X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158912 年金隠し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:58:26.65ID:EW7uFBQf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158911 淡路牛乳
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560274432/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:02:41.48ID:SBTSnYdR
>>1
  〃ノヽヽ 〃ノヽヽ
 ノノ・∀・カ 川*^∀゚)  あれ?いつの間にか飛ばされちゃった
 (つ旦O  (つ旦O
 と_)_) と_)_)

 NHK岡山放送局内
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:43:24.28ID:NhrXVMVr
>>1 おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:44:45.91ID:Mmusz9/c
安くこき使えて助かってます
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:46:34.64ID:YXso9n8c
手間をかけて外国人使うより
俺を雇ってくれればいいのに
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:46:54.81ID:zaLmlZq9
わざとごちゃごちゃにしただろwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:19.10ID:vJakD6s5
まんどくさい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:21.87ID:EX6kwPXA
>>8
NHK職員ですら現金払いじゃ
キャッシュレス普及なんて絶対無理だな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:23.13ID:mbQASvRp
エラーありそう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:25.68ID:ONzjTJon
面倒くさいだけやん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:27.88ID:gJs0DBY3
電マかクレカでええやん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:49.83ID:pFM8upbH
小銭なんぞ持ち歩かない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:57.31ID:mbQASvRp
脳の老化になるえ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:59.10ID:20rV5h/Y
長男 高瀬耕造
次男 大沢幸広
異論ないよなおまいら
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:59.34ID:SNw2NuaE
10円以下は貯金箱行きにしてる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:48:29.90ID:mbQASvRp
>>49
あれ換金がめんどくさいでしょ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:48:57.38ID:qlmineL3
置き嫁はよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:00.51ID:gJs0DBY3
こんなのが家にあったら食っちゃうやん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:01.18ID:aNFTnTJK
こういう思い付きめんどくさい系のをいくつもいくつも作って外してばっかりで
何百何千回に一回だけごくごくまれにいいのが生まれるんだろうな
会社みたいだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:08.40ID:qxi1w+Pn
後払い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:09.79ID:tKJguI//
年配者にはいいな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:10.13ID:pFM8upbH
>>64
立花孝志「NHKをぶっ壊す」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:10.96ID:UBxfpPaL
レトルト食品とかはありがたいかも
でも年寄りって菓子パン好きよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:15.07ID:qfxSJWQV
こんなの、ある分だけ食っちゃうよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:16.84ID:NhrXVMVr
これは便利
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:18.67ID:p/qgk3x0
>>59
面白いと思うけど 貯金箱でいいような気がする 財布はめんどくさいかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:23.81ID:rm7frHKU
ガキの頃はBBAってのはこんな出来合いのもの買わないと思ってたわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:25.91ID:xCnhE38r
手で分けたほうが速そう
小銭をうまく支払える 袋状オブラート空き箱を財布にすると便利だよ
開口部が広くてすぐ目的のコインを選べるし、札は半分に折るとぴったりサイズになる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:31.83ID:RzhQRsZ+
>>37
年寄りこそ電子マネー使ってほしい。
(´・ω・`)小銭出すのにもたもたしてるからな。
チャージ式なら使い過ぎの心配ないからチャージ式で。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:38.22ID:EX6kwPXA
>>64
キャッシュレス決済をしつこく報道しておきながら
自分達は現金払いって説得力0(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:40.89ID:d+d3WyW/
これなら気兼ねなく商品を奥から取って棚をぐちゃぐちゃに出来るな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:59.54ID:qlmineL3
>>68
一カ月ぐらい持つのが駅の自動販売機とかで売ってる
0107くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:02.90ID:t10EKwos
>>75
医薬品だと必要に応じて飲んだり貼ったりするだけだが、おやつ置かれたら
食ってしまうよね。。。ていうか、そこがねらい目なんだろうけど。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:09.01ID:RzhQRsZ+
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   おはようおまえら
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:12.28ID:NhrXVMVr
かな〜〜〜〜
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:13.09ID:PBoKBbuN
>>65
五万位貯まって 三井住友銀行に持っていったら
イヤな顔されたので その場で講座解約してやった思い出(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:18.43ID:gJs0DBY3
>>90
2000円札全く見なくなった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:20.73ID:SNw2NuaE
>>65
調べてる間は行員の姉ちゃん見てるわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:29.52ID:nBhHVwqL
俺の果奈ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:31.47ID:/Pb6wQIr
おっぱい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:36.17ID:mbQASvRp
電子マネー一辺倒は国民の口座凍結が目的なのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:39.73ID:LmAvgzqb
NHKを語って受信料払えと家まで押しかけてくる詐欺が流行っています

