X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158920 防災キャンプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:18:06.43ID:BBT3REmW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158919 ゼリーフライ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560297153/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:58:08.83ID:MdYTtr2V
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:01:27.77ID:c29PLlEF
NHKの田中泉アナウンサー(31)が、同局を10日付で退職していたことが11日、分かった。
この日までにNHKのアナウンサーを紹介する公式サイトからも名前が消えていた。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:04:31.85ID:gMLhxO2v
千葉県の ごめんなさい手紙の虐待
北海道の アイロン押し当て虐待衰弱死

早く裁判やって極刑を
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:04:35.20ID:GdK06d/C
釈放された記者 その後も注目し続けなきゃね


ある日 消される危険が残る
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:02.54ID:bC+637H4
この後西海岸から蛸のカキコが襲来します
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:03.58ID:/c0QY/8F
>>5
どうした
地方へ異動を打診されたのが気に入らなかったのか?(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:04.95ID:F6GG8PvN
>>1
乙(´・ω・`)

>>5
あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:06.74ID:MdYTtr2V
>>5
アナウンサーじゃなく記者だと思ってたわ。。。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:19.98ID:Kpoqj9s+
フクロウ博士
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:35.19ID:cp5G09dL
THE「梢」ショウー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:36.41ID:u9lyD5C4
花は折りたし梢は高し
さっきPCのスクリーンセーバーに出てきた言葉
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:37.29ID:UkjBax4C
NTTは俺の7万円返せよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:51.79ID:MdYTtr2V
>>15
フクロウ博士の自宅を見たことある。。。
フクロウがいっぱいあった。。。(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:12.97ID:yABojB6D
受信料も集団訴訟で取り返そうぜ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:41.84ID:1laDVKNl
■社会から疎外されいると「思っている」と

逆恨み ➡ 復讐

となり、手近な対象を「攻撃」することになる。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:48.02ID:3++3zy9u
NHKの受信料は負けたから全員払ってネっ!
こういうことか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:51.15ID:PnPNVViN
同じタイプのファッション
カブリだね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:02.85ID:TMDHVLtV
うちにもきたわーw ジジイその気になって止めさせるのめんどかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:07.62ID:FEdoZw4d
いまどんどんアパート建ってるな。入居者はいるからいいんだろうけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:17.10ID:yABojB6D
>>22
電話加入権だな

上場企業でも、未だに千万単位の無形資産で計上してるところがあるけど
これって体のいい粉飾だよね

実際には価値ないんだし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:25.83ID:TUY2Bho2
>>5
辛坊が番組で言ってたけど局アナもサラリーマンだから出る番組数で同期の給与はそれほど変わらないらしい
問題はエース級扱いされない局アナがその環境に耐えられるかどうかだと
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:34.36ID:roJDfutj
>>22
昔は電話加入料65000円ぐらいしたからな
俺は3000円で15年前に休止回線買ったが・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:45.57ID:QgpYE0cK
受信料が帰ってくる世の中にしてほしいなぁ
1か月米5kg分のお金だし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:08:54.41ID:FEdoZw4d
>>35
帰ってはこないがテレビ捨てれば払わなくてよくなるぜ。実況はできなくなるが
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:04.93ID:TMDHVLtV
イメージダウンいうても割と最初から低いけどな・・w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:05.86ID:/c0QY/8F
ここで、おじいさんがアパートを建てたけど、それがレオパレス物件で
大変なことになってるってレスがあったけど、
そのあとその人、大丈夫なのかな・・・(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:44.08ID:1laDVKNl
■社会から疎外されていると「思っている」弱者は

