X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158225 暑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:36.33ID:ezx1QYy7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158223 女は政治は無理
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558570112/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158224 ぶっ込み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558572677/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:41.61ID:vQ/FNGtA
大臣になれば自動的に貰えるんだよな。桜田も貰えるん?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:43.67ID:kjjS57uN
>>1 おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:45.80ID:tTNtXpuZ
出会いがしらに衝突して何が物を踏んだだけだと思った、だよwwwwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:49.35ID:gmzszbx/
ナンバーよく覚えてたな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:49.78ID:kjjS57uN
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:55.22ID:oDKinE/1
>>1
はえーよ乙
勲章やるわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:58.49ID:kgcll6fh
勲章は絶対にもらっておかないとねー上級国民になっておかないと
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:00.45ID:LoZa2TxH
アラブってる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:00.34ID:kjjS57uN
笹川ジュニア
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:01.98ID:rmMsOqdj
いちもつと言わざるを得ない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:03.19ID:uZqYHe4T
ローカル民放ごときでは
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:05.10ID:Gthu7ijX
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「国後島への訪問団に参加していた 日本維新の会 丸山穂高 衆議院議員が、戦争で島を取り返すという趣旨の発言をしていたことが明らかになり、謝罪しました」
またそういう捏造を(呆)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:05.41ID:3IVUGMSs
これが上級国民か(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:05.99ID:aASpluje
未来の飯塚よ↓
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:07.82ID:wnbacYOP
飯塚幸三さん?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:09.96ID:ZSY45VF+
非タイーホの権利(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:11.72ID:sVdRShB9
今年は呼ばれなかったよ (´・ω・`)
来年は呼ばれるだろう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:15.88ID:ROndPV9X
都合が悪くなるとボケ老人のふりをする高齢ドライバー(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:17.25ID:lOMIJRaq
この賞をもらったら、上級国民の仲間入り おめでとうございます
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:17.52ID:ySQvndNw
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:18.63ID:WJu2AJ1w
安倍ウケるんだけどw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:22.40ID:llxfC3ul
ハリセンボン「亀井静香じゃねーーーよ!」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:24.05ID:5fTjV1RV
からの勲章
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:24.68ID:OVASMUHe
今日のひき逃げ・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:25.92ID:PusQ8UhW
>>37
笹川だった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:26.86ID:Me0qkPi1
ほら
お詫びの謝罪も逮捕されたことに
フォーカスしてるやん

やはり逮捕は実質懲罰化してるんだから
殺人などの重大事件は怪我人でも
回復次第きちんと逮捕しろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:29.40ID:ANdY4M1z
87て
亀井て
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:31.73ID:ySQvndNw
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:35.63ID:SH1tgozB
>>32
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:36.34ID:+UKluLN5
免罪符授与式やったぜヒャッハー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:36.23ID:kjjS57uN
新天皇
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:36.79ID:WGZKZxTc
殺人ライセンス認証キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:37.44ID:P+9tBGnI
勲章と聞いても、これで交通事故も免除されるヤツか
としか思わなくなったな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:37.91ID:vQ/FNGtA
勲章さえあれば、ひき殺しても「容疑者」とは呼ばれない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:42.41ID:ySQvndNw
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:43.27ID:kjjS57uN
平成31年5月www
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:43.70ID:RKyL4iAA
勲章って欲しい人が申請するらしいw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:44.83ID:o3nxkaEr
出会い頭に衝突してるのに物を踏んだだけって(´・ω・`)

完全にボケてるやん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:49.31ID:RkwCrr42
轢くどころか衝突なのに物を踏んだだけとか完全にボケてるだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:50.93ID:oY5yIkhs
飯塚のせいでほんと勲章って名誉でも何でもなくなったから可哀想だなwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:55.00ID:wnbacYOP
人殺し券!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:56.00ID:Me0qkPi1
上流国民認定式
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:56.12ID:ySQvndNw
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:03.75ID:wlwoVAK4
勲章貰ったやつが何かやらかしたら推挙したやつ罰しないとな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:03.65ID:sSxWYbmx
マーダーライセンス授賞式と聞いて
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:07.53ID:ySQvndNw
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:10.75ID:LoZa2TxH
じょーこー じょーこー じょこじょこじょーこー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:12.53ID:kgcll6fh
うちの爺ちゃんも棺に勲章入れてたで
アタックする前にポックリ逝った
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:12.74ID:xTicVfqD
安倍君と親しくしてると自動的に殺人切符が手に入る環境やからねえ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:17.08ID:gzah90cx

