【井上あさひ専用】きょう一日・音の風景兼用no.130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:56.21ID:OT9rn0P7
ニュースきょう一日公式HP https://www4.nhk.or.jp/news-kyou1/
ニュースきょう一日公式ツイッター https://twitter.com/nhk_kyou1
音の風景公式HP https://www.nhk.or.jp/oto/

前スレ
【井上あさひ専用】きょう一日・音の風景兼用no.129
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558361493/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:13.46ID:nub0BCgl
>>203
敢えて、今日から明日へ以降は元気に振る舞ってくれてたんだろうな、やさしいから・・・(泣)

最後の挨拶は敢えて言わず、哀悼の悲しみの顔だったわ・・・

あさひさん、明日は笑顔でまた・・・!今日も本当にありがとうっ!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:26.17ID:JuFgQ2Go
>>193
NEWS23の危機を支えた皆川玲奈アナが何か(国内A級?)のライセンス持ってた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:20.30ID:nub0BCgl
そら今日はいつものキメ台詞は言えないわな、あさひさんは被害者の方々の心に配慮されたんだなあ・・・(泣)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:46.97ID:nub0BCgl
>>217
あさひさんはきっとゴールド免許なのは間違いないっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:45.50ID:1/fXCz1o
>>219
無事故無違反無運転でゴールド
玉野では安全な所を少しだけ運転してるかも
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:17.04ID:nub0BCgl
>>221
あれは敢えて切り替えてくれてるんだと感じたよ。
ホンマにあさひさんは素晴らしいアナウンサーだよ(ノ∀;`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:50.15ID:evRmZBOM
>>219
ゴールドよりさらに上のブラック免許だけどねw
0225ハンス
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:02.70ID:Rl/2BLSz
>>219 >>222
ゴールド免許のペーパードライバーって何%ぐらいいるんだろう?結構高そう。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:13.18ID:nub0BCgl
>>222
鳥取から岡山の自宅まで帰れるんなら、けっこう運転は上手いのかもしれんね(;´∀`)b
0230すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:30.82ID:PWeRlBZ5
>>223
この番組のスタッフはNewsWebのアクセスランキングは
時間調整の道具ぐらいにしか思ってないんじゃないか?
0232ハンス
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:33.99ID:Rl/2BLSz
あーさんの野々花キタ〜〜〜!!
>>227
はい、私もです(苦笑)。
0233ハンス
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:51.85ID:Rl/2BLSz
>>224
それは違反連発で取り消し寸前ということでせうか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:08.71ID:T4cTtEaC
>>214
国内A級。
部活で必要だった。

個人的には、日産シルビアでドリフトする画が見たい。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:42.14ID:nub0BCgl
>>235
運転中のあさひさま「何人たりとも!わたくしの前は走らせませんっ!ヽ(*゚∀゚*)ノ」
オレ「ほ、本田かよ!や、やめてぇ〜!! オロオロ((;д;`≡´;д;))オロオロ 」

さすがに泣きながら運転はしてなかったと思う(;´∀`)b 泣き止んでから思い立ったんやろう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:33.96ID:1/fXCz1o
>>230
リアルタイムランキングには時間が絶対的に足りない
今のやり方と時間枠では企画倒れ気味
せめて23時00分のランキングとかに固定しないと
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:00:53.97ID:7aP2XcDN
>>233
チャウチャウw
ゴールドカードの上はブラックカードってことw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:12:05.47ID:7aP2XcDN
オリジン5話でようやくシャアらしくなったな
それと同時にEDのZopに変わってる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:41.66ID:Z4Q2IrAP
あさひさん、今夜は本当におつかれさまでした、そしてありがとう(`・ω・´)ゞ

あさひさん、みなさま、明日は笑顔で!またあさひさんっ♪ъ(`・ω・´)グッ!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:44:25.89ID:71IJQd/x
鳥取から岡山のあの山道かすげえ
作用智頭経由か、どこかw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:46:08.46ID:71IJQd/x
運転上手あさひなら、結婚後保育園の送迎、スーパーお買い物もらくらく運転
0250すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/05/29(水) 01:22:34.75ID:9hpbVLIv
やっぱ駄目だった、何でかな明日の今頃には書き込めるっしょw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:56.44ID:26MQgeMq
>>239
ミリタリーとアニメと鉄道が大好きなおっさんってスポーツは観るのもやるのも嫌いなんだよなぁ
ちなみにミリタリーもアニメも鉄道もいわゆるオタク専用の趣味といわれるサブカルに属する趣味で一人でも出来るというメリットが実生活において嫁さんいない友達もいない孤独なおっさんに受けてるわけなんだな
逆にスポーツは家の中でこもって観る分にはなんら問題ないが、これが観戦に行ったりスポーツバーとかで応援するとなると一緒に行動する友達等がいないときついしプレーするなんてボッチおっさんには絶対に無理
それ以前に毎日決まった時間帯に家に居てテレビを観れるってこと自体が家族や友達がいないことの何よりの証左だわな
0253すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/05/29(水) 01:39:05.87ID:9hpbVLIv
おさらいあさひ

あさひちゃんはニュース内容で声の出し方を使い分けてるんだが
今夜も流石だったわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:10:47.58ID:Pr3ersjC
>>256
おはようございますヽ( ´¬`)ノ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:18:19.08ID:Pr3ersjC
保守
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:47:20.56ID:Pr3ersjC
保守
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:49:01.97ID:Z4Q2IrAP
みなさま、おっぱー♪ヽ(=´▽`=)ノ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:38:44.98ID:kqifF5to
干しときますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況