X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159126 グラニーバッグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:33:39.62ID:ubw4xwGB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 159125 冷やし麺
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560814628/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:10:09.99ID:69uZtCok
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:16:13.02ID:OBkBVsYi
中身丸見えやん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:16:58.97ID:45MMBHDF
うしまゆと子づくりを楽しみたい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:16:59.15ID:OBkBVsYi
うしまゆ不細工になった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:18:11.46ID:OBkBVsYi
うしまゆ顔でかいね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:18:26.38ID:fMh4IG5F
JR京都線 人身事故のため
京都〜大阪(上下) 運転見合わせ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:18:39.91ID:XwkcAaAU
>>3
友好ったって利用され続けるだけだからな。
さすがにもう勘弁してもらいたいよ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:18:47.71ID:rEAhrDAs
ちくしょー
朝から父ちゃんの機嫌が悪くて八つ当たりされてる(´・ω・`) しね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:21:35.80ID:FoeUD+mE
編み物って誰が考えたんだろ最初の人すごいなっていつも思う
0035府中鮫@東京 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2019/06/18(火) 10:22:09.29ID:vFRLhyV8
長くなれば重症化するから
生活保護でもいいから、自立した最低限の生活を保証してもらうんだ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:23:44.62ID:rEAhrDAs
>>35
うん dクス ぼちぼち仕事は探してるよ(・∀・)ニ
前の職場は体調が悪くなって退職したから、今はちょっと人生の小休止
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:24:53.22ID:dmudGCLC
グラニーバッグっておばあちゃんが持つバッグって言う意味か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:25:31.29ID:Jmaur5Bp
テメェはただ椅子に座って偉そうにゴチャゴチャ言ってるだけだろうがよこのブタ女が!
元はと言えばテメェのせいだろうがよ疫病神が!
死ね!今すぐ自殺でもしろ疫病神の糞姉!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:26:16.83ID:FoeUD+mE
>>37
ねー編み技法とその技法で袋にしたり帽子にしたりするの本当すごい 寝ても覚めても編み物のこと考えてたんだろね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:26:50.27ID:Jmaur5Bp
>>23
分かる分かる
糞みたいな家族と一緒に暮らしてると5chで愚痴りたくなるよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:27:47.69ID:rEAhrDAs
>>42
それこそ、無職で引きこもりだから、愚痴を言う場所がここしないという寂しさww(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:27:51.26ID:cxNsb82/
>>41
人間が文字を使い始めるよりも前からあるんだっけ
そんだけでもすげえ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:28:47.66ID:rEAhrDAs
>>44
おれは、今日は父親から八つ当たりされてる(´・ω・`)
でも、もちけつ 時間をおいて・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:29:31.71ID:BPfPE3pe
>>44
オレも姉ぶち殺したい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:29:49.08ID:rEAhrDAs
>>46
よくよく考えたら、ミイラを作る時の布はどうやって作ってたんだろうな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:30:23.94ID:PK8wzRKi
あのヒモは荷造り用のヒモか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:30:43.51ID:cxNsb82/
>>48
今のところ旧石器時代に漁網から発達したと推定されてるんだったかな。
旧石器時代の編み物は出土してる。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:31:43.38ID:Jmaur5Bp
>>49
ありがとう
出来れば上手くやっていきたいんだがな
親いなくなれば家族は兄弟だけになるからな
出来れば仲良くやっていきたい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:32:19.52ID:rEAhrDAs
>>55
あー、確かに 魚の大きさによっては、目が大きいものや小さいものが必要だからなぁ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:33:14.52ID:Jmaur5Bp
>>50
事情は知らんが俺というか家の家族も姉に迷惑かけられっぱなしだからなぁ
そのくせ口だけは偉そうで自分は引きこもって何一つ動かないし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:33:15.88ID:PK8wzRKi
100均にいくとあんな網のバッグあるな中国製
0064 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/18(火) 10:33:47.88ID:V6SOs7ZW
>>61
副葬品で織機の模型も出てたりするよ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:34:02.12ID:rEAhrDAs
>>57
きょうだいでも異性だとやっぱり考え方の思考が違うからなぁ
つらいところだよな(´・ω・`)
0066府中鮫@東京 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2019/06/18(火) 10:34:26.32ID:vFRLhyV8
編み物ってやっぱり男には無理なんだろうな(´・ω・`)
絶対ブチ切れる自信がある
0067 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/18(火) 10:34:53.07ID:V6SOs7ZW
