X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158427 ミャンマー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:09:08.36ID:z/Hh5gET
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158426 黙祷
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559038106/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:13:06.64ID:NJFPOauV
トランプ 安倍いくらでワシのとこの戦闘機買ってくれる?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:21.69ID:aii1TV6T
同級生まで分かっててなぜ名前を言わない?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:34.83ID:NT12Sszj
栄久庵記者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:50.09ID:gPKudeDP
顔と名前出せや
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:59.47ID:W/8ctf6i
真ん中裸かと思った
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:22.03ID:M3x4Ul7B
>>4
嫌儲らしいひでえスレタイだ(´・ω・`)
また精神障碍者への偏見が深まるな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:22.70ID:+Er2eRg4
死んでいたら逮捕できない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:18:21.52ID:NAbIw0V4
奥さんブス ミニラみてえ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:18:34.72ID:FgKEF3FP
死んでも精神病ならプライバシー守られるのか?

被害者は死んだら人権なく晒されまくりなのに。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:20:50.32ID:swW+qGrN
池沼が子供作らないように
国が判断しますた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:12.90ID:swW+qGrN
知的障害
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:38.05ID:qnOAwK+f
>>1
岩崎ともう出ているのに
なんでNHK職員とその家族・一族は、名前を隠して庇おうとするのか?

党員なんだろ?

ディープステートの手先の同胞だから庇うのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:39.76ID:cWJd60vC
違憲でもこれじゃ
憲法って国にとってそんな軽いものなのか
国民との約束みたいなものだろう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:49.03ID:hRSQkAQn
磯野貴理子の元旦那が伝えたいこと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:50.29ID:N18HFEuS
相応の美人だったんだね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:51.88ID:KvytprZp
旦那が悪いだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:52.50ID:L0oC1WHH
それはどうかな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:54.02ID:BYa0y7Pv
安倍ちゃんも優生保護法でタネ無しにされたの???
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:56.25ID:6S5GoCBt
過払い金 アスベスト 優生保護法
ただの弁護士救済企画
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:56.91ID:oo14OSm4
飯塚元院長
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:57.14ID:NT12Sszj
イメージ映像怖い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:01.42ID:5FumGX3T
>>33-34
すまぬ・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:01.68ID:+Er2eRg4
過払い請求みたいな弁護士が出てくるから、こうなったのかw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:02.50ID:Wn6qy8y4
親が同意したんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:04.69ID:pYu9eW7C
「旧優生保護法」って言い方は姑息だと思うわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:05.46ID:G7+0YRNO
手術なんてなくても子どもも孫も得られなさそうなんだけど(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:06.40ID:bfeHsfLN
不妊が原因じゃないだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:09.27ID:AMrwHfck
まぁ不幸な事だが
70年前とかキチガイが遺伝するかどうかまで人類はわからなかったからな
あと戦後キチガイがさらにキチガイの子を産んで育てられるほど社会福祉も全く無かったわけで
ある意味しかたがない時代

今の価値観で過去を裁くのは間違ってる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:10.31ID:jNJbiLlk
孫に殺されてるかもしれんで
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:13.01ID:7zzeR/Ns
お前らも優生保護法で生涯童貞なんでしょ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:13.11ID:03wiyOfA
川崎の事件だって池沼が起こしたのだから国の判断は正しいと思います
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:13.18ID:dKMGLJcJ
強制は良くないが、障害児が生まれても国からの援助は無しでいいという
了解を取るべきだったな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:13.35ID:NVuRkeTa
そもそもこのころの認定ガバガバだからな
ネットで言いたい放題言ってるやつらなんてもれなう去勢されるだろうね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:13.47ID:4Pp4zTqb
賠償なしかよ
ひどいな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:13.80ID:1s4hgM0A
何で結婚詐欺師が、いけしゃあしゃあと被害者として出てるんだ!?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:15.32ID:LEhPU8lr
池沼が訴えるわけが無い
入れ知恵は悪徳弁護士
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:19.11ID:pmmQZSvd
軽度の障害あっても結婚できるとか

まーんは人生楽勝やな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:19.90ID:7tocA0R0
劣性遺伝子のお前ら

パイプカットせーや!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:20.98ID:Z0X/sU4z
でも障害者の親を持つ子供は辛いぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:22.32ID:WYL8eIGB
半ケツ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:23.78ID:kHmi4cGq
逆パターンもあったよ男性が内緒にして結婚して奥さんは子供が出来なくて悩んでたって告白できないまま奥さん亡くなってた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:24.74ID:aWprq2v9
これ不幸な話だけど仕方なくね?
第一、不妊手術をさせたのは親だろ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:25.39ID:hYDEwavI
孫がいるとこだって囲まれないよ
滅多に会いにこないよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:25.60ID:4Pp4zTqb
可愛い子いた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:25.84ID:vJLatvMt
このばあさんもそうだが結婚する前に不妊手術した事を言わないのはよくない
以前も妻が死ぬ前に実はって明かしたじじいがいたが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:26.50ID:jCguzEdJ
謝罪は必要だろ
国のせいで人生めちゃくちゃにされてるんだし
まぁ高裁からが本番だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:27.52ID:fAkixXu3
あんまり権利主張すると健常者の幸福追求を阻害してるとして支援受けられなくなるだろうな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:27.97ID:ncAECjGS
賠償は認めないが憲法違反とは認めてやる
まーたバランス判決か

相変わらずセコすぎ日本の司法
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:28.59ID:f6UHTIMJ
明日休み取ったから裁判傍聴してこようかな。。。
0117テロ呼び掛け┃江川紹子ツイ┃共産党=北朝鮮
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:28.94ID:N18HFEuS
〓江川紹子が大相撲観戦のトランプブーイングを呼びかけツイ…《現実》

