X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159238 密かにわくまゆと会っていたムニューシン財務長官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:03.51ID:+phNQKwP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159237 萌え萌えきゅん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561041509/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:30.41ID:L2O4QqjQ
>>1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   もんげーってどこの底辺が言いよるんならあ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:47:52.45ID:+phNQKwP
>>2
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃ NHK のど自慢  ┃
 ┗━━━━━━━━┛
      〃ノヽヾ
      从・-・ヌO <17番、「文通パンチ」。 ボディボ上達したいよ。
       (つ¶ ノ
____し―J_____

アムラーに熱中する現NHKアナウンサーで産休中の「なおこチャン19歳」
http://i.imgur.com/nfHXpHI.jpg
http://i.imgur.com/NuSMSrF.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:37:51.15ID:mX1ipQTR
25:10 鶴瓶の家族に乾杯「瀬戸内の島SP!又吉直樹と山口県上関町ぶっつけ本番旅!」
26:22 プレマップ
26:24 〈NHK〉2020応援ソング「パプリカ」▽ダンサー編
26:25 ドラマ10 ミストレス〜女たちの秘密〜(9)「逆襲」
27:15 美しき世界の山々「スイス・アイガー」
27:43 みんなのうた「さようならコンサート」「ショボクジラ・チビコブラ」
27:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅「糸を染めあげる森 東京都 八丈島」
4:02 プレマップ
4:07 うまいッ!「玉露〜福岡・八女市〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:55:10.28ID:TNRcKOJf
なんか陽キャすぎて無理やわ
一眼レフドヤ顔で持ってる女だけは無理やわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:55:21.63ID:+tmcZkuX
俺は自分がバンドでライブなんかをやっても絶対身内には内緒にしてたな こういうの不思議やわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:55:43.44ID:iHsD9x1o
【福岡からの出張ドクズ鬼畜レイパー】埼玉の路上で女性を拉致して車内で乱暴し、財布やバッグを奪ってから崖下に突き落とした男ら逮捕★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560963051/

鬼畜らの面々
↓ 
福岡県みやこ町徳永. 柴村 北斗(24)

福岡県築上町水原 林田 直樹 (20)

福岡県築上町 少年(16)

https://i.imgur.com/vn1rF3o.jpg
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:55:51.04ID:xPpFPcju
山林を買ったら古家が付いてきた\(^o^)/北海道のポツンと一軒家、笑
{泥}クロカン営業所 北海道

906 回視聴 2 か月前
山に家が付いてきたのか家に山が付いてきたのか分かりませんが、笑 山林を買う事はそんなに難しい事ではありませんので興味がある方はぜひ探...
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:27.30ID:TNRcKOJf
なんやこのジジイ
人相悪すぎ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:36.34ID:l5AQBlr9
>>818
>訃報 ジャニーさん死去

ソースなし。
デジタルタトゥーみたいに罪になるぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:39.03ID:N1BR8AkJ
>>9
今家族って仲良しなとこは本当に仲良しだからなあ
昭和感覚の自分は驚くし羨ましい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:57:07.62ID:YxKOyhUp
前スレで、なぜ、サザンを例に出したっていうレスへのレスは、
ただ、歌手というかバンドもわざわざ休業宣言出さないと数年間の制作期間を持つことを許されないんだなあと、
休業宣言の新聞広告の時に思ったので
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:57:26.73ID:p6+aiGcp
>>17
なんかみんな死んでほしいみたいでw
そういうレスをそこかしこで見かけるw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:58:00.59ID:TNRcKOJf
は?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:58:03.40ID:rdl6GGDe
>>11
買うのは簡単なんだよなあみんな売れなくて困ってるんだもの
持ってしまったら売れないからずっと固定資産税取られる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:58:07.52ID:6gQK5E5U
>>18
甘々で葛藤がなさすぎるのもどうかと思う
物を考える機会がなさすぎてお花畑になってしまう
0035メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:58:40.45ID:NYfK3lRh
>>11
空き家バンク漁って1年(*ヽ´ω`*)
割となかなか買えそうなのがにゃい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:59:04.05ID:xPpFPcju
>>6

パブリック・カーやるのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:59:26.31ID:+tmcZkuX
>>14
横のつながりには自慢したがるのに家蔵に聞かれても「知らんでええよ」とツンとするw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:59:53.68ID:/UMvdppW
うまそう
ひじきって気づくと大量に食ってる魔性の食い物
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:01.20ID:xPpFPcju
>>35
借家で宜しいかと
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:05.48ID:N1BR8AkJ
>>31
そうなのかなあ。まあ新しい感覚だろうね色々自分はわからないけど
いつどこで葛藤とか生まれるのかなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:17.21ID:BPu9vubR
>>18
俺なんか肉親とほぼ断絶してるからな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:18.71ID:9RpTLAUK
>>14
初めてストーリーつけて描いた小4の時の漫画が母の遺品から出てきた(´・ω・`)



親戚一同がいない時に出てきてほしかった(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:23.39ID:pyTIM1Z4
ヒ素が多いだよなぁ
毎日大量に食べるのはどうなんだろう
0053メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:40.86ID:NYfK3lRh
>>46
貸し出してるとこも多いおね
ほとんど山奥か漁村だけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:01:13.47ID:p6+aiGcp
>>49
明菜みたいね
妹の明穂が死んでも誰も教えずに葬式に来なかったみたいよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:01:14.21ID:xPpFPcju
>>48
平素の生活
最近の子、鬱屈しまくってるよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:01:51.63ID:BPu9vubR
ひじきは語感が乞食に似ているから餓鬼の頃は嫌いだった
0068メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:02:15.08ID:NYfK3lRh
>>61
売れないほど価値のない物件なら税も余りかからないのでは?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:02:23.41ID:xPpFPcju
>>27
さんくす。判らんかったからテキとー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:02:31.18ID:+w9NzFdf
>>1
スレタイw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:03:08.21ID:RZQ9Jbne
>>21
休業と再開のたびに儲かるから言ってるだけなんじゃないかな
他の人たちは活動しなくても言わずに休んでる
0076メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:03:35.97ID:NYfK3lRh
>>73
空き家バンクなんてー20万からあるよ
20万あげるから引き取ってみたいな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:03:44.76ID:YxKOyhUp
>>57
なぜ、明菜を健康と思うのか
そりゃ、ある程度の金はあるだろうが、仕事らしい仕事なんて10年ぐらいしてないのに
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:03:52.23ID:rdl6GGDe
>>68
2000〜3000万で山一つ買えたりするし山林なので税金も安いけどずっと取られるそして売れない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:05:32.19ID:YxKOyhUp
>>76
そういう場合、滞納してる他のもんがあって、それを払うのは条件みたいなのがあったり