逆恨み ➡ 復讐

となり、(手近な対象を) 「攻撃」することになるが


これを正当化し推奨しているカルトがある。 某SOKAである。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:49.54ID:TMDHVLtV
>>42
レオパレスじゃなくても悲惨な例はやまほどあるよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:11.30ID:F6GG8PvN
※故人の乾燥ですも規制しろ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:11.44ID:bOolNRID
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:15.89ID:FHFxnZQE
いい部屋ネット大東建託、妹は魔法使い、お見せできるのは未来です だな、CM出たせいで訴えられそう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:17.70ID:yABojB6D
>>37
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V    僕と契約して
.       i{ ●      ● }i    カモになってよ
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:25.29ID:Z/zZEVFs
>>40
NHK「スマホ持ってますよね?パソコン持ってますよね?じゃあ受信料払ってください」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:28.31ID:+4eg9mtM
>>37
契約は基本的に強者の有利を押しつけ確定するものなので格差の拡大に役立つ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:32.88ID:4ACGJHaP
消費者団体が設立する前の分は消費者団体が訴えられないのはおかしくねえか?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:33.88ID:FEdoZw4d
レオパレスオーナーは不勉強だってどっかの不動産屋が怒ってたな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:44.77ID:UkjBax4C
DVD!DVD!DVD!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:52.12ID:iwD1xlCJ
俺の地域は田舎なのに至る所にアパートが乱立している (´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:07.40ID:TMDHVLtV
わろてぃん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:18.68ID:UkjBax4C
イカ大負けるやろ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:23.99ID:ojH7WFWw
DVD!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:25.66ID:/c0QY/8F
>>52
桑子もだけど、若いうちに全国の番組を担当すると、
なかなか地方に行くのを躊躇しちゃうよね・・・
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:37.21ID:F6GG8PvN
>>60
アパートヘイト(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:39.41ID:QgpYE0cK
>>47
出先でテレビ見てもスレを内容を想定しながら架空実況もできるようになるね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:42.50ID:3++3zy9u
前から思ってたけどこの番組ノーカットでやる意味あるのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:58.97ID:4ACGJHaP
つうかもうDVD売るの禁止してくれねえかなあ
欲しいコンテンツでもクソ画質のDVD版しか売らねえのがあって迷惑だわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:17.81ID:yABojB6D
>>69
ニュースが伸びた時に柔軟に対応出来る
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:37.01ID:cp5G09dL
>>43 廃業されてました・・・
    ヴォーダフォンを追い落とす勢いだったのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:43.03ID:FHFxnZQE
>>52渡邊という不倫女王がまだ番組やたら持ってる、若い子がブラタモリから出てくる
そういうことだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:53.74ID:UkjBax4C
お金にならないのかw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:13:43.87ID:yABojB6D
>>43
株式会社マルフク(まるふく)は、かつて存在した日本の電話加入権売買・電話担保金融業者である。
貸金業登録番号は大阪府知事(1)第12529号であったが、現在は廃業し登録業者ではない
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%AF_(%E8%B2%B8%E9%87%91%E6%A5%AD)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:14:05.83ID:3++3zy9u
>>73
なるほど
>>76
生っぽいよね確証ないけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:14:58.06ID:F6GG8PvN
泉退職でNHKの平均バストが下がっちまった(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:16.57ID:FHFxnZQE
軍隊と警察で脅迫して金をたくさん取り、全然戻ってこない
日本政府という詐欺組織はどうすんだよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:29.17ID:UkjBax4C
その頭でキャンプするのか(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:45.57ID:qfxSJWQV
こんな親子いないよ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:03.69ID:TMDHVLtV
なんじゃこれ・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:15.02ID:DfzjNAPB
>>66 局内で何らかの確執が有ったのは、出演者に名前が有りながら出演しなかった昨年度最終日のクロ現+で明らかなんだよなぁ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:19.32ID:71YUVyD5
テーマは悪くないけどなんでこんなキャストになった(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:51.05ID:Fk0rPeIb
>>93
遭難した場合等、山谷で発見しやすいからな
実は超上級者かも知れない…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:17:13.81ID:bHcaR4Y0
にわかキャンパー達がコソっと様々な場所に置いていく、ゴミ問題が
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:17:26.36ID:F6GG8PvN
ヒロシ呼べ(´・ω・`)仕事ないんやぞ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:18:09.19ID:vJakD6s5
こいつら本物の家族なんだってね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:18:29.99ID:yABojB6D
>>120
ヒロシです
忘れ去れて過ぎて、死亡説も出んとです
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:29.19ID:cp5G09dL
>>128 酷いよねアレは・・・・
    ああゆう行為が俺達ハイエース団の評判を悪くする
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:21:15.55ID:jr9LDebc
昔、ようつべで落ち葉の上にガスボンベにコンロが直接付いてるタイプの
やつに火を付けてお湯沸かしてる動画見たけど
こいつは山火事になったらどうするつもりやろと思った(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:21:18.47ID:s7t2htP3
益若つばさじゃなくてえなこにしてくれ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:21:42.19ID:Y8NpiraK
小さいころ近所の子供が集まって車庫でキャンプごっこやったなぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:07.75ID:cGQHHF6y
焚き火はなぁ〜
火起こしめんどくさいし、煙臭くなるし、火の粉飛んで服に穴あくし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:17.57ID:yABojB6D
まず全裸になります
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:30.96ID:mbQASvRp
関西の顔
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:40.56ID:F6GG8PvN
立体機動装置も必要(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:23:06.84ID:GflpPfnD
>>117
コンビニのゴミ箱にバーベキュー台ごと捨てていくBBDQNには驚いたわ
ゴミ箱のカバー開けて詰め込んでんのな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:23:28.83ID:I+5BA2xS
>>148
その場では幸運なことに避けられたがまさに炎上してしまうな

なんちゃって
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:23:31.53ID:mbQASvRp
アウトドアな坂本龍一
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:23:34.61ID:yABojB6D
>>152
その辺の倒壊した家屋から木材を拝借します
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:23:47.27ID:qfxSJWQV
マキ上田(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:23:55.72ID:TMDHVLtV
ティッシュとオイルマッチ
そしてダンボール
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:02.32ID:I4fpU++D
避難所だとこういう連中が来てもおかしくないと思うとそっちのほうがおっかない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:11.78ID:s7t2htP3
進撃の巨人みたいやん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:17.07ID:FHFxnZQE
牛乳パックは燃やさないでリサイクルしなよ、だから馬鹿と言われる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:59.63ID:Y8NpiraK
焚き火用ポンチョだの手袋だのってテキストの広告ページにはアウトドア関連の会社のがいっぱいか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:18.60ID:71YUVyD5
>>147
こういう人が直射日光下にでてくるという災害の過酷さをあらわしているのかも(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:19.57ID:jr9LDebc
キャンプは1回行ったらもういいわ(´・ω・`)
あんまり楽しくない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:26.94ID:GflpPfnD
ボーイスカウトで、新聞をリサイクルした固形燃料作ったなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:26:23.64ID:jr9LDebc
>>187
ボーイスカウトって入ったことないから知らないけど
何してるの?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:26:33.66ID:/c0QY/8F
>>185
たまに、新聞の下段の広告に、すぐにマジックができる!って
本の広告が出てるわww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:26:36.89ID:gazKabie
>>183
この子供は、ゴイゴイスーとこのピンクの人がセックスして出来た子供なんかな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:03.82ID:9x3wc4QX
この通りやって最悪山火事になったらどう落とし前つけるんだろ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:28.23ID:/c0QY/8F
>>195
あれは、すごいんだぞ
富士のエンブレムをもらうようになるまで大変なんだぞ
もらったら、皇居に呼ばれるんだぞ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:39.21ID:FHFxnZQE
この馬鹿はヒゲとか高い時計とかして必要ないものバカリ紹介してるだろ
ただの宣伝やだ、騙しに来てるだけ