〓トランプ訪日と報道を妨害しようとした江川紹子や日本共産党や立民党…《事実》

〓登戸の小学生殺傷テロは江川紹子のツイや共産等の意図に呼応したトランプ訪日と報道妨害の一連のテロ行為…《関連性大》
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:29.66ID:nwjCWj5C
最近は子供がいるかいないかが
幸せの基準にされないからな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:30.44ID:12qik0vl
いい年して童貞のおっさんも不妊手術受けさせればいいのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:33.50ID:F+3HXm9q
子供を産む機械
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:33.57ID:mJq3Y97c
正直F35はゲームの大戦略で全く使い物にならなかったから印象悪い
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:33.64ID:KvytprZp
>>32
軽度だからパットと見でわからないんじゃね?
あの年代だと中卒も多いし垢抜けないのもいっぱいいたし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:34.06ID:yRjS+Ul9
旦那が手術した方で、
奥さんが亡くなる前に打ち明けた話があったね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:34.29ID:j6+wPnCm
てっきり戦前の法が残ってたのかと思いきや戦後に施行されたという驚き(・ω・)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:34.96ID:rGMMdpy2
飯塚(仮名)ってwwww
上級国民飯塚院長に対する侮辱だろ反日NHK
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:35.08ID:dCLkiRRV
障害者は一定数生まれてくるから
不妊しようが意味がない

あ、美人裁判官
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:36.11ID:7fed5d8g
知的障害者を担ぎ上げて、金にありつこうとする支援者ども
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:37.07ID:2ayX41tT
妊娠のリスクがないから
むしろ付き合いたがる男いるんじゃないの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:38.83ID:RGXYiTOb
でもほんとうに池沼をふにんさせてたら今頃頭脳明晰イケメン美女だらけになってるよな?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:40.28ID:8M0PoSWa
この早さならぬるぽしてもバレない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:42.04ID:gHsF8afH
つまり金が欲しいってこと?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:45.54ID:ST3/1XmW
生まれてくる子供がまともな親のもとに生まれ育つ権利は無いのかよ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:46.02ID:M3x4Ul7B
  ∧_∧
 ( ´∀`) おまえら
 /,   つ   おちけつ
(_(_, )
  しし'
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:46.06ID:64YHZT0h
残虐な日本人
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:47.05ID:55RGv12A
国全体に病気が回ることを防ぐためにやってたんだろ、しょうがないわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:47.48ID:YgRRm9u+
>>757
NHKは音が邪魔なの知ってて、お得意のハイパー望遠カメラでやってるはずだから、バカヘリと接近はしてないかと思う。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:49.29ID:6JktFZ1s
男どもは子どもが出来ないのが理由じゃなくて
優生保護法の対象になったってことに嫌悪感を感じたんやろうな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:52.26ID:8s7HZlZH
昔の人間ってほんとひどいな
歴史を重ねてまともになっていく
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:52.84ID:owLejdrr
歳行って金にこまるようになってきたから
今たかりにいってんの?
うだうだ言う前にさっさと死ね穀潰しが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:53.49ID:y5cdhXjs
俺は手術受けてないけど子供いない、作る相手もいない(`・ω・´)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:54.30ID:KvytprZp
>>116
何か問題でも?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:54.33ID:+2vh0zo2
ひでーなこれは賠償すべきだろ
これを税金の無駄とかいうのは人でなしだ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:56.70ID:wGPNaQ4b
>>73
国に賠償請求しよう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:57.33ID:43oPf25K
>>69
あっそ( ´_ゝ`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:57.35ID:pvUkDQui
世界中で、行われてたんだよね
それで、日本もマネしたんだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:58.23ID:TLFxKdbR
これはしょうがないかなあと思うけどな
生まれてきた子供が育てられるかわかんないし
むしろ不幸になる確率が高いだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:58.71ID:dKMGLJcJ
強制しないで本人が希望するようにすれば問題なかったのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:00.12ID:m/HNoRSs
これからどんどんガイジが増えるんだろうなあ 大量のパワー系池沼が野に放たれるのか(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:00.12ID:dpLydLft
どういういことなのかって?
欠片でもあった良心が憲法違反
保身のために国に不利な判決を避けたのが次点だ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:00.36ID:f6UHTIMJ
>>126
左は俺の嫁w
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:01.08ID:9HDIML2m
まことに悲惨とか感情的だな
当時としては13条に違反しないと考えられてたんだろ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:02.27ID:jCguzEdJ
ちなみに当時はなんか問題提起なかったの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:04.13ID:7UJZLy2+
地裁か
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:06.59ID:2SmDgUon
( `ハ´) <ヽ`Д´> 優生保護法関係なく日本の女を犯すアルニダ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:09.50ID:cWJd60vC
植松が笑ってるよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:09.66ID:AUMZYsYu
地裁で憲法判断するの禁止にしろよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:13.78ID:swW+qGrN
まことに可哀想
by裁判長
でも金はあげない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:17.90ID:PgcFucMk
子供に障害なくても親に障害あると苦労するだろうね
親の面倒一生みなきゃいけない(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:18.21ID:1B2jGSPF
淫行条例も幸福追求権侵害の憲法違反
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:19.41ID:BqMN+AhV
軽い鬱でも対象だったからね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:21.52ID:cRhrhdfX
大戦後で身体障害者あふれてるのに
これ以上障害者増やしたくなかったんだろうな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:22.88ID:b8DU/+FZ
それとも金目当てだから違憲とかどうでもよかったってことか?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:23.08ID:12qik0vl
最後の手術って何年くらいまで行されたんやろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:23.43ID:0neVNCjH
謝罪とかいらへん!金や!金!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:24.25ID:dUTjgvLB
飯塚幸三with大竹まことフューチャリング近藤真彦のニューアルバムのタイトル↓
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:24.48ID:FS7PYH5Y
>>78
承諾書にサインしたとしても
騒がれてお金出しちゃうから同じかと…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:24.98ID:OserKatn
>>34
来月ようやく見せれるは。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:26.90ID:MUdDqTB+
ロボトミーとかいうのTVで見たけど
ああいう事が横行してた時代だもの
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:27.66ID:LEhPU8lr
ふーん
犬HKが補償してやれ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:27.75ID:7tocA0R0
ひでー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:28.00ID:Wn6qy8y4
池沼が勝手に子供身ごもってくるのを防ぐために親が同意して手術してんだけどな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:31.31ID:2R3lcsVF
土人国家だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:33.03ID:51bJpG7a
>>25
ディープステートってなに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:33.43ID:pmmQZSvd
>>133
戦後なんて国民にヒロポン売ってた時代やぞ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:38.24ID:H0NRU2Er
>>132
あれひどいよな
まだまだ子供ができないのは女のせいにばかりされてた時代に
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:38.39ID:xRdFb+F+
法以前に池沼が子どもを産んで育てられるのか? (´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:40.71ID:ST3/1XmW
>>73
家は知的障害で自閉症の弟いるから、遺伝するのが恐ろしくて小学校上がる前から子供作らないことを決めてる。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:41.98ID:WYL8eIGB
半ケツといえば田村英里子
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:42.30ID:SKU/QeN6
コンビニもそうだけどさ、金属バットを常備すりゃいいんだよ
大抵の武器には圧倒的に勝てるし、抑止力にもなる
家に置いてない奴は必ず置いとけ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:42.97ID:YOzUVwUi
>>131
ギリギリ健常者や軽度だと見た目で分からない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:45.94ID:s6xW8Szy
ルドルフフォンゴールデンバウムが現実にいたとは
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:46.41ID:7zzeR/Ns
お前らが生涯童貞なのも優生保護法により近親者が承認したもの
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:46.76ID:Hcw7JLWU
こないだのどっかのドキュメントで、
池沼の娘ががさらに池沼産んで、
その池沼の孫をどうやって国に面倒見させるかって相談してた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:46.80ID:PgcFucMk
>>208
親じゃね?(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:46.96ID:a40MpNCu
また常識外れの判決かよ(´・ω・`) この問題が騒がれたのはつい最近なのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:47.12ID:BYa0y7Pv
安倍ちゃんも優生保護法でタネ無しにされたの???
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:49.47ID:ArlcYiYS0
>>103
国を相手にしたほうがガッポwガッポwウッハwウッハwだからな
親なんか訴えたってびた一文入らんわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:49.62ID:7dl9o/Z3
もう死ねよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:49.88ID:bUG55qPe
>>162
放棄もクソも男だから産めねえよw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:51.41ID:y3xxYiCv
>>170
【審議結果】          残念ながらボッシュートです。
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  | チャラッチャラッチャーン♪(   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:51.84ID:dpLydLft
要するに後ろの席で寝てたから無罪放免と同じ理屈なわけね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:52.28ID:KvytprZp
>>169
お前もすぐ自殺しないとな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:53.07ID:XTpQKy6+
飯塚は被害者
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:53.66ID:/ZtQF8va
16歳だと絶対親の許可とってるよね?
許可とってないなら親は何をしてたんだ?絶対知ってなきゃおかしいよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:54.14ID:dKMGLJcJ
現代では出生前診断が認められているわけなんだが
ある種の矛盾
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:54.89ID:olzkQ0hH
そりゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:55.98ID:LevegzbB
弁護士 ざまぁーーーー 
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:57.60ID:ychMlZWB
もうちょっと早ければってことか
不幸なことだとは思うがまあ妥当な判断なんかね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:58.14ID:5Afmh5pk
>>132
奥さんがかわいそうだった。亡くなる直前に言うんじゃねえよって思った
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:58.83ID:bfeHsfLN
国より先に親を訴えるべきだろ何故しなかった?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:01.97ID:dCLkiRRV
知的障害者を減らそうとしたのはヒトラーみたいだ
しかも、自然の摂理だが
障害者を増やさないように不妊にさせても
別の人間から障害者が生まれる