おまえらも気をつけろよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:44.15ID:zaLmlZq9
果奈ちゃんに騙されたい
騙されて愛欲に溺れた日々を過ごしたい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:44.52ID:rv+3qXgq
>>85
余計もたもたするわ
俺がバス降りるときに残金不足でネットチャージしようとしてたら、
バスの運ちゃんに払わんでいいって言われた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:50.02ID:Vu97Oc2h
アダルトサイトか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:51.47ID:xCnhE38r
>>113
沖縄にあるらしいね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:52.88ID:p60rPD5O
>>69
うちやってる。
富山から来なくなったら速攻で違うとこの会社がやってきたから継続してる。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:50:57.99ID:pFM8upbH
古典的なヤツだな。保証金詐欺
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:11.96ID:NhrXVMVr
15万円振り込む
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:14.55ID:gJs0DBY3
58のおっさんが融資を受けて返済するあてがあるんか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:25.65ID:7s6YR6Pp
>>89
それは確かにw
クリアケース内でコインがコースにそって動いてそれぞれのゾーンに落ちる貯金箱を作ったら
子供が貯金好きになるかもw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:27.87ID:cMuwlDAS
何という知能の低さw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:34.71ID:jr1tzf4a
もうオレオレ詐欺じゃねーな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:35.40ID:qfxSJWQV
>>127
ケツ毛まで抜かれて捨てられるよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:35.98ID:pFM8upbH
>>130
スクランブルしろが主張だからね。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:36.72ID:RzhQRsZ+
>>106
昔、田舎のはずれの食料品店で買ったパンに
堂々と合成保存料使用って書いてあった。
やはり1か月以上先まで大丈夫だった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:38.10ID:1n77lWmo
>>106
自販機のは牛乳も1ヶ月2ヶ月持つんだよね
パックの構造が違うだけで中身は普通の牛乳らしい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:44.93ID:xCnhE38r
>>145
それが不思議だよなぁ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:51.56ID:5HxcEi/v
なんでかね融通してもらおうと思ってんのに
先に金出すのさ
アホか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:56.07ID:rm7frHKU
何でお金くれるというのにまず払おうとするのか こういうバカ詐欺に引っかかったら自死してほしい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:59.97ID:NhrXVMVr
ひやま
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:02.99ID:8Ym/xCnY
その手のメールってほぼ毎日届くんだが
今更開けて引っかかるやつがいるんだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:16.01ID:WE1vouKl
こんなんいちいち注意喚起しないとダメなの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:20.05ID:MKHaAHC6
もう騙されたジジイ側を、バカ罪で逮捕しろよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:31.65ID:p7ZMQhs1
バカだなぁ

ダマされてから気付いても手遅れ wwwww

ダマされる前に気付けよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:38.13ID:rQEo/4IJ
よっぽど困ってたのかな
気をつけよう
騙そうと思ってやられるもんな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:43.46ID:/nMlcA6w
>>110
財閥銀行なんて庶民が一人二人解約しようが何とも思って無さそうだな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:44.02ID:aNFTnTJK
>>110
小銭大量入金はどこも嫌がる
ATMとか機械に突っ込むと詰まるリスク
もう募金しかない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:52.67ID:pFM8upbH
>>177
世の中貧民が想像以上に多い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:56.40ID:NhrXVMVr
名古屋 17.6℃
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:53:11.12ID:mbQASvRp
>>183
ひところはタクシー運転手さんがよく持ってたが最近は持ってないって言ってた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:53:14.51ID:xCnhE38r
>>171
地域スタッフは企業単位になったみたいだけど、どんな規模でも構わんから応募してくれって言ってるな @関西
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:53:29.68ID:4HzCHD5C
>>176
毎日届いているってことが
引っ掛かる奴が居るってことの
証しなのでは
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:53:54.55ID:2cZTwEJe
詐欺「50万融資に15万振り込んで」
対象者「15万無いから20万先に振り込んで」
これくらいやれよ年寄り
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:53:55.15ID:mbQASvRp
>>196
お釣りで客に渡したら嫌がられるし怒る客もいるらしい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:13.33ID:cz0lRRNS
ケツの時間キター
0213鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:13.33ID:OxcKNUAJ
>>164
彼とはちょうど昨年の今頃にじっくり話した事がある。
受信料と組織犯罪以外の案件を突く事は一切しないと明言してたよ。
だから落としどころは結構浅い所にあるんちゃうかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:14.63ID:mbQASvRp
紫じゃねーか俺のところ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:19.77ID:xCnhE38r
>>189
仕事もってたら、融資してもらって起業するような暇ないだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:21.11ID:qfxSJWQV
俺の発情確率も高いよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:22.15ID:5HxcEi/v
ほりちゃん、おっぱい抑え込んでも抑えきれない感じだな
0221くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:49.94ID:t10EKwos
>>176
始めてすまほを買ってインターネッツを使ってみましたジジィとかおるやろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:55.27ID:FCNDLdX9
>>207
次は上を見ろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:55:04.77ID:xCnhE38r
>>205
大阪には、金の延べ棒があるって嘘言った爺が居たぞ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:55:39.17ID:pFM8upbH
>>213
へー(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:55:49.45ID:EX6kwPXA
>>204
みずほよりマシ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:03.00ID:EX6kwPXA
>>235
Dはあるだろ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:07.51ID:NhrXVMVr
岡安さんの声@東海北陸
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:09.49ID:gnnUxJzD
山神さんどうしたんだろうまじで、もうおれの横には居ないけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:28.80ID:mbQASvRp
胸なんて気象を伝えるのに必要かしら
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:36.12ID:xCnhE38r
>>234
そうなんか ハロワは行ったことないなぁ 転職したときも、定年退職後も行かなかった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:38.60ID:NhrXVMVr
名古屋 18.1℃ しつど85%@名古屋
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:42.75ID:PBHL+bTO
保里ちゃんはAV女優になってても売れっ子になってただろうなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:48.51ID:qlmineL3
うしまゆ@きんき
朝から夜の声
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:00.79ID:cz0lRRNS
>>210
ケツはF
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:01.37ID:pFM8upbH
福岡の女帝、佐々木理恵さん@福岡
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:08.78ID:dPNZGTFA
>>229
大阪の交番の会話で、帰りの電車賃が無いから貸してくれという男に対して
警官がワシも無いって返答したのがすごく大阪っぽくて好き
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:10.11ID:0fASKbcp
>>246
1円玉を突っ込みすぎるとエラーになる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:13.21ID:5HxcEi/v
>>248
わくださん、もうすぐ本番ですよぉ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:24.94ID:FCNDLdX9
>>248
胸のところが空洞になってたら怖いだろ
0269くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:42.92ID:t10EKwos
>>196
今は自宅に放置プレイ。