これもまったく必要ない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:28:15.57ID:yABojB6D
>>205
ガールスカート だと思ってて
だから何?普通じゃん って思ってたガキの頃w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:28:28.08ID:xc5JsOlR
>>188
火の粉で何度も服に穴あけてる人はポンチョ買ってた
自分はキャンプの時はポリコットン素材の服着るからわざわざポンチョ買わないな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:28:35.66ID:Rx0SgGS6
>>184
連泊するときはいちいち火おこしたりBBQやったりはしない
精々、バーナーでお湯沸かすのと飯はコンビニかスーパーで弁当買ってきてた
キャンプ場に食堂あればそこで食べてた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:28:58.79ID:/c0QY/8F
>>213
見るたびにしてるから、今何回バージョンアップされたのかわからん(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:03.67ID:FHFxnZQE
これもいらない、その薪でやるタイプの器具に空気穴いっぱい開いてるだろ馬鹿
という話です
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:48.63ID:e5i0a/er
悪く無い訓練だと思うけど都市部だと薪の調達が一番難しそうだよな
倒壊家屋でも材木は家主の所有物だしホルムアルデヒドだのシロアリ駆除剤だのしみ込んでたりと探すの大変そう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:52.91ID:5yp4Erhr
>>201
始めは安い道具でいいんだよ、よく現場行く道すがら見るキャンピングカーが、
新車の頃から全く動いてない勿体ないなぁと見るたび思う。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:12.83ID:s7t2htP3
ところで、災害時にこんな悠長に道具用意出来るんかよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:13.82ID:d50mMJGZ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1560299278460.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1560299187701.jpg
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:14.56ID:GflpPfnD
>>195
集団で森の中に潜んだり、生物を捕獲する罠を仕掛けたりしてる。
>>196
新聞を水に溶かして団子にして、乾燥させてボールのするんだ。長くじわじわ燃える。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:18.26ID:xc5JsOlR
>>231
後、真冬はすごく暖かいらしい>ポンチョ
真夏は着る気しないだろうけどw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:21.19ID:Rx0SgGS6
>>227
今テレビでやってるのは、一泊二日のキャンプよ
あんなの何日もやっていられないよ
飯が何よりめんどくさい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:56.94ID:g/zJZ/SC
焚火なんて昔は庭でやれてたよね

チラシとか燃やすの楽しかった(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:07.04ID:FHFxnZQE
キャンプ場では火を使う場所は指定されてるのでこういうことはやってはいけない
特別な許可を得て撮影してるのでマネしちゃ駄目
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:13.54ID:Rx0SgGS6
>>232
うん お手軽でないと続かないのよ
しかも車だから 本当にめんどくさくなったら車の中で完結してた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:15.62ID:I4fpU++D
ただのキャンプを楽しもうにしときゃいいのに防災なんてつけるから
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:20.68ID:Y8NpiraK
この先生のおしゃれ防災、この3人の家族が先生無しでやって火がついて暖を取れるようになるまで4時間くらいかかりそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:35.08ID:yABojB6D
>>238
所有者がPTA会長だったら(((;゚Д゚)))
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:35.87ID:jr9LDebc
倒壊してる家に火をつければ
巨大な焚き火の出来上がり(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:57.04ID:5yp4Erhr
>>207
続く人はいいが、自分みたいに飽きっぽいのはいい道具は宝の持ち腐れに。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:07.84ID:Rx0SgGS6
>>238
うん 安いのでいいと思う
そこで何が必要で何が要らないかがだんだんわかって来るし
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:13.49ID:TMDHVLtV
>>252
昭和のころは焼いてたな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:35.48ID:OrIOfJ3j
(つω;)明日の予定ドタキャンされた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:37.20ID:xc5JsOlR
牛乳パックやティッシュなんぞ使わなくても割と簡単に火付け出来る
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:38.44ID:s7t2htP3
ますます防災にそぐわねーwwwwwwwwwwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:04.13ID:GflpPfnD
>>237
木の枝の奪い合いが始まりそうだな
コピー用紙を差し置いて
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:08.08ID:CXcryP7U
NHKクロ現 田中泉アナが退職
https://rdsig.yahoo.co.jp/_ylt=A2RhPBmYUwBd3xcAaj2JBtF7/RV=2/RE=1560388888/RH=cmRzaWcueWFob28uY28uanA-/RB=8S3t8UimmzbZCG0SnX2Msr6H_Z8-/RU=aHR0cHM6Ly9uZXdzLnlhaG9vLmNvLmpwL3BpY2t1cC82MzI2NDQwAA--/RK=0/RS=tgrBzkKQ3mp.PKhHWRmGXqiVwqk-
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/c/2c1aa67d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/3/43d3ff1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/5/05dc5728.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/b/6bf29260.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/4/44c47b96.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/f/9f3b5305.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/c/ac080efb.jpg
参考
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:31.18ID:jr9LDebc
なんで防災キャンプなの?
被災してキャンプするから被災キャンプじゃないの?(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:39.81ID:OrIOfJ3j
>>291
行楽
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:43.65ID:JQM41daC
たこ焼き器うちにあるでーって
電気式のやつ持ってきそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:57.03ID:yABojB6D
>>275
多少のプラは平気で混ぜてたな

近所迷惑にならないように、洗濯物取り込んだ夕方から燃やしてた
夕焼けでもわかる黒煙をもくもくとw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:15.63ID:5yp4Erhr
>>274
形から入るのはいかんな、実況が(・∀・)イイや、
金掛からんし物知りになるし。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:24.97ID:71YUVyD5
趣味どきも途中で路線が変わるケースもあるから第四回からは本気のサバイバルを期待したい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:39.90ID:vIgFTpci
関西人しかたこ焼きって
持ってないでしょう?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:35:34.08ID:FHFxnZQE
突然のお高いレンジ、さっきまでのやつは何だったんだ
これさ、災害時にも役立つってうたってるのに、なんの役にも立たないな
俺は今時のキャンプ用品見るためだから問題ないけど
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:35:39.41ID:OrIOfJ3j
>>312
うん、ぽっかり空いてしまった(´・ω・)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:35:43.91ID:RhnPkJpQ
なんで焚き火まで作ってんのにガスコンロなのよ。着火もライターだし。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:35:43.92ID:Rx0SgGS6
>>305
キャンプってそう何回も行くような物じゃないから
ジャマになるから捨ててもいいような物で構わない

