X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158229 ぬぽこ第1子女児出産 从#・-・ヌ===●)))☆☆☆川*;ω;)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:25:44.63ID:A/kyUUDZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158228 道の駅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558588410/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:34.05ID:oTVn4iPC
にん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:17.76ID:TitV4UWA
東武伊勢崎線は日光までいってるんだっけ
スカイツリーラインだっけ・・・
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:28.44ID:mdqGKM2j
樋口一葉20年そこそこしか生きてないんだから3年でもまあまあだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:40.46ID:oRy6Pj81
>>1
Win10】 悲報 Windows10 v1903 May 2019 Updateでもアップデート後に各種設定の初期化は健在

Win10 v1903、既に多数の既知の不具合がリストアップ,タスクマネージャの不具合は完治せず
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:44.84ID:XKY+ca9t
>>7
伊勢崎に間違って行くと、日光にいけないぞ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:53:11.04ID:oRy6Pj81
舞台「REBORN!」林田航平のXANXUS、高崎俊吾のスクアーロら全ビジュアル公開
https://natalie.mu/comic/news/332539

「のぼる小寺さん」実写映画化!ボルダリング女子を描く青春マンガ
https://natalie.mu/comic/news/332560

松原利光が描くボクシングマンガ「リクドウ」約5年の連載に幕
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:06.99ID:gmzszbx/
やっぱり懸賞出ないの?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:17.14ID:fFBUs14h
車のドア、バン!で思い出したけど、俺も車のドアは勢いよく閉めるモノって
固定概念が取れなくて、車大好き姉貴の車をバンバンやってたら
なんでそんな力いっぱい閉めるの!!!って怒られたことある
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:20.62ID:mtkt6LWz
ヒャッハー阿武咲勝った( ^ω^ )勝った
骨付き肉取りにいてきますノシ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:38.48ID:G3EtySrC
>>953
あの時間帯は高倉健の映画とかおもしろかった(ω・`)

>>959
すこし食べてしまったが、もれはシンプルなご飯でさっと食べるw(ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:58.01ID:ldakJM1S
( ゚∀゚)あぶさき勝った!オネイサンは前スレでペプシどもーでした。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:35:24.56ID:gmzszbx/
>>31
隣の車線の車が半ドアなの見かけると
なんとかして教えてあげたくなる(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:35:39.45ID:PusQ8UhW
>>26
力士は股割りとかで結構柔軟性も鍛えられてるから
大丈夫だよきっと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:35:59.20ID:G3EtySrC
>>31
もれも怒るなw(ω・`)
下手すると中のガラス関係の部品が壊れるw
日産車なら特にやばい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:36:14.15ID:ldakJM1S
>>44
(´・ω・`)ノシ またねーw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:02.81ID:G3EtySrC
>>37
もれはまずドアを半ドア状態にして、ドアの硬い部分を押してカチャ
と静かに閉める(ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:33.82ID:ZQAu818J
お?メイちゃん辞めるのか・・・('A`;)
0060メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:36.53ID:C8vi16iI
>>45
ゴーン久しぶりに出たら萎びてた
日産の利益をお姉さんのリオのカーニバル旅行のパーティー代とか
自分の新しい嫁との挙式に宮殿借りた代金とか分けわからん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:55.35ID:ldakJM1S
>>53
静粛さも武器の一つですもんね、リーダー(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:59.40ID:hdZRekQ1
>>41
ブレーキランプ切れてる車時々見るけど、あれも本当は違反なんだっけ
教えようとすると走り去るから教えた試しはないけど

前スレ終わりがけにパーティション分割のメリットは? ってのはあったけど
調べたら「もし死んでも半分は生きてるかもしれん」みたいなもんらしい
https://www.pro.logitec.co.jp/about_hdd/hddssd/20180531/
そういうモンとはしらなかった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:14.30ID:G3EtySrC
>>47
午後ローいいなあw(ω・`)
愛知もやれよW
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:22.72ID:pFzedJ0d
>>43
体柔らかくても怪我多いから心配しちゃった
普通に歩いてたから少し安心した
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:17.43ID:a7qITvfM
>>49
あれ気が付かないってことは普段もミラー見てないんだろうなぁと思う
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:18.10ID:G3EtySrC
>>49
最近は自発光式メーターのせいで無灯火で走るやつが増えた(ω・`)
0076公共送放名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:18.65ID:R6WN0IYE
>>66
ド平日に昼間から映画なんか実況してるだけでも
選ばれしピーポーだからな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:37.48ID:PusQ8UhW
>>60
アレでも自分は悪いことやってないと信じてるのって、半分以上人種差別なんじゃないの
0080メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:55.80ID:C8vi16iI
>>59
あたちは子供の頃にママンの妹家族とうどん屋入ろうとしたら
目の前のカーブで青いスポーツカーから妙齢の綺麗な女性が転げ落ちて乾いた側溝にはまって
お尻についた泥をペシペシ払ってたのが忘れられない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:01.51ID:ldakJM1S
あー大関級不細工のチヨ丸だったのね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:21.50ID:G3EtySrC
>>60
いかにも悪そうな顔してるよね(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:21.59ID:gmzszbx/
>>65
整備不良だし
お巡りさんはランプ切れ放置は心が乱れている奴と考えて職質にくるらしいから
車内に注射器とかあると面倒なことになるね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:59.19ID:G3EtySrC
>>62
ヘイリーワラ(ω・`)ノ
0095公共送放名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:20.94ID:R6WN0IYE
そんな検尿みたいなカップでビール飲みたくないでごんす(´・ω・`)
0096メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:32.56ID:C8vi16iI
>>78
川合俊一がスポーツ番組やってて欧米で取材しようとすると
「黄色人種NO!」って拒絶される事有るって言ってたから
現代でも有るんかね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:39.50ID:ldakJM1S
いーなー徘徊する勝昭見たいなあww(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:43.81ID:PusQ8UhW
>>41
この間電車で向かいのおじさんがスマホのライト付けっ放しでいじったあとに胸ポケットに入れて爆睡し始めてた
教えてあげようか迷ったけどやめた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:03.11ID:TFdrAIFe
>>27
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:13.63ID:gmzszbx/
>>90
ぼくの車は「ここが開いてるよー」って絵で表示するけど
警告音は出さないので気づかなかったことある(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:34.27ID:EnmA5WfE
>>80
一度で良いから、オーブンのスポーツカーにドア開けずに飛び乗ってみたい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:47.40ID:a7qITvfM
>>84
家出るときは点いてても出かけた先で切れることも有るよね あれ困っちゃう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:03.43ID:ZQAu818J
冷えて来たんでなんか羽織ってきた・・・('A`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:03.78ID:G3EtySrC
>>65
Cドライブを軽くしとくと起動も速くなることがあるってあったけどかわらないなあ(ω・`)