こんな ありがたくない 授与式、 見たことがない!!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:17.26ID:aT8MTzy5
でも10代の方が事故率、死亡事故率高いでしょ
老人の衰えた運転より10代の無理な運転の方が危ない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:18.45ID:ySQvndNw
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:29.66ID:472VD5Ti
マジェスティックを感じる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:30.94ID:ySQvndNw
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:32.44ID:+UKluLN5
民主のクズ混じってたぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:38.07ID:YCuFW+H0
天皇
耳たぶがないのな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:39.01ID:A0Y/0Cyg
いまかわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:43.74ID:bI7lSRSi
午前相場で逃げ損ねて一言↓
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:45.98ID:ySQvndNw
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
こいつら皆殺しにしろよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:49.15ID:Me0qkPi1
今の映像ちゃんと録画したか?
今後奴らがやらかした時の貴重な照合写真やぞ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:51.15ID:0QB1aGKC
勲章も校長も実生活で自身がなることがないからネタワードにされてるな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:51.95ID:SH1tgozB
天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでるテレビ朝日が怖いよー(´・ω・`)
(説明が必要だと言う歯口は居るかい?)

日本語がわからない振りして『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレス』の一行でも読まれたら嘘だとバレる放送をしているテレビ朝日を涙なしに見られる者は居るかい?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:05.62ID:kjjS57uN
あさの@名古屋
0164悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:11.64ID:SH1tgozB
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:13.24ID:gmzszbx/
ギシギシ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:20.63ID:Me0qkPi1
>>114
人口比
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:23.70ID:kjjS57uN
最高気温は30℃か 熱中症注意@名古屋
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:35.83ID:kjjS57uN
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:41.86ID:wvurZ80s
安奈ちゃんおっきい@広島
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:44.13ID:kjjS57uN
ぐんじょうし 28.0℃@東海
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:54.32ID:bGehb20J
サニーライフ連続殺人事件(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:59.69ID:SH1tgozB
左翼「丸山高穂議員の発言は国益を損ねたニダ!」

『従軍慰安婦問題を捏造し、 それを利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのを積極的にアシストしている左翼』が「国益」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:00.22ID:kjjS57uN
あらかわ@名古屋
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:06.60ID:bI7lSRSi
今日は「初ソーメン」でいいかな?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:09.69ID:HDGzlrt/
サニーライフの送り人はメガネのデブ@すと
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:15.24ID:Me0qkPi1
>>152
たまたま車止まっただけだからね
骨折してもそのまま逃亡を図ってたからな
0194「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:19.29ID:SH1tgozB
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:22.08ID:UO6CYscz
亀井先生には陛下より菊の御紋の刻印が押されたバナナを下賜
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:26.72ID:CfHAhWhp
突然のミッキーマウスブームのJR九州w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:27.10ID:kjjS57uN
豊川用水 節水10%に緩和@名古屋
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:33.42ID:aqmSJ0+M
タクシー料金を踏み倒した挙句、運転手を殴って殺害@北海道
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:48.66ID:aT8MTzy5
入居金無料だし適当な所で終らせてくれるし
家族の味方
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:56.13ID:OVASMUHe
ひでぇ!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:04.26ID:HDGzlrt/
>>188
ザーメン
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:05.15ID:kjjS57uN
>>200
一部地域は 日曜朝やらない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:05.33ID:bGehb20J
生後1ヶ月とかぐにゃぐにゃじゃん(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:05.96ID:5fTjV1RV
また無職
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:14.13ID:j6th92m4
>>165
パコりまくりw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:19.67ID:SH1tgozB
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の大塚小弥太(国後島訪問団団長)くん(本人は歯口の振りをしているつも り憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:21.84ID:kjjS57uN
午前9時から 節水率緩和@名古屋
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:24.97ID:bI7lSRSi
>>196
まだ作ってない。
日曜日の運動会が初麦茶。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:39.80ID:SH1tgozB
大塚小弥太(国後島訪問団団長)の発言はまさに此れ
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしかない。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:40.53ID:+UKluLN5
鬼だなこれでも数年で出てるるんだろうな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:43.03ID:LoZa2TxH
ぱにぱにパニック
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:47.04ID:gmzszbx/
パニック、パニック
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:51.32ID:ySQvndNw
無職の何が悪いの?
不倫やセックスしまくってる奴のほうが悪いだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:53.13ID:kjjS57uN
名古屋緑区 防げ!自動車盗難 ヤクルトが強力@名古屋
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:07.52ID:ROndPV9X
子供を育てる覚悟がないのに子供なんか産むから(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:20.41ID:Me0qkPi1
>>200
再放送だから
楽チンなんやな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:26.31ID:aT8MTzy5
>>119
免許所有者比だよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:28.47ID:QBTqZB8q
高木美帆選手新シーズンへ宮崎で合宿

