
わがままで、めんどくせーからじゃねー。意味不明のアスペだし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:54.24ID:/L+Ie2CN
一生刑務所にいろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:54.33ID:slkEx4p1
>>790
へ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:54.46ID:VlBIxwsH
老けてる28歳やな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:00.13ID:/0L4oNqu
膀胱を咥えたことはありません
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:01.35ID:SHOTWIa2
つーかこのサニーライフとかいうの社長出てこないの?
営業本部長とかが会見しててあきれたわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:08.04ID:v4L7x+9w
カット-ツンってなんなん?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:08.13ID:Dy1H6+lR
朴朴
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:11.57ID:Ww/OAOMq
植松イズム
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:15.94ID:YfNxO94l
ずっと、
ダイニングメッセージだと
思ってたわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:16.50ID:I4/K+IU9
だっつーて
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:18.50ID:kjTuXtfl
つって
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:19.44ID:pSXyJOq/
>>808
サニーライフクラスでこんな奴出てくるなんてな。
お高いんだよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:20.96ID:2cJMC1Gu
末期の痴呆老人は糞尿を投げつけてくるらしいからな
蹴られてもしょうがないよな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:22.37ID:+jc0g2MH
あーーーたたたたたたたたたたたたたたたった
おーーーーーわったーーーー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:24.03ID:+LYJ72Np
>>693
どらちん3度見せてみ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:31.25ID:d1+N5d1w
男は介護職なんか就いちゃだめだよ
絶対イライラが爆発するから
女でさえギリギリでやってるんだから
0838宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:34.64ID:uVk5k+FK
>>706
(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

>>747
ストレスはここで晴らすお(*´∀`*)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:35.60ID:bZfe9+T0
もはや完全にワイドショーだなこの番組
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:38.76ID:+enuR5Ft
ホントにぃ?
0845(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:42.14ID:t4Rk+5Xq
>>754
        ,イ         ━┓¨
       / |         ━┛
   ,r‐、,λノξ i、_,、ノゝ     ━┓¨
  ゙l    〆⌒ヽ   ゙、_.   ━┛
  .j´  ヽ(。;_;。))ノ   (.  ━┓¨
  {   (( ノ(   )ヽ )) ./   ━┛
   )    <  >   ,l~
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:46.56ID:Dy1H6+lR
防犯じゃないよな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:49.73ID:3KVeOMIT
もう頑張りすぎないで
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:53.33ID:3PnE4rhR
ホームもちゃんと監視カメラ提出して事件化してくれてよかった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:00.40ID:YJoHRktY
職員なのにカメラの位置も把握してないのかよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:00.79ID:HfEUHzwK
とぼけた顔したアナ最近スト圏ニュースで見ないな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:01.08ID:fM5u365W
>>845
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と( 。・_・。)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U R U S I  M A N
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:10.16ID:Dy1H6+lR
再現CG
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:10.50ID:ir0T8Uh6
せっかく金貯めて老人ホーム入ってもこれじゃな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:16.45ID:R5jrLoFo
かまいたち
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:17.66ID:S1I9JoWR
死体かな?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:18.22ID:oL/Vqedj
クロサワでキハチロウって
映画撮りそう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:19.62ID:I4/K+IU9
片桐
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:24.08ID:YWpvtHl9
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:31.73ID:Dy1H6+lR
な、なにそれ
0899<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:34.40ID:aqGntvg0
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:35.28ID:eIw+fRXN
容疑者評判悪くなかったらしいね
よっぽど何かあったんじゃねえかな。
口うるさいとかあたり散らすとか。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:38.88ID:kjTuXtfl
次女(52)は育ちがわかるな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:39.18ID:SHOTWIa2
カネないから安い給料でもとりあえず介護職についてしまうのだろう
雇うほうも人不足だから質とかキレイゴトいってらんねえ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:41.33ID:slkEx4p1
>>867
なんで?経済的な損失やん、そんなことしたら
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:41.81ID:S1I9JoWR
たま が
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:42.75ID:mQCCeaJ8
Y
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:47.61ID:WyePysMf
>>819
しかも負けてた(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:53.34ID:/L+Ie2CN
この家族も面倒見たくないから任せっきりだったんだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:53.56ID:1xKqvyBX
うわあショックだよなそんなの
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:53.68ID:3fjKgyZS
グワシ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:54.79ID:ir0T8Uh6
メタルのかマコトちゃんか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:54.90ID:vBM6Gu8y
スタンハンセンのか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:55.15ID:+enuR5Ft
スタンハンセン?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:57.05ID:XVf2nctP
チンコビンビンの青年は血の気が多いから弱者の世話に向かないんだよ
たまに例外が居るけど、例外で全体を語るのは詭弁だ
大半の女が土方に向いてないように若い男もこういう仕事に向いてない(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:57.92ID:3QJFLUyw
死刑で
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:58.60ID:3KVeOMIT
サニーライフ北品川だろ?
月額24万円だからな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:58.90ID:MbMzofgK
ぐわし
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:59.46ID:7zzB+m2z
人殺しは一律死刑にしろよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:01.89ID:j2zKrtEx
↓グワシ?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:01.93ID:AEO5Y77s
ウィー?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:02.83ID:Dy1H6+lR
カメラまったく気にしてないのか
あるいは意識してやってんのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:06.40ID:wOASVSNj
>>913
太陽礼拝
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:11.98ID:SxTKlnfY
DIOか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況