NHK総合を常に実況し続けるスレ 159174 避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:05:10.26ID:qnFcTpvw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159173 港の様子見に行く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560873595/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:13:05.01ID:CIfpT7VI
>>1
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  〃ノヽヾ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・カ <次スレマダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  赤木野々花 |/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:17:56.98ID:yo4oYjcv
間違えた…

>>1
おつ(´・ω・`)
0006ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/19(水) 03:20:48.98ID:pn3sXaXd
いちおつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:20:53.70ID:I2F91y3a
もうアンカー禁止な
アンカー付けて雑談してるやつは寂しがり
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:21:40.73ID:YIk0a9NK
なんかこの曲はバイオリンとバンジョーがすげードヤ顔で弾いてそうで嫌い
0024ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/19(水) 03:23:05.77ID:pn3sXaXd
昨日ここで終わったよな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:23:17.72ID:j/vMtv3X
バンビだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:24:04.27ID:93EDxUtn
鹿を見たければ京都や厳島神社にいけばいいんだってね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:24:18.33ID:j/vMtv3X
ママー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:24:45.69ID:f60pWvR6
>>35
なんでざわわざ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:25:01.27ID:KdN2y5X8
>>35
近所の山に現れるようになって近所の農家が被害が凄い(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:25:11.57ID:GPcvWx3d
どうせ着いてくんでしょ♪くまさん、くまさん、お見通し♪
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:25:41.07ID:j/vMtv3X
プーさん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:27:50.35ID:glFAa/pR
>>55
黒いラブラドールなんだけど、33kgもあって近所の人からは熊呼ばわりされとる
女の子なのに・・・・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:27:58.48ID:dDTb8YzR
曲のバージョン違いだけど演奏者は一緒で同時に録音してるな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:28:09.25ID:j/vMtv3X
北海道ってこんな感じなのね いいね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:28:32.32ID:RZzwCNxD
俵太を思い出す
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:28:40.77ID:j/vMtv3X
食いしん坊
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:29:09.83ID:YVVDgXDJ
>>64
熊にだってメスが居る!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:29:57.87ID:j/vMtv3X
めちゃくちゃカワイイ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:30:29.53ID:Gk8ontcK
>>63
雑な管理のせいで仲間に殺されたマレーグマが話題になったことはあった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:30:56.36ID:j/vMtv3X
起用にムクな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:31:03.51ID:OMRFF30O
エゾリスのゲイのコピペあったよね。
ふんどしをしまってるんだぜっていうのの改変の。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:31:04.76ID:ykKbSfxt
昔飼ってたハムスターは頬袋につめこんで
くっついて取れなかったよびろーんってのびてた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:31:15.98ID:rYjHxrhN