90kmチャリで走るとか( ゚□゚)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:30.04ID:kjjS57uN
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:39.93ID:YcCOaazS
>>241
ひたすら待ち忍べばいい
時間が経てば必ず寝る
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:44.09ID:HDGzlrt/
渋谷の役人てバカなのかな?wwwwwwwww@すと
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:46.86ID:OVASMUHe
性欲のまま・・生活設計の出来ない奴が子供を産んでると
こういう事になる。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:49.25ID:lC+j9PWo
つくば出張中、テレビつけたら
中村慶子アナ久しぶりに見た
得した気分!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:57.83ID:SH1tgozB
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:02.22ID:kjjS57uN
岐阜 「水うちわ」造り盛ん@東海
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:04.30ID:d96qGjxv
ヤクルトお姉さんって時間に追われる仕事なんだろ。無理させるなよ@東海
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:05.05ID:zw2Dq7Ee
こんなの大して役立たないなぁ。長谷部さんいつものパフォーマンスですかね。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:05.18ID:ZSY45VF+
日本にも歩行者天国あるやろ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:09.60ID:Me0qkPi1
>>246
奥多摩か秩父あたりで十分だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:10.51ID:WGZKZxTc
なんでわざわざNYから呼び寄せんだよ
東京に色々あるだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:13.25ID:F8jt/I1D
視察に行くんじゃなくて、来てもらった人に助言賜るってすごいね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:19.45ID:bGehb20J
おまえらもボランティアやれよ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:35.64ID:vzdD0nUx
歩行者天国とかにしたら、ハロウィンとか侍ジャパンの試合とかで
ますます悪化するのが解ってないんだな。抑制したいなら、やめとけ
0282大塚小弥太くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:40.60ID:SH1tgozB
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達してない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
【それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まる】んじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:40.88ID:kjjS57uN
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:44.25ID:bGehb20J
36才〜87才
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:50.84ID:/Zzj67zT
有村
0288249
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:52.61ID:aT8MTzy5
すいません
>>169
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:58.73ID:ZSY45VF+
全部まとめてボリンパラ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:02.28ID:LoZa2TxH
暇人だなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:03.04ID:QzFIge3e
>>271
??「奥多摩より湯河原の方が近い」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:05.40ID:kjjS57uN
サラメシハジマタ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:24.36ID:bI7lSRSi
いい天気だなー、サラメシより、皿鉢がいいな。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:24.97ID:lOMIJRaq
総合 毎週火曜 午後7時30分 | 再放送 毎週木曜 午後0時20分
21日 本放送 「こんばんわ 中井貴一です」
23日 再放送 「こんにちわ 中井貴一です」
オープニングを2回録音しているミキプルーン 乙
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:25.03ID:OVASMUHe
>>236
無職でも人に迷惑かけてなければ
全然問題なし!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:26.78ID:2ZHWVyim
働いてないのにサラメシ−キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:49.19ID:ZSY45VF+
皿のメッシ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:50.38ID:bGehb20J
お前ら今日の昼飯は?(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:03.68ID:YcCOaazS
>>292
切羽詰まってるとキーッッとなるのは理解できる
しかし泣いてる赤ん坊は必ず寝つく
ゴールが見えていることが大事
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:21.35ID:8Rfht5NN
サラメシらしいとはいえ聞かれてもほとんどがどうでもいいわって思うだろうな
0327安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:29.78ID:SH1tgozB
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳が解けてニュートラルになり、
「ロシアがどこかの国と本格的な戦争を始めたら、それに乗じて千島列島と南樺太を奪還する」という国民合意が形成されん限り、ロシアは日本に洟(ハナ)も引っ掛けんから、領土交渉なんか永遠に始まらんよ。