あとDでドライブにデータ移しとくと、普段からあまりアクセスしなくなるので
画像データとか劣化しにくいとかあるんだろうか(ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:09.98ID:hdZRekQ1
>>90
電気が付くけど、見落としたらそのまま

一時期ドア開いてる間音が鳴り続ける仕様の時期もあったけど
不評で辞めたらしい
0118べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:29.47ID:SD5c5IgS
豪栄道なのか栃煌山なのかわからないレベルの引き
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:42.83ID:qqxTvuk1
>>31
母の兄の嫁に半ドアになるからガツンと閉めろ!
と鬼の形相で言われて以来、精一杯の勢いで閉める(´・ω・`)
怖いんだよあの人
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:53.25ID:PusQ8UhW
>>69
まぁ一般人なら確実に怪我するよね
相手のスピードも乗った体重がかかってくるから
色白で顔立ちも優しいから心配する気持ちわかるわー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:44:26.55ID:G3EtySrC
>>65
こないだブレーキランプが切れてる車いたけど、おまわりさんがよってきて
切れてますよ て注意で終わってた(ω・`)
たしかに走り出して車降りてなくてその間に切れたらどうしようもないね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:44:28.54ID:ldakJM1S
>>106
健康診断で検尿カップを1個余計にくすねて、会社でお茶飲んでた(´・ω・`)
0135べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:01.25ID:SD5c5IgS
>>125
>>126
懸賞記事書いたんだからお前等応募しろよ!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:10.34ID:G3EtySrC
>>76
たしかに他は婦くらいしかいないなW(ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:10.57ID:7lvawTnl
>>112
なんで
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:22.46ID:fFBUs14h
>>122
ドアバン派家族(´・ω・`)
近隣で迷惑してる住人がいるはず(前スレの話題なので)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:57.80ID:7lvawTnl
>>136
綺麗なお姉さん誰
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:46:03.63ID:G3EtySrC
>>80
シートベルトは大事だなあw(ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:46:52.37ID:PusQ8UhW
>>128
なつかしい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:46:56.44ID:G3EtySrC
>>84
もれは車内に中古の電球をいっぱい入れているので、そういうとき
すぐ交換します! てやろうと思う(ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:47:21.50ID:ldakJM1S
>>144
そーそーwwww新幹線のコップだよおwwww なつかしーw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:47:55.36ID:DeDJ3TJP
>>129
「さっき切れたの教えて貰って『故障』シールを戴こうと警察を探してますた(キリッ で良さげ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:48:29.83ID:G3EtySrC
>>89
バイクの手信号をリアルで見たのは高校のとき以来だなあ(ω・`)
ブレーキランプ切れのバイクでツレがやってた
その当時でも 手信号やるやついるのか! 驚いた(ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:32.48ID:G3EtySrC
>>99
なんだと(ω・`)ホテルピミするぞ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:36.54ID:JCQcy5WV
カフーが勝ったので安心してお風呂に入ってきます・・・(´^ω^`)ノシ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:50:16.90ID:hdZRekQ1
>>166
ガキの頃安全講習かなんかでそういうのがあるってしって
やってたら「手放し運転するな」っておこられたなw

本当は自転車もやらなきゃいかんのだけど、やってるの見たことがない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:50:31.47ID:G3EtySrC
>>110
石原裕次郎が西武警察かなんかで、窓枠つかんで飛び乗ってたけど
窓枠がしなってたよね(ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:50:36.47ID:EnmA5WfE
>>166
車もバイクも自転車も果ては歩行者もだけど、
周りに自分の行きたい方向の意思表示してもらわないと迷惑だよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:50:57.35ID:uIKb0xFq
>>171
手信号といえば前に出発するの飛行機を手信号で誘導して最後に親指立てたらパイロットに中指たてられた(θ・`)
0182べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:15.16ID:SD5c5IgS
>>157
割と当選率高いから応募して!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:23.95ID:DeDJ3TJP
>>167
バカみたいなヒゲ生やしてたから嫌いなった
リモコン事件で憎むべき輩だと確信したよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:24.13ID:gmzszbx/
どすこい女子カメラマン
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:53.91ID:a7qITvfM
>>175
このクルマは室内に騒音がこもるので 屋根を開けたのが始まりらしい 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:52:08.05ID:X1j6eitI
NHKの実況は優しい人ばかりで安心するわ
性格捻れまくりのレスだらけのスレはうんざりする
0192べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 16:52:13.57ID:SD5c5IgS
手付きの悪さは師匠の教え通りだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:52:17.90ID:G3EtySrC
>>122
たしかに今の車はウェザーストリップがしっかりしていて
なかなか締まらないときあるね(ω・`)
安い車なら バシャン! て閉まる(ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:52:20.71ID:7lvawTnl
>>154
あゝ貴重なあんみつが
でもね人間は失敗して成長するんだよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:52:30.97ID:ldakJM1S
あーまたドスケベが・・・・(´・ω・`)
と、いうか業者さん作業待ちでBSから眺めていたけど、全然見てなかったわw
0198べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 16:52:58.79ID:SD5c5IgS
>>191
俺はダイナモ壊れた車に乗ったことがある
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:16.59ID:EnmA5WfE
>>176
普通の車を屋根切っただけのオープンにすると
車体剛性が極端に落ちちゃうんだってね
0201べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:17.91ID:SD5c5IgS
ミニリュウ勝ったか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:26.25ID:a7qITvfM
>>176
見た見た ガラスヒビは入るかと思ったが 屋根外れるクルマはみんなあんなもんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:32.76ID:ldakJM1S
>>191
シュビームワーゲンいいなあ(´・ω・`)
0205メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:50.55ID:C8vi16iI
>>122
あたちも某道の駅でスイカの試食🍉やってたから
近づいて食べようとしたら
農協嫁部のリーダー的な強面のオネエさんが
「アンタたち食うてばかりでいっちょん買わんじゃなかと!!ヽ(#`Д´)ノ」ってキレてたのみてから
スイカの試食怖くて近寄れんw