>>198
800円ぐらいのメーターで1万円札出してきたヲッサンがいて、「すみません5000円札を切らしてまして」
と2000円札4枚で釣りを出したらカンカンに怒りくるっておった。警察呼んでもいいレベル。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:45.30ID:xCnhE38r
>>253
NHKで定年まで勤めたほうが儲かるだろ フリーになってものすごく後悔している人居なかったか?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:58:19.57ID:NhrXVMVr
>>266
骨格標本か
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:58:32.12ID:NhrXVMVr
名古屋 26 ぎふ 27 つ 24 しずおか 23@東海北陸
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:58:37.88ID:qlmineL3
>>262
うちの近所は20枚しか受け付けない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:58:39.18ID:FkoAaQb2
>>270
つか、NHKからフリーに転身して、成功した人の方が珍しいんじゃないか?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:58:54.83ID:0fASKbcp
>>273
母親が認知症で1000円札ばかりで買い物してた時期があった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:58:59.95ID:20rV5h/Y
昨日ごごナマに平井が出演していてレミのカレー完食してたなマジ食いしてた
檜山さんが出演してたらどんな食べ方だったのだろう?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:05.24ID:qlmineL3
練習
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:10.39ID:xCnhE38r
>>271
頼まれてその気はないけどお義理で出してるところもあるらしいよ
だから、ほんとに仕事が欲しい人が無駄な時間を強いられるのが問題みたい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:10.71ID:dPNZGTFA
>>273
原材料の価値で見ると1円玉は2円の価値があるって聞いたな
投資としてみればいい対象かもしれん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:14.90ID:1n77lWmo
>>262
1円5円は貯め込むメリットないけど
10円100円は災害時に使えるからある程度貯めてる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:23.11ID:EX6kwPXA
>>284
草野仁とか(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:26.78ID:7w57RZ/+
わくまゆ「だれがノーブラやねん」
0305くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:31.63ID:t10EKwos
>>203
銀行行けば両替してもらえる。5000円札持って行って2000円と1000円*3
にしてもらえばよかろ。なお、2000円の新札はたぶんない。
あと、両替機に2000円札は入れてないから窓口で。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:37.42ID:s3Z66Z7j
ノープラやっほー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:44.33ID:rv+3qXgq
>>268
大阪のラブホで、ご休憩1時間からだけど
スキンを自販機で50円出して買わないとサービス無いの思い出した
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:48.87ID:zaLmlZq9
なんかおかしな番組が増えているような気が
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:52.87ID:20rV5h/Y
今夜のクロ現わくまゆに向かってノーブラ生活
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:54.74ID:xCnhE38r
>>284
うどんはどうだろ? 麿は禊済ませて復活してほしいなぁ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:59.85ID:0fASKbcp
↓捕獲されたいのはこの人です
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:59.91ID:qlmineL3
ろくじーわくまゆー
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:00.17ID:NhrXVMVr
ろくじ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:09.50ID:F3KS+wKH
和久田盛りすぎ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:12.54ID:voy5VkO4
無計画生活
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:13.75ID:NhrXVMVr
無乳神
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:14.23ID:c1UwJ7US
わくまゆきたああああああああああああああああああ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:15.30ID:LmAvgzqb
>>292
神社のお賽銭に必要じゃん

5円だったらご縁に恵まれるけど10円だったら遠縁になるってダメなんだぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:21.62ID:HN1CBaXi
貧乳党総帥
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:32.32ID:UCr3oty3
ホ*´ω`リ 川*^∀゚)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:33.59ID:zaLmlZq9
>>320 オメ!11時から出勤
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:34.83ID:FCNDLdX9
よし!3時間だけ、寝る!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:36.89ID:68voh8dU
贅沢言わない
和久田アナで良いから
パイズリしてもらいたい・・・(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:37.99ID:NhrXVMVr
ハメネイ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:44.41ID:o6lBZThd
ナチュラルvs爆盛り
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:46.81ID:pFM8upbH
亜空間わくまゆ胸部
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:48.67ID:qfxSJWQV
わくまゆ、機嫌悪そう(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:49.93ID:xCnhE38r
>>284
古くは野村さんとか、下重さんとか 膳場さんもそうかぁ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:59.93ID:zaLmlZq9
何だ何だ?急な話だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:03.04ID:RzhQRsZ+
(´・ω・`)もうろくじか・・・
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  もうろくじじいだと!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:13.07ID:aBlT+Emp
相手がいないくせに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:34.74ID:NhrXVMVr
福田
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:36.36ID:nBhHVwqL
>>320
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
しっかり見せてもらったから、日勤行け(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:36.99ID:yh/QWgAs
B52怖い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:05.74ID:HN1CBaXi
まーた安倍は政府専用機二機でバラマキ外交しに行ったか、10月には増税するからホクホクだな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:24.99ID:ASe1uxfZ
アベ外遊しまくってるけど実際どんくらい成果得られてるんだろうか(´・ω・`)
0399くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:30.78ID:t10EKwos
>>309
釣り札が気に入らないなら受け取らずに降りればいいのにさあ。