さてお出かけしてきます(´・ω・`)ノシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:36:07.32ID:BPfPE3pe
>>62
ウチも似たようなもんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:38:28.70ID:PK8wzRKi
夏に使うバッグか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:38:44.32ID:+jyRyadG
うしまゆは美人でスタイルも抜群で性格もよさそうなのに
なぜ壊滅的に不人気なんだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:39:12.73ID:Jmaur5Bp
>>73
そうなのか大変だね
でもこうやってネットで誰かに愚痴を聞いてもらうだけでも少しは気持ちが楽になる
変な気だけは起こさないように吐き出す時は吐き出して気持ちをコントロールしないとな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:40:41.07ID:PK8wzRKi
ハツエの生存確認
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:40:53.48ID:OBkBVsYi
量り売りサラダを少量買ってきて
家で野菜を足して増量(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:41:29.26ID:yTLB+/ej
>>77
1.半分、青い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:41:42.67ID:+PiUowsE
ハツ江抱きてぇ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:42:20.57ID:PAFA3lfM
サンチュに発狂するネトウヨ↓
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:42:26.85ID:3rGH6Kvw
腹減った
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:42:40.08ID:19Io+kOd
塩3回目だぞきゅうり
塩分取り過ぎじゃね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:43:22.31ID:yTLB+/ej
暑くなってきたから野菜の甘酢漬け食べたい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:43:53.19ID:PAFA3lfM
作ったババア聲が癪に觸る
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:44:00.43ID:3rGH6Kvw
パプリカ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:44:18.65ID:yTLB+/ej
パプリカはご家庭に無い!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:44:37.14ID:PAFA3lfM
>>112
精液
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:44:54.95ID:+jyRyadG
このとし子っていう娘は42歳の設定らしいな
頼りなさ過ぎないか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:45:09.00ID:5IX8pWbh
パプリカも道の駅とか行かないとぶっこみ食材だよね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:45:25.18ID:PAFA3lfM
>>118
子孫汁
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:45:26.73ID:3rGH6Kvw
宇宙人
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:45:55.49ID:yTLB+/ej
そこ、どけよブス!!でお馴染みの桜井くんじゃないですか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:46:27.95ID:yTLB+/ej
矢追純一スペシャルか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:46:44.87ID:PAFA3lfM
>>127
なんかのパクリや
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:46:59.99ID:cxNsb82/
郵政官僚の息子なんでタダで全戸に年賀状を配らせた人、というイメージしかないや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:47:08.86ID:3rGH6Kvw
東海ピックアップ ゆりりん@名古屋
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:47:29.23ID:3rGH6Kvw
ナビゲーション フランス産の米で作ったサケ@名古屋
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:48:05.82ID:z67JZ+Si
核地下子
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:48:15.68ID:3rGH6Kvw
早瀬記者@名古屋
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:50:27.18ID:nzQf4iGK
川*^∀゚) 野々花のヒストリーに興味がある人多いでっしゃろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:50:44.78ID:OBkBVsYi
牡蠣で飴を??
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:52:25.48ID:qPqpFbFZ
そりゃあさ、
在日の人達が日本にいるに至った経緯は、色々あるけどさ、
現実問題として、今の日本は在日の人達がいないとやっていけないじゃん?
ここは、素直に感謝したいね。
.
.
.
.
.
.
ありがとう、在日米軍!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:53:04.42ID:OBkBVsYi
牡蠣をじっくり、ことこと、ことこと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:53:25.98ID:QBrjlqIe
牡蠣チャンス!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:56:17.09ID:3rGH6Kvw
だれ? に似てる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:56:47.43ID:M769iiwl
クソ歌なだけならともかく視覚的にも不快感与えるとか頭おかしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:57:04.38ID:3rGH6Kvw
篠原正
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:57:45.06ID:yTLB+/ej
コトバドリやらないと思ったらさらにクソ歌
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:57:58.79ID:Jmaur5Bp
花さかにゃんこはどこいった!