広報活動の一環だからただ食べさせるだけでも意味有るのに(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:52.11ID:G3EtySrC
>>142
ミツル・ハナガタ2000w(ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:54:12.05ID:ZQAu818J
なんかお腹がパンパン、晩ごはんはもういいや・・・('A`;)
0217べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 16:54:53.40ID:SD5c5IgS
>>208
右後ろから持ち上げたら折れそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:55:00.18ID:R6WN0IYE
>>204
あれは津波や豪雨が懸念される地域の警察や消防・役場等には常備しておくべき(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:55:16.60ID:G3EtySrC
>>162
故障シールて逆に貴重だなw(ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:13.24ID:G3EtySrC
>>174
ほんとの矛盾している(ω・`)
きょろきょろ回り見て安全確認も前方不注意かな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:21.27ID:ldakJM1S
>>218
激しくそう思います(´・ω・`)
震災で活躍した多賀城連隊もボート系の装備が少なくて苦労したらしいです。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:35.93ID:HQyp+nHh
平30・九 (´・ω・`) ヘンなテロ大好きNHKフルで書いてもええやろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:57:01.24ID:G3EtySrC
>>178
フラッシャーつき自転車は非常に安全だったのに(ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:13.58ID:fFBUs14h
>>240
股間前にギアチェンジレバーって今思うとあぶなっかしいw
かっこいいけどさ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:15.88ID:G3EtySrC
>>200
セダンなんかは特にヤバイで(ω・`)
市販してるのはちゃんと補強が入っているんだ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:24.91ID:pFzedJ0d
>>222
怪我しっかり治して
十両から落ちたとしても
勢なら3役手前までいけるよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:39.38ID:PusQ8UhW
ねえ誰かー
和菓子買ってきてちょうだい?
柏餅とかちまきとか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:49.17ID:ldakJM1S
>>242
ちょっとラブホっぽいかも(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:56.71ID:G3EtySrC
>>203
ボデーもよじれまくりだと思う(ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:00.13ID:TFdrAIFe
(ω`*)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:16.07ID:TFdrAIFe
>>242
特定した
0260べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:16.39ID:SD5c5IgS
>>249
手前止まりな辺りに限界を感じる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:58.50ID:X1j6eitI
最近5ちゃんにレスした後「安全ではありません」と出る
どうすればいいの?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:59.03ID:G3EtySrC
>>208
>>209
同時に同じもの貼るって(ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:00.00ID:rQHr7TUm
ごじー
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:00.05ID:TFdrAIFe
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:18.59ID:rQHr7TUm
>>269
おめ
0276くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:21.85ID:QfHdpzzj
R1聞きながら営業してて、「ただ今の協議についてご説明いたします(中略)
朝乃山の足が先に出ており、朝乃山の勝ちと決定いたしました。」とか、
客はざわざわするしアナウンサーも困っていた。昨日だったかな。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:23.45ID:ldakJM1S
なんかマジで和菓子くいたくなった(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:27.24ID:TFdrAIFe
>>269-270
ダブロン
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:30.27ID:DeDJ3TJP
>>221
普通に交番で貰えるよ
バイクのライト着かなくて貰いに行った
軽く貼れば綺麗に剥がれるから再利用可能(謎)
0283べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:49.36ID:SD5c5IgS
>>270
おめ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:55.28ID:TFdrAIFe
>>268
( ^^ω) ★97個ボッシュートホマ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:58.09ID:G3EtySrC
>>219
うむ(ω・`)密閉性もたかいもんね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:01:02.15ID:hdZRekQ1
>>269-270
なんかすげーもん見た
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:01:22.71ID:ldakJM1S
>>273
あーいい風景だあ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:01:40.85ID:rQHr7TUm
>>283
べっちょ久々に見た
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:01:53.98ID:YPwbHnMk
>>267
確かにここは安全健全なインターネットではないな(´・ω・`)
0298べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:12.94ID:SD5c5IgS
>>293
素材の厚みがまず規格外だからな
0300べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:23.17ID:SD5c5IgS
>>294
記事読んでな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:28.82ID:G3EtySrC
>>247
何かぶつかったら股間も直撃だねw(ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:29.29ID:PusQ8UhW
>>277
近所に地味だけど味のいい和菓子やさんあるの
そこの若鮎ってのもおいしかった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:29.87ID:ldakJM1S
>>290
審議却下案件(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:39.13ID:X1j6eitI
>>282
有り難う!スマホで出来る?
0308べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:42.37ID:SD5c5IgS
>>299
くもすけは正月にレスしたぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:03:02.30ID:G3EtySrC
>>254
そうそう(ω・`)
新車値段も普通の屋根があるのよりたかかったり
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:03:28.37ID:HQyp+nHh
>>305
スマホかぁ・・・(;^ω^) ファイヤーウォールで専ブラ許可設定にしてみるとか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:03:30.83ID:ldakJM1S
>>303
ハラワタが白あんの和菓子かなあ(´・ω・`)?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:03:54.02ID:G3EtySrC
>>263
スピードメーターとかあったなあw(ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:04:30.83ID:YPwbHnMk
>>321
たい焼きだなこりゃ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:04:32.65ID:ZQAu818J
ダークホースもいいところだな・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:04:59.66ID:YPwbHnMk
>>325
ダークホースが活躍するのってフィクションだけのイメージ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:04.64ID:sn5wDCOk
午後3時に作ったスーパーの弁当食うとる
冷たいなんでや
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:10.79ID:PusQ8UhW
>>313
なんかその言い方だとおいしそうじゃないよ!(´;ω;`)
求肥っぽいのがはいってたような
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:36.64ID:G3EtySrC
>>279
へえええ(ω・`)
もれの知り合いは車が故障して道端においといたとき
故障て書くのを 故陽 て書いてたな(ω・`)
ちょっとバカなやつだったけどw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:41.67ID:ZQAu818J
タマはシワシワ・・・('A`;)ヒッヒッヒ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:46.07ID:X1j6eitI
>>297
スマホで見てるんだけどレスした後、一番上に安全ではありません
と出るようになって困ってる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:50.86ID:ldakJM1S
なんだろう・・・・みんな「トランプ杯」貰うのが厭で、少しずつ負けてね?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:59.33ID:G3EtySrC
>>280
そんなことばかり考えているから(ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:06:13.65ID:G3EtySrC
>>284
忘れた(ω・`)ホマ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:06:30.10ID:ldakJM1S
>>335
ぎゃああああ!!!!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:06:32.47ID:ZQAu818J
>>330
ダークといえばダックスだもんね・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:07:05.92ID:YPwbHnMk
>>353
こんなの連れたら小躍りだな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:07:15.02ID:G3EtySrC
>>293
うむ(ω・`)あの手の車もモノコック車なのかな
補強入りまくりと思う
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:07:40.38ID:sn5wDCOk
>>338
それ出る時はハッカーに監視されとるわ
カメラ部分ガムテで隠しとき
カメラで家丸見えやで
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:07:41.78ID:EnmA5WfE
>>341
東海道新幹線のグリーン車に床板強化されたのがあるらしい、
普通に営業運転でも使ってるからどれかわからないらしい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:07:42.83ID:ldakJM1S
>>326
枕位置、そっちでいいの?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:07:50.42ID:DuWwsm33
はぶ顔
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:08:00.88ID:gmzszbx/
>>321
力士焼き?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:08:32.17ID:G3EtySrC
>>321
お相撲コロッケとかあるのかな(ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:08:44.01ID:X1j6eitI
>>312
有り難う!出来るか分からないけどやってみる!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:09:03.20ID:+M/B/0mq
谷川ちゃんは協会のトップとしてどうするのかな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:10:18.74ID:ZQAu818J
もう死ぬまで遠藤なのかな・・・('A`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:10:27.41ID:G3EtySrC
>>368
ほんとのバカだったなあw(ω・`)
ホットロッド仕様のカリーナにのってたw
前につんのめってまともに座れなかった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:10:37.52ID:ldakJM1S
>>403
ちょっとハラハラもした(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:07.59ID:DxGq7rEM
行事が力士の落としたやつ投げるのかっこいいな ノールックだったな
0418べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:20.37ID:SD5c5IgS
>>415
永谷園の呪いって本当に恐ろしいな…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:37.45ID:fUKuMzzw
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:45.75ID:fFBUs14h
>>414
目の大きさが左右で違うのが気になる
ちゃんとCADで設計せーよ!って思う。A型人間
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:54.38ID:ZQAu818J
ニヤニヤすんな・・・('A`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:58.82ID:ldakJM1S
(´・ω・`)玉鷲の性器回りが云々とかの↓↑
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:12:10.35ID:Iyo2TfuD
>>390
知人が将棋のNHK杯見に行ったけど
放送まで絶対結果を漏らしてはいけませんよと念押しされたと言っていたなあ
0436べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:13:03.39ID:SD5c5IgS
>>429
大関になったら近藤に
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:13:04.84ID:YPwbHnMk
>>431
もし漏らしたら、もっさんがお仕置きに来るんだな
0442べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:13:25.99ID:SD5c5IgS
>>434
水戸泉って永谷園だったっけ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:13:38.99ID:fUKuMzzw
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:05.59ID:ldakJM1S
>>440
あら珍し(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:05.49ID:YPwbHnMk
>>443
痩せた女に巨乳なし!(`・ω・´)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:14.24ID:X1j6eitI
>>387
ワイファイはソフトバンクを使っている
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:16.73ID:G3EtySrC
>>432
たとえがわからんw(ω・`)
ただ異常にイケメンだった
なんでああいう頭悪いのは無駄にイケメンなのかw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:54.44ID:DxGq7rEM
勝敗以外にみどころってなにがある?
ふんすとゴロンとサササササとキセとあとあったっけ
0462べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:55.08ID:SD5c5IgS
>>455
花田になるぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:22.26ID:fFBUs14h
>>454
神は二物を与えない