>>311
通用する現金やで。釣銭の金種に文句言うほうが悪い100:0や。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:38.53ID:qfxSJWQV
イランイランするわ〜
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:52.90ID:c1UwJ7US
出光佐三
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:57.06ID:25ZwRZrI
イランは友好国だからな、北朝鮮から核兵器買ってるけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:58.99ID:xCnhE38r
海賊とよばれた男
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:03:13.83ID:NhrXVMVr
出光
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:03:29.16ID:pFM8upbH
福岡の英雄
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:03:55.68ID:HN1CBaXi
ホント日本は資源に乏しい国なのに丸山議員の無知さ加減ときたら
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:03:55.90ID:xCnhE38r
>>410
次の政権が日和って長続きはしなかったんだけどね 出光もメジャーと組むし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:04.89ID:5GyTiiIF
高杉良に糞味噌に書かれた出光
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:11.37ID:Dt5SCZPZ
黒幕がイスラエルな地点で日本がでしゃばっても何もできない(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:19.19ID:p7ZMQhs1
核戦争が始まったりして

で、北朝鮮がどさくさ紛れに東京に核ミサイルを落とす。

日本はバカだから、東京に核ミサイルが落ちると分かっていても、何もできない。

wwwwwww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:32.87ID:Ru4H+za4
イスラム諸国とイスラエルの両方と友好関係がある国はそうないわな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:37.66ID:2cZTwEJe
>>397
各国要人から安倍に会いたいって
オファーが沢山って記事があったな。
今の所、トランプ攻略してるの日本だけだから
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:42.68ID:5HxcEi/v
わくまゆの服は生地と胸の間に相当空間ありそうだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:55.44ID:yh/QWgAs
エヘンむし
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:56.22ID:1n77lWmo
>>404
自分は50円もすぐ使っちゃうからお賽銭にしたことないかな
財布に貯めると100円と間違えていざという時足りなかったりするし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:02.18ID:xCnhE38r
>>417
中東では日本は手が汚れていない
対立関係にあるところも、双方が日露戦争の勝利をすごく評価している
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:09.38ID:7w57RZ/+
田中泉アナNHK退職「クローズアップ現代+」出演
NHKの田中泉アナウンサー(31)が、同局を10日付で退職していたことが
11日、分かった。
この日までにNHKのアナウンサーを紹介する公式サイトからも名前が消えていた。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-06111054-nksports-ent