これは神のいたずら
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:02.20ID:12qik0vl
謝罪と賠償を
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:02.12
いろはすのステマ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:02.65ID:L0oC1WHH
死に待ち案件だな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:04.85ID:87C4q1fz
誠意ある対応=補償金
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:05.12ID:gHsF8afH
誠意ある対応(金)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:05.86ID:jCguzEdJ
賠償は必要ないが
国が最後まで保護する責任はあるね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:06.15ID:PTdrbMbL
>>229
口で深く吸う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:09.99ID:7dl9o/Z3
なんかチョンっぽいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:10.79ID:aI3dAccS
身体障害者に関しては遺伝の根拠希薄だからこんなの不要だろうけど、精神障害はなあ 子供がいじめられるんだろし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:11.52ID:ZoQGL3x6
誠意ある対応=カネ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:12.19ID:ZJp4lyC7
法律が改正される前だったら良かったかもしれんがね
遅いって
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:13.69ID:kzGBhOC5
池沼がこんな文章を作れるとは思えない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:14.60ID:U8J9N9MZ
ここで被害者を貶めてる奴らもまとめて断種されればいいのに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:14.99ID:T1shMSm8
ニュー速同然のバカスレNHKスレなのにお前ら案外な反応だな
人が入れ替わったのか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:16.13ID:7tocA0R0
>>208
行政だよ強制的に
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:17.08ID:/00dWI37
俺なんて不惑で童貞だというのに
ガキくらい我慢しとけや
性体験あるだけ俺よりマシだろ
こちとら自主的に優生保護法を実践してんだよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:17.84ID:KvytprZp
>>244
今だと明らかにだせえ格好してるからすぐ分かるよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:18.43ID:pmmQZSvd
稼げなくてブチキレる弁護団wwwwwwwwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:20.96ID:f6UHTIMJ
つかまずは断れよ。それでも不妊手術をさせられたらその直後に訴えろよ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:21.91ID:9JaiQvrV
権利云々より障害者の子のために親がしてあげたことと思うと・・・時代錯誤?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:22.43ID:8vUzO9VN
謝ってるのに誠意ってなに金か金だな金に決まってる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:22.45ID:Z0X/sU4z
金が取れなくて無念ってこと?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:23.75ID:jNJbiLlk
まら拉致問題対応見てると国なんてチンタラすぎて
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:24.44ID:yRjS+Ul9
>>234
そこまでしたなら墓場まで持っていけよって思うよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:25.21ID:GZaRxbfO
タモリと山中教授の番組見た?(´・ω・`)
親の経験が遺伝するとかマジ怖いよね
親が受けた恐怖の情報を受けてない子供にも刻まれる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:29.17ID:4Pp4zTqb
原告団には頑張ってほしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:29.67ID:F+3HXm9q
令和の人
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:30.15ID:G3fXE1Yw
こんな〜はずじゃあ〜なかったよねぇ〜
あの夏の日の〜約束は〜
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:30.28ID:Z9FgJY5z
時効じゃなくても当時は合法だったわけで
法が変わっても過去に適用できんでしょ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:32.08ID:wGPNaQ4b
>>265
なんで?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:32.10ID:MUdDqTB+
>>225
国が旗振って人を去勢するような事は二度とあってはならんでしょ?
あった方がいい??
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:34.21ID:6EG2HCM1
裁判所「金目じゃないんだよ、笑」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:34.79ID:BYa0y7Pv
>>235
だから安倍夫妻は受けさせられたんだね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:35.44ID:xfm39qnp
除斥期間?
日本は法治国家だからなぁ 感情より法が優先
殺人犯人への賠償も同じ扱いになるもんな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:35.65ID:LevegzbB
弁護士「賠償金が出ないと意味が無いんだよ」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:36.69ID:MUdDqTB+
>>142
中野信子せんせによるとならないらしいよ
ナンチャラの法則とかで結局平均的な分布になるんやて
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:38.02ID:kZp+kY61
戦前は天皇の臣民に不妊手術するのは禁忌だったんかね
ナチスやりまくってたから意外だけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:38.49ID:2ayX41tT
>>131
今でも軽い池沼みたいな親いるよ
支援学校まではいかないけれど
支援級レベルの子供を大量に産んでる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:41.04ID:7K87gQZr
賠償金取れなきゃ弁護士が儲からないから、そりゃ無念だろうね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:41.15ID:pYu9eW7C
wikiで母体保護法について軽く読んだが
まるでナチスの悪法みたいな報道の仕方には納得いかん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:41.99ID:UEZqAH+E
>>173
己のことですね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:42.41ID:TAkZGoXg
キチガイ保護しすぎもよくない
健常者が命を落と事件が起こる
身内が殺されたらどうなるんだ?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:42.42ID:5BTTunI1
んー、違憲認定されたんだからそれでよくない?カネほしい?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:44.03ID:nwjCWj5C
子供いないカップル→不幸
昔の感覚ならそうだけど
今は同姓カップルもあることだしな
不幸認定はむずいな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:44.78ID:dKMGLJcJ
強制は良くなかったな
だが、産んでもいいけど障害児が生まれても国に援助は期待するなよ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:47.37ID:FDFtHmL+
かわいそうだとはおもうけど税金だからなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:49.02ID:ST3/1XmW
>>103
そう思う。
親だって世話しなければいけない子供が増えるのは大変な負担になるだろうしな。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:49.54ID:YgRRm9u+
いやぁ、やっと声出せるってことでもあるんだから、最小な慰謝料は払ってや

