X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158244 アイキャンフライ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:41:19.18ID:lnkMrtzh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158243 明日は真夏なみの暑さ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558616157/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:35.93ID:RXDZHUoa
【Huawei】ファーウェイ製スマホ、microSDも搭載不可に。SDアソシエーションからも排除 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558620098/

【日韓】日本で就職の韓国人対象に懇談会 在日韓国大使館
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558595961/

【朝日新聞】ボーイズラブのブックサイト紹介で「禁断のBL」「のぞいてみたい」ツイートに差別的で古臭いと批判、謝罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558598696/

【潜入取材】NHK、インスタグラムのフォロワー買ってみた アカウントを乗っ取るフリーソフトにたどり着く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558543211/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:34:27.00ID:b5ov70RO
おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:37:34.54ID:PhYNcVBs
克実の主役ドラマがまた見れるとはな
榮倉奈々との刑事物以来か
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:37:40.39ID:53NY7wu2
>>6
けっこう乳あるで
推定Eかっぷ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:37:50.17ID:yip4R5IG
かわいい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:37:50.62ID:kodDArd9
>>961
おっぱい番付
西            東
杉浦山 横綱  桑子海
澤田鵬 大関  島津龍
副島海 関脇  和久田
赤木山 小結  中山海
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:38:09.47ID:CuBaPQPX
構って欲しい煽りマンってどこにでもいるんだな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:38:24.86ID:/4UvuAQl
24:42 世界の居酒屋10min.「フランス パリ11区」
24:52 プレマップ
24:55 鶴瓶の家族に乾杯「ハリセンボン近藤春菜と岡山県井原市ぶっつけ本番旅!」
26:07 プレマップ
26:10 キャッチアップ!「腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。」
26:20 美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
27:10 平清盛 ゆかりの地を行く
27:43 みんなのうた「空にはお月さま」「赤い自転車」
27:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅▽野花が咲き誇る薬草の里 奈良県 宇陀市
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「夏場所 十二日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:38:30.36ID:baJepKU3
ユーチューバーってヒカキンくらいしか名前知らないけどもっと有名なのいっぱいいるのかね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:38:51.91ID:NdIuhPU9
>>1

昨日溝にタイヤ落として擱坐した車助けたら今日お菓子持って来られちゃった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:38:58.51ID:5U4nZVK5
折り紙見てるけど深夜には難しい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:10.20ID:yip4R5IG
>>19
ヨシダヨシオ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:22.00ID:NdIuhPU9
>>19
健啖隊とか
0032うし 【末吉】
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:39.38ID:8SA3e38+
ここかな〜?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:48.32ID:NdIuhPU9
>>26
ちゃりで近所で
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:53.42ID:CuBaPQPX
痴漢されたら安全ピンで刺しましょう!ツイートが出回ってて恐ろしいわ
冤罪だったら傷害罪だぞ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:58.38ID:SGpHotPE
そういう熱さはないな目に映ったものを実況する程度で炎上させてる人とかエネルギーあるなと感心すらする
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:02.34ID:44HM/gPc
>>20
母ちゃんに言ってみろよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:41:36.68ID:oX/qKh+Z
>>43
堀北もなんであんなのとと思ったけど続いてるとこ見ると結局同レベルの人間なんだろうな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:41:59.63ID:xy7TaUqi
(´・ω・`)ぽまいらはアラカンなのにネット詳しいおね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:42:03.71ID:4s0eB4qE
ネットは我ら選ばれし者たちの世界だったのに
誰もがやるようになってクズい奴らや悪い奴らも増えて荒廃してしまったね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:42:08.04ID:yip4R5IG
テレビ消して 寝よう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:42:44.77ID:NdIuhPU9
>>46
ウホッ!ってのは・・・訪問介護の車だからすぐに離脱できてよっぽどありがたかったのかなあ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:17.39ID:yT4QIRaU
アッー!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:28.44ID:CuBaPQPX
>>58
されるのには同情するけどさ
叫ぶか直ぐに警察に行けよと
なんで凶器で反撃しようとするのか(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:32.85ID:yoNxwEgP
ん?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:54.14ID:NdIuhPU9
>>65
白いのは神様の使い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:44:05.45ID:4s0eB4qE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  欲望を解き放つ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:44:09.99ID:JfmXfOC2
>>50
堀北さんちのパワーバランスは堀北側が比較的優位で、追いかけたいハゲは満足してるのかも
矢田さんところは矢田さんが俺様男に服従してしまったとか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:44:16.40ID:4PYv6FDE
やることないならさ
23時ごろで放送中止でええやん
再と宣伝やらなかったらよ受信料安くできるだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:44:20.72ID:yT4QIRaU
肉尽くし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:44:46.56ID:4s0eB4qE
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:21.05ID:NdIuhPU9
>>83
靴磨きの動画なんかどうかな。今日やってたんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:21.46ID:yT4QIRaU
ちょマテよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:21.83ID:CuBaPQPX
おっさんはどうでもいい
酔ってる美人オッパイを写せ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:43.12ID:A7A3O3VU
各々の欲望を言葉で表現する場所か
間違っても裸おどりしちゃダメだわな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:59.64ID:NdIuhPU9
>>94
ヴィンテージ物ですな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:46:32.71ID:yT4QIRaU
パンつけつけ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:46:52.32ID:yT4QIRaU
マテ貝美味そう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:47:09.16ID:4s0eB4qE
ミュージシャンは売れなくてよほど飢えてるんだな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:47:21.83ID:yT4QIRaU
フランスでもこの歌なんや

誕生日は
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:47:59.46ID:kodDArd9
>>127
ミュージシャンっていうのはそもそも太らないんだよ(´・ω・`)
みんな痩せてるだろ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:48:22.98ID:yT4QIRaU
真っ昼間
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:48:29.89ID:GlWsBUl8
パリって日本人が住みやすいのかな
中山美穂、雨宮塔子、ひろゆき
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:48:35.07ID:kodDArd9
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:48:56.18ID:SGpHotPE
>>129
男しか入れないレンタルキッチンこういうので観たカミさんたちの居ないとこで男だけで料理作って愚痴言い合う
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:49:12.61ID:JfmXfOC2
>>122
相当な内弁慶なんだろうね
というか馴れ初めがハゲのストーカーだったよね
誤解ないように言っておくと、ハゲの彼は芸達者で好きなんだよ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:49:42.55ID:WcQp7Tm0
女の体に性的に興奮はしないけど、
女の子と付き合うってやり方、あってもいいと思うけど、ダメなのかな?