ここで作ってる飯は美味そうだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:00.37ID:vJakD6s5
>>298
防災用具のチェック
消費期限切れ非常食の活用
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:20.78ID:MMCIoABZ
>>320
マジだった(´・ω・`)
こないだ 息子誕生してお宮参りしてるつべ見たところだった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:25.29ID:UkjBax4C
急いては事をレモン汁(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:35.30ID:xc5JsOlR
キャンプって定期的にやってると段々飯が適当になってくる
最終的に洗い物が面倒
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:42.95ID:gazKabie
>>328
キャンプは、飯ごうで炊いた硬いご飯とレトルトカレー、さんまの蒲焼の缶詰がベストや
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:06.58ID:Rx0SgGS6
>>326
防災の観点で必要な物は、テント、下に敷くもの
通販で売ってる空気で膨らむベットよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:35.02ID:yABojB6D
>>348 飯盒炊○ といえば・・・

以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:43.56ID:qmgOjnbJ
>>320
西は闇営業、東は旗頭のスキャンダル
しょせん芸人は賤業やね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:43.57ID:vIgFTpci
普通にたこ焼き食べだ方が
ええやろ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:46.38ID:8g06QQzt
サバ缶使ったような豪快なキャンプめし作ってくれ
オシャンティなのじゃなくて(・ω・)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:04.18ID:yABojB6D
>>356 つづき

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:20.81ID:gazKabie
>>352
俺は中2までは家族で毎年行ってたわ
正直めんどくさかったけど、今になって見ると有り難かった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:27.46ID:FZCGvwXk
>>351
敷くマットは必須よね
冬の地面は氷のように冷たい
他の季節は知らない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:34.81ID:vIgFTpci
なんで芸人なのに
面白い事言わないの?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:42.92ID:yABojB6D
火の消しかた
ピットクルーに工作を依頼します
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:50.88ID:vJakD6s5
インスタ蝿する防災キャンプ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:26.14ID:Rx0SgGS6
>>366
地面って意外に冷たいか、熱いかなんで
熱が直接来ないような物が必要なんだよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:28.34ID:FHFxnZQE
こういう整備されたキャンプ場ではこういう勝手なたき火はしちゃいけないんだって
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:49.21ID:TMDHVLtV
後始末が一番重要じゃねえの
扱い軽い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:28.06ID:gazKabie
>>381
俺も中越地震の時、寝るのが怖かったわ
近所の農家のピニールハウスで寝てた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:42.26ID:g/zJZ/SC
>>360
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

妙に存在感があるなとオモタwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:01.63ID:/c0QY/8F
何年か前に、家のベランダか庭にテント張って、
中でランタンだかを炊いてたら、一酸化中毒で子供が2人くらい死んだ事件なかったっけ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:14.46ID:5yp4Erhr
>>365
思い返せば家族旅行的なもん一回も連れてった事無いの今思い出したわ。w
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:17.04ID:d50mMJGZ
・・・
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f301-Z/5g)[] 投稿日:2019/06/12(水) 03:38:16.68 ID:8aVMS5j50
https://i.imgur.com/Y8hdGTj.jpg
https://i.imgur.com/m2XhsJ4.jpg
https://i.imgur.com/19MJaIq.jpg
https://i.imgur.com/u8gzPLG.jpg
https://i.imgur.com/mYyocnL.jpg
https://i.imgur.com/XMVW02f.jpg
https://i.imgur.com/bFvyeQx.jpg
https://i.imgur.com/GnrURbu.jpg
https://i.imgur.com/IxVXezl.jpg
https://i.imgur.com/McrtmVY.jpg
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:20.79ID:qfxSJWQV
グリーンサラダって🥗(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:38.04ID:71YUVyD5
トビグチをもってがれきを仕分けたりしてほしかった(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:38.22ID:yABojB6D
カップ焼きそばの悲劇が起こるぞ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:56.37ID:g/zJZ/SC
>>320
あーあ、落ちたか
離婚だけはするなと師匠に言われてたのに

シェケナみたいな幸せな老後はないっぽいな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:42:11.49ID:qfxSJWQV
あれば米酢玄師
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:42:47.00ID:g/zJZ/SC
>>399
まじでありがと

こないだからひとり、(この子誰だろ(´・ω・`)?ってオモテタww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:43:22.06ID:qfxSJWQV
>>408
爪の垢が味の決めてね😉
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:43:44.53ID:GflpPfnD
>>359
缶から出してジップロックにトマトペーストと一緒に入れて混ぜとく
スパゲティをバキバキ折ってクッカーで茹でて、サバトマ混ぜて軽く炒めて完成
残り湯は粉末入れてスープにしようぜ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:43:56.99ID:9yylhtkg
きょうの料理ビギナーズという看板の番組は
この程度の料理から教えるべきw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:44:04.47ID:Y8NpiraK
「ドレッシングって作れるのぉ?」って言ってた女の子がいたなぁ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:46:17.73ID:4ACGJHaP
さんまのうすら寒いトークに愛想笑いをする空気が堪らない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:46:48.44ID:gazKabie
>>425
GACKTの使用人役の女
東京に遊びに来てた時に埼玉警備に見つかって埼玉ポーズをとりながら引き摺られていく役
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:47:09.37ID:qfxSJWQV
ケイちゃん若返ったな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:47:33.71ID:9j+Y6qPU
さて用意して猫病院いてきます( ^ω^ )ノシ
皆さん今日の徹子は土井さんゲストですよ〜
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:03.21ID:tKdJeq1H
[芸+]【芸能】爆笑・太田光、女性たちの山里への評価激変ぶった切る「優しいとか背が高いなんて話、誰もしてなかったじゃねーか」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1560300427/

