X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158523 紫陽花
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:54:50.55ID:2eg4wUQG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158522 キネマと恋人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559257249/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:59:13.86ID:eFm17IN/
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:44:37.71ID:I2O8iNtd
メディアがよく言う”国の借金ガー!1人あたり借金ガー!”を本気で心配してるひとへ 

そもそも“国の借金”って言い方は完全に間違い、日本という国には外国に対しての借金は無いんだよ 

借金は政府にあるの 
その「政府の借金」はどこから借りたものか?→それは日銀からなんだ 

じゃあ日銀はそんな莫大なお金どうやって手に入れたか分かる?→答えは「おカネ刷っただけ」 
つまり日銀という組織がしこたま働いて貯めたお金じゃないんだ ←ここポイント!!!
だから日銀的には政府に返してもらわなくても構わないお金なんだ  

「財政再建ガー!国の借金ガー!」がいかにフェイクでくだらないか分かってもらえたかな? 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:49:50.20ID:gfmwoe1T
上から目線投稿
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:50:22.35ID:BKTKbXRN
近江ちゃんの横乳をもっとお願いします
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:50:39.15ID:sulJRROU
>>11
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:51:10.66ID:x5nk2QzK
あさイチもくだらねえなぁとか思うけど 日テレのスッキリとか見ると頭が悪くなりそうな気がするね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:51:30.09ID:hGKk6Mml
たまにしか見ないから気のせいかもしれないけど、近江さんイケメン俳優のときガーリーな衣装着てる気がする(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:52:14.49ID:cMFvE7Tv
お父さん堅いw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:52:33.58ID:wYOzMh8q
親に見せるのは個人情報保護法的にどうよ
ちゃんと相手に許可とったのかw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:52:56.81ID:CLu/p6XU
近江ちゃんキャッキャしとるな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:07.67ID:gfmwoe1T
一期一会w
出たよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:29.45ID:ffrhm+uR
はなまるマーケットに出たときも岡江さんが言ってたじゃないの妻夫木夫妻
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:47.00ID:m1fB0c7a
>>44
NHKアナは極秘結婚おおいからなぁ・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:54:10.45ID:sulJRROU
>>52
一度入ると抜け出せぬ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:54:10.93ID:BKTKbXRN
近江ちゃんおっぱいをもっと突き出して
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:54:11.62ID:qygNQIgt
あさイチ「プレミアムトーク 佐藤二朗」
2019年6月7日(金) 8時15分〜9時55分

「つぶやき」のフォロワーが130万人!佐藤二朗どうしても書きたくなるワケは?▽小学生に大人気の秘密に迫る▽妻へのアンケートで愛妻家の素顔が明らかに▽映画制作も!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:54:34.48ID:m1fB0c7a
>>46
なんか「女をやり棄てする男」・・・みたいだよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:55:00.52ID:ujgJ2U2V
ブッキーって38歳か
オレンジデイズの頃がピークだったかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:55:08.99ID:CLu/p6XU
体操ハジマタ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:55:09.75ID:rFmEneNR
美佳ちゃん先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:56:00.38ID:B22UU7Uv
豪華
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:56:40.85ID:YREllkP7
きょうは、はばしげみさんの紹介は、ナシか?
おかしいでしょうが!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:56:49.73ID:CLu/p6XU
>>97
花粉症とか?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:57:08.89ID:vf67jWjS
ここ見てると近江ちゃんより体操のお姉さんのが人気あると錯覚しそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:57:26.78ID:CLu/p6XU
>>101
だって、いないもの(´・ω・`)生演奏付き体操は午後
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:57:50.06ID:06SYdEMs
壇蜜が前にこの体操に出たいって話してたな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:57:50.89ID:cMFvE7Tv
冷房が寒すぎたんかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:57:52.00ID:faHQoTTg
やっぱ声変だよね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:58:04.03ID:5P+nhhd4
テカテカおっぱい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:58:20.99ID:eFm17IN/
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )
ー| ├
 」 フ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:58:26.33ID:06SYdEMs
最近寒暖差激しいから喉やられたんちゃうか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:58:30.77ID:m1fB0c7a
>>60
なぜか手違いで佐藤蛾次郎が登場したら寅さん世代の実況民大喜び
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:59:15.88ID:eFm17IN/
>>131
旧スク水で。。。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:59:29.37ID:eFm17IN/
レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:59:29.71ID:rFmEneNR
>>103
花粉症なら辛いだろうね(´・ω・`)
やけ酒して喉がやられたくらいだったらいいなw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:59:59.61ID:m1fB0c7a
>>125
「山田・林田の植物から学ぶ生存戦略」枠なら何とかなりそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:00.08ID:eFm17IN/
10次。。。
 (´・ω・) ノ バイバイ。。。
 ノ( ヘω)へ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:00.30ID:VddnRiBa
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:16.63ID:5P+nhhd4
30年前か
0179メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:28.35ID:u6i9Vg6b
大雨になってしもうた(´・ω・`)
☔🍀
🐸
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:31.76ID:m1fB0c7a
>>167
ミサイル打ち込むのと大して変わらんな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:32.86ID:NDrA5BRG
はい中国ではブラックアウトになるーキタ――(゚∀゚)――!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:38.98ID:rFmEneNR
>>148
美佳ちゃん先生にはアン・ルイスとかをめっちゃノリノリで歌ってほしい(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:46.99ID:LUvoOj3q
大統領制の悪いところをトランプが体現してる。議会通さないのはダメだよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:51.20ID:L7TtLKvH
中国ではこのニュースは流れません
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:53.68ID:f/G52P8t
なにこのエロい報道官
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:58.91ID:7OVqsVi9
原爆
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:01.77ID:P9052i0k
オータガス報道官の発言のテロップはすべて 〜でがす 表記にしてほしい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:06.51ID:eFm17IN/
>>155
9時はジャストだったから悔しいです。。。・゚・(ノД`)・゚・。