農地なんかほとんどそんなかんじよ
裁判所経由で売られてるのは
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:05:54.00ID:xPpFPcju
>>27
これですかね

お礼とごあいさつ
Markの山暮らし日記

5.7万 回視聴 2 週間前
令和元年6月2日放送の、ポツンと一軒家をご覧いただき、大変多くの方々にチャンネル登録していただきました。そして、コメントも多数 ...
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:06:53.49ID:BPu9vubR
山口県の県内勢力

山口市派
下関派
岩国派
徳山(周南)派
萩派
宇部派

完全にバラバラだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:07:52.77ID:BfZSYgnw
>>94
フランスの賃貸物件みたいやな 前の借主の滞納家賃払わないと入居できないとか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:08:12.11ID:YxKOyhUp
>>106
中国人個人ではなく、
経営者が中国人の会社にかわれたりとかもあるんじゃね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:08:35.57ID:nBorjY+a
じゃあ寝るわ(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:09:14.23ID:p6+aiGcp
>>108
でもさ
そういうのって事務所がちゃんとしてたらの前提でしょ?
明菜なんかもう昔の事務所とは切れてで誰も連絡つかないみたいなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:09:51.99ID:xPpFPcju
>>120
…なにもできねぇw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:10:07.83ID:HpVLVyrz
>>114
外国人は土地とかそういう試算を買うのを制限して
國を守ればいいのに日本の政府

フィリピンはそうらしいよ
ただ中国がどんどん島を強奪していってるらしいけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:10:50.48ID:azTr7BLm
>>108
カラオケは無いらしいとか
ただレコ土会社との契約によってはレコード会社が払うこともあるとか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:10:54.99ID:YxKOyhUp
>>113
そんな感じよ
農地というか水田は土地改良区への滞納がこのぐらいあって、これを払うのがプラスみたいな
まあ、それが払えなくて土地を差し押さえらた結果なわけで

耕作放棄地とか言われても、そういう事情もあるわけよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:11:26.60ID:HpVLVyrz
部屋の中に風が入ってこなくて暑いから
頭の髪の毛にウーロン茶を塗りたくってるところ

髪の毛が結構涼しくなる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:11:50.85ID:azTr7BLm
>>129
フィリピンといえばラジャ・フマボン!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:14:27.87ID:xPpFPcju
>>135
基本的にそうですね
あとは都市部の住居(川口市が顕著
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:14:48.18ID:/UMvdppW
全部売っても一日分くらいにしかならないんだろうな
ギャンブル性の高い仕事だわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:14:53.88ID:6gQK5E5U
漁師は獲れさえすれば儲かるから
なかなか違う仕事したくならない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:16:26.13ID:xPpFPcju
>>171
斜面の方向がダメっしょ この物件
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:17:01.26ID:HpVLVyrz
>>169
鹿児島空港から2キロって近すぎる
嘉例川の駅まで鹿児島空港から5キロあるのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:17:03.52ID:tQjalPtp
>>172
当時はヤリまくりだったんだろ。

諸星も光GENJI全盛時代は共演者の女全員食ったりしてたらしいし。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:00.61ID:rdl6GGDe
>>177
崩れないように対策しなくちゃとか道路作らなきゃとかその後の投資分引いてのその値段なんだろね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:01.58ID:/8QJ7L6X
>>178
使い道のない土地買って毎年固定資産税取られて・・・
土地ってのは売りたくても買い手がつかないと売れないよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:08.16ID:BfZSYgnw
伏せたティーカップに入れたスズメバチに刺されて双子の片割れが殺されるんだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:28.66ID:NH0qiWFn
>>172
元々ファンだったとか?
今もちょいちょいCD出してるけど二丁目界隈の人はソッポ向いちゃった感じなのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:43.85ID:HpVLVyrz
>>184
そのGTのチームもってるアレは
明菜の生霊(いきすだま)ののろいにかかったのか
結婚しても妊娠できず不妊治療の末やっと子どもができたという
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:19:40.94ID:tenCdTDN
双子って一人いくともう一人も同じとこついてくんだね
たまたまか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:20:14.56ID:2P7O7M/g
イヤホンで双子のユニゾン聞くの気持ちいいわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:20:40.66ID:TNRcKOJf
又吉ってこんなトークできないんだな
芸人なのに全くトーク広がらないし場を全然フォローできない