伊集院光も、こんだけご祝儀をあげるのもいいけど、
やればやるほど蒼井優の評価が下がるってわかってるのかと言ってた
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:37.18ID:UkjBax4C
俺は必要ないんだ…(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:49:20.18ID:g/zJZ/SC
>>448
山ちゃんの気配りMCわかってないね

ねほぱほとか、クセの強い一般人相手にすごくやさしく進行してたよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:49:31.07ID:/nMlcA6w
>>440
さんま漁が操業期間制限の撤廃でもう漁やってるけど資源的に大丈夫なのか心配になる
外国船にやるくらいなら自分たちで獲りつくせなのか(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:49:36.86ID:qmgOjnbJ
>>448
抱かれたくない男殿堂入りだった出川が急に好感度急上昇したような気持ち悪さ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:51:13.85ID:LveIHrhG
>>468
NHKの料理とかの番組のおばあちゃん役の声優の声?うざいですね。わざとらしくて、聞いてて気分が悪くなるけどいつになったら変わるの?

補足
勝手に流れてくるし、みんなの受信料で不快な声を出す人間を使うのは問題ではないですか?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:51:22.09ID:GflpPfnD
>>468
よし、ロボット化しよう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:53:05.10ID:gazKabie
>>476
うちの近所の酒蔵も娘が継いで頑張ってるわ
ちょっと前に「継ぐ女神」で宇賀ちゃん来てた

昔なら婿養子とるんだろうけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:53:32.31ID:AVnsFdZs
はだかんぼで麹の上ごろんごろーんする写真とかないの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:54:36.48ID:25ZwRZrI
1つ1つ手でラベル貼るんだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:08.29ID:zjQhnNtX
タララッタの予感(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:34.62ID:UkjBax4C
知世ちゃん(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:34.83ID:25ZwRZrI
あかちゃんさん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:35.37ID:qfxSJWQV
トリコバード(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:38.68ID:AVnsFdZs
>>489
いや、親父さんの方(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:38.73ID:qhYbPX2V
変な曲(´・ω・`)はじまた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:55.38ID:25ZwRZrI
>>497
トリニーダトバゴ?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:56:07.31ID:Nm27//he
また単純メロディーのクソ歌かよ!!!!!!!!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:56:16.14ID:AVnsFdZs
イントロの長さが尺あまりを黙示するのだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:56:21.46ID:ELke18u5
タララッタ ラッタラ タララッタ ラッタラ タララッタ ラッタラ タララッタ ラッタラ タララッタ ラッタラ タララッタ ラッタラ タララッタ ラッタラ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:56:45.43ID:AVnsFdZs
鳥の目が怖すぎるのだ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:56:47.76ID:/nMlcA6w
籠の中の鳥を擬人化しているのか
籠の中に閉じ込められた人間なのかどっちだよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:57:05.45ID:ctAunEje
なんで2分ちょいで切らなかったのか
長くしたせいでクソ歌だよ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:57:42.81ID:AVnsFdZs
5分曲誰か止めよ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:09.59ID:qfxSJWQV
ケチャップチャップと花さかにゃんこでいいのに(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:15.11ID:/nMlcA6w
籠の中の鳥
   _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
 [_____]

籠を出た後の鳥

─{}{}{}{}{}{}
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:17.38ID:Nm27//he
レミファ#レミレシ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:22.31ID:AVnsFdZs
>>518
ホントだ普通に収まるね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:34.83ID:ifORy3fJ
>>513
*ゾーンだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:19.37ID:FZCGvwXk
>>531
それ、ファンタジーゾーン
思い出そうとするとファンタジースターがいっつも邪魔する
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:27.48ID:/nMlcA6w
    _,o_
  / /.|ヽ\   どうか届けて
  | 彡 ⌒ ミ .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:33.59ID:AVnsFdZs
長尺にしたことが色々を勿体なくしてる(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:38.12ID:ifORy3fJ
これ、原田知世だってのはすごいよなあ

だれか、新鋭の人ってイメージだった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:38.54ID:Nm27//he
しかし、イライラするメロディーラインだなwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:59.93ID:bOolNRID
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:00.03ID:MdYTtr2V
11じ。。。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:14.98ID:qfxSJWQV
三條きゅんかわえええええええ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:36.98ID:ifORy3fJ
>>536