性と愛は一致していないといけないものなのかな? っていうか、性的関係がないと愛とはいえないのかな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:49:50.80ID:yoNxwEgP
太田胃散飲まないと翌朝苦しい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:50:59.59ID:tRSyQDQE
昨日さ、学生が欠席届を持ってきたんよ
で、理由を見たら忌引きで、お母さんが亡くなったんだって
俺さ、何か分からんけど、無性に泣けてしまって…
歳は取りたくないねぇ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:51:14.09ID:JatWnoez
この番組ほんと好きやったわ
また新シリーズやってくれねえかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:51:17.46ID:/zSfeFy3
>>157
それは友達とどう違うの?(・ω・`)
婚姻関係が必要で恋愛感情も行為もないってのはわからんでもないけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:51:29.28ID:NdIuhPU9
>>152
ブラックプディングとかブルートブルストとか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:51:57.80ID:JfmXfOC2
>>141
差別が半端無いって言うけどね
レストランでも表から見えない席に通されたり
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:52:14.54ID:F0D3h37C
きじまりゅうただ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:52:34.67ID:byBhvmoy
たまにはモノホンのビール呑みたいなあ
ビールテイストアルコール飲料しか飲んでない・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:52:43.28ID:h3vnYRoc
さっきみたいな所でパイプをぷかりとふかして酒をちびりと飲んでいたいものだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:53:01.62ID:A7A3O3VU
>>147
どこの居酒屋行っても酔っぱらいはいる、と
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:53:08.60ID:/zSfeFy3
>>174
トイレの前とかね
田舎はそうでもないけどパリだとフランス語じゃないと無視されるイメージ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:53:41.82ID:p/BYy18U
やばい 教育ヘウレーカまじおもろい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:54:05.62ID:JfmXfOC2
>>164
女にだって主義主張や欲求はあるから、意見が同調してお互いが幸せなら成り立つ関係だろうね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:54:51.32ID:TUztfYn+
美味しいのって結局調味料使いまくって
味を濃くしてるだけらしいな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:55:18.36ID:WcQp7Tm0
>>170
う〜ん。性的には興奮しないんだけど、
でも、友達以上な関係(恋愛なの?)みたいな関係ってあってもいいのかなって。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:55:21.23ID:JfmXfOC2
>>160
そうそう、多分結婚してもそんな感じなんじゃない?
三行半はいつでも突きつけられるし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:55:23.28ID:yT4QIRaU
角野卓三じゃねーよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:55:28.40ID:NdIuhPU9
>>198
脂とかね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:55:29.49ID:A7A3O3VU
>>141
言語からして無理な方だろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:56:05.91ID:CuBaPQPX
無駄に日本下げされるから忘れがちだが、日本は住みよい国だと思うがな
治安がトップレベルでいいし、最悪でもナマポで食ってける
これだけでも凄いことだよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:56:11.70ID:U0YsslZ7
お酒飲んで早めに寝たのに(´・ω・`)・・・喉乾いて目が覚めちゃった

おこんばんは(´・ω・`)
ちょっとだけ飲もうかなあ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:56:26.96ID:h3vnYRoc
なんでわざわざ「家族に乾杯」って言う時にタイトルロゴを使うの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:56:37.46ID:dE2vqEyG
✖ バトミントン

○ バドミントン
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:56:55.39ID:A7A3O3VU
>>199
タたない中年の恋みたいな感じか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:57:14.79ID:NdIuhPU9
>>209
計算尺部で美術部
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:57:19.74ID:2pPwjApd
常任理事国
イギリス…旧番長
アメリカ…現番長
ロシア…裏番
中国…インテリヤクザ
フランス…? なんだろう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:57:31.36ID:dE2vqEyG
貼るなーーーーー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:32.22ID:U0YsslZ7
>>209
弓道部だったお(´・ω・`)高校は
中学は水泳部
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:34.65ID:DkZLFhsu
>>73
>>58
>されるのには同情するけどさ
>叫ぶか直ぐに警察に行けよと

おまえ目の前に包丁持ったどデカイ男がいてもフリーズしないんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:55.87ID:WcQp7Tm0
>>220
ああ、言われてみれば、それなのかな。
最初っから、中年の恋みたいな。

でも、あれなのかな。性欲なしの恋愛ってありえないのかな。。性愛っていうくらいだし。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:59:10.12ID:NdIuhPU9
>>223
実力ないのに図々しいやつ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:59:41.05ID:JfmXfOC2
>>223
中国共産党ってどこに勝ったんだろうね?
台湾に行った政権は戦ったんでしょ?
0247うし 【大吉】
垢版 |
2019/05/24(金) 00:59:59.87ID:8SA3e38+
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:00:02.66ID:NdIuhPU9
>>233
風立ちぬで添え木代わりに使われてたアナログ計算機
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:00:37.53ID:oX/qKh+Z
>>73
叫ばれても「お前なんて触らねえよブス!」と言って相手をひるませるためにわざわざブス触る痴漢もいるそうな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:00:45.55ID:WcQp7Tm0
>>223
外様の大物(もう番長は張れないけど、現番長も容易に手をだせない)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:00:51.03ID:aA/FOF10
なんでこの人仕事増えたんだろう?〜じゃねぇよ、しか言わないのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:00:54.64ID:CuBaPQPX
粗チンほど晒したがるのは何故なんだろうな
鶴瓶とかまさにそれ。草gもそう言われてるしw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:19.94ID:NdIuhPU9
>>251
バチカン市国はどうかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:46.93ID:JfmXfOC2
>>251
10年以上の刑が確定したらフィリピンブラジルアメリカの堀の中に研修旅行に行かせたらいいと思うの
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:50.87ID:U0YsslZ7
>>246
たまに行くお(´・ω・`)
区のスポーツセンターが近所にあるからそこのプールに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:58.45ID:dE2vqEyG
この女芸人に

