X



連続テレビ小説 なつぞら ★149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:57:55.00ID:NmOohaOV
>>1
すずちゃん乙。。。(´・ω・`)ノシ
ttp://pd.kzho.net/1559876264631.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:33.25ID:em7WeFmR
AKBまゆゆあげ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:20.83ID:HLh4g43U
なつよ、まゆゆの裏垢インスタに気をつけろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:30.34ID:D9Zz+4s/
>>1
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:41.67ID:RbsBvyI9
駄目だすずちゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:50.22ID:jA1SL8VE
>>1おつ
毎回派手な服がまぶしいわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:52.91ID:em7WeFmR
まゆゆキター
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:54.41ID:BT4jgcwP
なつの部屋、古着屋さんみたいだな 下北沢とか高円寺に有りそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:55.58ID:D9Zz+4s/
いたのか五十嵐
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:58.62ID:+81du0oQ
イガ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:09.55ID:EjEPETZ4
北海道編の意味が分からなかったけど
開拓者精神という点ではアニメも共通してるわけか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:10.39ID:SYlBUQnD
体力もたねえよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:11.21ID:axGkGXBQ
なっちゃん良い子のままにするなら
てんよー君は牛に踏まれて事故死ぐらいしないと
どうすんだこれ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:12.62ID:Y49FkOwk
1956年っておまえら何歳だったの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:23.53ID:80kq58yr
いただきまゆゆ来たー!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:31.14ID:SYlBUQnD
まゆゆおるやんけ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:32.22ID:mIckn48G
まゆゆ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:36.36ID:dgSDHagX
50年代でこれって60年代になったらどんだけ派手になるんだよ・・・
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:40.48ID:D9Zz+4s/
特別特別言うとまたやっかみが(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:44.80ID:kzD+izLs
手紙の往復さっきのやすらぎのとデジャブや
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:58.08ID:SYlBUQnD
楽な試験だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:00.18ID:k55QY9nq
まゆゆがパヤオの嫁らしいな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:01.45ID:IJUHahRV
懐かしいクリップw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:05.95ID:ST4+Ue9I
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:07.93ID:OfM7CaB1
服が派手すぎだろw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:08.50ID:O9jcR/Ij
すずとまゆゆ、どっちがかわいい?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:10.26ID:fLjMFkep
また1回落ちるのかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:13.29ID:Ii7jFhPd
ズンチャカ♪
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:18.83ID:FAZZHhwZ
うううおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まゆゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

まゆらしい役やんけwww
コレはイケる役や、千載一遇の役やで
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:19.93ID:uCT64LO5
おっぱいキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:19.98ID:RbsBvyI9
>>53
止めるんだ、すずちゃん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:22.88ID:nM79sOEU
おっぱい!おっぱい!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:24.04ID:0Rm2QfbX
カンニングすんなまゆゆ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:24.84ID:g5wfz8Dv
ヨコパイ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:27.19ID:zUOaLPPl
まゆゆ「すずはセケモン」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:28.26ID:IElRj4Y2
まゆゆってアナウンサーじゃないほうか
どこに居るのかと探したわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:30.00ID:HnPJ+aRu
白蛇伝 (1958年の映画)

製作:大川博
企画:高橋秀行、赤川孝一、山本早苗
原案:上原信(作家・山根一眞の父/ペンネーム)
脚本・演出:藪下泰司
台詞構成:矢代静一
構成美術:岡部一彦、橋本潔
音楽:木下忠司、池田正義、鏑木創
原画:大工原章、森康二
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:30.97ID:SYlBUQnD
カンニングすんな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:34.75ID:nxxdET05
ナイスおっぱい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:34.85ID:jA1SL8VE
みんな髪の毛縛ってるのになつは邪魔じゃないのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:39.57ID:+81du0oQ
2ヶ月以上見てきたからここで脱落するのが癪なんだよなぁ

それにしても面白くならないね・・・このドラマ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:40.39ID:fLjMFkep
トミオカOUT
麻友IN
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:48.49ID:vH2eEUBZ
>>77
人は、別におまえの共感を求めて服を着るわけじゃ無い

↑こういうことやろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:49.92ID:x/JJf4Hw
主人公は、副業で水商売でもやってるのかって思われる様な派手な服やアクセサリー付けまくって来るから笑うw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:59.51ID:IjjdalfJ
これは早回しではありません
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:59.88ID:ONuUpinC
まゆゆってやっぱブスだよな
すずと比べてってわけでなく単純に
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:03.27ID:IJUHahRV
すげえ、天才かよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:04.19ID:72L2ZHT5
広瀬って意外とパイオツカイデーだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:05.91ID:HnPJ+aRu
動画:大塚康生、坂本雄作、喜多真佐武、紺野修司、中村和子、寺千賀雄、楠部大吉郎、長沢寿美子、藤井武、加藤洋子、松隅玉江、赤坂進
背景:草野和郎、前場孝一
撮影:塚原孝吉、石川光明
トレス:進藤みつ子、山田みよ
彩色:伊藤澄子、宮崎正子、本橋文枝
編集:宮本信太郎
録音:森武、小松忠之
音響効果:吉武冨士夫
風俗考証:杉村勇造
記録:山崎幸子
進行:稲田伸生
現像:東映化学工業株式会社   声の出演:森繁久彌、宮城まり子
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:06.76ID:Ii7jFhPd
雑なのかよwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:09.70ID:D9Zz+4s/
野球の投球フォームかしら
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:11.44ID:g5wfz8Dv
スズメの方がうまいな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:28.77ID:8zLCBm91
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 なつぞら(60)「なつよ、絵に命を与えよ」

