X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158995 瀬戸の花嫁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:50:56.26ID:ExZGiPq4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158994 抹茶
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560482436/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:14:51.58ID:eBUO4ajU
マテ貝はバター焼きだな。。。(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:15:08.14ID:eBUO4ajU
包茎のチンコじゃないよ。。。(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:15:32.53ID:S8Z1U7ie
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   巨大なマテ貝だよ 塩をかけると飛び出すよ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:15:37.01ID:l0RuER6H
正直気持ち悪い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:15:38.14ID:0D9l93AX
アグネスはいい加減日本語の発音うまくなれ(ω・`)
中国人は絶対治らないのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:16:01.16ID:eBUO4ajU
>>8
その前に日本語覚えろよ。。。(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:16:04.61ID:xN+658Lu
このアグネスチャンみたいなやつって誰なのかと思ったらアグネスチャンなのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:16:28.65ID:fG85U2Ss
さすがにおれのおちんちんのほうが大きいとおもいます(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:16:33.87ID:XC7K5Js5
これぐらいの婆ならアグネスチャンぐらい知ってそうだし同じくらいの年齢だろう
知らなさすぎ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:16:52.84ID:eBUO4ajU
タラの芽の天ぷら旨いよなぁ。。。+.(・∀・)゜+.
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:16:56.69ID:0D9l93AX
>>15
イライラッ(ω・`)金の亡者だな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:17:34.58ID:xN+658Lu
>>10
日本語の発音完璧な外人って胡散臭く感じるからこれでいいと思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:02.51ID:XC7K5Js5
>>15
そういや今は普通に日本語しゃべってるな
こういう番組は手を抜いてるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:24.01ID:fsXM8p/B
マテガイは炭火で焼いて醤油を垂らしたのが美味い
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:24.40ID:0D9l93AX
>>33
よし(ω・`)行ってこいやサブ!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:45.21ID:eBUO4ajU
>>35
俺がアサリ食うと砂抜きしてても砂を噛む。。。(´;ω;`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:51.93ID:kh3sHq9H
>>10
アニメにデフォルトされるとちゅごく人アル、とかー伸ばさないよね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:19:02.44ID:eBUO4ajU
>>36
バター焼きだと思うけどなぁ。。。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:19:16.75ID:eBUO4ajU
私船。。。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:19:25.88ID:SQQjosan
小さな島のようなイメージがあるが(´・ω・`)でかいんだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:19:27.19ID:0D9l93AX
>>38
アサリを食べるとき、中に白い蟹が潜んでいて怖い(ω・`;)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:19:57.02ID:0D9l93AX
>>40
まてや(ω・`)!
今は代車の レジアスエース なんだ(ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:20:16.70ID:eBUO4ajU
さっきここで船頭さんが立ちションしたばかりなのに。。。(‘A`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:20:22.27ID:0D9l93AX
>>50
ええ(ω・`;)じゃあ全部当たりか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:20:45.18ID:eBUO4ajU
>>56
日暮れ天丼。。。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:20:59.41ID:XC7K5Js5
>>44
ああいう虫的なものは全部だめなのか
シラスとかの小さいカニやタコはどうなの???
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:21:03.48ID:1jgUTAwe
>>48
レジアスエース買ったら
まずエンブレム変えれば中古で売るとき値段が違うらしい(ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:21:52.80ID:eBUO4ajU
>>59
知り合いに魚の眼が怖くて頭付きの魚が食えないって人がいるがシラスは大丈夫って言ってた。。。(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:21:59.51ID:0D9l93AX
>>59
それは大丈夫w(ω・`)
蟹やタコを選別して食べるw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:22:02.47ID:js2+5SfI
島の子供ってそれだけでなんかかわいく見えるよね
島に住みたい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:22:50.04ID:0D9l93AX
>>60
見極めポイントも隠すことだ(ω・`)
取り説に純正バイザーに入ってる車名も
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:23:36.76ID:0D9l93AX
>>61
なんだい(ω・`)その希少な成分そうなのは
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:23:50.88ID:XC7K5Js5
>>70
君のようなのがいるので最近、カニやタコが入らないようにしてるんだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:23:57.07ID:eBUO4ajU
>>77
煮たり天ぷらも美味しいらしい。。。(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:24:26.55ID:0D9l93AX
>>67
もれも魚の頭を落とすの怖い(ω・`;)
アジの開きとかしばらく見てると うわああ! てなる(ω・`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:24:35.94ID:eBUO4ajU
>>81
前に1回食った気がするけどこれは俺もダメだわ。。。w
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:24:41.36ID:NFan9F3e
アグネスチャンって昔はロリコンに叩かれてたけど
いつの間にかロリコン自体が叩かれるようになったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:25:01.16ID:0D9l93AX
>>72
へんてこな形のやつはこわいな(ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:25:18.31ID:xN+658Lu
美味しそう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:26:01.79ID:0D9l93AX
>>81
ホタテのビラビラの黒い無数の点も目だと聞いてこわくなった(ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:26:22.13ID:eBUO4ajU
>>99
台風になるとうpする画像。。。w
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:26:24.04ID:0D9l93AX
>>84
余計なことだなあ(ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:26:56.99ID:eBUO4ajU
>>101
敵が来ると目が見えるから泳いで逃げるんだぜ。。。w
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:30.09ID:eBUO4ajU
小柳ルミ子が苦情入れそう。。。w
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:44.57ID:JWY5a9RF
瀬戸わんや 日暮れてんや🎵
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:47.72ID:eBUO4ajU
>>109
歌手みたいだよな。。。(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:52.68ID:NFan9F3e
他スレで不倫批判したら童貞で不良品扱いされたわ
不倫なんてしたらダメなのにね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:55.31ID:0D9l93AX
>>92
あとダッシュボード横に貼ってある、タイヤ空気圧シールもみおとしがちだぞ(ω・`)
2駆と4駆では空気圧が違っている
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:28:04.08ID:jt59LL3m
かき集めた刑事貴族歴代OP6曲お気に入り追加完了、これは何回でも聞いてしまう…(`´・ω・`)