一時金支給決まってるのかよw じゃぁ諦めろそういう時代だ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:49.78ID:wzjHIzro
なんで日本はすぐ賠償ってことになるんだろうな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:50.35ID:PTdrbMbL
>>232
まずい、もう一杯!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:54.86ID:KvytprZp
仮に生殖出来たとしても幸せな家庭生活は無理だったろうな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:55.95ID:8vGpqTcw
何か


話し方がおかしくね?


この人 日本人か?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:56.74ID:td9SljDF
よくわからんけど国の行いには一定のあれがあれやないと限りないやろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:58.63ID:ijrt+g+Z
戦争の傷跡が生々しい時代だし
人口爆発が叫ばれてた時代だし、
ぶっちゃけ仕方ないよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:58.73ID:hRSQkAQn
ポセイドン・アドベンチャー放送中止だな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:59.42ID:24G47wGU
海外にはバラ撒くけど日本人にはあげません
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:59.50ID:kzGBhOC5
なんだ金もらえんじゃん
弁護士に3割ははねられそうだけどなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:00.16ID:C79zSw7D
NHK以前放送していたが、知恵遅れの夫婦から生まれたのが、知恵遅れだった
もう放送しないだろうけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:01.47ID:p78oTgxo
スガさん横からもってきすぎ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:03.38ID:J9bomaSo
男には関係ないニュース
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:04.15ID:7zzeR/Ns
映画化決定
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:05.10ID:SrU2BKV9
裁判の争点を読み違えたんだろう
この弁護団無能なんじゃね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:07.09ID:x/QJrqNy
見殺しにしやがったw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:07.32ID:87C4q1fz
昭和の時代は人権なんか
無視されてたからな
そういう時代
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:08.23ID:mIjrfufu
ああ・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:08.58ID:eIkhHPHh
池沼が左翼に利用されてんじゃねえの
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:09.42ID:owLejdrr
はよ助けたれ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:10.00ID:e3oT55IK
間に合わなかった…(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:10.39ID:ychMlZWB
あと2人か
まだ生き残ってるかねえ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:10.77ID:whThJbaT
「たすけてくれー  ドンドンドン」
「またくるわ」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:10.90ID:RmEhumy3
財産残す子供居ないんだしいい老人ホーム斡旋してもらえ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:11.58ID:z/6hgnrE
>>133
びっくりするけど
戦後でも江戸時代とかわらないような話は
たくさんある
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:12.02ID:QCGaJYA1
子ども産んでちゃんと面倒みれるなら誰も文句言わないさ
産むだけ産んでなんも出来ませんって人を放置しろってのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:11.94ID:aSIAFF6U
おけーよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:12.09ID:1s4hgM0A
そもそも誰に謝罪させるつもりだよ?

