X



進撃の巨人 Season3 第57話「あの日」 titan5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:21:25.88ID:vKiARN+i
進撃の巨人 Season3 第57話「あの日」 titan4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560697811/
進撃の巨人 Season3 第57話「あの日」 titan3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560696991/
進撃の巨人 Season3 第57話「あの日」 titan2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560693923/
進撃の巨人 Season3 第57話「あの日」 titan1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560589813/

#50〜 総合 4月29日(月) より午前0時10分 放送予定 [日曜深夜] ※関西地方は0時45分から
今後の放送
NHK総合1 6月17日(月)午前0時10分 「あの日」
NHK総合1 6月24日(月)午前0時10分 「進撃の巨人」
NHK総合1 7月1日(月)午前0時10分 「壁の向こう側」
脚本:瀬古浩司 絵コンテ・演出:金森陽子
作画監督:高部光章、胡拓磨、千葉崇明、田村恭穂、宮村明、菊池聡延、下條祐未、西原恵利香、手塚響平、伊澤珠美
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:06.00ID:+ztRedzy
それは違法サイト利用者が全部流れてくる前提だろ

500億とかNHKで皮算用出てたが、違法サイト潰しても業界に入る金は「ゼロ」だよ

それに、1冊いくらで売る気だ?フォーマット統一したところでバカ高いんじゃ現状と同じで売れないわ

1年以上経過の旧作はどのみちたいして売れないんだから、読み放題にしたほうが間違いなく儲かる

コピーガードは大手なら余裕だろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:27.64ID:+ztRedzy
紙と同じ値段でも、気に入ったストアなら単品で払うけどな。セールもやってるし。

ただ月額1000円は無理でしょ。
講談社のコミックデイズですらギリギリだと思うし。
他の雑誌読み放題は多分紙面の広告費で補填してるんだろう。それぞれやりようがあって統一は難しいだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:47.75ID:+ztRedzy
お前らアホがギャーギャー騒いでも電子書籍の売上は毎年伸びてるんだよなぁ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:57.02ID:LlWH7e80
>>895
こいつ毎週1000まで埋め立てるね
PCとauスマホを駆使して、スマホで飛行機乗り降りしてるっぽい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:09.44ID:+ztRedzy
>>898
コミックデイズは単行本半分くらいまで読めるからいいと思う。あれで購入決める人もいるだろう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:28.08ID:+ztRedzy
伸びても紙が落ちて全体売上のピークを下回ったら意味ないだろ、、、
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:35.28ID:9b1xOXIE
それを、コノカガミヤの女将でも継ぐかのような一大事にすんなどうなんだろな。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:47.75ID:+ztRedzy
>>884
それは違法サイトの影響ではない
違法サイトの影響が甚大であれば、現物のない電子書籍がもろに打撃を受けるだろう?
全体売上のピークが下回ったのは違法サイトの影響ではなくて単に面白い漫画が減っただけ
それは違うというのであれば、電子書籍の売上が伸びている理由を説明してください
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:56.56ID:9b1xOXIE
接客業の基本についちゃCA時代に身につけってるだろしよう。
ジョーダンズは単なる賑やかしだったw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:40:07.44ID:+ztRedzy
お前会社で窓際だろ

出来ない出来ないばっかり言って代案も出せない典型的な無能

出来ないじゃなくて、やるんだよ。このまま放置しても業界全体が死ぬか、Kindleあたりの外資に全部持っていかれるかどちらかだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:40:26.51ID:+ztRedzy
たかだか千円で水準保てるならとっくにやってるっての。責任取れるなら業界に入れば
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:40:53.78ID:9b1xOXIE
ふたりとも意外と演技うまかった
俺の読みでは女将は血統で決まる
8代9代10代女将が並ぶと、荘厳と言うのかゴージャス感があるな
9代在位期間短すぎw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:05.04ID:184hwga+
ダイナが巨人になったとして、フリーダとのバトルに勝って始祖の巨人を食べたら…
結局それって意味ないよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:05.78ID:+ztRedzy
>>877
まぁ、とにかく統一フォーマットだよな
出版社ごとに別アプリとかやってられん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:48.16ID:+ztRedzy
大手合弁で定額配信サービスやればいいだろ
フォーマットは違法サイト仕様に統一して(笑)

うpなんか一人いればできるし、鯖も海外の安鯖でメンテもやらせれば、広告だけで充分鯖代金賄える

軌道に乗れば充分採算取れる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:52.53ID:5iNE1+Yl
ひよっこよりはマシだと思うw
投網子も初代女将になる予感
万太郎は銀ちゃんのことより約束破ってまた浅草去った琢郎を叱るべき
モト冬樹の常識ある対応とハゲ特有の地味な服装が好き
ハゲとヅラのコンビってのがおかしいよな、ええっ。
なぎらとモトは昼間から酒飲んでフラフラしてて気楽でいいな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:42:12.74ID:zTMjFRyy
二人とも過去エピで何か偉そうなこと言ってた割にまともに仕事してない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:42:26.14ID:+ztRedzy
>>867
違法サイト有料サービスはじめんのか
なんか「漫画家の皆さんが無料で宣伝してくれたおかげで」
ユーザーが増えたとか喧嘩売りまくりだなぁ
そりゃ権利者にお金払わないんだからどんな有料サイトより安くできるだろうよ