1.Call For Action
2.JUMP BACK, JACK(English Version)
3.Opening Theme '91(Lonely Warrior)
4.HEARTBEAT OF LIFE
5.Danger City (English full version)
6.東京バーニング・タウン (English Version)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:28:06.78ID:l/2Wd2xX
その心配通りになったという・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:28:17.35ID:0D9l93AX
>>99((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:28:42.88ID:0D9l93AX
>>105
見られているのか((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:29:37.23ID:xN+658Lu
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:29:47.88ID:0D9l93AX
>>121
あとサンバイザーもみおとしやすい(ω・`)
コーションラベルがちがっている
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:30:10.68ID:XC7K5Js5
>>122
死んでコンビニの貝ひものおつまみになっても
眼は生きててずっと見てるんだぞ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:30:31.46ID:0D9l93AX
>>132
ヒイ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:31:35.84ID:xN+658Lu
カビだらけや
0136嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/06/14(金) 15:31:44.28ID:wPTPj30P
突然のガラケー電源切れ(電地自体の蓄電は充分だった)で…文章が全て消えたので超絶遅レスだが
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560482436/350
今朝の『達人道』(『うたなび』と共にリニューアル以降視聴機会激減)で非常に興味深い内容が放送されていたので…前半を見逃したことを激しく後悔したが
当該回をこのような平凡な演歌&歌謡曲番組よりもNHK全国放送で放送した方が遥かに有益だ…日本商業音楽は既に死体を通り越しゾンビと化していることが見事に露呈している
既に創作活動から引退した【酒井政利】が死体なら今だ第一線で創作活動継続する【水森英夫】はゾンビで在る…この二者がデカい顔してのさばるようでは旧態依然の懐古の牢獄から何も抜け出せない
(長文エラーなので分割)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:32:15.52ID:JWY5a9RF
リーダーとアグネスの服の色は
かぶらん様に出来んかったのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:33:03.55ID:W1k+RV7u
バーモントカレーがあるんだったら
バーモントお茶漬け出して
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:33:38.09ID:0D9l93AX
>>141
だから中古車屋は中古車の取り説とか記録簿を捨てるのかな(ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:33:49.16ID:6XyyElQx
>>138
アイドルとして稼いでたけど、本当は研究者とかになりたかったんじゃね 本人もカナダに留学したし、息子もそうなったはず
だから、未成年アイドルというのが本当は結構嫌だったのかも
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:34:01.17ID:SNZYYQg3
たまごかけごはんとチキンラーメンはなぜ人気があるのかわからん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:34:49.46ID:l/2Wd2xX
醤油はくどいからそれだけじゃ苦手だ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:35:10.61ID:8IfYLwGx
大相撲まだかな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:35:13.34ID:0D9l93AX
>>153
ちがうよ(ω・`)
古物商もってないしw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:35:52.74ID:JWY5a9RF
ガキ使に出てる時限定で
アグネス大好き
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:36:26.74ID:0D9l93AX
中国人は生きたセミを食べるんだよね(ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:37:03.82ID:8IfYLwGx
>>160
毎月奇数つきになればいいのに
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:37:06.37ID:0D9l93AX
>>161
>>162
ないしょう(ω・`)
有限会社モハメド商会(ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:37:41.37ID:0D9l93AX
>>169
ぜんぶ食べ物にみえているのかw(ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:39:22.89ID:D3rxoX6r
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ  うどん?
  (っ  /´  シコシコにしてやんよ
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
 ヾ ``ー─´ 彡
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:39:27.92ID:0D9l93AX
>>176
小学校のとき、孵化しかけの卵を食べそうになったやつがおおさわぎに(ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:39:50.94ID:XC7K5Js5
これ一日のロケじゃなさそうだから
リーダーとアグネスは夜やってるな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:39:52.64ID:0D9l93AX
>>177
なんでそう飛ぶw(ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:39:58.64ID:JWY5a9RF
水虫の人には踏まれたくないなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:40:08.81ID:l/2Wd2xX
たけしとさんまでやってほしい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:41:40.93ID:0D9l93AX
辛いじゃん(ω・`)しょうゆだけじゃあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:42:30.51ID:0D9l93AX
一個10円くらいのうどんを茹でて、永谷園のマツタケのおすいものと
卵を入れてたべるとおいしい(ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:43:10.59ID:0D9l93AX
>>203
あずいよ(ω・`;)