花さかにゃんこを見せろ!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:58:06.35ID:cxNsb82/
かわいそうなペンギンの一味キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:58:19.54ID:ceyyWueD
気持ちワルい飴といえば イソジン飴
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:59:59.94ID:69uZtCok
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:00:00.37ID:3rGH6Kvw
1100
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:00:02.95ID:PAFA3lfM
すっげえ在り来たりな曲
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:00:13.54ID:OBkBVsYi
盛られたか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:00:26.97ID:3rGH6Kvw
モルシ 死
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:00:48.13ID:3rGH6Kvw
67歳でした
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:01:05.91ID:PAFA3lfM
やきう選手の木村拓也みたいな感じか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:01:35.50ID:nqtXG/To
中国かよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:01:51.65ID:qcLCILp/
テロ組織が支持する大統領とかヤバすぎ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:01:52.33ID:3rGH6Kvw
こえええええ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:02:29.26ID:nqtXG/To
日本の1/4が兵器
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:02:29.66ID:FBnKwOwK
アラブの春とかいう中近東の安定を崩しただけのクソムーブメント
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:02:33.30ID:3rGH6Kvw
衝突警報 義務化しろよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:02:33.77ID:rZuhmg9B
80代の四人に一人が運転するって結構驚愕だなw
まぁ、単純に生活出来ないからな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:02:34.44ID:BDvKx70H
スーパーの駐車場でまともに駐車できない高齢者は免許返納して欲しい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:03:02.51ID:cSH3oU14
ここでへたに運転の年齢制限されちゃうとさ
俺たちがじじいになったとき運転できないじゃん(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:03:11.16ID:3rGH6Kvw
ピエールキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:03:26.48ID:3rGH6Kvw
猶予付
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:03:31.43ID:nqtXG/To
執行猶予つけんな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:03:42.93ID:VEI+YJW+
執行猶予付き まあそうなるわな 再犯しないことを祈って
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:03:54.79ID:RuhJ28uU
甘い判決だよね
ジャンキーが三年我慢できるわけないじゃん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:03:55.57ID:df8DZNgn
20代からやってたんだろ、甘いわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:04:01.48ID:0CvPc4yE
だから年齢だけが問題じゃねえっての
能力を確かめる試験と、医療機関の受診を担保すりゃあいいんだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:04:19.69ID:qBzt5W61
これその後メロン牧場とかでネタにすんのかなーと思うと別にまあ懲役でもよかったんじゃねって気もする
さすがに罪状と合わない大オルガ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:04:31.69ID:3rGH6Kvw
29℃
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:04:46.99ID:mSb8wTQz
近江ちゃんを嫁にしたらテレビが新婚の部屋に置いてなくてもNHKの料金は払うのかな。
引越し先に来た徴収のおっさんがエプロン姿のまま断る健気な新妻…ん?
あれ?この子?あれれれ?あっ?もしや!ってなるよね。どうしよう。ずっとそればかり心配してる。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:05:07.02ID:3rGH6Kvw
テレビ消そう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:05:53.20ID:+PiUowsE
弥生中やん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:06:12.13ID:HEH9ut+X
弥生ちゃんのホットリップ💄💋✨(;´Д`)ハァハァ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:06:33.28ID:MDlmlENJ
そっか地元のレトロゲーセンをやってるのは長野局だけか ナレはマチリン
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:06:50.86ID:0yE7LVyL
弥生ちゃんだ。。。
弥生の料理コーナーってあの後やってるのかな?。。。(´・ω・`)@すと
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:07:16.29ID:/JEx+lp4
名前変わったのか
前の思い出せないが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:07:23.43ID:0yE7LVyL
バイブオルガン。。。(;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ@すと
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:07:55.48ID:0yE7LVyL
>>282
NHK板は使えるぜ。。。🌷
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:08:31.65ID:0yE7LVyL
>>286
まだやってないのか。。。
すげえ面白いコーナーだから月1でいいから絶対にレギュラー化するべき。。。(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:09:01.92ID:brRlX5ua
生活笑百科@仙台(´・ω・` )
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:09:17.60ID:RuhJ28uU
パイプオルガンっていろんな音が出せるんだ!
今の電子ピアノみたい🎹
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:10:33.57ID:0yE7LVyL
>>293
色んな楽器の音色を出せるって映画版のコナンで知った。。。(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:10:40.86ID:RuhJ28uU
楽器の王様って言われたって、個人で所有なんてできませんわな(・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:11:09.16ID:vZl3coKs
脚(*´Д`)ハァハァ @すと
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:11:29.46ID:0yE7LVyL
>>303
絶対音感持ってそうだな。。。(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:11:32.28ID:nzQf4iGK
これはパイプオルガンしか出せない音色オンリーでいいなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:11:47.54ID:0yE7LVyL
弾いてる子かわいい。。。(;´Д`)ハァハァ@すと
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:12:30.54ID:vZl3coKs
りささん、かわえええええええ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:12:44.88ID:0yE7LVyL
まじでタイプだな。。。(;´Д`)ハァハァ@すと
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:13:06.20ID:RuhJ28uU
こう言う希少な楽器の演奏者になれば、プロでもやっていけるのかも???