アニーになるためのオーディションを受けたなつ(広瀬すず)。
オーディションの夜、仲(ARATA)やイノッチ(小手伸也)、馬場課長(木下ほうか)らが集まり、受験者の描いた絵を採点する。
しかし、スカッと決めきれない。
年号が変わり、よくやく決断した仲とイノッチはなつを呼び出し、闇営業を持ちかける。
そのころ十勝では、天陽(亮ちゃんさんq)が、結婚相手を探しに森の奥深くの小屋へと向かっていた。
狙う相手は、砂良(北乃きい)の父・弥一郎(中原丈雄)で…。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:40.68ID:dtXHdwOT
なんですずの着てる服はこんなに派手なんだっけ?
新宿の芸能関係者から借りてきてる設定?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:41.75ID:0Rm2QfbX
まゆゆの演技が心配の種
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:50.05ID:kAbmQRVh
なつがダイナミックに描いてる横でまゆゆが静かに倍の量を描いてるんだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:56.30ID:n0DtLowU
>>137
アニメの黎明期のことは知りたいと思うが、ストーリーが絶望的につまらんもんな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:17.29ID:EjEPETZ4
>>77
もしかすると当時のアニメ業界を調べていくうちに
ファッションモデルと見紛う女性アニメーターが居たと知り
「それだ! ヒロインに決定!」と思ったのかも
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:26.90ID:0/jkgRh3
まゆゆ可愛いな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:28.23ID:1Vicc3g3
>>170
スズメは下書き無し一発書きでプロ並みの画力を持つ
「本当に絵が上手い」タイプだから
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:45.25ID:PZh4NNp/
好きな絵を描く仕事を見つけたなつは偉い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:46.62ID:H/jDtBwK
記念作で力入れて作ってるんだろうけど
ここまでコケるとは予想してなかっただろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:47.67ID:yW6OwvqY
見る目ある貫地谷さんが断言するくらいだから落ちるんだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:59.08ID:se5C2f3f
美人で媚びるのが上手い子は周りの男に贔屓されて
お膳立てされて成功して行くって教訓物語だよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:01.19ID:SYlBUQnD
それにしても面白いわ。唯一見てるドラマ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:11.40ID:uc+NbYAH
しかしここ最近の朝ドラずっと元なんとか48が立て続けに出るな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:15.83ID:g5wfz8Dv
>>199
そういう事か、乙
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:21.37ID:5g/ze7K0
>>182
下宿先の山口智子の服を
自由に着てる設定じゃなかったっけ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:22.13ID:vS63HPbe
今まで2ヶ月も見続けてきたものを糞つまらないとはいえ切るのは結構な決断だよなぁ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:27.77ID:bpuxuuav
>>54
その頃って裕次郎がデビューした頃ね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:29.85ID:FkKmaTI7
最終的に夢破れて北海道に帰るのか
最後まで東京にいるのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:34.31ID:4wpHYYvg
イケメン穴
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちょっと冷たそうな感じがするね
ぱっと見の感じですが
(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:35.05ID:k55QY9nq
>>182居候先の山口智子の趣味
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:36.99ID:d1UVxvx7
>>77
服はともかくずっと下向く仕事なのに長いネックレス着けて邪魔じゃないんかなと思う
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:04.90ID:BvY8/Jh/
>>77
モデルになってる人がそうだったらしいが
彩色の新人が派手な服でやってるのはおかしいな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:38.48ID:+81du0oQ
>>192
最初は評価高かったよな。

やっぱ『まんぷく』1年やるべきだったろ。
UFO開発とかのエピソードまでやれば1年も余裕
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:39.83ID:fVoQHtvf
>>182
兄の母親代わりをしてる人(すずが今住んでる家の大家)が、元キャバレーのダンサーで
衣装持ち。それを自由に着ていいという契約
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:42.56ID:1Vicc3g3
>>175
闇営業のシッポ切りをされても、負けやしないわ♪
アーイエーオーイエー俺広瀬フロムTK(十勝)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:16.85ID:dHNlJ1VT
朝ドラのお仕事下積み時代(苦労してないけど)好きだけどな
その後だんだんどうでもよくなっていく
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:48.53ID:EjEPETZ4
>>143
戦前からタップはあったし使った事例もあったけど
東映動画では白蛇伝制作時の途中から配られたのだそうです
日本アニメの歴史の中では有名な話だそうで・・・俺は知らなかったッス・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:06.47ID:bpuxuuav
>>189
もっとマンガちっくなノリでいいのにね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:17.63ID:oa1vjDRO
ド派手で目がチカチカするような配色の服を着てほかの受験者の集中力を削ぐ戦略ですね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:19.07ID:H/jDtBwK
派手な服を着せられてるのは分かるけど、それを断らないなつもアレだな
職場の雰囲気で浮いてるかどうかぐらいわかりそうだが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:59.57ID:s50yc/kA
元ダンサーの山口智子の服着てるから
毎朝コーディネートしてもらってる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:07.94ID:dtXHdwOT
すずは山口智子の服をメチャカリし放題なのか
ありがと
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:46.17ID:fVoQHtvf
>>233
まあのし上がっていくところまでは面白くても
功なり名を遂げると、だいたいつまらなくなる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:06.86ID:RhnD7mTF
>>227
先輩の大塚康生が絶対に同じ組み合わせがあるはず!と毎日観察スケッチしてたけど
結局根を上げた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:08:01.42ID:HnPJ+aRu
『ひみつのアッコちゃん』『魔法使いサリー』などで作画監督を務めた奥山玲子氏(1936〜2007年)は、日本の女性アニメーターのパイオニアと言われている。