>>157     
    ヽ('A` )返して。。。
     ( 丿)
        /(
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:08.44ID:faHQoTTg
太田ガス
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:10.69ID:Bmam76c6
日本のクソ左翼「人権を守れー」


好きな国は?

クソ左翼「中国です」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:11.63ID:UHmpwIKr
お色気報道官
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:16.75ID:vgKs6Zyk
中国は墓穴を掘ってるように見える
アメリカには勝てないよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:24.58ID:o1YZ9+q4
ついでに不倫に嫉妬して大量殺人した岩崎のこともほめてやれ
童貞が喜ぶぞw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:30.89ID:kt3+OHri
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:45.51ID:vjekf12r
ドンドン言ってやれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:11.44ID:x5nk2QzK
あさイチが終わるとスレの空気が入れ替わったような爽やかな気分になるねぇ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:36.24ID:eFm17IN/
>>233
日本の技術って。。。(‘A`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:36.64ID:m1fB0c7a
>>168
NHKが誇る三大バラエティ番組
「香川照之の昆虫すごいぜ!」
「筋肉体操」
「山田孝之から学ぶ変態戦略」
0244メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:49.42ID:u6i9Vg6b
>>185
だけど心なんてぇ
お天気で変わるのさぁあ
長い睫毛が卑猥ねあなあたぁあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:57.85ID:n/VOixLV
これが世界一安全安心な原発です、事後処理も行き当たりばったり
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:04:19.20ID:eFm17IN/
>>243

        ,〜、
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ よし。。。
  (  ) 彡
  /ω\
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:04:30.31ID:TsrksXd+
「天安門虐殺」報道は、中国への圧力だ

by みなんの事実上の税金で運営しておりますNHK
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:04:41.96ID:o1YZ9+q4
トランプって不倫してるのにネットで批判されないんだな
見て見ぬふりするのが得意なんだなw
0255メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:04:43.19ID:u6i9Vg6b
>>243
アタッチメント?!(∩*´ω`*∩;)
男の子って不思議(´,,・ω・,,`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:04:52.43ID:f/G52P8t
>>205
もっとかわいかったぞ…それにしても15才だったなんてなあ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:07.03ID:Bmam76c6
韓国からの輸入品に関税を
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:11.86ID:NDrA5BRG
ミクサンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:16.58ID:iWYuvIZd
何この変な声は
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:50.69ID:TsrksXd+
管理不全・・・ばれてしまったな!!!!