このジジババの次の世代しかいないぞ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:12.64ID:1rU/Bgpn
障害者増えてその手当で財政が火の車じゃねぇか
正しい法律だよこれは
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:14.63ID:5FumGX3T
残念だ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:14.79ID:Ol+qkdDG
320万円の賠償は法律まで作って決めてんだぜ、2万人いるって言うから勝てばいい商売になる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:16.21ID:jCguzEdJ
閉鎖病棟に何十年も閉じ込められたひとが開放されたときも思ったけど
日本がどんどん余裕なくなって
こういう臭いところにフタできなくなってきてんだろうな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:16.69ID:ncAECjGS
ヨーロッパもやってたがとうの昔に国民に謝罪と賠償してるよ
どうせしなきゃならないなら早く謝って賠償しろ
被害者が死ぬの待ってるのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:17.13ID:Wn6qy8y4
>>249
不妊手術しないからな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:17.52ID:12qik0vl
>>371
実況スレだって明らかにヤバそうな人もいるしね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:18.20ID:y34ntO0d
間に合わなかったか。。。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:18.55ID:O3e+BQzV
昨日まで生きてたのになぁ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:18.85ID:aii1TV6T
叩いてた人とは別人か
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:20.23ID:7tocA0R0
>>384
350万円
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:20.54ID:ezzWNwxU
今日も音は聞こえたのか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:21.48ID:8vGpqTcw
なんだ在日か


嘘くさいな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:21.52ID:Y2RXsPJ2
さっきの弁護士の鼻の頭のほくろ、癌化しそうなかんじだったね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:22.26ID:L0oC1WHH
音はもう鳴ってないのかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:24.53ID:43oPf25K
>>326
DOnは堂々とブサイクツラ晒してるのにな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:25.31ID:xKpTMTZI
革新系女性議員による議員立法だったのか
女性の差別するのは女性なんだな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:25.73ID:JzRTwA9r
間に合わなかったか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:26.75ID:LevegzbB
海上保安庁の全予算 12636人 1732億円 
NHKの人件費   10354人 1819億円

日本の管轄海域の面積:約447万kuで世界第6位 
海上保安庁職員の人数で面積を割ると 約320ku 
→名古屋市を1人の海上保安官が守っているのと同じ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:27.49ID:5BTTunI1
一晩中船体を叩きながら力尽きて死んだんやな…(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:29.19ID:swW+qGrN
>>356
手術しなくても
使い道ない人
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:30.62ID:bSpcBDVj
障がい者や障がい児でも生きる権利はあることからも
障がいがあるからと堕胎をするのは殺人と言われればそうかもしれない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:32.70ID:q2fLELsA
税金泥棒
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:35.41ID:NUAeVgtq
空洞があって生きてるかもしれんぞ なんか外国でそういうのあった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:36.25
まだ間に合う
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:37.90ID:m1Rt6i/S
20年過ぎてから対策すれば仕事してる感を出しつつ責任を負わなくて済むと決まりました
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:42.01ID:GgTXNJ/m
池沼を増やさないための賢明な政策なのに
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:43.00ID:EjmGM3Za
プリウス程度の庶民車に乗ってる高齢者なんて中級区民に収めるべきだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:44.26ID:B8DHblnC
裏で糸を引いてる人権屋チームは高齢者救済の判例を作って

朝鮮売春婦や徴用工、なりすまし朝鮮被爆者の錬金術を始めようとしてるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:45.28ID:kzGBhOC5
30mはキツいわ
10分も活動できないだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:45.67ID:PgcFucMk
>>339
みてないけどエピジェネクスは知ってる(´・ω・`)
怖いよね・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:46.63ID:ZJp4lyC7
>>315
アメリカの黒人の選挙権が認められたのも戦後だし
今で言う「差別」なんてごく最近の概念でしかない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:48.05ID:ZDl87kHo
高齢ばっかり
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:48.41ID:dpLydLft
その方たちの申し立ては理解できるが

お上が決めた事なのだからこれ以上不服を申し仕立てるのは取り下げよと
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:50.23ID:UEZqAH+E
>>326
変装変態じじいDonと同じ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:52.36ID:pmmQZSvd
>>325
カツオが乱用してたね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:52.62ID:dk7Ha1Dv
ジッジばっかやんけ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:54.07ID:aqOjPGJz
弁護団、ただ働きは避けたいよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:56.44ID:EzdYaa2F
同程度の重さでも、片方だけ沈没するもんなのか
いくら真横とはいえ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:56.60ID:1RhHclSu
>>385
男にも子宮があるってなんかのニュースでみたから未来ではどうなるかわからないよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:56.96ID:swW+qGrN
>>500
もう顔隠してろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:57.39ID:AUMZYsYu
見事に年寄ばっかり
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:57.64ID:y34ntO0d
499トンってギリギリだな
500トン超えると何か変わるの??
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:59.14ID:td9SljDF
でけぇ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:02.80ID:bUG55qPe
タンカー乗員も高齢化がすごいな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:04.80ID:7zzeR/Ns
お前らも一等実況師なんでしょ?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:06.31ID:BYa0y7Pv
>>364
子宮頚がんワクチン広めといて
薬害出たら「自己責任です」で逃げた

