X



世界はほしいモノにあふれてる▽チーズ&ヨーグルト 極上の食材を探す旅ギリシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:47.09ID:Up0Q5vLx
魅惑のギリシャ!
カラダの中からキレイになれる、極上の食材を探す旅。話題のヨーグルト専門店や、最古のチーズの究極の逸品が!
簡単クッキング!サントリーニ島の絶景も!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:15:52.16ID:iyHT1UJ/
ギリシアの料理とか文化ってイマイチわかんねえなwイタリアみたいなもんかな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:16:49.91ID:Xz51BKJs
オーブンはガスオーブンかな?
魚焼きグリルじゃだめ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:17:17.49ID:rs/MKU0f
いいねえ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:17:31.28ID:rs/MKU0f
ばああか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:08.58ID:k1H4bA4S
>>356
ジュンク堂みたいなもんか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:17.35ID:Xz51BKJs
カナダのプリンスエドワード島に行きたいな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:19.73ID:rs/MKU0f
目が綺麗なやつはホモ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:47.49ID:QLtnO0Vj
>>364
出来るよ
ただし、魚焼きグリルは庫内が狭くて高さがないので焦げやすい
アルミホイルなどを被せて調節すればおk
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:53.51ID:iyHT1UJ/
>>367
そう考えると日本て凄いよなw一地方や都市に行って日本を知ったと思うなw出会ったのは日本の人wとても閉鎖的でしたw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:02.10ID:NW+czsG/
なんと美しい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:39.47ID:rs/MKU0f
日本の海も綺麗だったらなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:49.53ID:TCastu6k
祖谷の町(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:02.61ID:bniWUUQU
ミコノス島は最高にキレイだったなぁ






写真でみただけだけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:23.21ID:Xz51BKJs
オリーブなら
瀬戸内海地方なら
育てるじゃね
気候的に良さそう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:38.55ID:iyHT1UJ/
>>392
うちのトコロは綺麗だぜ とも言い難いんだよなw俺の子供の頃は綺麗だったぜ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:49.73ID:EK8qNlMx
>>382
これ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:28:41.00ID:SF6U96AR
>>28
中国人に乗っ取られつつあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況