ここまでの需要があると

予測した人の方が少なかったと思うなあ

テレビで映り出した当時に
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:02:15.14ID:WcQp7Tm0
剣道部って、折り畳み傘を持参してたら、常に最強だよね。護身術。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:02:26.66ID:NdIuhPU9
>>262
軟式ペニス
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:02:31.17ID:oX/qKh+Z
>>251
いや世界の観光地の話ね
ツイッターで中国都市部はイメージに反して治安よくてパリは逆みたいなのが話題になってたのよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:02:55.74ID:f2hnjoaE
タブロイドニュースのジーンズ良かったのに終了してもうた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:03:39.38ID:vLHKnCcd
>>232
その例えに沿って言うなら、包丁持ってそうなどデカい男がいたら
まず刺し殺しましょうというツイートが出回ってる、という話の流れ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:03:50.50ID:BcNmbI9P
ダウ殿がまた死んでおるぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:04:37.50ID:WcQp7Tm0
>>284
でも、小手で制圧できそう。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:04:49.31ID:BcNmbI9P
>>141
ひろゆきがパリとかミーハーでつまらんな
もっと東欧とか面白いところに住めばいいのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:43.27ID:NdIuhPU9
授業で初めて剣道やっての工エエェェ(´д`)ェェエエ工 感・・・・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:59.06ID:BcNmbI9P
>>272
小太刀使う流派ならともかく普通の剣道じゃ折り畳み傘では空手とかムエタイやってるのには勝てんだろ(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:59.86ID:56qTsoWA
運動神経が鈍いな つるべ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:06:11.89ID:h3vnYRoc
>>295
北アイルランドのベルファストとかのほうが毎日緊張感を持って生活できそうだよね・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:07:00.72ID:WcQp7Tm0
逆に、「わたし、性的にはレズだけど、あなたが大好き。付き合って」って、言われたら
ふつうの男は、理解不能だよね。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:07:33.87ID:/cVn2sLR
さっきのおかっぱの女の子かわいいな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:07:43.43ID:56qTsoWA
笠置シヅ子と角野卓造
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:08:10.50ID:WcQp7Tm0
>>273
剣道部って、筋トレとかするのですか?
フィジカルはあまり関係なし? スキルの競技?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:08:34.04ID:BcNmbI9P
>>306
だからQRコード決済が流行る
なんか最近はQRコードにも偽物が出て来たとかで現金決済に回帰しつつあるみたいなのも見たけどw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:08:49.76ID:NdIuhPU9
もらいものお菓子美味い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:04.93ID:BcNmbI9P
>>307
IRAって活動やめたんじゃなかった?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:05.33ID:56qTsoWA
願いかなうポスト 新しい願掛け
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:23.65ID:d7lk93ei
すげさっきの子供リアル
生き人形ってやつではないのかな?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:25.15ID:A7A3O3VU
>>236
難しいだろうねえ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:34.45ID:1NEBA28P
>>256
ほんとにいろいろ飼ってたなあ。

インコ・ハムスター・カイコ・メダカなどに加え
処分に困った時価数万円は下らない大型熱帯魚の保護やら
いろいろムチャしてたわw

書けないこともいっぱいやってたwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:47.38ID:NdIuhPU9
>>331
エボナイト部分が茶色くなっちゃったけどコンパウンドで磨いてもいいかな・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:06.42ID:56qTsoWA
食物繊維豊富ラーメン
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:29.78ID:U0YsslZ7
>>300
夏に向けてスリムな身体を手に入れるためなら(´・ω・`)・・・おいらがんばるお