今日はΓ本編かにぎやかだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:31:47.67ID:Q/4Y/Glu
そろそろ余震が起きそうな時間だ
頭上注意、
頭にクッションか座布団乗っける準備しておくほうがいいよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:32:39.01ID:RZzwCNxD
>>105
それが効かないなら今すぐ病院だな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:32:54.96ID:+EcMJ7Ia
ガツガツガツガツガツガツガツガツ
かわえーー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:33:11.99ID:/c6+lyX9
>>116
病院行ったらインフル検査陰性だったから
とりあえず抗生物質でいくことになった
細菌性髄膜炎だったらこわいってことで(๑˙❥˙๑)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:33:23.21ID:RZzwCNxD
リスって餌を隠した場所忘れるんだよな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:33:31.76ID:GbM2iywQ
1〜2匹だったら可愛いが
こんなのが木に何十匹もいたら恐怖
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:33:58.77ID:ykKbSfxt
>>130
住んでるの京都なんだけどな
普段なかないのにずーっとニャーニャー私の顔を見て鳴いてた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:34:27.47ID:/c6+lyX9
>>123
ロキソニンってすごくよく効くん??
おらはじめてのんだから効いてるかどうかわかんないけど効いてない気がする(๑˙❥˙๑)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:34:30.60ID:j/vMtv3X
新聞配達きた 最近早い
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:34:38.73ID:DnJ6LMBY
シカの尻の白いとこは目立つから
猟師にとったらいい目印なんだろな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:34:57.25ID:RZzwCNxD
>>137
またチャンスあるよ
垂れ流しだからw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:34:58.34ID:S+tUQoFn
>>120
以前飼ってた猫
早朝地震起きて速攻どこか逃げていって夜まで帰って来なかったっけなぁ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:35:36.74ID:S+tUQoFn
>>137
わりと頻繁にやってるから次の機会にどうぞ
今回はL字だしフルじゃないし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:36:15.62ID:DnJ6LMBY
>>140
うちは昔は三時にはもう来てたりしたけど
だんだん遅くくるようになって最近は5:30だな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:36:22.32ID:/c6+lyX9
>>153
ええええ…そんな楽しい行いかれこれ10年くらいやってないのに(๑˙❥˙๑)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:36:42.00ID:RZzwCNxD
>>135
それがかわいいんだなあ
>>141
確かにw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:37:30.86ID:RZzwCNxD
>>156
やめてw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:37:33.69ID:dDTb8YzR
ゴミを出しに行く準備したのにこれが始まってすっかり座り込んでしまった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:37:57.18ID:j/vMtv3X
なんでも食うんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:39:14.00ID:dDTb8YzR
バートバカラックぽいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! オウッオウッオウッオウッ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:39:41.93ID:j/vMtv3X
ゴマちゃん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:39:49.89ID:RZzwCNxD
>>139
病院で貰う痛み止めは全部それ
薬局でも直に買えなくて、薬剤師通すでしょ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:39:56.59ID:iqMZbLHH
今日はムムムムタイムなしか
ムムムムタイムは永久になしか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:42:37.01ID:RZzwCNxD
フクロウかわいいよなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:42:39.16ID:ykKbSfxt
エゾにいるだけでエゾフクロウなの??