* 世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平.和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」なんて占領憲.法を戴いてる“日本人”がドM左翼じゃなかったら何なのか、言える者がいたら言ってみやがれ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:49.49ID:7sBNz1Ad
いつまで改元ネタやってんだよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:09.21ID:kjjS57uN
平成31年5月という ユーチューバーがいるらしい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:13.31ID:xTicVfqD
本当の生中継の街頭インタビューとかみんな逃げ出すしな
まず応じるやつはおらんわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:15.29ID:bGehb20J
モリカケ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:17.09ID:F8jt/I1D
食べるために働いているはずなのに、こんなものしか食べられないなんて
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:21.19ID:/Zzj67zT
ぶっさ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:24.42ID:3tiunrzm
文書などで令和元年5月23日とか書かれてるのを見るとまだ違和感あるなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:31.20ID:HDGzlrt/
平成最後の昼は前田の野菜クラッカー5枚とチーカマ3本、プロテイン1・5リッター
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:33.86ID:gWQsd3jg
世の中には食べたくても食べられない人もいるというのにNHKは酷い番組作るなぁ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:37.19ID:SH1tgozB
丸山高穂議員は「王様は裸だ」と言っただけだが、「王様は裸だ」と言うのがなぜ旧島民を傷つける発言なんだい?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:39.13ID:vzdD0nUx
この人達に20世紀最後と21世紀最初のサラメシとか聞いてみれば重要性が解るな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:40.54ID:WGZKZxTc
はいはい安いかけそばで悪かったな
1000万のNHKスタッフは何食ったのか言えよ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:44.04ID:kjjS57uN
牛丼
0363ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:48.80ID:SH1tgozB
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:57.39ID:kjjS57uN
やよい軒?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:59.15ID:5fTjV1RV
定期券
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:05.24ID:QBTqZB8q
>>338
カバンに臭いがこもったりしたら困るとか腐ったら困るとか温かいご飯がいいとか(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:05.73ID:aT8MTzy5
自動車産業大事だから
「アクセル戻らない」を老人の勘違いにしてる可能性
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:27.54ID:d/1bEhDc
平成最後と言って無理やり残念がらせてる感
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:28.74ID:kjjS57uN
>>368
火曜 19:30〜19:57 サラメシ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:31.52ID:SO0/FHbA
今なら、一杯のかけそばなんて話しは
嘘松って言われて終わりだろうなあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:41.25ID:PMzW2jTL
可愛いお兄さんね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:46.99ID:WGZKZxTc
明日も営業w
NHKざまあw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:47.09ID:7sBNz1Ad
>>356
国会で安倍に向かって言えよ
0383大塚小弥太くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:48.45ID:SH1tgozB
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:55.36ID:HDGzlrt/
なんかツベがウィルスに感染してるな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:56.19ID:vzdD0nUx
>>338
周りが外食とかだと、どうしてもそれに合わせる日が多くなる感じはあるな
0388 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:03.43ID:+fKmvf8w
カロリー低いか?(´・ω・`)
0390騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:09.66ID:SH1tgozB
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国・ロシア)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:20.04ID:kjjS57uN
道頓堀
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:31.33ID:7FUU3sJY
平成最後じゃない人が多そうな気がするが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:34.48ID:kjjS57uN
玉で
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:07.02ID:bGehb20J
焼きそば定食

大阪炭水化物祭り(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:07.65ID:PMzW2jTL
焼きそば専門店って立川駅しか知らない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:11.24ID:5fTjV1RV
焼きそば定食
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:13.59ID:ROndPV9X
社食のもりそばばかり食べていた時代もあったな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:26.43ID:8Rfht5NN
俺も一回だけ焼きそば定食食べたことあるわ意外とありだった
0428食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:28.65ID:SH1tgozB
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ? )

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:40.99ID:HDGzlrt/
カープかよwwwwww
0435ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:51.95ID:SH1tgozB
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:00.43ID:kjjS57uN
地球終わりだったら セックスしたい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:19.01ID:FFett1nR
うるせえなあ、自分の金で何食おうがオレの勝手だろ!
ってインタビュアー殴っちゃいそう(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:26.52ID:aT8MTzy5
天皇若すぎて天皇らしくない
やはり、何言っても「あっ、そう」てな感じじゃないと
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:27.77ID:G1W8XmaH
>>420
もうすぐもりそば来るからもりそば用意しといてって言われてただろうね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:29.14ID:HDGzlrt/
ナス入ったカレーっていいなー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:30.32ID:OgX9HqSq
くだらねえ番組
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:39.87ID:Do5p6/3T
いや変わり目くらいは気にしよう
それが日本人の粋と言うもんや(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:43.32ID:fBDlIuZV
サマーニットってTシャツに比べると網目が大きいから比較的涼しいのかしら?(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:49.06ID:3MzPGatR
自慢になりません(・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:50.66ID:aT8MTzy5
休まないブラックカレー
0464悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:59.50ID:SH1tgozB
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:09.75ID:bGehb20J
油っこい(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:18.67ID:OgX9HqSq
くだらねえ番組
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:19.14ID:kjjS57uN
ヒデキ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:40.66ID:WwdV3Q1+
今日は朝と昼同じもの食べてる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j04874j5ce5cf1697fbc.jpg
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:55.07ID:PMzW2jTL
美味しそう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:04.97ID:kjjS57uN
イチロー
0488テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:19.21ID:SH1tgozB
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する 資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:56.56ID:3MzPGatR
超優良企業の人事より楽で給料いい仕事あんまりない(・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:56.57ID:kjjS57uN
オードリーヘップバーン
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:57.13ID:vzdD0nUx
この人達って得だよね。平成最後の新入社員かもしれないが、
令和元年だから令和最初の・・・と言われてもオカシクはない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:19.09ID:uRJUl69P
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558581640363.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558580836482.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558580042864.png
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558581355005.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558579527827.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558579854587.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558581264958.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558579582809.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1558579636494.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1558578873399.jpg
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:22.54ID:EzUz3Pnm
>>482
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
   i ∪  ヽ
   |.  __,ノ
   .し´  J
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:39.61ID:3MzPGatR
>>480
昼からアスペルガーやんきもちわる(・ω・`)
0519J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:42.83ID:SH1tgozB
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で【拳を振り上げ声高に叫んで】どうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:43.84ID:6rYN4SJQ
すげーな、東大とか出てないとこんな会社はいれないんだろうな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:51.05ID:uRJUl69P
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558581152583.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558579245623.jpg
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:02.11ID:HDGzlrt/
>>463
にんにくの素揚げ3かけら
500mlモンスターグリーン
生卵3個
プリン
0527八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:04.01ID:SH1tgozB
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:13.39ID:uRJUl69P
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558581116349.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558580700665.jpg
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:33.69ID:GA7Qx/+l
ニュース番組の後ろの景色って合成なんだな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:36.99ID:ajr374Cg
どこの会社だよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:03.74ID:bGehb20J
ジョンソン&ジョンソン
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:10.89ID:HDGzlrt/
ジョンソン・アンド・ジョンソンかー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:13.89ID:2ZHWVyim
みんなクローンみたいに
おなじふく同じポニテの人いっぱいみるとすごいよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:18.34ID:YdRL4Iyt
日本で強い外資系はやっぱり化学製品だよね
デュポンとかP&Gとか日本リーバとかスリーエムとか色々あるよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:31.42ID:fBDlIuZV
昼用にクリームスパゲティ作ったけど微妙だった(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:34.82ID:m3+w6wf6
採用システムは和風なんだな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:47.82ID:rnbZ9E99
女性のスーツの尻いいよな
0564イーーーーーー〜ッ(やすえ、愛してるぞー!)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:06.83ID:SH1tgozB
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:07.26ID:ajr374Cg
>>548,549
ありがと
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:15.58ID:m3+w6wf6
www
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:23.88ID:bGehb20J
          ♪
     ∧_∧  /
     ( ´∀`)≠)n=ョ
     |   _う~ ノ    ♪
     〉  〉 〉
     (__)_)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:24.87ID:3MzPGatR
>>556
ジョンソン&ジョンソン&ジョンソンやぞ(・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:25.23ID:X0slQZbx
OLの尻見放題でうらやましい
底辺労働したら周りオッサンしかいないからニートのほうがマシだわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:28.89ID:kjjS57uN
除熱大陸
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:35.05ID:lOMIJRaq
ジョンソン&ジョンソン 
→バンドエイド、マウスウォッシュ リステリン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:37.16ID:y6F+eGAJ
狩野史長アナウンサー
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/43/fcf7b897141c9ab20e08d2a44a4153d9.jpg
1985年6月24日(33歳) 立教大学卒業