>>204
スーパーで買ったな(ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:43:24.71ID:0D9l93AX
>>206
それは合うんだぞ(ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:43:31.87ID:c8KOrYnx
ブラタモリ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:44:00.77ID:c8KOrYnx
でっかいヒラメ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:44:17.57ID:0D9l93AX
>>213
業務スーパーで売ってるチューブ入りの明太子もトッピングしよう(ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:44:20.19ID:XC7K5Js5
>>210
香川県の本場で生醤油ウドン食ってみああ醤油だけで美味しいんだなあと気付く
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:44:56.73ID:0D9l93AX
>>220
ちょっと甘みとか出汁成分があるのかい(ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:44:58.07ID:D9v6kggm
美味いもんばっかやんか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:45:16.79ID:o17L6VeL
うわぁ、アグネス・・・('A`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:45:50.42ID:0D9l93AX
>>227
まずい だw(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:46:32.62ID:pzq8oMEj
あーうまそう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:46:37.29ID:0D9l93AX
>>232
うどんににんにくはなあ・・(ω・`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:46:47.30ID:D9v6kggm
木の芽和え大好き
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:47:02.96ID:XC7K5Js5
>>222
生醤油は香りが強い、あと茹でたての讃岐うどんには凄くあう、ウドンにあう用の醤油ではあるんだろうなあ「
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:47:24.57ID:kh3sHq9H
>>229
騙された(´・ω・`)ウチんとこあずましいとかいずいとかあるからてっきり
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:47:29.76ID:o17L6VeL
アグネスラムのおっぱいは棒みたいだったよね・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:47:36.28ID:0D9l93AX
>>240
伊勢うどんのやつは好きなんだ(ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:48:03.41ID:0D9l93AX
>>242
北海道かい(ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:49:33.64ID:XC7K5Js5
>>244
時々実況で見るヤバネコは三重県出身らしいが麺を讃岐うどんにして
だしを伊勢ウドン掛けたらおいしかったと言ってた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:10.07ID:0D9l93AX
>>250
いやいやいやいや(ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:25.32ID:o17L6VeL
>>248
>>249
おっぱいは普通がいいよ・・・('A`;)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:25.96ID:l/2Wd2xX
また出鱈目SFか(´・ω・`) そして謎歌
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:46.88ID:S8Z1U7ie
ミュージックステーションに出るパプリカ
NHK関係ないのか(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:47.37ID:0D9l93AX
>>251
ほほう(ω・`)
讃岐うどんをゆるゆるに煮たらおなじようなのできるかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:50.10ID:OXVW6DPR
川*´ω`)待機中 岩田さん、取材おわた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:59.35ID:kh3sHq9H
キノコ君はなんでこの髪型がいいと思っているのか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:51:21.47ID:0D9l93AX
>>268
ええーーーーーーーーーー(ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:51:23.17ID:6XyyElQx
>>261
芸能レポーターが言ってたけど、ラムさんのほうが太ってすごく劣化しているらしい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:51:37.94ID:OsFouADg
引きこもりが自信を
取り戻して
社会に復帰できるドラマを
NHKは作るべきだな・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:52:18.67ID:o17L6VeL
最近ジャージで外に出たことがない・・・('A`;)
0287嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/06/14(金) 15:52:23.93ID:wPTPj30P
>>136の中盤
今朝の『達人道』はさながら演歌&歌謡曲版の『関ジャム』や『亀田音楽塾』だった…確かに具体的な作詞&作曲&歌唱の講義は面白いが
そこから産み出される作品はもう50年も旧態依然のまま…「演歌は数十年前から滅亡すると言れて来たが生存継続している」と【水森】は胸を張って発言していたが
そりゃ自らが既に死体で腐敗しているのに気付かずに徘徊しているゾンビなら誰も滅亡を認識しないでしょうと…それは演歌が筆頭というだけで他の創作分野も尽く同様
代々木アニメーション学院の公式会見で【つんく♂】以外の三者は全員現在か過去の話しかしなかった(できなかった)ように…未来へ向けて創作活動なぞしている人間は砂浜から一粒の砂金を発見するよりも困難なのが現在日本
(長文エラーなので分割)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:11.79ID:o17L6VeL
>>277
ハワイのおばさんはみんな相撲取りみたいだもんね・・・('A`;)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:20.42ID:79BxGZiJ
「交通事故でもう少しで死ぬところだった」と言いたいときは「I was almost killed in a car accident.」となります。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:40.50ID:JWY5a9RF
いっつも近所のラーメン屋でかかってて
ミニにタコが出来た曲だ。。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:59.70ID:o17L6VeL
>>268
えー・・・('A`;)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:54:10.00ID:0D9l93AX
そのマイクロメーターは校正したのか(ω・`)?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:55:09.70ID:UCzy4hdA
    彡ハヽヽミ       
    ( ´◉ω◉`)      
   /     ヽ    
   / /    ヽ |  
  (_二< 。  ).
   |ー──‐イ∪    
   |─l⌒ヽー|      
                