どこか特徴あるわけ??
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:43:01.55ID:UXRoASk/
なんで動物ってこんな可愛いんだろう
人間ってそこまで可愛くないのが多いよなあ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:43:17.07ID:j/vMtv3X
食物連鎖の最上位
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:44:04.90ID:RZzwCNxD
>>217
ヒエ〜ッw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:44:35.93ID:ykKbSfxt
>>225
飼いたくて調べたらそんなのあって
これは出来んと諦めた
>>228

他にもミミズとか生き餌さもあげないと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:45:02.54ID:W/+0lsIO
もふもふこんこん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:45:17.33ID:S+tUQoFn
キツネが犬化して耳や顔つきが変わってしまうのは残念(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:46:16.78ID:u2bT6DbO
真っ白だ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:47:00.85ID:jdKsUcMW
幼女のパンチラに目がいってまう
貧乳子ども系ばっかりに好かれた俺には
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:47:21.19ID:GbM2iywQ
てかこれ盗撮だけどちゃんと動物たちには許可とってんの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:47:23.72ID:j/vMtv3X
考えてみたら北海道もソビエト領になってた可能性あるんだよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:49:42.14ID:Ra6Jq0J7
大きい地震来た時は外に出ればいいんか家の中にいた方がいいんか分からんよなぁ 外に出る方がいいんかねぇ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:49:43.21ID:W/+0lsIO
東京都ガリ鼠
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:50:05.31ID:f60pWvR6
>>237
でも飼い易いほうだね 殆ど動かないし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:50:21.55ID:DnJ6LMBY
>>284
キウイは真ん中でふたつに切って
中をスプーンでほじって食うのが一番効率いい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:50:41.84ID:j/vMtv3X
保里きたーーーーー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:50:47.63ID:/c6+lyX9
ご老人の怪我は痛々しくてツラいなぁ
そろそろサイボーグ化をもっとカジュアルにできるようになればいいよね(๑˙👄˙๑)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:51:04.26ID:YIk0a9NK
エゾとエドを外人が聞き間違えて
東京にいないのにトウキョウトガリネズミ
って電車の広告でみた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:51:31.11ID:RZzwCNxD
>>270
大病なの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:52:14.85ID:fGuI2KAE
>>272
暴言吐く陰湿キャラにならずニコニコして明るいデブキャラなら問題ないけどなあ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:52:36.48ID:YIk0a9NK
(゚∠゚) ←がいじん で変換するとこれが出てくるけどポリティカリーインコレクトじゃないのかこれw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:52:43.50ID:jdKsUcMW
BS3chと間違えてここで書いてた
すいません
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:53:42.35ID:98ktc5HT
私すごい顔がウサギに似てるわ
ウサギに似てるっていうと自分のこと可愛いと思ってるのかよって言われそうだけど
悪い意味で似てる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:53:52.38ID:j/vMtv3X
ウサギて最近見ないな 
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:54:28.77ID:YIk0a9NK
ウサギ放し飼いにすると部屋中のケーブルの被覆むかれちゃうらしいな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:55:29.22ID:j/vMtv3X
保里きたーーーーーーーーー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:56:01.89ID:Ra6Jq0J7
>>332
アニメとかに出てくる出っ歯で目が釣り上がってる悪いウサギみたいなん想像
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:56:21.06ID:RZzwCNxD
>>342
リスとかは柱を噛んじゃうらしいよw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:56:25.15ID:maRAPO+F
>>272
今やってるドコモCMの後ろ姿がヤバい
くるよ師匠の衣装みたいになってる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:56:35.74ID:YIk0a9NK
雪見だいふく夜中に食うとうまいな
日中食ってもあんまうまくないのに(´・ω・)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:56:44.50ID:GbM2iywQ
かわいい動物たちもいいが
かわいい女の子たちも見たいな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:56:49.05ID:W/+0lsIO
めっちゃ可愛いけど生きる為に必死でやてるんだよなあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:57:05.06ID:KdN2y5X8
エキなんとか(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:57:10.06ID:j/vMtv3X
る〜るるる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:57:47.86ID:fGuI2KAE
はー狐が病原菌持ってなくて飼えたらなあモフモフして一緒に寝られるのに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:58:39.36ID:j/vMtv3X
埋めたw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:58:44.76ID:IduxvkRg
>>347
かなぁ?倒壊しても便器の横にうずくまってれば便器がガードしてくれそうだし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:58:52.18ID:oKp+hA36
>>309
免疫力低下する病気
血液検査で腎臓機能低下って言われたって言ったら
変えてくれた
痛み止めはペイン科
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:59:06.32ID:RZzwCNxD
>>385
忘れるよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:00:10.08ID:GbM2iywQ
地震があったときそれ地震関係なくね?っていう事故や怪我の報告あるよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:00:35.85ID:GiK48wL9
4時の臨時いわのふ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:06.31ID:2tUEKWO3
>>347
たぶん柱間隔が狭くて潰れにくいからではないからかと(´・ω・`)
構造柱ではなくても壁が支えてくれる
0417みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:09.45ID:fuzLhler
6/19(水) 4:10〜4:30
イタリア世界遺産

キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:18.72ID:RZzwCNxD
>>391
そうなんだね
ほんとお大事に
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:21.28ID:j/vMtv3X
>>406