マンション伝説、ここに崩壊
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:54.55ID:faHQoTTg
ふ↑↑せげええええ↓↓
0287メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:58.37ID:u6i9Vg6b
>>254
道の駅 小栗剛 の手作りこんにゃくオススメです(>ω<)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:06:23.83ID:eFm17IN/
一部屋月2万で賃貸にしろよ。。。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:06:24.52ID:uqK/0aIP
マンション買うやつって馬鹿だなって
昔から思ってました
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:06:30.14ID:o1YZ9+q4
トランプは岩崎のこと正義の殺人って言ってたぞ
お前も鬱憤たまってるなら、やったほうがいいぞw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:06:54.24ID:YREllkP7
>>276
だよなあ
なんかマンション業界に恨みが?あるいは戸建て推進しようとしてるか?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:13.17ID:Bmam76c6
フリーカーが巣にしちゃいそうな廃墟
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:13.94ID:uMR3giKw
刃牙の家のマンション版みたい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:20.55ID:5P+nhhd4
崩壊するのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:23.44ID:MTYIhRTj
タワマンどうすんだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:52.80ID:UBrFrDLw
数十年前から言われてるのに法律を作らない怠け者の法務省と国会が悪い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:08:20.68ID:YREllkP7
>>324
俺は店員さんに「どこでバーコードスキャンするん?」て聞いたわ(笑)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:08:28.22ID:uMR3giKw
数十年後のタワマンとかどうすんだろうな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:08:33.10ID:145D4Z1O
やがてすぐ・・・じゃねーよ
税金とってなんで管理できてないんだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:08:42.67ID:o1YZ9+q4
>>318
金持ちは不倫ばっかしてるんだし
貧乏人は殺人やってもいいと思っちゃうよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:08:53.74ID:6G8FcARG
>>329
リーマンショックの頃は東京もゴーストタウンになるぞとか言われてた気がする(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:08:57.31ID:Wu00FB5p
今乱立してるタワーマンションなんて、
入居率がどんどん下がって、大変なことになるんだろうなぁ…
特に中国人が沢山買ってる物件なんか廃墟決定だろうし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:09:18.30ID:WNc4WE1r
>>311
ねぇ(´・ω・`)マンションに入居しよう!って内容でもないし… 
ちゃんとマンション管理費払えってことかしら?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:09:37.94ID:eFm17IN/
>>332
セルフレジ苦手。。。
TUTAYAのセルフレジに挑戦しようとして店に行くが毎回対面式にしちゃう。。。(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:09:59.63ID:haSWPpWT
昔なんだか、会社の近くにヤクザの事務所があったんだけど、
帰りにバイクで通過するときに
「クソヤクザ死ね!ウンコ食って死ね!ばかヤクザ!」って叫ぶやつが居たんだけど
オレは凄くそいつ(山本)が嫌いだったので、
ヤクザさんに、どこの会社で働いている、会社のどの部署にいて、どこの場所に普段居るかを
キッチリ教えてあげた
一週間ほどしたころ「山本出て来いゴルラァ!」と30人ぐらいのヤクザが
木刀だの日本刀のを振り回しながらウチの部署になだれこんできた
すぐさま山本は捕まり涙目、周りは唖然としたまま動けなかった
!山本ざまぁwwwと顔には出さず喜んでると、一人のヤクザが
「オゥ!お兄さん、同じ会社だったのか?教えてくれてありがとなw」と、僕の肩を叩きました。
いまだに、あの時の山本くんの顔と、職場のみんなの刺すような視線はわすれません。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:10:09.88ID:VddnRiBa
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:10:59.35ID:UBrFrDLw
>>343すでにそういう町があるんだよ、そうなってるマンションもあるんだよ
知ってた方がいい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:11:53.71ID:uqK/0aIP
一戸建ても空き家問題あるし
自治体に権限移譲できるようにしないと
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:11:56.83ID:Bmam76c6
個人情報がなんちゃらかんちゃら
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:11:57.23ID:o1YZ9+q4
>>351
童貞はトランプ支持者が多いから応援してくれるよ
お前らはトランプの不倫に見て見ぬふりしてるしなw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:05.54ID:IQ0Z0tYJ
国は儲かるな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:16.98ID:LUvoOj3q
固定資産税で地方自治体が一番情報持ってるんだからそれを利用させろよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:31.43ID:uqK/0aIP
>>375
都会なのにスーパーとかもなくて
取り残された年寄りが孤立しちゃってたり
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:35.03ID:WNc4WE1r
俺たち一般人(買う側借りる側)にとれる対策あるの?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:35.09ID:wYOzMh8q
>>361
公権力って別にそれ自体が悪でもないのにね
適切に権力を行使すればいいだけだと思う
理由がしっかり説明できる場合はどんどん強制代執行すればいいと思う
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:53.07ID:Bmam76c6
都庁から苦情が
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:56.09ID:vjekf12r
>>346
香港の九龍城を再現してるんだっけ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:14:18.52ID:N/T5iIDB
マンション批判ばかりしてるけど空き家が増えて困るのは戸建ての方だよ
空き家の戸建てには簡単に入れるから犯罪に使われたり、放火される可能性が高い
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:14:26.25ID:IQ0Z0tYJ
これからは足立区の時代だな
土地が上がってる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:15:02.90ID:Bmam76c6
兵器に転用
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:15:14.58ID:o1YZ9+q4
お前ら岩崎予備軍なんだろ
毎日芸能人の不倫批判ばかりしてるんだろ?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:15:23.49ID:0SAuX+SZ
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意 ミキティ男根要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪たーいーろーうー影薄い ばーぁーばーもー黄泉帰りー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪深夜の放送今は亡い きょーうのりょーおーりーーーーー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:15:46.50ID:CLu/p6XU
あら谷シェフ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:15:51.36ID:Bmam76c6
ひじきってヒ素で危ないよね?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:16:15.37ID:bs+h37C0
>>391
うちの近所に新しく有線放送の会社ができたら、
そこに日本刀とセメント持ったヤクザが
殴り込んできた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:16:47.38ID:uqK/0aIP
ひじきは鉄分とれないどころか
体に有害だって研究結果でたのに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:17:50.04ID:VnwCiRr+
おかずがないときは、冷凍しておいたヒジキをチンして食べます('A`)@暴走半島
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:18:03.18ID:YREllkP7
ヒジキて、クジラちゃうん?
ずっとクジラだと思ってたわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:18:08.28ID:Bmam76c6
>>418
NHKの日本破壊計画の一端だな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:25.89ID:MTVxKpRf
鴨川はひじきの生息場所で良い波が立つ。波待ちしながら小便しまくってごめんな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:34.26ID:Ed4mN61c
分析機関がひじきを煮る鍋を鉄からアルミに替えたらひじきの鉄分が減ったという笑えない話
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:44.20ID:desoXQEL
ひじきって料理する時に切ってるもんだったのか
短いもんがそのままあるんだと思ってた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:55.78ID:QfVVa+rS
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   臭いと味が嫌い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:56.82ID:VnwCiRr+
>>442
それしかないよね
たまーに、ヒジキ入りのシフォンケーキをみたりするけど
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:59.47ID:7G3IKmTZ
ひじきって千葉県の名産でも無いのに
また、ひじきを千葉県の名産ような事を
勝手に言ってる(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:20:21.22ID:desoXQEL
>>448
炊き込みご飯には入っててほしい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:20:22.59ID:o1YZ9+q4
今から不倫してくるわ
お前らは岩崎みたいなことやるなよ、一人で死ねよカス
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:20:32.81ID:7G3IKmTZ
ひじきってお年寄り臭いもんなぁ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:20:59.76ID:eFm17IN/
磯の匂いというより鉄っぽい感じがする。。。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:21:26.77ID:eFm17IN/
ひじきは無理して食べたいとは思わない。。。(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:21:51.78ID:X1bJEM1a