とっとと民事訴訟起こせば良いのに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:42:46.44ID:+ztRedzy
トンズラ前の資金集めでしょ。
こんなのに金を払うバカはいないと誰もが思ってるはずなのに必ず一定数いるんだよなあ、、、
ハニトラに引っかかる高学歴バカといっしょ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:43:07.14ID:+ztRedzy
>>870
どう考えても危ないとしか

司直の手が迫ってるのを感じたクマが回収に入った

23万人もユーザーがいれば数千人単位で金払う奴が居そうだから、金と個人情報かき集めていきなりドロンしそう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:43:26.93ID:+ztRedzy
いいかげん回線業者に遮断義務を負わせるべきだよなー

版元がアウトって言ったら間違いなくアウトなんだから。
国とか警察の動向待ってたって駄目だろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:43:40.35ID:zTMjFRyy
主人公からして子供の面倒も見ずに酒飲んで愚痴こぼしてるし
イカの燻製食ってる投網子が可愛かったです
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:43:46.99ID:+ztRedzy
違法サイトにアタックしたりウィルスばら撒いても罪にならないってお上が言えば違法サイトvs技術試したい人ってならないかな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:43:59.35ID:Fd6Gl5tc
今録画見たけど牢屋のミカサの顔が原作に忠実すぎてワロタ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:44:05.40ID:+ztRedzy
まーでもプリペイドカードで支払いオッケーならプロ考えちゃうかなー
zipあるからオフラインでも見られるのがねー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:44:19.00ID:zTMjFRyy
まともに働いてる男の方が少ないよ。
こころと投網子が美味そうにお酒を飲んでいた
小池栄子
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:44:25.04ID:+ztRedzy
>>896
違法サイトは違法じゃ無いよ

先に日本が北朝鮮の映像を北朝鮮の法律では違法なのに持ち出し日本のTVで流したので
北朝鮮が日本で訴える
日本の判決で国交の無い国では合法って判決がでたので
反対に国交の無い国では日本の著作権も保護されない

ただ今回の違法サイトプロは客は違法っぽい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:44:59.20ID:zTMjFRyy
サブの方が引っ張りだこで人気
なぜ金八のモノマネ?w
あれしか芸が無いから
昼間から出歩いて酒飲んでて
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:45:07.56ID:+ztRedzy
これまずかったよね
国交のない国の著作権は日本は守りませんって言ってるのに、逆は守れって主張するのは無理だよ
いくら北朝鮮とはいえ他人が金出して苦労して作った著作物を無断で自分の放送局で放送しスポンサー料を取る構造は違法サイトと何が違うんだってなっちゃう
どうせ儲けたのはクソテレビ局だし賠償金払わせればよかったんだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:45:25.50ID:+ztRedzy
北朝鮮だけの話では無く
国際的にも国同士が取り決めを結んでから著作権が有効になる
だからまだ取り決めが無かった頃に日本が海外の模倣品を大量に作ったりしていた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:45:45.21ID:+ztRedzy
>>895
地球温暖化の取り決めをアメリカが脱退して守らないのも
非難は受けるけど合法
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:45:59.74ID:14QNvPgi
その場しのぎのテキトー脚本だとボロばかり出てくる
銀ちゃんの花火また見たい
銀剃りこみ入れてる?
2年後に顔はヤバイよも金八ネタをやっていた
大場湯は香澄の旦那の克夫が信用金庫やめて跡取り宣言しとるべ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:46:05.71ID:+ztRedzy
別に著作権法上で違法じゃなくても、他人が有料で売ってる物を許諾なくアップしてるサイトのリンクサイトを設置することで商売の妨害して損害与えてるんだから民法上の不法行為は成立するでしょ
損害額の立証が面倒でも民事裁判やれば良いよ
警察も威力業務妨害に踏ん切りつけりゃいいのに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:46:20.02ID:14QNvPgi
早くこころ走らんかのう
拓郎さんは軽トラで迎えに来なきゃダメだろ
ランちゃんもカラダの疼きにはあがなえなかったんだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:46:25.50ID:+ztRedzy
>>874
なりよりネットをスマホでしか知らない人間が会社で違法サイト凄いよ〜(^ー^)などと宣える状況を作り出してしまったことだろ。
見せしめに数十人吊らなきゃ駄目な状態にした警察が無能。仮に潰しても無料で見れないなんて酷い!って言うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況