鶴瓶の偉大さを知ったわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:22:03.95ID:YxKOyhUp
>>217
鶴瓶は、AMラジオを常に聞いて、
自分が使えるネタを探してるそうだから
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:22:25.59ID:azTr7BLm
>>228
なのに思い出したかのように座ってる時にスカートを抑える仕草が
なんかこう・・・良いな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:22:43.50ID:N1BR8AkJ
>>226
本当に本書いてんのか?ってくらいボキャブラリー乏しい
とっかに向いてないのかもだが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:22:46.19ID:6gQK5E5U
シーグラス小粒できれいなのいっぱい落ちてる浜知ってるけど
子供のころだからもうかれこれ40年は前の記憶
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:10.06ID:rdl6GGDe
>>222
何かでみた一袋1000円とかで売ってるの並べて貼りつけてモザイクアートのようなことしたり
観葉植物の根元飾ったりする人が買うと
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:34.49ID:HpVLVyrz
>>211
まだ因果応報は終わっていない
子どもが災難に巻き込まれるとかも考えられないこともない
>>225
なんか本当に魔界に住んでるとしか思えない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:51.90ID:sFtO3qrN
電話の受話器じゃなくてヘッドセットみたいのじゃダメなのかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:55.44ID:Eq+ASjwS
パニックになるわこんなん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:15.11ID:LPWq6Ie9
空き家バンクの話になるといきなりメンタム消えたけど狙ってるのか?
狙える資金あるのかよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:36.29ID:mX1ipQTR
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:37.85ID:HpVLVyrz
>>220
まあ高橋良明みたいにならなくてよかったなとしか言えない
ちなみに高橋良明没後30年らしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:38.91ID:ZwW8foug
>>232
シーモンキー
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:45.11ID:Eq+ASjwS
令和で1番いい歌だな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:48.84ID:RZQ9Jbne
まーーたパプリカか隣国の回し者かよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:56.86ID:azTr7BLm
>>240
自然薯掘りやすそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:56.94ID:Ryy3tbNG
>>252
俺も子供の頃見つけたと思ってキャッキャしてたら便所のタイルだったよ…(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:25:29.67ID:9RpTLAUK
動きを合わせろと子供たちにあんなに言ってたのにこの2人も合ってないな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:25:41.32ID:azTr7BLm
>>255
兄弟船と姉妹船の違いとか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:25:48.42ID:xPpFPcju
>>213
おそらく
画像中央の、街の方向には出られないよ
出入りは画像の下側からどうぞ。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:26:15.73ID:6gQK5E5U
>>266
投棄されたビンの破片が波で揉まれてカドがとれて
色とりどりのきれいな石に
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:26:22.97ID:YxKOyhUp
>>263
園児でも小学生でもないのに文句を言ってもな

園児の姪はパプリカ大好きだぜ
おしり探偵も

まいんちゃんみたいに、大きいお友達のほうが異質な存在なんだからな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:10.55ID:6gQK5E5U
ガラス瓶自体が減ってるから
シーグラスも減ってるんだろな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:21.83ID:YxKOyhUp
>>277
義兄弟と本当の兄弟の歌だったけど、
両方とも本当の兄弟の歌と思ってた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:55.49ID:NPQmgJkr
俺、牟田口とか一木って誠恵(旧ぬまっき)以下の知能しかなかった仮説を唱えてるんだけど、お前らの見解は?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:28:43.01ID:YxKOyhUp
>>284
それは自然薯じゃなく山芋だと思うのと

いや、買う人がそれでいいならいいけどさあと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:28:46.99ID:xPpFPcju
>>281
!そうか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:29:16.55ID:azTr7BLm
>>286
あの伝説の将軍牟田口廉也のことか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:31:06.19ID:mX1ipQTR
2019年6月21日(金) 26時10分〜27時10分 NHK総合 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

2019年6月24日(月) 27時00分〜27時43分 NHK総合 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:31:35.54ID:HpVLVyrz
>>303
なるほど
うまいこと考えたな

はげちゃんもこっそり精力増強しようと企んでるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:32:04.47ID:azTr7BLm
>>289
http://www.jinenjyo-ooyama.com/?mode=f4
>Q:自然薯は大和いもや長芋と何が違うの?
>A:自然薯は日本原産種、大和芋は南方原産種、長芋は中国原産種です。
>自然薯、大和芋、長芋等を総称して「山芋」と呼びます。
>もともとは山に自生する自然薯だけを山芋と呼んでいましたが、大和芋や長芋等の外来種が加わりそれらも山芋と呼ぶようになりました。
>山芋の特徴で健康に良いとされる粘りは、自然薯>大和芋>長芋の順となっています。
>ダシで倍に伸ばして香りも粘りも生きるのは自然薯だけです。

ちなみにうちでは真っ直ぐな自然薯のことは作り芋と呼んでいる(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:32:29.30ID:KOPeBNLh
遂に幻覚が
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:32:50.64ID:YxKOyhUp
>>301
社会人の年齢の女性の高校の制服姿と、
10代の女性の高校の制服姿が同価値で同種と言えるのかと

まあ、漏れは40代ぐらいが高校の制服を着た姿が至上だと思うけども
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:33:23.71ID:HpVLVyrz
思ったよりも部屋の中が暑くて
熱帯夜状態

眠れんから今んところ起きてる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:33:46.19ID:azTr7BLm
>>300
伝説の愚将
もしくは
伝説のイギリス軍指揮官
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:35:15.55ID:YxKOyhUp
>>320
デザインで値段をつけるものなんて、みんな、そんなもんだけどね
機能は考慮の外に置いて

買いたい人はその値段で買えばいいとしか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:35:19.47ID:P2sxQ3Wy
起きた(´・ω・`)

スタミナつけたいからすたみな太郎に行ってみたいけど近くにはないな…(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:35:58.07ID:azTr7BLm
>>323
罠猟師って奴だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:36:36.74ID:YxKOyhUp
>>324
70代ぐらいまでは女性だろ?
熟女好きは自覚してる

そして、捕獲キター

うしくんも食べられて偽者が登場したみたいだし、いつまで生き残れるのかすら
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:36:50.23ID:NPQmgJkr
>>319
愚だとしても将付けるのすら憚られる、人型サンドバッグ程度の用途が適当
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:37:55.79ID:BfZSYgnw
>>310
郊外の丘陵地の住宅周囲に鬱蒼と茂ってしまって始末に困る蔓性の植物自然薯らしいじゃん
処理請け負って全部刈り取って金もらって 自然薯掘って売ったら二重に金になる
ツルの刈り取りの重労働具合だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:37:59.94ID:rdl6GGDe
>>314
北海道のクリーニング屋さんが生え変わった鹿の角、山で拾って切って売ってるのは見た
犬用のおしゃぶりで匂いに犬の本能が刺激されて犬喜ぶらしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:40:15.85ID:azTr7BLm
>>333
いや「将」が一番重要な点じゃないか
「愚」でありさらに「将」だったからこそ指揮官として凄まじい被害を日本軍に与えたのであって
これが「兵」とかせめて「尉」位だったらもっと被害は少なかったんだから
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:40:42.84ID:P2sxQ3Wy
しゃぶしゃぶってノーパン以外に価値があるのかな?(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:40:56.46ID:xPpFPcju
>>344
合理的だな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:41:42.76ID:NH0qiWFn
>>220
デビュー当時からアングルにはうるさかったイメージが
生まれつきじゃなかったんだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:41:55.14ID:YxKOyhUp
>>350
行ってるって、いつ見ても波瀾爆笑で密着してたお