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:14:06.06ID:OBkBVsYi
すごい吸気音
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:14:38.35ID:OBkBVsYi
わきエロ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:14:39.80ID:bJrrk3GK
昔パイプオルガンコンサート行ったが夜勤明けだったから寝て終わってしまった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:14:51.62ID:0yE7LVyL
東方さん東京芸大の4年生なのか。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://pd.kzho.net/1560824061038.jpg
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:15:07.17ID:m/c6aMfs
>>321
オルガン専門なら結婚式場でエレクトーン弾くアルバイトとか結構あるよ 
できればクリスチャンで教会のオルガンとかかなり練習できればベストだけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:15:51.58ID:OBkBVsYi
>>338
さっきのオルガニストがしゃべってる時のすごいブレス聞こえなかったの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:16:51.55ID:PAFA3lfM
水郷
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:16:52.17ID:RuhJ28uU
>>325
横浜には7箇所あるらしいから全国ならいくつあるんだろう?
以前、鑑定団におばあちゃんのオルガニストが出演したことあったけど、外国の大聖堂とかに呼ばれるらしいよ
もしかすると外国のお城とかにはありそう
>>327
個人事業主になるんかね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:17:41.07ID:xKnFvEDU
>>353
学校にメディア取材があったら、表に出される子なんだな。
かわいい子だ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:17:46.20ID:OBkBVsYi
>>358
GIFにして見せてあげたい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:18:16.68ID:OBkBVsYi
のっしのっし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:18:35.83ID:0yE7LVyL
すとのスタッフは弥生ちゃんの料理コーナーレギュラー化しろよ。。。(´・ω・`)@すと
ttp://pd.kzho.net/1560824262825.jpg
ttp://pd.kzho.net/1560824262958.jpg
ttp://pd.kzho.net/1560824262999.jpg
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:19:35.90ID:OBkBVsYi
水虫に悩まされそうなレンコン栽培業
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:19:54.17ID:0yE7LVyL
NHK見てるとアシガールのせいでレンコンのはさみ揚げしかイメージ出来ない。。。(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:20:49.66ID:0yE7LVyL
うしくん。。。@すと
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:21:11.58ID:OBkBVsYi
そっくりかえっておっぱい突き出し歩行
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:22:10.41ID:0yE7LVyL
四葉のクローバーは十字架に見えるから縁起がいいって言われてるのでキリスト教以外は有り難がるのは間違い。。。(´・ω・`)@すと
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:22:39.87ID:0yE7LVyL
>>397
さっきの練習の普段着がすげえ可愛かった。。。(;´Д`)ハァハァ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:23:14.17ID:0yE7LVyL
チーズはスモークチーズが一番美味い。。。(´・ω・`)@すと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:23:44.54ID:OBkBVsYi
どっしり下半身
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:24:08.18ID:bJrrk3GK
ひるまえほっとのアナウンサー代わったんだね、今日の料理の人になったんや
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:24:11.94ID:0yE7LVyL
>>412
誰もキャプする人がいなかった。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:24:38.42ID:0yE7LVyL
すとだけに丹沢アナ。。。(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:24:54.09ID:OBkBVsYi
封印された机の引き出しの中身は
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:25:06.59ID:0yE7LVyL
生きていたらまだ90なのか。。。(´・ω・`)@すと
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:25:47.72ID:RuhJ28uU
なつぞらに生かすのかしらね
あのドラマ、いつになったら面白くなるの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:26:04.37ID:0yE7LVyL
>>426
暗い話が多いよね。。。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:26:25.86ID:0yE7LVyL
>>429
おんたけさん!!!。。。(#`ω´) /
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:26:35.95ID:OBkBVsYi
首ちょんぱ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:27:37.02ID:0yE7LVyL
>>435
まゆゆ良く地方に飛ばされなかったよな。。。w
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:27:59.50ID:OBkBVsYi