けど、ガチャの当たりによっては4物くらい与えるときもある
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:22.99ID:YdRL4Iyt
最近、相撲実況とか高校野球実況でべっちょ見なくなったねえ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:30.25ID:HQyp+nHh
>>385
ちょとググって見たけど、スマホの電源長押しで再起動か閲覧履歴をクリアーするって出てくる
(´・ω・`) とりあえず長押し再起動試してみるとか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:44.28ID:ZQAu818J
>>429
会社員の時御嫁に行っても働いてる女の子は旧姓のままで通す子が多かったが
婿養子行った男は速攻で名字変えたな・・・('A`;)
0469べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:19.45ID:SD5c5IgS
>>305
スマホはAndroid?
0474べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:58.92ID:SD5c5IgS
>>468
?→あおもり→遠藤→いっちー

この?を埋めたいんだ俺は
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:17:03.53ID:X1j6eitI
>>370
ただのBBAなのに監視される?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:17:13.91ID:pFzedJ0d
>>457
部屋数あると年間支払いが
凄い金額になるのよ
小規模の宿だと経費で支払えないから
無視してるかオーナーが泣いてるみたい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:01.26ID:TFdrAIFe
>>291
トリプルもみたことあるで
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:04.23ID:DeDJ3TJP
>>454
ジェリー・ルイスの底抜けシリーズ(映画)お勧めъ
底抜け艦隊ぜひ視てみて