漬物は残してたので、なんというか納豆ご飯とみそ汁だけ食うなら自分でやれよと思ったけど、
それをやらないのが流儀なんだろうなと
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:42:26.53ID:azTr7BLm
>>340
そういう平地の自然薯は掘るのがクソ重労働になるうえに
折ったら二束三文になるって父ちゃんが言ってた気がする(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:43:45.73ID:YxKOyhUp
>>361
>>364
獄中で生まれたのは設定だからなwwww

髭男爵を貴族じゃないということで訴えようとするレベル
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:44:17.22ID:mVqpD71J
>>317
ずっと付けてるより空気の入れ替え短時間にする方に身体に楽だな、電気料金かかるかもしれないけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:46:31.73ID:BfZSYgnw
>>369
殺さなくてもできるんだということがわかった
姿を消して届けだして時間待てばいい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:46:55.07ID:NPQmgJkr
>>351
なんでもいいけどヤツに猿ぐつわ噛ませて天井から吊し上げて目の前で「ベリンジャ━━━━━!!!!!」て叫びながらバット振りまくったらウンコ漏らすと思う?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:47:38.60ID:Uj9m5asS
これ、本当に原作人気あんの?
ただの胸くそドラマじゃないの?
0391うほ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:47:46.90ID:3Uyf7SmM
空飛ぶタイヤのドラマ版の水野はエロかった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:48:18.40ID:Ryy3tbNG
先っちょだけ、先っちょだけだから(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:48:20.95ID:azTr7BLm
>>384
実際に殺したんなら保険金詐欺じゃないじゃん!
と思ったけど最初からそういう計画で保険入ってたらやっぱ詐欺か(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:48:36.14ID:YxKOyhUp
>>384
認知症が原因と思われる行方不明者が2万人を超えたとかニュースで言ってたような
さすがにこの1年とかではないだろうけど
いや、認知症でもその人数は本当かよレベルだが
そういうのもあるんじゃね、詐病というか、なんかボケちゃっててみたいなことを届け出すときに言うとか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:49:01.78ID:azTr7BLm
>>385
精神注入棒なら
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:50:38.33ID:/8QJ7L6X
>>395
99パーセントは見つかってるらしい。
俺の町も週に数回役所が行方不明老人捜索の放送流してるわw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:51:24.21ID:X3+nafQL
水野美紀 バー事務所辞めて干されてたけどバー系事務所の篠田と出られるのは許されたということか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:52:20.01ID:TcwrXNAG
まりこ様はレタスのしゃぶしゃぶなら
15玉以上食べられると本人も言う
微妙な特技があるんですって
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:52:31.80ID:azTr7BLm
>>402
https://www.weblio.jp/content/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E6%B3%A8%E5%85%A5%E6%A3%92
>【精神注入棒】(せいしんちゅうにゅうぼう)
>旧日本軍において、古参兵・下士官が新兵を「教育」するための体罰に使われた道具。
>棒や鞭のような形態をしており、兵士の尻めがけてフルスイングで叩きつける。
>専用に作られたものから、その場にあるありあわせの道具(竹刀・木刀・バット・ホウキの柄・大しゃもじ等)で代用することもあった。
>これを避けたり受身を取ったりした新兵は、その後に数倍「教育」されることになる。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:52:35.41ID:Ryy3tbNG
>>402
はだしのゲンで見た(´・ω・`)
ケツぶっ叩く棒だお
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:54:11.90ID:Ryy3tbNG
>>419
しゃぶしゃぶするものはゴマだれさえあれば大抵食える(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:54:13.64ID:sFtO3qrN
ハセキョーがクチビルお化けじゃなきゃよかったな。
他にいい人はいなかったのか(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:54:17.59ID:YxKOyhUp
>>415
アヌスと乳首は開発済みだそうだが、
開発してもらったのは男性ではないだろうし

だが、女性は嫌いだが女体は大好き!!という歴史に残る名言を残してる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:55:22.23ID:/8QJ7L6X
>>417
なんか坊さんがカーツ!って肩叩くアレみたいなのに「精神」ってマジックで描いてあったなw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:55:41.28ID:xPpFPcju


世界1位の大坂なおみ(21=日清食品)が、国際公式戦(予選、ツアー下部大会を含む)200勝目を逃した。同43位のプティンツェワ(カザフスタン)にストレート負けを喫した。