中国マネーが買おうとしてる雰囲気だったが結局手を引いたらしく
去年は営業しなかったチャオ御岳スキー場
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:28:13.02ID:RuhJ28uU
>>423
漫画家はだいたい短命だもんね
水木しげるが漫画に書いてたけど、手塚先生と石ノ森先生?と一緒のパーティで睡眠時間少ない自慢されたんだって
ゲゲゲはいつも睡眠とってたから、長生きしたらしい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:28:29.08ID:ki6fX1i0
変だと思ったらこの時間はローカル隔離枠なのか(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:28:59.29ID:F/FxoSvg
>>439
お昼から次に飛ばされた枠を上皇さまが
「滑舌が良くてわかりやすい」ってお褒めになってたからねw
スキャンダルさえなければ安泰よ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:29:13.20ID:OBkBVsYi
アイマス
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:29:49.93ID:0yE7LVyL
>>445
手塚さんはアニメの資金を作るために仕事しすぎたからなぁ。。。
他の漫画家から文句言われるくらいだったらしい。。。w
でも死ぬ前くらいでもアイデアはまだ100本分以上あるって言ってたな。。。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:30:14.55ID:0yE7LVyL
>>449
麿。。。w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:30:20.27ID:OBkBVsYi
このキャスターは陶子のような余裕が感じられないね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:30:33.10ID:vZl3coKs
弥生ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:30:33.62ID:BDvKx70H
弥生ちゃんきゃわええええええええええええええええええええええええ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:30:41.62ID:0yE7LVyL
>>456
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:02.22ID:0yE7LVyL
そういば最近発酵の先生見ないな。。。@すと
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:20.70ID:2bt5GnMQ
\ヽ i /,/   ピカッ
 〆 ⌒ヽ  ─
 (ヽ´ω`)  発光
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:42.21ID:m/c6aMfs
>>430
メルモちゃんとか子供には不気味すぎ 確かに火の鳥とか悲劇的なのはキツイの多いんだよなあ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:48.06ID:qUzYBSLr
>>5
これはこれで何かいい(´・ω・`)b
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:50.82ID:0yE7LVyL
>>467
。。。(‘A`)
ttp://pd.kzho.net/1560825094693.jpg
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:56.08ID:F/FxoSvg
>>457
アナウンサー能力の高い芸人になった人w
流石に2回もすっぱ抜かれちゃダメだわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:59.18ID:5wuCWijN
徹子の部屋
6/18 12:00 〜 12:30 藤田菜七子
6/19 12:00 〜 12:30 村上弘明&都夫妻
6/20 12:00 〜 12:30 田原俊彦
6/21 12:00 〜 12:30 中井美穂&花總まり
6/24 12:00 〜 12:30 岡江久美子
6/25 12:00 〜 12:30 鳥羽一郎&木村竜蔵&木村徹二
6/26 12:00 〜 12:30 東貴博
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:32:37.84ID:ttTduzGH
>>482
陶子みたいな奥さんほしいわ 毎日楽しいだろうな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:32:52.42ID:F/FxoSvg
>>482
正直、陶子タソが移動しなかったらこの枠のラジオ聞くことなんてなかったと思う
陶子タン好き
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:33:27.71ID:B1spjhGG
飯森容疑者ってゲイじゃないの?
ゲイは精神病みやすいし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:33:46.71ID:OBkBVsYi
>>489
陶子みたいなママでもいい(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:33:47.40ID:qUzYBSLr
>>498
おはよう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:34:28.83ID:RuhJ28uU
>>454
すごい人だよね
今ある漫画のネタっていうの?基本のアイディアをほとんど網羅してるんだってね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:34:29.90ID:vZl3coKs
>>482
最近は赤江珠緒に飽きると陶子を聴くこともある
でも長く聴いてると疲れる(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:35:02.38ID:bJrrk3GK
自家製(美味しくない)とマルコメくらいしか食べたことないが、こういうところは旨いんだろうか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:35:07.05ID:F/FxoSvg
>>499
評判が「悪い」って評価されるだけマシ
誰も聞いてなくて評価すらされず、
リスナーからのお便りもスタッフが捏造してるニッ○ン放送なんて悲惨よ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:36:02.34ID:nzQf4iGK
川*´ω`)<何故食レポは最初に「ン〜」っと言わなければならないのか甚だ疑問
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:36:38.27ID:zaEYQZGO
問 どこが県庁所在地でしょうか?