マヨネーズつければ美味しいよ
海の家で教わった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:22:43.63ID:CLu/p6XU
ひじきは戻す時間を長くするとヒ素が抜け出ると聞いた(´・ω・`)
0495くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 10:22:50.95ID:hWgi+tXe
わきの下に除毛クリーム塗って数分後にふき取るとひじきのようなもの
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:22:58.75ID:fcyle4ab
雨が降りそうなので直行で我が家とうちゃこ ひじきは欧州ではイカンらしいな ヒ素がどうらたで
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:23:11.12ID:7G3IKmTZ
>>475
病院で鉄分不足を解消するには
何が言いって聞いたら
中華の鉄鍋がイイって言ってた
(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:23:37.13ID:eFm17IN/
>>495
やめろ。。。w
AVのJKの剃毛シーンを思い出した。。。wwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:15.54ID:eFm17IN/
>>496
×エロ本コレクション
○ビニ本コレクション
。。。(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:49.21ID:X1bJEM1a
>>499
洗った後 錆びるから油を塗ったりと手入れが大変でゴキが寄って来そうだから捨てたw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:53.28ID:Bmam76c6
>>500
自分はアメリカンチェリーだからセーフ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:01.94ID:tVw90Da8
>>499
たけしが子供のころ「クギしゃぶれ!クギ!」て言われてたって話思い出した
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:02.20ID:eFm17IN/
>>501
自宅にビニ本の隠し部屋があったそうです。。。(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:10.79ID:Br561pbH
紫陽花ってなんて読むの
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:31.30ID:fcyle4ab
そういや・・野坂昭如さんの「アメリカひじき」を思い出した
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:37.54ID:xKpfTfmN
火の通りなんか気にすることないのか 蒸してあるんだから
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:00.74ID:7G3IKmTZ
ヒジキって食べると翌朝にトイレに行くと
そのままヒジキが出てくるよね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:06.30ID:S8bQSFQL
出た!乳化厨だ、排除しろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:21.06ID:eFm17IN/
>>530
これってひじきを無理して入れる必要ないよね。。。(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:45.91ID:eFm17IN/
>>540
病院に来てもらえ。。。(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:49.19ID:CLu/p6XU
箸で食べたいパスタ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:24.52ID:GlcpPeqL
スーパーで売ってるひじきのうち安いやつはだいたいK国産
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:25.33ID:fcyle4ab
スパゲッティなんてレトルト以外に掛けたことないわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:28.27ID:eFm17IN/
ひじきが入ってなければ更に美味しそう。。。w
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:29.99ID:h6XdoMy5
塩入れた?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:36.25ID:o1YZ9+q4
お前らって初めはネトウヨだったのに
今度は金持ちや不倫に嫉妬して、次はだれを叩くつもりなの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:07.39ID:eFm17IN/
>>555
昔のドラマとかアニメを見ると普通にお医者さんを家に呼ぶよね。。。(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:14.97ID:UBrFrDLw
>>418違うよ、何でも吸い込む構造だから
毒があれば毒吸ってるし、なべの鉄も吸い込んでるとかだ
ヒ素とか多いやつもいる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:17.20ID:GlcpPeqL
ttps://22.snpht.org/1905311027493134.jpg
今日のお昼はパスタにするか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:18.47ID:X1bJEM1a
ひじきの煮物にマヨかける方が簡単で美味い
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:42.33ID:MBSusyrC
何でひじきがお題なの?w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:51.42ID:GlcpPeqL
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!>>579
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:52.97ID:eFm17IN/
>>571
なら頑張って行こうぜ。。。(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:10.36ID:fcyle4ab
先生 近藤サトさんみたいな髪の毛だな 
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:44.56ID:eFm17IN/
>>570
あるなら使うけど。。。
ヒジキはわざわざ買わないなぁ。。。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:54.79ID:CLu/p6XU
>>587
千葉県の特産品ということで(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:56.77ID:7G3IKmTZ
ヒジキってこれって言う栄養素が無さそう
だからヒジキを食べる必要って無いと思う
(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:30:05.03ID:h6XdoMy5
鶏だけに
0608くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 10:30:26.66ID:hWgi+tXe
>>585
ガクが開いただけでは開花じゃなくて、中にある小さい花が開いた時が開花です。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:30:34.48ID:QfVVa+rS
>>591
健康診断で要再検査になったんだけど
悪いところが見当たらないって感じなのよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:30:52.64ID:MBSusyrC
>>602
そいなら落花生でお菓子とかのがよかった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:30:58.73ID:7G3IKmTZ
>>587
千葉県が勝手にヒジキを千葉県の名産って
言ってるから(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:31:21.55ID:rTLtV6V5
ひじき感激で検索したら2レスあった、もうやだこのスレ…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:31:30.86ID:GlcpPeqL
>>607
特売で100g79円税別(国産)とか見かけるから価格の優等生だと思うよ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:31:34.75ID:Rq8yrdGA
普段ひじき買っても五目煮にしかしないからレシピ助かるわ
ってなるか!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:31:39.56ID:eFm17IN/
俺ならこれお店のメニューにあっても頼まないな。。。(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:32:08.16ID:S8bQSFQL
>>604
昔と比べると鉄分抜けたからね、ダイエット目的以外じゃ食べる必要ないなぁ
0631くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 10:32:10.64ID:hWgi+tXe
真っ黒の食材にいくらパプリカを使ってもあんまり美しくならないということはわかった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:32:20.71ID:CLu/p6XU
>>604
カルシウムは牛乳の12倍!食物繊維はゴボゥの7倍!何だったかはアーモンドの2倍!
らしいです(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:32:45.28ID:MBSusyrC
>>629
ワロタw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:32:49.05ID:fcyle4ab
ひじきと大豆の煮付 スーパーでカネハツって安いのを買ってるわ 
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:32:51.62ID:eFm17IN/
>>625
アナゴの天ぷらにはカレー塩が合うってのは食べて見たら美味しくてびっくりした。。。+.(・∀・)゜+.
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:33:18.45ID:eFm17IN/
>>629
エロ画像に見える。。。w
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:33:42.46ID:laDXNXWd
こんなにひじき食って大丈夫なん?
昆布とかは駄目だけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:33:45.26ID:CLu/p6XU
>>613
新しい郷土料理を…みたいなコンセプトだからご飯系なんだと思う
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:33:52.81ID:7G3IKmTZ
>>613
最近は千葉県産生が茨城県産落花生に
押されて千葉県産より茨城県産の落花生を
売ってるのをよく見ようになったよ
(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:34:04.55ID:eFm17IN/
>>645
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:34:16.19ID:RpRgbIK9
イタリアンて、中華料理以上にニンニク使うな。
ほとんどニンニクの香り。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:34:16.67ID:o1YZ9+q4
お前らって初めはネトウヨだったのに
今度は金持ちや不倫に嫉妬して、次はだれを叩くつもりなの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:34:22.04ID:MBSusyrC
この先生、秋風さんみたいだなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:34:31.33ID:CLu/p6XU
>>643
知らん(´・ω・`)噛め
0661くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 10:34:57.87ID:hWgi+tXe
先生は炊くと言ってるけど文字は煮るとスーパーインポーズしてあるんで
炊くと煮るの違いについて料理に詳しいおまいらさっさと教えろください
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:20.07ID:I2O8iNtd
NHKがよく言う「国の借金ガー!」「国民1人あたり1000万円借金ガー!」を本気で心配してるひとへ 