とりあえず、サンガリアのドライラムネSTRONGチューハイタイムを飲んでるお
糖類ゼロ、プリン体ゼロ、着色料ゼロ、アルコール度数9%(´・ω・`)b
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:52.44ID:BcNmbI9P
>>312
剣道女子はノーブラでやるらしいよ!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:11:24.16ID:h3vnYRoc
>>343
おれはメラミンスポンジで荒く擦ってから2000番のペーパーかけてコンパウンドだけど
ロゴスタンプが消えるから気をつけよう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:11:45.98ID:2pPwjApd
>>346
跳躍素振りとかあるんだぜ
振り下ろすときに前に飛んで振りかぶるときに後ろに飛ぶ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:11:54.03ID:BcNmbI9P
>>345
へーメイちゃんが辞めるしスコットランドも独立したがってるしイギリスも大変だ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:12:08.48ID:U0YsslZ7
>>331
ダンヒルのマイミクスチャーはもう手に入らないのかなあ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:12:16.47ID:JfmXfOC2
>>346
素振りって言ってもやったことない人にはわからないよ
あの太い木刀なんて言ったっけ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:12:25.41ID:BcNmbI9P
>>314
ただのバイセクシャルやんけ
0368寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:03.80ID:cs+8popn
>>326
俺は竹刀に鉛を入れて素振りしたぐらいかな…
後は他の運動部と同じ筋トレ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:09.83ID:bPZFuk3l
八戸や富士にパルプ工場があるけど
そこで、模造紙売ってるかっちゅうねん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:42.31ID:U0YsslZ7
>>360
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
腰痛めないかなあ(´・ω・`)・・・腹筋背筋を鍛えようと思ってプランクやったら腰痛めた('A`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:46.73ID:BcNmbI9P
>>361
柔道もノーパンでやったりするな
汗かいてパンツグジュグジュになるから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:50.38ID:h3vnYRoc
>>362
ロバート・マッコーネルがクローンっぽいのを作り始めたけど、日本に再び入るのは先なりそう
有名煙草店行けばまだ965ぐらいならあるのでは?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:58.42ID:d7lk93ei
>>360
屈む行動が苦手になってきたからゆっくり数回でも良いからスクワットした方が良いのかなと思う今日この頃
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:14:02.13ID:WcQp7Tm0
>>339
そうだよね有難う。
むかし、ゲイ隠して付き合ってみたりしたけど。
別れたあとに、ゲイってバレてキレられたしな。なんで別れた後なのに憎まれるのか。。まあ、いいけど。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:14:23.46ID:tRSyQDQE
寝るけど、毛根な時間じゃん…
遅刻上等で、10時まで寝ててもいい?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:14:51.75ID:NdIuhPU9
>>356
はい!わかりましt!吸う技術ないのでて入れだけしてる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:14:55.89ID:U0YsslZ7
>>377
そうなのか(´・ω・`)
手つかずのロイヤルヨットとナイトキャップなら手元にあるんだけど、マイミクだけ残り半分ぐらいしかない('A`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:15:00.14ID:56qTsoWA
この子ちょっと はしぬぽに似てる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:15:38.20ID:56qTsoWA
デニムそうめん 欲しい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:15:54.77ID:JfmXfOC2
>>361
男の先輩が俺ノーパンなんだぜ!って言ってきて気持ち悪かった
その先輩の小手を使った鬼ごっこは同級生みんな本気で逃げてた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:16:23.29ID:56qTsoWA
フニクリフニクラ 
0401寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/05/24(金) 01:16:34.57ID:cs+8popn
>>319
この前まで近所の野良猫がナォ〜ナォ〜五月蝿かったが最近は静かだな
盛りの時期だったのかな?
0403【B:85 W:71 H:88 (C cup)】
垢版 |
2019/05/24(金) 01:16:48.74ID:8SA3e38+
また変な汁うpろだdjのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:17:06.13ID:h3vnYRoc
>>389
大阪・東京・横浜辺りなら買い込んでいる店がありそうだが
東京横浜は確実。だがロンドンミクスチャーは無くなっていた。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:17:15.76ID:byBhvmoy
>>194
どちらも呑んだが遜色あるよ・・・
申し訳ないが
今では割り切ってL缶110円くらいので我慢してるんだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:17:48.19ID:sjcPhL92
>>375
プランクってかなり腰の負担になるんだね
スクワットは過度にやると膝も心配かも
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:18:38.04ID:NdIuhPU9
>>403
椎茸さんのうpろだとんでるね。ピカピカ靴うpしよっかとおもったのに
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:19:08.34ID:WcQp7Tm0
>>414
剣道家でデブっていなそうですね。有酸素運動が多いね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:19:09.26ID:sjcPhL92
>>378
体で一番大きい筋肉を使うから
軽くやるだけでもちゃんと効果はでるみたいよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:20:09.58ID:56qTsoWA
大阪のオバちゃん だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:20:21.83ID:NdIuhPU9
>>418
サンクス。ぐぐっておきににいれた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:21:03.32ID:BcNmbI9P
>>412
チキンクリスプ3個とハンバーガー2個あと500mlビール2缶お願い!
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:22:06.19ID:56qTsoWA
地味なスポーツだよね バトミントン
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:22:12.09ID:NdIuhPU9
>>439
関節傷めそう・・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:22:14.56ID:BcNmbI9P
>>434
チーズバーガーもマックポークも100円で買えた時代があったのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:22:53.47ID:NdIuhPU9
>>441
森永ラブだっけ。鮭あったの
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:23:04.25ID:BcNmbI9P
>>441
帰りにミニストップでバーリアル買ってこいよ(#^ω^)ピキピキ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:24:20.31ID:WcQp7Tm0
>436
旦那さまが、若い男の子と遊んで朝帰りだったら、どうですの?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:24:51.72ID:U0YsslZ7
>>406
関東はまだ入手できそうなのか(´・ω・`)いいなあ
名古屋は無理っぽい('A`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:15.33ID:9LcJf0SA
岡山ならKAPITALっていう服のブランドが好き
火野正平も着てる(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:17.53ID:A7A3O3VU
ギャーッ!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:20.28ID:WcQp7Tm0
>>436
旦那さまが、若い男の子と遊んで朝帰りだったら、どうですの?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:28.68ID:U0YsslZ7
>>411
ジョギングを2〜3日毎にやってるから、割と下半身は鍛えられてるかなあと思うんだお(´・ω・`)
プランクはやり始めて1週間頃に、朝起きて中腰姿勢になったらぐきって('A`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:27:00.42ID:BcNmbI9P
>>455
ケンタッキーは全店に酒置くべき
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:27:21.23ID:56qTsoWA
マクドナルド ユニークなネーミングで起死回生を図ろうとしてるよね
乗かるび ニコたま レモモモン
あと ワッフルコーン全部のせ

これで生きのこりできるかな。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:27:45.07ID:JfmXfOC2
>>451
いや〜何も決めてないし、諦めた
なのに自分は小遣い制だと信じてるみたい
家にお金がなくなったら、なくなったと宣告するだけ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:28:02.53ID:BcNmbI9P
>>469
空手やってる人は手首が太い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:28:35.48ID:56qTsoWA
エアバイオリン
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:28:46.21ID:1NEBA28P
>>481
バーボンのハイボールとバーボンベースのカクテル数種置いてほしい
ケンタッキーだからね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:28:54.56ID:BcNmbI9P
>>482
モスとバーキンが苦戦してるそうで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:02.06ID:NdIuhPU9
>>481
独逸のマックはビールだすらしいね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:20.99ID:WcQp7Tm0
>>479
あら、心が広い。
でも若い女と一線を超えられるより、許せるかもね。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:26.00ID:NdIuhPU9
>>482
おっさんははずかしい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:52.98ID:BcNmbI9P
>>487
ジャックダニエルはテネシーウィスキーだから省かれる(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:56.39ID:U0YsslZ7
>>412
ダブルチーズバーガーのセット買ってきて!(´・ω・`)
パティは倍、ポテトはLサイズね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:10.32ID:NdIuhPU9
>>487
ジョッキに入れたミントジュレップだしてほしいなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:26.45ID:A7A3O3VU
食欲無くなる色だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:37.25ID:OLOO+Jsm
>>476
備後絣の伝統技術をデニムに生かしたんだってね
瀬戸内は村上水軍が栄えた後に造船がさかんになったりとかいろいろおもしろい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:42.92ID:JfmXfOC2
>>490
ギャンブルは全然したがらない
不倫は何度かされた
別れようって言ったら泣きついてくる
もうどうでもいいのよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:31:26.80ID:NdIuhPU9
>>515
半減期6時間
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:31:57.08ID:NdIuhPU9
>>516
植木鉢にうえとっきゃいいのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:32:04.84ID:56qTsoWA
食用の青色を使用したデニムそうめん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:32:22.74ID:oX/qKh+Z
>>515
そういや園芸用の手袋すると手が臭くなるようになってきたんでそろそろ買い換えないと(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:32:36.84ID:56qTsoWA
どう見てもブルーハワイ使用した感じのデニムそうめん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:33:21.41ID:zEut42kA
おとーさん、女の子に囲まれて幸せだろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:33:41.17ID:NdIuhPU9
>>526
しゃぼねっとかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:33:46.65ID:1NEBA28P
>>492
ケンタッキーダービー公式ウィスキーであるウッドフォードリザーブ(`・ω・´)