@甲斐市
A山梨市
B甲州市
C甲府市
D中央市
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:37:10.12ID:RuhJ28uU
>>512
ラジオパーソナリティはみんなテンション高いよね(・ω・`)
InterFMのジョージカックルはだらしなくて聞いてて楽しい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:37:26.14ID:B1spjhGG
>>527
テレビが一部屋に1台の時代になった70年代からそんなもんだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:37:38.02ID:Pv1dyb3S
もうクーラーつけてるやついる?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:37:46.30ID:dP3EoMp/
最近は電動ドライバーは手袋つけるほうがいいのか
前は巻き込まれることあるから手袋はやめろって言われたけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:38:01.80ID:2bt5GnMQ
鼻くそほじった手でもわからなそう・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:38:02.17ID:of9GunbI
がんばるように促すじゃなくて
がんばってる人への応援歌か
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:38:23.46ID:B1spjhGG
女子小学生ってなんかキモいな
小学生は男の子の方が可愛いわ 変な意味じゃなくて
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:38:35.72ID:+VN1ux7e
パプリカしね(´・ω・`) もりすたを返せぇええええ(´;ω;`)ウッ…
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:38:59.98ID:MDlmlENJ
そういや地元局も毎年小学生の味噌作りをレポートしているなぁ

一番早い田植
駐屯地で地元のおばちゃんに習いながら漬物作り
スイカの初出荷
ワカサギ釣り解禁  このあたりは毎年やっているな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:39:29.59ID:zc3bGXIP
応援歌ならもっとノリのいい曲にしろよ
これ聴いてもテンション上がんねーだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:40:04.45ID:gMyGy+E8
発酵兄妹、地元でラジオ番組もしてるんだな
ちょっとしたローカルタレント
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:40:12.84ID:B1spjhGG
>>574
一クラスにゴリラみたいな女が4〜5人いたよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:41:49.31ID:RuhJ28uU
>>552
今年の初めからテレビ壊れて3ヶ月テレビなし生活をラジオ聞いて過ごした
民放テレビ局は画面も音も出演者もうるさく感じて、今も見るものないときはラジオ聴くときある
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:42:02.00ID:cDsxMS4h
>>594
大物釣れてやっとスーパーのパック寿司( ^ω^ )やいやいやいやーい
そら嫁も逃げますよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:42:43.23ID:F/FxoSvg
いぶりがっこって商標だよね
NHKで名前出しちゃっていいの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:43:26.84ID:dP3EoMp/
>>607
鶴光さんは偉大だね俺的に中島みゆき 谷山浩子 大橋照子 鶴光がラジオパーソナリティ四天王
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:43:59.07ID:lbHFLnGp
漬物だってちゃんと発酵してるの食ってる人いないやろほとんど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:44:17.45ID:+PiUowsE
弥生が可愛いだけのVだった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:44:22.67ID:B1spjhGG
ラジオももうつまんなくない?
俺がジジイになったせいかな?
もうテレビ、ラジオ、ネット全部つまらん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:44:35.99ID:cDsxMS4h
>>610
二人とも結婚してたような記憶( ^ω^ )
親父の船助けて無かった?やいやいやいやーい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:45:39.22ID:RuhJ28uU
>>617
うちは三五八漬け作ってるよ(・∀・)
冷蔵庫でつけてるんだけど、他のものが古くなると麹で発酵しちゃう(・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:45:49.36ID:v/Gx/gqz
弥生ちゃんのポンコツ感
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:49:31.41ID:RuhJ28uU
一昨年の梅干しを消化するために今年は漬けるの我慢してる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:49:33.67ID:F/FxoSvg
これは梅じゃなくて中華だし、創味シャンタンとかのほうが良いなぁ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:49:44.69ID:+PiUowsE
今日は簡単にできそうな簡単ごはんだけど





下呂みたい
0673くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/18(火) 11:50:11.15ID:gqpvcQFc
早く起きてしまったので朝ごはん始めますよおまいらおはようございますた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:50:51.53ID:BDvKx70H
弥生ちゃん楽しそうでいいね 陶子に干されて苦労してたもんなぁ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:53:17.31ID:+Yn3zL8a
麹を使った料理で一番好きなのは甘酒
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:53:20.51ID:8GcfCjMA
甘酒は麹で決まる(´・ω・`) 沼にハマりそうだから甘酒マシーンには手が出せない
0712くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/18(火) 11:54:01.68ID:gqpvcQFc
>>694
15点で応募できるトースターよりも5点で応募できるQUOカード5000円のほうがいいとおも
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:54:04.33ID:RuhJ28uU
>>683
うう…(´;ω;`)そうなのよ
下戸で糖尿の母親がなぜか梅酒漬けるの好きで、毎年押し付けられてるの
私甘い酒苦手だから遊びに来た人に出すと大好評
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:54:04.81ID:oOt1PLAI
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/6/c60c2ec8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/c/3cbc87bc.jpg
インタビュー相手をお待たせしてご登場とは何様だよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:54:15.96ID:F/FxoSvg
>>697
作り手は何が入ってるのか分かるから良いけど、
何の情報もなしにきくらげの炒り卵出されて梅の味は拒否反応出るだろうね
てか、きくらげと梅が使いたいならそれだけで和え物にしたおkばりにしたほうが良いわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:54:38.77ID:Clden2V3
三分クッキングから来ました(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:54:56.72ID:+VN1ux7e
ハム風吹くと寒いくらいなんだけど陽がさすと蒸し暑いよハム(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:55:20.43ID:0yE7LVyL