赴任歴(2008年 -

青森→長崎→鳥取→大阪
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/07/jpeg/20190307s00041000232000p_view.jpg
https://music.oricon.co.jp/data/c/photo/imgkbn1/oriconNews/ON/ON201/ON20190/20190307_172145_size640_4128-v-1552040879.jpg

狩野君にいろいろ教えてあげなきゃ…ふひひ
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/07/20190307dog00m200035000c/012_size6.jpg
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:44.70ID:Me0qkPi1
ジャスラックですが
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:47.29ID:EKBO8lGf
入社して外回りでドラッグストアにセールスするのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:56.48ID:FFett1nR
オレだったらキングクリムゾンとかピンクフロイドかけて
不安な気持ちにさせる(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:57.46ID:HDGzlrt/
カスラック来るぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:58.01ID:Do5p6/3T
>>558
まだソースがゆるいと思ってても
スパゲッティ入れると急に水分なくなることある(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:13.47ID:Me0qkPi1
これカスラックくるで
もうきとるやろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:21.41ID:SH1tgozB
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:22.62ID:kjjS57uN
カスラック
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:24.00ID:WGZKZxTc
カスラック金取りに行けよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:33.09ID:lOMIJRaq
NHK「プロフェッショナルも見てください スガシカオの曲いいでしょ」
0624大塚小弥太くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:42.09ID:SH1tgozB
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:46.26ID:kjjS57uN
ジョンソン・エンド・ジョンソン
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:57.53ID:C1fGQUc9
お祈りします
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:05.15ID:kAGio2V+
>>596
吹けよ風、呼べよ嵐をかけるの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:14.55ID:bGehb20J
クリネックス
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:19.00ID:Me0qkPi1
花王が嫌いになったので
こっちが相対的に好きになる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:23.18ID:HDGzlrt/
>>596
なーアナザー・ブリック・イン・ザ・ウォールとか聞かせたい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:26.04ID:3MzPGatR
飲食からジョンソンとか超絶成り上がりやんけ(・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:39.63ID:kAGio2V+
>>628
バンドエイドだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:40.10ID:Bc9RYuo1
佐藤さん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:58.92ID:bGehb20J
腹が…減った…