そもそも“国の借金”って言い方は完全に間違い、日本という国には外国に対しての借金は無いんだよ 

借金は政府にあるの 
その「政府の借金」はどこから借りたものか?→それは日銀からなんだ 

じゃあ日銀はそんな莫大なお金どうやって手に入れたか分かる?→答えは「おカネ刷っただけ」 
つまり日銀という組織がしこたま働いて貯めたお金じゃないんだ ←ここポイント!!!
だから日銀的には政府に返してもらわなくても構わないお金なんだ  

「財政再建ガー!国の借金ガー!」がいかにフェイクでくだらないか分かってもらえたかな? 
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:46.20ID:wYOzMh8q
もんじゃ焼きっておこげを食うものだって最初知らなかった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:47.98ID:eFm17IN/
>>661
関西では煮るを炊くって言う。。。
関西では、おでんを関東炊きって言う。。。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:59.53ID:MBSusyrC
>>657
レミさんは家族みーんな有名だから優遇されてるんじゃなかった?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:36:32.12ID:eFm17IN/
>>668
お好み焼きの緩いものだと思っちゃうよね。。。(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:36:45.75ID:CLu/p6XU
>>661
煮るという意味で炊くという言葉を使うのは関西圏(西日本だったかも)の人と聞いたような
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:36:59.47ID:GlcpPeqL
ttps://22.snpht.org/1905311036295711.jpg
パエリアって作ったことないわ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:37:22.08ID:MBSusyrC
意外とうまそうに食べてる
0690くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 10:37:27.97ID:hWgi+tXe
>>670
わい大阪人やけど、炊飯器でごはんを炊く時にごはんを煮ている感覚ない。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:37:33.10ID:CLu/p6XU
>>684
調理実習で作った(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:37:53.51ID:RpRgbIK9
おまいらの普段食ってるひじきは、安くて硬い葉の方な。
ひじき取れる地方で尊重されるのは、茎の方。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:38:15.40ID:7G3IKmTZ
いや、どう見てもイヤイヤ喰ってるようにしか見えねぇじゃん(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:38:16.99ID:eFm17IN/
>>684
パエリアって美味しいよ。。。
フライパンで簡単に出来るし。。。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:39:06.37ID:tVw90Da8
今の中学生は家庭科は男女合同なのか 技術ナントカ科はもうないんか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:39:27.38ID:GlcpPeqL
>>698
>>701
なんかオーブンで作るってイメージが染み付いてるんだけどフライパンでおkなのね(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:39:50.35ID:eFm17IN/
>>690
炊くは炊くでいいと思うぞ。。。w
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:39:58.96ID:7G3IKmTZ
千葉県産って実は中国産が多そうだから
買う気がしない(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:40:04.22ID:MBSusyrC
>>707
何で爆発するの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:40:28.44ID:CLu/p6XU
>>711
それは小学校の調理実習メニューじゃない?(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:40:30.33ID:eFm17IN/
こんなAVよりもデジタルタトゥーの1話を見逃したから再放送してくれ。。。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:41:35.83ID:eFm17IN/
>>711
俺も作ったわ。。。w
あとメレンゲにミカンの缶詰を入れたやつとウドンを手打ちした。。。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:41:59.93ID:eFm17IN/
>>714
いってら。。。(´・ω・`)ノシ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:42:12.43ID:GlcpPeqL
ドコモの新料金プラン前に機種変すっからお昼になったら行ってくるんだ
電話で欲しい機種予約してあるから余裕だぜ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:42:33.50ID:MBSusyrC
誰かパエリアをカセットコンロで作ったら爆発する理由教えて
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:42:47.90ID:7G3IKmTZ
入れ歯が嫌ならインプラントにすればいいじゃない(・∀・)
0741メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:43:05.28ID:u6i9Vg6b
>>711
うちは
粉吹き芋と黄花湯(中華風卵スープ)