そのゲームは多分全くやってないんだけど
多分三都にはうちにある
ゲームの曲だけいろいろすきなんだw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:39.90ID:AVnsFdZs
三條「……………何だ今の曲(´・ω・`)」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:40.49ID:MdYTtr2V
安倍が俺が行く前に釈放してくれって頼んだんだろうな。。。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:01:07.95ID:MdYTtr2V
>>547
細いよ。。。
服は3Lで大丈夫だから。。。(   ・ω・ `  )
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:01:33.87ID:MdYTtr2V
>>554
俺もそう思う。。。w
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:01:52.87ID:ctAunEje
>>554
うだすぽんや花さかにゃんこもロングならクソ歌になっていただろう(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:02:02.13ID:4TEPV3bV
チンコ3年
ホモだらけの刑務所に入れられる刑
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:02:32.58ID:du7H9w/T
映像なしかよ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:02:41.07ID:FZCGvwXk
そういえばみんなの歌の直後の正時なのにヤダーがいないな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:02:59.27ID:qfxSJWQV
>>561
赤白黄色に青ピンクが2分半延々と(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:10.96ID:UkjBax4C
よくここから勝てたな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:11.32ID:MdYTtr2V
里田まい頑張れよ。。。(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:11.61ID:ctAunEje
いっそのこと製薬会社対抗ドーピング選手権とかやってみてくれないかな?
どんだけの記録が出るか興味ある(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:15.27ID:zjQhnNtX
ジョジョ立ちがなんだって?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:19.14ID:loPRh8Ga
9秒台 無理っす
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:35.62ID:Nm27//he
マー君神の子不思議の子
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:43.33ID:qhYbPX2V
5失点でも勝ち投手(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:50.40ID:MdYTtr2V
>>572
俺は一番活躍すると思ってたわ。。。w
松坂やダルビッシュは最初からダメだと思ってた。。。。www
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:04:13.88ID:MdYTtr2V
>>581
里田まいがあげまんだから。。。(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:04:23.62ID:FZCGvwXk
>>575
製薬会社対抗ったってジェネリックがあるから大差出ないんじゃないかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:04:43.11ID:MdYTtr2V
>>585
日ハムに入った時点で。。。(‘A`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:05:20.64ID:yuEluLWg
BSでもやってるのにw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:05:31.69ID:FZCGvwXk
>>586
良妻だって持ち上げる記事を最近見た気がする
気立てが良くて気が利くとか何とか
ホントかね(眉唾
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:05:51.32ID:c3kgIdwu
たまに見るだけなのに
よりによってぶっれぶーの日だった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:05:53.82ID:MdYTtr2V
>>575
公式戦に出られなくてもここまで薬で強くなれますって見世物になる選手が居てもいいよね。。。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:05:56.82ID:qfxSJWQV
最近鉄道写真家の人でないね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:01.38ID:UkjBax4C
小村違い(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:05.53ID:qhYbPX2V
みきちゃん(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:29.99ID:MdYTtr2V
>>599
プロナチュラリストも。。。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:30.95ID:loPRh8Ga
ランスマやらなくなって良かった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:31.50ID:UkjBax4C
南房総って埼玉言うと秩父みたいなものなの(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:42.65ID:+LorQ3gU
【なに報?】

わい、内臓脂肪レベルついに4まで落ちる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:47.28ID:zjQhnNtX
白いおけつ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:50.41ID:vIgFTpci
受験生の時に
ニッポン放送中江有里の裸足のメモワール
聴きながら勉強して
受験に失敗したわー(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:04.41ID:leylcSka
高速降りて道の駅いってまた高速入ってもカネとらないらしい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:39.21ID:MdYTtr2V
>>607
ググったらまだ芸能活動してたんだな。。。(‘A`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:46.29ID:vIgFTpci
ダムカレーのパクリ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:50.01ID:qfxSJWQV
ハウスビワカレー〜
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:53.78ID:UkjBax4C
フルーティーなカレーって美味いんだよな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:56.73ID:MbQYfmpe
ブサイク弥生ではなくて、
可愛い方の千葉局の小村さんキターwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:08:14.70ID:qfxSJWQV
>>608
佐々木さんはたまーに見るよ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:08:23.24ID:MdYTtr2V
>>610
千葉全部が秩父みたいなものだけどな。。。(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:08:48.12ID:9+Q7472w
枇杷倶楽部のイチゴがりハウスは6種類程度を一気に食せるのでオヌヌメ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:08:48.16ID:ctAunEje
>>598
Netflixのドキュメントで「16位だった自分がドーピングでどこまで上位に行けるか」というコンセプトで始めたのに
結果出せなくてトンチンカンな内容になった番組があったなw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:09.37ID:MdYTtr2V
>>627
そうなのか。。。
近所の公園で観察会やるって張り紙は見た。。。(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:24.50ID:UkjBax4C
素材(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:25.67ID:vIgFTpci
デカイ

金玉やんけ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:26.15ID:+LorQ3gU
>>617
通しで計算して差額を取るっていうこと?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:36.64ID:ELke18u5
小村 美記(おむら みき、1989年12月18日 - )は、NHK千葉放送局のキャスター。OBS大分放送の元アナウンサー。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:49.63ID:WjMGMcT/
バスツアーの開催が正式に決定すれば今月房総までビワ狩りに行けるんだよなぁ
ビワって美味しいよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:57.86ID:+LorQ3gU
>>641
農家さんですか^_^
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:10:05.65ID:UkjBax4C
いいケツだ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:10:32.52ID:R3Y+kB0u
ビワ高くて、昔はもっと安かったからビワやらプラムやらしょっちゅう食べてた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:10:41.05ID:+LorQ3gU
NHKがネタにしてプッシュしてくれるのはまあ基本マイナスにはならないよなあ…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:10:48.45ID:WjMGMcT/
バスツアーでのビワ狩りは2回程行ったな
今回も開催が決定すれば3回目
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:14.54ID:+LorQ3gU
>>648
地方局の女子アナって、終身いられるもんなんだろうか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:38.81ID:u1cWZXvI
ビワとか恩田川沿いでも沢山生ってるのに大量に放置されてるそんな感じ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:44.03ID:MdYTtr2V
>>633
この前道を歩いて居たら道路の上にビワの成った枝がちょうど手で取れる高さにぶら下がってた。。。
木を見るとそこだけ取り残してあった。。。
あれ取ってよかったのかな。。。w
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:54.16ID:WjMGMcT/
ビワってビワゼリーも美味しいよ
0666KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:06.03ID:5J6/P75y
(っ゚(ェ)゚)っwikiより

日本語のボウガン (bowgun) は、株式会社ボウガンの商標名。
新聞やニュース番組などでは用いず、クロスボウを和訳した洋弓銃(ようきゅうじゅう)という呼称が使われる。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:22.31ID:+LorQ3gU
>>560
補正能力 高 に認定します