              パン(゚∀゚)
       ペン(・∀・)
ポン(・ω・)
0650J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:02.78ID:SH1tgozB
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:13.91ID:C1fGQUc9
いい女装いのブス2人
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:16.05ID:3MzPGatR
>>648
全部真顔やろ(・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:17.38ID:HDGzlrt/
めんどくさそうな女wwwwwwwwwwwうわーやだわー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:24.42ID:/Zzj67zT
めっちゃ
0667トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:27.97ID:SH1tgozB
安倍首相が【核問題と拉致問題を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:28.70ID:QBTqZB8q
>>612
面接官が氷河期だったら自分等の頃の生き馬の目を引っこ抜きまくりなのと比べれば虚しくなったりしないんだろうか(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:56.77ID:ZSY45VF+
生魚丼(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:58.06ID:3MzPGatR
>>669
三兄弟(・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:05.75ID:lOMIJRaq
部下♀「ごはん少なめで」
上司「わかりました」
これが現実 気をつかうんだよな サラリーマンは
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:08.68ID:OgX9HqSq
>>642
前の大手?外食産業会社でも採用担当だったのかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:11.35ID:Me0qkPi1
それわかる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:18.14ID:t4tGq3z6
めっちゃ の多用 いやだ!

ヤバいが当たり前になってきて不愉快なのに

めっちゃ ヤバイ いあだ!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:21.33ID:HDGzlrt/
>>655
だったらフランク・ザッパとかさーww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:28.07ID:bGehb20J
ヴァン・ヘイレン(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:39.10ID:HDGzlrt/
おーVAN HALEN
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:45.88ID:EKBO8lGf
この会社の近く時々通るけど
神保町界隈だからランチの店には困らないな
0696J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:46.62ID:SH1tgozB
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:52.15ID:Me0qkPi1
海鮮丼嫌い
生食べれない
0705 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:58.74ID:UqPg2wim
ごはん少なめネタ大盛りで(´ФωФ`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:59.84ID:t4tGq3z6
皆さん
ヤバイ めっちゃ 使う 部下っていやですよね?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:01.85ID:kjjS57uN
どん○
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:02.13ID:tY07/l49
もっとかわいい女子社員いるだろうになんでこの二人なんだよ!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:06.43ID:C1fGQUc9
スーパーの海鮮丼みたい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:08.90ID:PMzW2jTL
マンコが2匹とも苛つく
0714八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:11.98ID:SH1tgozB
安倍首相は拉致問題を口実にして第4の河野談話事件を起こす気満々ですな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:16.01ID:bGehb20J
白飯なの?酢飯なの?(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:20.93ID:m3+w6wf6
>>688
めっちゃわかるわ
0723 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:21.30ID:+fKmvf8w
丼丸結構増えてるな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:27.51ID:HDGzlrt/
めんどくさそうな女アゲインwwwwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:28.41ID:TitV4UWA
ヤフコメはこういう有名企業に
みんな在籍してるんだってね
本当かな?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:38.26ID:5fTjV1RV
丼丸
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:42.27ID:3O1SoErD
ご飯普通に喰ってるくらいで痩せるのか?
その分スイーツ減らせばええんや
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:47.05ID:Me0qkPi1
生臭いとか
本人たちは気づかない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:48.08ID:3MzPGatR
>>695
神保町は昼時全ての店が混んでるから働きたくない(・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:58.87ID:t4tGq3z6
俺 採用面接で
めっちゃ やばい マジっすか この言葉が出たら
減点している。

この基準緩めろという声もあるが正しいと言い張っている
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:01.45ID:ldakJM1S
後期ヴァンヘイレン(´・ω・`)? 大倉さんめちゃくちゃストライクです。で、昼飯終りですオマイラ様型。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:12.13ID:fBDlIuZV
>>600
今回はシャバシャバ過ぎた(´・ω・`)
調整ムズいおね、茹で汁入れるとしょっぱくなるし水入れたら冷めちゃうし(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:18.69ID:/3JYP8HY
>>686
生魚乗せてるんだから酢飯は冷たいのは当たり前やろw
寿司食ったことないの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:34.82ID://E0Oxdk
シンガポールやフィリピンでは、Huaweiファーウェイ製スマホ利用者が
Huawei端末の売却を急いでいることが、スマホ販売店やネット上のスマホ販売サイトのデータで明らかになった。