                 
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:55:22.35ID:OsFouADg
>>290
一応、普通の大学は卒業し就職はするも
そこはブラック企業でパワハラもあり、
仕事で失敗して、付き合っていた彼女に
振られ、自信を失う。退職強要され退職。
その後家に引きこもるが・・・・
その後の復帰はプロにお任せする。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:56:00.35ID:kjS/SbNV
>>292
半身不随の友達に子供いるから大丈夫かと…
障害の程度で変わってくると思う
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:56:11.86ID:kh3sHq9H
>>307
山ちゃん未だに毒づいてるけど少しは穏やかになってきたわね(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:56:40.65ID:XC7K5Js5
>>297
しっぽくウドンというのは食べたことないな
孤独のグルメで松重さんがッセルフの店で戸惑ってるのが面白かった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:56:56.17ID:6XyyElQx
>>316
8Kカメラでヤップやギアナの再作成すれば良いのに
4K8Kはフィラーでこそ生きるだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:56:59.48ID:0D9l93AX
>>250
ゴミステーション(ω・`)
じょっぴん(ω・`)
水を落とすか(ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:57:35.23ID:0D9l93AX
そらスピーカーいっぱい置いたらすごい音になるわ(ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:57:47.46ID:OsFouADg
>>321
引きこもってる人は、みんな優しくて
いい人多いと思う。
だから、修羅社会に戻るのが怖いし
自信がなかなか持てないんだろうな・・・
今は、いろいろ生きにくい時代だし。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:57:55.64ID:bjAIwdh1
>>314
それでは恵まれすぎてる

高校時代に無気力になり不登校→中退
これくらいじゃないと
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:02.00ID:kh3sHq9H
>>310
これから買い物行くけど昼食べたぶっかけうどんのせいで食欲湧かないからピーマンだけ買おうかしら…(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:10.09ID:JWY5a9RF
外行って洗車してくるね
1時間くらいかかると思うんだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:10.19ID:9faqsidb
そんなにスピーカー置けるご家庭どれだけあるよw(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:30.64ID:0D9l93AX
それであんなオーケストラの番組tとか見るのいるのか(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:41.99ID:oInDd9av
馬鹿じゃね
庶民は4K8Kテレビもそんな音響機器ももってないんだよ 糞が
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:08.18ID:AsL06BK/
絶っっっっっ対に必要ないよねこれ
誰がこの機械もってるの・・・・?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:12.42ID:0D9l93AX
人間の目や耳にはかなわないのに(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:18.85ID:oInDd9av
NHKはズレてるな(´・ω・`) こんなの誰が頼んだの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:21.75ID:6XyyElQx
>>330
つ 至近距離ひとりじめ 32インチでもPCの距離ならいいと思う 値段につられて4K27インチモニター買ったのは失敗だった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:33.06ID:sPVtLDCu
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「世界のネコまんま」
午後4:05〜午後4:20

動物写真家・岩合光昭が世界各地で撮影するネコの映像。5
9分版からの名場面、愛らしいネコが大集合。
オープニングは、各国でネコたちの食べるお国ぶりゆたかな食べ物。
「猫識」は「ごはんちょうだいの目」。人に食べ物をおねだりする時、ネコには秘けつが…。
名場面は、英国・パブに暮らすネコたちとスリランカ・茶畑のネコ。 【語り】斉藤茂一
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:33.41ID:5Vc0iw3N
>>323
しっぽくうどんこそ讃岐うどんの代表なのになぜか盛り上がらない(;^ω^)
家庭の讃岐うどんには欠かせないしっぽくうどん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:46.32ID:OsFouADg
>>335
キーパーコーティング
してると洗車が楽だよ。
もちろん、水だけの手洗いで。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:48.33ID:js2+5SfI
>>325
分かる
海の美しさとか山の雄大さとかヤップとかヤップとかヤップとか8Kで見たい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:52.10ID:9faqsidb
視聴方法
@まず、上級家庭に産まれます
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:59.99ID:91svkToZ
16時
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:00.04ID:0D9l93AX
16じ(ω・`)
チンドラちゃん起床
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:00.13ID:eBUO4ajU
16じ。。。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:10.61ID:9faqsidb
>>352
うわあああああああ
録画予約忘れたあああああああ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:19.99ID:9faqsidb
>>359
おすい(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:25.05ID:91svkToZ
>>360
カナブン4匹置いとくね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:39.30ID:0D9l93AX
>>362
あぶないww(ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:45.15ID:49mcVNxp
19日って棋王戦の日だな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:53.58ID:eBUO4ajU
>>360,362
間に入って邪魔してごめんな。。。(‘A`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:55.27ID:0D9l93AX
>>367
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:08.28ID:kh3sHq9H
>>326
ゴミは投げるもの(´・ω・`)じょっぴんからんと泥棒くるよ(´・ω・`)水を落とすは普通にお風呂の説明がきにももったような
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:30.70ID:CjvtvEbQ
虎がまともに見えるメンツってやべえなw
こいつらじゃなかったら蓮舫とか生コンになるんだよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:33.12ID:49mcVNxp
棋聖戦だった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:35.93ID:eBUO4ajU
>>372
チンジャオニューロース。。。(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:40.31ID:0D9l93AX
>>373
もれは命拾いした(ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:43.00ID:g854mnRv
ぬこ見に来たよ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:46.33ID:OsFouADg
>>382
たぶん、その位は必要だろうね。
それも最低限の金額じゃないかな・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:48.13ID:4jMedfW4
党首討論って、今回は2000万を連呼するのか?
もっと、全般的に意見を戦わせて欲しいんだけど…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:51.82ID:sPVtLDCu
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「世界のネコまんま」 午後4:05〜午後4:20