桑子優遇に耐えられなかったか
大成に続き同期が退局とは
0441哲也
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:11.53ID:btFl64y5
わくまゆおはようわくまゆ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:14.81ID:rm7frHKU
第3国から見たら俺らが韓国を見てるようなこうもり外交に見えるのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:25.14ID:c1UwJ7US
2000万円だけで足りるのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:40.40ID:qfxSJWQV
まだ3分の1しかないよ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:41.35ID:dPNZGTFA
政治家のミスをフォローするのが官僚なのに、最近は官僚の方がバカやってる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:44.33ID:srMAQcKR
不都合な真実やね
効いてるw効いてるw
まあ野党無能だからノーダメだけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:45.80ID:pFM8upbH
>>435
拳2個分
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:50.25ID:HN1CBaXi
昔に定年退職が60歳当時に年金もらえる年齢までは2000万円必要とは言っていたけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:50.94ID:PbhplSRe
ふざけてるのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:54.01ID:jr1tzf4a
受け取らなければなかったことになるのか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:54.74ID:gJs0DBY3
受け取りを拒否ってどういうことやねん
報告書に謝りがあるわけじゃないんやろ?目を背けたいだけなんか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:22.58ID:UCr3oty3
選挙のために受け取らない。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:22.68ID:xCnhE38r
>>439
記事に写真ないね いまのクロ現見てないから顔が思い浮かばん (´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:24.05ID:HN1CBaXi
目くそ鼻くそミンス党
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:26.09ID:bagYQngO
枝野 ぶくぶく太ってんな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:30.25ID:kriYvuHo
ホントの事を言ったら受け取り拒否されたでござる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:38.56ID:YsnYpZ/y
こんなことで攻撃したつもりになっているようでは野党は勝てないと思う・・・
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:42.06ID:gkLCYJXo
年金だけじゃ生きていけないなんてみんな知ってると思うが。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:43.15ID:zaLmlZq9
???何だ何だ? 2000万円増税だと言ってるわけじゃないよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:45.95ID:tqsqPFDP
しかしなんで今これ出したの?12年前の消えた年金再びを狙ってるの?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:47.69ID:25ZwRZrI
選挙に影響が出るように、官僚がわざとやってるんだよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:50.38ID:xCnhE38r
自民の慌てぶりのほうが不安なんだが
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:55.33ID:o5fEza3K
都合の悪いものを隠すのが参院の争点なのか
じゃあ選挙で隠しまくりの野党の党名って都合が悪いんですねw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:16.81ID:u9lyD5C4
貯金する金あったら投資に回してくれないと困るよ〜っていう連中が出した報告書だろ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:16.80ID:yh/QWgAs
10年入局 桑子 大成(退職) 田中(退職)
11年入局 和久田 雨宮(退職)
12年入局 近江 千葉
13年入局 上原 保里 赤木 澤田 井田
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:17.49ID:+SHSQE8b
そういや民主の時に長妻中心に言ってた消えた年金ってどうなったんだ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:28.90ID:HN1CBaXi
お前らもオンラインでテレビ実況しているけど働いてはいないよね?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:39.61ID:oktPDsXQ
>>490
そんなの今に始まった事じゃないだろ
リクルートのクソっぷりから何も変わってないって事
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:47.74ID:srMAQcKR
令和に入っても無能なことやってんな
世界よこれが日本の政治やぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:48.73ID:bagYQngO
露骨に人気取りに走った自民には失望したよ。
本当に糞しかいない政界、次回選挙は棄権かな。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:50.21ID:25ZwRZrI
スカイプきたーーー
0505くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:52.56ID:t10EKwos
>>416
そこに突っ込む気はあんまりないな。どういう流れで高額紙幣しか
残らない状況になったかわからんし、釣札を用意しておくのは業務
の一部や。
例外として、ファミマから無線でタクシー呼んで410円と迎車310円で
720円のところで1万円札出す奴おったが「おまいコンビニで買い物
した時に万札使わないでタクシーで使うんかよ」と言いたいところを
こらえたことある。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:54.21ID:zkQt++Y2
上級国民は一ヶ月年金プラス5万も使うのかうらやましいな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:55.77ID:xCnhE38r
>>486
わざとじゃなく、予算要求のスケジュールの関係らしいよ
そこまで頭が回らなかったのは問題だけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:05.36ID:zKDT35Tq
いや、
国会の質問通告を前日の昼までにさせろよ
深夜に通告する議員は晒してやれよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:05.78ID:zaLmlZq9
スカイプはいいんだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:09.18ID:kriYvuHo
>>494
投資して大企業の肥やしになれと
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:11.86ID:bVHZsNyE
野党はたとえ政権取ったって年金無いのは変わらないのに何文句ばっかりつけてるんだろ?
文句つけるなら何か良い案出してよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:18.97ID:HN1CBaXi
専用のブースw、何処が働き方改革やねん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:20.11ID:0fASKbcp
>>495
13年組も上原の一人勝ちになりつつあるからな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:25.90ID:xCnhE38r
>>499
定年退職後実況三昧
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:29.82ID:jr1tzf4a
趣味レーションで
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:31.87ID:25ZwRZrI
アホ専門家
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:46.72ID:gJs0DBY3
2000万円も貯めれない人は老後に向けて肩パッドと釘バットとバイクを買っとけばええんかね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:49.74ID:qfxSJWQV
恋愛15シミュレーション(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:57.02ID:srMAQcKR
あのー
虫国姦国から大量のプラチックゴミが漂着してるんですけどー?
それはスルー?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:13.00ID:PbhplSRe
それより日本海側に流れ着く半島からのゴミなんとかして
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:18.52ID:1ayeDqKJ
創価の巣窟

国交省、厚労省、

日本のインフラを押さえてる wwwww


総体革命 wwwwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:24.96ID:25ZwRZrI
深刻なって、日本に流れ着いているのは朝鮮文字のゴミばかりじゃないか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:30.43ID:NBqt7r5L
中国・韓国は対象じゃないわけ?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:30.77ID:WaK4kpBI
これはナンセンスなんだよな
みんなが同時に同じ量を流さないとあのデータにならない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:35.57ID:dPNZGTFA
レジ袋はさんざん文句言うくせにペットボトルには何もいえないマスコミ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:39.53ID:xCnhE38r
>>531
2000万 55,000円ずつ30年節約したら不況になるなw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:45.16ID:HN1CBaXi
東日本大震災で流れ出したゴミが太平洋漂流していて、3割は日本のゴミだとアメリカが発表してましたがw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:49.82ID:o6lBZThd
朝鮮ゴミに一切言及しないって異常だろが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:50.75ID:l8QF98zt
東日本大震災で実証済みだろ 今更シミュレーションやってドヤ顔されても
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:58.65ID:25ZwRZrI
東日本震災あったんだから当たり前だろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:58.65ID:kriYvuHo
ポイ捨てより津波で持って行かれたゴミの方が多そうだけどな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:00.49ID:oTrWnXbP
日本「など」のプラスチックごみ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:12.05ID:/nMlcA6w
>>530
実況民はスカイプとかFaceTimeとか使わないはずなのにリア充だな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:18.00ID:qfxSJWQV
>>528
○豚汁
×豚汁