Huawei制品の買い手は少ないようだ。

シンガポールのスマホ販売店
Huaweiファーウェイ製品の下取りを求める人は以前は1日に5人程度だったのに対し、ここ2日で20人前後に増えた。
シンガポールのオンライン・フリーマーケット大手カルーセル
米政府の発表後、売りに出されるHuaweiファーウェイ製スマホが増えたという。
フィリピンのスマホ販売店
Huaweiファーウェイ製品を敬遠しており、スマホ中古品も扱う販売店の店員は
「Huaweiファーウェイ製品の買取を停止した」「買い手が見込めない」と話した。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:36.45ID:OVASMUHe
ここ安くて美味しいよね!
ワンコインの海鮮丼
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:36.61ID:HDGzlrt/
>>700
暗い部屋でエンヤ2時間聞かせて寝たやつは不採用
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:37.01ID:5fTjV1RV
エロそう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:37.91ID:m3+w6wf6
ドスケベな職場ですね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:48.14ID:M728FCMM
生もの毎日食わされるのきついわ、レンジでチンしたくなる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:51.67ID:3MzPGatR
>>742
大和田専務「やれるもんならやってみな♪」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:53.36ID:bGehb20J
痛風なりそう(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:54.60ID:PusQ8UhW
>>659
(・Д・) ( ;´Д`)
こんな顔だよね
0778ノビチョクを付けないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:55.36ID:SH1tgozB
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:01.04ID:ePbLJjgA
スマホに入っている1番古い食べ物の写真
2011年6月IKEAで食べたホットドッグ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:01.23ID:TdKiuM//
不倫しまくってそうな人だったね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:04.21ID:kjjS57uN
ヒデキ感激
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:13.94ID:kjjS57uN
西條秀樹 1955−2018
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:14.08ID:SH1tgozB
『ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人で南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本から奪った』という、今はまだ誰でも知ってる歴史をロシアが改竄しようとしている。
反日である“日本の政治家・マスコミ・言論人”もそれに加担している。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:14.35ID:QBTqZB8q
>>746
まぁ、社会人になろうかって場でそれは不安になるか…
教育すればいい、って意見もあるかもしれんけど(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:15.44ID:5fTjV1RV
ヒデキ還暦
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:24.75ID:Me0qkPi1
>>739
こんなこと思う奴が痴漢する
街中のOLの尻触ったら犯罪者やで
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:26.87ID:kjjS57uN
死にメシ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:28.95ID:m3+w6wf6
ア・オバ・ク
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:31.16ID:GA7Qx/+l
西城秀樹が死んで1年経ったのが信じられん
まだ半年くらいの感じ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:35.70ID:X1VYqe5J
ドン引き確かにw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:39.51ID:HDGzlrt/
>>678
だんごかよwwwwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:41.35ID:t4tGq3z6
>>772
受験者に雑談やフリートークをさせる
ここでその言葉が出たら減点
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:43.26ID:kjjS57uN
バーモント
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:44.05ID:nvotRSUE
>>741
もうやめた会社がそこだったけど
狭くて暗い店が多いんだよね
古本屋街を守ってるせいか街が昭和のまま
なんだよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:48.70ID:C1fGQUc9
>>744
なにを見てたんだよおまえは
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:52.24ID:q6++NHcd
松丸「飲み屋でドール出して一杯やってるハゲよりは引かないだろ?」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:53.98ID:bGehb20J
リンリンランランソーセージの人(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:00.59ID:snYEG7uK
ヒデキか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:11.11ID:jAXtqLec
>>746
良いんでないか?
よそ行きの顔が出来るって当たり前のようで出来ない子多いから
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:15.10ID:6xsNnRdB
丼丸は笹舟丼が美味しかったのに
煮ホタテ出来なくてメニューから消えた
0838悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:20.51ID:SH1tgozB
外国はその千兆倍ひどい発言を日本に対して年がら年中してるのに(´・ω・`)

左翼の皆さん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:30.59ID:ePbLJjgA
そんなにお年変わらないのにねえ

おばちゃんと呼ばれちゃって…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:31.43ID:kjjS57uN
うまそー
0853ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:40.42ID:SH1tgozB
まさにこれですな