寝たら死ぬぞ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:29.28ID:GiK48wL9
岩野アナのあだ名はイワノフでほぼ定着した感あるのか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:37.71ID:YIk0a9NK
新潟山形で13人けが
って下手すると突発的な暴風雪のほうが被害大きいかもレベル
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:45.31ID:MA7v6CrF
>>393
忘れるという思考は辛いことがあっても前向きに生きれるように忘れるようにできてるらしい
辛いことが多いんだろな
小動物も大変だよ
0427みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:46.75ID:fuzLhler
>>417
自己レス
突然のひんぬーチャンスあるううううううううううううううううう
(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:01:58.92ID:RZzwCNxD
上様行くからみんな ノシ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:02:10.65ID:GbM2iywQ
海って水多くね?
もう少し減らしても大丈夫な気がするが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:02:45.99ID:esHzXU9P
震度6は防災センターで体験したことあるわ
あんなのリアルで来たら恐い(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:02:47.44ID:5IfS/emK
BS1でギアナ来た
パン焼いてるからこの後…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:03:11.05ID:YV9ZBAky
>>402
おならがプピプピ止まらないんよー!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:03:11.17ID:j/vMtv3X
アホだなコイツ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:03:35.95ID:O9yRDUMg
>>426
クルミの実ってリスが地中に埋めて忘れられた状態じゃないとうまく発芽できないらしい
自然ってうまく出来てる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:04:03.28ID:GbM2iywQ
次の総理決めるのにまた結構な金かかるんなら
今のままでいい気がする
そこまで悪い感じはしないし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:04:15.71ID:DnJ6LMBY
いままでに体験したのは震度4までだ(´・ω・`)
それも学生のとき東京の下宿で

実家は揺れない地域だから
ほんと地震になかなか遭わない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:04:16.32ID:5IfS/emK
BS1でボディーペインティング来た
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:04:22.78ID:YIk0a9NK
安倍さんは夜中にこんな空疎な記者会見してるけど
総理やる人ってどういうモチベーションでやるんだろ(´・ω・)
0460みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:04:35.67ID:fuzLhler
>>448
慶良間諸島もかわいい動物たちもイタリアも
元々はもっと短かったので急遽拡大されたのです…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:04:36.20ID:KdN2y5X8
酒の心配ばかりするカメラマン(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:04:54.62ID:F3ANv4zM
夜が明けるとホントの被害がどのくらいかわかってくるんだろうなあ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:05:17.05ID:2tUEKWO3
>>436
5強でも死ぬかもと思ったもんなー(´・ω・`)
あれよりデカイのきたら今住んでる建物は壊れそうだ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:05:19.97ID:j/vMtv3X
>>450

土人じゃねーか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:05:26.36ID:KdN2y5X8
>>462
ギアナか(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:06:16.98ID:KdN2y5X8
この車映像はどこに向かってるの?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:06:29.85ID:epCemYAj
>>457
「ちょっとー、やっといいエロ動画見つけたのにマジで会見しなきゃダメー?」って感じでやってると思う
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:07:00.89ID:KCsRkDMe
地震に詳しい人達って無能だよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:07:09.15ID:GbM2iywQ
こういう避難所で一晩的なものって少し憧れてる
まあ実際やると最悪なのはわからるがちょっと修学旅行みたいでワクワクする
0499みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:07:16.43ID:fuzLhler
あれちょっと待って、まんぷく漁師めしを予約録画していたのに…(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:08:36.81ID:GqFSzIeH
避難所も大変だよなあ
短期ならともかく長期なら夢精しちゃうわ
トイレでやんのかな
0518みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:10:10.41ID:fuzLhler
6/19(水) 4:10〜4:30
イタリア世界遺産