ミスタッチ(´;ω;`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:37.01ID:qfxSJWQV
俺も濃ゆい〜っていわしたい(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:46.47ID:MdYTtr2V
ビワって一番美味しい果物だと思う。。。
でも値段も高いし果肉も少ないのが残念だよな。。。(´・ω・`)@すと
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:51.72ID:FZCGvwXk
>>663
ダイワニアンが犯罪に手を染めようとしている・・・
ってか既に単純保持してるか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:52.84ID:vIgFTpci
値段書けや
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:13:14.94ID:WjMGMcT/
プリン?美味しそう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:13:24.53ID:MdYTtr2V
>>675
押入れに保管してるのは見逃してください。。。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:13:55.45ID:vIgFTpci
ジジイとババアしかおらん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:05.08ID:+LorQ3gU
>>672
失礼しました><
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:09.44ID:MdYTtr2V
道の駅は富士山のところしか入ったことないな。。。(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:17.89ID:/nMlcA6w
海外はハゲに寛容だからいいな
こんな美人と結婚できるし(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:22.82ID:vIgFTpci
いやらしい貝
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:46.39ID:+LorQ3gU
目、いじってるかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:49.83ID:MdYTtr2V
>>689
ショーンコネリーが目標でした。。。(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:15:03.43ID:9+Q7472w
>>677
大体契約の定義がわからんぞ

こちらから言わせて貰えば、だいたい正社員だろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:15:09.19ID:PE9A86ip
>>667
CBCは数年で辞めたか肩たたきか分からんが、部署変わったり地方の局アナになる人が居た。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:15:22.67ID:+LorQ3gU
こんなおしゃれなバーに着ていく服なんかない(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:15:23.62ID:oiZ9d/PU
かわいい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:15:26.53ID:MdYTtr2V
>>691
今まで種無しのビワを作ろうとした人はいっぱいいただろうね。。。w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:15:40.07ID:Heay8C0V
>>689
戦後復興期は若い男不足ではげたおっさんでも結婚相手に困らなかったんだってね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:15:56.44ID:MdYTtr2V
>>700
全裸に革靴で。。。+.(・∀・)゜+.
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:00.01ID:cp5G09dL
この白いディフェンダー・・素晴らしい
日本で買えば並行輸入で400万越え・・・@関西
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:16.16ID:+Hwpum6h
サンマリノで食っていけてるということは観光か金融かカジノか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:22.32ID:+LorQ3gU
>>696
横だけど、何契約か細かくは知らないけど、「契約」っていう場合は、期間契約とか
正規雇用以外を指してると思う。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:24.33ID:MdYTtr2V
>>709
。。。(´;ω;`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:31.78ID:Heay8C0V
>>674
ビワってそのへんに成っているのをとって食べるもんだよな
買おうと思って値段見たらびびったぜ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:52.68ID:+LorQ3gU
>>708
タイーホ(AA略
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:01.11ID:mg1v+cye
脱サラしてビールバーやりたい人って多い よね
すと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:13.21ID:MdYTtr2V
>>712
ダメなんだろうね。。。
簡単にできるならもうやってると思うわ。。。(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:14.13ID:vIgFTpci
インスタ映えするお酒
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:37.70ID:+LorQ3gU
知らんけど、家になったものって出荷できるんだろうかw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:18:24.76ID:vIgFTpci
しもつかれいのリキュール酒
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:18:27.03ID:RsTStkkE
山のてっぺんを目指そう(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:18:28.28ID:+LorQ3gU
栃木は、スパイス系の生産はやってるのかな
以前、唐辛子やってる話聞いた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:18:43.45ID:R3Y+kB0u
山椒のリキュールか、チンザノみたいな感じになるんだろか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:19:11.53ID:acex7nu6
脂症なの
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:19:29.83ID:+LorQ3gU
そういえばどS中田を最近見ないけど、なんか出てるのかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:55.83ID:c3kgIdwu
葉っぱだけ毟ればいいのにあんなに切り落としてもったいない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:04.85ID:u1cWZXvI
最近はビールもそうだけど個人醸造みたいな所が増えてきてるよね
ウィスキーまでやってる人も居るらしいしなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:25.92ID:+LorQ3gU
>>742
専門家の指摘は時にきっついものになる><
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:17.26ID:UkjBax4C
バレバレやんw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:20.51ID:cp5G09dL
ナナちゃん・・・
毎週土曜日に草刈してるが・・・
刈っても刈っても・・ヤギさん飼うかな@関西
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:21.06ID:vIgFTpci
当ててどーする
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:39.14ID:+LorQ3gU
自生するのか
すげー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:03.63ID:qfxSJWQV
団長(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:05.44ID:+LorQ3gU
条件以外なら、作っていいというのがむしろ不思議
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:11.29ID:ELke18u5
>>771
あー年寄りがよくそんなこと言ってたなぁ 子供心には意味がわからなかったよ
柿とかザクロの木も有ったし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:37.28ID:2gKD9Eyb
つまり100メートルおきに学校、保育園をびっしりと配置すれば暴力団を排除できるわけか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:39.43ID:UkjBax4C
ピンクピン太郎おめでとう(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:47.52ID:mbQASvRp
>>770
商店街の歯科医評判悪くてテナント代払えなくなって夜逃げした
歯科医の半分以上が年収200万未満らしい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:11.27ID:mg1v+cye
パンダ社
パンダ社長です
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:31.39ID:4ACGJHaP
パンダですら2年で一人立ちしてるというのにオマエらときたら
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:31.86ID:UkjBax4C
凄い経済効果だなあ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:34.78ID:+LorQ3gU
【悲報】