・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:48.51ID:3MzPGatR
>>746
それが出たらダメな理由を説得力ある理屈つけて言えるならいいけど言えないから無能なんだよお前は
商談でマジですかって言ったところで破談になんてならねぇよアホだな(・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:52.54ID:mftf3ZME
先週のちびまる子ちゃんのEDが走れ正直者で泣きそうになったわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:59.59ID:oq1exEqN
青葉台のこの辺懐かしいわ、良い場所に社員寮があったんだなと今は思う
現役で住んでたときは横浜っぽくねーっていつも思ってたけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:22.70ID:bGehb20J
ステーキ食べすぎて動脈硬化が(´・ω・`)
0885 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:25.70ID:+fKmvf8w
だから脳梗塞に(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:29.63ID:Tcf44Sod
ステーキ丼うまいよな
あんまり出してくれる店がないけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:30.49ID:HDGzlrt/
>>799
山田くーん  座布団全部撮っちゃいなー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:33.15ID:kjjS57uN
うまそー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:43.30ID:t4tGq3z6
>>833
HISで旅行予約したら言葉遣いがめちゃくちゃで
もうそこが嫌になった。
客にため口 おかしいですよね?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:44.16ID:3MzPGatR
>>777
腹が減ってる顔だね(・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:51.26ID:m3+w6wf6
よくねーよ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:51.69ID:+UKluLN5
こんなもの食ってりゃ脳梗塞にもなるわな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:01.98ID:bTJmWPYM
カレー食べてたら早死にしなかったんじゃなかろうか(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:14.59ID:3MzPGatR
>>820
そうね
なんか好きになれない街(・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:15.12ID:ON1pYwS4
俺は小学生の頃から秀樹のファンだったから
レインボーのボーカルがジョー・リン・ターナーになっても全然問題なかった
0925悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:22.63ID:SH1tgozB
・丸山高穂議員による、一人の日本人に話した此の発言
「(火事場強盗強姦拉致殺人で奪われた南樺太・千島列島・歯舞色丹は、現状では)戦争以外では取り戻せない」(どんな馬鹿でも分かる単なる事実)
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:23.64ID:QBTqZB8q
>>809
永井一郎さんとか鶴ひろみさんとか麻生美代子さんとかももういない…(´;ω;`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:26.68ID:bGehb20J
鶏肉食ってりゃよかったのに(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:33.92ID:t4tGq3z6
>>893
人事の社員が録画を数える
3回以上出たら失格にしている
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:40.96ID:+UKluLN5
お前んとこのメシが殺した
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:41.78ID:w8oN5Mtz
円熟期になるときに倒れちゃって惜しい事したよなあ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:43.02ID:HDGzlrt/
ダズル迷彩みたいな舞台衣装だなヒデキ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:44.46ID:m3+w6wf6
いい最終回だった
0942
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:46.70ID:EQYxzPAB
野菜
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:56.07ID:fBDlIuZV
>>916
こないだのちびまる子ちゃんのエンディングが西城秀樹の曲だったんだっけ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:56.27ID:SH1tgozB
松井一郎「丸山高穂は一般人じゃないのだから」
松井一郎くん、文 在寅やトランプやジリノフスキーは一般人なのかい?(爆)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:06.39ID:jAXtqLec
>>893
15年の職場人生で少なくとも5人は見たわ
中には中途の奴もいるから年齢はあんまり関係ない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:06.58ID://E0Oxdk
>>836
> さっきのアムウェイみたいな会社?臭

むかし 密閉化学合成樹脂製容器一般を販売していたタッパウェア社を扱う業者は
町や村の公民館や農協などの生活改善センターで お披露目使い方講習会を開いて
そこで集団洗脳して大量に売りさばいていた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:07.39ID:kjjS57uN
おわた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:24.02ID:PusQ8UhW
>>934
それが毎日続きます
まぁ毎日が死を意識すると贅沢したくなる気持ちわかる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:24.78ID:kjjS57uN
世界はホシイモの
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:29.17ID:YdRL4Iyt
一回目の脳梗塞で植字機を付けてたら今も生きてるだろうな
三回もなるって
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:29.81ID:M5lJEZYF
平成は昭和のスターもみんな連れてっちゃったな・・・(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:34.24ID:SH1tgozB
「北方領土(火事場強盗強姦拉致殺人でロシアが日本から奪った南樺太・千島列島・歯舞色丹)を返せと言ってる日本に原爆を落とせ」と言ったロシアの大物政治家(ウラジーミル・ジリノフスキー)は処分されたのかい?(爆)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:35.45ID:FqwO7q2w
サウナの入り過ぎもだめだね
金持ちは早く死ぬしかないな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:37.64ID:t4tGq3z6
>>893
高所得者向けの用品を扱っているから言葉遣いは基本
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:38.57ID:TdKiuM//
おしんのおばあちゃん役がまだ生きてるというのに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:47.55ID:/3JYP8HY
>>876
酢飯ってのは生魚乗せたり混ぜたりするための飯だから
あえて冷たく作られてんの
無知はこれだからw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:53.13ID:bGehb20J
宣伝コーナー(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:13.13ID:t4tGq3z6
>>967
君なんか願い下げ 
0988悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:19.15ID:SH1tgozB
コサチョフ(ロシア上院国際問題委員長)「このような挑発的な発言ができるのは、領土問題の根本的な解決を望まない政治家だ」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
な、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
コサチョフくん、ロシアの政治家は北方領土問題の根本的な解決(ロシアが火事場強盗強姦拉致殺人で奪った南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本に返還して謝罪賠償する)を望んでいるのかい?(爆)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:23.01ID:HDGzlrt/
おーパイドパイパーwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:28.06ID:3MzPGatR
>>933
ほんとに人事って社員のカスの寄せ集めだってのがこの通りハッキリわかるw
何もできねぇんだよこいつらほんと無能(・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:33.43ID:C1fGQUc9
小寺のごり押し
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:37.22ID:Gs38pyXM
>>970
写植乙
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:37.87ID:jAXtqLec
>>898
信頼関係を築いた後なら良いけどね。
良く知らないお客さんにため口はないわ。
明らかに店の人が年上なら何とも思わないけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:44:41.45ID:kjjS57uN
渡辺直美
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況