チコちゃんに叱られる!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:58:08.02ID:BnCtZgjb
眉毛が長くなる秘密に、岡村隆史さん思わずぼう然。四葉のクローバーが生まれる謎では、四葉を見つけるコツも紹介。「蚊が血を吸うのはなぜ」ではある方の朗読も登場です
他にも「トランプの絵札の謎」も紹介。ゲストの足立梨花さん、小峠英二さんも思いっきり叱られてしまいます。
「眉毛の問い」では人体の不思議が、「四葉の問い」では生き物の神秘が、「トランプの問い」には世界の歴史が、今の季節気になる蚊もなぜか愛おしく見えてきます。世の中は素朴な疑問に満ちている、チコちゃんと岡村さんのトークも絶好調。必ず誰かに話したくなる話題満載。ご家族一緒に、ぜひお楽しみください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況