自民党議員三原じゅん子とかね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:06.40ID:8vUzO9VN
海猿なら二時間で救出してエンディング
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:06.44ID:+Er2eRg4
和解で数十万円の見舞金かな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:09.00ID:G3fXE1Yw
>>470
コピペ貼り続けたりわざと人に嫌われるような事書いてレスしてもらおうとか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:13.14ID:Wn6qy8y4
>>268
親の同意はあると思うよ。
むしろ親とかその他の家族を守るための法律
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:14.43ID:dk7Ha1Dv
30mか…素潜りではキツイな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:17.20ID:F+3HXm9q
こえー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:17.81ID:qWUUWECT
そりゃ一晩放置してりゃな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:19.70ID:1s4hgM0A
昨日の夜、ドンドン叩いてたのに撤収したから、絶望して自力で脱出して流されたんだぞ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:22.04ID:++cwD//J
>>316
ネトウヨ子供部屋おじさんはセルフ断種してるからwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:24.94ID:+4gHhVRk
死亡時刻イジって気のせいだったってことにしとけ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:25.63ID:dEVoxNtB
ドラえもんみたいには逝かなかったな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:28.74ID:+9GMfcI7
音を聞いたダイバーもきついだろうなあ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:29.19ID:jNJbiLlk
このデカさでも脱出できないほどすぐ沈んだのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:29.53ID:kGuAFfVP
ちよだキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:33.81ID:ZDl87kHo
浮いた物体がコンコンぶつかっているだけでは
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:34.27ID:owLejdrr
こんなデカイ船だと海に重油撒き散らしてんだろうな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:35.42ID:KvytprZp
>>351
穀潰しのうんこ製造生物でしょ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:37.67ID:PgcFucMk
>>551
男には普通子宮ないだろ!(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:39.65ID:7tocA0R0
遅いなあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:39.69ID:k6tfbkUW
おまえらって金持ちが死ぬと嬉しそうだし
底辺が救済されると悔しそうだし
一体どの層が実況してるんだ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:41.91ID:MUdDqTB+
なんの為に普段訓練ばっかやってんだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:44.30ID:PTdrbMbL
- - - ・・・ - - -
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:45.90ID:owLejdrr
検討じゃねぇよさっさと出して助けろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:46.19ID:KEK9thLH
>>241
どうせなら六尺棒のほうがいいんじゃないか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:48.64ID:TAkZGoXg
現実には、海猿にはならんのね
しょせんはドラマ、犠牲者は死と隣り合わせ 時間切れ?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:49.35ID:GZaRxbfO
死亡推定時刻調べたら音の前に亡くなってたりして(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:50.17ID:4Pp4zTqb
さっさとやれや
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:51.86ID:dKMGLJcJ
>>217
さすがに介護や医療で莫大な費用が発生すると教えてあげれば、
自分から不妊手術を希望した可能性がw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:53.09ID:Z9FgJY5z
この規模の船に乗ってるのがかなり年配の人ばかりなのに驚く
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:53.95ID:gHsF8afH
素直に死ぬまでの間の生活を保障してほしいっていえばいいのに
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:54.47ID:HjBLEJSj
もうちょっと早く行けなかったのかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:55.30ID:Z0X/sU4z
>>470
長々とコピペ貼ってる人とかね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:55.77ID:fqXpdjUf
年金浮いたな3人分
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:55.76
マジかよ間に合わなかったか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:00.42ID:12qik0vl
セウォル号救出並みにゆっくりやってる気がする
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:01.94ID:vQb2USrj
全滅
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:02.04ID:o21vD0ZV
外から音が返ってきて助かるかもしれない!と希望を抱きながら酸素が無くなって苦しんで死んでいったのかも知れないと思うとエグい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:03.66ID:nwjCWj5C
30mの水深だと
空気が溜まってるところも
ものすごい圧がかかってるから
普通の呼吸はむずいだろうな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:04.10ID:L0oC1WHH
経過時間からしてもうだめやろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:08.94ID:EjmGM3Za
海自隊員だって50歳過ぎて船乗ってる位だから船舶業界の高齢者は他人事じゃないわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:13.96ID:AUMZYsYu
韓国だったら助けられたのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:15.11ID:uf7489M4
早くしないと死んじゃうだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:16.32ID:MUdDqTB+
>>513
平均的な顔に集中するんじゃなくて不細工とふつー
と美形との割合が結局元通りに戻るってこと
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:21.01ID:Y2RXsPJ2
>>201
安倍さん関係なく、韓国大嫌い
我々だなんて、国民の総意みたいに語らないでくれる?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:26.27ID:Wn6qy8y4
>>286
池沼が池沼を産んだら誰が面倒見るの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:27.61ID:pmmQZSvd
>>581
頭弱いから気づいたら妊娠してる場合あるしね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:27.80ID:MUdDqTB+
20分??
もっといい装備があるんじゃないの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:28.41ID:aWprq2v9
>>395
とても不幸だけど、むかしはそれが正しいと思われていたんだよな。
だから今の価値で遡及して罰するとかも出来ないし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:33.95ID:ew6Okn2u
民放で、死因は溺死 って報道しているのに
中途半端な伝え方するなよNHK
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:35.73ID:yRjS+Ul9
間に合わなかったの…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:37.63ID:PTdrbMbL
−・・・ ・−− ・・・− −・ −−−・− −・−− ・−・−− 
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:39.81ID:FkoyncoC
やっぱ船内で電話してプロポーズしないと
生きながらえられないよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:42.43ID:ajebx98O
保安協会ってあれか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:42.93ID:4Ro+L0JS
そういやタイの洞窟に取り残された事件思い出した(´・ω・` )
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:43.88ID:x/diZGJP
元海猿の隊長かよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:46.61ID:jNJbiLlk
パンチww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:49.05ID:WyvHFChu
悪人だな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:49.54ID:SHsdLP1B
無理して救出に向かっても二次災害の危険性も有り得るって訳か
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:51.51
めんどくさそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:54.76ID:Z0X/sU4z
>>574
キモオタ童貞ジジイってワード使う人のことだな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:54.79ID:7zzeR/Ns
お前らも一等実況師だから大変なんでしょ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:55.42ID:L0oC1WHH
もう死んだな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:55.65ID:kzGBhOC5
このクラスの内航船は60代なら若手 70代があたりまえだよ
超人手不足、10年後、20年後は外国人でも入れない限り大変なことになるよ
日本のインフラ物流は崩壊する
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:56.09ID:eIkhHPHh
恐ろしい仕事やで…
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:56.09ID:+Er2eRg4
双方ともレーダー見てないのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:59.12ID:5FumGX3T
('A`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:00.39ID:JzRTwA9r
やっぱり、・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:01.57ID:bUG55qPe
自衛隊の潜水艦が沈没したときに出す船か
一人でも助かるといいけどな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:02.59ID:87C4q1fz
あらら
息途絶えたか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:03.75ID:lgqPEldn
他人事で草(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:05.25ID:+4gHhVRk
>>585
健常者の親の下でもまともに育たない奴が多いんだから別にええやん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:05.55ID:PTdrbMbL
−・・−・ ・・− ・・・− ・・− −・−・・ ・−・・ ・・ ・−・ ・・・− ・−・ −・−−・ 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:06.78ID:Dxh3bVL+
>>705
お前の親は知障だったのか?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:08.54ID:ychMlZWB
波が高いなあ
もう音は聞こえなくなったか(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:08.83ID:swW+qGrN
もう音が聞こえない、、、
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:10.38ID:owLejdrr
確認できなかった・・・
もういい加減酸素もやばいよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:12.06ID:y34ntO0d
酸素がなくなったのか。。。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:12.21ID:v3zbbmtP
あああああああああ ちんじゃったああああああああ酸素がねええええええええ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:12.34ID:pYu9eW7C
>>489
当時は出産が今ほど安定してないから、負担を少なくさせるために中絶の合法化を求めたのが始まり。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:12.97ID:dKMGLJcJ
>>637
どの程度科学的な根拠が有ったのかは分からんが、
遺伝性の疾患で発症率が高いなら認めるべきかも