同2位のバーティ(オーストラリア)が今大会で優勝すると、1月28日の週から続けてきた世界女王の座から転落する。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:55:47.04ID:YxKOyhUp
>>427
毎日青汁5リットル飲むと、
軽トラの二台分の野菜を食ってるようなもんで結石できるそうだが、
その程度なら問題ない
0436椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 02:56:31.15ID:zhbJFYdf
スジャータ スジャータ♪ 三時のおやつは春日井の甘納豆・・( "・ω・゛)ヨボーン
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:56:54.84ID:YxKOyhUp
>>435
風俗リポートだかの企画で、
SM系のところに行って女王様が、なんだ、こいつ開発済みじゃねえか!!!って見抜かれたとか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:57:10.10ID:xPpFPcju
>>429
レタスチャーハンっ!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:57:52.23ID:rdl6GGDe
誰に言い訳してるんだろう実はモルヒネ渡したのかなあ自分に言い聞かせてるだけで
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:58:32.49ID:azTr7BLm
>>446
四捨五入のデジタル精神ですね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:58:58.91ID:uq76SaCS
知らんがなライチョウとか見せてこの時間
失礼
核弾頭て時速何Kmで落ちてくると思う?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:59:38.95ID:BfZSYgnw
モルヒネ渡そうと持って行ったけど渡すことができないでいるうちに取られちゃったのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:59:59.98ID:CAiBoB+P
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0463うほ
垢版 |
2019/06/21(金) 03:00:12.02ID:3Uyf7SmM
あの日ですか(*´ω`*)?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:00:22.48ID:uvMakCv1
>>452
最近接偶数丸めでないと誤差が大きい方に偏るよね(´・ω・`)
5は丁度真ん中だから
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:00:28.17ID:uq76SaCS
>>455
そんな遅いことない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:01:19.15ID:NPQmgJkr
>>431-432>>444
分かった、夏休み一緒にボケ牟田口の子孫を訪ねて代わりに子孫の目の前で「ベリンジャ━━━━━!!!!!」素振りしよう、俺らに出来ることはもうそれしかない!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:01:24.96ID:uq76SaCS
>>466
おしい。もっと速い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:02:39.24ID:uq76SaCS
>>469
古い!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:03:58.34ID:azTr7BLm
>>468
レイダウン投下って奴だな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:05:08.82ID:uq76SaCS
>>486
弾道弾速度のこと。
0492椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:05:14.40ID:zhbJFYdf
>>476
大気圏外で速度ゼロになってそこから地球の引力で自由落下運動だから空気摩擦とか考慮してマッハ100くらいかな・・(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:05:34.64ID:N1BR8AkJ
友達と電話でめちゃくちゃ喧嘩した後これじゃなくて違うメッセージ流れたなあ
相手が受け取りません的な…まだこっちには言いたいことあったんだが
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:07:34.59ID:uq76SaCS
>>492
時速10万kmか?燃えるます
0506椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:08:05.70ID:zhbJFYdf
>>500
これさえ持ってれば通報されないというアイテムが必ず有るはずだ!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:08:14.53ID:LPWq6Ie9
>>503
不審者だと警察にチエックされるんだっけ
自撮りちん子とかも見られるのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:08:16.56ID:9RpTLAUK
>>500
幼女連れた父親が通報されるというすごい事件も最近あったみたいね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:08:39.96ID:azTr7BLm
>>491
弾道弾はきっちりがっつり減速しないと当たらないって聞いた(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:09:13.94ID:uq76SaCS
暗いドラマだね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:09:40.97ID:rdl6GGDe
>>506
子供と遊びに来た風を装えばいいんだな子供っぽいビニールバッグにおもちゃでも入れとけばいいかな
0520椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:09:50.96ID:zhbJFYdf
>>511
少しは効果ありそうだな(・∀・)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:09:55.87ID:azTr7BLm
>>516
間寛平のあれだろう(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:10:02.13ID:N1BR8AkJ
>>507
せめて撮影したの最近の幾つかだけにして欲しいもんだ
まあ自分は猫ど電柱くらいしか撮影してないけどね(´・ω・`)
0530椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:11:22.30ID:zhbJFYdf
>>517
3分後にはバレて通報される(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:11:46.87ID:uq76SaCS
>>509
当たらない?どこに?核弾頭は地面と接触して爆発するんじゃない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:12:06.15ID:azTr7BLm
>>530
2分で事を済ませて1分で消えておけば良いということだな!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:14:31.96ID:/8QJ7L6X
今時セックスなんて誰とでもやるよね^^
・・・って女の子だます
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:15:26.86ID:uq76SaCS
アイガーか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:15:39.44ID:imjU9Y97
オカンがカップのチャルメラの油そば8個も買って置いてあるが美味いんだろうか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:15:46.97ID:64DiLTJi
おまえら明日が本番だから今日は寝ておけよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:16:18.80ID:uq76SaCS
綺麗だなー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:16:47.23ID:/8QJ7L6X
なあ昔好きだったエロマンガ家って今どうしてんだろうなあ・・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:17:03.37ID:azTr7BLm
>>534
ちゃんと減速させて座標制御しないと凄まじい勢いで目標地点からずれるもんだから
さしもの核でも効果範囲に都市が納められない勢いで外れるんだそうな
まぁそのために小さくても広範囲というのを生かして多弾頭にしてばら撒くという対処法とるから
結局やっぱり減速なんてしないけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:17:15.51ID:9RpTLAUK
山はいいね
山小屋のバイトの募集はあるんだけど管理人の募集はないんだよなあ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:17:17.91ID:cVOAPCMB
>>548
焼いたハンバーグにキノコ類を入れたソースかけたとこに、チーズ散らしてオーブン焼きなんてやってらんないよね(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:18:16.35ID:uq76SaCS
>>562
明日なんかあった?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:18:25.09ID:vyU8xs8R
>>453
1000かな?
0586椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:19:12.53ID:zhbJFYdf
壮大な音楽を聴くとロールプレイングゲームで遊びたくなる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:19:20.86ID:mX1ipQTR
>>581
2019年6月21日(金) 26時10分〜27時10分 NHK総合 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:19:21.63ID:djKPuVnU
>>560
油そば出始めの頃普通のカップ麺みたいに作って不味いって文句言ってくる客がいたっけ
深夜のコンビニ変なの多いしな(´・ω・`)
0592椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:20:39.74ID:zhbJFYdf
>>573
山小屋と言えばラーメン屋さんだね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:20:49.22ID:9RpTLAUK
>>582
凝ったやつもうまいけど最終的には元のとこに戻るよね
天ぷらはてんつゆ、トンカツはソース
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:21:15.90ID:YYRbJQ2z