バカでも飢えない様にと神様が哀れんだのかも
0484べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:08.36ID:SD5c5IgS
>>477
ならchMateを除外リストにいれたら解決だな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:18.40ID:ldakJM1S
では、にしきぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ (´・ω・`)
0488椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:19.19ID:zwkJzOjy
さっきから2回の大規模停電で昼から作業したデータが消えちまったじゃねーか!(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:31.51ID:xjY5bB5B
>>435
クンカマンの男の子はぬぽこの女の子の許嫁になるために動こう

遠藤関は永谷園の娘Chayと結婚はあるのかなあ?おめでたいニュース
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:37.77ID:G3EtySrC
>>483
なんかおもしろそうだなw(ω・`)そこぬけシリーズ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:06.78ID:X1j6eitI
>>465
有り難う!今からやってみるね!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:08.96ID:PusQ8UhW
>>444
おっぱいついてる肉塊なら裸でぶつかり合ってるでしょ?
ほら、栃ノ心だよw
0496べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:09.76ID:SD5c5IgS
>>488
UPS設置してねえのかよ!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:30.24ID:6A9agWDF
>>478
そういや、神戸のメリケンパークのホテルはスマホからキャストできたなもうあれでいいかも知れん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:20:40.06ID:ZQAu818J
>>479
名字は自分の知ってる限り芸能人は5人程度、名前は2人程度・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:20:44.24ID:ldakJM1S
ちょっと足が出たかとオモタぜ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:21:21.06ID:Iyo2TfuD
大関栃ノ心の成績
5-2 8休
9-6
8-7
0-5 10休
7-8