わい、しゃんしゃんに体重抜かれる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:48.60ID:1MvKFS/w
ツャソツャソ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:12.51ID:+LorQ3gU
レンタル料って、動物園の会計で払ってるの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:12.92ID:leylcSka
お前らは上野動物園行った事もないからひとつおしえると今度根津方面にでかいパンダ車できんだぞ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:36.54ID:4ACGJHaP
引きこもりもこの檻の中に入れておけば一人立ちするんじゃねえの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:42.04ID:1+nxkTk/
そもそもなんで日本産を返還しなきゃ移管のだ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:46.03ID:ELke18u5
>>811
色はルビーみたいでキレイだけど 味は苦味もあってあまり美味しくなかったよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:17.53ID:UkjBax4C
イエス 高津(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:24.61ID:+LorQ3gU
>>824
移動動物園?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:48.58ID:BuE/s5bF
>>799
保育園を作ろう
待機児童減少も可能になる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:24.39ID:+LorQ3gU
>>836
パンダ神田?逆じゃね?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:51.33ID:H2mGIfao
高速で見たこと無いでかいヘリが行ったり来たりしてる なんぞや・・・@愛知
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:09.88ID:EnXtwqz6
>>830
こういうヤツ?

♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:22.04ID:+LorQ3gU
>>859
たも「なにか?」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:48.84ID:mg1v+cye
泉ちゃんなんで辞めたんだろうねぇ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:16.15ID:inRrtiRr
ちょうど楽天ブックスから本が来た
洋ランの育て方2冊
この前お友達になった園芸大好きな中学一年男子のおすすめ本買ったよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:19.00ID:l41ic0OZ
次ぎヘリ来たら撮影してみる@愛知
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:42.74ID:kinnGakp
スマホのアップデートしたら微妙に使いにくくなった(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:48.10ID:qMxDlHIb
男子が出てないのは差別
レオタードはセクハラ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:25.87ID:feqB98tY
中江さんと結婚したい!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:35.99ID:c3kgIdwu
インド人の髪の毛をイタリア人がカツラにしてカナダ人に売る話?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:43.56ID:Y8NpiraK
/ 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__ <髪は長い友達
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:17.87ID:Heay8C0V
>>898
バレエで男子のレオタード姿見ることたまにあるけど
欧米人はすごいね モノが違う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:42.80ID:feqB98tY
じゃあ、中江さんと不倫したい!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:59.69ID:jAzshE0e
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
:
以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:01.20ID:AiU9JQO6
中江有里てもはや何屋だか分からん存在
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:51.12ID:PceuRPyb
ガッテンでぬるま湯、お湯で洗えばにおわないって言ってたような・・・・
0929糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:03.71ID:kVQEQkGF
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。

はあちゅうくん、スプツニ子!くん、まずは古今東西の全ての男性に百兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:40.18ID:kVQEQkGF
【はあちゅう】
“スプツニ子!”から受けたセクハラ被害(スプツニ子!が見ず知らずの赤木智弘氏を「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」* と侮辱)を訴えた赤木智弘氏を口を極めて罵倒した清々しいまでの屑(憐)

* な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:40.20ID:pWInpR5I
この歯並びの悪いホモっぽい声は・・・・もしかして槙原??
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:03.40ID:tKdJeq1H
山形県の女性眼科医殺害事件で、20代の山形大の男子学生を逮捕@日テレ
0944Me Too(爆)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:24.86ID:kVQEQkGF
ハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てセクハラに抗議(爆)
女って傑作だろ?

一方、女性専用車両に乗り込んだ『性差別に反対する男性グループ』に、多分フェミ工作員に扇動されて女性客が全員で「出てけ!」の大合唱

な、女は人間じゃないだろ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:59.04ID:kVQEQkGF
ワシのレスに付けられたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない」と誰でも心の底から思うよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:00.33ID:inRrtiRr
>>941
あらー
なんの用事だったの?お金?愛人?
被害者は独り者だったみたいだけど、親戚かなぁ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:51.04ID:PceuRPyb
>>945
アメリカとか北欧など海外は、お湯で洗濯するのが普通ってガッテンで紹介してた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:04.00ID:tKdJeq1H
>>957
元々はヘビメタバンドで、
その時のステージ上の姿がスピッツみたいだということで命名と、
どっかで読んだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:19.96ID:iZTPeyOi
キオスクで南米っぽいお兄さんが一人で狭いブースに入ってた
時代なんだろうけど絵が面白かったw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:40.43ID:pWInpR5I
>>945
そこで日干しです。 紫外線できちんと殺菌してくれて匂いはなくなります。
ガッテンしていただけましたか?がってんしていただけましたね。さあガッテンボタンを押してください
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:43.87ID:tKdJeq1H
北京市公務員が、皇居周辺や東京駅周辺をドローンで撮影@TBS

すでに帰国済み・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:43:17.58ID:Heay8C0V
>>967
マジカヨ 昨日は商談ランチでマトンビリヤニ食べていて見られなかったぜ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:43:33.83ID:vnE1ZiCU
童貞引きこもりの不良品の人たちこんにちは
ぼくは昨日不倫してしまいました、不良品に謝罪したほうがいいですか?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:43:49.94ID:inRrtiRr
>>964
うちはいつもお湯で洗ってる
蛇口から洗面器で移してるからめんどいけど
男の脂汚れも落ちる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:44:17.56ID:tKdJeq1H
>>979
坂上忍が、大晦日とか元日にバケツ一つ食べるのが、
年一で食う機会って言ってた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:44:41.02ID:Heay8C0V
>>976
梅雨とかで部屋干しだと臭うけどどうすればいいかって話だったような気がする
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:44:43.75ID:sM6ddyCu
>>964
硬水だからお湯じゃないと泡立たないんじゃないっけ?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:44:57.97ID:vnE1ZiCU
童貞引きこもりの不良品の人たちこんにちは
ぼくは昨日不倫してしまいました、不良品に謝罪したほうがいいですか?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:45:24.20ID:UkjBax4C
福岡さんのおっぱいは育ちすぎ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況