今週から放送開始となった、記念すべきNHK朝ドラ100作目『なつぞら』は彼女がモデルとなっている。
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/-/img_5f13dc17a822637e51a6565e80300671234305.jpg
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:08:01.68ID:IElRj4Y2
>>236
いかにも漫画的な番長キャラだしたり脚本家はコメディ路線で書いてるかもしれない
演出が逐一感動路線にしようとドンセグBGMかけてちぐはぐになってる可能性
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:08:02.71ID:1Vicc3g3
>>239
その辺は割と好き

「もっと地味な方が」
「じゃあ『派手な服を着てたのは男漁りをするためだ』って認めるの?」
「認めません」
「じゃあ攻めよう!」

アレ、というか意地というやつだな
損するタイプ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:08:41.06ID:PZh4NNp/
いなかから出てきた女の子には親切にしてくれる時代なんだろう
東京の人は冷たくないよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:10:33.15ID:EjEPETZ4
>>248
やっぱり昭和と言えば煙草ですよね
灰皿と煙草を入れるだけで昭和感が増すと思うんだが
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:37.25ID:OmimW2mC
>>254
仕上げの課長?に「個性出したいんでしょ?絵描きはそういう人がいっぱいいる」
って言われたのもあるんじゃないかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:58.97ID:yW6OwvqY
>>250
地味なほうがセンス良さ浮き立つのにな。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:13:54.77ID:dtXHdwOT
>>257
一周遅れでちょっと先を行ってるように感じる所もあるなw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:12.87ID:yW6OwvqY
>>257
この最先端の、なつの色合いよりずっとセンスいい。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:18:22.90ID:yW6OwvqY
>>257
全体にこの時代のは現代に通じているな。
80年代90年代の服装は見るだけで恥ずかしい。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:19:30.01ID:LAxmALnX
アニメはわりに女の多い業界(声優に限らず)
でもマニア以外が知る女の有名人がいないだけ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:20:45.28ID:0EVOiNqS
>>175
あっーー!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:21:53.95ID:oa1vjDRO
>>265
子孫が「あんなに下品な服じゃなかった」と文句いいそう

それにしてもお金持ちお嬢様のサクセスストーリーは駄目なんだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:09.74ID:LAxmALnX
>>270
汚嬢の楽ちん大成功ばっかのような
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:27:27.99ID:Ll3zy4P3
>>248
赤塚不二夫、まだ?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:28:14.40ID:yW6OwvqY
>>270
いだてん四三の子孫が、
「あんな池沼ではなかった」と言うような。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:30:30.04ID:Ll3zy4P3
>>264
なつのスカートのラインに、当時のニュアンスを感じる
あとは、コンビネーション
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:36:00.70ID:VNY3yTID
>>264
本人のは普通にお洒落だけどなつの服は場末感がすごい
色の組み合わせが下品
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:54:32.71ID:zSpo2yKX
>>248
パヤオがポニョの制作中に奥山さんが亡くなってショックを受けていたな
「みんな死んじゃうなあ」って
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:10:19.10ID:wx1l4BdP
奥山さんと北海道を無理矢理結び付けたのが失敗してる感じ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:10:21.08ID:rU0eBiKD

昭和初期、日本の現場でまだタップが導入されていない時代には
「角合わせ」という紙の角を揃える手法で作画されていました。
重ねた作画用紙がずれない方法のひとつとして
ダブルピンという美容用のピンが紙の浮きが少ないクリップとして重宝されていました。
やや外れやすい難点はありましたけれど