ハム。。。暑いよハム。。。ι(´Д`υ)アツィー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:55:30.89ID:oOt1PLAI
>>713
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/6/f/6f5d5d5b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/2/0/20f26c8a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/c/e/ce462555.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/f/a/fa46cf6c.jpg
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:55:35.01ID:Ln0CAuK7
ジャケットの袖が少し長いし、ウエスト絞ってない。
オシャレハムらしくない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:55:36.87ID:0yE7LVyL
>>736
カップスターの醤油は美味しい。。。(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:55:58.37ID:hXhd7zYr
前線の北側だからそんなにムシムシしてないけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:56:15.65ID:0yE7LVyL
>>713
レギュラー化してほしいよね。。。
あんなに面白いコーナー久々に見たわ。。。w
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:56:30.39ID:258ySnib
ハム、夜やってる船木とかいう嫌な奴よりずっといいよ、ハム。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:56:31.49ID:Clden2V3
熱中症坊やっていつ頃から出るのよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:56:47.01ID:0yE7LVyL
>>744
元ね。。。130kg以上あったわ。。。(   ・ω・ `  )
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:57:02.92ID:pHCsdmi1
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:57:06.85ID:0yE7LVyL
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:57:27.19ID:0yE7LVyL
股間の前で手を組んで腰を引く。。。@すと
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:57:29.33ID:hXhd7zYr
>>758-759
捕獲成功
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:58:47.44ID:2bt5GnMQ
たまたまにアンメルツ塗ってもーた
痛い痛い・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:58:54.49ID:RuhJ28uU
らっきょを塩漬けしないとなぁ
らっきょの酢漬け余っちゃって困ってる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:58:58.63ID:2HTWCySz
わくまゆ「おおむね 晴れますね」

南「ハゲしく降ります」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:59:00.51ID:0yE7LVyL
>>768
雨の方がお客増えるの?。。。(   ・ω・ `  )
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:59:03.65ID:Clden2V3
>>739
衣装って使い回しなのかな
水色のジャケット南が着てたわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:59:18.12ID:0yE7LVyL
>>774
いつもの人こんにつは。。。(´・ω・`)ノシ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:59:59.85ID:0yE7LVyL
12。。。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:59:59.92ID:69uZtCok
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:00.28ID:hXhd7zYr
おひる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:01.30ID:G4QOKydY
三條参上(`・ω・´)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:28.40ID:xRdUG6ED
三條が参上
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:29.53ID:0yE7LVyL
>>793
違うのか。。。w
こっちか。。。(´・ω・`)ノシ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:41.94ID:hXhd7zYr
のようなもの
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:44.83ID:3aDyLi9W
元岩手めんこいテレビ職員の飯森裕次郎キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:45.03ID:5NGAXS10
YouTubeで「高橋洋一 朝日社員」で検索してみ

面白いよ

朝日社員が瞬殺で完全論破され血祭に 
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:50.10ID:Clden2V3
おしるのーぬーすです
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:56.40ID:qgqyg4Wk
きゅんこんにちはきゅん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:00.63ID:Iw+icTeG
大阪吹いたwwwwwwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:11.63ID:F/FxoSvg
>>773
市販のらっきょうって人工甘味料が使われてるじゃない?
私は人工甘味料が苦手でらっきょう嫌いはそのせいかなーと思ってさ
去年らっきょうの甘酢漬けを作ったんだよね
・・私はらっきょうが嫌いだったわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:15.69ID:RuhJ28uU
これで基地外のふりしようとしても無理がある
服も着替えて変装して逃走したわけだし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:23.24ID:hXhd7zYr
ぎゃああああああああああ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:24.76ID:0yE7LVyL
>>819
11時にやったな。。。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:25.81ID:bJrrk3GK
関テレの息子なのはびびったわ
重役の父親の息子が最近きてるな
0840くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:35.85ID:gqpvcQFc
防犯になってないんだから防犯カメラというのやめろよ
事件になってから犯人を特定しやすくする監視カメラに杉ないだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:42.50ID:xRdUG6ED
ロボコップになって復活かなあ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:59.48ID:sHyRvGVN
拳銃持ってた癖に容疑を否認w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:01.22ID:1sr+TGGd
また東京人の犯罪かよ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:21.56ID:hXhd7zYr
卒アル晒し
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:21.75ID:us9tdu2D
捜査上の理由?