音楽の時間で使うのはメロディオン🎹
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:43:26.19ID:eFm17IN/
>>734
ネットでも予約できるぞ。。。(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:43:41.02ID:CLu/p6XU
>>725
あ〜昔は技術と家庭科で男女分けしてたんだっけ?
自分の時はどっちも男女一緒に習ってた(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:44:30.17ID:ICN02TUw
>>719
自分の市だけか?1カ月くらいだけ女子が技術、男子が調理って入れ替わったぞ
女子はそれで延長コード組み立ててたような気がする
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:44:31.91ID:GlcpPeqL
>>737
新料金プランはますます俺たちおひとりさまに厳しいくなるんで

>>742 
ラジャー(`・ω・´)ゞ

>>743
ネットでは既に売り切れ(SO-03K)なんだ

>>745
だよねー(・<>・)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:44:45.99ID:eFm17IN/
>>736
ガスボンベの上までふさぐ大きさの鉄の鍋を使ってボンベが熱くなって爆発したって事故があった気がする。。。(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:45:09.88ID:x5nk2QzK
>>744
そう 男子は技術 女子は家庭科
中学でも男女一緒とかいつ頃からなの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:45:24.24ID:MBSusyrC
>>746
パエリアじゃなくても、小さい鍋しか使っちゃいけないの?
ごめん、普段IHで、災害の時にカセットコンロ使うつもりだから怖くて
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:45:30.33ID:eFm17IN/
>>744
俺は一緒だったなぁ。。。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:46:01.45ID:eFm17IN/
>>761
そう思う。。。w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:46:15.66ID:CLu/p6XU
声が震えている(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:46:55.48ID:Vm+DWijg
ここも高齢化してるから入れ歯を使ってる実況民もいそう(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:47:07.27ID:MBSusyrC
>>769
マジで知らなかった
感謝します
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:47:28.63ID:GlcpPeqL
>>758
機種変するつもりだったんで、新プランじゃ購入補助的な部分が大きく削られる模様。
1年使ったら料金プラン変更できるんでプランに移行する予定
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:47:49.76ID:CLu/p6XU
>>756
かなり前からだと思う(´・ω・`)
自分は30代で一緒だったから40代のどこか?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:48:08.55ID:eFm17IN/
>>773
知らないことを聞くのは恥ずかしいことじゃない。。。(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:48:25.17ID:MBSusyrC
>>771
こうやって常識を身につけられるから5chにはマジ感謝しかない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:48:40.95ID:6fFtf3dQ
>>774
一年で移行できるのか
うちはドコモ光も使ってるんで、二人で五千円以上お得なので
迷うくらいならと変更したわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:49:07.51ID:HOdPcHQ1
格闘ゲームの入れ歯を飛ばすBBAキャラは強烈な印象だったなぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:49:09.56ID:GlcpPeqL
変更できるんで プランに移行する予定
          ↑新料金
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:03.33ID:CLu/p6XU
>>782
結構前だね(´・ω・`)ほほぅ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:19.82ID:GlcpPeqL
>>778
月々サポートじゃなくて端末購入サポートって補助がミソなんです(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:36.65ID:CLu/p6XU
先生だいぶ緊張してらっしゃる?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:58.13ID:HOdPcHQ1
アイドルのウンコはイチゴというがこういうのが出るんだろうか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:51:29.86ID:sOJ0uqpU
家の母親1日12時間何十年も働く鉄人だけど歯だけは弱いんだよなぁ…
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:51:55.90ID:eFm17IN/
>>784
豪徳寺といえがレッツ豪徳寺と招き猫。。。(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:52:29.91ID:6fFtf3dQ
>>794
なんでよ、
岡田准一、いのっち、三宅健、長野、森田剛
みんな活躍してるぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:52:43.77ID:MBSusyrC
>>794
カミセンとかトニセンとか分かれてるんだっけ?
イノッチとかんべえ(ってV6?)しか知らない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:52:57.98ID:fcyle4ab
あ!今朝 嵐がどうたらニュースで、岡田准一さんがいないなあと思ってたら、あの人はV6だったか・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:53:45.40ID:CLu/p6XU
>>798
今フジに坂本さん出てるやろ!(`□´)
それでしか見ない気もする…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:53:48.38ID:eFm17IN/
>>798
森田剛って見た目が危ないと思ってたけど捕まらないからいい人なのかもな。。。w
イノッチは芸能界一良い人だって松村邦洋が言ってたわ。。。(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:54:12.68ID:MBSusyrC
>>796
すごいのあるんだね
これなら安全だー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:55:01.60ID:fcyle4ab
実を言うと 夜勤明けなので焼酎水割り呑みながら揚げ物を食べてるんだよ 入れ歯特集はなあ・・・・・
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:55:02.40ID:Ed4mN61c
こうはなりたくないなあ
チンコも勃たなくなってソープ遊びもできず、歯が抜けて食も楽しめなければもう生きる理由がない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:55:04.76ID:CLu/p6XU
ららららー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:55:24.71ID:eFm17IN/
>>806
駅からかなり歩くからタクシー使う人結構いそう。。。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:55:27.85ID:0ULmQJwj
本当は全部保険適用できるけど歯医者の陰謀で保険適用外にしてると思ってる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:55:37.88ID:iWYuvIZd
ミッションブリッジ発動(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:56:48.92ID:eFm17IN/
>>829
その人は吉田照美。。。(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:57:07.78ID:fcyle4ab
>>825
そういう話はよく聞くけど 保険申請で自分に入る金額は同じじゃないの?
皆の保険費を貰うってことなんだけど 違うのかねえ
0840くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 10:57:12.82ID:hWgi+tXe
>>823
豪徳寺って大きなお寺だけど「豪徳寺まで」というお客に出会ったことは一度もないな。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:57:15.81ID:xSiS3xtp
海水使えよ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:58:07.91ID:f/G52P8t
けしからん食品ロス助長ソング
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:58:12.00ID:eFm17IN/
>>840
駅から歩いちゃうのかね。。。w