アナログ作画ではタップを補助するためや、ずらしてトレスしたり、
「タップ割り」というタップ器具をはずして
紙のタップ穴で位置合わせをして作画をする場合にクリップは活躍しています。
私個人の感覚ですが、がっちり留まるクリップより
ずれないように気配りしながら使うダブルピンに愛着があります。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:10:30.13ID:OmimW2mC
>>261
脚本上は一応最初は単なるおしゃれで徐々に派手って感じがする
少なくとも母ちゃんはおしゃれな服しか持ってないんだろう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:15:19.51ID:saN244S3
>>281
おしゃれに飽きたら今度は露出だな
つぎの夏がくるのが楽しみです。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:27.56ID:Prc5ORcc
今だになつの妹の発表がないのはなぜノベライズ本のとおりなら来週末には登場するはず
だが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:36.22ID:q5vdqPNX
>>1-3
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会で「おまえらサミーやダイナムから賄賂もらってるのか」と絶叫
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482023899/
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会の中心でパチンコ廃止を叫ぶ
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1481454865/
参院選・夏の陣、東京選挙区が錚々たる顔ぶれw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559889173/  
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:17.80ID:q5vdqPNX
>>283-287
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会で「おまえらサミーやダイナムから賄賂もらってるのか」と絶叫
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482023899/
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会の中心でパチンコ廃止を叫ぶ
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1481454865/
参院選・夏の陣、東京選挙区が錚々たる顔ぶれw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559889173/  
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:47.51ID:Prc5ORcc
「養父を介護する高校生らしい少女を見つける・・・」とあったぞ後ろ姿だけかもしれないが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:39.13ID:yW6OwvqY
>>289
それは真の娘で、なつの妹は義父義母とともに事故に見舞われ、義父だけが助かったのだ。
(てきとー)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:14:51.62ID:Prc5ORcc
現在出演予定の俳優と交渉中関係者のOKがおり次第発表いたします。なら面白いけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:30:57.40ID:Ll3zy4P3
>>291
面倒なので、明美でごまかす。
鼻でバレてしまうけど。。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:52:57.52ID:hDmFwil6
>>279
仙台から始めれば良かったのにね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:55:21.64ID:hDmFwil6
>>290
義父義母って誰?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:32.93ID:hDmFwil6
>>293
まったく 舞台とされた北海道十勝もいい迷惑だろうな ヒロインのモデルは北海道十勝にはいっさい関係ないのに…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:49:10.54ID:hDmFwil6
>>296
でも 嘘はいけないな嘘は ちゃんとモデルにした人がいるならその人に沿ったようにしないと…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:03.81ID:wx1l4BdP
たぶん舞台が帯広というのは先に決まってたはず。その上で脚本家が多くの実在人物の候補から奥山さんをチョイス。そして自爆というパターン。帯広実在のモデルは天陽だけ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:05.83ID:FqV0cPYO
脚本家がじゃなくて、Pのほうだよ  >奥山さんをチョイス

東映動画アニメの女性を題材にしたいP

一方、北海道を書きたい脚本家

この折衷合成が、なつぞら
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:14.51ID:hDmFwil6
>>299
「なつぞら」はおいておいて うわー 始まった 「永遠のニシパ」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:40.16ID:hDmFwil6
>>300
嵐の松本潤さん主演のドラマ…北海道先行放送…
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:12.72ID:hDmFwil6
>>301
「なつぞら」で放送された開拓された後の北海道ではなく まだ開拓される前の本当に雄大だった頃の北海道の姿が描かれているよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:01.55ID:2XSP5ujb
書店ガール登場したさけ、
視聴率は大丈夫だわいね!!!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:59.25ID:hDmFwil6
>>302
しかも 北海道の先住民・アイヌ人の男とヒグマの戦いも演じられていたよ(もちろんヒグマは着ぐるみ)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:44.58ID:vKx+3tvs
なつぞら(北海道編)=ニシパ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なつぞら(トンキン編)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:32.53ID:yW6OwvqY
>>299
うまくいくと思っていたならクルクルパーだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:50.00ID:GNHgIDGW
>>299
脚本家が書きたいのは北海道と言うよりは神田日勝だから天陽が出てくる話が本来描きたい話
天陽のパートだけしっかり書かれてるの直ぐ分かる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:33.95ID:hDmFwil6
深田恭子さん演じる北海道の先住民・アイヌ人の女性 せっかく村(コタン)を尋ねて来てくれた嵐の松本潤さん演じる男に「帰れ」の一言
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:36.08ID:hDmFwil6
>>310
しかし 帰っていくその男の後をおっていくが その男が殺し屋に狙われていて その男をかばって凶弾に倒れる…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:59.99ID:hDmFwil6
>>311
「なつぞら」よりもしかすると面白いかも…
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:25.54ID:Smug8c1d
帝国データバンク
近年はアニメ映画などで大ヒット作も相次ぎ、年間のアニメ放送本数は300本以上、版権などを含めた市場規模は2兆円に到達するなど、一大産業へと成長したアニメ業界。
しかし、その制作現場では近年トラブルが相次いでいる。
2019年4月にはアニメ制作大手のマッドハウスが、上限を超えた時間外労働があったとして、新宿労働基準監督署より是正勧告を受けた。