コレなら警官も殺せるみたいに流行ると嫌なの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:22.65ID:N8GtdOJ4
刃物を持っている奴がうろついていても警官は注意しなかったのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:23.41ID:G4QOKydY
やきうキチガイか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:24.51ID:V/n5dgtb
世界を征服する
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:27.00ID:Iw+icTeG
絵がヤバイ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:31.69ID:X0diZEy1
卒アル晒しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:31.89ID:BN5Hzgmb
野球はカルト宗教
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:34.11ID:sHyRvGVN
ばーか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:35.29ID:Ml/VMub/
あかん晒されてる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:35.63ID:jDszWVaS
おまえらのお仲間の手帳持ち
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:35.70ID:yXjsUwLg
なんでコレやる?
別にもうニュースじゃねぇだろ
完全にワイドショー化しとる
四川省の地震とかやれアホ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:37.06ID:qUzYBSLr
字下手過ぎやろ…(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:38.35ID:KDVTZiEa
子供の頃の様子がわかってきましたってなんだよw('・ω・')
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:39.63ID:93zBQmzx
やめろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:40.15ID:RuhJ28uU
>>809
でも正面の写真みた?
おでことまゆと口が水平じゃないの
みんな歪んでてあんまりいない顔だった
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:40.71ID:aMnBJPxi
焼き豚か
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:42.29ID:wChiAeqZ
小学校時代関係ないやん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:44.38ID:v5yWe1y7
その代わりに刑務所にはいってしまいましたー
チックショー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:44.75ID:YbCvXum8
卒業文集晒す意味が毎回分からん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:45.82ID:/Cre0d1G
卒業文集晒しはやめてあげて
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:46.46ID:0yE7LVyL
やたらとクラスメイトが出てくるな。。。(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:50.74ID:3aDyLi9W
事前にニセ通報して警官出動させてたんだろ??
完全に責任能力あるな(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:56.20ID:7DfRNZSF
NHKまで卒業文集引っ張りだして昔はどうだったとかやりだしたか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:06.35ID:4ik80WcI
小中学校の上位カーストがここまで落ちぶれるのは衝撃だな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:12.03ID:QNvR/8cB
クラスでも隅っこのグループに居た子がひと言 ↓
0961くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:12.04ID:gqpvcQFc
犯行前に防犯カメラの前で包丁持ってポーズ決めるのが今後流行るんかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:14.81ID:258ySnib
マスコミは、「アニメとゲーム好きで、友達がいなかった」ことに
したかったんだろうなあ。。。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:19.83ID:1sr+TGGd
やっぱり東京人の犯罪か。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:20.57ID:X4ZynH6I
犯罪者の野球好き率高過ぎw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:23.14ID:0+zdU+Sr
これの広がるバージョンってないの? 衝撃が走る

    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:25.78ID:E2KRj44G
同級生のとこまで行く場合と、行かない場合と
どういう報道方針の違いなんだろうな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:26.22ID:nCp/qjoC
充実した少年時代を過ごしてたのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:27.61ID:oFSPmQKo
極悪人でも卒アル晒さとか無慈悲すぎるだろう
誰が得するんだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:28.83ID:0yE7LVyL
交番は今まで通りでいいんだよ。。。
拳銃に盗まれない対策をすれば。。。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:33.21ID:1vICMQn/
第三次くるー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:38.35ID:hXhd7zYr
>>974
大阪人だ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:40.24ID:dW6Zpgeu
文集みたいなもんよく残ってるよな
大学ってどこなんだろ、って言うか何やってたのかな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:41.43ID:z67JZ+Si
>>901
噂じゃなくてもう親父がコメント出している。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:42.37ID:KL4fxX4y
NHK「卒業アルバム晒しは犯罪の抑止に役立つと考えております」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:42.68ID:xRdUG6ED
世界中で米軍に攻撃されたら対応できないだろ
トランプ大丈夫か
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:48.57ID:QzEbm6FZ
こいつの過去には興味ない
今からを教えろよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:54.50ID:us9tdu2D
>>877
交番の警官忙しいから
周りなんか見てらんないでしょ
観光地なんかだと道聞かれるから前に立ってたりするけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。