動物写真家・岩合光昭が世界各地で撮影するネコの映像。
59分版からの名場面、愛らしいネコが大集合。
オープニングは、各国でネコたちの食べるお国ぶりゆたかな食べ物。
「猫識」は「ごはんちょうだいの目」。人に食べ物をおねだりする時、
ネコには秘けつが…。
名場面は、英国・パブに暮らすネコたちとスリランカ・茶畑のネコ。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:00.26ID:0D9l93AX
>>378
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:01.55ID:au9tUyoi
>>358
上流階級じゃなくても新し物好きの家庭だったから、あらゆるガジェットなんでもあったな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:18.59ID:bjAIwdh1
老後2000万が悪いのではなくて
何故そうなったのか
自分たちの落ち度はなかったのか
2000万必要として、国民にどのような道を示すのか
これらがなく国民に投げっぱなしだったのが良くなかった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:41.89ID:49mcVNxp
こないだのミャンマーの小僧かわいかったな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:43.47ID:6XyyElQx
>>382
生活水準下げなかったらもっといる
加齢したら使う額が減るっていう人もいるけど、介護や医療でむしろ増えると思う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:01.45ID:0D9l93AX
>>381
あと語尾に さん とか っこ をつけるよね(ω・`)

太陽さん ミッキーさん
ぼっこ 子っこ 
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:08.05ID:5Vc0iw3N
>>386
しっぽくうどんも食べてんまい( ^ω^ )
県外から来る人は松重さんみたいに皆迷うのかしら
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:24.70ID:0D9l93AX
>>383
何の力だよW(ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:32.03ID:eBUO4ajU
>>396
年金を払って入れば老後は安心って言ってたのが問題だよね。。。
貯蓄も必要って言ってなかったのが。。。(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:53.40ID:OsFouADg
たばこ、酒なしの人生だと
65歳までに1500万円貯まるとか、
車は買わないとかすると、
2500万円は最低貯まるな・・・
条件ほしいな・・・
それなら、お金はどんどん貯まる。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:56.94ID:kjS/SbNV
>>396
湯水の如く使いまくってたのを
突かれるから言わないでしょ
突く人もいないか…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:08.56ID:0D9l93AX
もう老後は2000万いるって刷り込まれた(ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:17.50ID:kh3sHq9H
>>372
チンジャオの素も買わなきゃね(´・ω・`)よし今日はチンジャオにしよう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:23.07ID:eBUO4ajU
だから北海道の児童相談所で対応しなかった職員の名前を出せよ。。。(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:54.89ID:bjAIwdh1
トランプは有能だよ
バカだけど有能
極端である事で大衆が考える契機を作ってる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:04.19ID:g854mnRv
ハジマタ(´・ω・`)ぬこーぬこーいわごー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:10.49ID:9faqsidb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:12.46ID:0K25wRFp
ぬこー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:16.94ID:0D9l93AX
政府は自分の生活が当たり前だと思って考えているな(ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:19.34ID:KxKpC0UZ
ネコ歩きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:28.77ID:g854mnRv
パスタぬこ!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:34.13ID:PtaOQlqv
wwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:35.97ID:49mcVNxp
いくらイタリアだからって
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:45.39ID:0K25wRFp
ナポリタン美味いニャー
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:55.68ID:rdK+FQAn
06/14(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「世界のネコまんま」「ごはんちょうだいの目」【語り】斉藤茂一
オープニングは、各国でネコたちの食べるお国ぶりゆたかな食べ物。
「猫識」は「ごはんちょうだいの目」。人に食べ物をおねだりする時、ネコには秘けつが…。
名場面は、英国・パブに暮らすネコたちとスリランカ・茶畑のネコ。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:01.88ID:PtaOQlqv
タイは日本と同じか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:04.30ID:GEj8K2MU
塩分多いと思うけど野良だし別に長生きしなくてもいいと思ってるんだろうな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:05.57ID:49mcVNxp
きれいなネコだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:06.92ID:0K25wRFp
まさにねこまんま
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:07.37ID:lFWTflzr
かわいい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:15.92ID:VGdXNPfr
いいもん食べてる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:19.57ID:AsL06BK/
う〜〜〜〜ん スパゲッティは・・・・・・いや
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:20.19ID:z4Dxi/zw
パスタ食べるとはたまげたなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:20.96ID:5Vc0iw3N
>>414
CMしてる冷凍のやつ試してみてほしい( ^ω^ )