過去にも作画の乱れなどから立て続けに放送延期、中断が相次ぎ、制作側のキャパシティがパンクする「2016年クライシス」が懸念されたこともあるアニメ制作業界。
背景には、近年のアニメーター不足に端を発した制作スケジュールのひっ迫や、製作委員会に出資しない限り制作企業に利益が還元されにくいといった、
受注産業ゆえの課題などが指摘されている。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:04.60ID:hDmFwil6
>>312
江口洋介さん 小日向文世さん登場…そして 「蝦夷地」が「北海道」ヘ改名…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:28.51ID:hDmFwil6
>>314
このドラマって北海道溺愛ドラマか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:21.70ID:vKx+3tvs
全然期待してなかったけど想像以上にニシパ面白かった
いだてん()の256倍くらい面白い
これが大河でいいよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:24.25ID:hDmFwil6
>>315
ドラマのナレーションの最後の一言…「松浦武四郎は維新の英雄ではない…だが 松浦武四郎なくして今日の北海道は無い」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:55:38.11ID:hDmFwil6
>>317
松浦武四郎さん 三重県伊勢市出身で 伊勢市には「松浦武四郎記念館」があるらしい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:13.50ID:hDmFwil6
>>318
こう言うドラマが北海道が舞台と言うんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:52.58ID:hDmFwil6
>>318
ちなみに松浦武四郎さんは「北海道の名付け親」と言われている人物
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:14:23.06ID:wx1l4BdP
松浦武四郎やるなら大河だな
北海道舞台の朝ドラやるなら荻野吟子とかやりゃあいいのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:17:56.24ID:wx1l4BdP
あと視聴率目当てでAKBとかジャニ使うのはやめてもらいたい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:47.32ID:EjEPETZ4
>>280
ダブルピンと呼ぶのか・・・やっぱり美容関係のアレなのね
さりげなくそんなところまで再現してるとは今回の朝ドラはよく調べてるな
それとも小田部さんの監修の賜物かね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:33.73ID:xK6Lfp7i
渡辺麻友が出てきたときキターが少なくて目立たなかったけどスレは伸びた
成熟してんだなと思った
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:51:21.22ID:xK6Lfp7i
仲さんと陽平さんは大学のパイセンと後輩
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:07:41.28ID:3BIZXg5o
保守お
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:14:14.58ID:44F76An/
【横浜】NHKの40代男性職員が受信料数十万円を着服疑い 調査中の昨年に死亡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041543/
NHKプロデューサーら逮捕 番組制作費の詐取事件
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102140310/
【テレビ】またNHKでタクシー不正利用 福島放送局の20代男性記者、不正額は約20万円
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484220828/
【マスコミ】強制わいせつ容疑でNHK○○アナ逮捕 東急田園都市線で23歳女性の胸を触る…「おはよう日本」などを担当★9
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353027339/
【社会】NHK記者を放火未遂容疑で逮捕 大津の連続放火も認める…滋賀県警★2
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131202288/
【社会】準強制わいせつ容疑:ネットカフェで女性触ったNHK熊本の記者逮捕[041126]
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101459585/
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:14:28.07ID:44F76An/
【社会】NHK帯広放送局職員が524万円を不正受給・・・懲戒免職処分に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544519794/
【こんなミスある?】取材した住民の音声データ、NHKがオウム後継団体「アレフ」に誤送信
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541163625/
【社会】NHK「おはよう日本」の担当プロデューサーを逮捕。駅で女性のスカートにスマホを差し入れる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540467245/
NHK佐賀放送局長 NHKの女性スタッフが入浴している風呂に侵入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541483842/
NHK制作局部長がセクハラ行為で停職3カ月の懲戒処分 紅白歌合戦の責任者
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538129379/
【3人の女性への性的暴行事件】NHK元記者(30)に懲役21年確定へ  弦本康孝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553860092/
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 03:37:44.79ID:5YVRphfl
ほしゅぞら
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:44:30.25ID:AXL0T75R
撃つか?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:54:03.12ID:cpzB4pvw
2年前、広瀬すずが朝の連ドラヒロインに選ばれたと聞いた時、NHKはただ視聴率目当てなのかと思った。
しかし、実際の放送を観たらそうではなく、NHKは朝ドラ100作目記念に脚本、キャストに相当な注力をしたんだとわかった。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:58:44.30ID:94fK3X7J
天陽のモデル妻子居るよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:59:10.84ID:tFt+33tB
BS 名作おしんと名作大草原の小さな家の間に挟むとか自殺行為だろ
なんでハードルを自ら上げるのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:01.89ID:ExApWun3
ネタバレ:今日もつまらない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:07.35ID:aZ9OYqC7
はじまたーヽ(・∀・)ノ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:17.88ID:q61fzdq1
はじまた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:32.39ID:Y6GYAm8y
まゆゆ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:37.96ID:+gMhO9gE
爽やか名曲 キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:52.19ID:8tIBSmgA
代々木アニメーション学院とかに通わずにいきなり試験とかムリムリ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:01.56ID:qqCxkqRO
>>338
おしんがなぐられて
お加代様追っかけていく後に
スピッツはなかなか来るものがあるなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:07.05ID:Y6GYAm8y
動物可愛い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:07.60ID:aZ9OYqC7
>>342
だろうねw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:12.15ID:LeWE/6OZ
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:12.17ID:TnFy7NaK
秋元グループから毎回一人出てくるんだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:13.56ID:d9HD0R7d
試験中独り言言うなよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:15.52ID:k4ZIvHbK
>>367
合格するとはいってないだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:17.16ID:cpzB4pvw
なつの当時の時代に合わせたファッションを観ると、今様のファッションよりずっと可愛いな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:18.85ID:goxdO8UY
きいちゃん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:29.31ID:aZ9OYqC7
♪〜( ・ε・)♪〜( ・ε・)♪〜( ・ε・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:33.93ID:goxdO8UY
ももっち
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:35.35ID:yTNhufJO
まゆゆは、いかにも枕営業でこの仕事を取りました、みたい雰囲気だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:37.10ID:BWJcbbqp
アニメOPする
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:47.22ID:JIzwl2Cn
>>357