(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:20.07ID:pFM8upbH
>>531
居合道と槍を極める
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:45.17ID:RzhQRsZ+
     〃ノヽヾ
   / 川*^∀゚) 
   \丶_ ・) ・)
      〉  , レ〉
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__) _  /●−●〜
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:46.48ID:NhrXVMVr
>>570
サウザー乙
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:47.89ID:6e/xGQQQ
これはひどい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:53.29ID:HN1CBaXi
東日本大震災で行方不明者も大海に流れてしまったけどね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:56.66ID:25ZwRZrI
ペットボトルをつかわないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:05.10ID:NhrXVMVr
1分転記 府中
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:08.71ID:LmAvgzqb
>>578
日本刀は手入れが大変だぞ
耳かきのフサフサでポンポンしなきゃダメなんだぞ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:08.91ID:srMAQcKR
おちの明理たん出向キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:10.34ID:4eEMssJp
おでかけきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:10.98ID:c1UwJ7US
1分間山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:12.59ID:zaLmlZq9
イヤイヤ、海に捨てる話とレジ袋の話はそんなにダイレクトなのかよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:13.79ID:NhrXVMVr
乳神さんきたああああ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:16.44ID:HN1CBaXi
何処見てんだ気象予報士
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:18.32ID:yh/QWgAs
あじさいか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:19.59ID:0fASKbcp
乳神さんやっと出た
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:21.20ID:EeQY/Y7F
日本だけじゃないだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:21.95ID:/Pb6wQIr
おっぱい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:22.54ID:qfxSJWQV
わくまゆにスタジオ追い出されたのか(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:26.24ID:pFM8upbH
>>573
センサー壊れたら100万円。
0627哲也
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:26.25ID:btFl64y5
おでかけきたー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:26.29ID:kriYvuHo
瓶のファンタ・ミリンダの再販だな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:26.60ID:F3KS+wKH
本物の乳神さんはNHKから追い出され
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:31.12ID:srMAQcKR
明理たんの隠しきれない( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:35.74ID:gJs0DBY3
>>555
まあ麻生は老後に向けて投資を呼びかけて市場に金を回したかったんだろうけど
相変わらず言い方が下手くそだよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:35.80ID:1ayeDqKJ
日本のゴミがぁーーーーー!

wwwwww

中国、韓国、と比べたら微々たるもの
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:35.86ID:xCnhE38r
>>538
パシリ 双方の言葉を正確に伝えたら、話を盛った文さんみたいにはならないと思う 現時点では、双方とも戦争はやりたくないみたいだし、先送りにする形での合意はできそうな気がするけどなぁ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:36.61ID:Je1vUA7W
ペットボトルないと震災に備えて水の備蓄できないじゃない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:43.31ID:HN1CBaXi
おっぱい福岡画伯が見たいのに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:43.75ID:NhrXVMVr
府中市郷土の森
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:45.05ID:ZMHjKecL
あら綺麗