チャトラーかわいいよチャトラー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:29.10ID:0K25wRFp
ネギも欲しいニャー
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:31.57ID:VWtUccYs
ねこまんまとは
鰹節の醤油かけ和えなのか
味噌汁ぶっかけなのか論争
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:37.90ID:g854mnRv
しょっぱいんじゃないの?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:39.22ID:eBUO4ajU
>>467
ミラノ風ドリアも。。。(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:47.19ID:49mcVNxp
カメラの前だから特別なんかな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:50.14ID:0K25wRFp
このハムは美味そうやったな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:55.13ID:PtaOQlqv
シルブプレ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:55.57ID:0D9l93AX
脂身の一番うまいところを(ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:56.18ID:BgkyfDXY
全身に柔らかい毛を生やしているとこうやって厚遇してくれる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:02.75ID:g854mnRv
>>500
おかえり〜(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:06.15ID:sPVtLDCu
>>442
BSプレミアムへのお誘い目的なのに、そんな事するわけない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:12.32ID:eBUO4ajU
>>500
もかえり。。。(´・ω・`)ノシ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:13.14ID:KxKpC0UZ
ニューヨークだっけ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:13.73ID:g854mnRv
きゃわわわ(*´ー`*)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:13.89ID:XC7K5Js5
>>406
麺に湯通ししてブイーンとお湯きる機械に入れるのが
メチャハードル高かった自分、何やってるんだろうと最初わからんかった
松重さんの戸惑ってる感じがリアルで面白かった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:23.90ID:PtaOQlqv
キジトラ熟睡
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:29.01ID:0D9l93AX
>>459
男なら そだなー て言うな(ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:32.19ID:49mcVNxp
いっぱいいる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:33.89ID:0K25wRFp
パブか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:42.78ID:9faqsidb
猫だらけ(*´Д`)ハァハァ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:48.60ID:Zne/ucOD
シュレパン、マリアーノ、ピシュー
ここにガー君いればなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:49.79ID:VWtUccYs
>>508
そんな映像あったな
ゴミ漁る薄汚いネコを捕獲してシャンプーしたらもふもふに化けた奴
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:53.68ID:0K25wRFp
おてて繋いで
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:53.92ID:49mcVNxp
掃除にならない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:58.56ID:AsL06BK/
食べるッチャ食べるだろうけど 猫にはたんぱく質が主食
スパゲッティなどは悪食といえる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:13.71ID:PtaOQlqv
シャムちゃん!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:15.76ID:lFWTflzr
色合いが上品
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:25.14ID:9faqsidb
とっくに作業再開の時間ですがみんな猫大好きだから見ちゃうw(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:41.18ID:H5v/Rvsm
          彡 ⌒ ミ
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・) ニャーン
 丶ニ|         ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:54.39ID:0D9l93AX
>>530
Aコープかい(ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:55.28ID:0K25wRFp
ワキワキ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:59.74ID:mkPpkgHU
味噌汁掛けたぬこまんま食ってたぬこはみんな早死にだったわ、ウチの歴代ぬこ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:11.21ID:KxKpC0UZ
>>555
そうでしたか ネコ歩きほぼ全部見てるけどうろ覚えだわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:11.51ID:49mcVNxp
なんとかじょボビッチに似てる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:13.75ID:g854mnRv
>>570
ありがとう(*´〜`*)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:24.71ID:S1R6iJC2
>>509
この番組でどこかの港町だったか野良猫に餌をやってた爺さんが
他の人間が生魚をあげたおかげで自分がやる餌を食わなくなった
贅沢になりやがってとぼやいてたのを思い出したw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:33.06ID:0K25wRFp
黒ぬこ〜
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:36.19ID:kh3sHq9H
>>479
ぬこが出てる青椒肉絲のCMちょっと思い浮かばないけど行ってくるわね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:37.70ID:l/2Wd2xX
猫よりお姉さん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:50.07ID:9faqsidb
と思いきや作業再開(´;ω;`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:57.73ID:8HN/FsIR
おまえら「猫かわえええ」とかいいながら(´・ω・`)
猫がいっぱいいるお好み焼き屋とかいやなんだろ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:58.97ID:WIcZbirK
<卓球:荻村杯ジャパン・オープン>
◇初日
◇14日◇札幌・北海きたえーる
◇男子シングルス1回戦