>>586
そういえば40年以上生きてて一度もロールプレイングゲームってやったことないわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:21:33.83ID:azTr7BLm
>>594
こないだ休止してたばっかりなのに
なんか壊したんだろうか(´・ω・`)
0601椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:22:15.06ID:zhbJFYdf
>>598
ええええ!それは人生の3%くらいは損をしてるぞ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:23:25.30ID:djKPuVnU
>>601
初代ドラクエとか95%が経験値稼ぎ
でもそれが好き、やった分だけ強くなるから(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:23:37.20ID:QKoPzJ06
おはよう
変な時刻に起きてしまった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:23:39.78ID:uq76SaCS
>>571
文長い(
地上に着弾する前に爆発させる。気圧で。
空中で爆発させれば地形や遮蔽物の影響なく100%の仕事する
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:24:23.31ID:YYRbJQ2z
>>606
パチスロは今でも大好き
0615椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:24:45.91ID:zhbJFYdf
>>607
経験値稼ぎだけで貴重な時間を食われるのはイヤだ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:24:46.98ID:imjU9Y97
ドラクエ3ってセーブの電池だっけ?電池切れでセーブできないんじゃね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:25:31.62ID:B8rvKpL6
>>607
そういう感覚だとシューティングやアクションのが好きだなあ
まさに鍛えた分うまくなるし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:26:03.76ID:djKPuVnU
>>611
大人になってくと労力と成果が釣り合わないことを思い知るからな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:26:14.89ID:N1BR8AkJ
>>612
自分は実際にはやったことないwドラクエではずっとスイカ並べられるよう頑張ってたがw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:26:20.34ID:QKoPzJ06
>>618
とりあえずお茶で
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:26:54.25ID:YYRbJQ2z
アイガーって無理矢理日本に当てはめると長野県あたりになるのかなぁ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:27:10.41ID:azTr7BLm
>>610
空中というと・・・高度100km位のあれだな!
あの通信網がすげーことになったとかいうあの!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:27:29.05ID:djKPuVnU
>>614
意識高い系(´・ω・`)
でもやり慣れたことも環境変えれば新鮮に感じるか
0631椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:28:21.67ID:zhbJFYdf
ピッケル職人の健康維持には毎朝の青字が欠かせない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:28:34.67ID:uq76SaCS
スイスて永世中立とか言ってるけど一家に一丁銃があるんだよな
侵略されたら国民が兵隊なんだってさ 日本も見習いたいね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:28:56.31ID:djKPuVnU
>>623
リメイク版は超絶ぬるくなってる
ドラクエ2はサマルトリアの最強装備がてつのやりだったりロンダルキアの地獄がマゾいのに(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:29:36.15ID:YxKOyhUp
[芸+]【速報】米総合格闘技UFCでジャスティン・ビーバーがトム・クルーズと闘うことを承認!
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1561055237/
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:29:44.71ID:QKoPzJ06
>>632
永世中立だから自分で守らないとならないからかな
0638椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:29:47.44ID:zhbJFYdf
>>632
全米ライフル協会「そうだ!そうだ!もっと言ったれ!」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:29:53.97ID:azTr7BLm
>>632
中立ってことはどこの国にも見方しないってことだから
最悪全世界を敵に廻して戦争する覚悟は要るからな!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:31:27.02ID:uq76SaCS
>>627
なんのこと言ってんのかわかんない
電磁パルスじゃない
地上から1000m位で爆発
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:32:10.60ID:DCPrLsnQ
>>626
日本のマッターホルンと云われる北アルプスにある槍ヶ岳が、超難易度高くなってるといえば分かりやすい(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:32:14.92ID:evgjpweK
>>621
アクションは上手い人はどんどん進めるので無駄がない
あまり上手くない人はゆっくり進むので少し無駄
一定水準の腕に達しない人はいつまでも進まなくて何もかもが無駄
RPGは誰がやっても時間が無駄にならないという安心感がある
0650椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:33:03.49ID:zhbJFYdf
この辺に住んでる人たちは買い物とかどうしてるんだろ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:33:44.58ID:9RpTLAUK
>>648
うまいへた関係なくやった分だけレベルも上がるし金も貯まるからな
来世は勇者になりたい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:34:01.98ID:azTr7BLm
>>644
昔やった核バリアー構想のあれだよ!
自国の上空に高濃度の放射線帯を展開すれば
敵の弾頭の起爆装置は焼き切れるし中性子で弾頭の放射性物質もあれできるじゃん!
って一発だけ試しにやってみたら地上がどえらいことになったってあの
都市伝説怪談だよ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:34:35.95ID:djKPuVnU
>>621
>>648
マリオ2とかロックマンは何回やってもクリアできんかったなぁ
RPGは狩り効率考えたり武器のコスパ考えたりするのが好き(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:34:48.12ID:N1BR8AkJ
>>648
ファイアーエムブレムは多分50回くらいプレイした
周り強くすればいいからサクサク進むのが楽しくてw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:35:25.75ID:YYRbJQ2z
>>650
ヤオコー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:36:16.32ID:jVyQVA+d
>>656
スーマリ2はパズル的な要素がかなり強いからなあ・・・
星12個くらいしか並べられなかった
0664椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:36:50.55ID:zhbJFYdf
>>660
ヤオコー国際的だな(・∀・)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:36:58.58ID:evgjpweK
>>653
アルフはハマってるけどバズはほんと下手なんだよなあ
何十年も演じてるキャラなのにいまだに違和感しかない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:37:01.57ID:9RpTLAUK
>>658
ゲーム作るのは簡単だけどいいゲーム作るのはほんと難しいよね
サクサク度のバランスに正解がない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:37:12.71ID:azTr7BLm
>>646
左手でハンドル持って右手でAピラーを
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:37:35.26ID:bQgGPwkr
バッハ・アルプ・ゼー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:37:36.66ID:Or2Rk2DV
天国ってこんなとこなのかな?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:38:02.11ID:jVyQVA+d
>>667
縦シューティングなんてFCのザナック以上にバランスがいいゲーム見たことない(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:38:29.59ID:9RpTLAUK
>>660
ヤオコーのポイントカード作ったんだけど個人情報登録してない
もうポイント消えてるかな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:39:04.41ID:YYRbJQ2z
宝くじで10億手に入れたら行ってみてもいい場所
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:39:25.32ID:N1BR8AkJ
>>667
ほぼSFでゲーム止めてるけどロード長いのはめんどい。ゲームすぐさせろだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:39:57.41ID:djKPuVnU
>>658
ファイアーエムブレムは詰め将棋的要素強かったなぁ
ゴリ押ししてよく死んだ、あと敵の命中率は当てにならん(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:40:29.84ID:QKoPzJ06
ひょっとしてフィラー43分で切れるのかね
0683みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:03.94ID:5OL1Lgno
あす金曜深夜は
6/22(土) 2:10〜3:10
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
6/22(土) 3:10〜4:08
小笠原「父島の海」