周囲の受験者からは「あんなにヘタクソなのに・・・美人ってだけで特別扱いかよ」って思われてるんだろうな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:47.69ID:AzW6aQ3x
>>387
髪型が現代すぎるし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:07.67ID:LeWE/6OZ
!?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:09.65ID:AzW6aQ3x
おっぱい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:09.69ID:h2WoFTb2
まゆゆ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:12.63ID:q61fzdq1
おっぱい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:13.30ID:ZZ2K1RV6
まゆゆw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:14.87ID:KDqWOV3v
そういやイダテン早く終わってくんないかなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:15.56ID:/ivhTt0h
まゆゆだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:16.79ID:0wk8kM7Y
ひさひざにみたら、なつがちゃらくなってる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:19.51ID:qfkMzbJg
まゆゆ可愛い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:21.67ID:ExApWun3
高瀬耕造きたー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:22.84ID:+gMhO9gE
まゆゆ、貧相?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:24.63ID:KXx3cvtX
ラミミ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:25.23ID:LeWE/6OZ
三村「三村かよ!」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:25.73ID:cpzB4pvw
こいつ、AKBだった女か?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:26.48ID:k4ZIvHbK
これが宮崎の嫁か
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:28.43ID:9x0rkRY5
下手でも枚数が多いほうがいいのか
確実に15枚仕上げればいいのかわからんな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:29.77ID:0+XnxyGs
ニューキャラクターか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:32.45ID:5tDeiiKf
お乳が張ってるなあ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:33.55ID:bsb7lHfX
まゆ出てるじゃん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:36.18ID:aZ9OYqC7
茜ちゃんかφ(..)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:37.04ID:Y6GYAm8y
美女対決
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:38.03ID:hKa9z6hk
時間が合えば観てる奴なんだけど、コレって傑作になり得るヤツ?
つか、ウッチャンのナレの評判ってどうなん?w
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:39.70ID:AzW6aQ3x
ほうかほうか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:41.93ID:OCgUrr5Q
まゆゆのが可愛いという
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:42.14ID:KxPGNDOu
チンチクリンAKB
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:42.43ID:q61fzdq1
裸婦
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:43.76ID:ZZ2K1RV6
仲さんひっしだなw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:45.13ID:BWJcbbqp
新キャラクター 登場
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:47.04ID:FbeFVpau
茜ちゃんのアソコは黒そう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:47.93ID:goxdO8UY
まゆゆへたすぎ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:48.35ID:m0ykACxE
がんばり〜まゆゆ!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:48.70ID:d9HD0R7d
なつと並ぶとまゆゆが可愛く見える
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:59.38ID:GrJKQ9v6
イヤミ課長
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:08.39ID:ZI7cPYnU
ほうか下手すぎじゃね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:10.30ID:G1oU9OT1
何だよその根拠のない才能推し
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:10.67ID:GrJKQ9v6
はい論破
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:13.27ID:rhw6Bpmc
出演陣豪華だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:15.95ID:+gMhO9gE
露木、そのうち誰かとドンパチやりそうだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:20.52ID:U9hcYY1s
お前、寝たなっつー顔して?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:25.60ID:ysqk7+bU
天才か
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:26.60ID:8tIBSmgA
>>474
天陽くんの牛乳を飲んで発育した
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:29.07ID:no+RD6RG
(ノ∀`)アチャー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:29.19ID:KxPGNDOu
木下ほうかは演技が下手になったな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:30.72ID:AzW6aQ3x
落ちたのかよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:31.54ID:H7xMauHK
           \ 今日は木下ほうか /    ,.、 ,.、
   / /     / \   を出すか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    木  >     / ~~:~~~ (    ) 犯人を脅すほうかが殺されるのは
    /    /     < 予 下   >   ノ   : _,,.と.、   i   2サスの黄金パターンだよ!
               <    ほ >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 う  >──────────
               <    か  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<木下ほうかをあぼん役で
    しー し─J  /殺す気なの! \  / ~~:~~~ \
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:31.71ID:ZZ2K1RV6
不合格www
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:34.33ID:TnFy7NaK
職人は速さ大事よね
丁寧さはもちろんだけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:38.73ID:BgvntSJj
くやしいです!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:39.06ID:BWJcbbqp
えええ 不合格
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:39.33ID:yW6c+oXF
悔しいです!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:39.89ID:LeWE/6OZ
またかよ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:41.54ID:h2WoFTb2
悔しいです
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:41.80ID:KDqWOV3v
昭和初期感がまったくない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:43.37ID:X+1uPZl+
悔しいですっ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:43.94ID:Y6GYAm8y
また派手な服だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:44.07ID:+gMhO9gE
崇徳上皇の、力不足でした
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:45.04ID:no+RD6RG
くやしいですっ!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:47.91ID:KXx3cvtX
↓ザブングル加藤が
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:48.95ID:ZECjYTs1
AKBでは顔面レベルトップレベルのまゆゆでもすずの前では見劣りするな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:51.74ID:G1oU9OT1