突然拡大されたひんぬー世界遺産キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:11:10.56ID:mhsmJAvx
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:12:12.46ID:1sXt7TRV
>>449
くっそかわええ
ウリ坊とかもだけど、これ以上大きくならなきゃいいのに…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:13:49.07ID:mhsmJAvx
  (U#`ω´)ガゥゥゥゥ!
C/    l
 し−し−J
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:13:50.72ID:MA7v6CrF
>>532
じゃあまだパンツビチョビチョにしてこっそり自分で洗濯したってことないんだな
俺は高校の時初夢精してこっそり洗ったけどバレてたみたいでその日の夜は俺の好きなチャーハンだったよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:14:01.74ID:KdN2y5X8
>>542
くるぞ・・・(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:15:59.25ID:uySKfdwM
街が統一されてて綺麗だな
電柱とか派手な看板とか地震で倒れて危ないよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:16:39.63ID:mhsmJAvx
ガチムチレモン
0577みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:16:58.86ID:fuzLhler
物干し婆さんキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:17:41.78ID:sqcTapsC
声に出して読みたい世界遺産
アルベロベッロのトゥルッリ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:19:23.35ID:MA7v6CrF
>>578
転んで怪我がニュースになって俺が自転車のライトつけようとして足を前輪に挟まれて自転車が一回転して派手に転んでもニュースにならない理不尽さ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:19:57.97ID:6PNXHzSu
余震、全然来ないね(´・ω・`)
こういう時は、他の地域が危ない
関東や東海、九州…関係ない地域に飛び火することがある
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:20:12.68ID:YVVDgXDJ
>>539
つ[PWM]
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:20:56.34ID:GbM2iywQ
震災の時一番困ったのが電気
特に夏だといいが冬だとすぐ暗くなって困った記憶があるから
ダイソーでUSBで接続する電球型のライト買ったが普通に良くて震災じゃなくても使ってるお
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:21:01.18ID:YVVDgXDJ
>>599
やっと東海地震が!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:21:41.27ID:YIk0a9NK
なんかこの地形にアルベロベロっぽいとこがあって
いつの間にか「あー、そっちはアルベロベロだねー」 っていう共通の合意が得られたんだよね(´・ω・)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:21:49.70ID:+D/AQqVk
2年前に行ったわ伊で一番貧しい地域マテーラ
そのあとアルベルベッロに泊まったなぁ独人観光客が多かった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:24:02.27ID:TlSrGXl2
ところで「コロッセオ」ってさあ
「殺っせよ」ォォって聞こえない?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:25:59.49ID:YSAT/QQc
謎のゲーム
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:27:38.55ID:f60pWvR6
>>609
umuww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:28:35.83ID:epCemYAj
>>616
めっちゃ晴れてる時に写真撮りたくなるんだけど、どこをどう切り取っても電線がジャマをして結局写真撮らずに諦める
0643みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:29:26.06ID:fuzLhler
ひんぬー姉さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:29:31.70ID:f60pWvR6
>>612
アルベロベッロ(イタリア語: Alberobello)は、イタリア共和国プッリャ州バーリ県にある、人口約1万1000人の基礎自治体(コムーネ)。 「トゥルッリ」と呼ばれる伝統的な家屋が約1500軒あることで知られている。


マテーラ (イタリア語: Matera ( 音声ファイル)) は、イタリア共和国バジリカータ州にある都市で、その周辺地域を含む人口約6万人の基礎自治体(コムーネ)。マテーラ県の県都である。

旧市街地区は、石灰質の岩肌に作られた「サッシ」と呼ばれる洞窟住居があることで有名である。
0658みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:29:56.04ID:fuzLhler
あすは
6/20(木) 2:30〜3:00 生きものたちの地球「北アメリカ 果てしない平原と森」
6/20(木) 3:00〜3:30 イタリア世界遺産
6/20(木) 3:30〜3:43 美しき世界の山々「スイス・アイガー」

という、ついさっき見たようなラインナップです。
第1ひんぬーは23時間後に訪れます
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:30:44.04ID:qULxT2gI
耳と髪型が怖い人だ、ズレ男のほうがよかったな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:31:15.16ID:GqFSzIeH
放送2時間前に局入りだろうから
起きて地震のニュースみて驚いたろうな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:32:20.58ID:X2Bb0SOK
今日も髪型が素敵なアナウンサーだわ(´・ω・`)うちのインコが惚れちゃうわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:33:15.80ID:6PNXHzSu
役立たずの気象庁予報

