X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158477 ドラッグストア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:25:59.89ID:2y4w6gxo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況    http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158476 バイトテロ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559134585/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:44:34.55ID:MCY4GnC2
外国の魚市場は氷が少なすぎる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:44:39.28ID:xTWcc527
NHKの中国善良すり込み
プロパガンダはじまた
0960椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/30(木) 02:44:48.82ID:9SoQYN7P
刺身では怖くて食えないな・・(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:45:05.44ID:ArmnS/Ws
宇垣は可愛いと思うけどアナとしては有能感ないな
しかしTBSは女子アナ辞めすぎ自殺しすぎで闇しかないな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:45:11.98ID:9vFYlBJi
原田龍二 20代〜30代女性ファンと不倫しまくり
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190529-00012095-bunshun-ent

プライベートでは2001年に女優と結婚。現在は2児の父親で子煩悩キャラとしても有名な原田。

 その原田が、複数のファン女性と関係を持っていることがわかった。複数の女性ファンが「文春リークス」に寄せた情報をもとに、小誌取材班が確認した。

 原田はマイカーである4WD「ランドクルーザー」に女性を乗せ、郊外の広大なスポーツ公園の脇道に駐車しては事に及んでいた。また、ロケ先の地方で関係を持った女性もいる。

 だが、女性たちが口を揃えて言うのは、原田のあまりに露骨な扱いへの嫌悪感だった。

「ほとんどは彼の車。いつもの場所に駐車したらすぐ後ろの席に移ってきて下半身をポロン。終われば最寄り駅まで送られてバイバイ。虚しくなり、連絡を断ちました」(情報提供者の1人であるB子さん)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:45:23.92ID:1FlbViME
>>921
テレ朝「 ポツンと?あっ、それはABCの..」
0970椎茸吾郎
垢版 |
2019/05/30(木) 02:45:48.88ID:9SoQYN7P
魚は輪切りが基本だね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:45:50.63ID:NVnitkjB
カトパンだって、早速Eテレのレギュラーじゃん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:46:07.49ID:ttdT/xz7
>>948
どう考えても、上の中以上のルックスの人に文句言う人って、
脳内どうなってんだろ

意外と顔のいい人のほうが他者も正当な評価するおね
漏れみたいにかわいい男性も、心の中では正しい評価を他者にしてるし
てめえ、この不細工とか思うのは心の中だけだお
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:46:34.48ID:zgDKOMuP
蟹さん命乞い(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:46:35.17ID:Jl9uSVdf
蟹の口のグロさ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:46:36.71ID:U6Z6nRqV
中国のこの大雑把加減は
アメリカと気が合いそうなのにな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:46:40.13ID:YDX13YuB
かわヨ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:46:44.57ID:NVnitkjB
>>969
眼力勝負で負けたからって、そんな言わんでも
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:47:05.06ID:liY4P0F2
>>971
総合じゃなくEテレってタレント的にどうなんだろうね
俳優さんとかはそれなりに意義がある仕事もあるけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:47:05.06ID:xTWcc527
個々の人民は悪くないアル
ファーウェイ潰しは止めるアル
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:47:18.08ID:9vFYlBJi
目が吊り上がっとるで
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:47:27.18ID:MCY4GnC2
これはディンチーではないですよ社長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況