いやもうそこは合格でスッキリさせてくれよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:52.56ID:q61fzdq1
くやしーです
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:54.86ID:rhw6Bpmc
これってなんのオーディション?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:55.20ID:BgvntSJj
おっぱいでけえ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:57.67ID:h2WoFTb2
すずYC
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:58.38ID:AzW6aQ3x
でけーな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:58.59ID:qfkMzbJg
まゆゆは受かってすずは落ちるのね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:59.48ID:/Mi4YDtM
横乳
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:07.27ID:GrJKQ9v6
ザブングル加藤が↑
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:12.87ID:5RHdmSRw
なつはゴリ推しされてるな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:14.06ID:AzW6aQ3x
>>583
アニメーター
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:14.09ID:KxPGNDOu
俺もかきたいままにかいてる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:15.84ID:dJWoYbqo
露木の言ってることは一々ごもっともなのに
なぜか執拗に肩入れする仲さん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:19.64ID:zIgvmuKa
天才かよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:24.97ID:YMhT+R7i
おまえらは毎日なつのファッソンソーが見れて楽しいだろ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:27.69ID:ysqk7+bU
アニメーターには最終週でなります
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:27.95ID:pUGM1HOg
うぜえなアニメーターになるのわかってるのに引っ張んなよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:31.63ID:JIzwl2Cn
演出家としての側面が強いアニメーターなんだな
絵描きとしての側面より
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:36.78ID:XnUbmx57
巨乳ヒロインにあたりなしのジンクス覆らんようだ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:38.06ID:iTzfJeUt
>>514
飛び込んだら即採用みたいな話はよく聞くけどな
人手が足らない時代の話か
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:39.86ID:lOsOsaSP
>>514
マンガ家アシスタントから作画専門のマンガ家にランクアップするようなもんじゃね?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:41.84ID:BWJcbbqp
今からでも 代々木アニメーション学院に池
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:46.83ID:ExApWun3
60fpsなら合格してたな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:48.43ID:h2WoFTb2
すずのミルク
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:48.85ID:KDqWOV3v
開き直り うざい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:49.60ID:U9hcYY1s
俺がしぼってやるよ!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:49.94ID:T3oPdXWP
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:50.57ID:+gMhO9gE
自分でも自分の力不足を分かっています
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:51.64ID:Y6GYAm8y
美味しい牛乳wwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:51.83ID:esK6+0Gu
最初の試験では上手な馬の絵描いてたのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:57.23ID:rhw6Bpmc
うるせぇ
乳搾らせろすず
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:59.23ID:qfkMzbJg
乳牛w
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:59.31ID:9x0rkRY5
下手なのになりたいってだけでなれる仕事じゃないと理解したら北海道に帰るしかないな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:59.41ID:KxPGNDOu
コントコーナー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:01.84ID:8sWWLQ0V
まずはセンスがないと努力してもダメってことかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:02.89ID:IBiXI8fH
小手伸也っていつからこんな出てるんや?
俺はコンフィデンスマンJPから知ったけど。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:04.63ID:orXotgvD
牧場アピールwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:06.91ID:zIgvmuKa
そのうち神様が降りてくるだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:12.02ID:yW6c+oXF
あはーん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:17.94ID:ZZ2K1RV6
落ち込んでるなっちゃん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:18.11ID:AzW6aQ3x
もう特別待遇はやめろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:25.59ID:iTzfJeUt
>>533
美大でアニメの動画を教えてくれてたの?
今なら美大出てメーターとかありえないけどなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:28.03ID:q61fzdq1
おっぱい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:30.03ID:KXx3cvtX
YC
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:32.53ID:cpzB4pvw
アニメのレベルが、絵を描く担当者レベルでなく、もっと上だということなんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:33.46ID:h2WoFTb2
実は美尻のすず
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:35.80ID:G1oU9OT1
ほうかに乳揉ませたら合格出来る
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:43.83ID:+gMhO9gE
社長の○○も、搾ります
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:44.34ID:AzW6aQ3x
まゆゆは受かったのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:49.43ID:rhw6Bpmc
乳牛で思い出したけど、鋼の錬金術師作者の人も朝ドラみたいな人生送ってるな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:52.58ID:Y6GYAm8y
ニットでオッパイ強調
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:52.56ID:q61fzdq1
いい乳牛
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:56.24ID:5tDeiiKf
すずは乳牛か
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:58.47ID:aZ9OYqC7
まゆゆは合格か
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:58.87ID:kK2MTTDP
どう見てもなつはパンパン
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:01.91ID:zZ3Muczz
東映アニメーションが駄目ならジブリに行けばいいじゃない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:04.99ID:LeWE/6OZ
敗北を知ってしまったかw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:14.13ID:QcJhbOFu
巨乳になってくるとどんどん役の幅がせまくなっていくんだよなー
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:14.94ID:h2WoFTb2
今どきの女性社員なら差別って訴えそう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:15.32ID:+gMhO9gE
貫地谷とまゆゆが揃うと、ホラー映画みたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:17.07ID:AQTR70sp
なつだけ毎回チャラい服なんだけど、クラブの女の子みたいでアニメ目指してるとは思えない