前に行ったときはかなり歩いた気がしたが。。。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:58:15.40ID:fcyle4ab
「ひるまえほっと」じゃない地域だからMLBに移動します 
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:58:47.23ID:eFm17IN/
>>846
髪型同じにしたら分からなくなるな。。。w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:09.91ID:HcJvr9B2
みんなのうたでポンコツロックとか作らないかな?
唄は近江友里恵で。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:20.35ID:eFm17IN/
ケチャップはそのまま使うと酸っぱい。。。(‘A`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:29.57ID:MBSusyrC
旦那さんが良い人そうでなんか好き
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:45.45ID:m1fB0c7a
何度聞いてもゴミみたいな歌詞
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:54.38ID:iWYuvIZd
脇役Bが主役になる日は来るのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:56.57ID:eFm17IN/
>>852
すぐに小俣雅子って出てくるところがニッポン放送を聞いてるリスナーだと連想させられる。。。(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:00:00.04ID:VddnRiBa
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:00:02.23ID:YXHQNkGC
イマイチなトマトにケチャップかけると美味しく食べられる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:00:05.38ID:mlHfgQXv
脇役B賞味期限切れ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:00:18.48ID:CLu/p6XU
>>836
お楽しみ枠で引き続き放送だった気がする(´・ω・`)ミネラルのほう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:00:47.47ID:eFm17IN/
>>863
トマトにケチャップって。。。w
ゆで卵にはマヨネーズが一番だけど。。。(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:03.67ID:vk5cwEKM
え?なんて?(´・ω・`)
0871メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:11.42ID:u6i9Vg6b
>>866
分からないものだよね
ワイルドそうな人が優しかったりさ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:17.93ID:HMVHyVCj
>>861
違います。長年の名コンビが不倫関係というのは衝撃だったので(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:33.63ID:CLu/p6XU
>>857
かわいい(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:33.95ID:f/G52P8t
チャーリー・コーセイ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:46.53ID:eFm17IN/
>>857
うしくんが実況板に現れたら見せてあげよう。。。w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:02:08.58ID:eFm17IN/
>>872
そんなことあったな。。。wwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:02:15.17ID:0pd2H1wd
シャナはん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:02:20.69ID:m1fB0c7a
この映像飛行機の中なのか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:03:09.31ID:tGXfnkMN
空港周辺に住んでるのは防音設備に公的補助が出るからいいけど
その外になってる住民には補助が出ないんだよな
上を通っただけでもすごい迷惑なのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:03:15.79ID:vk5cwEKM
一致している(お決まりギャグ)(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:03:27.60ID:eFm17IN/
>>884
工業高校ではみんなでどこまで飛ぶか競争するって聞いた。。。(‘A`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:04:19.86ID:0pd2H1wd
天安門のニュースを伝えると
中国国内でNHKワールドが映らなくなるんだっけ
0900くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 11:04:20.14ID:hWgi+tXe
>>844
小田急豪徳寺駅からは400mぐらいあるけど東急宮の坂駅からは200mぐらいやで。
豪徳寺駅山下駅は住宅街の真っただ中でタク乗り場ないし空車もあんまり通らんし。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:04:40.13ID:m1fB0c7a
この勢で中国とロシアを常任理事国のワクから追放できないものだろうか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:05:15.05ID:CLu/p6XU
ハジマタ(´・ω・`)再放送だからと民放実況を選んだ今週のかまど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:05:38.37ID:4Meb9F80
コロッケ食べたい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:06:17.19ID:lfDhCSp4
お菓子のドーナツ ドーナチョ好きだったな 今は売ってない 昭和時代
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:06:23.61ID:eFm17IN/
>>900
宮の坂駅までそんなに距離近かったのか。。。
小田急から歩いて豪徳寺に行って宮の坂駅まで歩いたけど。。。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:06:28.44ID:HMVHyVCj
>>899
中国からの投稿で炎上しているサイトが、サイトのソースに天安門って追加しただけで
中国からの書き込みがぴたっと止まった話面白いけど怖い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:06:49.68ID:4Meb9F80
>>899
中国人は天安門事件自体を知らないらしいね。
0917メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:07:05.55ID:u6i9Vg6b
>>910
クッション言葉挟めば優しい印象って
(‘д‘⊂彡☆))*´Д`)・゚・.。oO(失礼だけど )
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:07:12.85ID:lfDhCSp4
ひょっこりひょうたん島はピーナッツだろ ピーナッツみたいなキャラクター
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:08:15.64ID:m1fB0c7a
ドーナツのアナは存在するのかしないのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:08:17.33ID:4Meb9F80
ジジイババアの唾まみれのスーパーお惣菜って、病気うつったりするのかな?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:09:10.47ID:m1fB0c7a
小麦粉!油!砂糖!小麦粉!油!砂糖!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:09:34.76ID:sdofLBVy
>>867
メンタムもしいまから渋谷あたりに来てくれたら
このうし電車のところに連れて行ってあげるけど
問題はそこまで行くのが激込みであるということだ
        ..〃ノヽヾ
        从`ш´∩ 
    <ヽ〜、 ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:09:36.94ID:4Meb9F80
コロッケがおいしいお店って存在するのかな?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:09:53.69ID:3KWyrINK
黒糖にきなこかけたドーナツとかあれば日本で人気になりそうなのに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:10:29.30ID:HOdPcHQ1
穴が開いているんですか ドーナツガールズ (*´Д‘)ハァハァ
0941くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 11:10:30.35ID:hWgi+tXe
>>867
長津田からこどもの国までのひげ線でこどもの国の来園者を増やそうと
いうことで雪印こどもの国牧場とタイアップしてうしでんしゃを導入した。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/3d/276ae7da46a8c7318452c4af44d8e1ff.jpg

