X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158598 すまんのー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:02:25.50ID:DHnADha4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158597 イグアスの滝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559447567/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:42:21.33ID:URgIDfCy
>>943
ゴミ収集車で受精して、子供が産まれる気がする
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:43:16.16ID:URgIDfCy
タモリの家の近くかよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:43:19.48ID:QckWjAXS
>>936
純粋に技術者が技術だけに邁進できるように
おまえらの「この程度」だと思ってる技術でそうできるなら使うべきだと思うよ(´・ω・`)
中小企業とか技術職の職人がアホみたいな事務作業に半分以上労力さいてるんだぜ個あ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:43:27.38ID:yQEqf8Tv
ヴィクトリア女王も親父の遺伝子が原因で子供が病気になったと言われとるね(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:43:34.63ID:DRsD/iyT
前世の輪廻転生みたいな話で、記憶が残ってるみたいなのも、
遺伝子に残ってたみたいなことなのか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:00.50ID:SBR0QAcl
区立精子トレーニングセンターとかAVにありそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:07.03ID:kXU5arB8
>>502
いまわたしが成田に戻ってきた飛行機の経路を地図に貼り付けて
場所を確認してたところ
https://i.imgur.com/ekLlTOx.png
稲敷市の市役所の上空を通ると私の板窓側の席(F)からだと
美浦のトレーニングセンターがよく見えたのだが

稲敷市って鐡道も通ってないのにどうやって行けばいいんだ????
ちばらきは本当に交通の便が悪すぎるで
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:27.99ID:8nwFwyjG
>>959
あるある
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:30.65ID:6i1tILna
>>956
自宅警備員や町内会巡回警備員もそうなのかなw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:58.53ID:5pt78kz0
>>960
ヴィクトリア女王の血友病遺伝子のせいで、ロマノフ王朝は傾いて、終焉
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:03.05ID:URgIDfCy
鹿が人を避けるやつか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:16.33ID:zvJrgGKE
>>828
ボボボ僕じゃありません(´;ω;`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:35.96ID:EjCyD+On
>>959
それでお給金もらってる自覚があるなら、もうちょっと自意識を抑制するべきかもな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:46:28.53ID:SBR0QAcl
来るぞ、ニュータイプ理論
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:46:34.19ID:yQEqf8Tv
>>969
子沢山で各国の王家と縁組したせいで遺伝子も拡散されたわな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:46:43.28ID:bUJlwMQp
>>977
ゴメンあなたではなく
業者でやってる場合ね
それも全部ではないけれど
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:46:43.71ID:5pt78kz0
>>973
まさか・・・発表してないだけで…研究成果を自身に活用はしてるんじゃ…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:46:50.89ID:rDyZu9H8
精子じゃないのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:47:03.06ID:a9wnbXP/
スコット「なんか卵みたいなの拾ったわ」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:47:04.67ID:DRsD/iyT
ソーセージ食べたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況