栃ノ心は大関になるとからっきしなんだよな…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:21:22.60ID:YPwbHnMk
>>505
これは推理が面白そうだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:47.39ID:sn5wDCOk
スマホのカメラにガムテープ貼るん基本やんな
貼らな見られる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:49.11ID:ldakJM1S
あれええw無気力KV-1リターンズ!!!!(´・ω・`) 然も思い出おっぱいとの重戦車の撃ち合い!
0522べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:11.99ID:SD5c5IgS
>>508
他に書いてあるのは高見山だった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:38.30ID:YPwbHnMk
>>520
落雷でも群発してるのかw
0526べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:40.44ID:SD5c5IgS
>>520
デスクトップPCで作業してるのかよ!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:03.40ID:ZQAu818J
土俵に象が2頭・・・('A`;)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:18.73ID:G3EtySrC
>>528
干し椎茸に(ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:31.15ID:TFdrAIFe
>>488
>>269-270のせい?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:37.14ID:ldakJM1S
d換算できやがったww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:42.25ID:PusQ8UhW
>>500
近所に子供部屋おじさん(40代後半)から交際半年で結婚、その後子供できた人いるから頑張って!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:57.13ID:YdRL4Iyt
>>523
その人も水牛の世話の人も、妙義龍の女子中学生も、白鵬勝ったらステーキも見なくなった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:05.60ID:G3EtySrC
>>534
暑いのでみんなエアコンを急に使って電力がまかなえていないのかな(ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:45.83ID:ZQAu818J
420キロなら馬なら軽いほうだわ・・・('A`;)
0550椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:46.27ID:OR6j7RhE
>>526
ノートもあるけどGPU遅くて作業にならん(´・ω・`)
0551!kyuuden
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:48.30ID:iVRY/jbi
どれどれ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:26:14.57ID:ldakJM1S
おっぱいいいいいい・・・・・(´・ω・`) KV-1に負けたあ・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:26:45.77ID:G3EtySrC
ううむ(ω・`)座椅子がふかふかの毛の表面なので座ってると暑い(ω・`)
しかも背もたれが折れてしまっていて、もたれると背もたれが倒れてしまう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:09.62ID:YPwbHnMk
>>560
真面目な方なんだな だから嫁さん来たんだ
0567椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:33.80ID:OR6j7RhE
>>562
3Dとかのたぐい・・(´・ω・`)
0574椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:28:15.58ID:OR6j7RhE
>>545
めちゃ天気良いよ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:28:21.73ID:G3EtySrC
>>569
2000円くらいでよい座椅子はないものか(ω・`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:28:22.54ID:ldakJM1S
>>566
悔しいなあ・・・・モーター駆動が焼き切れて、動かなくなったところをヤラレタかあ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:28:37.93ID:YPwbHnMk
>>567
Hなmodでも作ってるのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:28:56.89ID:ZQAu818J
>>565
蒙古馬なら逸ノ城のほうが重いかもしれない・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:03.84ID:sn5wDCOk
>>576
犬が入る家買ったらええ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:06.70ID:Iyo2TfuD
優勝争いしている中だと栃ノ心か朝乃山が優勝すれば盛り上がるかな
0590椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:07.15ID:OR6j7RhE
>>572
九電に損害賠償請求してUPS買う(・∀・)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:19.77ID:ldakJM1S
>>571
あー!こういうのイイ!オマイ様(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:33.88ID:ZQAu818J
いい体してるなぁ・・・('A`;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:41.76ID:YPwbHnMk
>>579
へ〜別居婚 子供にはちょっと複雑だな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:42.64ID:G3EtySrC
>>588
犬小屋か(ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:30:34.02ID:v/AExnTp
>>576
ttps://direct.sanwa.co.jp/images/goods/150-SNCF005_MX.JPG
0605椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:30:41.46ID:OR6j7RhE
>>598
以前APC使ってたけどバッテリー死んだから捨てた(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:30:44.61ID:g7H7wUmF
>>591
>>593
ただいま○こ
四半世紀ぶりに池袋タカセの喫茶部に入りました
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:07.88ID:G3EtySrC
>>604
これは高そうだな(ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:14.47ID:ldakJM1S
どっちかの通路脇に綺麗なオネイサンがいたなあ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:40.68ID:xVNFGt3C
>>469
iPhone 6splus
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:25.13ID:X2zuILmL
(ノ∀`)アチャー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:27.29ID:gmzszbx/
えー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:29.63ID:v/AExnTp
>>607
販売価格:¥21,800(税込)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:39.08ID:ZQAu818J
あーあ・・・('A`;)
0625 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:42.10ID:81giFrax
あらあらあらあら(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:46.18ID:g7H7wUmF
トランプ大統領は日曜日どの辺に座るんだろう?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:46.20ID:G3EtySrC
>>619
あら(ω・`)お安い
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:51.00ID:YdRL4Iyt
>>510
酒井法子      鴻上尚史
酒井くにお      岩下尚史         酒井尚史
酒井とおる
酒井若菜
酒井ゆきえ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:55.90ID:ldakJM1S
あちゃああああああ・・・・・・どーしたww??
そして、蟻の尻女将再び(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:58.93ID:YPwbHnMk
え〜立会は合ったろう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:01.80ID:fFBUs14h
昔座椅子使ってたけど、知り合いのタクシー運ちゃんが物凄く腰悪くしてて
長年の座椅子のような座りっぱなしの姿勢が原因と聞いて
座椅子はもう使ってない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:45.32ID:xVNFGt3C
>>465
やってみたけどまだレス後一番上に安全ではありません
って出る
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:48.91ID:G3EtySrC
>>636
テレビ体操も座椅子バージョンを作れともれは口がすっぱくなるほど(ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:12.91ID:G3EtySrC
>>638
ゴムシート熱いよw(ω・`)汗がたまる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:20.97ID:YPwbHnMk
>>639
donに対抗してバービー人形を出しそう(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:29.37ID:g7H7wUmF
>>639
ドールで一緒に遊ぶのか…(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:32.37ID:gmzszbx/
>>636
ダイソーで売ってそう
ザ・椅子…ナンチテ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:56.14ID:gmzszbx/
>>643
あぐらかけるのかしら
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:04.85ID:g7H7wUmF
>>643
あの巨体が入るのかな?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:23.22ID:G3EtySrC
>>647
ザ・椅子 てダイソーで見た気がするぞw(ω・`)
折りたたみパイプチェアだった気がする
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:34.21ID:X2zuILmL
(`・ω・´)
  ⊂彡☆))Д´)>>647
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:37.60ID:Iyo2TfuD
明生は名字じゃなくて名前が四股名なんだってね 読み方変えて
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:44.93ID:ldakJM1S
なんか放心状態だぞ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:24.97ID:G3EtySrC
>>659
いかんね(ω・`)お手軽なものに丈夫なものはない印象
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:27.82ID:YPwbHnMk
>>662
それだけ気合入ってたってことだ 栃ノ心は気迫負け
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:21.67ID:G3EtySrC
>>669
安いけどおいしいんだぞ(ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:26.84ID:6A9agWDF
最近このスレで遊んでます
【自動車】「ケチらなきゃよかった……」納車後に後悔しがち
newsplus/1558581499/
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:27.84ID:g7H7wUmF
>>666
おかえり〜
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:53.89ID:ldakJM1S
あ!そうだ!昨日ココで「トランプの横須賀入りは28日」と教えてくれた方。
その後の報道と「横須賀軍港めぐり」のホームページで確認とれました。
有難うございました(´・ω・`)ノシ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:54.07ID:2Aw26Yll
>>670
ハイエースさんこんにちは
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:59.74ID:g7H7wUmF
(ノ∀`)アチャー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:05.65ID:gmzszbx/
いかんなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:09.61ID:X2zuILmL
>>663
うるさい和久田!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:16.26ID:v/AExnTp
>>669
味覚音痴なんだぞ(ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:25.98ID:ldakJM1S
>>665
頑張った!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:37.71ID:X2zuILmL
あ、これ昨日の嫌な流れ来た…(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:38.29ID:G3EtySrC
>>675
やあ こんにちはこんにちは(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:01.59ID:gmzszbx/
ちょろいぜ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:01.79ID:G3EtySrC
>>684
なんだと(ω・`)まずいものは食べないんだぞ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:13.93ID:msSaaOSF
>>675
やあ こんばんわ(ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:36.59ID:eWjV9ClV
白ジャケキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:58.29ID:ldakJM1S
>>697
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:07.83ID:YPwbHnMk
白スーツに白ワイシャツはやめれ
和菓子屋のおじさんみたいになってる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:09.11ID:G3EtySrC
>>703
ええーーーーーーーーー(ω・`;)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:13.60ID:g7H7wUmF
>>695
まずいものは食べなくてもまずそうなものを食べてるよね…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:20.37ID:YdRL4Iyt
>>695
ハイエースマンの好きな王将の餃子もココイチカレーも賛否両論あるよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:25.98ID:R6WN0IYE
大関を破って立派に勝ち越したのに
何か悪い事しでかしたみたいなアビビw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:29.62ID:g7H7wUmF
>>697
おかえり〜
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:33.86ID:G3EtySrC
>>708
見た目はあれだが・・(ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:35.85ID:ldakJM1S
そんなにトランプ杯欲しくないか(´・ω・`)ww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:56.18ID:YPwbHnMk
>>710
満州の餃子の方がうまいと聞くけど、遠くて食べにいけん(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:02.77ID:X2zuILmL
>>693
勝昭かっこいいな!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:14.18ID:G3EtySrC
>>710
おいしいのになあ(ω・`)どんな高級店のものより
ココイチと吉野家はうまい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:23.17ID:YdRL4Iyt
犬hkのアナウンサーが主観入れないで欲しい
混戦もいいじゃないか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:33.81ID:ldakJM1S
>>715
・・・・・・・(´・ω・`)  で、察して戴きたい・・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:10.58ID:G3EtySrC
>>725
ええ(ω・`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:29.25ID:YPwbHnMk
>>720
ココイチのおすすめは?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:37.27ID:G3EtySrC
>>726
なんだと(ω・`)浜松立野店はあいかわらず繁盛していますか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:38.00ID:X2zuILmL
>>698
GADが断ち切って!!…くれなさそう(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:17.12ID:fUKuMzzw
>>714
トランプ杯欲しくなくて各力士が牽制し合って
千秋楽に8人くらい9-6になって
そのまま優勝決定トーナメント開催になって欲しい(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:21.57ID:X2zuILmL
>>724
AAAなんかで縛るから〜(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:23.69ID:2Aw26Yll
>>696
にせもnさんこんにちは
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:29.38ID:ldakJM1S
然し・・・凄いなあ蟻ケツ女将、てか西太后か?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:54.30ID:G3EtySrC
>>728
ロースカツカレー500g一択(ω・`)
以前はチキンカツのほうが大きかったが、今はチキンもロースも同じ大きさになってしまったので
ロースカツだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:55.41ID:g7H7wUmF
>>732
おかえり〜
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:45:26.10ID:YPwbHnMk
>>745
500はすごいな 300で十分だ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:45:28.12ID:ldakJM1S
>>737
そういうことでした(´・ω・`)
オレも見てないんですが、駄目でした。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:45:38.57ID:Iyo2TfuD
>>743
あんな大きいのが手の届くとろこに来たら理性を保っていられる自信がないよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:46:03.05ID:G3EtySrC
>>734
吉野家は味噌汁が異様に薄くて、もれだけ意地悪されてるのかと思った(ω・`)
でも一店だけいつもいくとこは変わらない濃さで出てくる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:46:07.79ID:X2zuILmL
GAD何とか勝った〜(´・ω・`)ヒヤヒヤした
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:46:33.23ID:nJKOaY8Y
>>745
ココイチ行くならチャンカレか
本格カレーならシャルマかホットハウス行くし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:46:48.95ID:G3EtySrC
>>735
あそこは吉野家もそばだしいいところだw(ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:08.04ID:Iyo2TfuD
>>754
眼帯さん つなきを半分脱いで公園で休んでいるオヤジのイメージなのになあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:15.52ID:G3EtySrC
>>739
肉まんと潤滑スプレーだっけ(ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:08.14ID:G3EtySrC
>>750
500から皿が一回り大きくなって、運ばれてくるときちょっとはずかしい(ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:31.94ID:eWjV9ClV
あ、父ちゃんが誕生日が同じってだけで応援してる阿炎だ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:38.47ID:v/AExnTp
>>750
二つで十分ですよ、判って下さいよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:42.80ID:fUKuMzzw
再来週からサッカー女子W杯始まるのか
大会マスコットのエッティちゃんがかわいいんだよなぁ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:45.06ID:DeDJ3TJP
>>757
1コイン・ランチやってるね@並&けんちん汁
昭和の粉っぽい味噌汁が好きだったにゅ(^x^)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:59.07ID:G3EtySrC
>>754
ロースカツに豚しゃぶの豚三昧カレーはおいしかったな(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:08.73ID:fUKuMzzw
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:17.91ID:uIKb0xFq
>>769
もう面倒だから