チャールズダウン競馬場ではケンタッキーダービーが開催される日は
ミントジュレップがバンバン売られる。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:34:31.66ID:CJCbNKaK
マツコからただいま
9年間付き合っても結婚しない男の回で、実況速すぎてついていけなかった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:34:54.77ID:JfmXfOC2
>>528
そう!それそれ!
午後からずっと思い出せなかったの
スッキリありがとー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:35:06.80ID:NdIuhPU9
>>531
どっちもよく育ちそうだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:35:33.03ID:BcNmbI9P
>>515
そんなに強烈なんか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:36:03.78ID:56qTsoWA
レインボーハットグも青色が出てくるのがあったような
チーズ入りの韓国ドッグみたいな食い物。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:36:15.89ID:1NEBA28P
>>503
(´・ω・)(・ω・`)ネー
フライドチキンに合うし

>>516
ジェットなどのミントカクテルでなんちゃってミントジュレップを頼んだことあるわwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:36:52.57ID:U0YsslZ7
>>470
そ、そうだったお!(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:37:08.57ID:NdIuhPU9
>>549
逃亡者
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:37:16.83ID:U0YsslZ7
>>522
通販しかないか(´・ω・`)・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:37:21.21ID:JfmXfOC2
>>544
やだ、青春の香りよ
他の部活だって靴やプロテクター(っていうの?)臭いんでしょ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:38:14.93ID:BcNmbI9P
>>492
ケンタに七面鳥使ったメニューはない!(`・ω・´)
でも本国ならありそうね
ヘルシーってことで人気あるし
0574メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:38:15.44ID:ftjt8g/+
辣韮洗ってAコープのらっきょう酢に浸して来たお
(`・ω・´)
つσと
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:38:21.54ID:56qTsoWA
エアバイオリンで良いよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:38:38.87ID:zEut42kA
妹と結婚したい、優しそうだし家庭的でいいな。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:38:40.88ID:NdIuhPU9
>>550
おしゃれなグラスじゃなくて日本風に中ジョッキでいただきたいところですね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:38:45.08ID:U0YsslZ7
>>514
じゃあ、チーズバーガー2個とチキンクリスプ2個とポテトLサイズで(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:38:59.94ID:d7lk93ei
>>566
何そのオードリーヘップバーン感(´・ω・`)
美味いんだから食べたら良いんだ!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:23.59ID:38omgSws
売れてない店のジェラートはなんか変なにおいになってるよね
カップアイスの蓋舐めたみたいな匂い
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:44.08ID:NdIuhPU9
>>573
アメリカの健太にはレバーフライがあるけどなかなかよかた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:58.46ID:OLOO+Jsm
>>561
佳子内親王殿下に関して不埒なことを申すでない 不敬であるぞ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:40:02.38ID:Dgzk2KV+
なんかバイオリンって
すごいメーカーみたいのあったよな
超一流みたいなやつ
スクリュードライバーみたいな名前の
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:40:29.21ID:NdIuhPU9
>>574
おつかれ。かりかり梅作りたいんで海いいって牡蠣殻ひろってきた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:40:29.99ID:U0YsslZ7
>>582
Matchって炭酸ジュースにあったような気がする(´・ω・`)飲んだことないけど
まっちでーす!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:40:34.46ID:1NEBA28P
>>577
そそ。
あれは決して気取ったカクテルじゃない。
レモンハイとか梅酎とかホッピー割りみたいなポジションのカクテル。
0599寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/05/24(金) 01:40:35.36ID:cs+8popn
>>581
恥ずかしい…やっとスガキヤでソフトクリーム買えるようになったが
まだジェラードはハードルが高い
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:40:53.07ID:U0YsslZ7
>>591
うむ(´・ω・`)
あれは良いものだ!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:41:17.23ID:CJCbNKaK
>>589
ストラディバリウス
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:41:58.06ID:NdIuhPU9
>>589
ストラトフォートレス
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:42:01.17ID:56qTsoWA
大山白バラ牛乳じゃないのか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:43:00.53ID:BcNmbI9P
少し早い衣替えしたら風邪ひいてっぽい(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:43:05.15ID:NdIuhPU9
>>612
玉子の殻でも。かりかりにするにはカルシウムが要るの
>>615
かりかり梅
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:43:15.29ID:U0YsslZ7
最近、お酒のつまみにナッツを食べてるんだお(´・ω・`)
これは実によろしい

アーモンド、クルミ、カシューナッツ、ピスタチオ
CGCのお得パックを取りそろえてるお
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:43:45.73ID:U0YsslZ7
>>619
大塚製薬のやつだったか!(´・ω・`)
黄色い色だったよねたしか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:43:58.33ID:BcNmbI9P
>>556
食われないように成長スイッチ入るのかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:44:02.72ID:U0YsslZ7
>>628
それだお!(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:44:13.06ID:zEut42kA
>>627
へー知らなかった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:44:17.91ID:S/mFd4xC
>>602
あれは良いものだ(´・ω・`)・・・実によい
そして朝はソーセージエッグ定食が実によろしい
夏は夏野菜カレーもよろしいな

で、今のおすすめは(´・ω・`)・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:44:29.36ID:56qTsoWA
なつぞらの岡山版かよ
0643寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/05/24(金) 01:44:29.79ID:cs+8popn
>>625
カメラって高いのう…一眼レフ欲しかったけれど使い道がなかった@俺
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:00.47ID:BcNmbI9P
>>341
密放流?w
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:01.88ID:ybBAehls
       ______    
      /  ─   ─\   
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
0657メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:11.83ID:ftjt8g/+
>>611
今日道の駅で生産者の方が「Aコープのらっきょう酢に漬ければ間違いない(`・ω・´) 」
言うてた