こいつらの言ったとおりになった試しはない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:33:17.14ID:GbM2iywQ
一番危ないのは危なくないとこ場所
ヤバイと思うところは注意できるからそこまでひどくならないが
まったくなんてことないとこで起きる事後が一番危険
0700みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/19(水) 04:33:19.51ID:fuzLhler
>>691
ニコニコの某所で男性アナウンサーに惚れてるインコを見た気がするが、まさか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:35:05.99ID:DPuKHJQr
震度6だから夜が明けたら山間部とか崩れてる所結構見つかりそうね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:35:16.58ID:DnJ6LMBY
インコは発情を抑制しないと病気になってしまうと聞いて
飼うのめんどくさいんだなと思ってあきらめた
オスのおしゃべり好きだけどな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:35:18.15ID:qULxT2gI
なんだと!?(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:35:55.44ID:+rHuH227
足の手首と聞いてやってきました
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:36:29.88ID:DW+p+JEo
こんなの大きいのはじめて…
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:36:45.75ID:iTMc9eZZ
山形の鶴岡と聞いて高校野球の鶴商学園が思い出される奴は相当年寄り
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:01.02ID:qULxT2gI
そんな髪型してるから読み間違えるんだよ、ボウズにせい(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:05.07ID:015z5FXa
老人の転倒の軽傷の情報

全くいらんよね
普段から転んで怪我しまくってるやろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:05.52ID:M2st81pr
地中のグラフが異常値でてるから
また来そうだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:26.07ID:TybsmTNM
音消してるんだけど、繰り返し放送される避難所のメガネは男子?それともママ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:26.09ID:f60pWvR6
しんかんせnだけ運行するのか 中国みたいだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:29.08ID:N8PuBSLP
麻生太郎が死んで増税も中止


これが結末
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:47.94ID:Mp3TsliE
昨日緊急速報が鳴ったから「どこの田舎だよw」って思ってたらモロに地元だったw
新潟は普段は地震あまりないからびっくりだわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:38:31.80ID:DW+p+JEo
>>756
長さ18cm太さ5cmだけど言われたことない(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:38:48.35ID:sQwYPpzl
民主はここで冴えたダイ案でも出せばいいのに、文句いうだけのクズ組織
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:03.44ID:GqFSzIeH
どうやって計算したのか知らんが今の子どもは5割以上が105歳くらいまで生きるとか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:09.23ID:N8PuBSLP
麻生太郎みたいな老害を殺して
資産を作るのが正しい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:09.76ID:er6/pyTK
天災が起こって改めて見ると、ほんと糞みたいな質問してるなって分かる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:09.82ID:f60pWvR6
いーじすシュワシュワ?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:09.82ID:cYkCJ0ey
まともな党首って片山くらいだが、維新はグローバリストだから
嫌い。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:14.83ID:dZN9xVEN
平均は単純…

なるほど、では、ボーナス一般の給与やら、
しっかり統計してもらいましょうか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:37.93ID:DW+p+JEo
新潟市が震度4で長岡市が震度5弱なのは謎
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:55.69ID:015z5FXa
厚生年金の奴で2000万だからの

国民年金の奴は5000万くらい必要やで
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:40:10.14ID:f60pWvR6
>>762
おじや村オツ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:40:20.68ID:KZX7WKXe
タバコのフィルターなんとかしろや
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:40:25.66ID:DW+p+JEo
>>780
平均の太さは3cmぐらいらしいけど
そんなに細い人いるんかね?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:41:34.13ID:DW+p+JEo
久保って亀頭でかそうな顔しているよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:41:35.57ID:Mp3TsliE
>>769
そうなんだよね、新潟地震とか中越地震とか
でも普段はあまりない
自分は頻繁に起こる関東にいたこともあるから、新潟でたまに来るとビックリする
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:42:43.84ID:cYkCJ0ey
「絶妙なパス」を100やっても、点がとれなきゃ何もないのと同じ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:42:44.06ID:tStClR++
なにが起点だよw
ほんとひどい編集だな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:43:04.77ID:kbpPdaaa
>>780
社員旅行で鄙びた温泉街行って地元のスナックにおったヨボヨボのBBAが勝手にち◯こ触ってきて言われた言葉がそれw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:43:15.72ID:f60pWvR6
ヨミウリさまのサツタバ攻勢すごいなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:43:19.82ID:sQwYPpzl
>>796
つってーも組合の年金とかでも積み立てても大した金額にならないしなあ・・
親戚で自営業は死ぬ数ヶ月前まで働いてんのが普通だな
退職して遊んでるの公務員だけしかいない俺の周り
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:43:20.12ID:/M5b/tva
NHK桑子アナの衣装に視聴者騒然 「刺激的で内容入って来ない」

