X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158546 水無月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:48:00.04ID:ACwdg8e1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 158545
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/li
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158546 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559313743/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:11:44.39ID:L5v0pGyV
探偵ナイトスクープで50過ぎた引きこもりのほっこり回があったけど、あの人は元気だろうか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:11:48.46ID:8NXF45cK
>>939
♪( ´θ`)〜
0954おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 02:11:51.03ID:S4H1Gvho
>>924
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう呑んださ
 (つ旦O
 と_)_)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:11:51.22ID:CfVOAEO/
>>897
若くて可愛いとむしろ主婦層の怒りが倍増するだろ
石女だったに違いないとか言い出すわ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:11:58.04ID:lPFe3AnI
>>923
まじかー

山本五十六も「刺せ」といって「さすが明治男」みたいに評価してる昭和期の本があったが、
江戸時代のほぼ同時期に、すでに色々馬鹿にされてたみたいよね……
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:04.67ID:3dTXV3B+
朝ナマ行く人いるんだな オラはイライラするから何年も見ていないけど 
0966おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:33.11ID:S4H1Gvho
>>928
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ひゅー♪ひゅー♪
 (つ旦O
 と_)_)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:41.47ID:8SV2h/ml
古場予約しようと思ったらにしこりに滅殺されてた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:45.85ID:z4EZq9eo
俺は事件起こして死ぬんじゃなくて、事件起こした犯人に向かって行って死にたい(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:52.79ID:rn0mk32V
>>922
性的な事件の容疑者として登録するべき人来てたー

あれだろ、ウンコが漏れるぐらいなら漏れが栓をすると言って、
そして、いった後にウンコさんをかぶせられるのが至高という
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:03.73ID:yRFcCB3q
>>961
たぶん自殺が激増する
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:10.18ID:FHusUTwa
ここに住みたい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:16.60ID:CfVOAEO/
>>960
そういや今月尼プラにサイコパス来るんだよな(´・ω・`)
S2最初しか見てないから最後まで見るつもり
0980おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:18.87ID:S4H1Gvho
>>953
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ひゅー♪ひゅー♪
 (つ旦O
 と_)_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:27.40ID:xWAndhIa
>>962
朝生ダメだなあ
日本は議論じゃなくて主張の声の大きさ比べだってのがよく分かる番組
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:29.77ID:8SV2h/ml
サウンドグラフィティできないんだったら新録したらいいと思
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:36.40ID:CL7RGyOa
>>912
そうかなぁ
ツイッター民は若い女となると途端にお気持ちを察し始めるからなぁ
俺が記事のまとめの反応とか見てる限りおっさん叩きひどかったし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:37.22ID:8NXF45cK
>>977
いたぞーー!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:39.72ID:eyT+O7LA
>>843
ゲームのせいだ!とやりたいんだろ
GTAみたいなゲームがあったらマスコミ的には最高
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:46.28ID:tlm7spvA
おっぱいおっぱい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:47.23ID:eT6e59Eu
>>963
タコマ富士って地元の日系人が呼んでる
0994うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/06/01(土) 02:14:06.51ID:V0e3QXYy
本場のアメリカに行ってみたいぜ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:14:19.32ID:8SV2h/ml
>>981
1からディベートできるところまで訓練する過程をTVでやればいい
すぐやらないとTXとかがもっていく
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:14:24.13ID:8NXF45cK
>>980
エビスは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況