うちも昔は自給自足してたんやけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:36.02ID:lpN11nJ+
>>589
ストラディバリウスを始めて知ったのは子供の頃読んだ赤川次郎の小説だと思う
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:42.47ID:56qTsoWA
まだ 若い奥さんという感じだけど 
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:46.09ID:uJ/ly6Mx
>>630
子女がやるようなことをするのが恥ずかしいと見た
大丈夫、寝太郎は存在そのものが恥ずかしいからそれ以上恥じ入る自由はあっても必要はない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:49.30ID:NdIuhPU9
>>633
福島空軍だっけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:57.31ID:53I+nRDN
楽器なんて三つ子の魂じゃないけど子供の頃経験してないとだめ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:46:01.95ID:4s0eB4qE
おまいらもそろそろ遺影のために元気な頃の写真を撮っておけよ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:46:13.46ID:U0YsslZ7
>>589
ステビアバリカタだな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:46:29.27ID:JfmXfOC2
>>543
仲はいいんですよ
普通の人間関係くらいには
映画行ったり温泉行ったり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:46:35.80ID:U0YsslZ7
>>670
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:47:22.52ID:BcNmbI9P
角煮乗せた蕎麦とか珍しいな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:47:31.06ID:NdIuhPU9
>>670
プリクラで遺影モードで撮るか
0693メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:47:44.92ID:ftjt8g/+
>>662
あたちもそれか
何かのドラマだったような

とにかく英雄ポロネーズは水谷豊がピアニストやった赤いシリーズで知りまんた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:48:07.67ID:U0YsslZ7
>>686
違うお(´・ω・`)おいらは通りすがりのただの名無しだお

>>688
月見バーガーって1回も食べたこと無いな(´・ω・`)・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:48:19.86ID:56qTsoWA
コンビニ角煮で作れば安上がりだよな
0702くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/24(金) 01:48:43.59ID:v8/XmWON
>>662
もしも営業車で事故ってお客さんがケガしたとしてもそのうち治るわけだが、
数億円のバイオリンを持って乗車いただくと「事故で壊したらがるねりさんに
祟られるのではないか」とえらく不安になるっつうか緊張するっつうか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:48:55.17ID:1NEBA28P
>>652
そこまでの犯罪行為ではないけど、
ヒント 酵母菌・恒温器・糖 とかねwww

まあほかにもいろんなことしたなあww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:49:22.79ID:56qTsoWA
角煮そば という発想がなかったよ
0716メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:50:02.23ID:ftjt8g/+
>>670
沖縄の植物園行った時のが最高にふざけてる
あとは面接用の白黒証明写真がまあまあ良い感じ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:50:06.89ID:NdIuhPU9
>>706
和風ムーンシャイナー!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:50:09.60ID:U0YsslZ7
>>662
赤川次郎なつかしいなあ(´・ω・`)
たとえば風がとか、高校生の頃、入院中に読んだなあ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:50:41.60ID:U0YsslZ7
>>710
わかる、わかるお!(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:50:44.20ID:NdIuhPU9
>>713
そっか!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:51:02.75ID:X5qdyzKQ
お前らもこんな時代があったのに今やチビデブハゲの実況民
悲しい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:51:23.05ID:U0YsslZ7
>>715
コテとかおいらは絶対無理(´・ω・`)・・・窮屈で気軽に書き込めないお
0733メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:51:32.93ID:ftjt8g/+
>>627
へええええええ
知らなかった(´・ω・`)
ああ言う品種かと
思い浮かべただけで(*´ж`*)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:51:34.72ID:NdIuhPU9
>>714
痔の薬と生理用品も紙袋・・・よけいばれるw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:52:04.19ID:56qTsoWA
薪ストーブというと北海道の田舎のイメージ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:52:11.05ID:h3vnYRoc
さて寝るか。明けたら何しようか。
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
   )<⌒/ヽ-、___
  Σ<_/____/(
   ⌒ヽ/V⌒v、/⌒  ビダァァァン!!
0741寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/05/24(金) 01:52:17.12ID:cs+8popn
>>666
>>680
なんか最近髪がかなり減ってきた気がする…
将来はなんだっけ?格闘ゲームのおっさんみたいになる気がして
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:52:41.49ID:e319cWuQ
維新の丸山穂高の北方領土での奇行が想像以上に酷い
○女子中学生もいるのにおっぱい、チンチンと連呼
○女を買いたいと言って何度も暴れたため、同行者が夜通し丸山を監視
○翌日は謹慎で部屋にいたが、友好イベントの太鼓の音が煩いと苦情
○90才の団長の肩を抱いて絡み、戦争するしかないと強要
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:53:21.85ID:U0YsslZ7
>>742
IDでわかっちゃうのでは(´・ω・`)・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:53:40.54ID:f3gMTtkH
あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
2019年5月27日 (月) よる 7時00分?
これから生まれてくる「令和世代に伝えたい」昭和・平成を彩った名曲の数々を秘蔵映像とスペシャルライブでお届けします。
https://www.tbs.co.jp/tv/20190527_1DCE.html
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:54:01.59ID:U0YsslZ7
>>745
わくまゆが実はここをチェックして書き込みしてるという説が(´・ω・`)・・・
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:54:03.48ID:fsBoLp2z
ワロタ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:54:04.28ID:NdIuhPU9
>>748
一斉に止むカエルの合唱の不思議
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:54:42.57ID:U0YsslZ7
>>739
寝ちゃうの?(´・ω・`)・・・もやしみ良い夢を( ´ー`)y─┛~~
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:55:13.49ID:WcQp7Tm0
この妹さんみたいなメスの匂いって苦手だな。
でも、食事して家で過ごしたりはしたいな。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:55:14.80ID:VsD7paIb
岡山か、住んでたな
懐かしいな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:55:32.48ID:1NEBA28P
昨日あまりの暑さでわけもなく絶叫したくなった。
「和久田麻由子の胸がなくて何が悪い!!」とか。

今日の朝もわくまゆが元気なかったら悲しいなあ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:55:37.37ID:U0YsslZ7
>>766
おまいらが関東平野とかひどいこと言うから(´・ω・`)・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:55:45.16ID:lpN11nJ+
>>720
沖縄そばは…
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:56:15.82ID:NdIuhPU9
>>765
そうとう広い範囲で一斉に止む・・・指揮者が指揮台コンコンってやったんだろうか
0781メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:56:20.89ID:ftjt8g/+
>>705
自分はレミントンスティールみたいな
イケメン万能の泥棒と美人警官の夫婦のシリーズが好き
ちょっとエッチな面もあり
タイトルが諺もじってて
「待てば海路の盗みあり」とか
本人が下戸だから喫茶店とかで話が完結するし元サラリーマンで働き者だから量産されてたのも活字中毒者には良かった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:56:21.21ID:56qTsoWA
天満屋ストアっていうスーパーって関西に何店舗かあるみたいね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:56:53.10ID:X5qdyzKQ
すげー不思議なんだが田舎に自分も住んでるのに田舎の風景ってなんだ沈んだ気分になる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:57:00.77ID:lpN11nJ+
>>627
興味湧いて作り方ググったら凄く面白かった
来年チャレンジしてみようかなぁ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:57:10.18ID:U0YsslZ7
>>774
え?(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:57:28.08ID:Dgzk2KV+
>>773
沖縄そばは
マジで見た目と反して
くっそまずいな