17日のNHK番組に、桑子真帆アナはドレス風の2ピース姿で出演した

肩部分がシースルー状だっため、本人の肩が透けており視聴者も騒然

ネットでは「衣装が刺激的で全然内容が入って来ない」との声が上がっている
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:44:22.34ID:+D/AQqVk
注目は久保くんさんじゃなくてCBの富安な
来季はベルギーから伊ボローニャ移籍がほぼ決まった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:46:23.05ID:SXVp+ey+
特許とかは
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:46:54.82ID:f60pWvR6
>>814
そりゃ盗まれ放題よw
でも
あちらで育ったのは鯉みたいなフォルムw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:47:41.49ID:KZX7WKXe
なんで企業の名前普通に言ってるの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:47:53.63ID:qULxT2gI
でもアメリカは普通にサッカリン使ってんでしょ?(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:48:04.72ID:f60pWvR6
てんさい糖?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:48:06.10ID:UjTAHAU1
メキシコ トランプ関税大丈夫なの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:48:13.31ID:epCemYAj
どうせヘルシーヘルシー言ってその分バクバク大量に食うんだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:48:52.31ID:0rWh/rGI
さっき、ポケットに200万くらい入れてる夢みたんだが
吉夢だと思っていいの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:48:52.47ID:qogmCFP+
これが当たったとして関税ドカンと掛けられるよなぁ
国内産業守るとか言われて
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:48:52.66ID:TybsmTNM
>>768
つまりあのメガネは男なのか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:49:24.92ID:SXVp+ey+
こういうのは副作用が何とかというニュースがいずれ出てくるのが定番コースなんだが、
どうでしょう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:50:10.80ID:HHvLUDyi
大義名分が結局金のハナシに
最初から金のハナシでもいいのよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:50:24.01ID:tzVs5FBW
人が足りない→そうだボランティアを使おう!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:50:32.47ID:x8iCdH3Y
>>861
アメリカのコーラ 知らんのか? 
チョコとかアイスとかとんでもなく甘いぞ 
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:50:33.97ID:1P7wzJpL
あの手この手でタダ働きの奴隷探しで大変だな
金あるんだからちゃんと賃金払って雇えよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:50:41.66ID:cYkCJ0ey
いや、LINEはだめだろ。韓国Naver社のサーバに勝手に
情報が蓄積されて、何に使われるかわからん。反日無罪の国に。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:50:50.09ID:DW+p+JEo
いや人雇えよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:51:05.15ID:f60pWvR6
>>850
島田紳助ごっこですね

伊丹で捕まった時のw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:51:06.43ID:qyOHgOrs
野菜レイパー?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:51:33.19ID:DW+p+JEo
現物支給www
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:51:46.03ID:A8VJNYnC
え・・・現金なしなの??ありえない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:51:47.89ID:UjTAHAU1
>>868
こういうたぐいのでツアーにしてカネ取ってるのなかったっけ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:51:53.19ID:DW+p+JEo
米30kgならやるかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:51:57.67ID:HaY7TUpT
このニュースに違和感いだかんNHK
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:52:14.91ID:EzoTNU4A
最近、朝は3時ごろに起きてしまう。眠いのに、変な夢で起きてしまって。しんどい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:52:22.98ID:UjTAHAU1
>>893
持って帰るの大変そう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:52:54.52ID:A8VJNYnC
詐欺よりもひどいわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:53:04.73ID:qyOHgOrs
>>884
そう
大学の部活の合宿中に事故で転落、とのことらしい
残念すぎる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:53:38.64ID:HaY7TUpT
このおばさんの現物支給なら
喜んでいくがな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:53:39.46ID:BLcGIv/C
>>910
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:53:46.66ID:f60pWvR6
>>897