あじさいが
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:48.60ID:PA15zCl5
ユーラシア大陸には全然行かないの?
これだと、あっちから流されたら日本経由で太平洋に流れ出しちゃうんじゃないの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:49.66ID:oTrWnXbP
>>563
正直、日本語のごみはゼロでないが、圧倒的に少ない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:49.69ID:25ZwRZrI
ペットボトルをつかわない、かんたんなことだ。ガラス瓶に戻すだけだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:58.04ID:nBhHVwqL
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:02.14ID:srMAQcKR
今日の明理たんは
薄いブルーのコートにピンマイクは薄汚れた白っと
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:08.37ID:w+g8l52M
コート脱いだら絶対巨乳とわかるシャツ着てるな
これはわくまゆ煽ってますわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:12.47ID:0fASKbcp
と言うことはカエルンとデカケルンの共演来るのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:12.50ID:gkLCYJXo
ゴミ袋として使っているコンビニ袋が市販のゴミ袋に変わるだけだから減らないな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:23.87ID:LmAvgzqb
メガネのクソガキ「あれれ?ここのあじさいだけ色が違うぞー。掘り返してみよう。」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:25.30ID:pFM8upbH
>>602
マツモトキヨシで買うから大丈夫
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:25.54ID:xCnhE38r
>>639
投資 分別のある人はそんなバクチやらんだろ 節約節約
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:47.01ID:bVHZsNyE
野党というか民主党って政権取る前に「埋蔵金があるから大丈夫!!」
って原口が平然と嘘ついてたよね
で政権取ったらやっぱ無かったでーすって言ってたよね
0686哲也
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:53.75ID:btFl64y5
もうおそいねや
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:55.72ID:HN1CBaXi
お前ら
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:08.52ID:AKjwY/ld
ゴミがどうなるなんて分かりきってるだろ
そんなことを改めてやる意味がわからん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:09.38ID:oTrWnXbP
>>625
海や川に捨てに行く暇があったら、コンビニに捨てに行く
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:14.32ID:eTeQrIbY
↓就職氷河期世代が苦虫を噛み潰したような表情で一言
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:18.37ID:HN1CBaXi
引き篭もり無職が↓
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:19.23ID:RzhQRsZ+
>>656
     〃ノヽヾ
   / 川*^∀゚) 
   \丶_ ・) ・) 私は隠さなくてもいいわね
      〉  , レ〉
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__) _  /●−●〜
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:19.28ID:kriYvuHo
NHKで働きたい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:21.77ID:0fASKbcp
>>688
乳神がいないから
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:24.17ID:25ZwRZrI
ひきこもりに仕事などない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:24.38ID:ASe1uxfZ
プラ使用が悪みたいな風潮だけど
その辺に捨てまくる奴らがゴミってだけの話だからね…(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:27.80ID:Dt5SCZPZ
ここはちゃんと就職できたのにドロップアウトした奴ばかりだよね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:35.16ID:gJs0DBY3
今更偏屈な30代40代のおっさん雇うよりは外国人実習生の方が従順で扱いやすそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:36.11ID:EX6kwPXA
>>670
正面からでも大きさが分かるな(*´Д`)ハァハァ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:48.45ID:eTeQrIbY
本気で就職氷河期世代を支援するつもりなら、
外国人の受け入れ法案を通す前にやってるんだよなあ・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:51.06ID:HN1CBaXi
高齢者事故防止装置詐欺の予感
0727くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:53.36ID:t10EKwos
>>678
4月に近所のマツキヨに新卒の萌え薬剤師が入ってきたんだが、
5月以降見かけていない。。。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:55.83ID:Je1vUA7W
あれこれやらなくていいから
無職や低所得に一律にカネ配ってやれよ
支持率爆上げだぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:58.30ID:dPNZGTFA
ハンドルとペダルやめてゲームのコントローラーで運転できるようにしたほうがいいんじゃね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:01.48ID:hEm3y48n
氷河期のはやる気あるんだろうかなぁ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:02.99ID:aBlT+Emp
じゃあどのおっぱいがニュース読めば納得すんだよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:12.03ID:WaK4kpBI
>>647
ギリギリでフェラーリ持ってる人は車検が怖いそうだ
どんなに安くてもコーンズに出せば数十万
パーツ交換があれば100万台突入
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:15.60ID:NhrXVMVr
エスティマ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:19.19ID:0fASKbcp
>>734
ののか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:19.62ID:HN1CBaXi
トヨタ自動車の房総www
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:26.24ID:EX6kwPXA
>>731
飯塚はそれでもやらかすだろ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:29.30ID:ONzjTJon
エアバッグは役に立たなかったのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:40.64ID:/nMlcA6w
自動車メーカーは老人に車テロさせて国を滅ぼそうとしてるだろ
早く対策しろ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:48.85ID:NhrXVMVr
トゥイシ
0768哲也
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:58.43ID:btFl64y5
大きくなったなあ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:00.08ID:gJs0DBY3
北海道らへんで国土が縮小したら西で国土が拡大したんか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:10.72ID:25ZwRZrI
>>700
そのとおりだぞ。それを納得の上でこういう政策をやるのかという話だ
聞こえのいい綺麗ごとばかり、テレビで放送しやがって
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:11.57ID:EX6kwPXA
>>745
ほんとこれ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:18.44ID:NhrXVMVr
ケツコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:19.58ID:yh/QWgAs
ケツなし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:24.25ID:F3KS+wKH
ケツコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:25.94ID:0fASKbcp
ケツなし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:26.55ID:gJs0DBY3
>>760
これで未来の納税者が死ななくなるなら安いもんやで
0792くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:31.53ID:t10EKwos
>>736
1000円札8枚と2000円札4枚で数え間違う確率はどうなのか、などという難題は理解できない人なんでしょう。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:31.96ID:NBqt7r5L
秋篠宮もなんだかな…
1日も早く姉の問題片付けた方がいいよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:32.57ID:o6lBZThd
ちっ、待ってたのに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:39.49ID:Je1vUA7W
悠仁さまにはぜひヤリチンになっていただいて
種をばらまいていただきたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:55.40ID:EX6kwPXA
>>794
来年には婚約解消するだろ(´・ω・`)
0811哲也
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:16.78ID:btFl64y5
おしりこなかった(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:21.70ID:UBxfpPaL
なんかさ、いまさら書くことでもないけど
パリーグって強いよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:23.54ID:ASe1uxfZ
西武の投手陣に完封されるとか恥ずかしくないの(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:26.55ID:UCr3oty3
また負けた
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) カーピ      ホ*´ω`リ  カピバラ
( Capy )  カーピ     ( Capy )
 し〜J      カーピ    し〜J     
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:35.25ID:eBV2+3Zz
>>794
佳子様がスキャンダルに巻き込まれなければ良いな。
今は人気抜群だけど。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:42.51ID:WaK4kpBI
>>758
あそこはタイヤ交換で万だから
バンパーなんか外した日にゃ片道3万とか取られる
取り外しで3万、取り付けで3万みたいな…
そしてみんなレクサスに移る
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:12.14ID:HN1CBaXi
男塾名物ラグビー以外わからないし、興味ない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:29.81ID:gJs0DBY3
日本人にソフト製作は本当に向いてないんやな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:32.13ID:NhrXVMVr
パラ色
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:37.38ID:qfxSJWQV
わくまゆのブラの不具合は?(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:43.01ID:VMZLRuSg
そんなミスがあっても
文句言ってる様子丸で見えないトコが凄い盛り上がり
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:55.56ID:HN1CBaXi
公共放送の障害者推し
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:18:04.22ID:EW7uFBQf
わくまゆのブラジャーサイズをDカップと言ってしまうほどの深刻なミス
0848くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 06:18:19.52ID:t10EKwos
>>756
全老人が長生きするようになってチョーこーれー社会がますます
酷くなるほうが国終わりじゃね100歳以上の人口が国民の4割とかどうよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:18:24.36ID:Je1vUA7W
激しい運動ダメだろ
膠原病は
なにスポーツなんかやってんだよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:18:28.90ID:f8/ivonN
>>817
人気あるのかねえ
素顔が山下達郎なのバレてるし、姉ちゃんのゴタゴタについて
「個人の気持ちを尊重」とかコメントしちゃったことで離れた人多そうだが
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:18:44.16ID:pFM8upbH
>>845
極刑やな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:05.96ID:bVHZsNyE
>>561
いちおう普段はたまに報道してたのにね
視聴者は覚えてるんだから隠しても無駄なのにね?
0856くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:13.84ID:t10EKwos
ハンバーグ終えたけどわくまゆさんなのでもうちょっと休憩を続けるまっちゃおれ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:19.07ID:bagYQngO
卓球というよりピンポンって感じ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:24.10ID:pFM8upbH
>>727
ああ……5月病で飛んだか(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:32.63ID:HN1CBaXi
お前らも障害者枠のテレビ実況ならメダリスト狙えるんじゃないの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:38.96ID:vJakD6s5
引きこもりに卓球
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:41.55ID:v5Rkh9ta
リューマチには温泉が効くイメージ
効能の看板に乗ってそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:20:05.33ID:WaK4kpBI
>>837
最終手段はコーンズに整備に出さない
近所の上手い整備工場を手なずける
ディーラーカーは買わない、紐付けから離れる事だそうだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:20:10.53ID:VEG/NL+8
>>749
横通った人が嫁が助手席に座ってるの見えなかったとか言ってたな 夫の異変に気付いて、後ろに移動してたかシート下にしゃがみこんでたみたいやってさ
0869哲也
垢版 |
2019/06/12(水) 06:20:11.10ID:btFl64y5
週3回 意味深だな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:20:14.67ID:EX6kwPXA
>>851
佳子さまも小室圭みたいなのに騙されそうだな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:20:21.40ID:0fASKbcp
珍しい名前だな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:21.96ID:gylLnzSo
左でやればいい と思ったけどそれじゃパラにならないのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:52.67ID:HN1CBaXi
貧乳党総帥
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:52.67ID:NhrXVMVr
異常 ここまで スポーツをお伝えしました
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:54.93ID:EX6kwPXA
>>883
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:55.96ID:xB4gMBmr
>>866
基本車いじり好きそうだからそうなるよな
なかなかフェラーリ乗りの友達いないからなぁ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:58.67ID:pFM8upbH
>>837
セミオートマのクラッチ諸々交換だと数百万円w
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:02.75ID:Je1vUA7W
べつに温泉成分が効くわけでもないと思うけどな
関節を冷やさず温めるのがいいってだけで
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:06.38ID:NhrXVMVr
雨権藤 解説委員
0900哲也
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:14.25ID:btFl64y5
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:18.37ID:srMAQcKR
>>876
上級国民は今回のGWロスやぞ
そのせいで働くのは週4でいいとか言い始めてる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:51.37ID:HN1CBaXi
日本の新聞メディアは政治政党や企業とズブズブで風刺画なんて作りもしない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:53.68ID:eBV2+3Zz
わくまゆって眉毛太いね。
描いてるというより、しっかり生えてて整えてるんだな。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:23:03.39ID:pFM8upbH
>>881
ああなるほど(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:23:10.15ID:EW7uFBQf
>>875
わくまゆは「小学生の甥の胸です」とか言って、自分の胸をどこかにうpするプレイをしてそう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:23:18.36ID:HN1CBaXi
目くそ鼻くそミンス党
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:23:33.73ID:EX6kwPXA
>>909
鼻がピエロみたい(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:23:50.31ID:WaK4kpBI
>>890
実は最近のフェラーリは日本のパーツだらけだから
355とか360あたり以降なら何とかなるらしいよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:12.15ID:EX6kwPXA
>>918
悲しくないかそれ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:15.59ID:/nMlcA6w
>>918
近江ちゃんもメルカリでいらなくなったコートを売ってたのに誰も買ってくれないって嘆いていたね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:22.90ID:NhrXVMVr
乳神さん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:26.98ID:sagHdoSO
運動機能によってクラス分けされ、クラスごとに競技を行う。
クラス分けは、1〜5が車いす選手、6〜10が立位の選手、11が知的障がい選手となっている。