見た目はうまそうなんだが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:57:45.14ID:VsD7paIb
>>782
懐かしいな
関西にもあるのかな、見たことないな
香川ならあったな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:57:57.46ID:NdIuhPU9
>>786
自分も今年が初チャレンジなんだよね。干さないから干せない人にはいいよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:05.48ID:56qTsoWA
あの はしぬぽ似の女の子のデニム屋
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:25.57ID:ybBAehls
クソっ猫が外で「ニャーゴ!ニャーゴ!(=`x´ =)うるさいから追っ払ってくる!!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:26.41ID:OLOO+Jsm
>>757
東大卒の美女が愛する夫とともに…
「蜘蛛の糸」でお釈迦様が下界を気の毒そうな表情で眺める場面を思い出した(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:59:17.34ID:NdIuhPU9
>>797
蜘蛛の糸の先にはカンジダが
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:59:17.48ID:U0YsslZ7
>>797
しょせんおいら達は下々の愚民だからな・・・('A`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:59:33.71ID:uJ/ly6Mx
>>781
真っ暗闇で適当に銃撃って全弾キッチリ外したり何ヵ国語か喋れたりすんのよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:59:55.21ID:U0YsslZ7
>>801
おはやうございます(´・ω・`)
まあ飲もうよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:00.05ID:UIguECaJ
にじー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:32.44ID:U0YsslZ7
>>806
そんな感じの乳輪あるおね(´・ω・`)・・・おいらは苦手なんだお実は('A`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:32.70ID:X5qdyzKQ
牛が舌をベロンベロンしてるのをみていたら
なんかこいつらも生き物で多少の知能のある哺乳類なんだなと変な気分になる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:57.51ID:U0YsslZ7
>>813
人違いじゃあないかなあ(´・ω・`)・・・
0822メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:01:27.64ID:ftjt8g/+
>>806
これあましょく?って言うの
なんか佐賀の丸ぼうろに似てる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:01:40.03ID:56qTsoWA
ボルダリングだよね やっぱ 
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:01:59.29ID:lpN11nJ+
>>788
修学旅行でちゃんとした有名店で食べたんだけど、教師含めクラス全員完食出来なくて地獄だった
あの見た目で不味くなるわけ無いのに…
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:02:09.56ID:d7lk93ei
>>801
たまに変な時間に寝て起きて今いつ!?みたいな時あるよね
わかって半日得したわーって時が好き(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:02:26.93ID:56qTsoWA
春菜でも登れるんだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:02:35.83ID:Dgzk2KV+
筋トレにはいいかもしれないけど
こうやって人工的に道筋作った登山って
好きになれないな
誰かが作ったレール走ってるだけじゃん
0833メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:03:01.63ID:ftjt8g/+
>>791
(*゚∀゚*)>
>>805
基本レミントンスティール≒シティハンター≒
見てないけど確か佐藤浩市と烏丸せつこ?でドラマ化もされてるはず
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:03:20.52ID:U0YsslZ7
>>824
サンガリアのドライラムネを(´・ω・`)・・・
糖質もプリン体も着色料もゼロでしかも美味しい、度数9%

つまみは、伊藤ハムの辛いカルパス
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:04:08.01ID:Dgzk2KV+
アームレスリングって聞くと
オーバー・ザ・トップって映画思い出す
主演誰か忘れたけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:04:25.75ID:VsD7paIb
行ったことある地域だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:04:30.04ID:U0YsslZ7
>>837
飲んじゃったから(´・ω・`)・・・マクドナルド行きたいけど運転できないお・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:05:06.70ID:56qTsoWA
そこは角野卓造じゃねーよ
と、言いなよ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:05:27.77ID:U0YsslZ7
>>846
車で行くけど、ドライブスルーは使ったことないなあ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:06:22.38ID:U0YsslZ7
>>839
チャックのリスだな(´・ω・`)
0856メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:06:24.70ID:ftjt8g/+
>>722
最近熊本の山鹿鹿本方面攻めてるけど広がる平原で
宇宙を感じれるお🌌
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:06:37.11ID:U0YsslZ7
>>852
3kmぐらいかなあ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:07:19.78ID:lpN11nJ+
>>792
上手く出来るといいねぇ!
またここで結果報告してくれると嬉しい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:07:41.68ID:U0YsslZ7
>>856
メンタムっていつの間に九州へ移動したの?(´・ω・`)
三重県の人だとばかり・・・
0865メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:07:45.49ID:ftjt8g/+
>>701
(∩*´ω`*∩;)🌽
あの時はホラ知識も無かったし
気温38度とかで茹でるのイヤああヽ(#`Д´)ノだったんだもの
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:08:22.73ID:56qTsoWA
三宅健なんてここ何年も見てなかった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:08:33.94ID:fWsH/J59
>>835
ドライラムネ調べたけど美味しそう(´・ω・` *)

デニッシュ焼き直して牛乳と食べようとしている…
0869メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:08:40.79ID:ftjt8g/+
>>864
その方は森羅万象さんではないかすら


でも最近ルーツの一つが三重県伊賀市って判明したのw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:09:09.93ID:d7lk93ei
自分これ見るまでジオンって荒れてるイメージなかったわ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:09:50.87ID:mLH/y2vi
LUNA SEA(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:09:52.59ID:iU1zFZN9
いつから月曜午前0:35って表記になったんだろう。。。
今までは日曜深夜0:35って書き方だったと思うんだが。。。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:10:03.03ID:U0YsslZ7
>>867
牛乳飲めるのはいいなあ(´・ω・`)おいら苦手なんだ牛乳、小さい頃から飲む習慣なかったからかな