がむばれ気合いダ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:53:56.53ID:tzVs5FBW
ボランティアに野菜も買わせて一石二鳥
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:15.39ID:SXVp+ey+
香山リカ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:29.20ID:bCdfq2rf
嫌だなぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:36.09ID:fC2A6uVI
そらボランティアはあかんよ
商売なんだから
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:39.19ID:HHvLUDyi
>>869
猫に邪魔されながら資源ゴミ分けて出してダンボール類はサイズごとに〜てやってたから
部屋戻ってニュース見て知った
揺れた感じはしたけど体感は月曜よりマシっぽかった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:39.19ID:f60pWvR6
>>921
放射線まみれの_
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:42.87ID:GbM2iywQ
自分で出来る範囲まで小さくすればいいんとちゃうの?
なんで人の手を借りるほどやらなければいいだけの話じゃないのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:42.99ID:qyOHgOrs
稲田防衛大臣は笑うわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:44.11ID:A8VJNYnC
だめだな・・・・こいつは逮捕されるべき
取材したNHKの記者も共犯だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:47.20ID:UjTAHAU1
>>918
むしろ、意識高い系の人を集めやすいのかな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:47.32ID:Z8uG2Ut1
現物支給だから所得税かかるぞ
あと労基法違反とかいろいろやばい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:54:56.03ID:tzVs5FBW
ストップボランティア被害
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:55:01.48ID:fC2A6uVI
どういうことなの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:55:01.97ID:BGSGPc/a
ばるちゃんとちょっと似てる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:55:03.76ID:DW+p+JEo
>>900
もちろん郵送だぞ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:55:16.77ID:fC2A6uVI
しょーもなwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:55:29.26ID:BGSGPc/a
こんな黄色い目してたらわかるやろ・・・定期
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:55:35.79ID:DW+p+JEo
>>941
JKのトイレから作った野菜とか
高く売れそう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:55:41.00ID:y/Kzyfjr
>>922
近所の農園が時給650円1日12時間+残業ありでずっと募集してるが誰も応募してこない(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:55:44.71ID:A8VJNYnC
NHKならのデタラメニュースにはだまされない
農家ヘルパーはボランティアを語った農業奴隷制度
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:56:03.15ID:BGSGPc/a
>>951
千恵子かわいいやんけ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:56:16.05ID:YIk0a9NK
不払い労働の話題のあとに
ストップ詐欺被害私は騙されない
って悪意あってやってんのかw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:56:29.05ID:tzVs5FBW
農家の掲載は無料ですが課金すると表示が大きく目立つようになります
みたいな仕組み
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:56:32.37ID:A8VJNYnC
>>955
650円って・・・ひどすぎ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:56:34.04ID:UjTAHAU1
>>944
送料いくらなんだろ? ま、30キロを5キロよりも安い値段にはなりそうだが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:56:41.00ID:GbM2iywQ
娘しかできなくて男が欲しいと思ってたら
息子と名乗る男から電話が来たら感動秘話?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:57:18.98ID:UjTAHAU1
>>968
婿養子でいいじゃん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:58:08.67ID:HaY7TUpT
もしかすると
オリンピックのボランティア徴集に向けた布石かな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:58:19.82ID:xgtL9kVN
冷房で尻穴を痛めた…

(( ̄▽ ̄;)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:58:44.64ID:UjTAHAU1
>>971
地方の農業ってすでに終わってるのかな?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:58:52.03ID:GbM2iywQ
転倒して怪我ってみんな老人ばかり報道するな
若い人がちょっと怪我しても何もないのって差別だよね?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:59:19.40ID:A8VJNYnC
>>979
それをさっきのならの詐欺師とNHKは「ボランティア」でこき使う!と
堂々と宣伝www  詐欺だろこれ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:59:36.37ID:UjTAHAU1
>>984
老人は命にかかわるからだよ 転倒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況