おっぱいが無いようだが@静岡

って辞書に登録しようかな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:42.52ID:G3EtySrC
>>763
暑いと半分脱ぐなw(ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:43.51ID:jBTp3Yfn
東名昨日の夜に走ったわ
路面がデコボコしていて走りずらいなぁあの道は
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:45.48ID:YPwbHnMk
>>777
ロースカツは安定のうまさだけど、手仕込みカツは微妙じゃなかった?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:45.76ID:ldakJM1S
何でもしっている人か(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:50.54ID:DaBBwhre
>>757
すき家の異常塩分よりいいだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:09.99ID:G3EtySrC
>>767
またなんで納屋橋に(ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:24.89ID:X2zuILmL
わんこ頑張れ〜(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:32.68ID:ldakJM1S
>>738
そこにトランプも参戦(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:35.24ID:N6ipgSP9
竜電きたああああああああああああ
0803椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:47.87ID:OR6j7RhE
龍龍軒の豚骨ラーメン食いたくなった(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:48.24ID:v/AExnTp
可愛い美人キャスター@BS1
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:57.07ID:nJKOaY8Y
>>791
なんだよ、カツカレーいうたらチャンピオンカレーだろ
かわりにアルパかゴーゴーで
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:57.25ID:G3EtySrC
>>775
ほほう(ω・`)
もれはいつも大盛に味噌汁なので610円なんだ(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:23.72ID:X2zuILmL
わんこ引くなよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:26.80ID:Iyo2TfuD
>>802
なぜ呼んでくれなかったんだよ 友達と飲んでいる様子を実況したかったのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:27.60ID:fFBUs14h
>>796
なか卯の甘いビーフカレー好き( ´)Д(`)
大人だってお子様が食べるような甘口カレー食べたいンだッ!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:45.97ID:G3EtySrC
>>787
たぶん大して味は変わらないと思うので、冷凍のほうをえらぶw(ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:52:00.39ID:2Aw26Yll
>>640
もしSafariからレスしてるならhttpsじゃないサイトは安全ではありませんと出る仕様になったから気にしになくていいぞ
クレジットカードとかの個人情報は入力しないで下さいの意味だから
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:52:06.56ID:v/AExnTp
>>799
あれの正体
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/globalhead/20071218/20071218233217.jpg
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:52:58.43ID:G3EtySrC
>>790
すきやもいったことがないな(ω・`)
そんなに塩分高いのか
吉野家のはほんとにかすかな味噌味付けたお湯だった
あれでだれも文句言わないの見て異常だと感じだ(ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:13.83ID:X2zuILmL
よしよし!わんこ勝った〜(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:19.49ID:ldakJM1S
おwwwここわワンコww(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:27.17ID:g9iq0gpm
病院から帰宅。
すこく疲れた。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:28.17ID:G3EtySrC
>>802
また怪しいお店にいったんだな(ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:36.38ID:g7H7wUmF
二敗がトップとは情けない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:48.41ID:X2zuILmL
>>835
おかえり〜(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:49.52ID:g7H7wUmF
>>835
おかえり〜
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:03.74ID:X2zuILmL
弓取りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:07.02ID:g7H7wUmF
弓取りキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0849べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:11.63ID:SD5c5IgS
しかし、他国で開催されるサッカーワールドカップよりも盛り上がらないラグビーワールドカップって凄いな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:11.89ID:DeDJ3TJP
>>805
何処に在るか知らないや@チャンカレ
かつカレーならキッチン南海or中華屋に行くよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:12.87ID:pFzedJ0d
>>829
そういえば…
グローバルホーク飛んでたけど何かあったの?

