X



[再]連続テレビ小説「あさが来た」★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:05.10ID:bJYWp0By
>>582
萬田はん嫌だったけどなあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:08.80ID:qASuBQ4C
ペニシリンを…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:09.43ID:xBcAxiEM
死に演技は棒の旦那様
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:10.74ID:SAoti256
明日で終わるんちゃうか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:18.25ID:j2Td8Kw3
そういえばまれって舞台北陸だけどAKだったな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:18.62ID:dnjZ+QLn
ついにこの時が
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:19.31ID:rp68PsVO
こういう死に方したいわぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:23.90ID:RLA83xw5
余韻もへったくれもないオープニング(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:55.39ID:lFE5lhjP
わざとらしい倒れ方
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:58.11ID:Mnjd9/y2
びっくりぽんしてて消音失敗した
余韻をぶち壊す糞歌ほんとムカつくわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:51:02.42ID:VPqvoKAQ
また明日〜。……明日でホントに最後か
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:51:21.22ID:Nq5c7BBj
ライダーだとどうせ蘇るから泣くだけ無駄
判っているけどチェイサーとグリスは来ちゃった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:51:27.97ID:gPmUdPj8
朝起きたら死んでたとか風呂長いと思ったら死んでるとか一番普通の死に様が少ないよな 朝ドラ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:51:28.82ID:j2Td8Kw3
鈴木雅之と菊池桃子使えよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:51:37.02ID:hNVamF8Q
>>714
カーネーションもう一回見たいわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:51:53.95ID:zgbPfL0P
明日がいよいよ最終回・・・

やはり平成朝ドラの名作だよなぁ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:52:31.66ID:Nq5c7BBj
>>726
待ってても仕方無いからと飯を喰いに出たら
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:52:41.17ID:hNVamF8Q
なつどらも今の所令和を代表する朝ドラだす
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:52:44.85ID:IkL+RRcd
>>330
もう一本なかった?
ふゆちゃんに振られた見合い相手(相棒のライフラインの人)やエロ師匠が出てくるの
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:53:21.02ID:rKChLtnv
連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(1)「ふるさとは安来」
2019年6月17日(月) 16時20分〜16時35分

連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(2)「ふるさとは安来」
2019年6月17日(月) 16時35分〜16時50分 の放送内容

2010年、大反響を呼んだ連続テレビ小説のアンコール放送。漫画家の夫を支え、おおらかに生きるヒロイン・布美枝。貧しくても希望を忘れず懸命に生きる夫婦の成長物語。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:54:23.01ID:amy8xusB
明日、2019年6月12日(水)の放送予定

16:20〜16:50 (2話連続) | NHK
連続テレビ小説 あさが来た(155)「柔らかい心」
新次郎(玉木宏)のもとに、あさ(波瑠)や千代(小芝風花)、啓介(工藤阿須加)や亀助(三宅弘城)や榮三郎(桐山照史)が集まってくる。そろったみんなに新次郎は…。
http://nhk.jp/H74hG5IU
連続テレビ小説 あさが来た[終](156)「柔らかい心」
あさ(波瑠)とはつ(宮崎あおい)は、今までのことを振り返って語り合う。そして、あさは集まった女学生たちや千代(小芝風花)に自分のおもいを語りかける。すると…。
http://nhk.jp/H74hG5IV
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:57:05.38ID:doCrzsWt
>>724
ほんにほんに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況