X



日曜討論「政策責任者に問う 経済・社会保障・外交」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:32:21.78ID:85XDttja
会期末迫る国会。年金など社会保障は?消費税率の引き上げと今後の経済政策は?
イラン情勢への対応など外交政策は?終盤国会そして夏の政治決戦にどう臨む?政策責任者討論

【出演】田村憲久,逢坂誠二,泉健太,石田祝稔,笠井亮,浅田均,吉川元,
【司会】伊藤雅之,小郷知子
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:09:55.53ID:qCMxrp/J
野党全部が手を組んで無党派層も全部取り込んで
やっと互角なんだぞどこまでお花畑なんだよ野党は
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:06.51ID:efCPovuX
>>747
どっちが先かどうけどな
0758日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:14.15ID:ieZvEeoP
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:17.90ID:dGGewtHa
金も技術もタダでくれる奴なんか世界で安倍総理くらいだからな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:18.29ID:9FA1KpP6
討論てこういうものなの?w
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:18.51ID:LMGx2+OP
これにはアライも困り顔
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:20.23ID:YMAsG5cd
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..  田村さん
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕 Very good Job !
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:29.72ID:ieZvEeoP
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を覧^えずに措くもbフか!」と言っbトる党の皆さん=A反論は有るかb「?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:42.92ID:jU+Y9Czu
維新はロシアでやらかし国民民主党は小沢と組んだからなーw

立憲と共産と社民は論外W

やはり「NHKから国民を守る党」しか選択肢がないw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:43.18ID:jNf+/LaG
>>755
とりあえず天皇制賛成なのかどうか一人ひとり聞いてほしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:46.11ID:ieZvEeoP
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?
【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:49.11ID:efCPovuX
>>756
そういうふいん気だね (ノ ゚Д゚)ノ⌒┻━┻(__()、;.o:。ガシャッ!!!があるかもしれんけど
0770日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:05.72ID:ieZvEeoP
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:15.22ID:YMAsG5cd
大阪国ww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:17.77ID:33QW3vVd
>702
大量の兵器買うのに何で向こうの言い値なんだよ、大量購入するなら値引きできるのが
正しい取引やろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:20.38ID:M5Xhr3Ob
ブルーシートで隠すのいい加減やめようよ
日本以外じゃやってないよこんなこと
0774J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:25.41ID:ieZvEeoP
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:29.75ID:xicL68HO
>>760
グダグダになるからやめたっぽいな
前は混乱したり時間足りなくなったりしてた。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:53.41ID:dFZSgTaT
>>766
立花孝志 歓喜w
0779八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:03.62ID:ieZvEeoP
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』が敵国(特亜)の工作機関であることすら分からない歯口は居るかい?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:22.15ID:LMGx2+OP
赤胴
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:23.12ID:jU+Y9Czu
G20の時の暗殺目的に奪われてと見ていいねw
(北朝鮮関係者の仕業)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:27.76ID:ieZvEeoP
結論・・・ワシ以外の者の発言は全てポジショントークだから何の意味も無い
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:42.81ID:ieZvEeoP
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:57.04ID:ieZvEeoP
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:00.54ID:maZXdxUi
え?駅員は倒れた巡査を見つけただけなのに、なぜ男の犯行が分かったのか…と思ったら、
防犯カメラをチェックしたのかw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:14.45ID:ieZvEeoP
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:20.54ID:LMGx2+OP
どういうこと?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:23.90ID:eh0Ipy0g
>>765
文明のない当時の李氏朝鮮を救ったのが大日本帝国。  

感謝してもらいたものだね。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:28.03ID:m+g5Mt5E
やだなあ…やっぱり「日本人なら誰でもいいと思った」系の犯人なのかな?
あれも大阪だったよね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:47.62ID:eh0Ipy0g
パク、パク、パク、パク、パク、パク、パク、パク、パク・。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:14:31.45ID:jU+Y9Czu
>>794

たぶんw それで間違いないと思うw スリーパーセルの仕業くさいよw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:17:12.37ID:GFgd7Jsv
キラッとプリ☆チャン 第62話「まりあとすず! メルティックスターとこんにちはだもん!」☆2
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:19:20.85ID:LMGx2+OP
散歩しろや哲
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:30:30.01ID:+4qczaVY
YouTubeで「高橋洋一 朝日社員」で検索してみ

面白いよ  

朝日のバカ左翼社員が瞬殺論破され血祭り状態になってる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:42:26.94ID:ovP4sg7t
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0mouVUAAWwoL.jpg
    
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/CZAlRsng5E Android https://t.co/YsmY4VZlx5    
2. 会員登録を済ませる 
3. マイページへ移動する   
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
   
 数分の作業で終えられるのでぜひご利用下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:40:08.87ID:8BQXIlx6
ただいま発売中 
16日まで600円もらえるキャンペーン
Timebank  アプリ ローソンで使えるQUOカードペイ
500円が半額250円で販売中 チャージで0円購入可能
(招待 コード)
fMJNID

入力したら600円チャージもらえます。
それで購入してください。
ガストすかいらーくのチケット500円を最初に購入 
250円キャッシュバック
それからQUOカードペイカード250円を購入してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況