なお土曜深夜はMLBのため映像散歩はありません
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:10.71ID:azTr7BLm
>>673
天国というところは素晴らしい所なため連れて行かれた人は誰も帰ってこない
まるで北朝鮮のような所

というジョークがあったようななかったような
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:20.78ID:YYRbJQ2z
>>674
俺もヤオコーのポイントカード持ってるけど個人情報入力した記憶ないよ
裏面に署名はしてあるけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:24.70ID:djKPuVnU
>>672
おれはスターソルジャー好き
16面までクリアしたことないけど(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:24.76ID:uq76SaCS
>>652
ごめん。猫のノミ取りしてたわ
なんかノミがいっぱい発生してね
0689椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:25.01ID:zhbJFYdf
>>680
駅まで歩いて何分ですか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:42:16.60ID:bQgGPwkr
>>681
ですね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:42:25.07ID:N1BR8AkJ
>>679
オグマをめちゃくちゃ強くして壊れた剣持たせて他キャラレベルアップに使ってた(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:42:29.33ID:9RpTLAUK
>>671
お釈迦様は優しいからほんとのこと言わないけど
現世と呼んでるこの今いる世界が実は地獄なんだ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:42:45.19ID:evgjpweK
>>679
その点シャイニングフォースは撤退すれば無限に経験値が入って根気さえあればひたすらレベリングできる
0699みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/21(金) 03:43:03.32ID:5OL1Lgno
リアルおんじがキ…
来ないまま突然オワタ(´・ω・`)ららららー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:43:05.70ID:djKPuVnU
>>688
夏にかけてノミ発生しまくるよな
丹念にとっても次の日またうじゃうじゃいるし(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:43:11.15ID:azTr7BLm
>>688
ノミ行為ってのがなんのことなのかさっぱりわからなかった
純真な子供の頃(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:43:14.36ID:bQgGPwkr
ららららー(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:43:48.17ID:azTr7BLm
>>699
元傭兵か
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:43:51.56ID:YuF7KKiG
>>705
それは財津一郎
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:44:22.06ID:YYRbJQ2z
ちょうど30年前か
パチンコ覚えた年だ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:44:30.81ID:djKPuVnU
>>697
ファイアーエムブレム外伝がそういうシステムだったな
クラスチェンジ無限ループで村人最強とか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:44:45.13ID:bQgGPwkr
当時の最新のCG感(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:45:06.01ID:jVyQVA+d
>>714
あの女の子が大人になってすげー美人になった、という事実も大きいよね(・∀・)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:45:11.92ID:uq76SaCS
>>700
そう(´・ω・`)取っても取っても(広末
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:45:33.24ID:YYRbJQ2z
>>706
東武宇都宮
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:45:59.31ID:bQgGPwkr
青クジラ黄色クジラ赤クジラ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:46:42.31ID:azTr7BLm
>>726
あれ岡本真夜だったのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:46:55.95ID:jVyQVA+d
>>729
80年代半ばに小学生やってた世代なら、だいたい小学校で歌ったと思う。
みんなのうたの影響力ってすげえよね。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:47:09.79ID:cVOAPCMB
>>695
??(´・ω・`)

Spotifyをアップデートしたら使いにくくなってて困惑なう(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:47:23.57ID:RRoNFPLP
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:47:44.82ID:uq76SaCS
チビ 差別じゃないハゲも
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:48:07.90ID:bQgGPwkr
>>742
こないだごごウタに出てたような
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:48:28.03ID:bQgGPwkr
いぬー(´・ω・`)いぬー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:48:34.11ID:RRoNFPLP
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:48:50.80ID:azTr7BLm
>>742
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B3%89%E9%80%B8%E9%83%8E
>大泉 逸郎(おおいずみ いつろう、1942年4月17日 - )は、日本の演歌歌手。

> 2011年に脳梗塞を起こした。命に別状はなかったものの、2019年現在でも後遺症が残る
との噂
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:49:11.50ID:YuF7KKiG
この映像も久々に見るわ・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:49:24.51ID:uq76SaCS
>>736
チッ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:49:36.96ID:bQgGPwkr
美しい雪
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:50:11.48ID:uq76SaCS
敬礼しそこねた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:50:21.77ID:bQgGPwkr
JOQG-DTV
NHK盛岡総合デジタルテレビジョン
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:50:54.33ID:YuF7KKiG
>>765
俺、脳梗塞経験してから大腸がんになっても生きてますw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:51:50.25ID:YYRbJQ2z
>>765
元テレ東アナの大橋未歩も脳梗塞やってた気がする
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:52:13.59ID:bQgGPwkr
須田爺(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:52:17.48ID:A/nu7ISG
すだ爺じゃ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:52:38.24ID:azTr7BLm
>>776
確か捕まえたことはある
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:52:47.03ID:uq76SaCS
>>776
あるよ。田舎にしかいないよもう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:52:49.18ID:YYRbJQ2z
須田哲夫
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:52:52.21ID:djKPuVnU
>>776
バケツにとって持って帰ったけど全部死なせちゃうな
そして甲殻類が死ぬと臭いこと(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:53:14.54ID:Z7vLYZWM
かわいい(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:53:53.57ID:55vI1bNV
脳系の病気は3分の1が死に3分の1が後遺症が残り3分の1が無事社会復帰するって聞いた
0794寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/21(金) 03:54:18.68ID:BTKSKO6Q
>>777
>>787
>>788
>>790
俺も1〜2回しか見つけたことないわ…
田舎に行くと、沢蟹の甘露煮みたいなの売ってたよね。
今もあるのかなぁ…
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:54:34.05ID:Z7vLYZWM
ずっとかわいい小鳥を見ていたい(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:54:48.04ID:64DiLTJi
タブ 葉は線香に
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:55:00.36ID:uq76SaCS
いいお値段しそうね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:56:23.34ID:bQgGPwkr
スダジイ「ちょーっとまったあー」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:56:40.39ID:64DiLTJi
コブナはもっと水辺かと思った
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:56:46.79ID:azTr7BLm
>>802
残りは自殺すらできないほどの重度の後遺症か(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:56:48.63ID:YuF7KKiG
TABのキー?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:58:21.15ID:Z7vLYZWM
おじいさんの機織り(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:58:23.34ID:uq76SaCS
高そうだね
0815寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/21(金) 03:58:24.27ID:BTKSKO6Q
いつも思うのだが…
こうして染めた着物って洗濯したら色落ちするのかしら…
心配で眠れないわ…
0816椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 03:58:50.06ID:zhbJFYdf
絞り取られる須田爺さん・・(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:58:50.84ID:64DiLTJi
シイは切らなくても勝手にコケることが多い
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:59:15.84ID:Z7vLYZWM
きゃわわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:59:59.90ID:LVar5x3U
よじー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:00.03ID:CAiBoB+P
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:19.21ID:bQgGPwkr
森から生まれた森太郎(´・ω・`)
0829椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:22.36ID:zhbJFYdf
>>815
ジーンズだって色落ちしたらカッコいいだろ? それと同じさ(・∀・)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:51.47ID:jVyQVA+d
>>814
初回から最終回までが平安時代の大河って
・風と雲と虹と
・炎立つ(異説はあるが)
・平清盛
の3つだけかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:01:00.23ID:uq76SaCS
日野のトラック嫌い クラッチ壊れる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:01:30.51ID:bQgGPwkr
みらんしょ
0843椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 04:02:20.52ID:zhbJFYdf
>>837
自称イケメンも大丈夫さ(・∀・)
0845寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/21(金) 04:02:29.21ID:BTKSKO6Q
>>830
伊勢海老も採れるらしいよ
つーか伊勢海老って伊勢じゃなくてもいるのな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:02:50.22ID:jVyQVA+d
>>833
「わちゃんがなぜ唯を好むのか」を想像すると、わちゃんの奥底にある狂気を感じる
0853椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 04:03:36.34ID:zhbJFYdf
>>838
和服は縫い糸を解いて板に貼り付けて洗うからね、高いよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:04:34.25ID:TMsN1rQb
おれ宇宙人だけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:04:47.45ID:azTr7BLm
>>845
イソエビが訛ってイセエビ説もあるとか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:04:57.83ID:evgjpweK
>>848
ショートケーキのイチゴ食べちゃうのとかサイコパスだもんね
でもかわいいから騙されちゃう
0868寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/21(金) 04:05:06.53ID:BTKSKO6Q
>>846
食事シミとかどうするんだろう?
今の浴衣だと洗濯機でも洗えるのあるけれど
0871椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 04:05:19.64ID:zhbJFYdf
>>856
町を歩いてるとときどき宇宙人に会うよ(・∀・)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:05:20.15ID:uq76SaCS
電車も衝突防止システムつければいいのにね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:05:31.27ID:bQgGPwkr
発砲中です(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:06:08.08ID:jVyQVA+d
>>862
みんなのうたの「我々は宇宙人だ」を聞くと、そのことばは「それ当たり前だろ」と思うようになる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:06:25.33ID:azTr7BLm
>>857
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%83%B3%E5%8D%8A%E5%B3%B6
>ユカタン半島