もっと当時は貧乏じゃないの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:17.20ID:RMEykQSK
>>594
決められた予算内で作業できないって事に繋がる
1秒15枚で描いても30枚書いたら材料が倍になる
但し描く速度が速いのは利点
綺麗に描けて枚数内に収める事ができれば有能
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:19.72ID:JIzwl2Cn
>>628
この時代はまだ作り方もよくわかってないししっかり時間かけて教育してる印象
某アニメでいうところの「基礎ができてる」アニメーターを輩出してる時代?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:19.95ID:ZZ2K1RV6
べれー帽のおっさん犬みたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:24.35ID:XnUbmx57
なんでその養成コースとやらの放り込まないんだろ?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:28.84ID:OHCiw76a
宮崎と手塚風アニメーター
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:35.19ID:q61fzdq1
北乃きいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:38.89ID:goxdO8UY
きいちゃん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:39.07ID:k4ZIvHbK
>>739
まだ宮崎が業界にすらいいねえよw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:40.99ID:OCgUrr5Q
これ宮崎駿出るの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:44.10ID:+gMhO9gE
天陽きゅんきゅん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:49.28ID:T3oPdXWP
牛乳ww 照男はww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:49.62ID:BWJcbbqp
貴重な北海道編
キタァーーーーーー!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:49.69ID:AzW6aQ3x
間違いなく結婚するな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:52.95ID:cpzB4pvw
あれ、なつの兄ちゃんは?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:53.10ID:aZ9OYqC7
天陽くーん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:53.61ID:G1oU9OT1
船尾教授久しぶり
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:56.92ID:KxPGNDOu
今日はコントの日か?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:58.40ID:BgvntSJj
また兄貴
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:58.50ID:Y3AGXqAK
小芝居か
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:01.13ID:KXx3cvtX
てんよーもココくんのかよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:04.21ID:KDqWOV3v
昭和初期感もなければ北海道感も希薄すぎる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:06.11ID:h2WoFTb2
きぃもてもて
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:18.72ID:k4ZIvHbK
何この空気
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:19.78ID:8sWWLQ0V
>>751
ちゃんと観てた?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:22.76ID:ZZ2K1RV6
天陽やら菊介やらw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:24.01ID:BgvntSJj
みんなきい目当て?
魔性の女だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:29.16ID:KXx3cvtX
てるおはこねーのかよwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:29.25ID:3uEjb+sL
www
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:29.69ID:kK2MTTDP
三角関係なのか〜
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:30.28ID:+gMhO9gE
柴田牧場の菊介さんだあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:31.77ID:AzW6aQ3x
恋のバトルかよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:36.25ID:Y6GYAm8y
またスキー対決するの???
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:41.50ID:1lEDwbSA
>>729
今回の貫地谷さん人妻モノのAVでクレジットのない企画女優みたいだよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:43.02ID:FbeFVpau
ふなお
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:48.64ID:k4ZIvHbK
照夫と天陽できいの取り合い?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:48.92ID:rhw6Bpmc
きいちゃんなんでこんなブッサくなったんだ
ライフの頃はほんと美少女してたのにな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:50.24ID:X+1uPZl+
農家の嫁問題w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:51.42ID:AzW6aQ3x
本人の前で
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:53.19ID:aZ9OYqC7
言うなwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:55.47ID:ZI7cPYnU
近場の女で済ませようとしすぎ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:56.06ID:ZZ2K1RV6
天陽略奪する気がした
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:00.30ID:8tIBSmgA
学芸会レベル
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:02.12ID:BWJcbbqp
夜這いかよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:03.14ID:+gMhO9gE
天陽、役者だわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:06.50ID:h2WoFTb2
内村の寒いコントみたいな展開
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:09.34ID:ExApWun3
このわざとらしい芝居!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:10.71ID:QEexcCsv
テルオくんの兄なら書類送検されたよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:12.47ID:cpzB4pvw
ああ、なつを諦めろと言われたから、婚活してるのかw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:12.71ID:KxPGNDOu
広瀬すずのバター犬になりたい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:14.24ID:eL28PXPH
きいちゃん可愛ええなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:19.25ID:yW6c+oXF
バリウム飲んだからな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:19.89ID:ZECjYTs1
最近の北乃きいは水卜さくらに似てるからな
そりゃハメたくなるよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:19.91ID:Y3AGXqAK
てんよー「いくら芝居でもそこまで言うか」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:21.74ID:U9hcYY1s
バター溶ける
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:21.96ID:XbiUUi0O
やっぱ北海道いいわー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:22.78ID:rVJ0Cf4m
テンヨウがマネキンにしかみえない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:26.25ID:zIgvmuKa
コントかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:31.56ID:kK2MTTDP
これアドリブかな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:35.96ID:ZZ2K1RV6
照男のために芝居してるのか
2人でw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:39.44ID:hOyEZATT
菊介、俺の元彼に似てるw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:41.17ID:0wk8kM7Y
女、小綺麗すぎだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:41.74ID:8Dj9iBpQ
中休みに北海道編挟むのやめーやww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況