前回王者の張本智和(15=木下グループ)が初戦で姿を消した。
世界ランク4位の張本が、
同ランク 599位の支那人選手に0−4とストレート負けを喫した。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:01.84ID:KxKpC0UZ
猫カフェならぬ猫バー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:03.41ID:49mcVNxp
これが売りなんかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:06.54ID:0K25wRFp
ギネスビールとぬこ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:25.42ID:g854mnRv
かわいい(・∀・)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:27.65ID:49mcVNxp
ビール飲んだんかと思った
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:34.50ID:KxKpC0UZ
>>620
あのピザ屋閉店しちゃったんだよね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:37.46ID:PtaOQlqv
誰もいじわるしないから猫が人を恐れない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:40.32ID:VWtUccYs
写真はワンドリンク注文必須ですにゃ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:43.46ID:BdAkU/44
潔癖には無理だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:44.20ID:uIV1/KWi
ネコ・パブリッシング(ネコパブ)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:51.77ID:WIcZbirK
猫をだしておけば って番組姿勢が気に食わない
とか
意見もあるだろうに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:56.82ID:MpZTTmLB
牛乳腹下すって言うけどうちで飼ってるのは下したこと無いなぁ
あんまりあげないけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:57.72ID:E6eXfceY
普段おれの事をナメてた猫も缶詰の時だけは可愛い顔してた(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:04.08ID:/WT1togm
実家にいた猫は飯くれってわんわんやかましいほど鳴きまくったが
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:12.93ID:yQi+xWxm
近江ちゃんに毎日餌付けをして、生態観察する番組作ってくれないかな。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:16.72ID:0D9l93AX
>>614
松山千春もちょっと訛ってなかったっけ(ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:17.46ID:53+mdvKt
寝てる猫をベタベタ触ったり動かしたりするなよ
ストレスかかって安眠できなくなるだろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:25.14ID:49mcVNxp
人見て選んだりするんかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:27.62ID:yRdoNarW
きれいなお姉さんから、おじさんと太ったおばさんになっちゃった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:34.37ID:WIcZbirK
餌付けされた 鳩かよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:45.92ID:0K25wRFp
アディダス
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:01.19ID:WIcZbirK
猫かぶり
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:10.24ID:49mcVNxp
実際かわいいからな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:13.41ID:KxKpC0UZ
「ほんと人間てちょろいニャー」
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:13.93ID:GEj8K2MU
>>665
野良猫だと声出す事は敵に見つかることだからあまり声出さないらしいね
家猫は敵がいないから人間にわかるように鳴く
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:15.57ID:PtaOQlqv
自分がかわいいの知ってるだろ!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:24.36ID:0K25wRFp
人たらしやなあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:45.33ID:53+mdvKt
ご飯ねだる動物は人の目を見るだろ
猫に限らず
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:57.81ID:PtaOQlqv
>>706
可愛い顔しろ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:07.85ID:KxKpC0UZ
あの小型のビールサーバーはなんなんだ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:08.49ID:VWtUccYs
>>684
3年後は必要
東京五輪の反動で何もかも悪くなるからそこで一旦民主に政権を渡す
で、どん底に落ちきった後で「だから民主はだめなんだ」と自民が政権奪還
どん底は過ぎてるので回復するしかなく、見た上よくなったように見える
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:10.99ID:l/2Wd2xX
もらえるコツをわかってんだなw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:13.13ID:g854mnRv
あざとい…(´・ω・`*)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:19.35ID:WIcZbirK
ずるい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:19.94ID:NNUcTHyZ
   /l、
   (゚、 。`フ ちょうだい
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:33.18ID:TUxL/utV
なまもの食べてなんでもないのかな 肉は肉腫ができそう肉だけに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:35.67ID:5Vc0iw3N
>>608
青椒牛肉を買うと猫が付いてくるらしいよ( ^ω^ )いてら

人間の食べ物は猫に毒です
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:47.34ID:0K25wRFp
タルタルステーキ美味しそう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:00.58ID:MpZTTmLB
サビ賢くて人懐こいらしいけど人気無いんだよなぁ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:15.86ID:WIcZbirK
猫に嫌われる派だから 近寄ってもこない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:21.80ID:2gjDfujd
サビ猫が可愛い
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:27.41ID:49mcVNxp
いいところにいるな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:34.50ID:0K25wRFp
おはようさん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:43.87ID:4GRe6jgB
お酒ちょうだいの目(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:48.06ID:TUxL/utV
カレー猫か カレー好きじゃないからカレーもらう猫にはなりたくないな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:55.54ID:qNg1Ia7U
猫に親切な人の事は覚えておいた方が効率よく飯にありつけるからね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:06.63ID:PtaOQlqv
紅茶で有名だよな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:08.13ID:l/2Wd2xX
いい景色だ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:09.83ID:53+mdvKt
>>729
それ60代の婆さんとかだろw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:13.72ID:VWtUccYs
>>759
ネコに警戒されるより人間に警戒されるのを気にしないとなw