まぁ、勝てるわけ無いわな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:21.21ID:ldakJM1S
さぁああまた時間余裕(´・ω・`) 勝昭にイッパイ飲ませて愚痴大会にしようぜ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:28.52ID:TFdrAIFe
>>835
肛門科?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:32.85ID:g9iq0gpm
>>840
>>843
ありがとさげもす

>>842
そうです。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:39.03ID:v/AExnTp
>>835
疲れて病気になっちゃうよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:58.81ID:X2zuILmL
よいしょー!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:59.07ID:G3EtySrC
>>847
ジェイムスがよくラジオで言っている栄の合い席屋にいってみたい(ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:05.29ID:g9iq0gpm
>>854
心臓欠陥外科です。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:15.41ID:X2zuILmL
>>849
あ!べっちょ(´・ω・`)ノシ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:19.03ID:g7H7wUmF
>>858
俺は毎回風邪を貰って帰る…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:22.44ID:0VWVyTaZ
恥ずかしながら教育から戻りました(`・ω・´)ゝ

弓取り式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0878べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:33.07ID:SD5c5IgS
>>873
記事読んでくれ
0879べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:44.71ID:SD5c5IgS
>>876
恥ずかしい野郎だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:49.08ID:g7H7wUmF
>>876
おかえり〜
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:51.20ID:ldakJM1S
>>862
際どい話をバンバンしてくれそう(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:06.56ID:G3EtySrC
>>874
鈴鹿の吉野家は行く時間に煮詰まった牛丼が出てきておいしい(ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:25.82ID:X2zuILmL
>>878
今度は何の記事?(´・ω・`)
0890椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:29.78ID:OR6j7RhE
弓をぶん回した時に飛び上がって少し浮いてほしかった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:31.68ID:v/AExnTp
>>866
心臓に欠陥があるんですか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:43.92ID:g9iq0gpm
>>858
はい。
0894べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:48.39ID:SD5c5IgS
>>889
>>150
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:54.27ID:v/AExnTp
>>875
インフルとか流行ってると危ない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:16.23ID:KZU231Nq
あぶさき、メロンソーダ丸、かふー、えんどー、勝ったのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:30.56ID:g9iq0gpm
>>891
そうなんです。
子供の頃から。
0903椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:49.21ID:OR6j7RhE
>>897
修行するぞ修行するぞ修行するぞ(`・ω・´)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:06.01ID:g9iq0gpm
>>898
うわぁ。
クリームソーダ飲みたくなった。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:13.98ID:G3EtySrC
>>900
相撲会場にフットボール持ち込むかな(ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:20.74ID:v/AExnTp
>>899
あらお大事に
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:22.00ID:YPwbHnMk
>>899
おらもだ 生まれてすぐペースメーカー入れた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:47.83ID:g9iq0gpm
>>904
そうです。
いまは4週間ごと。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:56.45ID:v/AExnTp
>>905
これを4つ頼んだデッカード
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:03.33ID:uIKb0xFq
>>908
なんだとワシはココイチではご飯食べきれなくて200gに減らしてもらうぞ(θ・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:09.27ID:DaBBwhre
>>885
高血圧確定だな
暑くてしんどいだろ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:27.34ID:X2zuILmL
>>894
モバイルバッテリー?知人から余ってるからって2つ貰ったからいらん(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:31.11ID:G3EtySrC
>>914
小食アピールするんじゃあない(ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:59.94ID:rQHr7TUm
ろくじー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:00.00ID:G3EtySrC
18じ(ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:00.01ID:v/AExnTp
6時
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:00.02ID:2Aw26Yll
18時になりました
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:00.38ID:TFdrAIFe
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならハイエースリコール
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:01.68ID:ldakJM1S
>>913
お・・・おう(´・ω・`) 嫌いなオヤジじゃあないからね。
遊びとかイッパイしっていそうで面白いだろうなあ。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:07.72ID:X2zuILmL
>>924
どぞー
0939べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:08.18ID:SD5c5IgS
おまえらまたな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:12.36ID:Ko5rIhpG
>>930
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:12.38ID:G3EtySrC
>>915
うむ(ω・`)疲れて帰ってきて寝てしまう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:12.40ID:cB2TuEFT
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:12.55ID:v/AExnTp
>>930
まさかのおめ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:14.25ID:TFdrAIFe
>>0930
にせもnか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:24.34ID:rQHr7TUm
>>930
眼帯マン久々に取ったか
0953べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:24.39ID:SD5c5IgS
>>930
おめ
>>931
>>932
おすい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:24.97ID:TFdrAIFe
三條参上
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:26.91ID:2Aw26Yll
>>930
ハイエースさんおめでとう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:29.40ID:X2zuILmL
>>930
偽者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
>>931
おしい!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:36.72ID:G3EtySrC
ふむ(ω・`)!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:48.70ID:g7H7wUmF
今日も暑かった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:09.98ID:g9iq0gpm
>>916
病院でよくしてくれる事務員さんとか、門前薬局のおねえさんがいるので、
それが救いです。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:12.88ID:g7H7wUmF
>>930
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
令和初?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:14.01ID:TFdrAIFe
膣外でぬこないとる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:15.71ID:G3EtySrC
>>937
ジョースターさんがもれのまねをしたんだ(ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:18.53ID:TtLVYRUC
最近のガキは貧弱だなぁ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:21.00ID:YPwbHnMk
世はまさに熱中時代(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:22.34ID:3RHcjPxm
5月で真夏日かよw
オリンピックは選手はともかく外国人観光客には死人が確実にでるな。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:23.15ID:X2zuILmL
>>970
入場とか(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:29.71ID:MsoOSxYH
こんな気温で熱中症とか最近の若もんは根性がないのう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:30.65ID:XJUSeVNa
季節の変わり目の 28度前後が 熱中症になりやすい(´・_・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況