今は出生前診断が有るからまだいいが
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:13.11ID:mJq3Y97c
>>201
おまえ日本人じゃないじゃんw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:14.53ID:T1shMSm8
あらー命がけの仕事だから文句言えないけど
見殺しにしちゃったか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:14.84ID:Jo3S1pYk
アベが無能なせいで貴重な人材が亡くなってしまった
責任とって内閣解散しろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:16.21ID:ViEqfpU7
>>286
いたずらじゃなくて
社会に必要な健常者のストレス解消用に生まれてくるんだけどな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:16.54ID:qWUUWECT
映画みたいにカッコよくはいかないな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:18.10ID:bSpcBDVj
空洞があり生きているなら穴をあけて助ければいいのに
穴をあけたら空洞の空気が抜けるのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:21.29ID:NT12Sszj
叩く音 聞こえなくなった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:23.12ID:8qrXyQ71
リアル海猿か
1人でも助かるといいが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:28.48ID:ajebx98O
>>705
自治体が補助すればいい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:28.83ID:MUdDqTB+
>>709
こういう事は今後の為にやってんだよ
イイ事なのか悪いのか
悪いのは誰なのか
責任とるのかとらないのか
はっきりさせとくだけでしょ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:29.26ID:BYa0y7Pv
>>399
じゃあどうやって償うの?
おもてなし()の心とか?笑い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:29.41ID:1s4hgM0A
>>700
これ。

安倍が嫌いなのはいいが、そっちの奴は必ず韓国と一体化して反日やってるから、日本人は安倍の方に回るしかないんだよ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:32.09ID:+Er2eRg4
地裁レベルだから、ひっくり返るかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:33.27ID:3FeSvtHX
>>687
横からだったら関係ない
車も船も
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:33.46ID:AUMZYsYu
だから地裁で憲法判断するなや!!!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:35.24ID:WyvHFChu
そこまでして投票したいのかよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:37.48ID:2SmDgUon
( `ハ´) <ヽ`Д´> 断種されて遠慮なく日本の女を犯すアルニダ
0823<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:39.66ID:O3Woh3/q
ココリコw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:39.67ID:a/TH6Vlo
いやアメリカいるなら意味ないだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:39.90ID:SZstQmXu
助けがきた!助かるんだ!
からの死
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:40.77ID:Wn6qy8y4
>>352
池沼の子供は誰がどうやって面倒見るの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:42.18ID:9iFmRGxu
サルベージは無理か?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:44.65ID:PgcFucMk
>>686
腸の壁に隙間つくってウンコと隣り合わせで(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:49.51ID:8vUzO9VN
裁判官をひとりも知らないのがオレの自慢
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:49.67ID:zseSLfVZ
>>738
無理やり穴開けたらそこにいた人も機械が貫通したりして
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:50.50ID:4Ro+L0JS
いや日本に戻ってきたら投票できるんじゃないの(´・ω・` )
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:53.37ID:bUG55qPe
>>642
お互いにな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:56.00ID:12qik0vl
地裁の裁判官も辞めさせられればええのに
あいつら辞めされられないと知ってクソみたいな判決乱発するやろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:58.27ID:KbwV9XRz
やってなかったのかよ。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:59.51ID:y34ntO0d
最初から潜水艦救難艦とやらが出てれば
何とかなったかな?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:02.02ID:Bu1zWJTC
上級国民が10人子供育てないと増税でいいじゃん
あいつら金あるのに子供作らないのが悪い