なにこれクソめんどい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:28.65ID:srMAQcKR
6時台2回目
左遷されたおちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:32.04ID:4DpJNwoE
おでかけ乳神さん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:32.78ID:LCyO90HP
テカテカおばさんの紫陽花天気
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:39.84ID:zaLmlZq9
とうとうNHKの敷地から追い出されたのか (´;ω;`)ウゥゥ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:41.31ID:NhrXVMVr
府中市郷土の森博物館
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:43.81ID:rm7frHKU
BBAと会話してるように見せてあじさいに独り言をかけてる高瀬
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:45.55ID:J+6mLjN/
進撃の山神
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:46.74ID:s3Z66Z7j
おでかけ乳神さんだったのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:49.69ID:nBhHVwqL
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:53.18ID:NhrXVMVr
乳神
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:56.85ID:4DpJNwoE
なんか合成っぽい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:58.85ID:eBV2+3Zz
自民が地雷踏んでるのに、野党が不甲斐ない奴らばかりで、敵(自民)に塩を送る構図が続いてるのが日本。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:59.60ID:0fASKbcp
今日はでかい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:08.13ID:pFM8upbH
>>931
近江ちゃんが売ってたら即買やけどな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:10.19ID:EX6kwPXA
>>931
自分が来てたコートって宣伝すれば即完売なのに(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:11.39ID:NhrXVMVr
>>969
土曜朝9時に出てる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:15.12ID:zaLmlZq9
なんか合成画面に見えない事も無い
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:21.56ID:NhrXVMVr
あじさいがすこし
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:28.29ID:OE3KecJo
山神さん 京王線と中央線どちらで行ったのかな(´・ω・`)
ロケバスじゃいやよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:31.82ID:srMAQcKR
明理たんが太陽みたいなもんだから
紫陽花も喜んでるんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況