>ユカタンとは、現地語で「お前の言っていることが解らない」を意味するYuk ak katán(あるいはMa' k u'uyik a t'àani')が由来とされ、
>交易商人が地名を聞いたときに現地人が答えたものを勘違いして伝えてしまったのが語源である
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:06:46.33ID:djKPuVnU
>>868
拭いたり叩いたり染み抜き技術があるんでしょ
力士のマワシでさえ洗わないからな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:08:15.90ID:uq76SaCS
三大お茶て
静岡 八女 鹿児島 だっけ?
0908寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/21(金) 04:08:30.64ID:BTKSKO6Q
>>863
最近100円で売りに出されている家を見つけた…
なんか買ってしまいそう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:08:35.36ID:Or2Rk2DV
>>897
カフェインが合わないのかも
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:08:35.99ID:/99TzA3m
熱くて渋くて苦い中にほんのり甘いのが美味しいんだよ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:08:36.99ID:1Gu/wD5b
>>875
なんか、スタッフの人の話ではちゃんと本物の消防服だと断熱してて涼しいと言ってたな
機動隊やったときに盾がメチャ重かった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:09:48.24ID:bQgGPwkr
櫻子(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:10:06.26ID:1Gu/wD5b
>>896
うん、イトーヨーカドーは他のスーパーやスーツ量販店より安い
全部化学繊維だけど逆に気を遣わずに使える
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:10:47.93ID:uq76SaCS
>>924
会って何したの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:10:55.98ID:Or2Rk2DV
抹茶入り玄米茶が好き
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:11:22.80ID:bQgGPwkr
星の村
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:11:46.31ID:uq76SaCS
>>935
だね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:11:56.37ID:azTr7BLm
>>909
ローカル女子の遠吠えNHKでアニメ化しないかな・・・
0950寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/21(金) 04:12:10.56ID:BTKSKO6Q
>>885
俺がサラリーマンになった頃、形状記憶ワイシャツが出た。
洗ってもシワにならないというやつ…
買ったけれどやっぱり糊がビシッとしてるワイシャツが好きだった@俺
スーツもアイロンした方が良い
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:13:22.40ID:uq76SaCS
>>941
アホか?まずは手つなぐとこからだろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:14:55.09ID:bQgGPwkr
スローでこの音楽w
0971寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/21(金) 04:15:19.44ID:BTKSKO6Q
>>918
>>919
地図で見たらやっぱり不便な場所にあったね
現状販売だから相当手を入れないと住めないだろうなぁ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:15:32.55ID:uq76SaCS
なんなんだこの女
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:16:23.18ID:azTr7BLm
>>963
これは・・・牧の原!(あてずっぽう)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:17:08.69ID:9RpTLAUK
>>969
お茶に関しては自分で作っても安上がりにならなかったりするしな
麦茶をペットボトルで買ってくる人はよく分からん(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:17:48.95ID:Lk5nTw/U
職場で同僚が差し入れた新茶を、ホコリが浮いてるって流しに捨てたジジイがいたわ
無知って怖いな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:18:46.37ID:/UMvdppW
お茶も甘いほうがいいのかね
おれは苦みが強いほうが好きなんだが
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:19:09.13ID:azTr7BLm
>>983
右のほうにあるやぐらのような構造物にうっすらと見覚えが
0991椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/21(金) 04:19:30.71ID:zhbJFYdf
グラムなんぼやねん?(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:19:40.28ID:FAt0U8mq
>>988
俺も苦味がややある方がいいな・・・
人の好みだし、いろいろだろうね。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:20:05.83ID:bQgGPwkr
>>991
末端価格で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況