生涯童貞より
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:02.90ID:aI3dAccS
>>585
だよなあ 子供育てるって大げさにいえば社会への責任なんだし、ある意味仕方ないかなあって感じはするし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:03.34ID:14dPZrHs
やはり最高裁は棄却するんだろうな
自身のクビがかかってるからw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:03.53ID:PTdrbMbL


静岡のアヤパン

0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:05.02ID:LevegzbB
きょう児童虐待防止法改正案が衆院通過  NHK「報道しない自由」w 
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:06.88ID:CTWffgLu
いらねーだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:07.03ID:d9Dg0XIM
どこまで費用ださせるんだ?
海外まで投票所つくるのか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:07.60ID:3GE8gl/X
国民審査を、まず〇を付けなきゃ無効票ってのにしてくれ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:07.49ID:MBHrqegs
今日は火曜 19:33〜20:00 サラメシ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:11.28ID:bfeHsfLN
こまけーことはいいんだよ、無駄な税金使わせんな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:13.73ID:/ZtQF8va
>>286
北欧は出生前検査みんな受けてて障害がわかったら大多数は堕ろすみたいだよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:14.20ID:5FumGX3T
衆議院議員は投票できるのに国民審査は出来なかった方が謎
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:19.88ID:cTlMjTRe
>>663
セウオル号「ざまぁ!」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:21.46ID:FDFtHmL+
あ、ゴルファーだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:22.35ID:G3fXE1Yw
>>733
ネット民は「騙されたくない病」にかかった人が多い
だからすべてのことに裏があると思って額面通り受け入れない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:22.93ID:UEZqAH+E
>>69
Donみたく意思をうまく伝えられなくてチショ〜認定くらった人もいるだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:23.51ID:B4cvEtwk
バックラー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:23.81ID:kZp+kY61
>>788
遺伝性の病気の事言い出したら年齢重ねてから発症する難病も大量にあるからキリ無くなるな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:25.03ID:F+3HXm9q
松坂まだ現役だったのかw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:28.08ID:2R3lcsVF
くだらん野球なんか報道するな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:28.97ID:NT12Sszj
国民審査の投票出来ないんだ

在外だと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:30.31ID:wAsMpGEI
人権派弁護士軍団って暇なんだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:32.00ID:43oPf25K
>>819
もう飽きた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:32.02ID:PdbU9ob6
2軍選手なんてトップで扱わなくていいよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:32.25ID:WyvHFChu
ゴルフ終わったのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:33.83ID:UlWMtMah
あれ?もう治ったのか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:34.25ID:AUMZYsYu
2回無失点バーディー二つ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:35.29ID:NhxqKLfo
期日前投票するときも早めのタイミングで行くと裁判員の投票できない場合あるよね。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:35.29ID:e3oT55IK
>>646
((((; ゚д゚)))
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:36.33ID:FkoyncoC
それより地方裁判官にも
地方民投票で×をつけさせてほしい。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:36.76ID:XniyN2f+
 
上重とゴルフでもやってろ
 
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:37.37ID:PTdrbMbL
−・・−・ ・・− ・・−・− ・−−・ −・−・・ ・−・−− ・・ ・− ・− ・−・・ ・・・ ・−・・・ −・・・ ・・−−・ ・− −・・−・ ・・−・− −・ ・− 
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:39.35ID:+9GMfcI7
>>825
これがキツイ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:41.94ID:qlqMiNj3
ゴルフもリハビリw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:42.54ID:dEVoxNtB
松坂の手引っ張った人無罪なの(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:46.18ID:ncAECjGS
国民審査がちゃんと機能してれば寺田逸郎みたいなクソ判事に勲章なぞ行かなかった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:46.23ID:B8DHblnC
NHKを始めマスゴミどもは国民の犯人の本当の名前を知る権利の行使をないがしろにしてるな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:47.19ID:CIz1ABRa
投票したけりゃ帰国しろよ・・・あまえんな クソ弁護士が 
お前なんか小学生の代わりに殺されろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:47.86ID:ychMlZWB
ファンに腕引っ張られたのそんな重症だったのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:47.97ID:BYa0y7Pv
>>822
安倍友の山口TBS元記者もレイパーだったね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:48.64ID:ec6M/g5/
ゴルフばれてから急に調整のピッチが上がったように見えるがw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:48.88ID:y34ntO0d
まだいんのかこいつ
辞めてしまえよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:50.25ID:nwjCWj5C
スポーツニュースでいいやん
こんな(っていったら申し訳ないが)ニュース
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:51.27ID:3GE8gl/X
国民審査だけはネット投票認めりゃいーじゃん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:52.76ID:gltKR5mS
ゴルフリハビリの効果出とるな
他の選手も積極的に取り入れてほしい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:53.31ID:8vUzO9VN
負けてもいいから試合に出てほしい人
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:56.80ID:jQxfuZZM
理屈で言えばそうだけど現実に最高裁判事なんてちゃんと○×してないだろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:58.28ID:owLejdrr
松坂肥えたよなぁ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:30:05.45ID:LA0DpCx6
さすがや
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:30:06.68ID:JiE52+oJ
>>797
指揮官によって隊員のやる気とかちがってくるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況