ドライラムネ美味しいお(´・ω・`)b
度数高いから、お酒弱いおいらはちびちび飲まないとやばいけど(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:10:12.22ID:iU1zFZN9
>>879
オープニングもエンディングも残念。。。w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:10:48.96ID:U0YsslZ7
>>871
近い!(´・ω・`)
ダブルチーズバーガーのセット買ってきて!パティは倍ね!ポテトはLサイズね!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:10:56.93ID:iU1zFZN9
>>885
地方だとテレ東もMXTVもないもんな。。。(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:11:11.68ID:iU1zFZN9
>>886
これから寝るんだよ。。。w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:11:48.59ID:fWsH/J59
>>826
かなり早起きできた時は得した気分になるね
その分早寝してしまうけどw(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:11:54.87ID:/JcTnV6Z
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:05.56ID:iU1zFZN9
JKがエロ本を買いに行って興奮するってエロ漫画は読んだことある。。。(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:08.13ID:4s0eB4qE
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  かもね かもね そうかもね♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0904メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:17.44ID:ftjt8g/+
>>874
中の人がドラマ 西遊記 で中国の若者演じてた
クラリスの中の人も2に出てるらしい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:24.26ID:X5qdyzKQ
高校生と社会人のカップルってやることやってたら淫行では
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:32.21ID:iU1zFZN9
>>898
もう太らなくなったよ。。。(   ・ω・ `  )
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:34.68ID:U0YsslZ7
>>894
けったマシーンなんてブルジョワなものは持ってない(´・ω・`)・・・クーラーも扇風機もテレビもない('A`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:37.84ID:56qTsoWA
腐女子もゲイもどっちも友だちになりたくないタイプ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:56.95ID:iU1zFZN9
>>897
ご丁寧にこんばんは。。。(´・ω・`)ノシ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:59.59ID:/JcTnV6Z
>>901
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
クセになっちゃうかもね♪
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:02.91ID:3ZR4LUAv
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:04.28ID:4s0eB4qE
とりあえずクィーンを使っておけばいいという風潮(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:28.06ID:Dgzk2KV+
ファーレンハイトってなんだっけ

バハムートラグーンの旗艦だっけ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:31.01ID:U0YsslZ7
>>906
IDがN9・・・( ´ ・ ω ・ ` )
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:38.92ID:iU1zFZN9
>>909
腐女子なら口説けばエッチできると思う。。。(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:39.72ID:3c69lUbA
ガンダムって、例えるならベテランがサーキットで軽自動車のバトルやってる中で、15歳のガキが空気読まずにGT-Rで無双するだけの話
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:44.25ID:OLOO+Jsm
もっと夢のあるドラマにしようよ
「そらちゃん、うっかり実況おっさんにコクる」とか(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:51.71ID:X5qdyzKQ
海外の質問サイトでゲイだけど女性と結婚したけど質問あるってのがあったな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:14:06.70ID:iU1zFZN9
>>918
嫌いなニュース番組だな。。。w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:14:14.80ID:C2vJvJFz
夜勤から帰還

ナイナイ岡村がラジオで企画でやった嫁が見えてきて、
嫁をスタジオに連れてきたっていうのをスッキリ!のクイズッスでクイズにされて、
ぱっかーん再発かみたいな心配をされないか心配してるトークを聞いてた

ちなみに、昨日、チコちゃんの二本撮りだったそうな
そして、大河のかつら合わせと衣装合わせ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:14:17.68ID:rwPsjr1g
もしかしてQueen使いたいからドラマ作ったのかな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:14:26.16ID:iU1zFZN9
シーツをギュって握るんですね。。。(;´Д`)ハァハァ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:14:59.48ID:S/mFd4xC
>>919
腐女子なんてキレイなゲイにファンタジー見るようなやつだぞ
小汚いハゲのおっさんが手を出せるわけ無いだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:15:09.99ID:U0YsslZ7
>>930
帯をギュッとね!ってマンガあったな(´・ω・`)競艇だっけか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:15:14.20ID:iU1zFZN9
>>928
も帰り。。。(´・ω・`)ノシ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:15:44.65ID:U0YsslZ7
>>928
もちかれ(´・ω・`)
まあ飲もうよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:15:57.07ID:JRme4mQf
タイトルが気持ち悪い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:16:12.94ID:9LcJf0SA
アタックチャンス
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:16:55.26ID:U0YsslZ7
>>939
なぜ知っている?!(´・ω・`)

>>942
おまいらのお腹じゃないか!(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:16:56.72ID:jmM/v4CZ
好きじゃないの?ホモ?(´・ω・`) 
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:06.84ID:4s0eB4qE
ネットで話したことがあるくらいで一度もリアルで出会ったことが無い相手が死んで
そこまで落ち込むものなのだろうか(´・ω・`)
0957みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:17.40ID:R+2R9XqR
日テレは定期的にゲイが出てくるかゲイ風味なドラマを作ってた気がするけど
最近は無いなあ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:32.57ID:X5qdyzKQ
ゲイドラマはいっぱい作られるのにレズビアンのドラマは作られないのな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:34.72ID:Dgzk2KV+
つーかね
女を抱こうと思った時点で
この男はホモじゃなくてバイなんだよ
0964みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/05/24(金) 02:18:06.59ID:R+2R9XqR
>>953
予算が回収できてないのか福祉的な意向があるのかしら
>>957
自己レス、そういや今期は思いっきり女装家のドラマあったわ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:18:20.83ID:LB50To/b
>>949
多分ね。うけるんだってわかったんだよ
でもすぐブームが終わると思うわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:18:32.03ID:X5qdyzKQ
理解できないのも気持ち悪いのもまあわかるが
わざわざ本人にそれを言うのってなんでだろうな
関わらなきゃいいだけなのに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:18:45.20ID:ev+MtS1B
↓ちなみに君はゲイかい?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:19:12.08ID:7pSHlIFS
このドラマのせいでゲイは自分勝手というイメージがついたぞ(´・ω・`)
0978みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/05/24(金) 02:19:32.05ID:R+2R9XqR
5/24(金) 2:20〜3:10
美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
5/24(金) 3:10〜3:43
平清盛 ゆかりの地を行く

>>972
今期はなんとなく食指が伸びないから各局全作見てないw
けど俺のスカートはこのまえ偶然見たらまあまあ面白かった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:19:42.99ID:2pPwjApd
この子は人前でゲイの子をゲイって言っちゃダメだって教わらなかったのかな
0984みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/05/24(金) 02:20:04.20ID:R+2R9XqR
やっと本編がキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:20:43.42ID:X5qdyzKQ
富士山か(´・ω・`)
噴火する噴火するってガキの頃から言われてきたから好きより怖いって思っちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況