職質の常連の気がする
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:14.67ID:KxKpC0UZ
パトロール中
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:15.92ID:g854mnRv
紅茶の名産地〜♪(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:16.99ID:0K25wRFp
スリランカの首都↓
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:20.85ID:49mcVNxp
めっちゃないてる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:22.36ID:Ru71Tmku
(´・ω・`)なんか猛獣感もある猫。で、一大決心をしてのブラ渋谷とかから、ただいまですオマイラ様型。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:46.74ID:g854mnRv
>>801
おかえり〜(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:49.02ID:PtaOQlqv
尻尾太い!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:54.46ID:QJdWK7rS
俺も猫みたいに顔を手でゴシゴシするんだけど汚いって言われるんだよな
なんで猫はかわいいと言われて俺は汚いんだよ・・・
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:54.95ID:TyUWComJ
これ猫もおしゃべりだけど飼い主のおばちゃんもおしゃべりだったよな
ミシミシミシー!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:58.38ID:VJbG1lXy
にゃおー
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:09.33ID:Ru71Tmku
>>821
(´・ω・`)ただいまー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:09.61ID:yQi+xWxm
>>727
前回があまりに醜過ぎて、3年程度じゃ民主アレルギーがまだ残ってると思う
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:13.55ID:49mcVNxp
通常のしっぽがこれなのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:14.30ID:0K25wRFp
ごはんよー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:14.39ID:qNg1Ia7U
段ボールに入ってる捨て猫がこんな感じで人間を呼ぶよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:18.78ID:0D9l93AX
>>747
中学生の頃、家に帰ると毎日スガキヤ本店の味を分けてあげてた(ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:29.58ID:PtaOQlqv
カレーなんだw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:30.18ID:g854mnRv
カレー!?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:34.98ID:KxKpC0UZ
サフランライスみたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:37.27ID:v5S2ergP
香辛料よくない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:44.07ID:qNg1Ia7U
カレー美味しいのかな(・∀・)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:44.77ID:49mcVNxp
残した
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:46.91ID:g0soGfE7
サフランライスじゃなくて?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:50.24ID:AsL06BK/
猫的には最悪のメニューだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:54.32ID:PtaOQlqv
猫「カレーいやなんや・・・」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:55.07ID:HlNgTWIj
香辛料とか大丈夫かね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:02.97ID:lFWTflzr
どこ行くの
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:28.10ID:0K25wRFp
猫の手も借りたい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:49.08ID:WIcZbirK
>>671
> なんで日本には海外にいるような薄着の女がいないんだ

紫外線を浴びないと骨がもろくなるそうで
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:00.19ID:Ru71Tmku
>>883
(´・ω・`)うむ。じゃあ早速踊ってもらおうか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:02.14ID:sPVtLDCu
スリランカのカレー
ttps://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/50641/640x640_rect_50641450.jpg
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:03.02ID:E6eXfceY
飼ってた猫が外に逃げた時は
見つけても他人のフリしてきたのに(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:23.02ID:PtaOQlqv
猫「なぁカレー以外も食わせろや・・なぁ・・・」
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:25.67ID:WIcZbirK
いわゆる 団体職員
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:36.95ID:v5S2ergP
歩いて3分の通勤
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:39.03ID:MXVr7adZ
お前らのネッコもチップ埋め込みする?寿命縮んだりせんのかな?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:39.20ID:AsL06BK/
たぶん自分でたんぱく質を狩って食っている
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:42.16ID:Ru71Tmku
>>926
ただーまー(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:43.18ID:VucQXm6a
ふさ ふさ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:48.21ID:0K25wRFp
尻尾フリフリ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:56.49ID:lFWTflzr
用意してくれてる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:57.12ID:VucQXm6a
ぺろぺろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:03.64ID:WIcZbirK
植民地政策の結果なんだろうけど

現地のひとは しかたないと受け入れている文化だよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:05.08ID:g854mnRv
紅茶飲むんか!?(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:06.45ID:KxKpC0UZ
猫にカフェインてどうなんだろう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:07.41ID:PtaOQlqv
ミルクティーか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:07.86ID:S1R6iJC2
>>733
中東なら・・・
イランなんてシーア派が犬嫌いなんで犬は飼ったらダメ
(犬を飼ってるのが分かったらむち打ち刑の法案がだされたほどだった)
だけどネコはいいっていう極端な国w

2014年にも犬飼ったらむち打ち法案だされた
https://www.afpbb.com/articles/-/3031314
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:09.65ID:49mcVNxp
ミルクティーか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:09.84ID:0K25wRFp
紅茶おいしいニャー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:30.48ID:D3rxoX6r
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:32.67ID:Ru71Tmku
出張で、3日間連続でインド船に通ったら、マジで3食カレーだったw (´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:34.63ID:Zne/ucOD
>>935
ボンダイビーチか何かでチップが動いて心臓に行って死んだ回あったんだよなあ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:37.54ID:53+mdvKt
猫に食わせちゃいけない物を食わせる映像を流すから
誤解して食わせる人が増えていくんだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:38.99ID:qNg1Ia7U
この待遇は社長ネコなのかそれとも秘書ネコなのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:42.72ID:33di8rdG
血が…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:47.80ID:0D9l93AX
>>897
ええーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`)
家に帰るとお腹すいてまとわり付いてくるので、かわいそうで一緒に食べたんだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:58.58ID:uIV1/KWi
子供の時に口にしたものは食べたり飲んだりする
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:00.21ID:sPVtLDCu
おわり
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:02.62ID:49mcVNxp
足したのに
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:03.11ID:VucQXm6a
足してあげるやさしいおばさん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:05.50ID:rdK+FQAn
次は、3時間40分後

06/14(金)20:00〜21:00★BS4K★「アイルランド」【語り】塚本高史
動物写真家岩合光昭さんの人気シリーズ。今回は緑豊かな国アイルランド。
セーターでも知られるアラン諸島、丘の上で白ネコがかわいいしぐさをたっぷり見せてくれる。
首都ダブリンの住宅街に暮らすネコたち、そこになんとキツネが現れるがネコは驚きの行動に出る。
アイリッシュパブでは人がジョッキでビールの横でネコはグラスでミルク。
田園の牧場では羊やイヌと暮らすネコ、ここでほほえましいシーンを撮影でき大満足の岩合さん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況