幸福の招き猫電車は世田谷線50周年記念の企画ってことで、車内も
いろいろ施されてるようだけど乗りに行く気はない。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:10:31.32ID:WfEfzxlb
>>923
スーパーでマスクをしてない惣菜コーナーの店員って見たことないわ(w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:10:31.54ID:sdofLBVy
>>917
どこの地域で不美人がそろったんだ?

首都圏は三人レポーターが出てるけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:10:38.53ID:CLu/p6XU
>>932
お肉屋さんのコロッケ好きだな〜(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:11:06.07ID:uMR3giKw
救世軍というネーミングの厨二感
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:11:11.06ID:HMVHyVCj
カロリーは真ん中に集まる性質があるので真ん中に穴を開けたドーナツはカロリーゼロ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:11:12.04ID:VddnRiBa
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:11:14.71ID:4Meb9F80
>>946
うちのほうのお肉屋さん、お惣菜やってない…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:11:14.92ID:tg9rsYto
フレンチクルーラーだけあればいい
0956メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:11:21.31ID:u6i9Vg6b
>>931
来年行こっかな〜
やっぱ開会式の時にパラシュートでジェームスボンドと飛び降りたい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:12:06.12ID:CLu/p6XU
>>954
そっか〜(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:12:08.83ID:faHQoTTg
ショートニング(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:12:22.86ID:5kKXjkF3
原田「ドーナツガールが乗って来てすぐ後部座席で下半身を出してしまいました」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:13:05.81ID:HOdPcHQ1
駅からの道にあったミスタードーナツが郊外移転してから食ってないなぁ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:14:02.38ID:m1fB0c7a
>>935
ウルトラマンがでてこないだけで「怪獣が出てくるへんな世界」観は
ふんわりと地続き
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:14:07.27ID:HMVHyVCj
旅館予約したら一人旅なのに8人分予約されてしまった八名信夫さん(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:14:14.11ID:UIzltssg
そりゃあアブラナ科の野菜は収穫して2日経つと苦味が出てくるから
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:14:17.94ID:HOdPcHQ1
>>968
まいんちゃんが「一番好きな調理道具は綺麗にすくえるゴムヘラ」って言ったときの実況の反応だw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:14:20.19ID:4Meb9F80
ミスドって、なんか安くなる日があって、
通常の日に買うのはバカだと聞いたことある。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:15:05.41ID:BfdMTONB
>>984
今はもうセールやってないんじゃ・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:15:16.95ID:NYZEnPyw
>>930
材料から見てみるとかりんとうってメチャクチャ固くあげたドーナツとも言えるな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:15:37.13ID:sdofLBVy
>>948
上村さんってキャスターの中で一番偉いのかな?
土日のはよにぽいつも出てくる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:15:54.51ID:4Meb9F80
>>986
そうなんだ。
普通の日に売れなくなるよね。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:16:14.42ID:sdofLBVy
>>956
        ..〃ノヽヾ
        从`ш´∩  わざわざ激込みの時に来るな
    <ヽ〜、 ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況